ツンデレ城の愉快な仲間たち♪

レス500 HIT数 6287 あ+ あ-

2013/04/18 23:20(更新日時)

____
  // | \\
  / | | |∧
 | | | | |
  V| | | /
  Vヽ | / /
   \_⊥_/
   |\_/|
   | |_|_|  
   ∧_∧==@=L  
  (・ω・`)^ω)
   ∪∪二二∪  
   |二二二二|  

みんなで   
   /\   出掛けたいね♪
  //  \  /\
 / /   \//  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
゙゙゙  ゙゙   ゙゙  ゙゙
  ゙゙゙  ゙゙゙ ゙  ゙゙

No.1932915 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 345 ヒママこそ┐(-。ー;)┌ アートが来てくれて助かったのら。寂しかったなりよ アートさん起きててよかったね🎆

502をGETしちゃったんですよね🎵
ヒママももらってみたいな✨

ヒママはお風呂に入ってましたよ~
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

ひいちゃんが夜な夜な、どこへ行ってるのか気になりますね✨

• << 353 野暮用なりよヽ(・∀・)ノ しかし長い風呂なりね

No.352

>> 348 無理無理┐(-。ー;)┌浮気しそうだし、家のことも手伝ってくれそうにないのら
たしかに‥

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(*・∀・)
  \_っ⌒/⌒c🍺
    ⌒ ⌒

ホンコンはちょっとタバ
コ買ってくると夕方コン
ビニに出かけたら、酔っ
払って朝帰りしそうだよ

• << 356 でそ┐(-。ー;)┌でそ てか…アートはいつも寛ぎ過ぎじゃね?(━゛━;)人の家にお邪魔するときはお菓子や飲み物くらい持ってくるなりよ! しかもさっからビール何杯飲んでるのら?

No.353

>> 351 アートさん起きててよかったね🎆 502をGETしちゃったんですよね🎵 ヒママももらってみたいな✨ ヒママはお風呂に入ってましたよ~ (*… 野暮用なりよヽ(・∀・)ノ
しかし長い風呂なりね

• << 360 "<(ー◇ー〃)💦💦 ダンナクンが風邪引いてたり、ヒママが🏠に居なかったりで~ 色々~ご無沙汰だったので… (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ スマソ (;ノ ̄∇ ̄)ノ💦

No.354

>> 348 無理無理┐(-。ー;)┌浮気しそうだし、家のことも手伝ってくれそうにないのら くまきちさんなら、家事~育児~いけそうじゃないですか❓

🍅さんはしっかり働いて、家の事もやってくれそうですね✨
🍅さんスレ~最近覗いてないな💦💦

話に割って入ってスミセンm(_ _)m

• << 357 ひいちゃんより最初にあんこたれなりねヽ(・∀・)ノ

No.355

>> 349 アートさん🎵 おはよう✨ ヾ(〃^∇^)ノなんて 夜更かし大丈夫なんですか~❓
ヒママ~!おはようだよ
~!

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(*・∀・)
  \_っ⌒/⌒c🍺
    ⌒ ⌒
ア~トは夕方からお仕事
だけど、ヒママは夜更か
しして大丈夫なのかな~

• << 363 アートさんのaaは相変わらず可愛いですね✨ のんびりしてる感じが良いです🎵 ヒママは昼からお出かけで、朝がゆっくりできるので今日は大丈夫なんです✨ アートさんのお仕事は何系~なんですか❓    ノ\ ̄ ̄☕ \  ∧🍁∧ \___\ (^ー^〃) ノ ※※※\   📱とヽヽ─────\       ──────

No.356

>> 352 たしかに‥  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(*・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ ホンコンはちょっとタバ コ買ってくると夕方コン… でそ┐(-。ー;)┌でそ

てか…アートはいつも寛ぎ過ぎじゃね?(━゛━;)人の家にお邪魔するときはお菓子や飲み物くらい持ってくるなりよ!
しかもさっからビール何杯飲んでるのら?

• << 361 そうかな~?いつも緊張 感は持ってるよ~!    ____/||   ||🍣🍉🍨∥ ||   || 🍷🍸∥ ||   ||🍰🍦🍒∥ ||   |¶ ̄ ̄ ̄\||   |ひいちゃ|   | ん専用 |     ̄ ̄ ̄ ̄  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(*・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ ひいちゃんビールが無い みたいだから補充しとい てだよ~!

