ツンデレ城の愉快な仲間たち♪

レス500 HIT数 6282 あ+ あ-

2013/04/18 23:20(更新日時)

____
  // | \\
  / | | |∧
 | | | | |
  V| | | /
  Vヽ | / /
   \_⊥_/
   |\_/|
   | |_|_|  
   ∧_∧==@=L  
  (・ω・`)^ω)
   ∪∪二二∪  
   |二二二二|  

みんなで   
   /\   出掛けたいね♪
  //  \  /\
 / /   \//  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
゙゙゙  ゙゙   ゙゙  ゙゙
  ゙゙゙  ゙゙゙ ゙  ゙゙

No.1932915 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 じゃ、匿名さんから「夢」ちゃんにハンネしてたも~♪
こつらこそまた宜しくなり~♪

∧ ∧
    (*^o^)
    (/)
    (/)
    (/)
    (/)
    (/)
    (/)
    と つ
    ( )
    (_人ゝ

No.6

>> 5 どちら様でつか┐(-。ー;)┌

• << 8 さっきのスレ 止めなかったの( -_・)?

No.7

あんこーっヾ(>д<。)〃

• << 11 ひいちゃん💡 いつの間に🈵パが……

No.9

>> 8 止めようとしたらもう499だったなりよι(`ロ´)ノ愉快犯め!

• << 14 (≧∇≦)ハッハッハッハッハ スマソ😂スマソ😂スマソ😂 三連発

No.12

>> 11 してねーよι(`ロ´)ノ

• << 15 いやあ😂 🈵パ楽しかったです✌

No.16

>> 13 ひいちゃん💡 あっという間にだったね~w(゚o゚)w。 何とかするなりよ┐(-。ー;)┌
ひいちゃんはオプロなり…

• << 18 ひいちゃん💡 その前に早めのオプロの理由を教えてなりよ~(;¬_¬)
  • << 23 大和🇯ちぃ~が いじめるのら 🐶小地蔵は 地蔵だから 足が遅いって 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 (ρ△;)えぇぇぇぇん 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 🏠お家に帰りまつ    ∧∞∧ぇぇぇん  💦 ((ρ△;)💦💦   ⊂⌒ ⊃⊃💦💦💦 💦  ̄♿ ̄♿ ̄💦💦💦 ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ 🐶小地蔵帰りまつ

No.17

>> 15 いやあ😂 🈵パ楽しかったです✌ 出入り禁止┐(-。ー;)┌

• << 19 ええ~~~~~(´〇`) ヤダ⁉ヤダ⁉ヤダー⁉

No.31

>> 28 連投になっちゃったよ‥    ____/||   ||🍣🍉🍨∥ ||   || 🍷🍸∥ ||   ||🍰🍦🍒∥ ||   |¶ ̄ ̄ ̄\|… ねーよι(`ロ´)ノアート「癒し系」ならぬ「いやしい系」なり!!
戻って手土産持ってくるなりよ!ゴルァ!

• << 33 ひいちゃんはケチなのか な~?      ∧、、∧~*     (*・∀・)ヒック   キコキコ(つ┳0   ε=◎-、J┻◎ 手土産を買いに行こう! 生ハムとかキャビアとか カラスミをワインでいた だきたかったな~!ひい ちゃん家には置いてない から我慢しよう!

No.32

>> 29        ∧∞∧       (・∇・。*)  。☆*゚*。 。*゚UU☆。)~  *。   ☆   *υ… みっちゃんヽ(・∀・)ノありまとん
こちらこそ、宜しくにゃん

No.34

>> 33 そうゆうのはケチって言わないのら!!手土産も持ってこないアートのがドケチなりよι(`ロ´)ノわかったなりか?!

No.38

今夜、23時30から満パするなりよ
参加者挙手願いまーつ

• << 40 起きてたらo´∀`o✋
  • << 42 🐶小地蔵 ちえ♋♌ (`∇´ゞ よろぴこ🍉

No.45

23:30
http://mikle.jp/viewthread/1922827/

23:40
http://mikle.jp/viewthread/1924421/

24:00
http://mikle.jp/viewthread/1926071/

• << 47 ひいちゃん💡 全部参加出来るかな~ (ノ_・。)グスン (σω-)。о゚。

No.49

人数が少ないみたいだから参加してたもι(`ロ´)ノ

No.54

>> 53 アートも満パに参加してたもヽ(・∀・)ノ

No.57

でた!500越え!

• << 59 なぜに501レス😲 ヽ(^▽^〃)/わーい、今回も入賞だ~い🎉
  • << 60 501番❓ あったんだぁ (;∇;)/~~ すごい ひいちゃん🌸パワー

No.66

またあや姉だったなりヾ(>д<。)〃

No.70

>> 67 2連敗(T_T) 日頃の行いが悪いなりよ┐(-。ー;)┌

No.82

>> 77 なんだかみんな殺気立っ てるね‥    ____/||   ||🍣🍉🍨∥ ||   ||   ∥ ||   ||🍰🍦🍒∥ ||   |¶… ア~トo(`皿´)=○)★з×)。゚
どさくさに紛れてなにしてるのら!

