世間話限定!其の11

レス500 HIT数 4982 あ+ あ-

2006/10/26 17:33(更新日時)

気楽に気負わずをモットーに皆さん仲良くいきまそ(・ω・*)

タグ

No.193651 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いっちば~ん☝
byハルクホーガン

No.2

>> 1 昼🍴してました☺

くやし~😁KINGさんに先越された~ε==┏(*'ー')┛

No.3

>> 2 ヨシさん☀コンチハ🙋🎵

昨夜は💄どうも⤴

一番乗りはムーニーさんだったんだね⤴

No.4

😺ちん…どこ行った❓
😺ちん🙆子猫ちゃん連れてどっか行っちゃったかな😃

No.5

わらわは昼寝起きてギャングのお迎え行くとこじゃ( ̄∀ ̄)ナヌ❓ヨコチチにしっぷとな⁉上?下?スレ教えて(○_○)!!

No.6

>> 5 あのねミクルの
コミュニティ一覧→4、ビューティ&ダイエット→ボディライン研究会だよ🙋⤴

No.7

>> 6 ∥ω・)チラッと行ってくる‼ンダラ迎えに行ってくるよ💦イイコで待ってて(・ω・)ヾ(^^ )❤

• << 9 猫しゃんおはよ😊 眠くて二度寝したよ~気をつけてね✋

No.8

>> 7 あいあ~い🙋🎵

気をつけて行ってらっしゃい‼

• << 10 昨日はめっちゃ楽しかった😊いつもだけど👌 今日は旦那休みだからあまり来れないけど ちょこちょこ来ますね✋ また夜に元気に参加かな(笑)

No.9

>> 7 ∥ω・)チラッと行ってくる‼ンダラ迎えに行ってくるよ💦イイコで待ってて(・ω・)ヾ(^^ )❤ 猫しゃんおはよ😊

眠くて二度寝したよ~気をつけてね✋

No.10

>> 8 あいあ~い🙋🎵 気をつけて行ってらっしゃい‼ 昨日はめっちゃ楽しかった😊いつもだけど👌

今日は旦那休みだからあまり来れないけど ちょこちょこ来ますね✋

また夜に元気に参加かな(笑)

No.11

>> 10 のあさん待ってるよ🙋🎵

No.12

>> 11 ただいまん♪
Ю―(^▽^o) ♪ヨコチチ全部レス読んだけど小さくなった人もいるらしいょ🙀💦

• << 14 前に📺で小池栄子が言ってたけど巨乳の人は🐔唐揚げ🍖好きな人多いみたい‼ 影響あるのかな😥

No.13

>> 12 なぬぅ‼

小さくなった人いたのか…そりゃスマナイ😭
どしたら大きくなるのかね😥

No.14

>> 12 ただいまん♪ Ю―(^▽^o) ♪ヨコチチ全部レス読んだけど小さくなった人もいるらしいょ🙀💦 前に📺で小池栄子が言ってたけど巨乳の人は🐔唐揚げ🍖好きな人多いみたい‼
影響あるのかな😥

No.15

>> 14 こんちはりのさん猫さん🙌

今日は仕事暇っす

退屈すぎて疲れたよ~ん💧

No.16

>> 15 ムーニーさん☀コンチハ🙋🎵

たまにはボチボチもいいんでは❓

ゆっくりね⤴

• << 18 ありがとうございます たまにはこんな日もいいっすよね…多分😁 あっ、ところでりのさんリバテープってわかります?

No.17

お昼にマックに行ってしまいました

たまに食べたくなるけど後で後悔💧

カロリー余剰だ~😥

• << 67 またまた 神出鬼没🌠🌠🌠です😁 マックもそうだけど ケンタッキーの🍖も 年に1、2度食べたくなるんだけど 食べたら後悔😨 するんだよね~😜

No.18

>> 16 ムーニーさん☀コンチハ🙋🎵 たまにはボチボチもいいんでは❓ ゆっくりね⤴ ありがとうございます
たまにはこんな日もいいっすよね…多分😁

あっ、ところでりのさんリバテープってわかります?