No.357

>> 354 くまきちさんなら、家事~育児~いけそうじゃないですか❓ 🍅さんはしっかり働いて、家の事もやってくれそうですね✨ 🍅さんスレ~最近覗いてない… ひいちゃんより最初にあんこたれなりねヽ(・∀・)ノ

• << 365 あんこちゃん❓ あんこちゃんがその気になれば、いくらでも相手がいると思いますよ🎵 選び放題のような気がします✨ ヾ(〃^∇^)ノ みんないいな🎵 ヒママもトキメキたいな✨ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.358

>> 350 なにか(━゛━;)? 奇抜な衣装とかじゃないですよ🎵

ボン
キュッ
ボン~って感じとか

斬新なアイデアというか~
才能ある人ですよね✨
繊細なイメージもあるし~

イメージですからね🎵
そんな感じもするなって思いますよ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.359

>> 358 そうなりか( 〃▽〃)エヘエヘ

• << 366 そう    そう (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)  くまきちさん🐻✨ なかなか素晴らしいインスピレーションの持ち主かもですね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.360

>> 353 野暮用なりよヽ(・∀・)ノ しかし長い風呂なりね "<(ー◇ー〃)💦💦
ダンナクンが風邪引いてたり、ヒママが🏠に居なかったりで~

色々~ご無沙汰だったので…

スマソ
(;ノ ̄∇ ̄)ノ💦

No.361

>> 356 でそ┐(-。ー;)┌でそ てか…アートはいつも寛ぎ過ぎじゃね?(━゛━;)人の家にお邪魔するときはお菓子や飲み物くらい持ってく…
そうかな~?いつも緊張
感は持ってるよ~!

____/||
  ||🍣🍉🍨∥ ||
  || 🍷🍸∥ ||
  ||🍰🍦🍒∥ ||
  |¶ ̄ ̄ ̄\||
  |ひいちゃ|
  | ん専用 |
    ̄ ̄ ̄ ̄

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(*・∀・)
  \_っ⌒/⌒c🍺
    ⌒ ⌒
ひいちゃんビールが無い
みたいだから補充しとい
てだよ~!

No.362

>> 361 げっΣ(-∀-;)
ちゃっかり…はいはい!もうお開きなりよ!

今度来るときは自分の飲み物くらいは持参で来るよろし┐(-。ー;)┌

• << 368    _,・ー─-、_   ,/     \ ./        ヽ、 /          ヽ l/\    /\  l |          | l """ (_人__) """ l `、/⌒i   /⌒ヽ  /  /  |   |  \/   クスクスw
  • << 370 ひいちゃんもそろそろ寝 る時間だね~!    ____/||   ||   ∥ ||   || ガラン ∥ ||   ||   ∥ ||   |¶ ̄ ̄ ̄\||   |ひいちゃ|   | ん専用 |     ̄ ̄ ̄ ̄ オジャマシタネ~!   ∧〟∧  🍨🍉🍷  (・∀・`) 🍦🍰🍣🍒  O┳C) [ ̄ ̄ ̄ ̄]  ◎┻しー◎=◎━━◎ ""'"゙"`"^"~"'"゙"`"^"~"" ひいちゃ~ん!ヒママ~ !今夜は楽しかったよ~ !おやすみだよ~!

No.363

>> 355 ヒママ~!おはようだよ ~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(*・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ ア~トは夕方からお仕事 だけど… アートさんのaaは相変わらず可愛いですね✨

のんびりしてる感じが良いです🎵

ヒママは昼からお出かけで、朝がゆっくりできるので今日は大丈夫なんです✨

アートさんのお仕事は何系~なんですか❓

ノ\ ̄ ̄☕ \
 ∧🍁∧ \___\
(^ー^〃) ノ ※※※\
  📱とヽヽ─────\
      ──────

• << 367 ヒママ~!のんびりがイ チバンだね~!    ____/||   || 🍉🍨∥ ||   || 🍷 ∥ ||   ||🍰🍦 ∥ ||   |¶ ̄ ̄ ̄\||   |ひいちゃ|   | ん専用 |     ̄ ̄ ̄ ̄  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(*・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ ア~トのお仕事は秘密だ けど、強いて言うなら労 働基準法違反に近いお仕 事だよ~!