No.87

あれ?今回はあや姉いなかったなりね!
大和マンも┐(-。ー;)┌

あんこたれヽ(・∀・)ノ入賞者の発表お願いしますなり

• << 92 いやひいちゃん。 普通に弾かれた!(T ^ T) 通行人さん、おめれとう!\(^o^)/ って、どなたかしら?
  • << 96 みごとに はじかれた(笑) 今度💪頑張る って 通行人さん❓ 誰かいなぁ~

No.90

>> 89 みんなヽ(・∀・)ノ参加してくれてありまとん
また遊ぼうにゃん♪

• << 93 ひいちゃん、いつもありがとう~🙋 お風呂入ってきま~す。 みなさま、今日もありがとうございました。 おやすみなさい🙋
  • << 100 ひいちゃん💡 謎の通行人サンは ♂Qちゃん? ひいちゃん 今夜は調子がなかなか 良かったじゃないですかぁ✌
  • << 103 ひいちゃん🌸 ありがとうございます (o^∀^o)✌ めちゃくちゃ 楽しかった   ∧  ∧  / ヽ_/ ヽ n γ ●__●ヽE) | *   ) |ノ ヽ   ̄ ̄ ノ∧_∧  |  __ |(・⊂・)  ヽ_ノ  ヽ丿 しーJ
  • << 109 ひいちゃんお疲れにゃん\(^o^)/ ありがとう! 楽しかったにゃん!(((o(*゚▽゚*)o))) あやねぇ、自分でもビックリした! Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 今度はひいちゃん、大和スレで狙いに来てちょ! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.139

ひいちゃんも3回入賞しましたがな・・

No.141

>> 140 フンフン😠
最近、付き合いが悪いなり!!

No.143

>> 142 フーーーーーーーーン😠あそう

• << 145 いやいや、ちょっと横のつながりみたいなのも…ね(笑)♪ 他スレにも少しは お顔だしといたほうが いいかなあ ていう 好奇心です でも、気を悪くしてたら ごめんなさいm(_ _)m💦💦

No.144

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
夢ちゃん
ちえちゃん
熊吉
大和マン
小地蔵
アート
ナナちゃん
優ちゃん
タマ
みっちゃん
ひげじぃ
大和ハウスの皆さん
ヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

• << 146 ひいちゃん🌸 皆様🙇 おやつみなたい (^∀^)ノ ありがとうございました
  • << 147 ひいちゃん🌸 お部屋の皆様 おやすみなさい ありがとうございました 🐶小地蔵 (*^o^*)

No.148

☆.・°☆.・°☆.・
  ∧_∧ ∩_∩
ヾ(゚ー゚*)(*゚∀゚)ノ
┏★+.*∪∪*.+★┓
┃   皆さん ┃
┃ おやつみ♪ ┃
┗★+.*━━*.+★┛

No.151

>> 150 謝る必要はないなりよヽ(・∀・)ノ
てか、まだ起きてたなりか?仕事に差し支えるからさっさと寝るよろし

気にしない
気にしない
気にしない

また明日にゃん♪おやつみ~

No.182

(σ≧▽≦)σナナちゃんの「笑い上戸」が上戸彩似っていいたいのかと思ったのら~

• << 187 ひいちゃんヾ(´▽`*)こんにちは♪ 今日は時間あるんで あとで遊んでください♪ 眼科なうです☆♪♪
  • << 188 (^^)d ひいちゃん👸 こんばんは🌆 どこから上戸彩ちゃんに…。 彩ちゃん可愛いですね🎵細さは彩ちゃんくらいだと言われるかな 大島優子ちゃんの体型に似てると言われてる あくまでも体型だけ 顔は芸能人の方みたいに美しくありません🎀 身長150ないです。 また来ますね🍀

No.184

くまきちヽ(・∀・)ノナナちゃんは松下奈緒?ひいちゃんやヒママは?

てか、ひいちゃん的には自分は「吉高由里子」かの?って思うなりよ。どうなりか?

• << 211 ガリレオ💨の 「吉高由里子」 ( ̄ノ0 ̄)ホホホ✨✨✨ ひいちゃん🌸って 一体全体 何歳やねん

No.185

ヒママヽ(・∀・)ノおるつばんありまとん
今日はまったり出来たなりか?
後は入学式までのんびりかの?
来年度も働けそうだし、頑張ルンバなり~♪

で、昨日の桜はどこだったなりか?

• << 302 ひいちゃん🎵 今日は少しだけのんびりできました✨ 久しぶりに、二度寝しちゃいました🎵 日曜日まで外出続きです💦 短時間だけど~役員の事ですね😔💨 来週からお仕事ですよ… 早いな~ (´・ω・`)💦
  • << 307 昨日の🌸は~ めぐみさんが昔~住んでた辺りかな❓ めぐみさんは❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙  

No.186

>> 183 ヒママ🍁さんヾ(´▽`*)こんにちは♪ 励ましのお言葉 ありがとうございますo(^-^)o 気持ちはどこまでも前向きです♪ 元気でいき… わかるヽ(・∀・)ノわかる
ひいちゃんもたまにバスやタクシーを使って帰るけど、バスでは手に小銭と汗を握り、タクシーでは携帯をいじってるけどチラチラメーターも見てるのら

No.189

>> 187 ひいちゃんヾ(´▽`*)こんにちは♪ 今日は時間あるんで あとで遊んでください♪ 眼科なうです☆♪♪ やだお(σ≧▽≦)σなんつって!

打撲は殴られたなりか?ぶつけたなり?

