ツンデレ城の愉快な仲間たち♪

レス500 HIT数 6284 あ+ あ-

2013/04/18 23:20(更新日時)

____
  // | \\
  / | | |∧
 | | | | |
  V| | | /
  Vヽ | / /
   \_⊥_/
   |\_/|
   | |_|_|  
   ∧_∧==@=L  
  (・ω・`)^ω)
   ∪∪二二∪  
   |二二二二|  

みんなで   
   /\   出掛けたいね♪
  //  \  /\
 / /   \//  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
゙゙゙  ゙゙   ゙゙  ゙゙
  ゙゙゙  ゙゙゙ ゙  ゙゙

No.1932915 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 謝る必要はないなりよヽ(・∀・)ノ
てか、まだ起きてたなりか?仕事に差し支えるからさっさと寝るよろし

気にしない
気にしない
気にしない

また明日にゃん♪おやつみ~

No.152

>> 151 ひいちゃん🌸
早くに
575で🐻熊吉君🌟が悩んでるよ~って
呼んだがね~

(-o-;)

しばらく考えるなんて~…

なんか
こうゆうの
やだな~

皆様
おやつみなたい

No.153

ヒママと申します🍁
皆様おみやげを…
      /⌒ヽ
   ___(/⌒ヽ
  /  _  ̄\💦
 /  //| ヽ\ヽ東京名物
`/  /レレ从  )))ヽひよこ
| | | ・ ヽノ ・ヽ|まんじゅう
|(| |///  ///||でつ
| | N  ヽフ  ||
| ヽ\     ノ|
|  \≧――-イノノ
| /~ヽ{ニ0ニ}、|
∥ ( イ|_<ハ>/| ̄ ̄ ̄|
∥ /| |_ /🐤|二二二|
ヽ/ ヽ_[]つ /   /

🐙゙
すっかり宇宙人[UFO]゙💨💨
。゚゚(つД≦。)°゚。。となってしまいましたぁ~💦

リアルを休みたいな⤵😭

No.154

ひいちゃん🎀✨

🆕スレ💕
いつもありがとう🍀✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

またこうして来れるのも✨
ひいちゃんや皆のお陰💕

またまだ🎵皆と友によろしくお願い致します🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.155

くまきちさん何かありました❓
    ____❓
 ❓ ∠rー―<
  C\ -  \❓
❓ /  `○○  ヘ父さん
 |  _ ‥ _ |解らんぞ
❓| /  | ヽ|
  ∨   |  |/❓
  \__二_/
 ❓ / >レ></<ヽ
   L|\V/|| ❓
❓ (_| o |)
   | ̄T ̄|❓
   (二大二)

話がアチコチに飛んでるのかな❓
追いきれないですが~
(;・ω・);・ω・);・ω・);・ω・)!?

今まで通り🎵🎵
ひいちゃんはいつも通り✨
くまきちさんも今まで通り✨
大丈夫です💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.156

あんこちゃん👼✨

前スレでは、ヒママに声かけしてくれて🍀✨

∩ /つ
 。/\   ||㎜🍁
* \/   ミ。‥。ミ/)
  ┏=━―─oo_ )_)
 |:ありがと┃ U
_人_゚゚゚゚゚゚゚゚∥/\
 Y┗-━‐━=┘\/
 |      ゜*

お返事ができなくて申し訳ありません😔💨

仕事してるより朝が早いって😨
結局~ヒママの春休みは全て何かしらある休みになりました…

大掃除が⁉
。゚゚(つД≦。)°゚。。
役員の引き継ぎもできなく…
捕まらないからと、荷物と書類だけ届けられた悲しい現状…😢

がんばるぅ
(。´Д)q゙

No.157

あらっと、またまた一気に進んだなぁ・・・

今日は犬連れで川遊び。まだまだ水が冷たいよ(-.-;)

• << 159 稲荷さん🎵 おはようございます✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ そちらはお天気ですか❓ こちらは☔で寒いです。 川に足を滑らせないようにお気をつけくださいませ✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   ひいちゃん🎀皆と友に🏯🇯✨ よろしくお願い致します🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.158

小地蔵さん🐶

写真の載せ方解りましたか❓

http://imepic.jp/20130402/289420

イメピクサイトに行って、指定されているアドレスに、写真を添付して送信します。

するとメールが返って来るので、メールにあるアドレスをコピーして、スレに貼り付けしています✨

写真や絵文字を添付できるから、なかなか面白いですよ✨

ヒママもめぐみさん🐰に教えてもらいました🎵

写真は30日で消えてしまうそうで、自分でコメント編集~写真削除もできます。

会員登録がないところが楽で良いです。

個人情報とか、知らない人が映らないように気をつけながらやってます✨

ひいちゃんがランチを載せてくれた事があったり💕

小地蔵さん🐶ちえちゃんの愉快な写真~楽しみにしてます🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.159

