あたしはまだ若いのに…😣😣

レス7 HIT数 4568 あ+ あ-

2008/05/19 02:39(更新日時)

はじめまして😃
あたしは旦那さんと⑱歳離れてるんですけど、旦那さんは39歳 この位の歳の男性って、性欲はどんな感じですか⁉もう、そこまで、したいと思わないのか…❓付き合ってた時に比べて、減って行くのは当たり前なのかもしれないんだけど、あたしはHで愛を確かめたい人なので、あまりにも無いと、あたしの事好きじゃないのかな…って感じしてしまいます💦💦
Hの回数が減った理由は、子供が年子で、まだ下の子が二か月の👶だし、結婚して、凄く喧嘩が増えた事とか、一番の理由が、Hが適当ってあたしが感じはじめて、凄く、悲しい&ムカつくって思って、何度か拒んだから…😣理由は色々あるんですケド、やっぱり、愛されてるの感じながら、Hしたいです💔
みなさんは、Hはただの性欲満たすのに過ぎないのかな❓
昔みたいに、素直に旦那さんに甘える事が、今はできなくて、心がめちゃめちゃ寂しいです😢😢

No.193573 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

性欲は個人差あるからね~でもうちのかみさんが主さんみたいに思ってたらすげー嬉しいーなぁ。でもとし子で、下の子が2ヶ月?遠慮してるんじゃない⁉

No.2

>> 1 こんばんわ😃①さんの下さったレスに気付いてませんでした~😢😢申し訳ないです🙇
そうですね、やっぱりまだ二か月じゃ遠慮するのかな…❓💦
①さんが思ってくれたように、あたしの旦那さんも、嬉しいって思ってくれるのかな😢この思いを素直に旦那さんに言ってみようかなっ😥やっぱり、子供できても、ラブ×②でいたいです😣

No.3

素直に甘えられたらスゲー嬉しいけどなぁ⤴😆
結婚生活いろいろあるとそういうのも勇気いるよね〰ラブラブでいるにはえっちしないまでもスキンシップが大切だよねぇ😌

No.4

なぜ、そんなにあせってるの?H以外の態度や言葉などで愛されてるって感じれないのかな?

No.5

>> 4 アドバイスにならなぃかもだけど主さんの気持ちすごくわかります😊私ゎ8カ月👶のママで次の👶妊娠中だから年子ママ予定です😁⤴うちの旦那も付き合ってた時ゎエッチの回数多かったのに次第に減って来ました⤵うちの旦那ゎ23才です😃愛されてるのゎ伝わって来ても、家族として愛されていて女として自分に魅力を感じていなぃのかなぁと思ってしまいます😔周りをみれば友達ゎ彼氏とラブ②だしおんなじ年なのに廃れてる気がしてミジメになったり⤵旦那に聞いてもそんなことなぃって言うけど…でも私の姉が言うにゎ付き合いが長くなるとエッチにも浮き沈みがあってしない時ゎ全然しなぃらしぃです😊私もエッチゎ大切だと思うのですごく恥ずかしいけどたまにゎ自分で誘えるようになりたいです✨

No.6

主です。こんばんわ😃日々忙しくて、お返事するのが、こんな時間になってしまいました💦💦すみません😭😭
みなさんレスありがとうございます🙇④さんのおっしゃったみたいに、焦ってるわけじゃないです‼やっぱり大事な事だと思います😃他の事でも、愛が感じられないわけじゃないけど、やっぱりHは、最大の愛情表現だと思ってます☺まあ、Hがというよりは、抱き合ったりしてる時が好きです😚
⑤さんも同じような感じなんですね💦💦⑤さんの言った事がすごぉくよく分かります‼家族としてじゃなくて、女として‼子供2人いても、やっぱり子作りだけにする事とは違いますね☺
あっ‼つい最近、実家の親に子供達を少し預かって貰った時に、勇気出して「久し振りにホテルに行かない?」って言って行きました😻ラブホが久し振りで、すっごく自然で、なんか付き合ってた頃みたいに、ドキドキしちゃいました🙈旦那さんの愛も感じられて、幸せでした🙈

No.7

他のスレでも述べたのですが男性も若い内は性欲が強く少々の事ではへこたれませんが30後半になると精神的な物を求めます。 ですので暴言とか吐かれると異性に対しての魅力も半減しますから…貴女も子供さんが小さくまだ若いのでイライラしたとしても旦那さんに暴言は少し考えるべきではないでしょうか? 自分も妻とは17離れてますが妻はもう直ぐ30になるし貴女くらいの歳まで色々なタイプの異性と交際してたらしく自分と同年代とも過去にお付き合いが有って大人です。話し合いも私はこう思うんだけど貴方はどう思う? って問いかけてきますので喧嘩にはならずお互いがいつも穏やかでいますのでHに関しても妻が求めて来たら必ず応じますし女性としての魅力を今でも感じます。 やはり人間感情の動物ですので…特に一昔前の男性は甘えん坊には可愛い可愛いしますけど…女性らしくない暴言吐かれると躊躇しますからね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