誰か教えて下さい。

レス47 HIT数 6454 あ+ あ-

2013/04/21 01:49(更新日時)

私は男性の多い職場で、あと友達の紹介等で今まで何百人も男性と知り合って、大概の男性からは1ヶ月~3ヶ月内には告白されていました。
私が求めたわけでもないのに皆素敵なお店に予約をとってもてなしたり、送り迎え、私にはお財布すら出させないし、尽くされて来ました。
私はそんな事望んでませんでした。

皆そうでしたが、それは一般的に普通ですか?

それと、皆優しく愛情深く愛情表現が行動や言葉に出してくれて、皆がそんなだったので、最近女性しかいない所に転職し、出逢いは友達からの紹介しかなくなったのですが、熱心に誘われて告白されても、今まで人達がしてくれた事をされないとそんなに思われてないんだなと思ってしまったり、今までの元彼達は毎日好きだよとメールくれたり、思いやりで愛されてると実感出来て幸せだったのが、今の彼は愛情表現無いし、会っても物足りない、満たされない、不満に思うことが多くて幸せを感じません。

一個前の彼氏も同じ理由で、大好きだったからこそ余計に耐えきれずに、愛情表現が少ないのが辛く別れました。

なのにまた同じ事で悩んでます。
また他を求めても満たされなければ別れるでしょう。別れずに改善するにはどうしたら良いのでしょうか?

大事にされてるので好かれてるのは分かるのですが、元彼達の様な愛されている安心感が感じられません。

No.1939079 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

愛情表現してほしいと素直に言ってみては?
もちろん、元彼はこんなにしてくれたとかは伏せて(笑)

愛情表現で安心感を得る人間だということを伝えましょ。
どうせ耐えられなくなって別れるならとりあえず言ってみるといいです。

とにかく別れたくないのなら、我慢するしかないですよ。

あと、わかりにくくても好きならば必ず愛情表現はあるはずです。
愛情表現を感じれない相手は、照れやさんが多いです。
そういう所を見つけて楽しむのも良いかもですね(^-^)

No.2

相手にも表現していますか?されることばかりではなくて、自分もしたら相手もかわってきますよ😄

No.3

華の命は短い

婚期逃しましたね

No.4

自分が変わらなきゃ難しいかな~
大変そうですけど
貴女から愛情表現してみたら?
沢山愛してあげてみてo(^-^)o
幸せになってくださいね♪♪
頑張って(^_-)-☆

No.5

その、愛情表現豊かな元カレたちと別れた理由は何ですか?

主さんは関係が落ち着いくとダメなタイプなんですかね…。

主さんも彼に愛情表現沢山してみてはどうですか?意外と大変なんですよ💦
…それが身にしみたら変われるかも😃

No.6

人を好きになる気持ちって、相手にしてもらうことが基準ではかることなのかな?

主さんはほんとの意味で恋に落ちたことないのだと思う。お気の毒です。

No.7

本気で誰かを好きになったことないのかな。
求めてばかり、比べてばかりでは相手を本当に好きとは言えないよ。
目に見えるものでしか愛情を計れないのがその証拠。

主さんは、誰かに求められ愛されてる自分が好きなだけなんじゃない?

No.8

理想が高すぎます。
ちやほやされてきたからそんな風にしか考えられなくなったんでしょうね。

我慢できないならそういう理想を追い求めてください。
そんな男はなかなか見つからないでしょうけど。

No.9

だったらそんなに愛情表現豊かな“元カレ”がイイならその元カレ☝のとこ、戻ればイイじゃん!

きっと主が 思うように 確かに今の彼の主への愛情足りないのかもね(愛情表現ないから😊)☝

主が主 だからね😃

No.10

安心感出るまで踏ん張って付き合ってみてください。

人の気持ちの上にあぐらかいてヌクヌクするのは簡単なんよ。

簡単だから成長しない。

変われって事かもよ。
自分で考えて動いて、幸せ掴み取ってみたらどうかしら。
苦労した分、今まで以上に喜びも大きそうだ。

No.11

追記。

方法だったね。

ただ一緒にいるだけでいい。
そうすれば時間が解決すると思います。

その時間の中に大切な要素満載です。

それだけ愛されてきたなら、乗り越えられると思う。自信がなければ無理だから。

No.12

どうせ年くったらコジワのおばちゃんになるのに何いってんだ。

大切にされたいじゃなく、自分も相手を大事にする。自分のが相手を大事にする事では負けない!

