子供がほしい!

レス15 HIT数 969 あ+ あ-

2006/10/27 03:43(更新日時)

はじめまして。今3才の子がいる主婦です。そろそろ2人目が欲しいなと思い主人に相談したところ、遊びたいからいらないといわれました。
どうしたら欲しくなると思いますか?

タグ

No.193642 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

寝込みを襲う

No.3

私もそうでした、二人目じゃないけど…まだ欲しいなぁっていつも言ってて。旦那はもういらないって言ってたけど避妊しないから自然に出来た😊主さんの旦那さんはちゃんと避妊してるのかな?遊びたいって理由は淋しいね

No.4

>> 3 ありがとうございます。主です。…それが、避妊してもやってくれるならいいんですが、ないんです!ここ最近💧もう夫が何考えてるのかわからなくて…
あまり子供の面倒も見ないし、本当に遊びにはまってしまっているのかも?
これから先が不安です

• << 6 旦那さんは何歳ですか?遊びって何に夢中なのかな?

No.5

>> 4 1です。
ごめんなさい💧一言しかいれてなくて…

あれは私の友だちが2人目が欲しくて自分からせまって作った話なんです。

私も2人目ほしいんですけどできなくて…

うちもいらないと言われました。

あるにはあるんですけど、避妊もしていないんですが…😭

でもしてくれないのも困りものですね。疲れからなのか、淡白なのか、最悪不倫か。

遊びとはどんな事ですか?家族で?それとも友だちとですか?

• << 7 友達です。半年前くらいから体のために運動をしだして…それはいいことだと賛成しました。そこでできた友達だと思います。 思えばその頃からだんだん家族で出かけるのを面倒くさいと言うようになりました。 もう一人子供かできれば変わるかなと思って聞いてみたんです。

No.6

>> 4 ありがとうございます。主です。…それが、避妊してもやってくれるならいいんですが、ないんです!ここ最近💧もう夫が何考えてるのかわからなくて… … 旦那さんは何歳ですか?遊びって何に夢中なのかな?

• << 8 三十才です

No.7

>> 5 1です。 ごめんなさい💧一言しかいれてなくて… あれは私の友だちが2人目が欲しくて自分からせまって作った話なんです。 私も2人目ほしいん… 友達です。半年前くらいから体のために運動をしだして…それはいいことだと賛成しました。そこでできた友達だと思います。
思えばその頃からだんだん家族で出かけるのを面倒くさいと言うようになりました。
もう一人子供かできれば変わるかなと思って聞いてみたんです。

No.8

>> 6 旦那さんは何歳ですか?遊びって何に夢中なのかな? 三十才です

No.9

体を鍛えようとするのはまだ男としていたいという心理があるようです。運動もその為なのかも?

家庭に入り、落ち着きたいと思うなら体も年相当になると聞きました。

うちの旦那がそうです。野球にゴルフと運動を始め、筋トレだと体を鍛えだし、不倫に至った。しかも現在進行形です。

主さんの旦那様がそうでないことを願うばかりです。

子作りから話がそれてしまいました…💧

旦那様がしたいと思えるように努力してみては?
女を磨いてアピールするとか。

No.10

>> 9 現在進行形ということは黙認されてるということですか?すみません、余計なことを聞いてしまって・・
私も、話が深いところまできている予感がして

No.11

>> 10 いいえ、すぐに聞きましたよ。相手も旦那様がいますが、旦那はその人の事が本気だと言いました。

でも私に気持ちが無いわけではないと言うので、今は私が戻ってきてもらいたいために自分のいけなかったところを直し、頑張っています。

主さんは思いあたるふしがないなら旦那様を信じてあげてください。

No.12

>> 11 暇人さん★偉いですねぇ。女の鏡です。最近うちも夫婦仲が微妙に悪いです。げいいんは、旦那の借金と転職癖での生活苦で、私が鬱になって、性欲が無くなり夫婦生活が苦痛になって来たことで嫌になってきたんです。何年か前までは、もう一人子供が欲しくて、出来たのに、旦那に無理矢理に中絶させられ人間不信になりました。主さんも頑張って乗り越えて下さい。

• << 14 そうですね!頑張るしかないですよね!皆さんの意見を聞いて勇気づけられました。女は強し!!です
  • << 15 12さん女の鏡だなんて… オハズカシイ(´~`ヾ) 私も相当酷い妻だったんですが、ミクルで出会った人達に助けられ、旦那の心を取り戻す為にミクルの人達に支えられ頑張っています。 話がそれちゃいましたが、主さん、もし本当に子どもが欲しいなら、旦那様に再度主さんの気持ちを真剣に伝えてみては? 情熱が伝われば考えてくれるかもしれませんよ。 o(^-^)o

No.13

もしかして…女かもよ!

No.14

>> 12 暇人さん★偉いですねぇ。女の鏡です。最近うちも夫婦仲が微妙に悪いです。げいいんは、旦那の借金と転職癖での生活苦で、私が鬱になって、性欲が無く… そうですね!頑張るしかないですよね!皆さんの意見を聞いて勇気づけられました。女は強し!!です

No.15

>> 12 暇人さん★偉いですねぇ。女の鏡です。最近うちも夫婦仲が微妙に悪いです。げいいんは、旦那の借金と転職癖での生活苦で、私が鬱になって、性欲が無く… 12さん女の鏡だなんて…
オハズカシイ(´~`ヾ)

私も相当酷い妻だったんですが、ミクルで出会った人達に助けられ、旦那の心を取り戻す為にミクルの人達に支えられ頑張っています。

話がそれちゃいましたが、主さん、もし本当に子どもが欲しいなら、旦那様に再度主さんの気持ちを真剣に伝えてみては?

情熱が伝われば考えてくれるかもしれませんよ。
o(^-^)o

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少