No.190

>> 188 (^^)d ひいちゃん👸 こんばんは🌆 どこから上戸彩ちゃんに…。 彩ちゃん可愛いですね🎵細さは彩ちゃんくらいだと言われるかな 大島優… どっかに「笑い上戸」って書いてなかったなりかヽ(・∀・)ノ

• << 192 ひいちゃん👸 私が笑い上戸なんです😂 いつもバカ笑いしてますよん🍀😃 ひいちゃん👸 ヒママさん🍁ずっとひいちゃんを待ってましたよ✨ 買い物行ってきますね🍀もう外やけどね😊

No.191

>> 164 みっちゃん お城のみなさん コニャニャチハ✋😉 & 🆕スレ まことに、おめでたい🎉😄💐 (なんか、3〜4日に一度、このフ… 浜ちゃん(━゛━;)

みっちゃん、皆さんこにゃにゃちわ?なんかおかしくね?┐(-。ー;)┌
まぁ、いいのら。いただくものはいただいておくなりよ

No.193

ほな、またにゃんヽ(・∀・)ノ
あ、くまきち!「当たり前クイズ」の問題たくさん考えておいてたも

No.195

>> 192 ひいちゃん👸 私が笑い上戸なんです😂 いつもバカ笑いしてますよん🍀😃 ひいちゃん👸 ヒママさん🍁ずっとひいちゃんを待ってましたよ✨… ほーいヽ(・∀・)ノいってら~♪

つか、Mが来たときにナナちゃんに話し掛けてるんだけど、前以ての予約制じゃないと駄目なりか?

• << 199 ひいちゃん👸 今携帯👜入れる直前だった…。 予約というか着レスを全部見れないのでスレに行くのが次の日とか何日か遅れます💦 今日みたいにつづけて来れないので…。昼間は居てる時あります。 また声かけて下さい😊🍀 ナナ🎀

No.196

>> 194 ひいちゃん💡皆サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 今日お昼間も賑やかなお城ですね~(^艸^*)💕 また来ま~すo´∀`o… わーいヽ(・∀・)ノあんこたれ~♪
お疲れ様なり

今夜も満パ出来るかの?
それより、くまきちかヒママに○×のやり方聞いてたも

またにゃん♪

• << 198 ひいちゃん💡 ありがと~💕(^з^)-☆ 🈵パ参加🆗予定だぉ💕 ヒママ🍁サン くまきちクン ( 」´0`)」オーイ アタシに○×クイズのやり方教えてくださいな~😉✋ 宜しくですにゃん ✋

No.200

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ200

No.202

>> 201 まだ居た(ヾ(´・ω・`)ばいばい…

No.204

ヒママヽ(・∀・)ノ
今夜の満パに参加できるなりか?待ってるなりよ

No.220

今から帰りまつなりヽ(・∀・)ノ今日は外食してきたなりよ

満パの少し前にお逢いしましょ

• << 223 ひいちゃん💡 何食べたの~😋 また後でね~o´∀`o✋

No.221

浜ちゃんヽ(・∀・)ノ
ドンマイ!

No.222

ε=ε=┏(・_・)┛222

No.231

>> 230 アートヽ(・∀・)ノひいちゃんと大和マンがお付き合いすることになったなりよ

• << 236 えっ?!お付き合い!!     _,,_ ∑    ( ゚д゚)    (つ🍵O     と_)_) ひいちゃんとホンコンが ‥ なんで結婚じゃないの?

No.232

>> 228 くっ 🐻くまにゃん❤さん ちっ ちゃいますやん こっ 秋桜☆どすわん    ∧_∧  /(´Д`)  \-●●<   )… ちえちゃんのヾ(>д<。)〃成り済ましなり

• << 238 なぁ~で ばれますなり    ∧_∧  /(´Д`)  \-●●<   ) ,(|   (~~▼~))   > )丿   (_)_)

No.234

あんこたれヽ(・∀・)ノおるつばんありまと♪

くまきち、当たり前クイズ考えたなりか?

• << 239 考えましたよぅ(^▽^)v☆♪ でも、ひいちゃんみたいにはポンポンうかばない(笑) 大変なんだね 準備って(*´Д`*)

No.241

>> 236 えっ?!お付き合い!!     _,,_ ∑    ( ゚д゚)    (つ🍵O     と_)_) ひいちゃんとホンコンが ‥ … なぜ、結婚( -・-◇-・-)?

No.243

>> 237 こんばんは~。 夜はまだまだ寒いね。明日から仕事だ。 一はどこのカヌーに乗ったのら?持ってるなりか?

• << 246 自分用に二つ持ってるよ。

No.245

>> 239 考えましたよぅ(^▽^)v☆♪ でも、ひいちゃんみたいにはポンポンうかばない(笑) 大変なんだね 準備って(*´Д`*) でそ、でそ、今日は満パして「当たり前クイズ」出来ないかもだけど皆で遊ぼうにゃん
昨日はくまきちが来てくれないか心配だったなりよヽ(・∀・)ノ良かった!良かった!

No.247

アートヽ(・∀・)ノ今夜は満パなりよ
大和マンのスレと合わせて3連発なりよ。参加してにゃん

No.249

>> 246 自分用に二つ持ってるよ。 どこでカヌーしたなりか( -・-◇-・-)?

• << 251 福島だよ。寒いわ、雨降るわでハードだったよ(-.-;)

No.254

>> 251 福島だよ。寒いわ、雨降るわでハードだったよ(-.-;) 福島なりかΣ(-∀-;)
桜はどうだったなりか?

