旦那の小遣い

レス147 HIT数 12696 あ+ あ-

2008/05/02 18:55(更新日時)

旦那の小遣いで皆様のご意見を聞かせてください🙇

お給料💰手取り20~22万円
小遣い👛月3万円
ガソリン煙草代🚬込です。
月10日 20日 30日に各1万円渡しています。
お昼はお弁当🍱お茶🍵持参 缶コーヒー☕も家に買って置いているのを持っていきます。

私は旦那に厳しすぎるのでしょうか😢?

No.194273 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 みなさん頑張ってますね☆家は、事情があり旦那からは15万しか貰えてません。旦那の実家に5万入れます。なので15万です。旦那は中距離運転手なの… ありがとうございます☺💫
旦那様のお給料👛から5万💸ご実家てお小遣い👛5万は厳しいですね(>_<)
私なら不平不満👿🔥がたまって💣なってるかも…💧

私はパートですが😢家事との両立でいっぱいいっぱいになる時があります。

匿名さんお仕事フルでされているのですのね😚お疲れ様です💕お体大切にされてくださいね💖
4月からは少しでもゆっくりされてください(*^_^*)❤

No.52

>> 50 ありがとうございます☺🔥 新婚さん超ハ~ドな生活じゃないですか((😲))睡眠足りてますか❓体大丈夫ですか❓この生活でお弁当🍱は厳しいですよ … 正直辛いです😥一度起きると寝付けないこともあるし体は冷えちゃうし😱
周りは起きないで寝てろって言うんですけど気になっちゃって😩
寝るとすぐ朝って感じでお弁当作る余裕なしです😥テレビなんてほとんどみませんよ😩

• << 54 ありがとうございます☺✨ 妻の鏡みたいですね💖本当にすごいと思います😍 でも旦那様も大事でしょうが🎀新婚さんのお体も大切です(^_^)v🎀 ゆっくり睡眠をとる日もつくってくださいね😊ストレスにも効くみたいです❤

No.53

うちも手取りが同じくらいで
夫の小遣いは1万円です➰
お弁当は持たせてます。
酒も🚬もしません。

少なすぎだと思いますが本人は
「これでいい」って言ってます☺

• << 55 ありがとうございます☺💨 お小遣い👛1万円ですかぁ😍良いですね❤ 実はうちは🚬⛽のけたら1万3千👛くらいだと思います😃 旦那はきっと🚬⛽合わせて2万9千で小遣い👛多いと思ってるんでしょう😂気付いた時がちょっぴり怖いですね😁💧💧

No.54

>> 52 正直辛いです😥一度起きると寝付けないこともあるし体は冷えちゃうし😱 周りは起きないで寝てろって言うんですけど気になっちゃって😩 寝るとすぐ朝… ありがとうございます☺✨
妻の鏡みたいですね💖本当にすごいと思います😍

でも旦那様も大事でしょうが🎀新婚さんのお体も大切です(^_^)v🎀
ゆっくり睡眠をとる日もつくってくださいね😊ストレスにも効くみたいです❤

• << 56 やった~✌✌✌今日は夜ご飯いらないみたいです😁😁😁 たまにはこんな日があるのもいいですよねぇ☺ 今日はもうなにもしないでお風呂入ります✌✌✌✌✌✌✌

No.55

>> 53 うちも手取りが同じくらいで 夫の小遣いは1万円です➰ お弁当は持たせてます。 酒も🚬もしません。 少なすぎだと思いますが本人は 「これでい… ありがとうございます☺💨
お小遣い👛1万円ですかぁ😍良いですね❤
実はうちは🚬⛽のけたら1万3千👛くらいだと思います😃
旦那はきっと🚬⛽合わせて2万9千で小遣い👛多いと思ってるんでしょう😂気付いた時がちょっぴり怖いですね😁💧💧

No.56

>> 54 ありがとうございます☺✨ 妻の鏡みたいですね💖本当にすごいと思います😍 でも旦那様も大事でしょうが🎀新婚さんのお体も大切です(^_^)v🎀… やった~✌✌✌今日は夜ご飯いらないみたいです😁😁😁
たまにはこんな日があるのもいいですよねぇ☺
今日はもうなにもしないでお風呂入ります✌✌✌✌✌✌✌

