彼氏のを見て

レス51 HIT数 12481 あ+ あ-

2013/06/05 20:39(更新日時)

女性の方に質問です🙇 真剣な質問なので冷やかしはご了承下さい🙇
彼女と仲良しした時 彼女は僕のオ〇ンチン🍌を見て むっちゃ可愛いと言うのですが 女性は愛してる彼氏の🍌を見た時本格的に可愛いと思うものなのでしょうか❓
彼女は女の子はみんなそう思うよって言っていたのでホントなのか知りたいです😊 ちなみに男は好きな女性のを見ると興奮するだけだと思います💕😊

No.1935426 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はい。可愛いです。名前付けて可愛がってます。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます🙇 やっぱり本格的にそうなっているんですね❗

No.3

失礼だけど、カワイイって小さいって意味じゃなくて…?

No.4

>> 3 小さいって意味では全くありません❗

No.5

可愛いなんて思ったことない。
彼女さんの方が年上とか?
...小さいとか?

No.6

>> 5 小さいは違うって❗ 小さいで言われるなら 質問しないです😥

No.7

ふにゃってる時は可愛い

小さくて柔らかいからだけど

No.8

付き合って数年は、可愛いと言うか名前は付けてました(笑)

今じゃグロいだけです😪

• << 10 最初はそうでも いつかはグロくなるんですね😥

No.9

え?
その彼女の感じ方がわからない。
私だけなのかな?
たとえ彼氏のであっても、私は可愛いとは思わない。

• << 11 わからないけど 最初はかなりの方が可愛いと思うみたいですよ😊 自分でも先程調べてみたら 女性のDNAがそうなっているらしいです😊 まだ大学生だったら これからそうなって行くのかな❓ 詳しくはわから無いですけど🙇

No.10

>> 8 付き合って数年は、可愛いと言うか名前は付けてました(笑) 今じゃグロいだけです😪 最初はそうでも いつかはグロくなるんですね😥

No.11

>> 9 え? その彼女の感じ方がわからない。 私だけなのかな? たとえ彼氏のであっても、私は可愛いとは思わない。 わからないけど 最初はかなりの方が可愛いと思うみたいですよ😊 自分でも先程調べてみたら 女性のDNAがそうなっているらしいです😊
まだ大学生だったら これからそうなって行くのかな❓ 詳しくはわから無いですけど🙇

No.12

彼氏のに限って可愛いです名前をつけて動かして擬人化して彼氏に向かってセリフを言って遊んだりします
なんかキャラクターみたいな可愛さを感じます
他人のはグロですね

No.13

>> 12 はい❗彼女もそんな感じで 僕のだけが可愛いと言っています😊
やっぱりDNAがそうなっているのかな❓
今までは 女性も男性のを見た時 興奮するか グロいかどちらかと思っていたのが 勉強になりました❗ 可愛いと思うとはとても意外でした😊

No.14

9のものです。
付き合って2年以上たつ彼がいますが、
可愛いとは思わない私はおかしいのですかね?

遺伝子的に解明されていることなんですか?

No.15

>> 14 ん~ 可愛いく感じるのはDNAが覚えているので… と書いていただけなので 解明されたとかどうかは😥 ただ生殖本能の為にそうなっているのでは❓ グロいだけなら性行為に抵抗が生じませんか❓

No.16

かわいい?いやいや…無理無理!凶器かと思ったよ(笑)

彼女さんの感性がわかりません…

No.17

具体的って(笑)

No.18

9、14です。
触るのは大丈夫です。ですが、他のことには抵抗がありますよ。
ですので、可愛いなんて思ったりはしませんね。
彼女はたくさんの方と経験されているのでしょうか?
私的には主さんは否定してみえますが、やはりサイズ的なものだと思いますが。

No.19

>> 18 しつこい❓ですがサイズでは無いです🙇 本人に聞いたので❗ サイズと思うなら方向違いなので 書き込みは結構です❗
ほかの女性の方でも彼氏のは可愛いと思ってる方が沢山居てます❗ 全員サイズによる回答と言う事ですか❓

No.20

皆さんがレスしている通り、彼女さんの感性、若しくは優しさ(フォロー)で『小さい=可愛い』と言っていると思います😅💦

No.21

18です。
何度もすみません。
基本的なこというと、女性と男性の可愛いの観点には違いがあるということですよね。
女子ってなんでも可愛いということありませんか?
彼氏としての立場または女子と交流があればなんとなくわかるかと思いますが‥
たとえば、彼女と一緒にデートして、「これ可愛い」と言ったものが、主的には可愛いの部類に入らないもの。なんてことないですか?
私の可愛いの観点でいくと、サイズ的に小さいものは、可愛いという部類のくくりになると思います。
私が男性のものを可愛いと思わないから、そう感じるだけかもしれません。

