髪の色・髪型

レス6 HIT数 1229 あ+ あ-

2013/04/21 23:34(更新日時)

27歳までの若い女性にお聞きします。

あなたの思う、男性の理想的な髪型や色を教えて下さい(´ ▽ `)

今度、髪型を変えたり、染めたりしたいと思っていて、参考にしたいです(^O^)/

No.1939319 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その人に合った髪型が一番ですよ😃
顔や輪郭によって、合う合わないあるので💦

ただ、周りの若くておしゃれな女の子達はみんな男が髪染めてるの嫌がりますよ💧

黒髪で、清潔感があって
ナチュラルなのにおしゃれなのが人気です🎵
そこそこの値段の美容室で
そこそこのランクの美容師さん指名して、合う髪型アドバイスしてもらうといいですよ✨

• << 3 なぜオシャレな女性に限って、異性が染めてると嫌なんでしょう(v_v)⁉ 確かに骨格の問題もあるので、こんなデブの俺にも合う髪型を誰かにアドバイス欲しい…

No.2

黒髪で短髪。
20センチはあるだろう髪の毛を無理矢理逆立てている人達はかっこわるい。

• << 4 そんな人いるんですか(v_v)⁉ 黒髪+短髪 という意見多いですよね。 どうして黒髪なんですか❓

No.3

>> 1 その人に合った髪型が一番ですよ😃 顔や輪郭によって、合う合わないあるので💦 ただ、周りの若くておしゃれな女の子達はみんな男が髪染めて… なぜオシャレな女性に限って、異性が染めてると嫌なんでしょう(v_v)⁉

確かに骨格の問題もあるので、こんなデブの俺にも合う髪型を誰かにアドバイス欲しい…

• << 5 簡単です! 男の髪染め= ダサい、清潔感も無いから💦 男性は女性と違って メイクも出来ないし、眉毛も黒く濃いので 頭だけ染めると違和感あるんですよ💧 今流行りの男性芸能人の方達見ても、ほとんどが黒髪じゃないですか?

No.4

>> 2 黒髪で短髪。 20センチはあるだろう髪の毛を無理矢理逆立てている人達はかっこわるい。 そんな人いるんですか(v_v)⁉

黒髪+短髪

という意見多いですよね。

どうして黒髪なんですか❓

No.5

>> 3 なぜオシャレな女性に限って、異性が染めてると嫌なんでしょう(v_v)⁉ 確かに骨格の問題もあるので、こんなデブの俺にも合う髪型を誰かにア… 簡単です!
男の髪染め=
ダサい、清潔感も無いから💦

男性は女性と違って
メイクも出来ないし、眉毛も黒く濃いので
頭だけ染めると違和感あるんですよ💧

今流行りの男性芸能人の方達見ても、ほとんどが黒髪じゃないですか?

No.6

>> 5 言われてみれば(v_v)❗

俺頑張ってみます! (@▽@;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