>> 157 あらっと、またまた一気に進んだなぁ・・・ 今日は犬連れで川遊び。まだまだ水が冷たいよ(-.-;) 稲荷さん🎵

おはようございます✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

そちらはお天気ですか❓
こちらは☔で寒いです。

川に足を滑らせないようにお気をつけくださいませ✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

ひいちゃん🎀皆と友に🏯🇯✨
よろしくお願い致します🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 162 ヒママさん、おはよう(^o^)/ 犬乗せてカヌーちう。夏と違って水冷たいから、うちの犬もカヌーから出て行かないよ。河原があったら離してあげます。

No.160

ちえちゃん♋✨

今日も早朝からお仕事ですか❓

ヒママにもお声をかけてくれて…
いつも
┬┴┬┴|  |┬┤
アリガト-┬|  |┴┤
┬-∧🍁ヘ|__|┬┤
┴(´;ω|🏯||┴┤
┬-| つ| ̄~|┬┤
┴-し―J|  |┴┘

ひいちゃん🎀皆と友に🏯🇯✨
またよろしくお願い致します🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.161

| |
______| |
. ____ | |
| 貯 疲 |・ | |
| め 労 | | |
| な を | .| |
| い  |: |_|
| で  | |[[|
" ̄ ̄ ̄`⊆⊇[[|
::: :`ニ二二 ̄| ∧🍁ヘ
ヽ~~/|::W|「|(∇^ *)
γ`==ヽ疲労||(つ と)
| ストレス |二二| u-u
\___ノ

愉快🎉爽快☀に、良い1日を過ごせますように🍀✨

元気に笑顔で🎵
行ってらっしゃいませ💮
ヾ(〃^∇^)ノ

No.162

>> 159 稲荷さん🎵 おはようございます✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ そちらはお天気ですか❓ こちらは☔で寒いです。 川に足を滑らせないようにお気… ヒママさん、おはよう(^o^)/

犬乗せてカヌーちう。夏と違って水冷たいから、うちの犬もカヌーから出て行かないよ。河原があったら離してあげます。

No.163

>> 162 稲荷さん✨

∧稲ヘ✨ 〇
`(*^ω^)/
✨/ `O 🐩
--O----┐
-/-----ノ 
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

⬆こんな感じですかね🎵
凄い趣味をお持ちですね✨

楽しそうな休暇、羨ましい🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

No.164

みっちゃん
お城のみなさん
コニャニャチハ✋😉

🆕スレ
まことに、おめでたい🎉😄💐

(なんか、3〜4日に一度、このフレーズ😉)
午後のコーヒーブレイク
☕☕☕☕☕☕☕☕☕
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
✋😄

また、丑三つ時クラブ開催日に、ご案内にあがります。

ヨロスクで〜す✌😉

• << 191 浜ちゃん(━゛━;) みっちゃん、皆さんこにゃにゃちわ?なんかおかしくね?┐(-。ー;)┌ まぁ、いいのら。いただくものはいただいておくなりよ
  • << 217 あっちゃ〜〜😲❗ ひいちゃんて入れたつもりが、みっちゃんになってる😱 ひいちゃん メンゴ🙇

No.165

>> 164 浜ちゃん

∧🍁∧イタダキマス
  (〃^∇^)ζ
  |](  づ☕🍰
  |「 ̄|J[ ̄ ̄ ̄]
お久しぶりです🎵

いつもホントにありがとうございます✨

ひいちゃんと友にまたよろしくお願い致します🍀✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.166

今日はひいちゃんおつごと❓
   ____ 浜ちゃんからの
  /    \ 差し入れ
 / ─  ─ \食べちゃう
/  (●) (●) \ぞ💕
| 〃(__人__)〃 |
\   ` ー'´  / ヽ
`(ヽ、    / ̄)  |
 | ``ー―ー''| ヽ、 |
 ゝ ノ    ヽ ノ  |
 ̄ ̄ ̄☕ ̄🍰 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
☕☕☕☕☕☕☕☕☕
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰

• << 168 ヒママさん🍁 こんにちは😃 お元気そうで良かったです😊🎀 ヒママさん🍁匿イケメン部長👨皆さんが、仕事多忙で、身体を壊して倒れませんよう、願ってます。 疲れた時は、しっかり睡眠をとって、時間がある時と、体調がいい時に、顔見せて下さい😊 🏯の👸ヒママさん🍁匿イケメン部長👨あんこさん達のメッセージに心が和みます🍀 体調崩されませんように🍀 ナナ🎀