No.364

ヒママ…

• << 369 どしたのひいちゃん (´・ω・`)💦 変なこと言ってごめんね💦 ヒママ~嘘つくの下手で💦 🙇💦

No.365

>> 357 ひいちゃんより最初にあんこたれなりねヽ(・∀・)ノ あんこちゃん❓

あんこちゃんがその気になれば、いくらでも相手がいると思いますよ🎵

選び放題のような気がします✨
ヾ(〃^∇^)ノ

みんないいな🎵
ヒママもトキメキたいな✨

No.366

>> 359 そうなりか( 〃▽〃)エヘエヘ そう    そう
(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。) 

くまきちさん🐻✨
なかなか素晴らしいインスピレーションの持ち主かもですね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.367

>> 363 アートさんのaaは相変わらず可愛いですね✨ のんびりしてる感じが良いです🎵 ヒママは昼からお出かけで、朝がゆっくりできるので今日は大丈夫…
ヒママ~!のんびりがイ
チバンだね~!

____/||
  || 🍉🍨∥ ||
  || 🍷 ∥ ||
  ||🍰🍦 ∥ ||
  |¶ ̄ ̄ ̄\||
  |ひいちゃ|
  | ん専用 |
    ̄ ̄ ̄ ̄

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(*・∀・)
  \_っ⌒/⌒c🍺
    ⌒ ⌒
ア~トのお仕事は秘密だ
けど、強いて言うなら労
働基準法違反に近いお仕
事だよ~!

• << 373 労働基準法に違反する職業ですか~❓ (A>ω<;)難しいですね💦 拘束時間が長いのですかね💦 身体を壊さないように気をつけて下さいね🙇 冷蔵庫の中身が少しづつ減ってますね✨ 素晴らしい ヾ(〃^∇^)ノ

No.368

>> 362 げっΣ(-∀-;) ちゃっかり…はいはい!もうお開きなりよ! 今度来るときは自分の飲み物くらいは持参で来るよろし┐(-。ー;)┌    _,・ー─-、_
  ,/     \
./        ヽ、
/          ヽ
l/\    /\  l
|          |
l """ (_人__) """ l
`、/⌒i   /⌒ヽ  /
 /  |   |  \/

クスクスw

No.369

>> 364 ヒママ… どしたのひいちゃん
(´・ω・`)💦

変なこと言ってごめんね💦

ヒママ~嘘つくの下手で💦
🙇💦

• << 371 違うなりよ。今、小地蔵さんのスレに思っていることを正直に書いてきたなり。 揉め事を起こしてしまったらごめんちゃい

No.370

>> 362 げっΣ(-∀-;) ちゃっかり…はいはい!もうお開きなりよ! 今度来るときは自分の飲み物くらいは持参で来るよろし┐(-。ー;)┌
ひいちゃんもそろそろ寝
る時間だね~!

____/||
  ||   ∥ ||
  || ガラン ∥ ||
  ||   ∥ ||
  |¶ ̄ ̄ ̄\||
  |ひいちゃ|
  | ん専用 |
    ̄ ̄ ̄ ̄

オジャマシタネ~!
  ∧〟∧  🍨🍉🍷
 (・∀・`) 🍦🍰🍣🍒
 O┳C) [ ̄ ̄ ̄ ̄]
 ◎┻しー◎=◎━━◎
""'"゙"`"^"~"'"゙"`"^"~""
ひいちゃ~ん!ヒママ~
!今夜は楽しかったよ~
!おやすみだよ~!

• << 372 ゴルァι(`ロ´)ノ待つなりよ!!アート!ドロボー

No.371

>> 369 どしたのひいちゃん (´・ω・`)💦 変なこと言ってごめんね💦 ヒママ~嘘つくの下手で💦 🙇💦 違うなりよ。今、小地蔵さんのスレに思っていることを正直に書いてきたなり。
揉め事を起こしてしまったらごめんちゃい

• << 374 横から、夜中に申し訳御座いません、全ての、スレを閉鎖致しました、貴者様には、大変不愉快な事を致しました、深く、御詫びしあげます、御迷惑お掛け致しました事、重ねて、御詫び申し上げます。今日迄、有り難う御座いました、失礼致しました。
  • << 375 ひいちゃん そっか💦 ヒママこそごめんね💦 気がつかなくて… 大丈夫 (=^-^=)ノ