くらいでいないと。

アッシーだメッシーだ、でしか人を評価出来ない貴方はきっと幸せにはなれません。何百人もコクられた?こいつ軽くてヤれそ、くらいにしか思われてないんだよ。

No.13

求めてばっかりで、ただ単に 誰かを本気で好きになったことないだけでは?
自分から好きだと思える人に出会えるまで、黙っとけば?
何かしてもらうことばかり優先させてる以上、心が満たされる日は来ないね。

No.14

しょうがないよ。昔はバブルでお姫様扱いだったかもしれないけど…現実もうおばちゃんだからそれなりの扱いしかされないんだよ。
年齢出てないけど。

No.15

凄く美人で可愛いし人当たりもいいのでしょうね。
中身はともかく。
相手の行動も含め相手そのもの。あなたの操り人形がでると良いですね。愛する事が出来ない人だと思うので可愛そうに思いますが

No.16

元カレが良いなら、戻れば良いじゃない。

今のカレは別人。同じにはならない。
なんで付き合ったの?

No.17

主さんは綺麗で、なおかつ男性を惹きつけるフェロモンを持っている女性なのだと思います。
今まで男性に尽くされ愛されてきた慌ただしい時間の中で、自分自身を見つめたり、熟考したりする時間がなかったのでしょう。

ですから、彼とのこと、恋愛のことを一度静かに考えてみたらいかがでしょうか。

恐らく、主さんは死ぬまで男性には不自由しないタイプだと思うので、しっかり考えるのは今でしょうね。

No.18

わかったかな?
100人の男にチヤホヤされる事よりも、
たった一人の愛している男性に愛される努力をしなければいけなかった事を…。

今までの男性は、あなたのビジュアルにしか興味がなかったの。本当に、あなたが愛している人が100人の中にいたとして…誰一人として、あなたを妻に選ばなかったのは、ビジュアルだけが良くて、いざ中身を見ると…お嫁さん候補にならない何らかの理由があったはずなの。
恋愛だけなら、ビジュアルだけでOkだけど、いざお嫁さんにするとなると…それなりに魅力を持っていないと…ね☆

まだ、遅くない。瑠璃も針も、磨けば光る☆

お嫁さん候補になれるように、自分を磨こうね。

No.19

レスしてくれた方たちへのお礼も無し。

それで、私が想像するに、主さんは彼への感謝の気持ちも薄い。

だから、自然とそうなるんだよ。

してもらったら感謝の気持ちを…

そして、お返しする。

ま、常識のない主さんは無理かな?(笑)

No.20

つきあう前に、わたしはこうこうこういうことをしてもらわないと愛情を感じませんと相手に伝えれば?

それでも主さんとつきあいたいと思う男性だけが残るでしょうから、悩みもなくなると思いますよ。

そんなに尽くされるのは当たり前ではありません。主さんはめちゃめちゃ美人でスタイルが良いのかな? うらやましいです。

No.21

夜の仕事から昼間の仕事にしたら相手にされなくなっただけじゃないの?

声かけられる回数減るし、尽くされ方も違う。

いつかは、老いぼれていくことを真剣に考えたほうがいいよ。

デカイ病気をしたとき。家族が亡くなって一人になったとき。

そんなとき、まわりに誰も居ないなら待ってる道は孤独死。

No.22

再レスです。最初が『もてもて』からはじまったので斜め読みしてレスしました。
つまりピラニア(男だらけ)の職場から普通の職場で、ピラニアの仲間を殺すほどの愛情表現を普通と感じた。
前回に似た見解ですが、相手がどうこうよりやはり真の愛は『貴方が愛せる人(逢いたい喜ばせたい幸せにさせたい)と付き合うか』相手の笑顔が自分の幸せに感じれるのが愛だと僕は思う。愛されたいなら自分を磨き相手を思う。まぁ貴方は外見的に魅力的らしいから勘違いしてると思うけど。良い愛を!