No.57

>> 56 💕良かった(*^-^)ノ💕

ゆっくり休んでのんびり📺💕見てお体癒してくださいね(*^_^*)❤

No.58

>> 57 はい😁ゆっくりしてます☺昨日あまり眠れてないんで今日は旦那様が帰ってくるまで爆睡します😁

No.59

>> 58 毎日お疲れさまです💕(*^_^*)❤
ぐっすりお休みなさい😊💤💤❤

No.60

>> 59 結局洗濯😱旦那様のシャツのアイロン掛け部屋の掃除しました😥主婦に休みはないです😁✌
まぁ普段できないとこまで掃除できてすっきり☺
ちなみに今日は旦那様は福岡日帰り出張のため5000円持っていきました😱返せ~😩😂😩
交通費は会社持ちだけど一応持たせないと心配ですからね😥

No.61

>> 60 あらら(^。^;)ずいぶん頑張りましたね😚🌟思わず時間があればしてしまうやはり妻の鏡ですね☺❤
でもそろそろ休んだ方が良いですよ😊💕

旦那様は出張ですかぁ😃
お金💸💸出したくはないけど出張だと心配ですよね😚

No.62

>> 61 木曜日に旦那様の両親が来るんではりきって掃除しました😁✌普段からやってるつもりだけど気合い入りますよね😂
優しい両親なんですけどね☺
出張にはお金と保険証持たせないと心配です😥
何があるかわからないですからね😱

No.63

>> 62 保険証(^。^;)愛する旦那様に心配はつきないですね💕

ご両親様👴👵💕は優しくても緊張しますよね😁💧💧
掃除お疲れ様でした😚💕

No.64

>> 63 いや~ほんと旦那様が大好きで困っちゃいます☺
いらッとさせられることもしばしばなんですがあの笑顔に弱い😱
だけど金銭面だけは甘くならないようにがんばってます💪💪💪

No.65

>> 64 きっと素敵な旦那様
🌟👨🌟なのでしょう😊💕 新婚さんも可愛い方ですね💖☺💖

💬読んだら💕ラブラブ💕が伝わってきます(*^_^*)ほんわかしていい感じですね❤

う~ん羨ましい😍

No.66

>> 65 おはようございます☺眠いです😱
今から仕事行ってきます😁
旦那様はやっぱり2時頃に帰ってきました😂昨日はご飯いらなかったので起きずにベッドにいました✌

No.67

>> 66 いつも💬ありがとうございます☺💕
遅くなってごめんなさい🙇🙇

新婚さん😃お元気ですか?夜中の2時って一番寒い時間帯ですよね⛄❄風邪気を付けてくださいねo(^-^)o💕

新婚さんは旦那様と仕事の休みは一緒ですか?

No.68

>> 67 こんにちは☺
旦那様とは仕事の休みもバラバラです😥
私が有給休暇とって休みを合わせたりします😊

No.69

>> 68 新婚さんもお休みバラバラなんですね😃生活の時間帯⏳ちがうと寂しくないですか😢❓❓

うちも休みバラバラで😢私が仕事で旦那が休みの時はなぜか気持ちが落ち着かないです😔💧

No.70

>> 69 こんばんは☺ホウレン草たくさん湯がいて小分けにして冷凍しました😊✌
いや~これが結構面倒なんですよね😥だけどあとが楽なんです😚
休みがバラバラだし時間も合わないんで寂しいです😢はい✋でも諦めてます😂
でも二人でブログ作ってるから交換日記みたいで楽しいですよ☺パソコン持ってますか❓

No.71

>> 70 新婚さんお疲れさまです(^o^)/💕

ほうれん草🌱手が痒くなるのであまりしないですね…😢でも栄養たっぷりで体に良いんですよね❤茹でて❄冷凍❄ですね💡今度やってみます🙋💕

一緒にいる時間をなるべく大切にしようと思っているのですがケンカしたり😢疲れてたりで❤💑❤ラブラブが感じられない時があります。

No.72

>> 71 ブロッコリーもゆでて冷凍します✌ニラとかもやしとかも洗って使いやすい大きさに切って水気をとって小分けにして冷凍してます☺傷まないし使いきれないともったいないので便利ですよ😊✌あとハンバーグのときもお弁当用にミニを作って冷凍してるし餃子も焼いて冷凍してチンしてお弁当に入れられます😊冷凍食品買わないで済みます😁
旦那様とあまりいる時間ないんであんまり喧嘩しません😁
言い合いになったことないんです☺
せっかくの時間言い合いに使うともったいないですから😣
ほんの少し冷静になってムッとしても我慢😁機嫌がいいときに小出しに愚痴を言います☺意外と効果ありますよ✌

