彼氏の私に対する気持ち

レス11 HIT数 2584 あ+ あ-

2013/04/15 00:28(更新日時)

遠距離しています。わたしは21で、彼は26です。彼の気持ちがわかりません。

最近他の女の人の名前ばかりあげてきます。そのメールにも対応はしていたのですが、さすがになんて返したら判らなくなるときがあり、すこし放置してしまいます。すると一回、「つまんなそうなので寝ます」とメールが入っていたので、そのメールを見て返事をせずにお風呂に入りました。そして上がって寝ました。すると朝起きてみたらわたしが寝てる間に、「そろそろ別れたほうが良いと思うんだけどどう思う?」とメールが入っていました。
わたしは「別れたくないけど、あなたが別れたいのならそうしよう。それと昨日はお風呂入っててつまんないわけではない」と返事をしました。

そしてお昼ごろに晩連絡しますねとだけ言われ、わかった、まってるとやりとりをしました。

夜きた連絡は「昨日の話はわすれてください!」とのこと。それはそれはほっとしたし嬉しかったのですが別れようと言われた理由がいまだにわかりません。

そしてこれは9日にあったことなのですが、今日までも壇蜜は愛しているがお前は好きとか言ってきます。さすがにわたしは壇蜜にはなれませんし…言う相手間違ってると言ってしまい、彼も私に対する態度がすこしぎこちなくなりました。

彼は私と別れたいのでしょうか?

メールの返事も遅いです…、というかきません。(昨日から三日間連絡とりづらいかも、とは言われたのですが。そして明日は彼の誕生日です。)相手にがんばるのも相手に伝わらない気がして馬鹿なことやってるなあ、とも思ってきました。

タグ

No.1937731 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏がガキなんでしょうね。
かまって欲しいとか、焼きもちやいて欲しいとか。

めんどくさそうだから捨てちゃえば?笑

• << 4 そうですか…かまってほしい…(笑) わたしには気があるんでしょうか?

No.2

26とは思えない幼稚な彼ですね。『別れた方が…どう思う?』なんて、自分を持ってない、相手任せのような、そんな質問(?)の仕方もないと思うし、次の日には『忘れて下さい』だなんて…簡単に別れを口にする人はろくでもないですよ。
もうスパッと主からお別れした方がいいと思います。

• << 5 わたしからお別れですか… わたしは好きなんですけどやっぱり子供っぽい彼なんですね。 それを我慢して受け止めるか、別れるかですかね

No.3

彼女の前で他の女の名前ちょくちょく出して くる自体おかしいよ。

それで相手に されないからって“つまらない”って子供じみたセリフ。

しまいには またそんなんで“別れる”を 口にする。

なんて低レベルな男なの??
くだらない。

一々こんな男に振り回されて神経すり減らしてるのがバカバカしく思えてこない?!

私なら 迷いなく 捨てるけど?。。。

• << 6 だめ男決定ですね!!!!(笑) うーーん。やっぱり別れを考えるべきですかね。わたしは一緒にいたいのですが…。彼はわたしのことは好きなのでしょうか?

No.4

>> 1 彼氏がガキなんでしょうね。 かまって欲しいとか、焼きもちやいて欲しいとか。 めんどくさそうだから捨てちゃえば?笑 そうですか…かまってほしい…(笑)
わたしには気があるんでしょうか?

No.5

>> 2 26とは思えない幼稚な彼ですね。『別れた方が…どう思う?』なんて、自分を持ってない、相手任せのような、そんな質問(?)の仕方もないと思うし、… わたしからお別れですか…
わたしは好きなんですけどやっぱり子供っぽい彼なんですね。
それを我慢して受け止めるか、別れるかですかね

No.6

>> 3 彼女の前で他の女の名前ちょくちょく出して くる自体おかしいよ。 それで相手に されないからって“つまらない”って子供じみたセリフ。 … だめ男決定ですね!!!!(笑)

うーーん。やっぱり別れを考えるべきですかね。わたしは一緒にいたいのですが…。彼はわたしのことは好きなのでしょうか?

• << 10 こんな男でもまだ主さんは 自分の事好きか?どうか気になるの?? まぁ嫌いじゃ ないから相手は一緒にいるんだろうけど、 でもあなたを想う好きは (レベルの低い男だけに) 只単に甘ったれのちっちゃいガキが同じ位(年齢)の子を 想う程度の 好きってレベル?かな、って感じじゃない?💦 ちゃんとした 大人同士の恋愛って感じには見えないよね~~ 要するに単なる恋愛ごっこしてる様にしか見えないよね?

No.7

俺からしてもキモいわ
俺が主ならそのまま別れるなぁ
普通に冷めるわ…

多分その彼今後も意味不明な事聞いてきたり、試してきたり、別の女の子の話しはしたり、
わざと嫉妬させるような事言ったり、
様子伺ったり、構ってちゃんだったりとネットリネチネチあると思うよ。
だってどうせメールもつまらないでしょ?

今はよくても、彼は何考えてるかよく分からないから主は度々こんな感じで苦しむんじゃないかな?

はっきりしないし超面倒くさそう…

ごめんね色々言って^^;

No.8

スレ読んでて心の、すきま風みたいな感じが伝わって来ます。私なら去ります🌸

No.9

彼の気持ちはどうなんでしょう…。

• << 11 好き…と、愛している…は、想いが違いますが、少なくとも、主さんを好きではあっても、愛してはいない… 試すのは、愛の形ではありませんからね。私も、若い時に経験しましたが。 愛ではないので結婚までには至りませんでした。

No.10

>> 6 だめ男決定ですね!!!!(笑) うーーん。やっぱり別れを考えるべきですかね。わたしは一緒にいたいのですが…。彼はわたしのことは好きなの… こんな男でもまだ主さんは 自分の事好きか?どうか気になるの??

まぁ嫌いじゃ ないから相手は一緒にいるんだろうけど、 でもあなたを想う好きは

(レベルの低い男だけに) 只単に甘ったれのちっちゃいガキが同じ位(年齢)の子を 想う程度の 好きってレベル?かな、って感じじゃない?💦

ちゃんとした 大人同士の恋愛って感じには見えないよね~~

要するに単なる恋愛ごっこしてる様にしか見えないよね?

No.11

>> 9 彼の気持ちはどうなんでしょう…。 好き…と、愛している…は、想いが違いますが、少なくとも、主さんを好きではあっても、愛してはいない…

試すのは、愛の形ではありませんからね。私も、若い時に経験しましたが。
愛ではないので結婚までには至りませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