• << 260 桜はまだだねー。

No.255

>> 252 私もね、当たり前クイズに使えそうなのを時々考えたりしてるんだよ~(^艸^*) じゃ、今度はくまきちとあんこたれにお任せしてひいちゃんは遊ぶことに専念させてもらうのらヽ(・∀・)ノ

No.257

>> 253 あんこちゃん、ハシタナイよ。 (σ≧▽≦)σきゃはははは
あんこたれ「ハシタナイ」ってさ(笑)

• << 259 ひいのすけ ゴラァ笑うな~ι(`ロ´)ノ あんこのどこが「ハシタナイ」のかしら┐(-。ー;)┌ お稲荷サンたら┐(-。ー;)┌

No.258

>> 256 稲荷サン💡 あんこは ひいちゃんに染まってしまったのでありました (ノ_・。)シクシク…。 カヌー乗りたい⤴⤴ … 人のせいにすなーっヾ(>д<。)〃

No.262

>> 260 桜はまだだねー。 一も満パに参加してちょヽ(・∀・)ノ

No.263

>> 261 そっか、ひいちゃんとはあんまり仲良くしない方がいいよ! カヌーやりなよ。楽しいよ。 おいっ!Σ( ̄□ ̄;)なんだそれ、こらこらこらこら…

No.265

そろそろ満パの準備なりヽ(・∀・)ノ

• << 268 🈵パ 今日は、入れなかった😢 次は頑張るなり‼

No.266

>> 264 稲荷サン💡 💰が……😢グスン 一はケチなりよ┐(-。ー;)┌

No.269

500って誰なり?

• << 273 誰でしょ❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.283

くまきちは参加したなりか( -・-◇-・-)?

• << 287 もちろんヾ(´ー`*) 3つとも撃沈なり💧💧💧

No.284

>> 282 出た~w(゚o゚)w。 500越え💕 楽しい500越え(●≧艸≦)゛

No.312

ヒママヽ(・∀・)ノ
あと少ししたら来るからお風呂とか入って待っててたも
明日も朝は早いなりか?

• << 326 ひいちゃん🎵🎵 http://imepic.jp/20130403/028630 ヾ(〃^∇^)ノ

No.314

くまきちヽ(・∀・)ノ結局、ひいちゃんとヒママは芸能人に例えると誰のイメージなり

• << 321 ヒママ🍁さんは 吉瀬美智子 ひいちゃんは レディー・ガガ♪

No.316

>> 315 「ハシタナイあんこも~♪」

• << 320 ひいすけちゃん🌀 なんざますか(-。ー;) てか来るのが遅かったですね~😣

No.318

とにかくまた後でε=ε=┏(・_・)┛

No.327

>> 321 ヒママ🍁さんは 吉瀬美智子 ひいちゃんは … 二度とくんなよ!(・∀・)┌┛"Σ –==三三⊂´⌒つ*д*)つ

• << 329 まあまあガガさん(笑) 吉高由里子 ね 確かにツンデレさんのイメージはあるね! マジレスすると ひいちゃんは 相武紗季 イメージですよ あくまで♪
  • << 330 はい…(-"-;)🐶小地蔵

No.331

篠原いいかも~
くまきちは案外見る目ありそうなりね!!

No.332

>> 326 ひいちゃん🎵🎵 http://imepic.jp/20130403/028630 ヾ(〃^∇^)ノ ヒママは居るかの?

• << 340 いる🎵 ∥三(((o ・`∀・´)ノ タダィマァ!!

No.333

333GET

No.334

_| _ |//
  |/ ヽ /
 /| (メ ///
   __  /
   /  >
  / ̄ヽ \
   ○_ノ /
       \
  \/\ | ̄
     \|
  ∧_∧
  (`・ω・)   ))
  /つ(⌒ヽO⌒ヽ
 (  ヽ    \ ))
 (_ノヽ(   ノ )
     )   _ノ ))
   (( (___ノ

No.336

>> 335 してないのらヽ(・∀・)ノ
式にはご祝儀頼んだなりよ~♪

No.338

>> 337 うーげーるー(笑笑)(●≧艸≦)゛

ほんと、すぐ別れそうなりね!

No.339

ニートは仕事みつけるのが先決なりねヽ(・∀・)ノ
ニート&アート、いいコンビなり~♪

• << 342 ひいちゃんが働いてホン コンを養えば上手くいく かもだよ~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(*・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ 最近はイクメンなんて流 行ってるみたいだよ~! ひいちゃんはおやじギャ グが好きだね~!

No.341

>> 340 ヒママヽ(・∀・)ノ寂しかったなりよ
どこに行ってたのら
抱っこ!抱っこ!

• << 343 ひいちゃん🎵 http://imepic.jp/20130403/097820 ひいちゃんこそ~ どこへ行ってたの😁ニヤ デート❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.344

>> 342 ひいちゃんが働いてホン コンを養えば上手くいく かもだよ~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(*・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒… おやじギャグじゃねーのら┐(-。ー;)┌

なーんで、ひいちゃんが働かなきゃなりか?冗談はよし子ちゃんなりよ
人のものはひいちゃんの、ひいちゃんのものはひいちゃんの!なり~♪

• << 346 冗談はよしこちゃん‥  〃∩ ∧、、∧オヤジギャグ  ⊂⌒(;・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ 愛があればなんとやらだ よ~! ホンコンと力を合わせて 頑張るだよ~!