No.167

ツンデレ🏯👸皆さん
こんにちは😃

㊗新スレ🏯122㊗おめでとうございます😃

昨日前スレにおめでとうを言いに来たのですが、今日はもう新スレですね😊

これからも楽しいツンデレ🏯LIFEが続きますように😊

ひいちゃん👸あんこさん👩夢さん✨優さん🎵前スレではレスありがとうございました🙇

嬉しかったです🎀

昨日はモーニング行ってから、そのまま出かけました。快晴で暖かく気持ち良かったです☀20度位ありました😃

今日は⛅そこそこです。ドラマも野球でないのでこれから出かけてきます😊

皆さんも仕事や用事にと、充実した日を過ごして下さいな👍🍀

( ^_^)人(^_^ )🏯🍀

ナナ🎀

• << 169 ナナちゃんだぁ🎵     ∩――∩💕    / ● ●ヽ  ✨ | (_●_)ミ    彡、 |U| ノ クマ ピョン (_O┳O_) クマ     ヽ ∥ ノ✨  ピョン (_(∥)_)     ⊂§⊃      § ⌒Y⌒ヽ〃 """゙"゙"""""゙"゙""""゙゙" お久しぶりです✨ 今日はひいちゃんお出かけか~❓ まだ出て来てくれてないです💦 今日は少し~余裕があるのですが… ひいちゃんの予定と合いませぬな~ (´・ω・`)💦

No.168

>> 166 今日はひいちゃんおつごと❓    ____ 浜ちゃんからの   /    \ 差し入れ  / ─  ─ \食べちゃう /  (●) (●) … ヒママさん🍁
こんにちは😃

お元気そうで良かったです😊🎀

ヒママさん🍁匿イケメン部長👨皆さんが、仕事多忙で、身体を壊して倒れませんよう、願ってます。

疲れた時は、しっかり睡眠をとって、時間がある時と、体調がいい時に、顔見せて下さい😊

🏯の👸ヒママさん🍁匿イケメン部長👨あんこさん達のメッセージに心が和みます🍀

体調崩されませんように🍀

ナナ🎀

• << 171 🌈ナナちゃん🎀🐜   。:🎆 ミンナゲンキニ  :*✨ ∥ *。✨ナ~レ🎵  ゚* (('A`):  ✨゚・* (。:7✨    ✨< ヽ いつも優しいお言葉をありがとうございます😭 ナナちゃん あんこちゃん ツンデレ城🏯🇯✨皆々様に優しお言葉をかけて頂き、本当にヒママは感謝してます✨ ツンデレ城🏯🇯✨に来れることを楽しみにして、リアルを頑張ってます🎵 ずっと…そうしてきました✨ ここで色んな方とお話ができるのも 全てヾ(o゚◇゚o)ノ゙  ひいちゃんのお陰💖 ひいちゃんにヒママはホントに感謝してます🍀✨ ナナちゃんもリアル~あまり無理しないで、お互い楽しみながら、頑張りましょ🎵 ヾ(〃^∇^)ノアリガト💖

No.169

>> 167 ツンデレ🏯👸皆さん こんにちは😃 ㊗新スレ🏯122㊗おめでとうございます😃 昨日前スレにおめでとうを言いに来たのですが、今日はもう新ス… ナナちゃんだぁ🎵
    ∩――∩💕
   / ● ●ヽ
 ✨ | (_●_)ミ
   彡、 |U| ノ クマ
ピョン (_O┳O_) クマ
    ヽ ∥ ノ✨
 ピョン (_(∥)_)
    ⊂§⊃
     §
⌒Y⌒ヽ〃
"""゙"゙"""""゙"゙""""゙゙"

お久しぶりです✨
今日はひいちゃんお出かけか~❓
まだ出て来てくれてないです💦

今日は少し~余裕があるのですが…

ひいちゃんの予定と合いませぬな~
(´・ω・`)💦

No.170

>> 169 ヒママさん🍁
レスありがとうございます😃

ヒママさんの夢見ました😂
リアルで友達でした🍀

勝手に友情出演してもらってすみません🙇

(^o^;)

楽しい夢でした🍀

ひいちゃん👸と時間合わなくて寂しいですね…。昨日は休みだと言っておられたけど…。

元気に現れそうですけど👸

ヒママさん🍁お出かけするんですね😊気を付けて行ってきて下さい🍀

私も観たいテレビないし、出かけてきます😃

• << 173 🌈ナナちゃん🎀🐜✨ マジですか💕💕 ヾ(〃^∇^)ノわぁい🎵 ここでも既にお友達です✨   ∧🎀∧  ∧🌈∧  (* ・∀・) (^ー^ *)  (つ と) (つ と)  ̄ ̄ ̄☕ ̄ ̄ ̄☕ ̄ ̄/| -─────────┤| ひいちゃんと~ __________ ∥// ☆  ☆ ∥ ∥   ★  ★  ∥ ∥■(∵)ゝ(ン、) ∥ ∥□く/   /|ゝ ∥ ∥■□\〇〇/ヽ/∥ ニニニニニニニニニニ あれ可愛いね🎵似合いそう✨  ̄ ̄∨ ̄  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄   Λ🌈ヘ ∧🍁∧   (   )(   )  /  つと  ヽ (_)(__) (_)(__) ヒママと🎵  △アン△ ▲🌈▲ (〃^∀^)('∇' *) ⊂(  ⊃⊂ ⊂)   しし  しし ¨¨¨¨¨¨¨¨ あんこちゃん👼✨     |    \ 人 /  ―<(^∀')>―    / Y \     | いっくぜぃ~   r======ヽ_ ⌒⌒  |   ||/| ⌒  /______// /Ⅲ  (○∈∋○)/  Ⅲ└┘`Ⅲ ゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛ ツンデレ城🏯🇯✨ 皆で会ったら、リアルでもきっと仲良くできますね🎵🎵 夢のヒママはどんな顔だったんだろ✨ 本当に嬉しい💕ありがとう🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.171

