ダンスのコーチが気になる

レス5 HIT数 2389 あ+ あ-

2013/04/26 04:50(更新日時)

私はいまダンスを習っているのですが、そこの1つ年下のインストラクターさんのことが最近気になっています。

そこで、一度ご飯に誘ってみようかなと思っているのですが、それが迷惑じゃないかも含めてご意見お願いします!

状況としては、習っているのがダンスなので身体に触られるのは当たり前かなーと思うんですが、レッスン後に髪の毛を直してくれたり、外してた腕時計をつけてくれたりと、嫌われてはいないかな?という感じです。

いつもレッスン終了後に、10分くらい恋愛系の話や家族のことなど何かと雑談をしているので誘うタイミングはあるんですが、相手は仕事なわけだしただの営業トークとしてやってるんだとしたら、誘われたら迷惑かなとも思います。

ちょっとでも脈ありっぽかったら押してみようかなーと考えているので、ご意見お願いします。

No.1942143 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

勘違いさせるのも仕事の内です。
客商売ですので。
ご飯くらいなら付き合ってくれますよ。

No.2

生徒の数が稼ぎですから、ホストと同じで当たりは柔らかく、印象よくして離れないように接しますよ。

No.3

なるほどー。そうですよね!
私も接客業なので、お客さんへの接し方とかは弁えてたつもりですが、自分のことになるとどうにも(>_<)
まぁ好きってわけじゃないので、これからも優しくしてもらって楽しんでおきます♪

No.4

気になるって事は好きなのかもしれないですよね。

うちの旦那はダンス教師です。
ご飯食べに誘う…どうなんですかね。
ダンスにもいろいろあるかと思いますが…うちの旦那は行きませんね~。

生徒さんとお話はするけど。
バレンタインのチョコ貰ったり、煮物、果物、市販のお弁当、ドリンクは貰ったりするけど。

ダンス教師って、結婚してても、独身ぶってます。
うちの旦那は。

旦那の生徒は若くて50代。

最初は、バレンタインチョコとか嫌だったけど、今はありがたく私と子供と旦那と食べちゃいます。

そのダンス教師はまだ若いのかな?
生徒の数を増やす為に必死ですよ。

どこも厳しいし。

独身だといいですね。

うちの旦那なら、生徒と食事ありえないし、許せないわ。

No.5

若いってかまだ新卒?ですからね。23歳です。
でも冷静な意見が聞けて良かったです!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