あと、一つ主にいいたいのですが‥
人にどう思うかきいてるんですから、人の意見ですので全て聞けばいいのでは?
主の意見とちがうから答えなくていいは、おかしいのではないでしょうか?
可愛いと答える方の意見だけをきいてもなんの解決にもならないのではないでしょうか?
主を不快にさせてしまったらすみません。

No.22

>> 21 ここの書き込みは一人がサイズと方向違いで数回続けば 便乗して サイズ サイズと冷やかしが始まるんです❗ 案の定書き込み見てみて下さい😥 まだ増えてくると思います😥

• << 25 可愛いです(^∀^) 表現の仕方いろいろあると思います。 私の場合、 彼氏を愛しい=彼の全て愛しい=それも愛しい。 愛しい=可愛い(^^) いろんな人います(^^)グロいと思う人もいていいと思います。

No.23

でも実際ふにゃってなってるときは小さいからカワイイかもしれないけど普通に元気?になってるときは『うわっ💦』としか思わないけどなぁ〜😲

ちなみに旦那に対してです。

だから私には彼女の感性は分からないわぁ〜😰💦
あれがカワイイ❗?謎。

No.24

小さいからだと思う…。

可愛いとか言わないなぁ。

No.25

>> 22 ここの書き込みは一人がサイズと方向違いで数回続けば 便乗して サイズ サイズと冷やかしが始まるんです❗ 案の定書き込み見てみて下さい😥 まだ…

可愛いです(^∀^)

表現の仕方いろいろあると思います。

私の場合、
彼氏を愛しい=彼の全て愛しい=それも愛しい。

愛しい=可愛い(^^)

いろんな人います(^^)グロいと思う人もいていいと思います。

No.26

なんで小さいって回答が方向違いになるんですか?
他のレスなんか読んでなかったし、私は可愛いなんて思ったことないから、サイズ小さかったらかわいいのかも?って率直に思っただけなのに。
可愛いと思う人も、思わない人もいますよ。
私は思いません。
どこが可愛いのか理解できません。

No.27

ふにゃっとなってる小さい時は、さわりながら、可愛い💓って思いますが、反応して大きくなると、すごい⤴⤴⤴って思って、可愛いとは思いませんね。

まさに、欲しい💓って感じですね。

小さい時は、名前つけて、○○くん、早くおっきくなあれ⤴⤴⤴って、可愛がってました(笑)

No.28

彼女さんご本人に『可愛いってどういう意味?』と直接お聞きになったら如何ですか?

No.29

男の人でも「仲良し」って言うんですね…

No.30

度々失礼します。

冷やかしですか?私からすると、今現在、そのようなものはないように思えます。
主がどう思うかですので、私の意見は参考にしてください。

かわいいという彼女の気持ちは、彼女にしか理解できないことです。他人に聞いているのですから、他人の意見は聞く必要があると思いますよ。
それに、率直に感じたことをみなさんレスされてらっしゃるのです。私は彼女がいう可愛いがわかりません。そんな私の意見は小さいから可愛いとなりますね。それが率直な意見なのですからね。

私が彼女の感覚で可愛いというのは、目の前を小さな子供が1人で歩いているのを見て、可愛いというような感じですね?
彼からしてみたら、どこに可愛い要素があるのかわからない。ただ小さいだけ。なんていう思いがあるかもしれませんが…

うーん。
なんだかたとえ話がしっくりきませんでした(笑)すいません。

No.31

不思議な感じです。

小さい柔らかいと思って触っていたら
大きく固くなり不思議な生き物ですね‼
大好きですけど

No.32

全然かわいくはないなぁ。
どちらかと言えばコワイような。

かわいいのは小さいとかピンクとか、
そんな感じかな。

No.33

ふにゃんってプニプニしてる時が可愛いです∩^ω^∩

No.34

主さんのち○こがカワイイかはわかりませんが、「小さい」に噛みつく主さんはカワイイですよ❤

9さんの意見もしっかり受け止めてね✨

No.35

可愛いっていうか、愛おしいです。

フニャフニャはいや。気持ち悪い。

彼のが、固くなってる状態がいいです。

No.36

くだらない

• << 48 出た😆 暴力的なマルさん👊💥 あなたホントに女? 主さん、横レスごめんなさい😌 私も彼氏のちんさん、可愛いと思います❤ それは愛する彼の分身だからです😄 ふにゃの時可愛がると、喜んでムクムク大きくなったり、コトが終わってからは疲れたようにクタッとふにゃる姿が愛しい😌❤ 切り取れるなら、預かっておきたいくらいです😄 一生懸命お世話して大切にするのにな~ 私も名前をつけて、会話してますよ😄 「ちんさん、おはよー」 とか 「ちんさん、頑張ったね❤おやすみー」 とか。 彼氏は、 「俺とちんさん、どっちが好きなの?😁」 って言ってます😆

No.37

>> 36

くだらないと思うなら
見過ごしては如何ですか(?_?)