• << 25 主です。ありがとうございます。 お礼と言う欄が無かったのでお礼の仕方が分からないのですが、どなたか教えて下さい(>_<) 私はバブルは知りません…。前職は大手の事務です。 元彼に戻ればとありましたが、元彼は全員別れたくないとかやり直したいて言ってくれて、人的には皆とても良い人です。 二十歳過ぎてからの彼は全員からプロポーズされてきましたが、私は普通の事もすぐ不満に思ってしまい、振ってしまいました。 本来私にはもったいない人達なのに。 友達や先輩後輩からも私を好きでもいいから元彼を譲ってと言われる位、良い男性ばかりでした。 カッコイイだけでは無く、中身のある男性達でした。 それなのに私は一般的には小さな事でも私には大きな不満に思い、振ってしまいました。 私に問題がある自覚はしてますが、どうしても元彼達や男友達が全員してくれてたのに、今の彼はしてくれないのが不満でした。 今の彼は「○○に似合う男性になるから!もし働きたくなければ働かなくてもいい!俺が一生守る!」と言って、私は何も言ってないのに高収入の大手の会社に転職しました。 大切にされてるのはちゃんと感じるのに、ちょっとした事が不満で、結婚したいと言われても不満が何もない状態じゃないと踏み出せないので、変わりたいんです。 皆真面目で優しく温かい人ばかり寄ってくるので、何かしてくれた事に対してはとても感謝しているけど、してくれない事があるとそこばかりに頭がいってしまいます。

No.23

主は愛してくれる素敵な外国人と結婚した方がいいかも。
それか主が変わらなければ厳しいかもね。

No.24

加齢のせいですよ。

No.25

>> 22 再レスです。最初が『もてもて』からはじまったので斜め読みしてレスしました。 つまりピラニア(男だらけ)の職場から普通の職場で、ピラニアの仲間… 主です。ありがとうございます。

お礼と言う欄が無かったのでお礼の仕方が分からないのですが、どなたか教えて下さい(>_<)

私はバブルは知りません…。前職は大手の事務です。

元彼に戻ればとありましたが、元彼は全員別れたくないとかやり直したいて言ってくれて、人的には皆とても良い人です。
二十歳過ぎてからの彼は全員からプロポーズされてきましたが、私は普通の事もすぐ不満に思ってしまい、振ってしまいました。
本来私にはもったいない人達なのに。

友達や先輩後輩からも私を好きでもいいから元彼を譲ってと言われる位、良い男性ばかりでした。

カッコイイだけでは無く、中身のある男性達でした。

それなのに私は一般的には小さな事でも私には大きな不満に思い、振ってしまいました。

私に問題がある自覚はしてますが、どうしても元彼達や男友達が全員してくれてたのに、今の彼はしてくれないのが不満でした。

今の彼は「○○に似合う男性になるから!もし働きたくなければ働かなくてもいい!俺が一生守る!」と言って、私は何も言ってないのに高収入の大手の会社に転職しました。

大切にされてるのはちゃんと感じるのに、ちょっとした事が不満で、結婚したいと言われても不満が何もない状態じゃないと踏み出せないので、変わりたいんです。

皆真面目で優しく温かい人ばかり寄ってくるので、何かしてくれた事に対してはとても感謝しているけど、してくれない事があるとそこばかりに頭がいってしまいます。

• << 31 もう、なんだか頭ん中お花畑のようですね♪ 春になると……多いですよね~ うちの近所にもいるんです😄 なので、春先はご近所皆さん気をつけてます😄
  • << 36 大切にされてるのはちゃんと感じるのに、ちょっとした事が不満で、結婚したいと言われても不満が何もない状態じゃないと踏み出せないので、変わりたいんです。 皆真面目で優しく温かい人ばかり寄ってくるので、何かしてくれた事に対してはとても感謝しているけど、してくれない事があるとそこばかりに頭がいってしまいます。 ↑↑ とありますが、変わるべきところご自分でお分かりじゃありませんか? 何も不満がないと結婚したくないとか、してくれないことにばかり目がいくとか、主さんはこのままでは一生ひとり身ですよ? 人間は完璧ではありません。 過去の男性達も、いかに素敵な男性でも不満を持っていたのですよね? いくら素敵な男性でも、完璧な人はいません。 主さんは求めすぎです。そしてちょっと考えが幼いです。 お付き合いしている男性を、1人の男性としてではなく、1人の人間として見てらっしゃいますか? なんでも「してもらうのが当たり前」ではないですよ。 私もね、二十歳そこらのときは、なんでも「してもらうのが当たり前」だったんですよ。 少し気に入らないことがあると別れたり、良い感じの人だったけど、お付き合い断ったり。 それでは、1人の人間をちゃんと見れませんよ。 欠点は誰にでもあります。 長所と欠点は紙一重ですからね。 結婚したら付き合っている時以上に嫌な面がいっぱい出てきますよ。 なんでも自分の思い通りにはいきません。他人と付き合うのですから。 それを受け止めないと、結婚はできないと思います。