No.372

>> 370 ひいちゃんもそろそろ寝 る時間だね~!    ____/||   ||   ∥ ||   || ガラン ∥ ||   ||   ∥ |… ゴルァι(`ロ´)ノ待つなりよ!!アート!ドロボー

No.373

>> 367 ヒママ~!のんびりがイ チバンだね~!    ____/||   || 🍉🍨∥ ||   || 🍷 ∥ ||   ||🍰🍦 ∥ ||  … 労働基準法に違反する職業ですか~❓
(A>ω<;)難しいですね💦

拘束時間が長いのですかね💦
身体を壊さないように気をつけて下さいね🙇

冷蔵庫の中身が少しづつ減ってますね✨
素晴らしい
ヾ(〃^∇^)ノ

No.374

>> 371 違うなりよ。今、小地蔵さんのスレに思っていることを正直に書いてきたなり。 揉め事を起こしてしまったらごめんちゃい 横から、夜中に申し訳御座いません、全ての、スレを閉鎖致しました、貴者様には、大変不愉快な事を致しました、深く、御詫びしあげます、御迷惑お掛け致しました事、重ねて、御詫び申し上げます。今日迄、有り難う御座いました、失礼致しました。

• << 376 ひいちゃん いきなりゴペンなはいよ 小地蔵さん どないしたん⁉ 流れがわかりゃんけど 自スレを閉鎖しちゃアカンやないか… Ψ(`◇´)Ψ
  • << 379 小地蔵さん 今までありがとうございましたm(_ _)m もっと早く主の気持ちに気がついていれば… 私から、それとなく伝える事ができたかもしれないのに… 申し訳ありません。 身体に気をつけて、お元気でいてください🙇

No.375

>> 371 違うなりよ。今、小地蔵さんのスレに思っていることを正直に書いてきたなり。 揉め事を起こしてしまったらごめんちゃい ひいちゃん

そっか💦
ヒママこそごめんね💦
気がつかなくて…

大丈夫
(=^-^=)ノ

No.376

>> 374 横から、夜中に申し訳御座いません、全ての、スレを閉鎖致しました、貴者様には、大変不愉快な事を致しました、深く、御詫びしあげます、御迷惑お掛け… ひいちゃん
いきなりゴペンなはいよ

小地蔵さん
どないしたん⁉

流れがわかりゃんけど
自スレを閉鎖しちゃアカンやないか…
Ψ(`◇´)Ψ

• << 380 スケルトンさん 申し訳ありません🙇 貴方にも、大切な主さんがいらっしゃいますよね❓ 私にとっても同じ… 主の気持ちに気がつくのが遅れ… このような事になってしまいましたが… 人それぞれ… 思うこともあります。 何とぞ静観して頂きたく思います。 よろしくお願い致しますm(_ _)m

No.377

>> 376 ゴペン?
ひいちゃんも暫くは自スレ以外には行かないなり。自粛しますのら…
今は自分にも腹を立てるなりよ

No.378

ヒママが寝たならひいちゃんも寝るなりよヽ(・∀・)ノ

• << 381 寝てないよ☺ 言葉を考えてました✨ ひいちゃんの気持ちに、気がつくのが遅れて… ごめんね💦

No.379

>> 374 横から、夜中に申し訳御座いません、全ての、スレを閉鎖致しました、貴者様には、大変不愉快な事を致しました、深く、御詫びしあげます、御迷惑お掛け… 小地蔵さん

今までありがとうございましたm(_ _)m

もっと早く主の気持ちに気がついていれば…
私から、それとなく伝える事ができたかもしれないのに…
申し訳ありません。

身体に気をつけて、お元気でいてください🙇

No.380

>> 376 ひいちゃん いきなりゴペンなはいよ 小地蔵さん どないしたん⁉ 流れがわかりゃんけど 自スレを閉鎖しちゃアカンやないか… … スケルトンさん

申し訳ありません🙇
貴方にも、大切な主さんがいらっしゃいますよね❓

私にとっても同じ…

主の気持ちに気がつくのが遅れ…
このような事になってしまいましたが…
人それぞれ…
思うこともあります。

何とぞ静観して頂きたく思います。

よろしくお願い致しますm(_ _)m

No.381

>> 378 ヒママが寝たならひいちゃんも寝るなりよヽ(・∀・)ノ 寝てないよ☺
言葉を考えてました✨

ひいちゃんの気持ちに、気がつくのが遅れて…
ごめんね💦

• << 383 ううんヽ(・∀・)ノ大丈夫! もうこの話はおしまい。朝になればいろいろあると思うけど… てか、ヒママが気にすることはないなりよ 匿ちゃんやなおさんも帰ってきてくれるといいにゃん♪