No.19

>> 18 リバテープって絆創膏の事っしょ😃❓
なんで❓

No.20

>> 19 おっ、通じたっす😁

昨日話題にあげた漫画にリバテープって出てきて、「リバテープってなんなんですか」…みたいな話があったんですが、多分作者の人が東京でたとき、そういう経験されたんじゃないかと思うんですよ💧

多分あれはこちらの会社製品みたいで、他のみなさんに言っても通じないみたいっすよ🙋

• << 22 そうなんだ😲 リバテープ、カットバン、絆創膏、キズテープ、バンドエイド…呼び方は色々だもんね😥 勉強なりまんた🙌🎵

No.21

>> 20 再び∥・ω・`)
唐揚げ好きなの…💦

• << 23 猫さん、それともともちゃんどちらでお呼びしたらよろしいでしょうか😁 とにかく昼から今日は登場です🙋
  • << 25 😺ちん待ってた🙋💕 唐揚げ好きだけどダメか… でもないはナイなりにいいかも⤴デカイと着る服によっては太って見えるし😂 私は普通だけどデカイ友達は胸の為に服のサイズ合わない😢って言ってた💧 ナイ人は着た時のシルエットが綺麗✨✨✨

No.22

>> 20 おっ、通じたっす😁 昨日話題にあげた漫画にリバテープって出てきて、「リバテープってなんなんですか」…みたいな話があったんですが、多分作者の… そうなんだ😲

リバテープ、カットバン、絆創膏、キズテープ、バンドエイド…呼び方は色々だもんね😥
勉強なりまんた🙌🎵

• << 29 しかも堅アニィは昨日読んでると思うんですけど 多分解説つきじゃなけりゃ堅アニィには半分もわからないだろうであろう内容でした😁💧 たとえば「とつけんにゃーぞ、こんぬすけが!!」とか…

No.23

>> 21 再び∥・ω・`) 唐揚げ好きなの…💦 猫さん、それともともちゃんどちらでお呼びしたらよろしいでしょうか😁

とにかく昼から今日は登場です🙋

No.24

>> 23 ともちゃんは深夜にして❤KINGさまだわーいわーい♪ヽ(´▽`)💕
ところでペッタンコはないけどボリュームのない乳はダメですか(o;_;)o

• << 26 😺ちん…⚾直球勝負だな😲💦 ムーニーさんすみやかに答えなさい⤴
  • << 31 あ~、特にこだわりないっすね😁 僕は、鼻フェチなんでってカミングアウトしちゃってるし…💧

No.25

>> 21 再び∥・ω・`) 唐揚げ好きなの…💦 😺ちん待ってた🙋💕

唐揚げ好きだけどダメか…

でもないはナイなりにいいかも⤴デカイと着る服によっては太って見えるし😂

私は普通だけどデカイ友達は胸の為に服のサイズ合わない😢って言ってた💧
ナイ人は着た時のシルエットが綺麗✨✨✨

• << 27 まぁね( ̄▽ ̄;)‼ 服に合わせてブラジャー変えれば…最近のブラジャーは良くできてるからね(≧ε≦)☝

No.26

>> 24 ともちゃんは深夜にして❤KINGさまだわーいわーい♪ヽ(´▽`)💕 ところでペッタンコはないけどボリュームのない乳はダメですか(o;_;)o 😺ちん…⚾直球勝負だな😲💦
ムーニーさんすみやかに答えなさい⤴

• << 30 りのちんはどんな服きるのん❓

No.27

>> 25 😺ちん待ってた🙋💕 唐揚げ好きだけどダメか… でもないはナイなりにいいかも⤴デカイと着る服によっては太って見えるし😂 私は普通だけどデ… まぁね( ̄▽ ̄;)‼
服に合わせてブラジャー変えれば…最近のブラジャーは良くできてるからね(≧ε≦)☝

• << 32 うん⤴ ペチャンコでないならいいじゃん💖 確かに最近のブラはいいのあるよね⤴ 私はシームレスブラが好きでレースフリフリはあまりつけない😂

No.28

>> 27 りのちん、KINGさま消えたっε=ε=┏( ・_・)┛

No.29

>> 22 そうなんだ😲 リバテープ、カットバン、絆創膏、キズテープ、バンドエイド…呼び方は色々だもんね😥 勉強なりまんた🙌🎵 しかも堅アニィは昨日読んでると思うんですけど