• << 74 新婚さんありがとうございます☺💕 ニラも冷凍出来るんですね😲💦よく余って捨ててたので最近は買ってなかったです😃💧冷凍食品高いから食費も減らせるかも⁉ 新婚さんすごいですね(*^_^*)💕

No.73

みなさん今晩は
はじめまして 結婚して5ヶ月 妊娠3ヶ月の
共働き主婦です
うちは 各自十五万ずつだして 残りはお互いのおこずかいになってます合計30万あるのだけどなかなか貯金ができず
また やりくりのコツなどおしえてください
よろしくお願いします

• << 75 新婚73さん💬ありがとうございます(^o^)/💕 妊娠5ヶ月で働かれて大丈夫ですか😨?手取り15万以上って仕事ハードですよね💧お体大事にしてください☺ 生活費お小遣いのけて30万👛羨ましい~😍 節約は、うちはまだ始めたばかりなので😁アドバイスにならないですが…😚 まず食費とか月いくら💸💸いるのかを把握して、外食を減らしました😃❤ 旦那の昼食出来るときはお弁当🍱作っています😉❤ ☕は買いだめしたのを持っていってもらっています😊❤ 今、食品の冷凍を新婚さんに💬色々教えていただいていますので実践していこうと思っています😚

No.74

>> 72 ブロッコリーもゆでて冷凍します✌ニラとかもやしとかも洗って使いやすい大きさに切って水気をとって小分けにして冷凍してます☺傷まないし使いきれな… 新婚さんありがとうございます☺💕

ニラも冷凍出来るんですね😲💦よく余って捨ててたので最近は買ってなかったです😃💧冷凍食品高いから食費も減らせるかも⁉

新婚さんすごいですね(*^_^*)💕

• << 76 私ケチなんで😁色々と工夫してます😊 他にもヒジキや切り干し大根の煮物などもお弁当用に小分けして冷凍しておくこともできるし☺夕飯を少しお弁当用に残せると楽ですよ😁 カレーのルーなんかは業務用の大きいのを買って割ってジップロックとか袋に入れてそれも冷凍庫😊 業務用は1キロ800円しないくらいで普通のは190グラムで178円前後なので🉐なんです😍3~4月から色々な物の値段が上がりますので買いだめすることをお勧めします😊トイレットペーパーやティッシュ、カレールーやシチュールー☺腐らないものや保存の効くものは買いだめしてます☺うちにはトイレットペーパーが100個くらいあります😁ティッシュは50箱くらい✌

No.75

>> 73 みなさん今晩は はじめまして 結婚して5ヶ月 妊娠3ヶ月の 共働き主婦です うちは 各自十五万ずつだして 残りはお互いのおこずかいになってま… 新婚73さん💬ありがとうございます(^o^)/💕

妊娠5ヶ月で働かれて大丈夫ですか😨?手取り15万以上って仕事ハードですよね💧お体大事にしてください☺

生活費お小遣いのけて30万👛羨ましい~😍

節約は、うちはまだ始めたばかりなので😁アドバイスにならないですが…😚

まず食費とか月いくら💸💸いるのかを把握して、外食を減らしました😃❤
旦那の昼食出来るときはお弁当🍱作っています😉❤
☕は買いだめしたのを持っていってもらっています😊❤

今、食品の冷凍を新婚さんに💬色々教えていただいていますので実践していこうと思っています😚

No.76

>> 74 新婚さんありがとうございます☺💕 ニラも冷凍出来るんですね😲💦よく余って捨ててたので最近は買ってなかったです😃💧冷凍食品高いから食費も減ら… 私ケチなんで😁色々と工夫してます😊
他にもヒジキや切り干し大根の煮物などもお弁当用に小分けして冷凍しておくこともできるし☺夕飯を少しお弁当用に残せると楽ですよ😁
カレーのルーなんかは業務用の大きいのを買って割ってジップロックとか袋に入れてそれも冷凍庫😊
業務用は1キロ800円しないくらいで普通のは190グラムで178円前後なので🉐なんです😍3~4月から色々な物の値段が上がりますので買いだめすることをお勧めします😊トイレットペーパーやティッシュ、カレールーやシチュールー☺腐らないものや保存の効くものは買いだめしてます☺うちにはトイレットペーパーが100個くらいあります😁ティッシュは50箱くらい✌

