彼氏の作り方おしえて😫

レス41 HIT数 6274 あ+ あ-

2013/04/27 18:36(更新日時)

私は生まれて一度も
彼氏ができたことがありません。
周りの人は彼氏なんてすぐできるよ!と言います。

好きな人はすぐできるけどもうすでに彼女がいたり、いつもフラれる側です😣

私は女の魅力がないのでしょうか?

自分で言うのもなんだけどブスじゃないですよ😅
普通に可愛いと言われますよ。

自分より不細工な人でも
彼氏できるから不思議でなりません(>_<)

異性との出会いがないからでしょうか?

彼氏の作り方
教えてください(>_<)

No.1941747 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんは誰に似てると言われますか?合コンとかは?あとねるとんパーテーとか?色々出会いはあるでしょう!

No.2

顔だけで考えたり、彼氏を作る作らないで考えたりする時点で、ちょっと浅はかかなぁ〜。
でも異性と接点がないと始まらないっていうのはその通り。
変な男と1対1で会うと危ないので、彼氏云々ではなく、男友達も作れるようなサークルやバイトなどを初めてみては?
そこで色んな男子を見て接して、主さんも自分の良さを分かって貰えれば、自然にできると思いますよ。

No.3

何をそんなに焦る事があるの?
焦ってろくでもない奴と引っ付いても、人生不幸になるだけ。
焦らなくても、ちゃんと現れるから、一休み 一休み

• << 6 同意見。 ナチュラルな付き合い方をした方がいいですよ。 焦ってもロクな事がない。

No.4

なんで不細工には彼氏がいるのに、わたしにはいないの?不思議ー!
とか言ってる子ほど彼氏いないよね。
考え改めたら?

No.5

僕に彼女の作り方教えて下さい。

No.6

>> 3 何をそんなに焦る事があるの? 焦ってろくでもない奴と引っ付いても、人生不幸になるだけ。 焦らなくても、ちゃんと現れるから、一休み 一休み 同意見。
ナチュラルな付き合い方をした方がいいですよ。
焦ってもロクな事がない。

No.7

彼氏欲しいオーラが強すぎるのではないかな。

この人が好きって自分の気持ちだけで押すのではなく、相手にも「私のこと」に興味を持たせるような自己アピールは大切だよ。ただこればかりはマニュアル本読んでどうにかなる話しじゃないから。

相手を惹き付ける魅力は自身が備えた質みたいなもので誰に教えられるでもなく恋愛が出来てしまう。だから質のある子は簡単だよなんて言ってのけちゃうんだけどね。

でも簡単に相手見つけられる子でも長く引っ張れるかどうかは別。質がなければ味で勝負したらいいよ。

No.8

(・・;)わっかんね・・・

どっか取説ね~が~

No.9

好きになる人がいつも彼女持ちか、振られる…。ということは主の理想が高いのでは?もてる人ってやっぱりそれなりの魅力を持ってると思うんです。だからいい女じゃないと選んでもらえません。心も外見もね。

主は自分に自信があるようですが、あまり背伸びをして相手を選ぶと振られる確率は高いでしょうね。一度恋愛モードは置いといて、友達を増やすことから始めては?一緒に居て楽しい、そんな人が見つかるといいですね。

No.10

ブスはめちゃくちゃ積極的だからだよ

可愛い子が積極的だとビッチに見えるけどブスだと違和感ないからね

No.11

出会いが欲しい!と思う時ほど出会えないし、彼氏欲しい!って思う時ほど出来ないものです。

まずは恋愛のことはひとまず置いておいて、毎日の生活(仕事や趣味など)を充実させてください。でも服装やメイクはきちんと男性から好かれるような感じにして、自分磨きは忘れないでくださいね!あとは彼氏が出来た時のことをイメージして、デートに着ていきたい洋服を買ったり、食べさせたい料理を作る練習も◎!