No.345

>> 343 ひいちゃん🎵 http://imepic.jp/20130403/097820 ひいちゃんこそ~ どこへ行ってたの😁ニヤ デート❓ … ヒママこそ┐(-。ー;)┌
アートが来てくれて助かったのら。寂しかったなりよ

• << 351 アートさん起きててよかったね🎆 502をGETしちゃったんですよね🎵 ヒママももらってみたいな✨ ヒママはお風呂に入ってましたよ~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ひいちゃんが夜な夜な、どこへ行ってるのか気になりますね✨

No.348

>> 346 冗談はよしこちゃん‥  〃∩ ∧、、∧オヤジギャグ  ⊂⌒(;・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ 愛があればなんとやら… 無理無理┐(-。ー;)┌浮気しそうだし、家のことも手伝ってくれそうにないのら

• << 352 たしかに‥  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(*・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ ホンコンはちょっとタバ コ買ってくると夕方コン ビニに出かけたら、酔っ 払って朝帰りしそうだよ ‥
  • << 354 くまきちさんなら、家事~育児~いけそうじゃないですか❓ 🍅さんはしっかり働いて、家の事もやってくれそうですね✨ 🍅さんスレ~最近覗いてないな💦💦 話に割って入ってスミセンm(_ _)m

No.350

>> 347 くまきちさん🐻 ヒママ~ 吉瀬美智子さん好きです🎵 素敵ですよね✨ ヒママが素敵かどうかは… □\(・_\)≡ (/_・)/■    コ… なにか(━゛━;)?

• << 358 奇抜な衣装とかじゃないですよ🎵 ボン キュッ ボン~って感じとか 斬新なアイデアというか~ 才能ある人ですよね✨ 繊細なイメージもあるし~ イメージですからね🎵 そんな感じもするなって思いますよ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.353

>> 351 アートさん起きててよかったね🎆 502をGETしちゃったんですよね🎵 ヒママももらってみたいな✨ ヒママはお風呂に入ってましたよ~ (*… 野暮用なりよヽ(・∀・)ノ
しかし長い風呂なりね

• << 360 "<(ー◇ー〃)💦💦 ダンナクンが風邪引いてたり、ヒママが🏠に居なかったりで~ 色々~ご無沙汰だったので… (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ スマソ (;ノ ̄∇ ̄)ノ💦

No.356

>> 352 たしかに‥  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(*・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ ホンコンはちょっとタバ コ買ってくると夕方コン… でそ┐(-。ー;)┌でそ

てか…アートはいつも寛ぎ過ぎじゃね?(━゛━;)人の家にお邪魔するときはお菓子や飲み物くらい持ってくるなりよ!
しかもさっからビール何杯飲んでるのら?

• << 361 そうかな~?いつも緊張 感は持ってるよ~!    ____/||   ||🍣🍉🍨∥ ||   || 🍷🍸∥ ||   ||🍰🍦🍒∥ ||   |¶ ̄ ̄ ̄\||   |ひいちゃ|   | ん専用 |     ̄ ̄ ̄ ̄  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(*・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ ひいちゃんビールが無い みたいだから補充しとい てだよ~!

No.357

>> 354 くまきちさんなら、家事~育児~いけそうじゃないですか❓ 🍅さんはしっかり働いて、家の事もやってくれそうですね✨ 🍅さんスレ~最近覗いてない… ひいちゃんより最初にあんこたれなりねヽ(・∀・)ノ

• << 365 あんこちゃん❓ あんこちゃんがその気になれば、いくらでも相手がいると思いますよ🎵 選び放題のような気がします✨ ヾ(〃^∇^)ノ みんないいな🎵 ヒママもトキメキたいな✨ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.359

>> 358 そうなりか( 〃▽〃)エヘエヘ

• << 366 そう    そう (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)  くまきちさん🐻✨ なかなか素晴らしいインスピレーションの持ち主かもですね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.362

>> 361 げっΣ(-∀-;)
ちゃっかり…はいはい!もうお開きなりよ!

今度来るときは自分の飲み物くらいは持参で来るよろし┐(-。ー;)┌

• << 368    _,・ー─-、_   ,/     \ ./        ヽ、 /          ヽ l/\    /\  l |          | l """ (_人__) """ l `、/⌒i   /⌒ヽ  /  /  |   |  \/   クスクスw
  • << 370 ひいちゃんもそろそろ寝 る時間だね~!    ____/||   ||   ∥ ||   || ガラン ∥ ||   ||   ∥ ||   |¶ ̄ ̄ ̄\||   |ひいちゃ|   | ん専用 |     ̄ ̄ ̄ ̄ オジャマシタネ~!   ∧〟∧  🍨🍉🍷  (・∀・`) 🍦🍰🍣🍒  O┳C) [ ̄ ̄ ̄ ̄]  ◎┻しー◎=◎━━◎ ""'"゙"`"^"~"'"゙"`"^"~"" ひいちゃ~ん!ヒママ~ !今夜は楽しかったよ~ !おやすみだよ~!

No.364

ヒママ…

• << 369 どしたのひいちゃん (´・ω・`)💦 変なこと言ってごめんね💦 ヒママ~嘘つくの下手で💦 🙇💦

No.371

>> 369 どしたのひいちゃん (´・ω・`)💦 変なこと言ってごめんね💦 ヒママ~嘘つくの下手で💦 🙇💦 違うなりよ。今、小地蔵さんのスレに思っていることを正直に書いてきたなり。
揉め事を起こしてしまったらごめんちゃい

• << 374 横から、夜中に申し訳御座いません、全ての、スレを閉鎖致しました、貴者様には、大変不愉快な事を致しました、深く、御詫びしあげます、御迷惑お掛け致しました事、重ねて、御詫び申し上げます。今日迄、有り難う御座いました、失礼致しました。
  • << 375 ひいちゃん そっか💦 ヒママこそごめんね💦 気がつかなくて… 大丈夫 (=^-^=)ノ