No.26

>> 25 元彼立ちは皆、主を本気で愛した。誠実に真面目に。それを主は気まぐれな不満で振って。
僕が推測するに、主は100人付き合って100人の良い所を備えた超理想男を頭に作ったのだと思う。なので誰と付き合おうと超理想男と比べるから無理。一瞬の考えの病気と思う。
人は十人十色だが大抵、悪い人はいない。人は10の内悪い所が1あっても、良い所が9あると思う。悪い所ばかり見る人がいるけど、視野が狭く可哀想で同情してしまう。主は典型的にそう言う人と思います。恋愛を簡単に考えすぎないように。本当に自分が愛せる人と付き合うように。自分も相手も不幸になりますよ。

• << 34 同感! 主は、元彼は皆良かったと言ってるけど、それぞれに嫌な部分があって振ってきたわけですよね。 今彼も同じで嫌いな部分があるから満足じゃない。 ないものねだりで、そのうち主さんが売れ残りますよ。 人間、相手の良いところを見るようにした方がお互い幸せです。 また相手を想い遣れば、嫌な部分も我慢したり、理解してあげれるようになると思います。 たぶん若い頃の主さんは、大手企業の事務?受付?で条件の良い男性にチヤホヤされて調子こいてたんでしょうね。

No.27

主さん、すごく大勢の人と付き合い、
全員が性格も良く主さんの全てを受け入れ愛してくれた。
これは正直ありえません。
私も多くの男性に囲まれ、みなさん色んな職種の方で、プライベートでも色々見て来ましたが。
主さん…その大勢の元カレ達の3人位は長く付き合いました?二年とか。

性格が完璧に良い男性が本当にそんなに多くいると思いますか?

自分で読んで思いませんか?
主さんが言っている男性達って、みんな付き合い始めのキラッキラな状態のことなんですよ。

財布を出させず、愛情表現してくれる男性までは分かります。
それ以外に書いてあることを見る限り、
主さんは元カレ達を深く知らないまま、頑張ってる表面の部分だけ見て、
そこに不満があると別れてって繰り返しのようですね。
ちゃんと知らないまま。

まだ人に愛され愛する喜びを知らない。

せっかくモテるんだから、もっとよく男性を知らなきゃ。
そんなオママゴト恋愛してたら結婚して大変ですよ。

No.28

人と比べて違うところを不満に思うなら
人と比べるから不満にしかならないって
いい加減気付くべきでしょ
誰かと比べた時点で違うってしかならないし 違うと不満や嫌だってしかならない事を
もし自分が逆に同じ様に判断されたら
誰からも 嫌で不満にしかならない事
平気でして 誰かと不満にならずに一緒にいられる訳が無い
主がどうして同じ事を思い繰り返すのかって言えば
主には 相手の気持ちに対して 自分の気持ちを相手に伝える術が無いから
いつでも一方的に相手を受け入れるしか無くて 本当の自分を偽らないと一緒にいられなくなる事が原因だと思う
相手は主を克服して自分の意のままにしようとしか 主には意思が無くてしなくなる
どうにかしたいなら
人と比べて嫌だと思うのはやめて
比べるなら自分はどうなのかって
自分と比べる自分で付き合ってみて 自分を良く知ってから 人に不満や嫌だってなるならなれば良いと思う
今までは 自分を棚にあげて 人を否定してきただけで
他では否定された事の無い人にイタズラに挑戦して克服する気持ちを煽っただけに過ぎない
煽ったものの 主にそれに対応するだけのものがそもそも無いから
嫌だとか 不満に思わないとやってられなくなるんだと思う
今思ってる自分のままでいると いずれ誰も主を見なくなる
たまに主に近付く人がいても
その人と恋愛にはならない
気付く事が既にもしかしたら遅いのかもしれない
今の自分を過去じゃなく 今現在ある自分で
ありのまま判断する事も必要だと思う
過去はあくまでも過去
昔はこうだったなんていくら思っても今は違えば 違うって自覚しないと
過去の栄光にいつまでも勘違いして 誰からも相手にされない痛い女にしかならない