No.382

これから小地蔵さんやちえみさんが自分のスレを建てる分には、なんの問題ないなりよ
例え誰がそのスレに出入りしようとも…

あんな言い方しか出来なくてごめんなり。これ以上はもうこの話しついては話題にはしないのら。

くまきちさんに気苦労をさせてしまったこと、みんなを不愉快にしてしまったことも申し訳なく思いまつ。

No.383

>> 381 寝てないよ☺ 言葉を考えてました✨ ひいちゃんの気持ちに、気がつくのが遅れて… ごめんね💦 ううんヽ(・∀・)ノ大丈夫!
もうこの話はおしまい。朝になればいろいろあると思うけど…
てか、ヒママが気にすることはないなりよ

匿ちゃんやなおさんも帰ってきてくれるといいにゃん♪

• << 385 ヒママは大丈夫 ひいちゃんの方が辛かったと思います💦 苦汁の選択だったと思います… 長くスレにいながら…気がつかなかったヒママ… すまないです🙇

No.384

お昼までって、旦那君や息子ちゃん達のことご飯やお世話はいいなりか?

あ、雨が降ってきたみたいなり

• << 388 ダンナクンはほっとくと昼まで寝てるんです😂 子🐷達は起きてくるかもですが~ ほんとは起きてスグに食べるのはいつも大変なようなんですよね😂 明日は朝昼兼用で🎵 集合もお昼だし💦 食べてくる事❗ なんて言われてますからね😂 大丈夫🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.385

>> 383 ううんヽ(・∀・)ノ大丈夫! もうこの話はおしまい。朝になればいろいろあると思うけど… てか、ヒママが気にすることはないなりよ 匿… ヒママは大丈夫

ひいちゃんの方が辛かったと思います💦
苦汁の選択だったと思います…

長くスレにいながら…気がつかなかったヒママ…
すまないです🙇

No.386

>> 385 うさめぐちゃん…トマのスレにも顔を出してないし、どうしたのかの?
なっちん&うさめぐちゃんの「捜索願い」出してみようかのヽ(・∀・)ノ

• << 390 匿ちゃんはいつまで忙しいのですかね💦 彼女ができたとしか思えないヒママだったして😁ニヤ 教えてくれてもいいのにな🎵🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ なおさんもタマにはツンデレ城🏯🇯✨で遊んで欲しいですね🎵 めぐみさん~ほんとにどうしたのか… 会いたいですね✨ なっちゃん…ご飯たべてるかな~ また会えるといいですね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.387

あの桜はどこだったなりか?
県内?

• << 391 あれはですね✨ 東京ですよ🎵 都内じゃなくて、郊外の方ですね✨ ジャイアンツの聖地で解ります❓

No.388

>> 384 お昼までって、旦那君や息子ちゃん達のことご飯やお世話はいいなりか? あ、雨が降ってきたみたいなり ダンナクンはほっとくと昼まで寝てるんです😂

子🐷達は起きてくるかもですが~
ほんとは起きてスグに食べるのはいつも大変なようなんですよね😂

明日は朝昼兼用で🎵
集合もお昼だし💦
食べてくる事❗
なんて言われてますからね😂
大丈夫🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.389

>> 388 なーるーほーどー(━゛━;)旦那君はお休みだったなりか…

もう寝るなりか?

• << 392 ひいちゃんが寝るなら寝ようかな🎵 眠れそうですか❓
  • << 394 お休みの前夜じゃないと~ なんですよ🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.390

>> 386 うさめぐちゃん…トマのスレにも顔を出してないし、どうしたのかの? なっちん&うさめぐちゃんの「捜索願い」出してみようかのヽ(・∀・)ノ 匿ちゃんはいつまで忙しいのですかね💦
彼女ができたとしか思えないヒママだったして😁ニヤ

教えてくれてもいいのにな🎵🎵

なおさんもタマにはツンデレ城🏯🇯✨で遊んで欲しいですね🎵

めぐみさん~ほんとにどうしたのか…
会いたいですね✨

なっちゃん…ご飯たべてるかな~

また会えるといいですね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.391

>> 387 あの桜はどこだったなりか? 県内? あれはですね✨
東京ですよ🎵

都内じゃなくて、郊外の方ですね✨

ジャイアンツの聖地で解ります❓

• << 393 ジャイアンツ( -・-◇-・-)?東京ドーム?場所は知らないのら 座ってのお花見はしてこなかったなり?