>> 168 ヒママさん🍁 こんにちは😃 お元気そうで良かったです😊🎀 ヒママさん🍁匿イケメン部長👨皆さんが、仕事多忙で、身体を壊して倒れませんよう、… 🌈ナナちゃん🎀🐜

。:🎆 ミンナゲンキニ
 :*✨ ∥ *。✨ナ~レ🎵
 ゚* (('A`):
 ✨゚・* (。:7✨
   ✨< ヽ

いつも優しいお言葉をありがとうございます😭

ナナちゃん
あんこちゃん
ツンデレ城🏯🇯✨皆々様に優しお言葉をかけて頂き、本当にヒママは感謝してます✨

ツンデレ城🏯🇯✨に来れることを楽しみにして、リアルを頑張ってます🎵

ずっと…そうしてきました✨

ここで色んな方とお話ができるのも
全てヾ(o゚◇゚o)ノ゙ 
ひいちゃんのお陰💖

ひいちゃんにヒママはホントに感謝してます🍀✨

ナナちゃんもリアル~あまり無理しないで、お互い楽しみながら、頑張りましょ🎵
ヾ(〃^∇^)ノアリガト💖

No.172

>> 171 ヒママさん🍁ありがとうございます😃

ヒママさん🍁🏯👸皆さんが🏯で、楽しい時間を過ごされてるのを見ると、私も嬉しいです🎀

ヒママさん🍁のお人柄がいいし、皆さんも気持ちの優しい人が集まって🏯ツンデレLIFEが続いてると思ってます✨

いつまでも皆さんが元気で、楽しめる場所、休める場所であるように、いつも願ってます😊🍀

ヒママさん🍁居ないと寂しい。一人でも欠けると寂しいです。無理はせずに来れる範囲で来て楽しんで欲しいです🍀

• << 177 🌈ナナちゃん🎀🐜✨ そですね🎵 長く続いているのは、無理をしないで楽しんでいるから… 来れない日が続いても、ひいちゃんの事やツンデレ城🏯🇯皆のこと✨ 忘れたことはないです💕 レスができなくても気にしてます😭 その中で、呼びかけてくれる事は本当に嬉しいことですね💕 昨日~ちょこっとだけこれたけど 懐かしい響き~ ┐(-o-;)┌ なんて言われちゃったけど 居れば出てきてくれる、ひいちゃんがラブリー✨ 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。 ナナちゃん ひいちゃんがナナちゃんも、もっと来て~って言ってましたよね🎵 お互いに楽しめる場所🏯🇯✨であるように ひいちゃんと皆で🍀 遊びましょうね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.173

>> 170 ヒママさん🍁 レスありがとうございます😃 ヒママさんの夢見ました😂 リアルで友達でした🍀 勝手に友情出演してもらってすみません🙇 (… 🌈ナナちゃん🎀🐜✨

マジですか💕💕
ヾ(〃^∇^)ノわぁい🎵
ここでも既にお友達です✨

∧🎀∧  ∧🌈∧
 (* ・∀・) (^ー^ *)
 (つ と) (つ と)
 ̄ ̄ ̄☕ ̄ ̄ ̄☕ ̄ ̄/|
-─────────┤|

ひいちゃんと~

∥□く/   /|ゝ ∥
∥■□\〇〇/ヽ/∥
ニニニニニニニニニニ
あれ可愛いね🎵似合いそう✨
 ̄ ̄∨ ̄  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ🌈ヘ ∧🍁∧ 
 (   )(   )
 /  つと  ヽ
(_)(__) (_)(__)

ヒママと🎵

△アン△ ▲🌈▲
(〃^∀^)('∇' *)
⊂(  ⊃⊂ ⊂)
  しし  しし
¨¨¨¨¨¨¨¨

あんこちゃん👼✨
    |
   \ 人 /
 ―<(^∀')>―
   / Y \
    |

いっくぜぃ~
  r======ヽ_ ⌒⌒
 |   ||/| ⌒
 /______// /Ⅲ 
(○∈∋○)/
 Ⅲ└┘`Ⅲ
゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛

ツンデレ城🏯🇯✨
皆で会ったら、リアルでもきっと仲良くできますね🎵🎵

夢のヒママはどんな顔だったんだろ✨
本当に嬉しい💕ありがとう🍀✨

ヾ(〃^∇^)ノ

• << 175 ヒママさん🍁 ありがとうございます🙌 何かね~お店に入って食べて楽しくお話してました😂 ずっと友達やった雰囲気で、ミクルの話もしてるんです😂 楽しい夢でした🍀 🏯🌈皆さんとお食事会とかお花見したら楽しいでしょうね🎵 🏯ROMってて、そんな会話をされてるのを見ると頷いてる私が居ます☺🎀 夢の中のヒママさんも、もちろん可愛らしい女性でした🎵朗らかでしたよ✨

