ツンデレ城の愉快な仲間たち♪

レス500 HIT数 6286 あ+ あ-

2013/04/18 23:20(更新日時)

____
  // | \\
  / | | |∧
 | | | | |
  V| | | /
  Vヽ | / /
   \_⊥_/
   |\_/|
   | |_|_|  
   ∧_∧==@=L  
  (・ω・`)^ω)
   ∪∪二二∪  
   |二二二二|  

みんなで   
   /\   出掛けたいね♪
  //  \  /\
 / /   \//  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
゙゙゙  ゙゙   ゙゙  ゙゙
  ゙゙゙  ゙゙゙ ゙  ゙゙

No.1932915 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 どこでカヌーしたなりか( -・-◇-・-)? 福島だよ。寒いわ、雨降るわでハードだったよ(-.-;)

• << 254 福島なりかΣ(-∀-;) 桜はどうだったなりか?

No.252

>> 239 考えましたよぅ(^▽^)v☆♪ でも、ひいちゃんみたいにはポンポンうかばない(笑) 大変なんだね 準備って(*´Д`*) 私もね、当たり前クイズに使えそうなのを時々考えたりしてるんだよ~(^艸^*)

• << 255 じゃ、今度はくまきちとあんこたれにお任せしてひいちゃんは遊ぶことに専念させてもらうのらヽ(・∀・)ノ

No.253

>> 250 稲荷サン💡 私も乗りたいわんU^q^U 事故に見せかけて落とさないで欲しいわんU^q^U あんこちゃん、ハシタナイよ。

• << 256 稲荷サン💡 あんこは ひいちゃんに染まってしまったのでありました (ノ_・。)シクシク…。 カヌー乗りたい⤴⤴ ラスカル探しに行こう⤴⤴
  • << 257 (σ≧▽≦)σきゃはははは あんこたれ「ハシタナイ」ってさ(笑)

No.254

>> 251 福島だよ。寒いわ、雨降るわでハードだったよ(-.-;) 福島なりかΣ(-∀-;)
桜はどうだったなりか?

• << 260 桜はまだだねー。

No.255

>> 252 私もね、当たり前クイズに使えそうなのを時々考えたりしてるんだよ~(^艸^*) じゃ、今度はくまきちとあんこたれにお任せしてひいちゃんは遊ぶことに専念させてもらうのらヽ(・∀・)ノ

No.256

>> 253 あんこちゃん、ハシタナイよ。 稲荷サン💡

あんこは
ひいちゃんに染まってしまったのでありました
(ノ_・。)シクシク…。

カヌー乗りたい⤴⤴

ラスカル探しに行こう⤴⤴

• << 258 人のせいにすなーっヾ(>д<。)〃
  • << 261 そっか、ひいちゃんとはあんまり仲良くしない方がいいよ! カヌーやりなよ。楽しいよ。

No.257

>> 253 あんこちゃん、ハシタナイよ。 (σ≧▽≦)σきゃはははは
あんこたれ「ハシタナイ」ってさ(笑)

• << 259 ひいのすけ ゴラァ笑うな~ι(`ロ´)ノ あんこのどこが「ハシタナイ」のかしら┐(-。ー;)┌ お稲荷サンたら┐(-。ー;)┌

No.258

>> 256 稲荷サン💡 あんこは ひいちゃんに染まってしまったのでありました (ノ_・。)シクシク…。 カヌー乗りたい⤴⤴ … 人のせいにすなーっヾ(>д<。)〃

No.259

>> 257 (σ≧▽≦)σきゃはははは あんこたれ「ハシタナイ」ってさ(笑) ひいのすけ

ゴラァ笑うな~ι(`ロ´)ノ

あんこのどこが「ハシタナイ」のかしら┐(-。ー;)┌

お稲荷サンたら┐(-。ー;)┌

No.260

>> 254 福島なりかΣ(-∀-;) 桜はどうだったなりか? 桜はまだだねー。

• << 262 一も満パに参加してちょヽ(・∀・)ノ

No.261

>> 256 稲荷サン💡 あんこは ひいちゃんに染まってしまったのでありました (ノ_・。)シクシク…。 カヌー乗りたい⤴⤴ … そっか、ひいちゃんとはあんまり仲良くしない方がいいよ!