No.77

>> 76 ありがとうございます
(*^-^)ノ💖

新婚さんの料理レパートリー多いですね😍すごく参考になります💕

まずは料理をしない始まらないですね😁苦手なんですよ😥少しずつして冷凍しよっ😚

新婚さん🏠の冷凍庫きっと大きいですよね😲うちは小さいからすぐいっぱいになります(^。^;)

3月から値上げですか~(ToT)厳しい💧トイレットペーパー☁100個~😲さすがですね😍
2月いっぱいに買いだめします🙋💕
教えてくださってありがとうございます(*^_^*)💖

No.78

>> 77 うちの冷蔵庫は大きいです✌
キッチン周りと洗濯機はケチらずいいものを買いました😁
おかげでテレビはまだブラウン管テレビです😂
私は料理が好きだし昔独り暮らしをしていて本を見ながら勉強してたので役にたってます☺
きっと主さんもがんばってるんでしょうね😊旦那さんにもきっと伝わってますよ☺

• << 80 ありがとうございます (*^_^*)💕 新婚さんやっぱり料理好きなんですね☺💕旦那さまは幸せですね💕 うちも📺はまだ変えてないです😁 冷蔵庫大きい方が良かったぁ💧💧部屋が狭いから広く見せたくて😥もう一つ小さい冷凍庫買った方が良さそうです😢 冷凍食品怖くてかえないですよね😭自分で料理して冷凍頑張ります(^o^)/💖

No.79

みなさん こんばんわあ
結婚5ヶ月で 妊娠は3ヶ月ですw
まだ おなかも めだってないので
大丈夫かなって かんじなんですけどねw
今一番大事な時期らしいので
適当に さぼってます(爆)
実家の食堂の手伝いで
調理場でお仕事なので
さぼるきになれば・・・
たぶん 8ヶ月くらいまでは 
仕事してるんじゃないかなああ
仕事で 料理?もどきをしてるぶん 自宅ではほとんどせず・・・
二日に一回?w
は お惣菜かって すましてます・・・
だめだと わかってても めんどくさくて・・・
台所たてません
お弁当も 新婚当初1週間で 断念w
朝は 苦手だ~って ことで
お昼はつくってません おこずかいの
なかで お昼ごはんたべてるみたいです
ほんと悪妻ですよねえ・・・

• << 82 ありがとうございます (*^-^)ノ💕 皆えてふてがあるから自分が出来ることを少しずつやっていったら良いのかなって思います😚💖 新婚73さんは妊娠5ヶ月で働かれてるんですからすごいと思う😚💕 私なら妊娠を理由に仕事辞めてうちでゴロゴロしてるかも😁です❤ 旦那さまのお小遣いいくらあるかご存じですか😃?たくさんあるならお昼は出してもらっても良いと思いますよ😉💕 うちは月小遣い2万9千👛でガソリン⛽タバコ🚬込みですf^_^;。また減らそうと考えています👿鬼嫁ですね😁🌟 あと、1ヶ月のかかる食費を出してみるのはいいですよ😊💕

No.80

>> 78 うちの冷蔵庫は大きいです✌ キッチン周りと洗濯機はケチらずいいものを買いました😁 おかげでテレビはまだブラウン管テレビです😂 私は料理が好き… ありがとうございます
(*^_^*)💕

新婚さんやっぱり料理好きなんですね☺💕旦那さまは幸せですね💕

うちも📺はまだ変えてないです😁
冷蔵庫大きい方が良かったぁ💧💧部屋が狭いから広く見せたくて😥もう一つ小さい冷凍庫買った方が良さそうです😢

冷凍食品怖くてかえないですよね😭自分で料理して冷凍頑張ります(^o^)/💖

No.81

>> 80 大きいテレビ欲しいですね😣
うちのは28インチで小さいんです😢
冷蔵庫大きいのがいいですよ😁
二台だと電気代高くなりそうですよ😠
今日は昼休みに家に帰って旦那様にご飯食べさせました💪三日連続作れたんでよかったです😁

• << 83 ありがとうございます (^o^)/💕 3日連続ですか🎊お疲れ様です☺頑張られましたね❤ 会社のお昼休みに旦那様のお昼を作りに🏠に帰るってなかなか出来ないですよ😚スゴイなぁ💕 冷凍庫やっぱり電気代かかりますよね😢心配だったんです。 今の冷蔵庫で頑張ってみるしかないですね💕 📺ギリギリまで今の使おうと思っています😃安くなるかな~と少し期待しています😁🌟 新婚さんは📺買う予定ありますか?