No.372

>> 370 ひいちゃんもそろそろ寝 る時間だね~!    ____/||   ||   ∥ ||   || ガラン ∥ ||   ||   ∥ |… ゴルァι(`ロ´)ノ待つなりよ!!アート!ドロボー

No.377

>> 376 ゴペン?
ひいちゃんも暫くは自スレ以外には行かないなり。自粛しますのら…
今は自分にも腹を立てるなりよ

No.378

ヒママが寝たならひいちゃんも寝るなりよヽ(・∀・)ノ

• << 381 寝てないよ☺ 言葉を考えてました✨ ひいちゃんの気持ちに、気がつくのが遅れて… ごめんね💦

No.382

これから小地蔵さんやちえみさんが自分のスレを建てる分には、なんの問題ないなりよ
例え誰がそのスレに出入りしようとも…

あんな言い方しか出来なくてごめんなり。これ以上はもうこの話しついては話題にはしないのら。

くまきちさんに気苦労をさせてしまったこと、みんなを不愉快にしてしまったことも申し訳なく思いまつ。

No.383

>> 381 寝てないよ☺ 言葉を考えてました✨ ひいちゃんの気持ちに、気がつくのが遅れて… ごめんね💦 ううんヽ(・∀・)ノ大丈夫!
もうこの話はおしまい。朝になればいろいろあると思うけど…
てか、ヒママが気にすることはないなりよ

匿ちゃんやなおさんも帰ってきてくれるといいにゃん♪

• << 385 ヒママは大丈夫 ひいちゃんの方が辛かったと思います💦 苦汁の選択だったと思います… 長くスレにいながら…気がつかなかったヒママ… すまないです🙇

No.384

お昼までって、旦那君や息子ちゃん達のことご飯やお世話はいいなりか?

あ、雨が降ってきたみたいなり

• << 388 ダンナクンはほっとくと昼まで寝てるんです😂 子🐷達は起きてくるかもですが~ ほんとは起きてスグに食べるのはいつも大変なようなんですよね😂 明日は朝昼兼用で🎵 集合もお昼だし💦 食べてくる事❗ なんて言われてますからね😂 大丈夫🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.386

>> 385 うさめぐちゃん…トマのスレにも顔を出してないし、どうしたのかの?
なっちん&うさめぐちゃんの「捜索願い」出してみようかのヽ(・∀・)ノ

• << 390 匿ちゃんはいつまで忙しいのですかね💦 彼女ができたとしか思えないヒママだったして😁ニヤ 教えてくれてもいいのにな🎵🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ なおさんもタマにはツンデレ城🏯🇯✨で遊んで欲しいですね🎵 めぐみさん~ほんとにどうしたのか… 会いたいですね✨ なっちゃん…ご飯たべてるかな~ また会えるといいですね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.387

あの桜はどこだったなりか?
県内?

• << 391 あれはですね✨ 東京ですよ🎵 都内じゃなくて、郊外の方ですね✨ ジャイアンツの聖地で解ります❓

No.389

>> 388 なーるーほーどー(━゛━;)旦那君はお休みだったなりか…

もう寝るなりか?

• << 392 ひいちゃんが寝るなら寝ようかな🎵 眠れそうですか❓
  • << 394 お休みの前夜じゃないと~ なんですよ🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.393

>> 391 あれはですね✨ 東京ですよ🎵 都内じゃなくて、郊外の方ですね✨ ジャイアンツの聖地で解ります❓ ジャイアンツ( -・-◇-・-)?東京ドーム?場所は知らないのら

座ってのお花見はしてこなかったなり?

• << 398 東京ドームは都内23区ですからね✨ 練習場所ですよ✨ 読売ジャイアンツだおね🎵🎵 実はヒママ~この季節に行ったの初めてでした。 しかも電車で行くのも初めてでした😂 けっこう遠かったです。 子🐷の付き添いだったんで… 花より乗り物ですよ😂

No.395

>> 392 ひいちゃんが寝るなら寝ようかな🎵 眠れそうですか❓ なんか…自己嫌悪。眠れないのら

でも明日もあるから頑張って寝るのらヽ(・∀・)ノ
ヒママ、いつまでもそばに居てね♪

• << 399  ナデナデ ( ^ω^)ノ(;ω;`)゙ あんこちゃんだって、きっと解ってくれますよ✨ それはヒママのセリフで~ ひいちゃんのそばに居させてくださいませ💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.397

>> 396 いいえ┐(-。ー;)┌結構でつ
また、感想聞かれるのら…

ヒママ、遅くまでお付き合いありまとん。寝よっ!!

• << 401 え~見てくれてもいいのに🎵 (# `)3´)プンプン 上野の桜より綺麗ですよ~ なんてね🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.400

>> 399 仕方ないからヽ(・∀・)ノいーよー
眠れそうなり~♪

• << 403    。・  ◎🎀◎  _人_ ((\(・∀・*)/)) 。・ Y 🍀🍀 o🍀🍀o_)) ゚。 🍀::::🍀::::🍀゚。  ゚。🍀:Thank:::🍀 ゚。 ◎🍁◎🍀:You:🍀 。゚ (^ー^*)/)🍀::🍀 _人_ o(o_U_:))🍀 。・Y 頼みますわね🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ついでに~ 400GET💕 おめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ 安心して寝れますね✨ おやすみなさいませ🌠 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.402

