過去にしたい

レス6 HIT数 1077 あ+ あ-

2013/04/13 13:24(更新日時)

ずっとずっと叶わない恋をしていて、相手からメールが返ってきません。

一方通行の片思いなので、忘れたいと思っています…

やっぱり“時間薬”って相手と何のつながりもない時間があって、だんだんと“忘れていく”なのでしょうか?

会わなくてもメール等でつながりがあったら、なかなか忘れていけないものですか?

メールが来なくなって1年です。
何かずっと想ってしまっています。

No.1937661 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一方通行の恋

連続来なくなって1年…

さっさと、次の恋愛に行け!

所詮…
叶わぬ恋!
と、解った上での片思い
だったから
そう遠く無い!
時が、苦い、想いでに変えてくれる…

• << 4 来夢来人さん レスありがとうございます。 一方通行の片思い 叶わない恋と分かりつつも、 相手を想ってしまい、バカだなぁと自分でも思っています。 次の恋愛に行きたいです…

No.2

時間は待ってはくれません。
自分の気持ちだけ止まったままになっているようですから、忘れないのでは。
時間が忘れさせてくれるなんてことはありませんよ。

他のことして日常生活を過ごすくうちに、自分の気持ちが動き始めるから、時間とともに薄れていくんです。
変えるのは、自分なんですよ。

その人より大切なものが見つかったら、気にならなくなります。

• << 5 社会人2さん レスありがとうございます。 自分の時間が止まってます。 新しい仕事になり、忙しいはずなんですが、ふと、振り返ってしまう自分がいて。 こんなんじゃダメと思いつつ、 ダメです。 自分の日常に新たな何かを加えて、変化をつけたらいいんですね。 大切にしすぎたので、他のことで充実感充足感を感じたいです。

No.3

1年間も連絡ないのに思い続けるって
何て時間の無駄なんでしょ

何か自分の為に資格とるとか
もっと前を向いて歩いていきましょうよ!

• << 6 恋愛の達人3さん レスありがとうございます。 私も1年間、連絡ないだよと思います。 もう大切にしても仕方ないんだと思って、講座なり仕事なりを頑張ってきましたが、まだ気持ちが前に進みません。 そうですよね、1年間メールがないんだから、もう相手を大切に思うのは終わりにしないと…

No.4

>> 1 一方通行の恋 連続来なくなって1年… さっさと、次の恋愛に行け! 所詮… 叶わぬ恋! と、解った上での片思い だったから そう遠く無い…

来夢来人さん
レスありがとうございます。

一方通行の片思い
叶わない恋と分かりつつも、
相手を想ってしまい、バカだなぁと自分でも思っています。

次の恋愛に行きたいです…

No.5

>> 2 時間は待ってはくれません。 自分の気持ちだけ止まったままになっているようですから、忘れないのでは。 時間が忘れさせてくれるなんてことはありま…

社会人2さん

自分の時間が止まってます。
新しい仕事になり、忙しいはずなんですが、ふと、振り返ってしまう自分がいて。

こんなんじゃダメと思いつつ、
ダメです。

自分の日常に新たな何かを加えて、変化をつけたらいいんですね。

大切にしすぎたので、他のことで充実感充足感を感じたいです。

No.6

>> 3 1年間も連絡ないのに思い続けるって 何て時間の無駄なんでしょ 何か自分の為に資格とるとか もっと前を向いて歩いていきましょうよ!

恋愛の達人3さん

私も1年間、連絡ないだよと思います。

もう大切にしても仕方ないんだと思って、講座なり仕事なりを頑張ってきましたが、まだ気持ちが前に進みません。

そうですよね、1年間メールがないんだから、もう相手を大切に思うのは終わりにしないと…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