カヌーやりなよ。楽しいよ。

• << 263 おいっ!Σ( ̄□ ̄;)なんだそれ、こらこらこらこら…
  • << 264 稲荷サン💡 💰が……😢グスン

No.262

>> 260 桜はまだだねー。 一も満パに参加してちょヽ(・∀・)ノ

No.263

>> 261 そっか、ひいちゃんとはあんまり仲良くしない方がいいよ! カヌーやりなよ。楽しいよ。 おいっ!Σ( ̄□ ̄;)なんだそれ、こらこらこらこら…

No.264

>> 261 そっか、ひいちゃんとはあんまり仲良くしない方がいいよ! カヌーやりなよ。楽しいよ。 稲荷サン💡

💰が……😢グスン

• << 266 一はケチなりよ┐(-。ー;)┌
  • << 274 稼げばいいさ!

No.265

そろそろ満パの準備なりヽ(・∀・)ノ

• << 268 🈵パ 今日は、入れなかった😢 次は頑張るなり‼

No.266

>> 264 稲荷サン💡 💰が……😢グスン 一はケチなりよ┐(-。ー;)┌

No.267

ひいちゃん🎵
皆様🏯🇯✨

こんばんは🍺

ひいちゃん🎵
アートさん✨
入賞~おめでとう🎉

500🈵GETは❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

最近~浦島太郎状態で🙇💦
おめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

No.268

>> 265 そろそろ満パの準備なりヽ(・∀・)ノ

🈵パ
今日は、入れなかった😢

次は頑張るなり‼

No.269

500って誰なり?

• << 273 誰でしょ❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.270

弾かれた〜(T ^ T)

No.271

第1⃣回目🈵パ結果発表🎐

優勝👑
謎の匿名サン
おめでとうございます✨
〃∩(*・∇・*)о🏁〃

準優勝🔔
ひいちゃん
おめでとうございます✨

3位:ヒママ🍁サン
4位:ア~トサン
5位:ももちゃん

入賞
おめでとうございます✨

あんこ
見事弾かれ飛んでいきました(^-^ゞ

皆様💕
第2⃣回目も
楽しみましょう👍

• << 286 あんこちゃん🎵 ありがとうございます🙇✨ 1回目は入れましたが、2回目、3回目 弾かれました 。゚゚(つД≦。)°゚。。 500を取ったあんこちゃんなのに~残念でしたね💦 次こそは😤GETですね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.272

もも🍑ちゃん🎵

入賞~おめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 277 ヒママ🍁さん✨ ありがとうございます🎵 次でラスト!! 頑張るジョ~💨 もも🍑

No.273

>> 269 500って誰なり? 誰でしょ❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.274

>> 264 稲荷サン💡 💰が……😢グスン 稼げばいいさ!

No.275

また、やってもうた〜(T ^ T)

指が勝手に動いたー!!(◎_◎;)

みなさん、すんません。

• << 278 フライングGETですか❓ 大丈夫ですよ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.276

アヤ姉さん
小地蔵さん
ちえちゃん
みっちゃん

入賞~おめでとう🎉

🈵GET🎊🙌🎊
大和さんおめでとう🎆

ヒママ圏外~
(;ノ ̄∇ ̄)ノ弾かれた💦

• << 280 ヒママ🍁さん、ありがとうございます🙋 次は、ヒママ🍁さんも‼✌

No.277

>> 272 もも🍑ちゃん🎵 入賞~おめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ ヒママ🍁さん✨

ありがとうございます🎵

次でラスト!!