人に不満を持つしかしない人に不満が無くなる事は無い
人のせいにする人に
本当の事は分からない

No.29

下手したら魔性の女と言われてもおかしくありません。(そんなつもりはないでしょうが…)
残念ながら最初のキラキラした思い出は最初だけです。
主にとっては青春時代にあたるでしょうかね?
現実は今のようなものです。(主にとっては虚しいもんでしょう。)
ちょっと違うが俺も昔は余り女に困りませんでしたね。
好きな時に女作って、好きな時にセフレ作って。
中には子供欲しいと言われたり逆プロポーズもありました。
でも自分が思っていた女と違ったら冷めてすぐ別れてましたね。(今じゃあの時は若かったなぁと思いますが。)
でも社会人になって今じゃ昔のように近づく女も居ませんね。^^;
まあ今付き合ってる彼女がいますが、人って変わるもんですよ。
もし今でも昔の考え方なら(変わらなければ)きっと誰ともまともに真剣なお付き合いなんて出来なかったかもしれないね。
むしろ逆に振られる時がきますよ。
振られるって結構ショックですよ。

それともそこまで魅力的なら逆に男の事は一旦忘れて何かのパーティーに参加したり趣味を広げたり、色んな世界を見て色んな知り合いや友達作って人生を存分に楽しむのも悪くないかもですね。
主の事理解してないのにすぐプロポーズするような男もろくなもんじゃないかもだしね。
スレ内容が本当であなた程魅力的な人なら色んな人を引きつけるでしょう。男に限らず女も。
多分まだ真面目に恋愛するより色んな人と知り合えたり出会えた方が毎日が刺激的できっと楽しいですよ。
いい男にも出会えるかもだしね。その過程の中で主も変わるかも?
それともその辺のレベルの男じゃ近づけない存在になるかも?

No.30

ちょっと気持ち悪いかな。そうやってるうちに年取って誰にも相手にされなくなるよ。

あなたみたいな人は結婚するべきじゃないなと思う。子供も産んじゃいけない人だと。

与えることも覚えないと自爆しますよ。永遠はありません。気持ちも容姿も。

No.31

>> 25 主です。ありがとうございます。 お礼と言う欄が無かったのでお礼の仕方が分からないのですが、どなたか教えて下さい(>_<) … もう、なんだか頭ん中お花畑のようですね♪
春になると……多いですよね~
うちの近所にもいるんです😄
なので、春先はご近所皆さん気をつけてます😄

No.32

主さん、悪い人とは思えないけど感覚がどこか違う。

結局、お姫様気分でいたいだけなんじゃないの?

今の状況が当たり前であり、人に求め比べてばかりでは行く末は哀れですよ。

自分も何かを人に与えないと。

No.33

主さんは別に特別とは思わないけど。

大なり小なり大抵のちょい美人は感じる事だし。実際私も通ってきた道。

まあ書き方とか、数百人の~とか全員が~とか話しが大きくなって、凄い!とか思われたいのかもだけど、それだけただ合コンの回数踏んでるから人数が多いのであり、全員から求婚されたとか、もう瞑想でしょう。

大抵の行き遅れた人が嘆く言葉です。

No.34

>> 26 元彼立ちは皆、主を本気で愛した。誠実に真面目に。それを主は気まぐれな不満で振って。 僕が推測するに、主は100人付き合って100人の良い所を… 同感!

主は、元彼は皆良かったと言ってるけど、それぞれに嫌な部分があって振ってきたわけですよね。
今彼も同じで嫌いな部分があるから満足じゃない。
ないものねだりで、そのうち主さんが売れ残りますよ。
人間、相手の良いところを見るようにした方がお互い幸せです。
また相手を想い遣れば、嫌な部分も我慢したり、理解してあげれるようになると思います。

たぶん若い頃の主さんは、大手企業の事務?受付?で条件の良い男性にチヤホヤされて調子こいてたんでしょうね。

No.35

主の言う愛情表現って何なのか。

付き合うまでにお金使いまくる男は、付き合ったら突然ケチになったりもします。

モノで気持ちを表すのは、相手の気持ちを感じ取れない、自分の気持ちもうまく表せない不器用なタイプ。

主が何を求めるかによります。

No.36

>> 25 主です。ありがとうございます。 お礼と言う欄が無かったのでお礼の仕方が分からないのですが、どなたか教えて下さい(>_<) … 大切にされてるのはちゃんと感じるのに、ちょっとした事が不満で、結婚したいと言われても不満が何もない状態じゃないと踏み出せないので、変わりたいんです。

皆真面目で優しく温かい人ばかり寄ってくるので、何かしてくれた事に対してはとても感謝しているけど、してくれない事があるとそこばかりに頭がいってしまいます。

↑↑
とありますが、変わるべきところご自分でお分かりじゃありませんか?

