ツンデレ城の愉快な仲間たち♪

レス500 HIT数 6284 あ+ あ-

2013/04/18 23:20(更新日時)

____
  // | \\
  / | | |∧
 | | | | |
  V| | | /
  Vヽ | / /
   \_⊥_/
   |\_/|
   | |_|_|  
   ∧_∧==@=L  
  (・ω・`)^ω)
   ∪∪二二∪  
   |二二二二|  

みんなで   
   /\   出掛けたいね♪
  //  \  /\
 / /   \//  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
゙゙゙  ゙゙   ゙゙  ゙゙
  ゙゙゙  ゙゙゙ ゙  ゙゙

No.1932915 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

500

No.499

∧_∧おめっとさん🎵
  (・ω・`)    
  O💐⊂)
  ∪ ∪

No.498

≡ ∧🍑ヘ
  ≡ ( ・ω・)
  ≡ ノ つつ
 ≡ ⊂、 ノ 
 ≡  し′

ボキャブラリー少なくてすいません

500ゲッチュ!❤

No.497

いややゃゃゃーーーーーーっ!!!自スレこそ取らなきゃ
どだ👀

No.496

>> 481 ヒママもあんこちゃんも リアルが大事だよ。 無理しないようにね。 なおさん🎵

やっさしぃ✨✨✨
ありがとうございます🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

No.495

>> 491 サラダさん はじめまして。 伝言 ありがとうございます。 ひいちゃん レスがおそくなってごめんなさい。 投禁になるなんて… 言葉が… くまきちさん

ひいちゃんの伝言のとおりに☺✨

気にするな~って言っても無理かも知れませんが…

どうするかは、くまきちさんの自由です。

でも~、私はくまきちさんに迷惑をかけられた…なんて思ってないです☺✨

No.494

>> 488 ひいちゃんとヒママ🍁サンだけの時もあったの⁉ へ~(゜o゜) あったんですよ😁

正確に言うと~
匿ちゃんと由子ちゃんも居ましたが、リア落ちでした(笑)

その頃に○×と漢字クイズしてましたね😁

でも~ひいちゃんが誰か連れて来てくれたり、自然に来てくれたり…

波があるんですよね。

No.493

>> 492 おうかしょうです。
ご馳走したくても無理です。
勝たないから✋💥

No.492

>> 489 桜花賞見に行ってこようかな? もちろん競馬するけどね~。 見るだけの人て居るのかな? 桜花賞←何て読むのかな😅

勝ったらゴチしてください(´∀`人)💕

No.491

>> 474 お城の皆さん こんばんは! ひいちゃんがまた投稿禁止になったみたいなのでひいちゃんから預かった伝言を貼らせてもらいます。 く… サラダさん はじめまして。

伝言 ありがとうございます。

ひいちゃん

レスがおそくなってごめんなさい。

投禁になるなんて…

言葉が 見つからないです。

責任を感じます。

事の重大さに鑑みて、ひいちゃんが帰ってくるまでは

くまきち レス致しません。

お城のみなさま

ご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ありません。

それでは

くまきち

• << 495 くまきちさん ひいちゃんの伝言のとおりに☺✨ 気にするな~って言っても無理かも知れませんが… どうするかは、くまきちさんの自由です。 でも~、私はくまきちさんに迷惑をかけられた…なんて思ってないです☺✨

No.490

>> 478 とつさんに教えて貰いましょう。 教えてくれるかな…

あとひとつはどこでやったの❓
ひいちゃん…
(´・ω・`)…

No.489

>> 486 ダジャレなおサンだもんね~(¬з¬) しかし、良く思い付くよね~(^艸^*) もしかして なおサンは賢い男子? … 桜花賞見に行ってこようかな?
もちろん競馬するけどね~。
見るだけの人て居るのかな?

• << 492 桜花賞←何て読むのかな😅 勝ったらゴチしてください(´∀`人)💕

No.488

>> 485 ひいちゃんとヒママしかいない時が時々ありましたよ😂 でも🎵 今はあんこちゃんや稲荷さん なおさん居るし✨ 匿ちゃんだって暇になれば来てくれ… ひいちゃんとヒママ🍁サンだけの時もあったの⁉

へ~(゜o゜)

• << 494 あったんですよ😁 正確に言うと~ 匿ちゃんと由子ちゃんも居ましたが、リア落ちでした(笑) その頃に○×と漢字クイズしてましたね😁 でも~ひいちゃんが誰か連れて来てくれたり、自然に来てくれたり… 波があるんですよね。

No.487

>> 472 大丈夫!( ̄▽ ̄) みんなひいちゃんの事、よくわかってるから。 ( ̄+ー ̄) 大和にゃん、淋しいんだにゃ! ( ̄▽ ̄) そなんだ🎵
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.486

>> 484 私が隣にいたら飽きないぞ~✋💥 ダジャレなおサンだもんね~(¬з¬)

しかし、良く思い付くよね~(^艸^*)

もしかして
なおサンは賢い男子?

あ💡そろそろG1シーズンですな🐎

• << 489 桜花賞見に行ってこようかな? もちろん競馬するけどね~。 見るだけの人て居るのかな?

No.485

>> 471 過疎るぞ ひいちゃんとヒママしかいない時が時々ありましたよ😂

でも🎵
今はあんこちゃんや稲荷さん
なおさん居るし✨
匿ちゃんだって暇になれば来てくれるし🎵
くまきちさんもいるし~

ひいちゃんが復帰すれば大丈夫💕
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 488 ひいちゃんとヒママ🍁サンだけの時もあったの⁉ へ~(゜o゜)

No.484

>> 483 私が隣にいたら飽きないぞ~✋💥

• << 486 ダジャレなおサンだもんね~(¬з¬) しかし、良く思い付くよね~(^艸^*) もしかして なおサンは賢い男子? あ💡そろそろG1シーズンですな🐎

No.483

>> 481 ヒママもあんこちゃんも リアルが大事だよ。 無理しないようにね。 なおサン💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

リア優先👍✨
もつろんですよネ😉

あんこは1人なので
自由ホワホワです😁

No.482

>> 480 あんこちゃん💦 今~ほんとに今~帰ってきて… 冷凍庫にしまってスグ来ますからね💦 ヒママ🍁サン💡

ちょっと寂しくて声を掛けてしまいました(ノ_・。)

でもヒママ🍁サンとなおサンが来てくれてましたね🍀

ヒママ🍁サンも忙しい中
1日お疲れ様です😄

先ずご自分のリアを終わらせていただき寝るまでに少しお時間空きましたらお話しましょ😉

ヒママ🍁サン
ありがとうございます🍀

No.481

>> 480 ヒママもあんこちゃんも
リアルが大事だよ。
無理しないようにね。

• << 483 なおサン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ リア優先👍✨ もつろんですよネ😉 あんこは1人なので 自由ホワホワです😁
  • << 496 なおさん🎵 やっさしぃ✨✨✨ ありがとうございます🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.480

>> 479 あんこちゃん💦

今~ほんとに今~帰ってきて…
冷凍庫にしまってスグ来ますからね💦

• << 482 ヒママ🍁サン💡 ちょっと寂しくて声を掛けてしまいました(ノ_・。) でもヒママ🍁サンとなおサンが来てくれてましたね🍀 ヒママ🍁サンも忙しい中 1日お疲れ様です😄 先ずご自分のリアを終わらせていただき寝るまでに少しお時間空きましたらお話しましょ😉 ヒママ🍁サン ありがとうございます🍀

No.479

>> 476 ヒママ~今…🏠についたんですけど… ひいちゃ~ん… 。・゚(つ□`)・゚・ウェェン ヒママ🍁サン💡

お帰りなさい🏠

とつサンのレスに週明け頃の復帰予定との事で
また皆でボチボチ待ちましょう。

ひいちゃんこれで少し休養出来るよね。

私は忙しかったり疲れたりで都合で数日お城に来なかったりがあるけど、ひいちゃんは忙しくても毎日最低数レスはしてくれてましたもんね😌

少しお休み出来るかな😞

No.478

>> 477 とつさんに教えて貰いましょう。

• << 490 教えてくれるかな… あとひとつはどこでやったの❓ ひいちゃん… (´・ω・`)…

No.477

>> 474 お城の皆さん こんばんは! ひいちゃんがまた投稿禁止になったみたいなのでひいちゃんから預かった伝言を貼らせてもらいます。 く… 気になることひとつ…
(´;ω;`)…

聞いても教えてくれないと思うけど…

ひいちゃん
お父さんの手術~成功する事を祈ってますから~

体調崩さないで下さいね…
待ってますよ…😢

No.476

>> 473 ヒママ🍁サン 匿ぶちょ- ( 」´0`)」 ひいちゃんが自害しちゃった(ノ_・。)。 ヒママ~今…🏠についたんですけど…

ひいちゃ~ん…
。・゚(つ□`)・゚・ウェェン

• << 479 ヒママ🍁サン💡 お帰りなさい🏠 とつサンのレスに週明け頃の復帰予定との事で また皆でボチボチ待ちましょう。 ひいちゃんこれで少し休養出来るよね。 私は忙しかったり疲れたりで都合で数日お城に来なかったりがあるけど、ひいちゃんは忙しくても毎日最低数レスはしてくれてましたもんね😌 少しお休み出来るかな😞

No.475

とつサン💡

伝言やご連絡いつもありがとうございますm(__)m✨

今お城に誰もいないので心細いです(ノ_・。)

ひいちゃんのお世話で
とつサン激ヤセしてないですか(笑)

明日はひいちゃんパパの手術という事でひいちゃんが弱々になってたら支えてあげてください(*^_^*)

お節介あんこより🍀

No.474

お城の皆さん こんばんは!