そのHAPPYな気持ちに引き寄せられて、彼氏GET出来ると思います。あたしがしていたことですが、効果大アリでした(*^_^*)

No.12

「ブスではない…」と断言されるのであれば、手っ取り早い方法をお教えします😃大人数で集まる🍸🍺コンパやお見合いパーティーなどに、どしどし参加される事をおススメします😃
そこで、男性から見た主さんの「顔評価」が実感出来るからです。これが通過出来たら(就活で例えると、書類選考に合格❗です)
次に内面を見られると思います。
主さんが何歳で学生さんなのか働いていらっしゃるのか分からないので、取りあえず思い付く事を書き込んでみました😃

No.13

ブスじゃないなら、何人かに告白ぐらいはされたことはあるってことですよね、もちろん(?_?) ただ自分のタイプじゃないから断って、ずっと彼氏いないにつながってるだけで。出会いなんて、普通以上の容姿に普通以上の魅力があれば若いうちなら勝手にやってくるものなので(^-^)/実際、フラれたり相手にされないだけで好きになれる男性に出会えてるわけですから、彼氏できないのは出会いのせいでなく主さん自身の問題ですよね?彼氏作れたり男の人に相手にされてる友達に、素直にモテるコツを聞いた方が早いんじゃないかな♪せっかく出会いはあるのに、モノにできないってもったいないから(^-^)/

No.14

そんなもんあったら悩む人いないな。縁まちましょう。

No.15

確かに、

ブスに彼氏いると、

なんかこっちまで落ち込む(笑)。

周りにも悪影響及ぼす(笑)。

男性は何と言っても可愛い子が好きなんだから、

自信持って。

どうせブスは最終的には嫌われてることを改めて知るんだから(笑)。

男性はブスでは幸せになれないんだよ。

それは性別を代えても同じ。

No.16

「自分磨き」なんて言葉はうさんくさいと思うかもしれませんが。
実際、今は楽しくて充実してるから彼氏なんかいらないわ、と思っているとモテ期が来たりします。

私はカワイイのに~
あの子は不細工なのに~
なんて言っているうちは、いい恋愛はできなそう。

No.17

まず恋に落ちねば、彼氏は作れまい。

いま気になる人とか、いないの?

いないなら、やっぱ出会いが必要だよね。
その幸せな友人に誰か紹介してもらったらどうですか?
フリーの同性だと無意識にいい人を紹介しないらしいけど、幸せカップルならいい人紹介するらしいですよ。

No.18

ブスやデブさんは、中身勝負なので、意外にイケメン彼氏がいたります

なぜか?

まずは明るい

男女問わず 誘いが多い

総合して 性格が良い

• << 20 本当はブスやデブに性格良い人なんていないです。 ブスやデブなだけで、性格歪みますから。 イケメンとブスカップルの、泥沼破局している例をよく知っています。 イケメン曰く、 「ブスは中身まで最低だった」。 ブスやデブをそう言いたいのであれば、 美男美女達は総じて内面も美しいですね。 「ブスは性格が良い」とは、 自分達を正当化したいだけ。 本当は真っ赤な嘘なんだけど、 それでは救いがないので、 ブス達はそれを悟られたくなくて、 一般論にまで仕立上げた。 そして皆、すっかりそれに騙されている。 貧乏人が金持ちを妬む心理と同じです。 性格の良い人とは、 美男美女達を素直に褒められる人です。 私は中身も可愛い主さんを応援します!

No.19

ファザコンではないですか?
ファザコンだと、知らない間に父親と比べて、やっぱり父親がいいってなって、女の子自身が、男性を遠ざけてる人っていますよ。
私の知ってるべっぴんさんな女の子も、ファザコンが強すぎて、男が近寄れないようです

No.20

>> 18 ブスやデブさんは、中身勝負なので、意外にイケメン彼氏がいたります なぜか? まずは明るい 男女問わず 誘いが多い 総合して 性格が良… 本当はブスやデブに性格良い人なんていないです。

ブスやデブなだけで、性格歪みますから。

イケメンとブスカップルの、泥沼破局している例をよく知っています。

イケメン曰く、

「ブスは中身まで最低だった」。

ブスやデブをそう言いたいのであれば、

美男美女達は総じて内面も美しいですね。

「ブスは性格が良い」とは、

自分達を正当化したいだけ。

本当は真っ赤な嘘なんだけど、

それでは救いがないので、

ブス達はそれを悟られたくなくて、

一般論にまで仕立上げた。

そして皆、すっかりそれに騙されている。

貧乏人が金持ちを妬む心理と同じです。

性格の良い人とは、

美男美女達を素直に褒められる人です。

私は中身も可愛い主さんを応援します!