何も不満がないと結婚したくないとか、してくれないことにばかり目がいくとか、主さんはこのままでは一生ひとり身ですよ?

人間は完璧ではありません。

過去の男性達も、いかに素敵な男性でも不満を持っていたのですよね?

いくら素敵な男性でも、完璧な人はいません。

主さんは求めすぎです。そしてちょっと考えが幼いです。

お付き合いしている男性を、1人の男性としてではなく、1人の人間として見てらっしゃいますか?

なんでも「してもらうのが当たり前」ではないですよ。

私もね、二十歳そこらのときは、なんでも「してもらうのが当たり前」だったんですよ。

少し気に入らないことがあると別れたり、良い感じの人だったけど、お付き合い断ったり。

それでは、1人の人間をちゃんと見れませんよ。

欠点は誰にでもあります。

長所と欠点は紙一重ですからね。

結婚したら付き合っている時以上に嫌な面がいっぱい出てきますよ。

なんでも自分の思い通りにはいきません。他人と付き合うのですから。

それを受け止めないと、結婚はできないと思います。

No.37

スレしか読んでませんが、
自分が愛されることよりも、相手を本気で愛することの方が、幸せになりますよ。

No.38

主さん、大丈夫です。

主さんは、多分、君島十和子になれる人ですよ。

妥協しなくても王子様は現れます。

No.39

そういう恋愛は良い結婚できないと思うな~。
出会いがあまりない人に限ってめっちゃ

No.40

良い結婚ができる。

No.41

女は愛されて尽くされてる方が幸せだと思う

ミクルのおば様方を見てると余計に思いますね。

価値観なんてみんな違うんだから主さんが求める価値観に合う人を選べばいいんじゃないんですか

No.42

年齢と共に相手の態度も変わります。見た目だけで 主さんに寄って来てるなら 結婚しても そんな 高収入で内面も外見も素敵な人ばかりなら 誰と一緒になっても心配になりますね。愛してるよと毎日📧が来て … 表にしか現れていない 薄っぺらい愛情表現。主さんを好きな相手は主さんの何処を好きなのかしら?心配になります。寄って来る男性って自分を移す鏡だと聞いた事がある。

No.43

なんだかな~、何百人と出会い…って、ただ会社にそれくらい社員がいたって話でしょうに。

いったい何人と付き合ったのか知らないけど、そんなにたくさんと付き合ってたら今ごろオバサン通り越して婆さんでしょ。

付き合ったんじゃなくて、付き合う前の、まだ男性が主さんを誘ってチヤホヤの段階で、主さんが不満を見つけては振ってただけでしょ。

それは付き合ったとは言わないよ。

人間的にも未熟だし、感謝してるといいつつ当たり前モード全開だし。

どういう育てられ方したんだか。

No.44

男性の方の比率が圧倒的に多い職場やゼミでは、共同作業をするということで、やたら大事にされるし、モテてるよね。
何人も勘違いしてた子を見てきた。自分も勘違いしてた時あったわ(笑)
モテ期じゃなくて、環境なんだわ。
勘違いしたまま年を重ねると、一気に寂しさが押し寄せるよ。

No.45

じゃあ元彼達と何故別れたの?

主は自分が遊んだと思っているようだけど

みんなに遊ばれたんだね

可愛いのは多分かなり可愛いとは思うけど

皆は、主さんが誰とどうしたか、情報は共有してるはず

まさに皆のマリア様だったんだね

皆で競うから余計

次は俺の番だ!

次は俺がやるぞって

まともなところにはお嫁にいけないよ

No.46

何百人もの異性と知り合う環境ってどういうの❓

その男性の大概の人に告白されるなんて、本当か疑ってしまう捻くれた性格で申し訳ないが、
男性も心底愛したから告白したんじゃなく、もっと軽い気持ちで、付き合えればラッキーぐらいなんじゃないかと思う。

No.47

ウ~ン?何かずれてるね。
付き合ってたんじゃなくて誘われて食事したり遊んだりしただけの間柄だったんじゃない?

付き合ってくれって言われた時点で不満があって主さんから別れたと…

身体の関係はあったかなかったか書いてないけど付き合うの意味を履き違えてんじゃない?

主さんは居心地良ければ付き合ってると一人で思ってただけでしょうね。

今時女に貢ぐ男なんて沢山いません。

誰かも言ってたけどみんな短期の付き合いだったんじゃない?

それは恋愛ではない! 遊び!

男を財布がわりに思ってると失礼だしこれからも恋愛は出来ない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