頑張るジョ~💨

もも🍑

• << 299 もも🍑ちゃん✨ 今日はありがとうございました💖 また遊んで下さいね🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.278

>> 275 また、やってもうた〜(T ^ T) 指が勝手に動いたー!!(◎_◎;) みなさん、すんません。 フライングGETですか❓

大丈夫ですよ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.279

第2⃣回目🈵パ結果発表🎐

優勝👑
大和クン
おめでとうございます✨

準優勝🔔
みっちゃん
おめでとうございます✨

3位:ちえちゃん
4位:小地蔵サン
5位:あや姉

入賞🔔
おめでとうございます✨

フライングがありま~す
ジャストで📱ポチ宜しくデス

• << 281 あんこちゃん ありがとうございます🙋

No.280

>> 276 アヤ姉さん 小地蔵さん ちえちゃん みっちゃん 入賞~おめでとう🎉 🈵GET🎊🙌🎊 大和さんおめでとう🎆 ヒママ圏外~ (;ノ ̄∇ ̄…

ヒママ🍁さん、ありがとうございます🙋

次は、ヒママ🍁さんも‼✌

• << 304 みっちゃん🎵 結局~ヒママはダメでしたね😂✨ また一緒に遊びましょうね✨ 今日はありがとうございました💖 ヾ(〃^∇^)ノ

No.281

>> 279 第2⃣回目🈵パ結果発表🎐 優勝👑 大和クン おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 準優勝🔔 み…

あんこちゃん
ありがとうございます🙋

No.282

出た~w(゚o゚)w。

500越え💕

• << 284 楽しい500越え(●≧艸≦)゛

No.283

くまきちは参加したなりか( -・-◇-・-)?

• << 287 もちろんヾ(´ー`*) 3つとも撃沈なり💧💧💧

No.284

>> 282 出た~w(゚o゚)w。 500越え💕 楽しい500越え(●≧艸≦)゛

No.285

>> 284 502❓知らなかった

No.286

>> 271 第1⃣回目🈵パ結果発表🎐 優勝👑 謎の匿名サン おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 準優勝🔔 … あんこちゃん🎵

ありがとうございます🙇✨

1回目は入れましたが、2回目、3回目
弾かれました
。゚゚(つД≦。)°゚。。

500を取ったあんこちゃんなのに~残念でしたね💦

次こそは😤GETですね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 288 ヒママ🍁サン💡 ヒママ🍁入賞出来ましたネ✨ 私は三度目でやっとでしたよ(^o^;) ヒママ🍁サンとリアルタイムで絡むの久々で、あんこ嬉しいんですよo´∀`o✋ それから(`∀´b 何を仰いますか ヾ§  ̄▽)ゞホホホ 500越えでしたけど 500も🈵ですわよ~ ヾ§  ̄▽)ゞホホホホ

No.287

>> 283 くまきちは参加したなりか( -・-◇-・-)? もちろんヾ(´ー`*)

3つとも撃沈なり💧💧💧

• << 289 ひいちゃん、お城のみなさま\(^o^)/ お疲れ様でごさいましたー! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 今日も楽しかったでげすね〜。 (((o(*゚▽゚*)o))) あやねぇはフライングありで、撃沈でした〜。 ヽ(;▽;)ノ またよろしくでござります。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
  • << 290 くまきちクン💡 ドンマイッo´∀`o✋ 次もまた楽しくやろうね~(`∀´b

No.288

>> 286 あんこちゃん🎵 ありがとうございます🙇✨ 1回目は入れましたが、2回目、3回目 弾かれました 。゚゚(つД≦。)°゚。。 500を取っ… ヒママ🍁サン💡

ヒママ🍁入賞出来ましたネ✨

私は三度目でやっとでしたよ(^o^;)