No.174

みなさんヾ(´▽`*)こんにちは♪

くまきちです♪問題児です(笑)

ただいま職場前で、タクシーを待っています♪

今日は早退して、これから眼科の定期検査です☆

くまきち、今日はタクシー通勤なんです

ちょっとリッチ✨🐻✨(笑)

ていう 報告でした

では、眼科うぃるですε=ε=┏( ・_・)┛♪

• << 176 くまきちさん🐻こんにちは😃 くまきちさん🐻は、癒し系草食男子に感じます✨ 問題児じゃないですからね😊 ひいちゃん👸皆さんも喜んでます🍀 眼科気を付けてね🍀 タクでリッチマン🐻いいですやん😊 ナナ🎀
  • << 179 くまきちさん🐻✨ お疲れ様です🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 問題児❓ クイズ出してくれますか✨ なんてね🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 誰にでも迷うことはあるのですから、気にしないでくださいませ✨ ひいちゃんも 気にしない 気にしない ヽ(・∀・)ノ って言ってたし🎵🎵 タクシーで通院とはリッチですなぁ ✨(💰◇💰)✨ タクシー緊張しません❓ ヒママは緊張するから、乗れないんです💦 特にひとりでは😂 凄いなぁ✨ 定期検診~って言うのが気になりますよ💦 どうしたんですか❓

No.175

>> 173 🌈ナナちゃん🎀🐜✨ マジですか💕💕 ヾ(〃^∇^)ノわぁい🎵 ここでも既にお友達です✨   ∧🎀∧  ∧🌈∧  (* ・∀・) (^ー^… ヒママさん🍁
ありがとうございます🙌

何かね~お店に入って食べて楽しくお話してました😂

ずっと友達やった雰囲気で、ミクルの話もしてるんです😂

楽しい夢でした🍀

🏯🌈皆さんとお食事会とかお花見したら楽しいでしょうね🎵

🏯ROMってて、そんな会話をされてるのを見ると頷いてる私が居ます☺🎀

夢の中のヒママさんも、もちろん可愛らしい女性でした🎵朗らかでしたよ✨

• << 291 🌈ナナちゃん🎀🐜✨ エ、エヘヘヘヘヘ、、、、  ∩___∩  |ノ _,  ヽ毛深く `/  ─  ─|なかった❓ |////(_●_)//ミ 彡、  |∪| ノヽ `/ヽ/⌒つ⊂⌒ヽ| | / / 🍁 l || ヽ_ノ   ヽノ ヒママも楽しい夢が見たいです✨ 最近は気を失ってるみたいな感じになってますから😂 ナナちゃん ありがとう ヾ(〃^∇^)ノ

No.176

>> 174 みなさんヾ(´▽`*)こんにちは♪ くまきちです♪問題児です(笑) ただいま職場前で、タクシーを待っています♪ 今日は早退して、これ… くまきちさん🐻こんにちは😃

くまきちさん🐻は、癒し系草食男子に感じます✨

問題児じゃないですからね😊

ひいちゃん👸皆さんも喜んでます🍀

眼科気を付けてね🍀

タクでリッチマン🐻いいですやん😊

ナナ🎀

• << 180 ナナ🎀さんヾ(´▽`*)こんにちは♪ 癒し系草食男子ですか! うーん…当たらずとも遠からず、なカンジだと思います(笑) くまきちの思う ナナ🎀さんのイメージは… なんとなく 松下奈緒さんみたいな方なんじゃないかなぁ✨ て 勝手に考えてます♪(笑) なんか、オープンカフェとかが似合う彩色兼備なお姉さん ヾ(≧∇≦)ノ¨♪☆♪ すいません 妄想です(笑)♪

No.177

>> 172 ヒママさん🍁ありがとうございます😃 ヒママさん🍁🏯👸皆さんが🏯で、楽しい時間を過ごされてるのを見ると、私も嬉しいです🎀 ヒママさん🍁… 🌈ナナちゃん🎀🐜✨

そですね🎵
長く続いているのは、無理をしないで楽しんでいるから…

来れない日が続いても、ひいちゃんの事やツンデレ城🏯🇯皆のこと✨
忘れたことはないです💕

レスができなくても気にしてます😭
その中で、呼びかけてくれる事は本当に嬉しいことですね💕

昨日~ちょこっとだけこれたけど

懐かしい響き~
┐(-o-;)┌

なんて言われちゃったけど
居れば出てきてくれる、ひいちゃんがラブリー✨
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。
ナナちゃん
ひいちゃんがナナちゃんも、もっと来て~って言ってましたよね🎵

お互いに楽しめる場所🏯🇯✨であるように
ひいちゃんと皆で🍀
遊びましょうね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.178