どこにもそんなレスする人いますが
その一言
書き込む必要あり?

大人になりましょう(>_<)

No.38

それは主のものが、「頼りないものだね」って意味です。

嫌味な彼女ですね。

一般的に可愛いなんて表現する女、いませんから。

• << 41 いやいや…私を含めこのスレにも数名いてますよ? 年齢層若い別掲示板では、名前付けてる人一杯いたし。
  • << 49 このスレにたくさんいますよ…😅 自分の意見=全員の意見 と思うのは、痛いと思います😣 あなた可哀想…

No.39

可愛い=愛しいって感じで表現します
彼女もそうじゃないかな

私だけのもの❤って事なんじゃないですか?

No.40

私の彼はサイズは大きいけど、ふにゃふにゃの時は可愛いなって思いますよ🌸
何と言うか…例えるなら謎の生物みたいな(笑)
不快に思う方がいたら申し訳ないんですが、近くで見るとイルカの顔みたいなんですよ(*・∀・)
(先っぽの穴が口で…)

あと、ふにゃふにゃからだんだん大きくなっていく時に人差し指でいじってバネみたいに びよーんってするのが好きです(笑)
そして毎回彼に「遊ぶならあげないよ(#`ω´)」って怒られます(苦笑)
おもしろくてついやっちゃうんですよね💦
でも完全に大きくなると『おぉっΣ(゚∀゚;)』となるので可愛いとは思いません。

彼とはお互いに初めて同士なんですが、最初は見るのも触るのも恐る恐るで本当に怖かったのに、今では彼のを可愛いと感じたり触って遊んだりしちゃうし…不思議だなぁと自分でも思います(^ω^;)

No.41

>> 38 それは主のものが、「頼りないものだね」って意味です。 嫌味な彼女ですね。 一般的に可愛いなんて表現する女、いませんから。 いやいや…私を含めこのスレにも数名いてますよ?

年齢層若い別掲示板では、名前付けてる人一杯いたし。

• << 43 そうそう。 私も固くて大きいのが可愛いと思います。 もちろん、彼氏以外のは気持ち悪いです。 小さいから可愛いというなら、人間男性みんな小さいと思います。

No.42

ずばり、色が薄いのでは?(´・ω・`)

元彼のはかわいかったですが、今の彼氏のはたくましくてかわいいとは思いません"(..)

違いは色という見た目です(・ω・)

No.43

>> 41 いやいや…私を含めこのスレにも数名いてますよ? 年齢層若い別掲示板では、名前付けてる人一杯いたし。 そうそう。

私も固くて大きいのが可愛いと思います。

もちろん、彼氏以外のは気持ち悪いです。

小さいから可愛いというなら、人間男性みんな小さいと思います。

No.44

グロいとは思わないけど
可愛いとも思わない..(笑)
赤ちゃんでもあるまいし(笑)

人の感性ですね。
可愛いと思える彼女も思われる主さんも
ラブラブでいいね★(笑)

No.45

可愛いです。

というか彼氏が可愛いです。
全て愛おしくて可愛いです。

まさに、食べちゃいたいくらい。って感じです(^ω^)

No.46

かわいいは便利な言葉?
字がかわいいから始まって
書き順かわいい
画数かわいい

かわいいってかわいい

もう懲り懲りです

懲り懲りすらかわいい!ならちんちんはかわいいに入ってきますね入れるのに

No.47

たしかにかわいい❤

No.48

>> 36 くだらない 出た😆
暴力的なマルさん👊💥
あなたホントに女?

主さん、横レスごめんなさい😌

私も彼氏のちんさん、可愛いと思います❤

それは愛する彼の分身だからです😄
ふにゃの時可愛がると、喜んでムクムク大きくなったり、コトが終わってからは疲れたようにクタッとふにゃる姿が愛しい😌❤

切り取れるなら、預かっておきたいくらいです😄
一生懸命お世話して大切にするのにな~

私も名前をつけて、会話してますよ😄
「ちんさん、おはよー」
とか
「ちんさん、頑張ったね❤おやすみー」
とか。

彼氏は、
「俺とちんさん、どっちが好きなの?😁」
って言ってます😆

No.49

>> 38 それは主のものが、「頼りないものだね」って意味です。 嫌味な彼女ですね。 一般的に可愛いなんて表現する女、いませんから。 このスレにたくさんいますよ…😅

自分の意見=全員の意見

と思うのは、痛いと思います😣
あなた可哀想…

No.50

かわいい!は小さいか皮かぶりだから唯一の誉め言葉。たくましい男を感じるならかわいいはいいませんね💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