• << 32 なんじゃこいつ…
  • << 37 何を言ってるんだお前は?
  • << 40 じゃあそのブスは誰のおかげで性格が歪むんですかね(´ω`)?? きっとあなたみたいな「あなたはブスだから性格が悪い!!」って偏見を持ってる人のおかげだと思いますよ。 美人さんもそうでない方も性格可愛ければ私的に可愛くて可愛くて仕方ないです。 私は今の彼は学校で出会いましたよー がんばれ主さん(`・ω・´)

No.21

主さんは、自分から好きになって、恋愛をスタートする、って限定してませんか?
自分から好きになりたい、だと、かなりハードル上がりますよ。

相手が好きになってくれてスタートしてもいいなら、とりあえず友達になればいいんですよ。キスもしない友達ね。
その中で、この人って決めたらキチンと付き合う。
気をつけるのは、一人と付き合い始めたら、他の人とは会わないこと。トラブルになるから。

で、付き合ってみてダメなら、さっさと別れてやり直す。
簡単ですよ。

ちなみに、付き合うのに顔は関係ないよ。

不細工な人でも結婚してるでしょ?
性格悪くても結婚してるし。

嫌いな上司とか見てると、セクハラはしてくるし、顔も性格もどっちも悪くて、おまけに不潔。
でも、結婚してるって事は、奥様は、結婚するほど好きになったって事か…って、信じられない気がします。

人間って不思議だと、私も思います。

No.22

サークル、飲み会なんでもござれ。
普通は入れ食い状態になるけどね…
スポーツクラブも結構ナンパされますよ。
気に入っても、すぐエッチしないでデートを繰り返してたら彼氏になってたパターンもありました。
主さん、なんでだろーね?

No.23

どなたかも仰ってましたが、主さんには積極性が足らないからだと思います

普通に生活していれば出会いなんて少ないです
なのに何故彼氏が出来るか

待たずに自分からモーションかけてアタックするからです

主さんは可愛いなら自分からモーションかけていけば彼氏は出来ますよ

待っていても飛び抜けてる可愛さが無いと無理だと思います

ブサイクなんて言われた事が無い、ある程度の可愛さがあるなら自分から行動ですよ

女が完全受け身の時代は終わりました

あと関係無い話ですが、ブサイクは性格や中身が良いから彼氏が出来るは無いと思います

ブサイクでも可愛くても性格悪い人は悪いし良い人は良い

なので、結局容姿が良い人がモテます

No.24

気取らないでくだけた話しをしてれば自然にできるよ

No.25

>> 24 知らないうちに、がっついてるのが男性に分かるのかも。

彼女がいるひとを好きになり、今、お付き合いしています。私を選んでくれたのです。そういうこともまれにあります。
女性としてファッションや綺麗でいるように心掛けていました。

No.26

すいません、No.24さんにレスする形に…😹間違えてしまいました🙏

No.27

そう言われても
主さんの顔とか性格とか何一つ知らないんで
自分磨きしよう!としか言えないですね....

それから出会いを求めて合コンに参加したりすればいいんじゃないですか?

作ろうと必死になりすぎて
その必死さが好き以上に
相手に伝わってしまうと
結果はよく無いですね…
付き合っても遊びとか…

私は今の彼氏とはずーっと友達でお互いに相談したりとかツラい時いつも一緒とか嬉しくて言いたい時はいつも1番に伝えるとかいつもさり気なく1番・一緒でした。

これと言って意識した事無かったですし彼氏が年下で
自分の恋愛対象では無かったです…

でもいつも一緒・1番って
女友達に言ったら知らず知らずに周りはそんな好きとか気になってるとか言わなくても知ってたし気づくまで待ってたのって言われていろいろ後教ししてくれててその事も彼氏は知ってたみたいでそれから私の好きな水族館デートして帰りの別れ際に告白されて考えるね言ってだーいぶ周りに相談して付き合いました!

なので焦らずゆっくり自分磨きしてからでいいんじゃないですか?
私20歳でまだ今の彼氏含めて2人としか付き合った事ないです男受けいいのに恋愛に興味ないって感じでしたよ…

自分磨きって言うのは
メイクの勉強 髪型の勉強
ファッションの勉強
肌のお手入れとか
性格を自然に優しくできるようにとかですかね.....