>> 401 てゆうかぁ┐(-。ー;)┌寝てもいいなりか?←散々付き合わせてこの態度(笑)

• << 405 ひいちゃんよりも‼   ∧🍁∧  ( ・ω・)お  _|⊃/(___ / `-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∧🍁∧ や(・ω・ )  _|⊃/(___ / `-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∧🎀∧  ( ・ω・ )す  _|⊃/(___ / `-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ み💤💤💤💤💤グォ~  <⌒/ヽ-、__ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 先に寝ちゃいますよ🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.404

>> 403 おやつみなさーいヽ(・∀・)ノラブリー♪

No.406

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
夢ちゃん
大和マン
アート
ナナちゃん
優ちゃん
タマ
みっちゃん
ひげじぃ
大和ハウスの皆さん
ヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

毎度コピペすんまそん

No.410

おはよう寝起き

Z
   Z
 <⌒/ヽ-__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

!?
 <⌒/ヽ-__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

!!
   ∧∽∧∩
   (〃 ω )シャキッ
  ⊂  ノ
   (つノ
    (
 __/(__
/__(__/
    ̄ ̄

おっぱいよう♪
朝からどんより雨の天気なり…
今日は午後からパパごんの手術なり。「みんなの体力パパごんに分けてくれ(悟空風に)」

• << 415 ひいちゃんのパパさーん❗ ひいちゃんと、みんなが手術の成功を祈ってるなり~❗❗ あ、ひいちゃん、みなさん、おはようございます🙋 夕べはありがとう💕 さてと・・・ 仕事しま~す。
  • << 419   🎆*🎆*🎆   🎆※* *※🎆    🎆* 元気玉*🎆   🎆※* *※🎆 🌟  🎆🎆🎆  🌟   ∩ヘ🍁∧∩      (`・ω・´)    |   |    "'""゙し⌒ J゙"''"゙ ひいちゃん お父さんの手術、成功しますように🙏 取り急ぎのレスでごめんね また来ます🙇

No.412

>> 411 あや姉、おぱよう
  _____
 |\  ━  \
 | |~ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | |   元  |
 | |   気  |
 | |   箱  |
 | | (゚Д゚) |
 \| ⊃⑩O |
    ̄ ̄∪∪ ̄

ありまとん。現金箱ならね「元気箱」なり~♪
手術費用も集めてますなりよヽ(・∀・)ノ

No.414

>> 413 ひいちゃんは「福沢諭吉」さんが好きなりよ┐(-。ー;)┌アルミさんは遠慮しまつのら。ひいちゃんは謙虚ですのら…

_____
 |\  ━  \
 | |~ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | |   諭  |
 | |   吉  |
 | |   箱  |
 | | (゚Д゚) |
 \| ⊃⑩O |
    ̄ ̄∪∪ ̄

二度寝するからまたにゃん♪

No.416

くまきちヽ(・∀・)ノいってら~♪
気が向いたらまた遊びに来てたも。てか、当たり前クイズの問題を考えてくれたのだけでも無駄にしないで遊ぼうにゃん

そつらも雨降りかの?

• << 446 とりあえず仕事わずヾ(´▽`*)♪ 今日は手抜きして デパ地下から すし折り買います(*^o^*) というわけで デパート行ってきます♪ みなさんのところは、天気良くないみたいですね くまきち地方は、ずっと薄曇りです♪

No.417

>> 415 ひいちゃんのパパさーん❗ ひいちゃんと、みんなが手術の成功を祈ってるなり~❗❗ あ、ひいちゃん、みなさん、おはよ… 真面目にするなりよ(━゛━;)

質問!
ミクルはいつするなりか?
①仕事のあいま
②ミクルのあいまに仕事
③今でしょ!
④その他

てか、みっちゃんはどんな仕事をしてるのら?

• << 420 ひいちゃん 質問の答えは・・・ 仕事が暇なときは② 仕事が忙しいときは④ 昼休みと帰ってからするなりよ^^ おいらの仕事は、工事前の家屋調査する仕事で 私は事務所で、報告書作るお仕事しています。 パソコンが目の前にあるので、 暇だとつい・・・💦 あ、手術費用集めてるんだって。 私も寄付しま~す。 ⑩_(。・ω・`。)どぞ まだあるかも・・・ごそごそ あった❗ ①_(。・ω・`。)どぞ これでパパさんの手術も安泰なり^^

No.422

>> 420 ひいちゃん 質問の答えは・・・ 仕事が暇なときは② 仕事が忙しいときは④ 昼休みと帰ってからするなりよ^^ … (●≧艸≦)゛ぷっ
さすが、みっちゃん!面白すぎなり

午後からも仕事頑張ルンバなり~♪

• << 424   ● チ~ッス✌  ┏■┛ ε≠@ 師匠は休みか(・_・)?

No.425

>> 424 休みヽ(・∀・)ノ
大和マンは今日も休みなりか?

• << 428 さっきハロワ行ってきたよ✌ 夜中アートとの絡みはワロた😂😂😂 いつ式挙げる?😂😂😂

No.427

>> 423 ひいちゃん ありがとう💕 「可愛い」よりも「美人」よりも、 「面白い」と言われるのが何よりうれしい関西人(笑) ひい… ふーん┐(-。ー;)┌で、「可愛い」とか「美人」て言われたことがあるなりか?
ファイナルアンサー!!