ヒママ🍁サンとリアルタイムで絡むの久々で、あんこ嬉しいんですよo´∀`o✋

それから(`∀´b

何を仰いますか
ヾ§  ̄▽)ゞホホホ

500越えでしたけど
500も🈵ですわよ~
ヾ§  ̄▽)ゞホホホホ

• << 298 あんこちゃん👼✨  これは    ___   ∧🍁∧   |   |  (´・ω・)つ🈵| 🇯 |  / つ ノ |二| 🏯 |  しー-J   | 👼 |          ̄ ̄ ̄ 閉まっとこ~      ヨシッ  ___     ∧🍁∧ | 🇯 |    (´・ω・)| 🏯 |    / つ つ|パタン |    しー-J | 👼 |          ̄ ̄ ̄ ヒママが大切に~ 預かっておきますね🎵🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ あんこちゃん🎵 久しぶりですね✨ 色々~ヒママに声かけしてくれてありがとうございました🎵 ヾ(〃^∇^)ノ嬉しかったよ✨

No.289

>> 287 もちろんヾ(´ー`*) 3つとも撃沈なり💧💧💧 ひいちゃん、お城のみなさま\(^o^)/

お疲れ様でごさいましたー!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

今日も楽しかったでげすね〜。
(((o(*゚▽゚*)o)))

あやねぇはフライングありで、撃沈でした〜。
ヽ(;▽;)ノ

またよろしくでござります。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 292 あや姉💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 昨日に引き続き楽しく過ごせました〃∩(*・∇・*)о 今日もありがと~o´∀`o✋
  • << 310 アヤ姉さん✨ 今夜はありがとうございました🎵 また一緒に遊びましょうね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.290

>> 287 もちろんヾ(´ー`*) 3つとも撃沈なり💧💧💧 くまきちクン💡

ドンマイッo´∀`o✋

次もまた楽しくやろうね~(`∀´b

No.291

>> 175 ヒママさん🍁 ありがとうございます🙌 何かね~お店に入って食べて楽しくお話してました😂 ずっと友達やった雰囲気で、ミクルの話もしてるんで… 🌈ナナちゃん🎀🐜✨

エ、エヘヘヘヘヘ、、、、
 ∩___∩
 |ノ _,  ヽ毛深く
`/  ─  ─|なかった❓
|////(_●_)//ミ
彡、  |∪| ノヽ
`/ヽ/⌒つ⊂⌒ヽ|
| / / 🍁 l ||
ヽ_ノ   ヽノ

ヒママも楽しい夢が見たいです✨

最近は気を失ってるみたいな感じになってますから😂

ナナちゃん
ありがとう
ヾ(〃^∇^)ノ

No.292

>> 289 ひいちゃん、お城のみなさま\(^o^)/ お疲れ様でごさいましたー! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 今日も楽しか… あや姉💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

昨日に引き続き楽しく過ごせました〃∩(*・∇・*)о

今日もありがと~o´∀`o✋

No.293

記念すべき501がGETできて
もう何も思い残すことはありません(笑)

ひいちゃん、お城🏰のみなさん

今日もありがとうございました💕

また遊んでください🙇

おやすみなさい🙋

• << 295 みっちゃん💡 な~に1人でホクホクしてるのさ~o´∀`o✋(笑) ワタシの500が薄れたど (¬з¬)マ、イッカ💕 奇跡の500越え おめでと~〃∩(*・∇・*)о🏁〃

No.294

>> 293 ひいちゃん🌸

🈵ぱの

ΓΓΓ ̄ ̄ ̄Γ|
| ̄  ̄|(⌒⌒) | |
`フ ∠| \/_|_|
レ`|ヽ/フ Λ \\
  LLL/_/\_|_|
      _
Γ~Γ|  /\\
| | | _ \ \\
\ \/\\| | |
 \  /7ヽ_|_|
   ̄ ̄ ̄