たぶん主さん今までしたこと無いですよね…?
好きならアタックするのみ!みたいな感じですよね;
それじゃ引かれてしまうんで
まずは自分磨きして
相手をよく知ってから
少しずつ少しずつ気づくまでコツコツやるしか無いです...

No.28

彼氏とはつくるものではなく、出逢うもの。

No.29

ミニスカ穿いて、色んな所に顔を出してごらん

No.30

主さん来ないの?

因みに容姿は普通体型?
誰に似てます?

可愛いって…女性から言われるんじゃ…
同性の可愛いは、大抵自分より下だと思う子に言うセリフですが。

No.31

コンビニで、ご飯買ってきてお湯入れて 少し待てばできる

No.32

>> 20 本当はブスやデブに性格良い人なんていないです。 ブスやデブなだけで、性格歪みますから。 イケメンとブスカップルの、泥沼破局している例をよ… なんじゃこいつ…

No.33

主さんは「可愛い」んだよね??

もしかして、「こんなに可愛い私が、放っておかれるハズが無い」なんて思い込んで、ずっと「待っている状態」だったりしません?(笑)

出逢いが欲しけりゃ、自分から積極的に動くしかないんだよ。合コンでも、逆ナンでもいいからやってみろ。

No.34

主さんお礼くらいしたら?みんなアドバイスくれてんのに。

可愛い私には出来なくて、ブスに彼氏いるなんて!って思ってるうちは彼氏出来ないよ。

No.35

主さんこんにちは(*^.^*)
私は主さんのいう不細工な女だと思います!
でも主人になった人は
イケメン、高収入、高学歴、性格良しで
すごくモテる人です。

主人に『なんで私?』と聞いたことあります。
ほがらかで負のオーラがないこと、
あとは好みの顔とスタイルだった、
と言われて『好みの顔、スタイルだった!!?』とびっくりしました。

私は、一重(一重ですがぱっちりはしています)・歯並び悪し・細身貧乳がコンプレックスでしたが
旦那は
『ほりの深い二重と爆乳は生理的に受け付けない。八重歯は可愛い。』
と言いました。

男性の友人にもこのこと話したことありますが
『あ~、人それぞれだよ!俺は背高い人好きだけど、ちっちゃい女が好きな人も多いじゃん!』
との回答。

好みは人それぞれですから、主さんを好みとしてくれる人とまだ出会ってないだけかもですよ(*^.^*)

あと、人をひがむのは辞めましょ!
他人の恋愛ひがむ人は、他人の恋愛ばっか考えてるから自分の恋愛に目がいかずに幸せ逃してるんですって(*^.^*)

No.37

>> 20 本当はブスやデブに性格良い人なんていないです。 ブスやデブなだけで、性格歪みますから。 イケメンとブスカップルの、泥沼破局している例をよ… 何を言ってるんだお前は?

No.38

可愛いとか不細工で判断するからだよ。

まさか友達である人にまで平気で不細工なのになんで彼氏が居るのか不思議とか言っちゃうあたりが恐ろしい人だね…
多分友達にも嫌われてるかも?

とりあえず付き合いたいだけなら通行人やときめいた人100人以上に告白してみれば?
多分1人くらい付き合ってくれると思うよ。
お付き合い=主にとってのゴール
を頑張ってね。

No.39

男女年齢問わず友達、知りあいを作ることです。その中で誰に対しても笑顔と優しさを持って控え目に接すること。
服装や髪型は普通にし清楚であること。
主張の激しい個性は嫌われる場合もあるからです女性らしい習いごとを一つと料理を習うこと。
女性らしさは七難くらい隠すかも知れません。

このことに早く気付くと幸せになれます。誠実な男性と出会えるかも知れません。

No.40

>> 20 本当はブスやデブに性格良い人なんていないです。 ブスやデブなだけで、性格歪みますから。 イケメンとブスカップルの、泥沼破局している例をよ…
じゃあそのブスは誰のおかげで性格が歪むんですかね(´ω`)??
きっとあなたみたいな「あなたはブスだから性格が悪い!!」って偏見を持ってる人のおかげだと思いますよ。

美人さんもそうでない方も性格可愛ければ私的に可愛くて可愛くて仕方ないです。
私は今の彼は学校で出会いましたよー
がんばれ主さん(`・ω・´)

No.41

自分の方が可愛いのにと外見だけでみたりアドバイスもらっても御礼の1つも出来ないから?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