ひいちゃんがまた投稿禁止になったみたいなのでひいちゃんから預かった伝言を貼らせてもらいます。

くまきちありまと♪
てか、一足遅かったなりよ(━゛━;)(笑)

週明けには顔を出せるなり。重ね重ね申し訳ありませんのら…
くまきち、皆で待っててたも!

• << 477 気になることひとつ… (´;ω;`)… 聞いても教えてくれないと思うけど… ひいちゃん お父さんの手術~成功する事を祈ってますから~ 体調崩さないで下さいね… 待ってますよ…😢
  • << 491 サラダさん はじめまして。 伝言 ありがとうございます。 ひいちゃん レスがおそくなってごめんなさい。 投禁になるなんて… 言葉が 見つからないです。 責任を感じます。 事の重大さに鑑みて、ひいちゃんが帰ってくるまでは くまきち レス致しません。 お城のみなさま ご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ありません。 それでは くまきち

No.473

ヒママ🍁サン

匿ぶちょ-

( 」´0`)」

ひいちゃんが自害しちゃった(ノ_・。)。

• << 476 ヒママ~今…🏠についたんですけど… ひいちゃ~ん… 。・゚(つ□`)・゚・ウェェン

No.472

大丈夫!( ̄▽ ̄)

みんなひいちゃんの事、よくわかってるから。
( ̄+ー ̄)

大和にゃん、淋しいんだにゃ!
( ̄▽ ̄)

• << 487 そなんだ🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.471

>> 468 Jくまきち、読んでくれたかの? さっきのレス削除するなりよ…後々まで残したくないのら これを削除したらひいちゃんは投稿禁止になるなり… 過疎るぞ

• << 485 ひいちゃんとヒママしかいない時が時々ありましたよ😂 でも🎵 今はあんこちゃんや稲荷さん なおさん居るし✨ 匿ちゃんだって暇になれば来てくれるし🎵 くまきちさんもいるし~ ひいちゃんが復帰すれば大丈夫💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.470

何しとんねん( ̄_ ̄;)

No.469

>> 467 削除されたレス くまきちは無理なんかしてないですよ。

ただ、お城にいたいってだけで…

それに、ひいちゃんへの義理もあります。

こんな右も左もわからないくまきちを、あたたかく迎えてくれたひいちゃんを裏切るようなことはできません。

気づかなかったくまきちがいけないんです。

くまきちも、そういうことなら、あのひとたちに関わりたいとは思いません。

ひょっとしたら、すごく薄情なのかも知れません。

でも
義理を欠くようなことだけは、したくないんです。

重ねていいますが、無理なんかしていません。

くまきちとしても、もう考えたくないです。

どうかできれば、お城の一員でいさせてください。

うまくいえなくて、めんぼくないですが

これが、今の素直な気持ちです。

No.468

Jくまきち、読んでくれたかの?
さっきのレス削除するなりよ…後々まで残したくないのら

これを削除したらひいちゃんは投稿禁止になるなりよ。それを覚悟で書いたなり!
誰のせいでもない、誰が悪いわけでもないのら。

みんな~。少しの間、旅に出るからお城を頼んだなりよヽ(・∀・)ノ
ツンデレ城の仲間に幸あれ~♪

No.466

>> 464 そして女は豹変する……。 ヽ(゜▽、゜)ノ ナリりりりり~。✋💥 なんねーよι(`ロ´)ノ

No.465

>> 461 くまきちはいるかの?ヽ(・∀・)ノ はーい(・o・)ノ

風呂はいってましたよんよん♪

No.464

>> 463
そして女は豹変する……。

ヽ(゜▽、゜)ノ
ナリりりりり~。✋💥

• << 466 なんねーよι(`ロ´)ノ

No.463

>> 462 なおさーんヽ(・∀・)ノお久し振りだのう

寂しかったなりよ…と、たまには可愛くしてみる

No.462

今まで映画見てた。
デッドなかなか面白いぞ。
帰って風呂だ~。

No.461

くまきちはいるかの?ヽ(・∀・)ノ

• << 465 はーい(・o・)ノ 風呂はいってましたよんよん♪

No.460

>> 458 今夜はまだ誰も来てないのらヽ(・∀・)ノ ところで、夕飯は何にしたなり? 今度、くまきちも画像の貼りかたを覚えるなりよ 今夜は、お寿司ですよん♪

デパ地下で購入
作んのめんどちから(笑)
φ(・μ・)))むいむい うま!☆

からの~

ビール!

風呂上がりのおたのしみ~♪

No.459

>> 458 夢は今ノンビリしてますよ😃

No.458

>> 457 今夜はまだ誰も来てないのらヽ(・∀・)ノ
ところで、夕飯は何にしたなり?

今度、くまきちも画像の貼りかたを覚えるなりよ

• << 460 今夜は、お寿司ですよん♪ デパ地下で購入 作んのめんどちから(笑) φ(・μ・)))むいむい うま!☆ からの~ ビール! は 風呂上がりのおたのしみ~♪

No.457

帰宅途中~♪

さっき 久々に
電話で
ガールと
おはなししました❤

1歳の姪っ子だけど(笑)

ばぶっちゃって かわゆす(*^o^*)♪

No.456

>> 455 ε=ε=┏(・_・)┛まてぇ

No.455

>> 454 (@_@)

===┏(*・ω・)┛

No.454

>> 453 みけ(σ≧▽≦)σ

No.453

(マ~タリ~中)

_(._.)_

No.452

≪新スレご案内≫

http://mikle.jp/viewthread/1933884/

お待ちしてますのら~♪

No.451

>> 450 どうして匿名さんのままなり?それで登録しちゃったなりか?
こつらも今日は1日雨なりよヽ(・∀・)ノ

今夜はハヤシライス食べてますのら

No.450

夢です😃皆さん🍚食べた?今日は1日☔だったわ😥明日☀だってサ😁

No.449

>> 444 にゃはははははー!(≧∇≦) 大丈夫だ〜。( ̄▽ ̄) 明日の分のバカっパワー、まだまだたくさんあるですます。 ( ̄+ー ̄) あ、あ、あや姉・・ありまとん😱
明日また元気玉下さいなり

No.448

>> 445 ひいちゃん🎵 大和さん アヤ姉さん みっちゃん 稲荷さん あんこちゃん ツンデレ城🏯🇯皆様✨ こんにちは🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ アヤ… ほほーい🙌
お帰りを待ってるなりよ

No.447

くまーーーーーーーーーーっ🐻
今日は1日天気が悪かったなりよ

今晩のおかずはお惣菜なりか?
ひいちゃんの分もよろしこ~♪

No.446

>> 416 くまきちヽ(・∀・)ノいってら~♪ 気が向いたらまた遊びに来てたも。てか、当たり前クイズの問題を考えてくれたのだけでも無駄にしないで遊ぼう… とりあえず仕事わずヾ(´▽`*)♪

今日は手抜きして
デパ地下から
すし折り買います(*^o^*)
というわけで
デパート行ってきます♪
みなさんのところは、天気良くないみたいですね
くまきち地方は、ずっと薄曇りです♪

No.445

>> 444 ひいちゃん🎵
大和さん
アヤ姉さん
みっちゃん
稲荷さん
あんこちゃん
ツンデレ城🏯🇯皆様✨
こんにちは🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

アヤ姉さん🎵
キリ番ゲッチュおめでとう🎉

皆様にご挨拶できなくて申し訳ないです🙇💦

ひいちゃん🎵
ヒママはまだまだ帰れそうにありませんが~
ひいちゃんの体調は大丈夫ですかね💦

また後ほど~来ます
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 448 ほほーい🙌 お帰りを待ってるなりよ

No.444

>> 440 パパごんの手術…明日だった┐(-。ー;)┌やれやれ てか、ひいちゃんはおババからカミナリくらいますた。「なに言ってんの!明日だよ」だって。… にゃはははははー!(≧∇≦)

大丈夫だ〜。( ̄▽ ̄)

明日の分のバカっパワー、まだまだたくさんあるですます。
( ̄+ー ̄)

• << 449 あ、あ、あや姉・・ありまとん😱 明日また元気玉下さいなり

No.443

>> 440 パパごんの手術…明日だった┐(-。ー;)┌やれやれ てか、ひいちゃんはおババからカミナリくらいますた。「なに言ってんの!明日だよ」だって。…   ∧_∧✨え~ 
 (´∀`)そなんだ
✨(¶と )
._||_ |  ∧∧ゴメンナリ…
()100t)_) ( 💧)
.~ ̄ ̄   | 三|

_,、_
( ゚Д゚)
⊂二ニ二⊃
 `-'`-'
./ ペカー \
/ ∧_∧✨\
✨(´∀`)
 (¶と )
._||_ | Σ∧∧⁉
()100t)_) ( 三)
.~ ̄ ̄   | 三|

フォン _,、_
 フォン ( ゚Д゚)
 ((( ⊂二ニ二⊃
    `-'`-'
  アレ?/ ∧_∧\ウイテル?
   / (´∀`)✨
   ✨(¶と )
ヒママ…  _||_ |
.∧∧ ()100t)_)
(💧 )  ̄ ̄
|三 |

💬
.∧∧ ……
(三 )ヒーチャンハ
|三 |ナニモミテナイノラ…

:
🔥、| ゴン  ¶
.∧∧⌒ヽ_||_
(三 )イテ()100t)
|三 |    ̄ ̄

No.442

>> 440 パパごんの手術…明日だった┐(-。ー;)┌やれやれ てか、ひいちゃんはおババからカミナリくらいますた。「なに言ってんの!明日だよ」だって。… 知らんけど・・・今日でも明日でもどっちでもいいじゃん。

No.441

>> 427 ふーん┐(-。ー;)┌で、「可愛い」とか「美人」て言われたことがあるなりか? ファイナルアンサー!! ひいちゃんは、住所不定無職なり…

「可愛い」はよく言われるけど
「美人」は社交辞令でしかないかも😥

ひいちゃんは、レディガガ系❓(笑)

