彼氏と連絡がとれない(;_;)
彼氏と日曜の夜8時以降連絡が取れません(>_<)
こんな事3年付き合ってきて初めてで混乱してます💦
その日は早朝から消防団の朝練だったそうです。
そして夜7時から反省会(呑み)だと言ってました。
これまで何かしら📨を送ってくれてた彼だったので何かあったんじゃないかと心配でたまりません💦
昨日の夜から夜勤も始まってるはずなので仕事にもちゃんと行けてるのか分かりません。
出勤前には必ず【行ってきます⤴】の📨が来るはずなのに💧
母に相談したら
【連絡とれなくてたかが1日でしょう。あんたは今休業中だから長く感じるんでしょうけどね】
と笑われました💦
いてもたっても居られなくて
彼の実家の車庫やマンション🅿、彼の立ち寄りそうな場所を見て来ましたが居ませんでした⤵⤵
残るは会社🅿で爆睡してるのかも知れませんが…
そこまで分からないので確かめようがありません…⤵
彼に限って有り得ないとは思いますが大変な事に巻き込まれてなきゃ良いのですが…💧
気にしすぎでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
・∀・浮気してるだけだよ!
心配なし!!
あ~ごめんなさい(>_<)
それ…無いです💧
ここで事細かく詳細書かなくてもいいかと思って彼の事は素性も書いてませんが(イチイチ書いてると本題からズレて長くなる💧)そこは自信持って言えます😊
でもまさか本気で言ってる訳じゃないですよね😃?
主を元気付けようとしてレスしただけですよね?
わざわざありがとうございます😊
- << 13 連絡取れたんだ・∀・ 良かったね しかも浮気できそうな彼氏でもなさそだし 主も彼氏にあまり執着なさそだね🎵 結婚式て意外と大変だよね~ うまくいくカップルて とんとん拍子にうまくいくらしいから 今からギクシャクするようなら考え直すのもアリかもね~ 結婚は2人だけのものじゃないからねー 主さんの幸せを祈ってまーす(o^∀^o)
主さんちょっと恋愛依存症気味なんじゃないの?
ちょっとメール来なかったからってわざわざいろんなとこ見に行くような女ってなんか重たいなあ…。
だから彼氏もちょっと羽のばしたかったのかもね。
- << 10 彼も私が4日くらい返事しないと家まで心配しに来るんですけど 今回はたった一晩ですもんね…期間が違いますよね💦 でも依存してるのは私の方だったんですね💦 それと今日5時頃やっと彼から連絡来ました😃💦 何か親と喧嘩して📱置いたまま家出たらしいです💦 その後車内で一泊し、日中アパートに戻り、会社行ったそうです。で、夜勤明けの朝アパートで仮眠、起きて夕方実家に戻り、📱奪還し、私に📱。 喧嘩の原因言っちゃえば 式の時間帯をどうするかで揉めたらしいです💦 あっちの親が馬鹿なのかボケなのか憑かれてるのか何なのか、自分達が言った事をその日のうちに忘れてしまうんです💦 それでちょっとイザコザになってて… だから今あっちの親と私ギクシャクしてるんで今日も実家には行ったけど車庫見ただけで帰ってきたんです💦 でも何事も無くて良かったです💦
彼の所在は解りましたか?彼は1人暮らし?
実家暮らしなら見に行かないでピンポンすれば?
3年付き合ってるなら親とも顔見知りでしょう?
それから主さん彼以外の趣味や友人いないの?此処で相談よりまず身近な友に!でしょう?
お母さんの言うとおり休業中無職だから暇なのよ
彼も毎回毎回「行って来るよ~」ご苦労様ですね…
結婚する前縛ると反動で浮気しますよ。
- << 11 今日夕方連絡取れたので安心しました😃 う~ん…私共通の友人とか居ないんですよね(-"-;) みんな遠方だし平日仕事だし…式に呼ぶほどでもないような浅い関係なので😃💦 彼の友人も顔と苗字が分かるくらいですから彼が行方不明になっても連絡とりようがありません💦 私は別段気にしなかったですがこうなった場合ちょっと厄介ですね💦 これを機に二人の共通の友人とやらを確保しといた方が良いかもしれません😃 でもこれって束縛とかになりませんかね… 確かに仕事が無いのは苦痛です💦 いくら60%出るからと言っても仕事が再開する17日までは家の中で家事手伝いしたら他何も無いですからね😃💦 こうなる前は一週間寝て過ごしたい…なんて思ってましたが実際休むと一日が長くて大変です💦
>> 6
主さんちょっと恋愛依存症気味なんじゃないの?
ちょっとメール来なかったからってわざわざいろんなとこ見に行くような女ってなんか重たいなあ…。…
彼も私が4日くらい返事しないと家まで心配しに来るんですけど
今回はたった一晩ですもんね…期間が違いますよね💦
でも依存してるのは私の方だったんですね💦
それと今日5時頃やっと彼から連絡来ました😃💦
何か親と喧嘩して📱置いたまま家出たらしいです💦
その後車内で一泊し、日中アパートに戻り、会社行ったそうです。で、夜勤明けの朝アパートで仮眠、起きて夕方実家に戻り、📱奪還し、私に📱。
喧嘩の原因言っちゃえば
式の時間帯をどうするかで揉めたらしいです💦
あっちの親が馬鹿なのかボケなのか憑かれてるのか何なのか、自分達が言った事をその日のうちに忘れてしまうんです💦
それでちょっとイザコザになってて…
だから今あっちの親と私ギクシャクしてるんで今日も実家には行ったけど車庫見ただけで帰ってきたんです💦
でも何事も無くて良かったです💦
>> 7
彼の所在は解りましたか?彼は1人暮らし?
