日本人は在日の奴隷
在日韓国人の魯漢圭は、在日韓国人のための民団の新聞にこう書いています。
「もはや裏社会は我々(在日韓国人)が制圧した。その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。60万在日の経済力は日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ、やがては軍事力も手にした日には完全に日本から独立した、世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。
こうして、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、半島と日本を実質支配する」
ん?
ちょっと
意味がよく分からないですね。
奴隷なんて日本のどこにいるの?
>> 3
民主党政権が続いてたら、そういう事もあったやろな。
日本人を批判しても差別にはならんが、朝鮮人を批判することは差別であり重罪や~とか…
怪しいもなにも民主、社民、共産、維新、生活とかのゴミ政党議員は総じて在日と濃い癒着をしているのはもはや常識。
全員だよ全員。
自民党にも体感では3割ぐらいが癒着、または帰化議員などのスパイがいると思う。
昔、在日の連絡用に使われていた某有名サイトでは日本人雌性奴隷化計画ってのが賑わっていて日夜在日達が計画を考えていたよ。
1小都市に在日が大挙し住み着く
2地方選挙権を獲得する
3地方議員全てを在日で固める
4警察マスコミ全て黙らせる
5日本人雌を監禁性奴隷化開始
今2を推進中。
>> 28
“韓国人を追い出せ”米慰安婦キリム碑葛藤、地域住民反感
ニュージャージー フォートリー キリム碑 韓人団体不協和音 米マスコミ報道
【ニューヨーク=ニューシス】ノ・チャンヒョン特派員=
「なぜそのような石碑を私たちのタウンにたてるのか?」
「フォートリーを侵攻した韓国人たちを追い出して捨てよう。」
米国ニュージャージー・フォートリー(Fort Lee)の慰安婦キリム碑をめぐる
韓人団体間の葛藤により韓人社会に対する反感が広がるなど
‘慰安婦イシュー’がとんでもなく変質している。
ニュージャージーのザ・レコード(The Record)と
フォートリー・パッチ(Fort Lee Patch)など地域新聞が4日と5日に相次いで関連報道をして、
他民族の住民たちが韓人社会と慰安婦キリム碑に対する強い反感を表わしているためだ。
その間フォートリーの慰安婦キリム碑は韓人団体が二つのグループに分かれて
造形物のイメージと文言などをめぐって 不協和音を示してきた。
この問題がより一層広がったのは、
去る3日に市民参加センターが主軸を成す日本軍強制慰安婦追慕委員会が
‘正しいキリム碑のための請願運動’を宣言してからだ。
<ニューシス2013年4月3日送稿記事参照>
在特会の新大久保・反韓デモに意外な賛同の声 その主とは……?―中国
「朝鮮人は日本から出て行け!」「ゴキブリどもを叩き潰せ!」
3月31日、そんな過激な叫び声が、新大久保の路上に響き渡った。
「在日特権を許さない市民の会(在特会)」らを中心とした数百人による反韓デモである。
在特会らに反対するグループによるカウンターデモも実施された。
両者の間では一触即発の抗議合戦が繰り広げられ、機動隊が一時的に歩道を封鎖する事態となった。
これについて意外なところから賛同の声が上がっている。
「『韓国人出て行け!』には大賛成」
「韓国人を追い出すべきなのは我々も同じ」
「我々も見習って立ち上がろう」
実はこれらはすべて、中国人民の声である。
中国官製メディア「環球時報」が翌日付けの紙面で、産経新聞の報道を引用しながら、
この騒動について伝えると、 中国版Twitter「微博」に反響が次々に寄せられたのだ。
日刊サイゾー 2013/4/4
2ちゃんより
■北朝鮮の度重なる挑発を、チャーハンを作る工程で例えた結果
11: ジャングルキャット(福岡県):2013/04/05(金) 15:31:37.57 ID:3DN4I3wu0
緊急献立会議した
チャーハンを作るよう指示した。
食材を仕入れるよう指示した。
食材を仕入れる準備に入った。
食材の仕入れが完了し調理待機状態に突入した。
食材の下拵えを指示した。
鋼鉄の包丁がかつてない程の切れ味で食材を切り裂くだろうと発表した。
鋼鉄の包丁が待機状態に入ったと発表した。
食材の下拵えが終了したと発表した。
下拵えを終えた食材が待機状態に入った。
鋼鉄のフライパンを準備するよう指示した。
鋼鉄のフライパンのが待機状態に入った。
チャーハンの調理を指示した。
チャーハンの調理が可能な待機状態に突入した。
強力な火力で炒めるだろうと発表した。
ガスコンロが待機状態に入った。
お昼までに重大な決断をすると発表した。
お昼のメニューがチャーハンに決定したと発表した。
チャーハンを作ることが承認された。
この世の誰も体験したことのない革命的食感のチャーハンになるだろう。
本物のチャーハンを味わうこととなるだろう
カレーライスの予定を白紙に戻す決定が下った。
ガスコンロの元栓が総解放され、残されたのはチャーハンの調理だけだ。
チャーハンの調理開始まで1分1秒の状態だ。
すでに客には通告している。
>> 20
大体、たかだか一回戦争に負けたぐらいで、なぜ国名を変えなきゃならん?