多分解説つきじゃなけりゃ堅アニィには半分もわからないだろうであろう内容でした😁💧

たとえば「とつけんにゃーぞ、こんぬすけが!!」とか…

• << 34 それは私も微妙に分からないす😨 堅様と😺ちんの北地区の言葉と我々南地区とは言葉かなり違うみたいだね😢 がっつい、のさんとこよい😣

No.30

>> 26 😺ちん…⚾直球勝負だな😲💦 ムーニーさんすみやかに答えなさい⤴ りのちんはどんな服きるのん❓

• << 38 最近は貧乏でちょい太ったからジーンズとTシャツばかり😭 前はかなりケバいかっこしてた☺ミニスカ大好き⤴ でも気分によってフワフワなかっこ…なんてゆうのかな…妖精みたいなスカートあるけど今でもそれは大好き😍合わせるのが難しいけど😢 😺ちんは❓スタイルヨサゲだからなんでも似合いそう⤴

No.31

>> 24 ともちゃんは深夜にして❤KINGさまだわーいわーい♪ヽ(´▽`)💕 ところでペッタンコはないけどボリュームのない乳はダメですか(o;_;)o あ~、特にこだわりないっすね😁

僕は、鼻フェチなんでってカミングアウトしちゃってるし…💧

• << 33 え?鼻フェチってどんなん(; ̄Д ̄)?

No.32

>> 27 まぁね( ̄▽ ̄;)‼ 服に合わせてブラジャー変えれば…最近のブラジャーは良くできてるからね(≧ε≦)☝ うん⤴

ペチャンコでないならいいじゃん💖

確かに最近のブラはいいのあるよね⤴

私はシームレスブラが好きでレースフリフリはあまりつけない😂

• << 35 わたしもそうだよ☝しかも色も押さえたやつ‼白衣仕事だからね(^-^)そういう癖がついた😹

No.33

>> 31 あ~、特にこだわりないっすね😁 僕は、鼻フェチなんでってカミングアウトしちゃってるし…💧 え?鼻フェチってどんなん(; ̄Д ̄)?

• << 37 う~ん僕が鼻高いんで、ちっちゃくてかわいいお鼻が好きなんす😁

No.34

>> 29 しかも堅アニィは昨日読んでると思うんですけど 多分解説つきじゃなけりゃ堅アニィには半分もわからないだろうであろう内容でした😁💧 たとえば… それは私も微妙に分からないす😨

堅様と😺ちんの北地区の言葉と我々南地区とは言葉かなり違うみたいだね😢
がっつい、のさんとこよい😣

• << 36 (゜0゜*)?❓コトバガワカラン😹
  • << 39 漫画には とんでもねえな、このマヌケが…と訳してありますがそのとおりです😁
  • << 42 凄くたまらんとこよ~とおもいますが…😁

No.35

>> 32 うん⤴ ペチャンコでないならいいじゃん💖 確かに最近のブラはいいのあるよね⤴ 私はシームレスブラが好きでレースフリフリはあまりつけない… わたしもそうだよ☝しかも色も押さえたやつ‼白衣仕事だからね(^-^)そういう癖がついた😹

• << 44 透けて色とか柄とか透けるのが抵抗あるよね😥 ダイエット頑張ってまたオシャレしたいなぁ☺🎵

No.36

>> 34 それは私も微妙に分からないす😨 堅様と😺ちんの北地区の言葉と我々南地区とは言葉かなり違うみたいだね😢 がっつい、のさんとこよい😣 (゜0゜*)?❓コトバガワカラン😹

No.37

>> 33 え?鼻フェチってどんなん(; ̄Д ̄)? う~ん僕が鼻高いんで、ちっちゃくてかわいいお鼻が好きなんす😁

• << 40 けして大きい鼻じゃない…🙌❤
  • << 41 😺ちん聞いた❓チッコイ鼻好きなムーニーさんだよ⤴ 😺ちんはどうなん❓ 私は…低い…鼻カミカミで赤くなってる…ジュルル(・💧・`) ひっちけるじょ~

No.38

>> 30 りのちんはどんな服きるのん❓ 最近は貧乏でちょい太ったからジーンズとTシャツばかり😭

前はかなりケバいかっこしてた☺ミニスカ大好き⤴
でも気分によってフワフワなかっこ…なんてゆうのかな…妖精みたいなスカートあるけど今でもそれは大好き😍合わせるのが難しいけど😢
😺ちんは❓スタイルヨサゲだからなんでも似合いそう⤴

• << 47 フェミニンなカッコが多いな☝冬は網タイはいてミニもはくょ(・ω・) さすがに子供が大きくなってきたからナマ足でミニは抵抗が…💧 りのちんふわふわ似合うんだろうな☺