>> 177 ヒママさん🍁

そうです✨長く続くのは無理をせずにお相手さん皆さんへの思いやりもあるから続くと思います🍀

ヒママさん🍁が🏯👸皆さんを忘れないように、皆さんもヒママさんを忘れません🍀

ひいちゃん👸がヒママさん🍁に、毒を吐いてる😂のは限りない愛情表現💕かと思われます😂💕

喜んでて下さい🍀
👸🍁相思相愛だと、あんこさん👩も言ってました😊🍀

私もゆっくり🐢レスですが🏯🌈しか知らない😂のでお世話になります🍀

仲良くして下さいな🍀

ナナ🎀

No.179

>> 174 みなさんヾ(´▽`*)こんにちは♪ くまきちです♪問題児です(笑) ただいま職場前で、タクシーを待っています♪ 今日は早退して、これ… くまきちさん🐻✨

お疲れ様です🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

問題児❓
クイズ出してくれますか✨
なんてね🎵
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

誰にでも迷うことはあるのですから、気にしないでくださいませ✨

ひいちゃんも
気にしない
気にしない
ヽ(・∀・)ノ
って言ってたし🎵🎵

タクシーで通院とはリッチですなぁ
✨(💰◇💰)✨

タクシー緊張しません❓
ヒママは緊張するから、乗れないんです💦
特にひとりでは😂
凄いなぁ✨

定期検診~って言うのが気になりますよ💦
どうしたんですか❓

• << 183 ヒママ🍁さんヾ(´▽`*)こんにちは♪ 励ましのお言葉 ありがとうございますo(^-^)o 気持ちはどこまでも前向きです♪ 元気でいきますね😃✨ 今 眼科の待合室です 実はくまきち以前に、左目の打撲で 網膜を手術しまして 予後を調べるために、2ヶ月に一度、定期的に検査を受けてまして 今日はその検査に来た次第です♪☆ 目に麻酔をする関係で、車を運転できないので 今日はタクシー通勤にしました(*^o^*) ちょっとお偉いさんになった気持ちです♪ まあ、料金メーターをガン見するお偉いさんですが(笑)♪ ( ̄ノ0 ̄)ホホホ✨✨✨

No.180

>> 176 くまきちさん🐻こんにちは😃 くまきちさん🐻は、癒し系草食男子に感じます✨ 問題児じゃないですからね😊 ひいちゃん👸皆さんも喜んでま… ナナ🎀さんヾ(´▽`*)こんにちは♪

癒し系草食男子ですか!

うーん…当たらずとも遠からず、なカンジだと思います(笑)

くまきちの思う
ナナ🎀さんのイメージは…

なんとなく

松下奈緒さんみたいな方なんじゃないかなぁ✨

勝手に考えてます♪(笑)

なんか、オープンカフェとかが似合う彩色兼備なお姉さん

ヾ(≧∇≦)ノ¨♪☆♪

すいません
妄想です(笑)♪

• << 205 🐻熊吉君🌟 ┐(-"-;)┌エッチ
  • << 206 🐻熊吉君🌟プロフィール ( ̄∀ ̄) 草食系❌ だが~野菜好きケェ⭕ ボンカレー系⭕ インドカレー系⭕ 麻婆ナス系⭕ 🍢おでん系⭕ 癒やし系❌❌❌ (-"-;)🐶小地蔵の方が 癒やし芸 癒やされたい系⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕ ( ̄∀ ̄)太鼓判オススメけっけっけっ 甘えん坊系⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕ (🎵∀🎵)だぶんだけっ 優しい系⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕ ( ̄∀ ̄)🐶小地蔵にも優しいけっ 頼りに成る系⭕⭕⭕ (¬з¬)知らないゲー お料理上手系⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕ (^O^)こまめに作るケェ 🐻熊吉君🌟の 以上~【異常】の 上方【じょうほう】は 特別信用情報機関の物では無く あくまでも 🐶小地蔵の 想像 創造 騒々しき 情報でごじゃりまつ (`∇´ゞ 🐻くまにゃんは 背も高く 高青年 厚青年 公正年 校正年 好青年❤ 構成上問題なし✌ 子性年間O.K. 光青年 高性能でつ よろぴこ🍉

No.181

>> 180 くまきちさん🐻
ありがとうございます😃

今、買い物で家出るところです😃

私😂

そんな綺麗じゃないです😂身長低-いし笑い上戸です😂くまきちさん🐻よりずっと年上です😃

大阪の人間なので賑やかですが、たまに来ますので宜しくお願いします🎀

くまきちさん🐻が来るとひいちゃん皆さん喜びます🍀

くまきちさん🐻自身が草食男子で、穏やかな人に感じるので🏯優しい空気に包まれてます😊

和やかな空気のくまきちさん🐻でいて下さいな😃

🐻🍁🏯👸皆さん🎵また来ます😊

行ってきます🍀

🐻さん
眼科から帰る際、気を付けて下さいな🍀🐻

ナナ🎀

No.182

(σ≧▽≦)σナナちゃんの「笑い上戸」が上戸彩似っていいたいのかと思ったのら~

• << 187 ひいちゃんヾ(´▽`*)こんにちは♪ 今日は時間あるんで あとで遊んでください♪ 眼科なうです☆♪♪
  • << 188 (^^)d ひいちゃん👸 こんばんは🌆 どこから上戸彩ちゃんに…。 彩ちゃん可愛いですね🎵細さは彩ちゃんくらいだと言われるかな 大島優子ちゃんの体型に似てると言われてる あくまでも体型だけ 顔は芸能人の方みたいに美しくありません🎀 身長150ないです。 また来ますね🍀