『日本の天皇は象徴であって、国政の長ではない。日本は普通に資…
日本は外国との戦争に負けたことがなかったからな。
負けたことない者は案外打たれ弱い。
そして日本人はよく反省する民族や。
何事かあった時、相手を責めるよりも、まず自分に非があったのではないかと考えるやろ。
だから、外国から「日本のここが変」「日本人のこういうとこが嫌い」って言われたら、素直に変えるし、相手に合わせる努力をする。
外国から「戦争責任として金を払え」って言われたら、払ってしまう。反省してるから相手に従う。
でも日本人は68年間も反省したんやから、そろそろ次のステージに行ったらええねん。
それが憲法改正や。
他でもない
日本国憲法を作ったアメリカが9条改正を望んでるしな。
>> 16
あとな
大日本帝国って…
なんか
こそばゆい(//∀//)
大体、たかだか一回戦争に負けたぐらいで、なぜ国名を変えなきゃならん?
『日本の天皇は象徴であって、国政の長ではない。日本は普通に資本主義の国だから、大日本帝国と名乗るべきではない』
と言う奴がいるが、イギリスだって、絶対王制を強いてるわけではなく、王室は一応あるだけで、国政の権限などない
つまり、日本と同じわけ
しかし、ちゃんとunited kingdom(連合王国)を名乗っている
日本だって皇室が潰れたわけじゃないんだから、大日本帝国を名乗るべき
- << 24 日本は外国との戦争に負けたことがなかったからな。 負けたことない者は案外打たれ弱い。 そして日本人はよく反省する民族や。 何事かあった時、相手を責めるよりも、まず自分に非があったのではないかと考えるやろ。 だから、外国から「日本のここが変」「日本人のこういうとこが嫌い」って言われたら、素直に変えるし、相手に合わせる努力をする。 外国から「戦争責任として金を払え」って言われたら、払ってしまう。反省してるから相手に従う。 でも日本人は68年間も反省したんやから、そろそろ次のステージに行ったらええねん。 それが憲法改正や。 他でもない 日本国憲法を作ったアメリカが9条改正を望んでるしな。
>> 12
そりゃそうさ
違う政党同士どころか、同じ政党内の党員同士ですら違うわけだから
どこの政党もね?
ところで、俺も今一度神…
憲法改正の前に
まず
いまの日本国憲法は無効やねん。明治憲法に戻した上で時代に合わない部分を改正するべき。
いくら戦争に負けたからって68年も前にアメリカに押し付けられた憲法を改正もせず従い続けてる日本人って国際的には非常識。
フィリピン人の友達に言われた。
「フィリピンでは英語が公用語やし、アメリカの影響めっちゃ受けてるけど、フィリピンの法律はフィリピン人が考えた法律。憲法改正もしょっちゅうしてる。日本おかしい」
- << 18 現憲法全て廃止が出来れば、そりゃ理想だよ だけどそれは、今やろうとしてる9条改正の何倍も困難だ
>> 10
自民党と維新の会は全員が同じ思想やないやろ?
社民党と共産党は思想の押し付け。
民主党には思想すらない。
公明党は論外。…
そりゃそうさ
違う政党同士どころか、同じ政党内の党員同士ですら違うわけだから
どこの政党もね?