楽しい時間をありがとうございました。

皆様🙇
お疲れ様でした

┌─┐
 │麦│
 │茶│
 │ξ│   ∧∧
 │🍵│  (;'🐽')
 └─┤  /υ┬υ
[旦旦旦]-&( )│)
  ◎   υ ◎

🍵お茶です

宮崎は暑いから
麦茶ちゅー(笑)

お先に
おやつみなたい🙇

• << 297 ちえちゃん💡 今日も楽しく過ごせましたね~〃∩(*・∇・*)о お互いまた明日も 頑張るべ~(🍎'∀'✋ 熟睡出来ますように🍀 お休みなさい🍀

No.295

>> 293 記念すべき501がGETできて もう何も思い残すことはありません(笑) ひいちゃん、お城🏰のみなさん 今日もありがとうございました💕… みっちゃん💡

な~に1人でホクホクしてるのさ~o´∀`o✋(笑)

ワタシの500が薄れたど
(¬з¬)マ、イッカ💕

奇跡の500越え
おめでと~〃∩(*・∇・*)о🏁〃

No.296

皆様お疲れ様でした😂😂😂✌

またの時はよろしくお願いします( ̄- ̄)ゝ

No.297

>> 294 ひいちゃん🌸 🈵ぱの   ΓΓΓ ̄ ̄ ̄Γ| | ̄  ̄|(⌒⌒) | | `フ ∠| \/_|_| レ`|ヽ/フ Λ \\   LLL/_… ちえちゃん💡

今日も楽しく過ごせましたね~〃∩(*・∇・*)о

お互いまた明日も
頑張るべ~(🍎'∀'✋

熟睡出来ますように🍀

お休みなさい🍀

No.298

>> 288 ヒママ🍁サン💡 ヒママ🍁入賞出来ましたネ✨ 私は三度目でやっとでしたよ(^o^;) ヒママ🍁サンとリアルタイムで絡むの… あんこちゃん👼✨

これは    ___
  ∧🍁∧   |   |
 (´・ω・)つ🈵| 🇯 |
 / つ ノ |二| 🏯 |
 しー-J   | 👼 |
         ̄ ̄ ̄

閉まっとこ~
     ヨシッ  ___
    ∧🍁∧ | 🇯 |
   (´・ω・)| 🏯 |
   / つ つ|パタン |
   しー-J | 👼 |
         ̄ ̄ ̄

ヒママが大切に~
預かっておきますね🎵🎵
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

あんこちゃん🎵
久しぶりですね✨

色々~ヒママに声かけしてくれてありがとうございました🎵
ヾ(〃^∇^)ノ嬉しかったよ✨

No.299

>> 277 ヒママ🍁さん✨ ありがとうございます🎵 次でラスト!! 頑張るジョ~💨 もも🍑 もも🍑ちゃん✨

今日はありがとうございました💖
また遊んで下さいね🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.300

>> 183 ヒママ🍁さんヾ(´▽`*)こんにちは♪ 励ましのお言葉 ありがとうございますo(^-^)o 気持ちはどこまでも前向きです♪ 元気でいき… くまきちさん🐻

検査はどうでした❓
麻酔してどうするんですか💦
(∩゚д゚)眼球さわるの❓

ヒママもタクシーメーター
ガン見ですね😂✨
あれの上がる原理を知りたいです。

距離と時間ですかね❓
(´・ω・`)

• << 306 ヒママ🍁さん(o^∀^o) 検査結果は 良好でした♪ 麻酔といっても、瞳孔を開くための点眼麻酔なんで、眼球をさわったりとかはありません😃 ただ、麻酔がきれるまで瞳孔が開きっばなしなんで、目の焦点が全く合わないんですね☝ さっきまでもや~んとしてました だから 🈵パとれなかったのかな… (* ̄ノ0 ̄*)ホホホ✨✨✨ タクシーのメーター たぶん、タイヤの回転にあわせて加算されるような仕組みなんでしょうね♪ 通勤代だけで、三千円近くかかっちゃいました 明日から、節約です(^_^)v
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