No.183

>> 179 くまきちさん🐻✨ お疲れ様です🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 問題児❓ クイズ出してくれますか✨ なんてね🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 誰… ヒママ🍁さんヾ(´▽`*)こんにちは♪

励ましのお言葉
ありがとうございますo(^-^)o

気持ちはどこまでも前向きです♪
元気でいきますね😃✨

今 眼科の待合室です

実はくまきち以前に、左目の打撲で
網膜を手術しまして
予後を調べるために、2ヶ月に一度、定期的に検査を受けてまして
今日はその検査に来た次第です♪☆

目に麻酔をする関係で、車を運転できないので

今日はタクシー通勤にしました(*^o^*)

ちょっとお偉いさんになった気持ちです♪

まあ、料金メーターをガン見するお偉いさんですが(笑)♪

( ̄ノ0 ̄)ホホホ✨✨✨

• << 186 わかるヽ(・∀・)ノわかる ひいちゃんもたまにバスやタクシーを使って帰るけど、バスでは手に小銭と汗を握り、タクシーでは携帯をいじってるけどチラチラメーターも見てるのら
  • << 209 🐻くまにゃん 🐶小地蔵は 昨夜 (-_-#) ちんぱいで 眠れなかったよ…
  • << 210 まあ、料金メーターを ガン見💨するお偉いさんですが(笑)♪ ⤴⤴⤴ ダメだよ 🐻熊吉君🌟 ガン見❓ かぶり付き見 しなくては (-_-#)
  • << 300 くまきちさん🐻 検査はどうでした❓ 麻酔してどうするんですか💦 (∩゚д゚)眼球さわるの❓ ヒママもタクシーメーター ガン見ですね😂✨ あれの上がる原理を知りたいです。 距離と時間ですかね❓ (´・ω・`)

No.184

くまきちヽ(・∀・)ノナナちゃんは松下奈緒?ひいちゃんやヒママは?

てか、ひいちゃん的には自分は「吉高由里子」かの?って思うなりよ。どうなりか?

• << 211 ガリレオ💨の 「吉高由里子」 ( ̄ノ0 ̄)ホホホ✨✨✨ ひいちゃん🌸って 一体全体 何歳やねん

No.185

ヒママヽ(・∀・)ノおるつばんありまとん
今日はまったり出来たなりか?
後は入学式までのんびりかの?
来年度も働けそうだし、頑張ルンバなり~♪

で、昨日の桜はどこだったなりか?

• << 302 ひいちゃん🎵 今日は少しだけのんびりできました✨ 久しぶりに、二度寝しちゃいました🎵 日曜日まで外出続きです💦 短時間だけど~役員の事ですね😔💨 来週からお仕事ですよ… 早いな~ (´・ω・`)💦
  • << 307 昨日の🌸は~ めぐみさんが昔~住んでた辺りかな❓ めぐみさんは❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙  

No.186

>> 183 ヒママ🍁さんヾ(´▽`*)こんにちは♪ 励ましのお言葉 ありがとうございますo(^-^)o 気持ちはどこまでも前向きです♪ 元気でいき… わかるヽ(・∀・)ノわかる
ひいちゃんもたまにバスやタクシーを使って帰るけど、バスでは手に小銭と汗を握り、タクシーでは携帯をいじってるけどチラチラメーターも見てるのら

No.187

>> 182 (σ≧▽≦)σナナちゃんの「笑い上戸」が上戸彩似っていいたいのかと思ったのら~ ひいちゃんヾ(´▽`*)こんにちは♪

今日は時間あるんで
あとで遊んでください♪

眼科なうです☆♪♪

• << 189 やだお(σ≧▽≦)σなんつって! 打撲は殴られたなりか?ぶつけたなり?

No.188

>> 182 (σ≧▽≦)σナナちゃんの「笑い上戸」が上戸彩似っていいたいのかと思ったのら~ (^^)d
ひいちゃん👸
こんばんは🌆

どこから上戸彩ちゃんに…。

彩ちゃん可愛いですね🎵細さは彩ちゃんくらいだと言われるかな

大島優子ちゃんの体型に似てると言われてる

あくまでも体型だけ

顔は芸能人の方みたいに美しくありません🎀

身長150ないです。

また来ますね🍀

• << 190 どっかに「笑い上戸」って書いてなかったなりかヽ(・∀・)ノ
  • << 213 いゃぁん❤ ナナシャン🎀 かわゆ~い

No.189

>> 187 ひいちゃんヾ(´▽`*)こんにちは♪ 今日は時間あるんで あとで遊んでください♪ 眼科なうです☆♪♪ やだお(σ≧▽≦)σなんつって!

打撲は殴られたなりか?ぶつけたなり?

