恋人の前でリラックス

レス4 HIT数 1758 あ+ あ-

2013/04/20 17:22(更新日時)

付き合って3カ月になる彼氏がいます。
先日、片道約1時間半の彼の家に行って半日程おうちでまったりしてまた自宅に帰ることが3日ほど続いたら、前後の仕事の疲れもありますがぐったり疲れ切ってしまいました。
会いに行くのは気持ちは上がるけど、体力がもう保たないレベルです…。
好きな人と会って話をするのに無意識に気を遣っているのか、彼のそばでリラックス出来ていないのかなと思います。
皆さんは恋人のそばではリラックスしていますか?

ちなみにお泊まりはしたことないですが、Hの後とか一緒に横になってても全然眠れません。彼は自分の家だし、いびきかいてたりしっかり寝てますが…。

No.1939734 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

移動距離
→引っ越し

リラックス
→慣れ

以上が解決します。

• << 3 レスありがとうございます。 引っ越しは、収入や通勤時間の関係から考えていないです。 もっと付き合いが長くなって将来の見通しとかも出てくれば、考えられるのかもしれないですが…。 慣れて来てリラックス出来ると良いなと思いますが、今はずっと気を遣い過ぎている気がします。 最近は、好きだけど、合わないのかなとも考えてしまいます。

No.2

付き合って3ヶ月目に初めて彼宅で一緒にベットに入りました。

二人で熟睡してしまい、それからベットを共にすると毎回寝てしまいます(笑)

ちなみにお泊まりしない半日の中での熟睡です。

主さんは心を許してないか、彼氏さんが安心出来ない要素があるかどちらかだと思いますよ?

• << 4 レスありがとうございます。 大好きだし会えると嬉しいけど、心を許せていないのかもしれないです。 どうしたらリラックス出来るのかわかりません…。 時間と共に慣れてくれば良いのですが。

No.3

>> 1 移動距離 →引っ越し リラックス →慣れ 以上が解決します。 レスありがとうございます。
引っ越しは、収入や通勤時間の関係から考えていないです。
もっと付き合いが長くなって将来の見通しとかも出てくれば、考えられるのかもしれないですが…。
慣れて来てリラックス出来ると良いなと思いますが、今はずっと気を遣い過ぎている気がします。
最近は、好きだけど、合わないのかなとも考えてしまいます。

No.4

>> 2 付き合って3ヶ月目に初めて彼宅で一緒にベットに入りました。 二人で熟睡してしまい、それからベットを共にすると毎回寝てしまいます(笑) … レスありがとうございます。
大好きだし会えると嬉しいけど、心を許せていないのかもしれないです。
どうしたらリラックス出来るのかわかりません…。
時間と共に慣れてくれば良いのですが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