No.39

>> 34 それは私も微妙に分からないす😨 堅様と😺ちんの北地区の言葉と我々南地区とは言葉かなり違うみたいだね😢 がっつい、のさんとこよい😣 漫画には

とんでもねえな、このマヌケが…と訳してありますがそのとおりです😁

No.40

>> 37 う~ん僕が鼻高いんで、ちっちゃくてかわいいお鼻が好きなんす😁 けして大きい鼻じゃない…🙌❤

• << 43 猫さんはかわいいはずっす😍

No.41

>> 37 う~ん僕が鼻高いんで、ちっちゃくてかわいいお鼻が好きなんす😁 😺ちん聞いた❓チッコイ鼻好きなムーニーさんだよ⤴
😺ちんはどうなん❓
私は…低い…鼻カミカミで赤くなってる…ジュルル(・💧・`)
ひっちけるじょ~

• << 45 りのさんも前のレスで僕好みのお鼻じゃないかと想像します🙋

No.42

>> 34 それは私も微妙に分からないす😨 堅様と😺ちんの北地区の言葉と我々南地区とは言葉かなり違うみたいだね😢 がっつい、のさんとこよい😣 凄くたまらんとこよ~とおもいますが…😁

• << 46 そんなカンジ⤴ のさん→大変とかそんな意味⤴ ってまたムーニーさんが😺ちんに💖デレデレなってる😁🎵

No.43

>> 40 けして大きい鼻じゃない…🙌❤ 猫さんはかわいいはずっす😍

No.44

>> 35 わたしもそうだよ☝しかも色も押さえたやつ‼白衣仕事だからね(^-^)そういう癖がついた😹 透けて色とか柄とか透けるのが抵抗あるよね😥
ダイエット頑張ってまたオシャレしたいなぁ☺🎵

No.45

>> 41 😺ちん聞いた❓チッコイ鼻好きなムーニーさんだよ⤴ 😺ちんはどうなん❓ 私は…低い…鼻カミカミで赤くなってる…ジュルル(・💧・`) ひっちけ… りのさんも前のレスで僕好みのお鼻じゃないかと想像します🙋

• << 49 えっ⁉ 鼻水ひっちけても許してくれる⁉(・💧・`)

No.46

>> 42 凄くたまらんとこよ~とおもいますが…😁 そんなカンジ⤴
のさん→大変とかそんな意味⤴
ってまたムーニーさんが😺ちんに💖デレデレなってる😁🎵

• << 48 やっぱり😁 猫さんフェロモンにはあがらう術がないっす🙋

No.47

>> 38 最近は貧乏でちょい太ったからジーンズとTシャツばかり😭 前はかなりケバいかっこしてた☺ミニスカ大好き⤴ でも気分によってフワフワなかっこ…… フェミニンなカッコが多いな☝冬は網タイはいてミニもはくょ(・ω・)
さすがに子供が大きくなってきたからナマ足でミニは抵抗が…💧
りのちんふわふわ似合うんだろうな☺

• << 52 フェミニン‼出た‼いいなぁ~大人の女だね😍でいながら可愛らしさもありげ💖 男性からして😺ちんが💍とかあげたくなっちゃうタイプなら…私は🍭あげたくなるタイプかも… 事実いらんちゅーのに🍭よくもらう😂

No.48

>> 46 そんなカンジ⤴ のさん→大変とかそんな意味⤴ ってまたムーニーさんが😺ちんに💖デレデレなってる😁🎵 やっぱり😁

猫さんフェロモンにはあがらう術がないっす🙋

• << 51 ダーリン💛人のものになってしまうっちゃ(;ヘ;)💧
  • << 56 ムーニーさんは😺ちんの💖メロメロパンチ👊💕にやられっぱなだね🙊🎵

No.49

>> 45 りのさんも前のレスで僕好みのお鼻じゃないかと想像します🙋 えっ⁉

鼻水ひっちけても許してくれる⁉(・💧・`)

• << 54 風邪が治ったらっすね…😁

No.50

>> 49 りのちんとKINGさまがあたしのこと嫌わないなら鼻ぺちゃでも胸ペチャでもいーや🙌❤❤💙💚💛

• << 53 💖ボインちゃんだろーが💕小さかろうが😺ちんに変わりはナイ⤴ 😺ちんはそのままで充分ビューチフル💖
  • << 55 嫌う要素がないっすよ~😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