まゆゆのことを整形してるとか言ってる奴-w

レス7 HIT数 1221 あ+ あ-

2013/04/03 17:07(更新日時)

まゆゆのことを整形してるとか言ってる奴。

一体何なん?笑笑笑笑

まゆゆは整形してないし、アイプチだしー笑笑笑笑

大体からAKBの悪口言ってる人、そんな事言って楽しい?笑笑笑笑

確かにAKBには整形してる子も多いけどさ、、、。

整形してるからって何なん?笑笑笑笑

その子がキレイになりたいって思ってやった事なんやから別にどーこー言う事じゃないと思うけど笑笑笑笑

AKB48のファンの皆さん、そう思いません?

特にまゆゆ推しの方、ともちん推しの方。

No.1933833 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別にAKBのファンでもアンチでもないけど、テレビで注目されている以上「可愛く見られたい」とか「綺麗に見られたい」と思って整形してもいいと思うけどな。

一般人が「女にカッコよく見られたい」とか「男に綺麗に見られたい」といってファッションに気を使ったり、化粧をしたりして自分を磨くのと同じ理屈だよ。

芸能人の整形は一般人のお洒落のワンランク上を行ってるだけ。

• << 4 いや別に私は整形だからどーのこーの言ってる奴が許せないだけ笑笑笑笑

No.2

笑笑笑笑笑笑

No.3

ファンじゃないけど嫌いでもないな AKB
若いし可愛くていいなって思うし 見ていて元気が出ます。

No.4

>> 1 別にAKBのファンでもアンチでもないけど、テレビで注目されている以上「可愛く見られたい」とか「綺麗に見られたい」と思って整形してもいいと思う…

いや別に私は整形だからどーのこーの言ってる奴が許せないだけ笑笑笑笑

No.5

まゆゆ推しです🎵かわいいし、忠実なアイドルでプロ意識が高い所が好き。
Σ( ̄□ ̄けど、アイプチだったの!?それはそれでショックなんだけど‥
本当にアイプチなの?売れっこアイドルがアイプチって💧じゃあドアップ写真とかは修正されてるのかな‥。

整形となると、板野の方に疑惑を感じる。あのアゴライン。パーツは化粧やヒアルロン酸やブロック注射などでごまかしきくけど骨格は‥。昔のMステも板野だけ映さないようにしてたし。

No.6

色々言われるのは名が知れたって事だから いいんじゃない❓
それより 笑笑笑笑←が気になる

No.7

>> 6 全く持って同感。

黙っていたけど「笑笑笑笑」って他のユーザーやロム専を挑発してるし。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