ところで、俺も今一度神国日本として、民族主義の復活を考えてみるべきだと思う
憲法改正がもし可決されたら、国名も【大日本帝国】に戻すべき
【日本国】って、なんか間抜けだ
- << 15 憲法改正の前に まず いまの日本国憲法は無効やねん。明治憲法に戻した上で時代に合わない部分を改正するべき。 いくら戦争に負けたからって68年も前にアメリカに押し付けられた憲法を改正もせず従い続けてる日本人って国際的には非常識。 フィリピン人の友達に言われた。 「フィリピンでは英語が公用語やし、アメリカの影響めっちゃ受けてるけど、フィリピンの法律はフィリピン人が考えた法律。憲法改正もしょっちゅうしてる。日本おかしい」
>> 1
今回指している奴隷とは、日本人に何の選択もできなくなる!!と言いたいのだろう。
例えば、日本人にだけ税金を科すこともできる!!と言いたいの…
民主党政権が続いてたら、そういう事もあったやろな。
日本人を批判しても差別にはならんが、朝鮮人を批判することは差別であり重罪や~とか言ってた議員もおったな。ヨシフ・スターリン・有田
幸い日本は民主主義国家、怪しい議員には投票せんことやな。
こいつ怪しいで~っていう政治家おるか?
- << 39 怪しいもなにも民主、社民、共産、維新、生活とかのゴミ政党議員は総じて在日と濃い癒着をしているのはもはや常識。 全員だよ全員。 自民党にも体感では3割ぐらいが癒着、または帰化議員などのスパイがいると思う。 昔、在日の連絡用に使われていた某有名サイトでは日本人雌性奴隷化計画ってのが賑わっていて日夜在日達が計画を考えていたよ。 1小都市に在日が大挙し住み着く 2地方選挙権を獲得する 3地方議員全てを在日で固める 4警察マスコミ全て黙らせる 5日本人雌を監禁性奴隷化開始 今2を推進中。
冗談には聞こえないな
元山口組若頭補佐後藤組組長の後藤忠正氏は『山口組は完全に朝鮮人に乗っ取られた』と言ってた
IT、金融、不動産、興行、芸能、レジャー産業も朝鮮人に乗っ取られた
今こそ、大和民族の大道団結が必要だ
うかうかしてると、本当に、そのチンピラ朝鮮人の言う通りになるぞ
心有る日本人❗
結集せよ‼
- << 5 マジでヤバイよな? 日本中の企業が乗っ取られても、皇室はなんとしても守りたいな。 女性天皇制を主張してる議員たちは 将来、愛子様と朝鮮人を結婚させて皇室を乗っ取り&つぶすのが目的や。 安倍政権のうちは女性天皇制になることはないから安心やけど、 日本人はアホが多いさかいに、詐欺師みたいな候補者にホイホイ投票しよるわ。 どないしたら良い?
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
管理人へ2レス 80HIT 匿名さん
-
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗1レス 34HIT やじ馬さん 1レス
-
もし、つきあってる人に4レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
大谷翔平がメッシ超え2レス 64HIT おしゃべり好きさん
-
知らない間に削除されていた11レス 251HIT 瞬きキメラ (♂)
-
生きていく私
お早うございます。 我が家の朝顔さん、今朝、2つの花を咲かせてくれま…(暮らしている人さん0)
373レス 12843HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
管理人へ
運営サイドは利用者の通報で削除を決定してます。 独断と偏見で削除なん…(匿名さん2)
2レス 80HIT 匿名さん -
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗
罪豚が用意したのはアルカリ糖でね? ぶっちゃけ、『傘』としてジズ…(自由なパンダさん1)
1レス 34HIT やじ馬さん 1レス -
熊被害、捕獲するとクレームが
なるほど!そうなんですね。教えてくださってありがとうございます。(匿名さん4)
27レス 562HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
もし、つきあってる人に
どこで見る訳?キモ。 医師でもそんなの頼まないよ(匿名さん4)
4レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 179HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 549HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 420HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 131HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 379HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 179HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 549HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 379HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 349HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 420HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
29レス 294HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
職質が問題になってる?
Tik◯kで、警察官の、 しつこい職質や問題行動が、 たくさんアップされていました。 そも…
25レス 270HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
気の進まないお見合い
父親の友達の紹介で今度お見合いする事になり、相手は言葉が悪くて申し訳ないですが、正直見た目が斜視であ…
11レス 200HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
あだ名が変わりました
大学生です。自分のあだ名がケツ穴になってしまいました。前はダブルソフトだったんですけど、いつのまにか…
9レス 156HIT 学生さん -
してくれるが、文句を言う彼氏
彼氏が料理をしてくれる時が結構あります。 ありがたいと思ってますし、嬉しいです。 しかし、私は作…
6レス 148HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
好きでも無い人とのデート
ちょっと前からSNSで好きでも無い人とデートする気持ちみたいな女性のツイート流れてるけど、相手もそう…
23レス 237HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る