No.82

>> 79 みなさん こんばんわあ 結婚5ヶ月で 妊娠は3ヶ月ですw まだ おなかも めだってないので 大丈夫かなって かんじなんですけどねw 今一番大… ありがとうございます
(*^-^)ノ💕

皆えてふてがあるから自分が出来ることを少しずつやっていったら良いのかなって思います😚💖

新婚73さんは妊娠5ヶ月で働かれてるんですからすごいと思う😚💕
私なら妊娠を理由に仕事辞めてうちでゴロゴロしてるかも😁です❤

旦那さまのお小遣いいくらあるかご存じですか😃?たくさんあるならお昼は出してもらっても良いと思いますよ😉💕

うちは月小遣い2万9千👛でガソリン⛽タバコ🚬込みですf^_^;。また減らそうと考えています👿鬼嫁ですね😁🌟

あと、1ヶ月のかかる食費を出してみるのはいいですよ😊💕

No.83

>> 81 大きいテレビ欲しいですね😣 うちのは28インチで小さいんです😢 冷蔵庫大きいのがいいですよ😁 二台だと電気代高くなりそうですよ😠 今日は昼休… ありがとうございます
(^o^)/💕

3日連続ですか🎊お疲れ様です☺頑張られましたね❤
会社のお昼休みに旦那様のお昼を作りに🏠に帰るってなかなか出来ないですよ😚スゴイなぁ💕

冷凍庫やっぱり電気代かかりますよね😢心配だったんです。
今の冷蔵庫で頑張ってみるしかないですね💕

📺ギリギリまで今の使おうと思っています😃安くなるかな~と少し期待しています😁🌟
新婚さんは📺買う予定ありますか?

No.84

>> 83 仕事終わって夕飯の買い物して帰ってきました😊
昼休みが二時間あるからゆっくりできるんですよ✌そうじゃなかったら絶対作りに帰りません😁
テレビ買いたいんですけどまだ安くなるのかなぁって思うと手が出ません😂
46インチのプラズマ欲しいんですよ☺
もうすぐ結婚式なんで黒字になったら買うかもしれません😊

No.85

>> 84 ありがとうございます
(^o^)/💕新婚さんこんばんは🌠お疲れ様です❤

📺プラズマいいですね☺💫来年くらいかなぁ💧再来年かも😥安くなってほしいですね😚

もう少しで結婚式って😲⁉まだ式されてないんですね😲💦びっくりしました⁉

式の準備今一番大変じゃないですか❤😲❤お疲れ様です😚💕

No.86

>> 85 私11月に半同棲してた彼と出来婚したんです☺
結納の日に流産がわかって泣きはらした目で結納しました😂
結婚式をしないつもりだったんですが赤ちゃんいなくなっちゃったので結婚式をしようってことになったんですよ😉
プラズマ絶対ゲットしましょう✌節約してがんばって買うぞ💪😁😁

No.87

>> 86 そうだったんですか😭😭辛かったでしょうね(;_;)話してくださってありがとうございます🙏💕

新婚さんがんばりましょうね😚💖☺💖

No.88

>> 87 主さんは子供さんいらっしゃるんですか❓私は流産後二回目の生理が終わって来週あたり排卵がありそうなんでがんばっちゃいます☺
できたら嬉しいんですけどね😍

No.89

>> 88 💑💕ですね💪💕

私は妊娠待ちです😢😢
結婚3ヶ月ですが30歳なので正直焦っています😁💦

うちもソロソロ💑ですね😃がんばろう😚

No.90

>> 89 焦りますよね😥私は20代で出産したくてがんばりたいですけどあと4回しかチャンスないんで難しいと思います😂三月で29才なんで😥
そっちの方もお互いがんばりましょうね😍

No.91

>> 90 新婚さんこんにちは🌟(^O^)🌟

昨日は旦那が泊まりの飲み会だったので久しぶりに実家に帰って泊まりました(^_^)v❤
やっぱり実家はいいですね\(^o^)/元気倍ぞうです🌟

No.92

>> 91 こんばんは😁
実家はいいですね☺私も昨日帰ってました✌車で10分もかからない距離ですが😁
でももうすぐ実家もなくなります😂母の再婚が決まったんで😚私は旦那様とけんかして実家に帰りますって言うのやってみたかったんですけどね😂😂😂
まぁ今のとこ喧嘩する気配もないですけど✌✌✌
なんか最近スレと大きく離れた会話してますね😁
月曜日に旦那様と福岡まで買い物に行きます☺
また出費です😂でも楽しんで来ますね😁