ひいちゃんは、住所不定無職なりヽ(・∀・)ノ年齢不詳

• << 441 「可愛い」はよく言われるけど 「美人」は社交辞令でしかないかも😥 ひいちゃんは、レディガガ系❓(笑) ぶーぶー🐷 お仕事、何してるか教えてくれないなりか😒

No.429

>> 428 で、すぐ別れるなりか。・゜゜(ノД`)えーん

• << 431 嫁がコロ助・・・(・_・;) いらね~\(^〇^)/

No.430

>> 426 あ、そっか。 ひいちゃん、私に「仕事がんばれ」って言ってくれたのね💦 勘違いしたなり💦💦 つか、みっちゃん┐(-。ー;)┌アンカー違うなりよ…

No.433

>> 431 嫁がコロ助・・・(・_・;) いらね~\(^〇^)/ 式だけ挙げてご祝儀山分けなり(●≧艸≦)クックックッ

• << 435 ( `▽´)お主も悪よのう✌ ではではノシ✌

No.434

>> 432 ひいちゃん💡 パパさんの手術が無事に成功しますように🍀 九州から 元気パワーを 送ります    ∧∧ … いやいや┐(-。ー;)┌かめはめ派違うし…
病院ごと吹っ飛んでしまうのら

助かるものも助からないぜよ(笑)

No.436

>> 435 ほーいε=ε=┏(・_・)┛

No.438

あの…その…(━゛━;)えっと…

No.440

>> 439 パパごんの手術…明日だった┐(-。ー;)┌やれやれ
てか、ひいちゃんはおババからカミナリくらいますた。「なに言ってんの!明日だよ」だって。誰なりか?今日が手術だって言った人は…

• << 442 知らんけど・・・今日でも明日でもどっちでもいいじゃん。
  • << 443   ∧_∧✨え~   (´∀`)そなんだ ✨(¶と ) ._||_ |  ∧∧ゴメンナリ… ()100t)_) ( 💧) .~ ̄ ̄   | 三|   _,、_ ( ゚Д゚) ⊂二ニ二⊃  `-'`-' ./ ペカー \ / ∧_∧✨\ ✨(´∀`)  (¶と ) ._||_ | Σ∧∧⁉ ()100t)_) ( 三) .~ ̄ ̄   | 三|   フォン _,、_  フォン ( ゚Д゚)  ((( ⊂二ニ二⊃     `-'`-'   アレ?/ ∧_∧\ウイテル?    / (´∀`)✨    ✨(¶と ) ヒママ…  _||_ | .∧∧ ()100t)_) (💧 )  ̄ ̄ |三 |   💬 .∧∧ …… (三 )ヒーチャンハ |三 |ナニモミテナイノラ…   : 🔥、| ゴン  ¶ .∧∧⌒ヽ_||_ (三 )イテ()100t) |三 |    ̄ ̄
  • << 444 にゃはははははー!(≧∇≦) 大丈夫だ〜。( ̄▽ ̄) 明日の分のバカっパワー、まだまだたくさんあるですます。 ( ̄+ー ̄)

No.447

くまーーーーーーーーーーっ🐻
今日は1日天気が悪かったなりよ

今晩のおかずはお惣菜なりか?
ひいちゃんの分もよろしこ~♪

No.448

>> 445 ひいちゃん🎵 大和さん アヤ姉さん みっちゃん 稲荷さん あんこちゃん ツンデレ城🏯🇯皆様✨ こんにちは🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ アヤ… ほほーい🙌
お帰りを待ってるなりよ

No.449

>> 444 にゃはははははー!(≧∇≦) 大丈夫だ〜。( ̄▽ ̄) 明日の分のバカっパワー、まだまだたくさんあるですます。 ( ̄+ー ̄) あ、あ、あや姉・・ありまとん😱
明日また元気玉下さいなり

No.451

>> 450 どうして匿名さんのままなり?それで登録しちゃったなりか?
こつらも今日は1日雨なりよヽ(・∀・)ノ

今夜はハヤシライス食べてますのら

No.452

≪新スレご案内≫

http://mikle.jp/viewthread/1933884/

お待ちしてますのら~♪

No.454

>> 453 みけ(σ≧▽≦)σ

No.456

>> 455 ε=ε=┏(・_・)┛まてぇ

No.458

>> 457 今夜はまだ誰も来てないのらヽ(・∀・)ノ
ところで、夕飯は何にしたなり?

今度、くまきちも画像の貼りかたを覚えるなりよ

• << 460 今夜は、お寿司ですよん♪ デパ地下で購入 作んのめんどちから(笑) φ(・μ・)))むいむい うま!☆ からの~ ビール! は 風呂上がりのおたのしみ~♪

No.461

くまきちはいるかの?ヽ(・∀・)ノ

• << 465 はーい(・o・)ノ 風呂はいってましたよんよん♪

No.463

>> 462 なおさーんヽ(・∀・)ノお久し振りだのう

寂しかったなりよ…と、たまには可愛くしてみる

No.466

>> 464 そして女は豹変する……。 ヽ(゜▽、゜)ノ ナリりりりり~。✋💥 なんねーよι(`ロ´)ノ

No.468

Jくまきち、読んでくれたかの?
さっきのレス削除するなりよ…後々まで残したくないのら

これを削除したらひいちゃんは投稿禁止になるなりよ。それを覚悟で書いたなり!
誰のせいでもない、誰が悪いわけでもないのら。

みんな~。少しの間、旅に出るからお城を頼んだなりよヽ(・∀・)ノ
ツンデレ城の仲間に幸あれ~♪

No.497

いややゃゃゃーーーーーーっ!!!自スレこそ取らなきゃ
どだ👀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