No.392

>> 389 なーるーほーどー(━゛━;)旦那君はお休みだったなりか… もう寝るなりか? ひいちゃんが寝るなら寝ようかな🎵

眠れそうですか❓

• << 395 なんか…自己嫌悪。眠れないのら でも明日もあるから頑張って寝るのらヽ(・∀・)ノ ヒママ、いつまでもそばに居てね♪

No.393

>> 391 あれはですね✨ 東京ですよ🎵 都内じゃなくて、郊外の方ですね✨ ジャイアンツの聖地で解ります❓ ジャイアンツ( -・-◇-・-)?東京ドーム?場所は知らないのら

座ってのお花見はしてこなかったなり?

• << 398 東京ドームは都内23区ですからね✨ 練習場所ですよ✨ 読売ジャイアンツだおね🎵🎵 実はヒママ~この季節に行ったの初めてでした。 しかも電車で行くのも初めてでした😂 けっこう遠かったです。 子🐷の付き添いだったんで… 花より乗り物ですよ😂

No.394

>> 389 なーるーほーどー(━゛━;)旦那君はお休みだったなりか… もう寝るなりか? お休みの前夜じゃないと~
なんですよ🎵

No.395

>> 392 ひいちゃんが寝るなら寝ようかな🎵 眠れそうですか❓ なんか…自己嫌悪。眠れないのら

でも明日もあるから頑張って寝るのらヽ(・∀・)ノ
ヒママ、いつまでもそばに居てね♪

• << 399  ナデナデ ( ^ω^)ノ(;ω;`)゙ あんこちゃんだって、きっと解ってくれますよ✨ それはヒママのセリフで~ ひいちゃんのそばに居させてくださいませ💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.396

ひいちゃんの所はこれから☔か…

ヒママ地方は、火曜日ずっと☔で今も降ってますよ~

今日も天気が悪いみたいです😨
🌸桜~ちっちゃうな…

取り貯めた桜の写真~見ますか❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.397

>> 396 いいえ┐(-。ー;)┌結構でつ
また、感想聞かれるのら…

ヒママ、遅くまでお付き合いありまとん。寝よっ!!

• << 401 え~見てくれてもいいのに🎵 (# `)3´)プンプン 上野の桜より綺麗ですよ~ なんてね🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.398

>> 393 ジャイアンツ( -・-◇-・-)?東京ドーム?場所は知らないのら 座ってのお花見はしてこなかったなり? 東京ドームは都内23区ですからね✨

練習場所ですよ✨
読売ジャイアンツだおね🎵🎵

実はヒママ~この季節に行ったの初めてでした。
しかも電車で行くのも初めてでした😂

けっこう遠かったです。

子🐷の付き添いだったんで…
花より乗り物ですよ😂

No.399

>> 395 なんか…自己嫌悪。眠れないのら でも明日もあるから頑張って寝るのらヽ(・∀・)ノ ヒママ、いつまでもそばに居てね♪  ナデナデ
( ^ω^)ノ(;ω;`)゙
あんこちゃんだって、きっと解ってくれますよ✨

それはヒママのセリフで~
ひいちゃんのそばに居させてくださいませ💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.400

>> 399 仕方ないからヽ(・∀・)ノいーよー
眠れそうなり~♪

• << 403    。・  ◎🎀◎  _人_ ((\(・∀・*)/)) 。・ Y 🍀🍀 o🍀🍀o_)) ゚。 🍀::::🍀::::🍀゚。  ゚。🍀:Thank:::🍀 ゚。 ◎🍁◎🍀:You:🍀 。゚ (^ー^*)/)🍀::🍀 _人_ o(o_U_:))🍀 。・Y 頼みますわね🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ついでに~ 400GET💕 おめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ 安心して寝れますね✨ おやすみなさいませ🌠 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