No.93

>> 92 おはようございます
(^O^)🎵

お母さま再婚されるんですね😃おめでとうございます💐少し複雑ですよね😚

今日は旦那さまと楽しんで来てくださいね(^o^)/💖

No.94

>> 93 おはようございます😁メイクも服もばっちりです‼‼‼
旦那様はまだ寝ぼけてます😥
早く出掛けたいのになぁ😏
母の再婚はいいんですけどこの時期になんで❓って感じです😥私の結婚式が優先じゃないの⁉⁉⁉⁉

• << 96 今日は久々にいい天気で良かったですね(^o^)/💓 お母さまの再婚…新婚さんの結婚式が落ち着いてからでも良いのでは❓っと少し思います😃 もし新婚さんの結婚式に再婚相手の方と一緒に出席されるのでしたら、親心❤なのかなぁっとも思います。

No.95

うちは毎月生活費3⃣0⃣万円 もらって旦那にこずかいはあげてません💕

• << 97 💬ありがとうございます(*^_^*)❤ ママさん🏠は30万ですか~☺良いですね💓 旦那さまのお小遣い👛は無しって😲💦 お昼はお弁当🍱❓タバコ🚬ガソリン⛽は…(?_?)ママさんが出されているのでしょうか💦 お小遣い無しでも何も言われませんか(^_^;)❓すごいですね😚お小遣い無しだったら👨うちは文句だらけですね😁💧

No.96

>> 94 おはようございます😁メイクも服もばっちりです‼‼‼ 旦那様はまだ寝ぼけてます😥 早く出掛けたいのになぁ😏 母の再婚はいいんですけどこの時期に… 今日は久々にいい天気で良かったですね(^o^)/💓

お母さまの再婚…新婚さんの結婚式が落ち着いてからでも良いのでは❓っと少し思います😃
もし新婚さんの結婚式に再婚相手の方と一緒に出席されるのでしたら、親心❤なのかなぁっとも思います。

• << 98 こんにちは😉 昨日は買い物楽しんできました☺ 母の再婚相手は結婚式出席しないんです😣だからもう少し待ってほしかったんですけどね😥 まぁ決まったものはしょうがないんで祝福します☺

No.97

>> 95 うちは毎月生活費3⃣0⃣万円 もらって旦那にこずかいはあげてません💕 💬ありがとうございます(*^_^*)❤

ママさん🏠は30万ですか~☺良いですね💓

旦那さまのお小遣い👛は無しって😲💦
お昼はお弁当🍱❓タバコ🚬ガソリン⛽は…(?_?)ママさんが出されているのでしょうか💦

お小遣い無しでも何も言われませんか(^_^;)❓すごいですね😚お小遣い無しだったら👨うちは文句だらけですね😁💧

No.98

>> 96 今日は久々にいい天気で良かったですね(^o^)/💓 お母さまの再婚…新婚さんの結婚式が落ち着いてからでも良いのでは❓っと少し思います😃 も… こんにちは😉
昨日は買い物楽しんできました☺
母の再婚相手は結婚式出席しないんです😣だからもう少し待ってほしかったんですけどね😥
まぁ決まったものはしょうがないんで祝福します☺

No.99

>> 98 遅くなりました(^_^;)❤

結婚式⛪出席されないのですね😔複雑ですよね…。
私なら再婚しても「今まで通り実家🏠帰りたいし泊まってもいい?」って聞いて意地でも帰りますね👿💕
新婚さんにとっても大事な時期ですから言ってみたらどうでしょう😚❓

No.100

>> 99 うちは実家と言っても借家なんで母はあいての家に嫁に行くんですよ😂そうなるとますます行きづらい😥
里帰り出産は諦めてます😁
再婚相手はいい人なんですけど私にとってやはり他人ですから家に出入りするのは嫌です😣
向こうの子供さんも嫌でしょうしね😉

• << 101 お母様もお嫁に行かれるんですよね💧すみません😥忘れていました。 お相手の🏠には行きにくいですね😢お子様もいらっしゃるのでしたら尚更ですね。。😔 新婚さんに赤ちゃん出来たら👶💕お母様がいらっしゃいますよ💕 ところで食費どれくらいでされてます😃? うちは3万で設定していますが…中々💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