実家暮らしなら見に行かないでピンポンすれば?
3年付き合ってるなら親とも顔見知りでしょう?
…
今日夕方連絡取れたので安心しました😃
う~ん…私共通の友人とか居ないんですよね(-"-;)
みんな遠方だし平日仕事だし…式に呼ぶほどでもないような浅い関係なので😃💦
彼の友人も顔と苗字が分かるくらいですから彼が行方不明になっても連絡とりようがありません💦
私は別段気にしなかったですがこうなった場合ちょっと厄介ですね💦
これを機に二人の共通の友人とやらを確保しといた方が良いかもしれません😃
でもこれって束縛とかになりませんかね…
確かに仕事が無いのは苦痛です💦
いくら60%出るからと言っても仕事が再開する17日までは家の中で家事手伝いしたら他何も無いですからね😃💦
こうなる前は一週間寝て過ごしたい…なんて思ってましたが実際休むと一日が長くて大変です💦
いくら彼の親の言ってることが、おかしな事を言ってるとしても、バカボケ憑かれてるなんて言わない方がいいんじゃない?
- << 18 はい、同感です。 結婚する前からボケ、憑かれてるとか考えちゃってるようでしたら、おそらくは嫁姑の仲は今後、結婚してもうまくいきません。 愚痴とかの問題ではありません。心構えの問題です。 仮にも、好きになった彼のお母さんですからね。綺麗事? はい、綺麗事です。 でも、私は、その綺麗事が嫁姑の間を良くするんだ…という事を経験から学んでいます。 多少、おべんちゃら、お世辞を使って、こういうよそで、なんのかんの悪口言うんじゃなくて、 遠慮なく言えば良い。 お義母さんは、どういう気持ちで物事を忘れちゃったりするの?それを前から思ってた(^-^) って。
>> 16
いくら彼の親の言ってることが、おかしな事を言ってるとしても、バカボケ憑かれてるなんて言わない方がいいんじゃない?
はい、同感です。
結婚する前からボケ、憑かれてるとか考えちゃってるようでしたら、おそらくは嫁姑の仲は今後、結婚してもうまくいきません。
愚痴とかの問題ではありません。心構えの問題です。
仮にも、好きになった彼のお母さんですからね。綺麗事?
はい、綺麗事です。
でも、私は、その綺麗事が嫁姑の間を良くするんだ…という事を経験から学んでいます。
多少、おべんちゃら、お世辞を使って、こういうよそで、なんのかんの悪口言うんじゃなくて、
遠慮なく言えば良い。
お義母さんは、どういう気持ちで物事を忘れちゃったりするの?それを前から思ってた(^-^)
って。
>> 19
主さんさぁ…
(・¢・)
スレ立てたんなら
少しは親身に意見くれる人の話聞こうよ…
まず こういうところはさぁ
『レスありがとうございます』
から返すのがルールだょ~
気に入らないレスくれた人にもさぁ
まずはお礼 これ
リアルでも一緒だよね~
学ぼう 吸収しよう
て気持ちにならないと
結婚自体むつかしいよ~
あと 感謝ね
18さんはすごく大切なこと教えてくれてるよ~
素直になるのはカッコワルいことじゃないんだよ~
主さんて社会人だったよね・ω・?
頑張り屋さんなのは伝わってくるけど
悪い意味で人を頼らない 感じがするなぁ
信用してないのと一緒で失礼だよ~
結局自分が損して
どうにもならないとこまでいっちゃうよ~
´・ω・`
主さんが変われば
周りもちゃんと答えてくれるよ~
新しいレスの受付は終了しました
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ホームセンターで8レス 117HIT 主婦さん (♀)
-
中高女子校について、10レス 169HIT お茶の間の姉さん
-
衝動買いを抑える方法3レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
福祉サービス受給者と障害者手帳1レス 73HIT 相談したいさん (♂)
-
歌って凄い?3レス 79HIT 知りたがりさん
-
ホームセンターで
幼児用だからと言って幼児しか使えないわけではありません。 それがキャ…(おしゃべり好きさん8)
8レス 117HIT 主婦さん (♀) -
中高女子校について、
中高ではなく女子高だけれどある女性経営者が、学校内の行事等全て、力仕事…(好奇心旺盛パンダさん10)
10レス 169HIT お茶の間の姉さん -
衝動買いを抑える方法
他に満たされたことがなかったり、単調でつまらない生活をしてたらそうなり…(匿名さん3)
3レス 99HIT おしゃべり好きさん -
福祉サービス受給者と障害者手帳
障害者雇用や作業所に通おうと思ったら必要です。(匿名さん1)
1レス 73HIT 相談したいさん (♂) -
歌って凄い?
卒業式の言葉ってなんですか? それと先生に相談してみてはって思い…(おしゃべり好きさん3)
3レス 79HIT 知りたがりさん
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 135HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 97HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 121HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 142HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 189HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 135HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 121HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 97HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 142HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 189HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
14レス 407HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 388HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 319HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 295HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る