No.190

>> 188 (^^)d ひいちゃん👸 こんばんは🌆 どこから上戸彩ちゃんに…。 彩ちゃん可愛いですね🎵細さは彩ちゃんくらいだと言われるかな 大島優… どっかに「笑い上戸」って書いてなかったなりかヽ(・∀・)ノ

• << 192 ひいちゃん👸 私が笑い上戸なんです😂 いつもバカ笑いしてますよん🍀😃 ひいちゃん👸 ヒママさん🍁ずっとひいちゃんを待ってましたよ✨ 買い物行ってきますね🍀もう外やけどね😊

No.191

>> 164 みっちゃん お城のみなさん コニャニャチハ✋😉 & 🆕スレ まことに、おめでたい🎉😄💐 (なんか、3〜4日に一度、このフ… 浜ちゃん(━゛━;)

みっちゃん、皆さんこにゃにゃちわ?なんかおかしくね?┐(-。ー;)┌
まぁ、いいのら。いただくものはいただいておくなりよ

No.192

>> 190 どっかに「笑い上戸」って書いてなかったなりかヽ(・∀・)ノ ひいちゃん👸

私が笑い上戸なんです😂

いつもバカ笑いしてますよん🍀😃

ひいちゃん👸
ヒママさん🍁ずっとひいちゃんを待ってましたよ✨

買い物行ってきますね🍀もう外やけどね😊

• << 195 ほーいヽ(・∀・)ノいってら~♪ つか、Mが来たときにナナちゃんに話し掛けてるんだけど、前以ての予約制じゃないと駄目なりか?

No.193

ほな、またにゃんヽ(・∀・)ノ
あ、くまきち!「当たり前クイズ」の問題たくさん考えておいてたも

No.194

ひいちゃん💡皆サン💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

今日お昼間も賑やかなお城ですね~(^艸^*)💕

また来ま~すo´∀`o✋

もう少しで帰れるもん
〃∩(*・∇・*)

• << 196 わーいヽ(・∀・)ノあんこたれ~♪ お疲れ様なり 今夜も満パ出来るかの? それより、くまきちかヒママに○×のやり方聞いてたも またにゃん♪
  • << 197 あんこさん👩お疲れ様です🎀 気を付けて帰ってきて下さい🍀 いつもROMってます🍀☺ ナナ🎀

No.195

>> 192 ひいちゃん👸 私が笑い上戸なんです😂 いつもバカ笑いしてますよん🍀😃 ひいちゃん👸 ヒママさん🍁ずっとひいちゃんを待ってましたよ✨… ほーいヽ(・∀・)ノいってら~♪

つか、Mが来たときにナナちゃんに話し掛けてるんだけど、前以ての予約制じゃないと駄目なりか?

• << 199 ひいちゃん👸 今携帯👜入れる直前だった…。 予約というか着レスを全部見れないのでスレに行くのが次の日とか何日か遅れます💦 今日みたいにつづけて来れないので…。昼間は居てる時あります。 また声かけて下さい😊🍀 ナナ🎀

No.196

>> 194 ひいちゃん💡皆サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 今日お昼間も賑やかなお城ですね~(^艸^*)💕 また来ま~すo´∀`o… わーいヽ(・∀・)ノあんこたれ~♪
お疲れ様なり

今夜も満パ出来るかの?
それより、くまきちかヒママに○×のやり方聞いてたも

またにゃん♪

• << 198 ひいちゃん💡 ありがと~💕(^з^)-☆ 🈵パ参加🆗予定だぉ💕 ヒママ🍁サン くまきちクン ( 」´0`)」オーイ アタシに○×クイズのやり方教えてくださいな~😉✋ 宜しくですにゃん ✋

No.197

>> 194 ひいちゃん💡皆サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 今日お昼間も賑やかなお城ですね~(^艸^*)💕 また来ま~すo´∀`o… あんこさん👩お疲れ様です🎀

気を付けて帰ってきて下さい🍀

いつもROMってます🍀☺

ナナ🎀

No.198

>> 196 わーいヽ(・∀・)ノあんこたれ~♪ お疲れ様なり 今夜も満パ出来るかの? それより、くまきちかヒママに○×のやり方聞いてたも … ひいちゃん💡

ありがと~💕(^з^)-☆

🈵パ参加🆗予定だぉ💕

ヒママ🍁サン
くまきちクン
( 」´0`)」オーイ

アタシに○×クイズのやり方教えてくださいな~😉✋

宜しくですにゃん ✋

No.199

>> 195 ほーいヽ(・∀・)ノいってら~♪ つか、Mが来たときにナナちゃんに話し掛けてるんだけど、前以ての予約制じゃないと駄目なりか? ひいちゃん👸

今携帯👜入れる直前だった…。

予約というか着レスを全部見れないのでスレに行くのが次の日とか何日か遅れます💦

今日みたいにつづけて来れないので…。昼間は居てる時あります。

また声かけて下さい😊🍀

ナナ🎀

No.200

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ200

• << 201 おめでとうございます😂 では本当に行きます🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