ぶーぶー🐷
お仕事、何してるか教えてくれないなりか😒

No.440

>> 439 パパごんの手術…明日だった┐(-。ー;)┌やれやれ
てか、ひいちゃんはおババからカミナリくらいますた。「なに言ってんの!明日だよ」だって。誰なりか?今日が手術だって言った人は…

• << 442 知らんけど・・・今日でも明日でもどっちでもいいじゃん。
  • << 443   ∧_∧✨え~   (´∀`)そなんだ ✨(¶と ) ._||_ |  ∧∧ゴメンナリ… ()100t)_) ( 💧) .~ ̄ ̄   | 三|   _,、_ ( ゚Д゚) ⊂二ニ二⊃  `-'`-' ./ ペカー \ / ∧_∧✨\ ✨(´∀`)  (¶と ) ._||_ | Σ∧∧⁉ ()100t)_) ( 三) .~ ̄ ̄   | 三|   フォン _,、_  フォン ( ゚Д゚)  ((( ⊂二ニ二⊃     `-'`-'   アレ?/ ∧_∧\ウイテル?    / (´∀`)✨    ✨(¶と ) ヒママ…  _||_ | .∧∧ ()100t)_) (💧 )  ̄ ̄ |三 |   💬 .∧∧ …… (三 )ヒーチャンハ |三 |ナニモミテナイノラ…   : 🔥、| ゴン  ¶ .∧∧⌒ヽ_||_ (三 )イテ()100t) |三 |    ̄ ̄
  • << 444 にゃはははははー!(≧∇≦) 大丈夫だ〜。( ̄▽ ̄) 明日の分のバカっパワー、まだまだたくさんあるですます。 ( ̄+ー ̄)

No.439

>> 438 ひいちゃん、どしたの?

No.438

あの…その…(━゛━;)えっと…

No.437

雨だねぇ。とりあえず、休みにしました。

No.436

>> 435 ほーいε=ε=┏(・_・)┛

No.435

>> 433 式だけ挙げてご祝儀山分けなり(●≧艸≦)クックックッ ( `▽´)お主も悪よのう✌

ではではノシ✌

No.434

>> 432 ひいちゃん💡 パパさんの手術が無事に成功しますように🍀 九州から 元気パワーを 送ります    ∧∧ … いやいや┐(-。ー;)┌かめはめ派違うし…
病院ごと吹っ飛んでしまうのら

助かるものも助からないぜよ(笑)

No.433

>> 431 嫁がコロ助・・・(・_・;) いらね~\(^〇^)/ 式だけ挙げてご祝儀山分けなり(●≧艸≦)クックックッ

• << 435 ( `▽´)お主も悪よのう✌ ではではノシ✌

No.432

ひいちゃん💡

パパさんの手術が無事に成功しますように🍀

九州から
元気パワーを
送ります

∧∧
   (・o・)か~
   / ⊃⊃
 ~(  (
  ( 人/  ゚。゚。゚。゚。
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

○∧∧
  め~ ∩`ロ´)
     丶  ⊃ノ
     丶 )つ
      (/
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
     __
    /'  `・
   |    |
    ・、  ,/
      ̄ ̄
   ∧ ∧∩
   (`・o・´は~
   /⊃ /ノ
 ~( ヽノ
  し^J
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
   ,・'' ̄`・,、
  /     \
  /        ・
 |       |
  ・       /
  \     /
   `・.、_,.・'
     ∧ ∧
     (`・・´∩め~
     /⊃ /ノ
    ( ヽノ
    し^J
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
 ,・'' ̄`・,、
/     \ Ξは~
        ・ ∧ヘ
       | (・o・
       /⊆ ⊆
\     /Ξ `、
 `・.、_,.・'    し        ゙゙゙゙゙゙

パパさん‼(`_´)👊オーッ💥

• << 434 いやいや┐(-。ー;)┌かめはめ派違うし… 病院ごと吹っ飛んでしまうのら 助かるものも助からないぜよ(笑)

No.431

>> 429 で、すぐ別れるなりか。・゜゜(ノД`)えーん 嫁がコロ助・・・(・_・;)

いらね~\(^〇^)/

• << 433 式だけ挙げてご祝儀山分けなり(●≧艸≦)クックックッ

No.430

>> 426 あ、そっか。 ひいちゃん、私に「仕事がんばれ」って言ってくれたのね💦 勘違いしたなり💦💦 つか、みっちゃん┐(-。ー;)┌アンカー違うなりよ…

No.429

>> 428 で、すぐ別れるなりか。・゜゜(ノД`)えーん

• << 431 嫁がコロ助・・・(・_・;) いらね~\(^〇^)/

No.428

>> 425 休みヽ(・∀・)ノ 大和マンは今日も休みなりか? さっきハロワ行ってきたよ✌

夜中アートとの絡みはワロた😂😂😂

いつ式挙げる?😂😂😂

No.427

>> 423 ひいちゃん ありがとう💕 「可愛い」よりも「美人」よりも、 「面白い」と言われるのが何よりうれしい関西人(笑) ひい… ふーん┐(-。ー;)┌で、「可愛い」とか「美人」て言われたことがあるなりか?
ファイナルアンサー!!

ひいちゃんは、住所不定無職なりヽ(・∀・)ノ年齢不詳

• << 441 「可愛い」はよく言われるけど 「美人」は社交辞令でしかないかも😥 ひいちゃんは、レディガガ系❓(笑) ぶーぶー🐷 お仕事、何してるか教えてくれないなりか😒

No.426

>> 424   ● チ~ッス✌  ┏■┛ ε≠@ 師匠は休みか(・_・)?
あ、そっか。

ひいちゃん、私に「仕事がんばれ」って言ってくれたのね💦

勘違いしたなり💦💦

• << 430 つか、みっちゃん┐(-。ー;)┌アンカー違うなりよ…

No.425

>> 424 休みヽ(・∀・)ノ
大和マンは今日も休みなりか?

• << 428 さっきハロワ行ってきたよ✌ 夜中アートとの絡みはワロた😂😂😂 いつ式挙げる?😂😂😂

No.424

>> 422 (●≧艸≦)゛ぷっ さすが、みっちゃん!面白すぎなり 午後からも仕事頑張ルンバなり~♪   ● チ~ッス✌
 ┏■┛
ε≠@
師匠は休みか(・_・)?

• << 426 あ、そっか。 ひいちゃん、私に「仕事がんばれ」って言ってくれたのね💦 勘違いしたなり💦💦

No.423

>> 422

ひいちゃん

ありがとう💕
「可愛い」よりも「美人」よりも、
「面白い」と言われるのが何よりうれしい関西人(笑)

ひいちゃん、午後からお仕事❓
手術のことも気になるだろうけど
ファイト~💪

ところで、ひいちゃんって何の仕事やってるんですか❓

• << 427 ふーん┐(-。ー;)┌で、「可愛い」とか「美人」て言われたことがあるなりか? ファイナルアンサー!! ひいちゃんは、住所不定無職なりヽ(・∀・)ノ年齢不詳

No.422

>> 420 ひいちゃん 質問の答えは・・・ 仕事が暇なときは② 仕事が忙しいときは④ 昼休みと帰ってからするなりよ^^ … (●≧艸≦)゛ぷっ
さすが、みっちゃん!面白すぎなり

午後からも仕事頑張ルンバなり~♪

• << 424   ● チ~ッス✌  ┏■┛ ε≠@ 師匠は休みか(・_・)?

No.421

>> 418 みっちゃんおぱよー\(^o^)/ 朝からお城にお邪魔してるよ! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 昨日はお疲れさま。(#^.^#) 楽…

あや姉ちゃん

こんにちは~。
私も夕べは501取れました✌ぶい

あんこちゃん

夕べの本当の優勝はあんこちゃん🏆なのに
502までいってしまったために影が薄れちゃっいましたね💦

優勝おめでとう~🎉✨✨やんややんや

No.420

>> 417 真面目にするなりよ(━゛━;) 質問! ミクルはいつするなりか? ①仕事のあいま ②ミクルのあいまに仕事 ③今でしょ! ④そ…

ひいちゃん

質問の答えは・・・

仕事が暇なときは②

仕事が忙しいときは④
昼休みと帰ってからするなりよ^^

おいらの仕事は、工事前の家屋調査する仕事で
私は事務所で、報告書作るお仕事しています。
パソコンが目の前にあるので、
暇だとつい・・・💦

あ、手術費用集めてるんだって。

私も寄付しま~す。

⑩_(。・ω・`。)どぞ

まだあるかも・・・ごそごそ

あった❗

①_(。・ω・`。)どぞ

これでパパさんの手術も安泰なり^^

• << 422 (●≧艸≦)゛ぷっ さすが、みっちゃん!面白すぎなり 午後からも仕事頑張ルンバなり~♪

No.419

>> 410 おはよう寝起き  Z    Z  <⌒/ヽ-__ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  !?  <⌒/ヽ-__ …   🎆*🎆*🎆
  🎆※* *※🎆  
 🎆* 元気玉*🎆
  🎆※* *※🎆
🌟  🎆🎆🎆  🌟
  ∩ヘ🍁∧∩   
  (`・ω・´)
   |   |   
"'""゙し⌒ J゙"''"゙

ひいちゃん
お父さんの手術、成功しますように🙏

取り急ぎのレスでごめんね
また来ます🙇

No.418

>> 415 ひいちゃんのパパさーん❗ ひいちゃんと、みんなが手術の成功を祈ってるなり~❗❗ あ、ひいちゃん、みなさん、おはよ… みっちゃんおぱよー\(^o^)/

朝からお城にお邪魔してるよ!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

昨日はお疲れさま。(#^.^#)

楽しかったね。(≧∇≦)

また遊びましょうね!\(^o^)/

お仕事いってらっしゃ〜い!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 421 あや姉ちゃん こんにちは~。 私も夕べは501取れました✌ぶい あんこちゃん 夕べの本当の優勝はあんこちゃん🏆なのに 502までいってしまったために影が薄れちゃっいましたね💦 優勝おめでとう~🎉✨✨やんややんや

No.417

>> 415 ひいちゃんのパパさーん❗ ひいちゃんと、みんなが手術の成功を祈ってるなり~❗❗ あ、ひいちゃん、みなさん、おはよ… 真面目にするなりよ(━゛━;)

質問!
ミクルはいつするなりか?
①仕事のあいま
②ミクルのあいまに仕事
③今でしょ!
④その他

てか、みっちゃんはどんな仕事をしてるのら?

• << 420 ひいちゃん 質問の答えは・・・ 仕事が暇なときは② 仕事が忙しいときは④ 昼休みと帰ってからするなりよ^^ おいらの仕事は、工事前の家屋調査する仕事で 私は事務所で、報告書作るお仕事しています。 パソコンが目の前にあるので、 暇だとつい・・・💦 あ、手術費用集めてるんだって。 私も寄付しま~す。 ⑩_(。・ω・`。)どぞ まだあるかも・・・ごそごそ あった❗ ①_(。・ω・`。)どぞ これでパパさんの手術も安泰なり^^

No.416

くまきちヽ(・∀・)ノいってら~♪
気が向いたらまた遊びに来てたも。てか、当たり前クイズの問題を考えてくれたのだけでも無駄にしないで遊ぼうにゃん

そつらも雨降りかの?

• << 446 とりあえず仕事わずヾ(´▽`*)♪ 今日は手抜きして デパ地下から すし折り買います(*^o^*) というわけで デパート行ってきます♪ みなさんのところは、天気良くないみたいですね くまきち地方は、ずっと薄曇りです♪

No.415

>> 410 おはよう寝起き  Z    Z  <⌒/ヽ-__ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  !?  <⌒/ヽ-__ …

ひいちゃんのパパさーん❗

ひいちゃんと、みんなが手術の成功を祈ってるなり~❗❗

あ、ひいちゃん、みなさん、おはようございます🙋

夕べはありがとう💕

さてと・・・

仕事しま~す。

• << 417 真面目にするなりよ(━゛━;) 質問! ミクルはいつするなりか? ①仕事のあいま ②ミクルのあいまに仕事 ③今でしょ! ④その他 てか、みっちゃんはどんな仕事をしてるのら?
  • << 418 みっちゃんおぱよー\(^o^)/ 朝からお城にお邪魔してるよ! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 昨日はお疲れさま。(#^.^#) 楽しかったね。(≧∇≦) また遊びましょうね!\(^o^)/ お仕事いってらっしゃ〜い! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.414

>> 413 ひいちゃんは「福沢諭吉」さんが好きなりよ┐(-。ー;)┌アルミさんは遠慮しまつのら。ひいちゃんは謙虚ですのら…

_____
 |\  ━  \
 | |~ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | |   諭  |
 | |   吉  |
 | |   箱  |
 | | (゚Д゚) |
 \| ⊃⑩O |
    ̄ ̄∪∪ ̄

二度寝するからまたにゃん♪

No.413

>> 412 (ーー;)あやねぇは小銭しかないのね。

今、家中の一円玉かき集めて募金しにいくだよん。
( ̄+ー ̄)

No.412

>> 411 あや姉、おぱよう
  _____
 |\  ━  \
 | |~ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | |   元  |
 | |   気  |
 | |   箱  |
 | | (゚Д゚) |
 \| ⊃⑩O |
    ̄ ̄∪∪ ̄

ありまとん。現金箱ならね「元気箱」なり~♪
手術費用も集めてますなりよヽ(・∀・)ノ

No.411

♪ チャッチャッチャッ ♪
   ∧_∧
   (・∀・ )
((( ミ゙゙ミ゙゙ミ )
  ミ゙゙ミ゙゙ミ
   ゙゙゙゙゙゙

♪ チャッチャッチャッ ♪
   ∧_∧
  ( ・∀・)
  ( ミ゙゙ミ゙゙ミ )))
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
    ゙゙゙゙゙゙

♪ うーっ ♪
   ∧_∧
   ( ・∀・ )
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
   ミ゙゙ミ゙゙ミ
    ゙゙゙゙゙゙

♪ ガンバレ! ♪

ミ゙゙ミ ∧_∧ ミ゙゙ミ
 ミ゙゙ミ( ・∀・ )ミ゙゙ミ
  ゙゙\   /゙゙゙
    i⌒ヽ|
    (_) ノ
     ∪

パパさんの手術が無事に終了しますように

あやねぇのバカっパワーで良ければ、有り余るほどあるから一杯あげるだよん。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.410

おはよう寝起き

Z
   Z
 <⌒/ヽ-__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

!?
 <⌒/ヽ-__
/<_/____/

!!
   ∧∽∧∩
   (〃 ω )シャキッ
  ⊂  ノ
   (つノ
    (
 __/(__
/__(__/
    ̄ ̄

おっぱいよう♪
朝からどんより雨の天気なり…
今日は午後からパパごんの手術なり。「みんなの体力パパごんに分けてくれ(悟空風に)」

• << 415 ひいちゃんのパパさーん❗ ひいちゃんと、みんなが手術の成功を祈ってるなり~❗❗ あ、ひいちゃん、みなさん、おはようございます🙋 夕べはありがとう💕 さてと・・・ 仕事しま~す。
  • << 419   🎆*🎆*🎆   🎆※* *※🎆    🎆* 元気玉*🎆   🎆※* *※🎆 🌟  🎆🎆🎆  🌟   ∩ヘ🍁∧∩      (`・ω・´)    |   |    "'""゙し⌒ J゙"''"゙ ひいちゃん お父さんの手術、成功しますように🙏 取り急ぎのレスでごめんね また来ます🙇

No.409

+  ゚ .+   .゚.゚。
 ゚ 。. +゚ 。゚.゚。☆*。
。 . 。 o .。゚。.o。*
   。 .。.゚o。*。.☆.
。. . . 。 ゚。☆゚.+。゚
  ゚ 。 ゚.+。゚*。.。゚+ひいちゃんは
。 . . 。゚.。*。.☆。.゚。+ひいちゃんでいいのよ。
  . 。゚。.。o☆+゚。*。.。
 ゚ .゚。゚+。.+。*。゚.+。
+゚o。.゚*。゚☆+。゚.゚。.
。+☆。゚.o。+。゚.゚ 。 .
o*。゚。゚.。゚。+゚。 ゚。 ゚
.゚.゚.゚..゚ . ゚. .
 . .  . 。
.   .  .  .
 。 ∧∧ ∧∧ 。
  (  )(  )
. /  || ヽ
~(  / |  )
-^゙゙^゙^゙゙゙゙゙^゙^゙゙-

No.408

ひいちゃん おはようございます。

正直 驚いています。

心のなかの何かが、コトっとなくなったような、そんな感覚です。

ひいちゃんが、大空を自由に飛べる鳥なのだとしたら、くまきちは生まれたばかりのひよこのようなものです。

ひいちゃんが見渡せる景色の100分の1も、くまきちにはきっと見えていません。

そのおぼろげな景色のなかで、くまきちはわけもわからず、歩んでいたのでした。

くまきちの気持ちとしては、ヒママさんの言葉に同じものです。

もっと早くに、ひいちゃんの心情を察するべきだった、と。

そうすればこの残念な結果も、生まれなくてすんだ…そう思います。

反省するところ、多々です。

いまはただ、時間が過ぎるのを待ちたい心境です。

余計なことの一切を、考えたくありません。

ただし、優先順位として、またいつもの明るく楽しいミクルに
いつか戻ることだけは、信じていたいです。

取り急ぎレスしました。
読みづらい文でごめんなさい。

くまきち

No.407

● 大和通りま~す😂
 ┏■┛
ε≠@

〓■●⤵コテッ 💤

No.406

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
夢ちゃん
大和マン
アート
ナナちゃん
優ちゃん
タマ
みっちゃん
ひげじぃ
大和ハウスの皆さん
ヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

毎度コピペすんまそん

No.405

>> 402 てゆうかぁ┐(-。ー;)┌寝てもいいなりか?←散々付き合わせてこの態度(笑) ひいちゃんよりも‼
  ∧🍁∧
 ( ・ω・)お
 _|⊃/(___
/ `-(____/

∧🍁∧
や(・ω・ )
 _|⊃/(___
/ `-(____/

∧🎀∧
 ( ・ω・ )す
 _|⊃/(___
/ `-(____/

み💤💤💤💤💤グォ~
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/

先に寝ちゃいますよ🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.404

>> 403 おやつみなさーいヽ(・∀・)ノラブリー♪

No.403

>> 400 仕方ないからヽ(・∀・)ノいーよー 眠れそうなり~♪    。・  ◎🎀◎
 _人_ ((\(・∀・*)/))
。・ Y 🍀🍀 o🍀🍀o_))
゚。 🍀::::🍀::::🍀゚。
 ゚。🍀:Thank:::🍀 ゚。
◎🍁◎🍀:You:🍀 。゚
(^ー^*)/)🍀::🍀 _人_
o(o_U_:))🍀 。・Y

頼みますわね🎵

ついでに~
400GET💕
おめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

安心して寝れますね✨

おやすみなさいませ🌠
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.402

>> 401 てゆうかぁ┐(-。ー;)┌寝てもいいなりか?←散々付き合わせてこの態度(笑)

• << 405 ひいちゃんよりも‼   ∧🍁∧  ( ・ω・)お  _|⊃/(___ / `-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∧🍁∧ や(・ω・ )  _|⊃/(___ / `-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∧🎀∧  ( ・ω・ )す  _|⊃/(___ / `-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ み💤💤💤💤💤グォ~  <⌒/ヽ-、__ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 先に寝ちゃいますよ🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.401

>> 397 いいえ┐(-。ー;)┌結構でつ また、感想聞かれるのら… ヒママ、遅くまでお付き合いありまとん。寝よっ!! え~見てくれてもいいのに🎵
(# `)3´)プンプン

上野の桜より綺麗ですよ~

なんてね🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.400

>> 399 仕方ないからヽ(・∀・)ノいーよー
眠れそうなり~♪

• << 403    。・  ◎🎀◎  _人_ ((\(・∀・*)/)) 。・ Y 🍀🍀 o🍀🍀o_)) ゚。 🍀::::🍀::::🍀゚。  ゚。🍀:Thank:::🍀 ゚。 ◎🍁◎🍀:You:🍀 。゚ (^ー^*)/)🍀::🍀 _人_ o(o_U_:))🍀 。・Y 頼みますわね🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ついでに~ 400GET💕 おめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ 安心して寝れますね✨ おやすみなさいませ🌠 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.399

>> 395 なんか…自己嫌悪。眠れないのら でも明日もあるから頑張って寝るのらヽ(・∀・)ノ ヒママ、いつまでもそばに居てね♪  ナデナデ
( ^ω^)ノ(;ω;`)゙
あんこちゃんだって、きっと解ってくれますよ✨

それはヒママのセリフで~
ひいちゃんのそばに居させてくださいませ💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.398

>> 393 ジャイアンツ( -・-◇-・-)?東京ドーム?場所は知らないのら 座ってのお花見はしてこなかったなり? 東京ドームは都内23区ですからね✨

練習場所ですよ✨
読売ジャイアンツだおね🎵🎵

実はヒママ~この季節に行ったの初めてでした。
しかも電車で行くのも初めてでした😂

けっこう遠かったです。

子🐷の付き添いだったんで…
花より乗り物ですよ😂

No.397

>> 396 いいえ┐(-。ー;)┌結構でつ
また、感想聞かれるのら…

ヒママ、遅くまでお付き合いありまとん。寝よっ!!

• << 401 え~見てくれてもいいのに🎵 (# `)3´)プンプン 上野の桜より綺麗ですよ~ なんてね🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.396

ひいちゃんの所はこれから☔か…

ヒママ地方は、火曜日ずっと☔で今も降ってますよ~

今日も天気が悪いみたいです😨
🌸桜~ちっちゃうな…

取り貯めた桜の写真~見ますか❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.395

>> 392 ひいちゃんが寝るなら寝ようかな🎵 眠れそうですか❓ なんか…自己嫌悪。眠れないのら

でも明日もあるから頑張って寝るのらヽ(・∀・)ノ
ヒママ、いつまでもそばに居てね♪

• << 399  ナデナデ ( ^ω^)ノ(;ω;`)゙ あんこちゃんだって、きっと解ってくれますよ✨ それはヒママのセリフで~ ひいちゃんのそばに居させてくださいませ💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.394

>> 389 なーるーほーどー(━゛━;)旦那君はお休みだったなりか… もう寝るなりか? お休みの前夜じゃないと~
なんですよ🎵

No.393

>> 391 あれはですね✨ 東京ですよ🎵 都内じゃなくて、郊外の方ですね✨ ジャイアンツの聖地で解ります❓ ジャイアンツ( -・-◇-・-)?東京ドーム?場所は知らないのら

座ってのお花見はしてこなかったなり?

• << 398 東京ドームは都内23区ですからね✨ 練習場所ですよ✨ 読売ジャイアンツだおね🎵🎵 実はヒママ~この季節に行ったの初めてでした。 しかも電車で行くのも初めてでした😂 けっこう遠かったです。 子🐷の付き添いだったんで… 花より乗り物ですよ😂

No.392

>> 389 なーるーほーどー(━゛━;)旦那君はお休みだったなりか… もう寝るなりか? ひいちゃんが寝るなら寝ようかな🎵

眠れそうですか❓

• << 395 なんか…自己嫌悪。眠れないのら でも明日もあるから頑張って寝るのらヽ(・∀・)ノ ヒママ、いつまでもそばに居てね♪

No.391

>> 387 あの桜はどこだったなりか? 県内? あれはですね✨
東京ですよ🎵

都内じゃなくて、郊外の方ですね✨

ジャイアンツの聖地で解ります❓

• << 393 ジャイアンツ( -・-◇-・-)?東京ドーム?場所は知らないのら 座ってのお花見はしてこなかったなり?

No.390

>> 386 うさめぐちゃん…トマのスレにも顔を出してないし、どうしたのかの? なっちん&うさめぐちゃんの「捜索願い」出してみようかのヽ(・∀・)ノ 匿ちゃんはいつまで忙しいのですかね💦
彼女ができたとしか思えないヒママだったして😁ニヤ

教えてくれてもいいのにな🎵🎵

なおさんもタマにはツンデレ城🏯🇯✨で遊んで欲しいですね🎵

めぐみさん~ほんとにどうしたのか…
会いたいですね✨

なっちゃん…ご飯たべてるかな~

また会えるといいですね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.389

>> 388 なーるーほーどー(━゛━;)旦那君はお休みだったなりか…

もう寝るなりか?

• << 392 ひいちゃんが寝るなら寝ようかな🎵 眠れそうですか❓
  • << 394 お休みの前夜じゃないと~ なんですよ🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.388

>> 384 お昼までって、旦那君や息子ちゃん達のことご飯やお世話はいいなりか? あ、雨が降ってきたみたいなり ダンナクンはほっとくと昼まで寝てるんです😂

子🐷達は起きてくるかもですが~
ほんとは起きてスグに食べるのはいつも大変なようなんですよね😂

明日は朝昼兼用で🎵
集合もお昼だし💦
食べてくる事❗
なんて言われてますからね😂
大丈夫🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.387

あの桜はどこだったなりか?
県内?

• << 391 あれはですね✨ 東京ですよ🎵 都内じゃなくて、郊外の方ですね✨ ジャイアンツの聖地で解ります❓

No.386

>> 385 うさめぐちゃん…トマのスレにも顔を出してないし、どうしたのかの?
なっちん&うさめぐちゃんの「捜索願い」出してみようかのヽ(・∀・)ノ

• << 390 匿ちゃんはいつまで忙しいのですかね💦 彼女ができたとしか思えないヒママだったして😁ニヤ 教えてくれてもいいのにな🎵🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ なおさんもタマにはツンデレ城🏯🇯✨で遊んで欲しいですね🎵 めぐみさん~ほんとにどうしたのか… 会いたいですね✨ なっちゃん…ご飯たべてるかな~ また会えるといいですね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.385

>> 383 ううんヽ(・∀・)ノ大丈夫! もうこの話はおしまい。朝になればいろいろあると思うけど… てか、ヒママが気にすることはないなりよ 匿… ヒママは大丈夫

ひいちゃんの方が辛かったと思います💦
苦汁の選択だったと思います…

長くスレにいながら…気がつかなかったヒママ…
すまないです🙇

No.384

お昼までって、旦那君や息子ちゃん達のことご飯やお世話はいいなりか?

あ、雨が降ってきたみたいなり

• << 388 ダンナクンはほっとくと昼まで寝てるんです😂 子🐷達は起きてくるかもですが~ ほんとは起きてスグに食べるのはいつも大変なようなんですよね😂 明日は朝昼兼用で🎵 集合もお昼だし💦 食べてくる事❗ なんて言われてますからね😂 大丈夫🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.383

>> 381 寝てないよ☺ 言葉を考えてました✨ ひいちゃんの気持ちに、気がつくのが遅れて… ごめんね💦 ううんヽ(・∀・)ノ大丈夫!
もうこの話はおしまい。朝になればいろいろあると思うけど…
てか、ヒママが気にすることはないなりよ

匿ちゃんやなおさんも帰ってきてくれるといいにゃん♪

• << 385 ヒママは大丈夫 ひいちゃんの方が辛かったと思います💦 苦汁の選択だったと思います… 長くスレにいながら…気がつかなかったヒママ… すまないです🙇

No.382

これから小地蔵さんやちえみさんが自分のスレを建てる分には、なんの問題ないなりよ
例え誰がそのスレに出入りしようとも…

あんな言い方しか出来なくてごめんなり。これ以上はもうこの話しついては話題にはしないのら。

くまきちさんに気苦労をさせてしまったこと、みんなを不愉快にしてしまったことも申し訳なく思いまつ。

No.381

>> 378 ヒママが寝たならひいちゃんも寝るなりよヽ(・∀・)ノ 寝てないよ☺
言葉を考えてました✨

ひいちゃんの気持ちに、気がつくのが遅れて…
ごめんね💦

• << 383 ううんヽ(・∀・)ノ大丈夫! もうこの話はおしまい。朝になればいろいろあると思うけど… てか、ヒママが気にすることはないなりよ 匿ちゃんやなおさんも帰ってきてくれるといいにゃん♪

No.380

>> 376 ひいちゃん いきなりゴペンなはいよ 小地蔵さん どないしたん⁉ 流れがわかりゃんけど 自スレを閉鎖しちゃアカンやないか… … スケルトンさん

申し訳ありません🙇
貴方にも、大切な主さんがいらっしゃいますよね❓

私にとっても同じ…

主の気持ちに気がつくのが遅れ…
このような事になってしまいましたが…
人それぞれ…
思うこともあります。

何とぞ静観して頂きたく思います。

よろしくお願い致しますm(_ _)m

No.379

>> 374 横から、夜中に申し訳御座いません、全ての、スレを閉鎖致しました、貴者様には、大変不愉快な事を致しました、深く、御詫びしあげます、御迷惑お掛け… 小地蔵さん

今までありがとうございましたm(_ _)m

もっと早く主の気持ちに気がついていれば…
私から、それとなく伝える事ができたかもしれないのに…
申し訳ありません。

身体に気をつけて、お元気でいてください🙇

No.378

ヒママが寝たならひいちゃんも寝るなりよヽ(・∀・)ノ

• << 381 寝てないよ☺ 言葉を考えてました✨ ひいちゃんの気持ちに、気がつくのが遅れて… ごめんね💦

No.377

>> 376 ゴペン?
ひいちゃんも暫くは自スレ以外には行かないなり。自粛しますのら…
今は自分にも腹を立てるなりよ

No.376

>> 374 横から、夜中に申し訳御座いません、全ての、スレを閉鎖致しました、貴者様には、大変不愉快な事を致しました、深く、御詫びしあげます、御迷惑お掛け… ひいちゃん
いきなりゴペンなはいよ

小地蔵さん
どないしたん⁉

流れがわかりゃんけど
自スレを閉鎖しちゃアカンやないか…
Ψ(`◇´)Ψ

• << 380 スケルトンさん 申し訳ありません🙇 貴方にも、大切な主さんがいらっしゃいますよね❓ 私にとっても同じ… 主の気持ちに気がつくのが遅れ… このような事になってしまいましたが… 人それぞれ… 思うこともあります。 何とぞ静観して頂きたく思います。 よろしくお願い致しますm(_ _)m

No.375

>> 371 違うなりよ。今、小地蔵さんのスレに思っていることを正直に書いてきたなり。 揉め事を起こしてしまったらごめんちゃい ひいちゃん

そっか💦
ヒママこそごめんね💦
気がつかなくて…

大丈夫
(=^-^=)ノ

No.374

>> 371 違うなりよ。今、小地蔵さんのスレに思っていることを正直に書いてきたなり。 揉め事を起こしてしまったらごめんちゃい 横から、夜中に申し訳御座いません、全ての、スレを閉鎖致しました、貴者様には、大変不愉快な事を致しました、深く、御詫びしあげます、御迷惑お掛け致しました事、重ねて、御詫び申し上げます。今日迄、有り難う御座いました、失礼致しました。

• << 376 ひいちゃん いきなりゴペンなはいよ 小地蔵さん どないしたん⁉ 流れがわかりゃんけど 自スレを閉鎖しちゃアカンやないか… Ψ(`◇´)Ψ
  • << 379 小地蔵さん 今までありがとうございましたm(_ _)m もっと早く主の気持ちに気がついていれば… 私から、それとなく伝える事ができたかもしれないのに… 申し訳ありません。 身体に気をつけて、お元気でいてください🙇

No.373

>> 367 ヒママ~!のんびりがイ チバンだね~!    ____/||   || 🍉🍨∥ ||   || 🍷 ∥ ||   ||🍰🍦 ∥ ||  … 労働基準法に違反する職業ですか~❓
(A>ω<;)難しいですね💦

拘束時間が長いのですかね💦
身体を壊さないように気をつけて下さいね🙇

冷蔵庫の中身が少しづつ減ってますね✨
素晴らしい
ヾ(〃^∇^)ノ

No.372

>> 370 ひいちゃんもそろそろ寝 る時間だね~!    ____/||   ||   ∥ ||   || ガラン ∥ ||   ||   ∥ |… ゴルァι(`ロ´)ノ待つなりよ!!アート!ドロボー

No.371

>> 369 どしたのひいちゃん (´・ω・`)💦 変なこと言ってごめんね💦 ヒママ~嘘つくの下手で💦 🙇💦 違うなりよ。今、小地蔵さんのスレに思っていることを正直に書いてきたなり。
揉め事を起こしてしまったらごめんちゃい

• << 374 横から、夜中に申し訳御座いません、全ての、スレを閉鎖致しました、貴者様には、大変不愉快な事を致しました、深く、御詫びしあげます、御迷惑お掛け致しました事、重ねて、御詫び申し上げます。今日迄、有り難う御座いました、失礼致しました。
  • << 375 ひいちゃん そっか💦 ヒママこそごめんね💦 気がつかなくて… 大丈夫 (=^-^=)ノ

No.370

>> 362 げっΣ(-∀-;) ちゃっかり…はいはい!もうお開きなりよ! 今度来るときは自分の飲み物くらいは持参で来るよろし┐(-。ー;)┌
ひいちゃんもそろそろ寝
る時間だね~!

____/||
  ||   ∥ ||
  || ガラン ∥ ||
  ||   ∥ ||
  |¶ ̄ ̄ ̄\||
  |ひいちゃ|
  | ん専用 |
    ̄ ̄ ̄ ̄

オジャマシタネ~!
  ∧〟∧  🍨🍉🍷
 (・∀・`) 🍦🍰🍣🍒
 O┳C) [ ̄ ̄ ̄ ̄]
 ◎┻しー◎=◎━━◎
""'"゙"`"^"~"'"゙"`"^"~""
ひいちゃ~ん!ヒママ~
!今夜は楽しかったよ~
!おやすみだよ~!

• << 372 ゴルァι(`ロ´)ノ待つなりよ!!アート!ドロボー

No.369

>> 364 ヒママ… どしたのひいちゃん
(´・ω・`)💦

変なこと言ってごめんね💦

ヒママ~嘘つくの下手で💦
🙇💦

• << 371 違うなりよ。今、小地蔵さんのスレに思っていることを正直に書いてきたなり。 揉め事を起こしてしまったらごめんちゃい

No.368

>> 362 げっΣ(-∀-;) ちゃっかり…はいはい!もうお開きなりよ! 今度来るときは自分の飲み物くらいは持参で来るよろし┐(-。ー;)┌    _,・ー─-、_
  ,/     \
./        ヽ、
/          ヽ
l/\    /\  l
|          |
l """ (_人__) """ l
`、/⌒i   /⌒ヽ  /
 /  |   |  \/

クスクスw

No.367

>> 363 アートさんのaaは相変わらず可愛いですね✨ のんびりしてる感じが良いです🎵 ヒママは昼からお出かけで、朝がゆっくりできるので今日は大丈夫…
ヒママ~!のんびりがイ
チバンだね~!

____/||
  || 🍉🍨∥ ||
  || 🍷 ∥ ||
  ||🍰🍦 ∥ ||
  |¶ ̄ ̄ ̄\||
  |ひいちゃ|
  | ん専用 |
    ̄ ̄ ̄ ̄

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(*・∀・)
  \_っ⌒/⌒c🍺
    ⌒ ⌒
ア~トのお仕事は秘密だ
けど、強いて言うなら労
働基準法違反に近いお仕
事だよ~!

• << 373 労働基準法に違反する職業ですか~❓ (A>ω<;)難しいですね💦 拘束時間が長いのですかね💦 身体を壊さないように気をつけて下さいね🙇 冷蔵庫の中身が少しづつ減ってますね✨ 素晴らしい ヾ(〃^∇^)ノ

No.366

>> 359 そうなりか( 〃▽〃)エヘエヘ そう    そう
(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。) 

くまきちさん🐻✨
なかなか素晴らしいインスピレーションの持ち主かもですね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.365

>> 357 ひいちゃんより最初にあんこたれなりねヽ(・∀・)ノ あんこちゃん❓

あんこちゃんがその気になれば、いくらでも相手がいると思いますよ🎵

選び放題のような気がします✨
ヾ(〃^∇^)ノ

みんないいな🎵
ヒママもトキメキたいな✨

No.364

ヒママ…

• << 369 どしたのひいちゃん (´・ω・`)💦 変なこと言ってごめんね💦 ヒママ~嘘つくの下手で💦 🙇💦

No.363

>> 355 ヒママ~!おはようだよ ~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(*・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ ア~トは夕方からお仕事 だけど… アートさんのaaは相変わらず可愛いですね✨

のんびりしてる感じが良いです🎵

ヒママは昼からお出かけで、朝がゆっくりできるので今日は大丈夫なんです✨

アートさんのお仕事は何系~なんですか❓

ノ\ ̄ ̄☕ \
 ∧🍁∧ \___\
(^ー^〃) ノ ※※※\
  📱とヽヽ─────\
      ──────

• << 367 ヒママ~!のんびりがイ チバンだね~!    ____/||   || 🍉🍨∥ ||   || 🍷 ∥ ||   ||🍰🍦 ∥ ||   |¶ ̄ ̄ ̄\||   |ひいちゃ|   | ん専用 |     ̄ ̄ ̄ ̄  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(*・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ ア~トのお仕事は秘密だ けど、強いて言うなら労 働基準法違反に近いお仕 事だよ~!

No.362

>> 361 げっΣ(-∀-;)
ちゃっかり…はいはい!もうお開きなりよ!

今度来るときは自分の飲み物くらいは持参で来るよろし┐(-。ー;)┌

• << 368    _,・ー─-、_   ,/     \ ./        ヽ、 /          ヽ l/\    /\  l |          | l """ (_人__) """ l `、/⌒i   /⌒ヽ  /  /  |   |  \/   クスクスw
  • << 370 ひいちゃんもそろそろ寝 る時間だね~!    ____/||   ||   ∥ ||   || ガラン ∥ ||   ||   ∥ ||   |¶ ̄ ̄ ̄\||   |ひいちゃ|   | ん専用 |     ̄ ̄ ̄ ̄ オジャマシタネ~!   ∧〟∧  🍨🍉🍷  (・∀・`) 🍦🍰🍣🍒  O┳C) [ ̄ ̄ ̄ ̄]  ◎┻しー◎=◎━━◎ ""'"゙"`"^"~"'"゙"`"^"~"" ひいちゃ~ん!ヒママ~ !今夜は楽しかったよ~ !おやすみだよ~!

No.361

>> 356 でそ┐(-。ー;)┌でそ てか…アートはいつも寛ぎ過ぎじゃね?(━゛━;)人の家にお邪魔するときはお菓子や飲み物くらい持ってく…
そうかな~?いつも緊張
感は持ってるよ~!

____/||
  ||🍣🍉🍨∥ ||
  || 🍷🍸∥ ||
  ||🍰🍦🍒∥ ||
  |¶ ̄ ̄ ̄\||
  |ひいちゃ|
  | ん専用 |
    ̄ ̄ ̄ ̄

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(*・∀・)
  \_っ⌒/⌒c🍺
    ⌒ ⌒
ひいちゃんビールが無い
みたいだから補充しとい
てだよ~!

No.360

>> 353 野暮用なりよヽ(・∀・)ノ しかし長い風呂なりね "<(ー◇ー〃)💦💦
ダンナクンが風邪引いてたり、ヒママが🏠に居なかったりで~

色々~ご無沙汰だったので…

スマソ
(;ノ ̄∇ ̄)ノ💦

No.359

>> 358 そうなりか( 〃▽〃)エヘエヘ

• << 366 そう    そう (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)  くまきちさん🐻✨ なかなか素晴らしいインスピレーションの持ち主かもですね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.358

>> 350 なにか(━゛━;)? 奇抜な衣装とかじゃないですよ🎵

ボン
キュッ
ボン~って感じとか

斬新なアイデアというか~
才能ある人ですよね✨
繊細なイメージもあるし~

イメージですからね🎵
そんな感じもするなって思いますよ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.357

>> 354 くまきちさんなら、家事~育児~いけそうじゃないですか❓ 🍅さんはしっかり働いて、家の事もやってくれそうですね✨ 🍅さんスレ~最近覗いてない… ひいちゃんより最初にあんこたれなりねヽ(・∀・)ノ

• << 365 あんこちゃん❓ あんこちゃんがその気になれば、いくらでも相手がいると思いますよ🎵 選び放題のような気がします✨ ヾ(〃^∇^)ノ みんないいな🎵 ヒママもトキメキたいな✨ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.356

>> 352 たしかに‥  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(*・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ ホンコンはちょっとタバ コ買ってくると夕方コン… でそ┐(-。ー;)┌でそ

てか…アートはいつも寛ぎ過ぎじゃね?(━゛━;)人の家にお邪魔するときはお菓子や飲み物くらい持ってくるなりよ!
しかもさっからビール何杯飲んでるのら?

• << 361 そうかな~?いつも緊張 感は持ってるよ~!    ____/||   ||🍣🍉🍨∥ ||   || 🍷🍸∥ ||   ||🍰🍦🍒∥ ||   |¶ ̄ ̄ ̄\||   |ひいちゃ|   | ん専用 |     ̄ ̄ ̄ ̄  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(*・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ ひいちゃんビールが無い みたいだから補充しとい てだよ~!

No.355

>> 349 アートさん🎵 おはよう✨ ヾ(〃^∇^)ノなんて 夜更かし大丈夫なんですか~❓
ヒママ~!おはようだよ
~!

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(*・∀・)
  \_っ⌒/⌒c🍺
    ⌒ ⌒
ア~トは夕方からお仕事
だけど、ヒママは夜更か
しして大丈夫なのかな~

• << 363 アートさんのaaは相変わらず可愛いですね✨ のんびりしてる感じが良いです🎵 ヒママは昼からお出かけで、朝がゆっくりできるので今日は大丈夫なんです✨ アートさんのお仕事は何系~なんですか❓    ノ\ ̄ ̄☕ \  ∧🍁∧ \___\ (^ー^〃) ノ ※※※\   📱とヽヽ─────\       ──────

No.354

>> 348 無理無理┐(-。ー;)┌浮気しそうだし、家のことも手伝ってくれそうにないのら くまきちさんなら、家事~育児~いけそうじゃないですか❓

🍅さんはしっかり働いて、家の事もやってくれそうですね✨
🍅さんスレ~最近覗いてないな💦💦

話に割って入ってスミセンm(_ _)m

• << 357 ひいちゃんより最初にあんこたれなりねヽ(・∀・)ノ

No.353

>> 351 アートさん起きててよかったね🎆 502をGETしちゃったんですよね🎵 ヒママももらってみたいな✨ ヒママはお風呂に入ってましたよ~ (*… 野暮用なりよヽ(・∀・)ノ
しかし長い風呂なりね

• << 360 "<(ー◇ー〃)💦💦 ダンナクンが風邪引いてたり、ヒママが🏠に居なかったりで~ 色々~ご無沙汰だったので… (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ スマソ (;ノ ̄∇ ̄)ノ💦

No.352

>> 348 無理無理┐(-。ー;)┌浮気しそうだし、家のことも手伝ってくれそうにないのら
たしかに‥

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(*・∀・)
  \_っ⌒/⌒c🍺
    ⌒ ⌒

ホンコンはちょっとタバ
コ買ってくると夕方コン
ビニに出かけたら、酔っ
払って朝帰りしそうだよ

• << 356 でそ┐(-。ー;)┌でそ てか…アートはいつも寛ぎ過ぎじゃね?(━゛━;)人の家にお邪魔するときはお菓子や飲み物くらい持ってくるなりよ! しかもさっからビール何杯飲んでるのら?

No.351

>> 345 ヒママこそ┐(-。ー;)┌ アートが来てくれて助かったのら。寂しかったなりよ アートさん起きててよかったね🎆

502をGETしちゃったんですよね🎵
ヒママももらってみたいな✨

ヒママはお風呂に入ってましたよ~

ひいちゃんが夜な夜な、どこへ行ってるのか気になりますね✨

• << 353 野暮用なりよヽ(・∀・)ノ しかし長い風呂なりね

No.350

>> 347 くまきちさん🐻 ヒママ~ 吉瀬美智子さん好きです🎵 素敵ですよね✨ ヒママが素敵かどうかは… □\(・_\)≡ (/_・)/■    コ… なにか(━゛━;)?

• << 358 奇抜な衣装とかじゃないですよ🎵 ボン キュッ ボン~って感じとか 斬新なアイデアというか~ 才能ある人ですよね✨ 繊細なイメージもあるし~ イメージですからね🎵 そんな感じもするなって思いますよ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.349

>> 342 ひいちゃんが働いてホン コンを養えば上手くいく かもだよ~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(*・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒… アートさん🎵

おはよう✨
ヾ(〃^∇^)ノなんて

夜更かし大丈夫なんですか~❓

• << 355 ヒママ~!おはようだよ ~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(*・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ ア~トは夕方からお仕事 だけど、ヒママは夜更か しして大丈夫なのかな~ ?

No.348

>> 346 冗談はよしこちゃん‥  〃∩ ∧、、∧オヤジギャグ  ⊂⌒(;・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ 愛があればなんとやら… 無理無理┐(-。ー;)┌浮気しそうだし、家のことも手伝ってくれそうにないのら

• << 352 たしかに‥  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(*・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ ホンコンはちょっとタバ コ買ってくると夕方コン ビニに出かけたら、酔っ 払って朝帰りしそうだよ ‥
  • << 354 くまきちさんなら、家事~育児~いけそうじゃないですか❓ 🍅さんはしっかり働いて、家の事もやってくれそうですね✨ 🍅さんスレ~最近覗いてないな💦💦 話に割って入ってスミセンm(_ _)m

No.347

>> 321 ヒママ🍁さんは 吉瀬美智子 ひいちゃんは … くまきちさん🐻

ヒママ~
吉瀬美智子さん好きです🎵
素敵ですよね✨

ヒママが素敵かどうかは…
□\(・_\)≡ (/_・)/■
   コッチニオイトイテ

ひいちゃん🎵
レディー・ガガ~
ある意味、そうも~ってヒママも思います。ヾ(〃^∇^)ノ

• << 350 なにか(━゛━;)?

No.346

>> 344 おやじギャグじゃねーのら┐(-。ー;)┌ なーんで、ひいちゃんが働かなきゃなりか?冗談はよし子ちゃんなりよ 人のものはひいちゃんの、…
冗談はよしこちゃん‥

〃∩ ∧、、∧オヤジギャグ
 ⊂⌒(;・∀・)
  \_っ⌒/⌒c🍺
    ⌒ ⌒
愛があればなんとやらだ
よ~!

ホンコンと力を合わせて
頑張るだよ~!

• << 348 無理無理┐(-。ー;)┌浮気しそうだし、家のことも手伝ってくれそうにないのら

No.345

>> 343 ひいちゃん🎵 http://imepic.jp/20130403/097820 ひいちゃんこそ~ どこへ行ってたの😁ニヤ デート❓ … ヒママこそ┐(-。ー;)┌
アートが来てくれて助かったのら。寂しかったなりよ

• << 351 アートさん起きててよかったね🎆 502をGETしちゃったんですよね🎵 ヒママももらってみたいな✨ ヒママはお風呂に入ってましたよ~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ ひいちゃんが夜な夜な、どこへ行ってるのか気になりますね✨

No.344

>> 342 ひいちゃんが働いてホン コンを養えば上手くいく かもだよ~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(*・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒… おやじギャグじゃねーのら┐(-。ー;)┌

なーんで、ひいちゃんが働かなきゃなりか?冗談はよし子ちゃんなりよ
人のものはひいちゃんの、ひいちゃんのものはひいちゃんの!なり~♪

• << 346 冗談はよしこちゃん‥  〃∩ ∧、、∧オヤジギャグ  ⊂⌒(;・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ 愛があればなんとやらだ よ~! ホンコンと力を合わせて 頑張るだよ~!

No.343

>> 341 ヒママヽ(・∀・)ノ寂しかったなりよ どこに行ってたのら 抱っこ!抱っこ! ひいちゃん🎵

http://imepic.jp/20130403/097820

ひいちゃんこそ~
どこへ行ってたの😁ニヤ

デート❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 345 ヒママこそ┐(-。ー;)┌ アートが来てくれて助かったのら。寂しかったなりよ

No.342

>> 339 ニートは仕事みつけるのが先決なりねヽ(・∀・)ノ ニート&アート、いいコンビなり~♪
ひいちゃんが働いてホン
コンを養えば上手くいく
かもだよ~!

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(*・∀・)
  \_っ⌒/⌒c🍺
    ⌒ ⌒
最近はイクメンなんて流
行ってるみたいだよ~!

ひいちゃんはおやじギャ
グが好きだね~!

• << 344 おやじギャグじゃねーのら┐(-。ー;)┌ なーんで、ひいちゃんが働かなきゃなりか?冗談はよし子ちゃんなりよ 人のものはひいちゃんの、ひいちゃんのものはひいちゃんの!なり~♪
  • << 349 アートさん🎵 おはよう✨ ヾ(〃^∇^)ノなんて 夜更かし大丈夫なんですか~❓

No.341

>> 340 ヒママヽ(・∀・)ノ寂しかったなりよ
どこに行ってたのら
抱っこ!抱っこ!

• << 343 ひいちゃん🎵 http://imepic.jp/20130403/097820 ひいちゃんこそ~ どこへ行ってたの😁ニヤ デート❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.340

>> 332 ヒママは居るかの? いる🎵
∥三(((o ・`∀・´)ノ タダィマァ!!

No.339

ニートは仕事みつけるのが先決なりねヽ(・∀・)ノ
ニート&アート、いいコンビなり~♪

• << 342 ひいちゃんが働いてホン コンを養えば上手くいく かもだよ~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(*・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ 最近はイクメンなんて流 行ってるみたいだよ~! ひいちゃんはおやじギャ グが好きだね~!

No.338

>> 337 うーげーるー(笑笑)(●≧艸≦)゛

ほんと、すぐ別れそうなりね!

No.337

>> 336
ひいちゃ~ん!ニンニク
餃子でも食べたのかな~

__∧、、∧_
  /\(*・∀・)\
  \/|∪🍺∪ ̄|\
   \|🐼引越🐼|
     ̄ ̄ ̄ ̄
御祝儀は⑩円でいいかな
~!

すぐ喧嘩して別れそうだ

No.336

>> 335 してないのらヽ(・∀・)ノ
式にはご祝儀頼んだなりよ~♪

No.335

ひいちゃんも寝ちゃった
か‥

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(*・∀・)
  \_っ⌒/⌒c🍺
    ⌒ ⌒

ホンコンにおやすみのチ
ュウはしたのかな~?

No.334

_| _ |//
  |/ ヽ /
 /| (メ ///
   __  /
   /  >
  / ̄ヽ \
   ○_ノ /
       \
  \/\ | ̄
     \|
  ∧_∧
  (`・ω・)   ))
  /つ(⌒ヽO⌒ヽ
 (  ヽ    \ ))
 (_ノヽ(   ノ )
     )   _ノ ))
   (( (___ノ

No.333

333GET

No.332

>> 326 ひいちゃん🎵🎵 http://imepic.jp/20130403/028630 ヾ(〃^∇^)ノ ヒママは居るかの?

• << 340 いる🎵 ∥三(((o ・`∀・´)ノ タダィマァ!!

No.331

篠原いいかも~
くまきちは案外見る目ありそうなりね!!

No.330

>> 327 二度とくんなよ!(・∀・)┌┛"Σ –==三三⊂´⌒つ*д*)つ はい…(-"-;)🐶小地蔵

No.329

>> 327 二度とくんなよ!(・∀・)┌┛"Σ –==三三⊂´⌒つ*д*)つ まあまあガガさん(笑)

吉高由里子 ね

確かにツンデレさんのイメージはあるね!

マジレスすると
ひいちゃんは

相武紗季

イメージですよ あくまで♪

No.328

>> 323 了解でつ🎵 `∧∧  ∧∧  ∧∧ (  )>(  )>(  )> i⌒ / i⌒ / i⌒ / 三🎀| 三👼| 三🍁| … 大佐殿も
お越しでつ

こんちくび💋

おっちゃって
まつた

ビシッ ,◎=◎、、💦
  /ヘ-ω-;ロ
  Y  ❤|乳首
  |==U
   しωJ

No.327

>> 321 ヒママ🍁さんは 吉瀬美智子 ひいちゃんは … 二度とくんなよ!(・∀・)┌┛"Σ –==三三⊂´⌒つ*д*)つ

• << 329 まあまあガガさん(笑) 吉高由里子 ね 確かにツンデレさんのイメージはあるね! マジレスすると ひいちゃんは 相武紗季 イメージですよ あくまで♪
  • << 330 はい…(-"-;)🐶小地蔵

No.326

>> 312 ヒママヽ(・∀・)ノ あと少ししたら来るからお風呂とか入って待っててたも 明日も朝は早いなりか? ひいちゃん🎵🎵

http://imepic.jp/20130403/028630

ヾ(〃^∇^)ノ

• << 332 ヒママは居るかの?

No.325

>> 315 あんこも~🎐 あんこサンは

篠原涼子♪

イメージ!
イメージですよ(*^o^*)

くまの勝手な
妄想です(笑)♪

No.324

>> 321 ヒママ🍁さんは 吉瀬美智子 ひいちゃんは … レヂーガッガッ

🐻くまきち君🌟
戦闘着に
着替える
よろし

ε=ε=┏( ・_・)┛

No.323

>> 309 ヒママ🍁っち http://mikle.jp/thread/1932507/ 後を お願いします ε=ε=┏( ・_・)┛ よろぴこ… 了解でつ🎵
`∧∧  ∧∧  ∧∧
(  )>(  )>(  )>
i⌒ / i⌒ / i⌒ /
三🎀| 三👼| 三🍁|
∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪

ヾ(〃^∇^)ノ

• << 328 大佐殿も お越しでつ こんちくび💋 と おっちゃって まつた ビシッ ,◎=◎、、💦   /ヘ-ω-;ロ   Y  ❤|乳首   |==U    しωJ

No.322

>> 313 スケベルンルン大佐❤ きてましたね😃 どしてまた 閉鎖したスレ 開けたとです? あの忌まわしい 思い出のスレを(笑) てか、小地… 🐶小地蔵は

☎電話してまつ

愛人と

ちくび🎉の

はなち  を

ちてまつ

ビシッ ,◎=◎、、💦
  /ヘ-ω-;ロ
  Y  ろ|
  |==U
   しωJ

575、から
🐻くまにゃん❤に
メッセージでつ

⤵⤵
スケベルンルン大佐(3eL1j)
≫184

こんちくび💋
くまきち殿も初めましてや念✌
ビシッ ,◎=◎、、💦
  /ヘ-ω-;ロ
  Y  ろ|
  |==U
   しωJ

No.321

>> 314 くまきちヽ(・∀・)ノ結局、ひいちゃんとヒママは芸能人に例えると誰のイメージなり ヒママ🍁さんは

吉瀬美智子

ひいちゃんは

レディー・ガガ♪

• << 324 レヂーガッガッ 🐻くまきち君🌟 戦闘着に 着替える よろし ε=ε=┏( ・_・)┛
  • << 327 二度とくんなよ!(・∀・)┌┛"Σ –==三三⊂´⌒つ*д*)つ
  • << 347 くまきちさん🐻 ヒママ~ 吉瀬美智子さん好きです🎵 素敵ですよね✨ ヒママが素敵かどうかは… □\(・_\)≡ (/_・)/■    コッチニオイトイテ ひいちゃん🎵 レディー・ガガ~ ある意味、そうも~ってヒママも思います。ヾ(〃^∇^)ノ

No.320

>> 316 「ハシタナイあんこも~♪」 ひいすけちゃん🌀

なんざますか(-。ー;)

てか来るのが遅かったですね~😣

No.319

>> 306 ヒママ🍁さん(o^∀^o) 検査結果は 良好でした♪ 麻酔といっても、瞳孔を開くための点眼麻酔なんで、眼球をさわったりとかはありません😃… くまきちさん🐻

瞳孔を開くやつですね🎵🎵
(∩゚д゚)ビックリしました

検査結果~良好でよかったです✨

や~んとしてる…
ウン     ウン
(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。) 

解ります✨

見えにくくて🈵GETできませんよ💦
ヤボったいですよね…

ってことにしときましょ🎵

なんて✨

タクシーで3000円って凄いですね💦
かなりの贅沢ですね😭

高額医療費請求に交通費は入らなかったですかね💦

メーターの動き~タイヤの回転に合わせて~なるほど🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.318

とにかくまた後でε=ε=┏(・_・)┛

No.317

>> 311 ちえちゃん♋✨ ヒママも久々に🏯にくる事ができて嬉しいです✨ ちえちゃんとのお話も久しぶりで嬉しいです🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ でも~… 初めてで✌
まったく

わかりま  点

ビシッ ,◎=◎、、💦
  /ヘ-ω-;ロ
  Y  ろ|
  |==U
   しωJ

No.316

>> 315 「ハシタナイあんこも~♪」

• << 320 ひいすけちゃん🌀 なんざますか(-。ー;) てか来るのが遅かったですね~😣

No.315

>> 314 あんこも~🎐

• << 325 あんこサンは 篠原涼子♪ イメージ! イメージですよ(*^o^*) くまの勝手な 妄想です(笑)♪

No.314

くまきちヽ(・∀・)ノ結局、ひいちゃんとヒママは芸能人に例えると誰のイメージなり

• << 321 ヒママ🍁さんは 吉瀬美智子 ひいちゃんは レディー・ガガ♪

No.313

>> 308 🐻くまにゃん❤ スケ大佐 http://mikle.jp/thread/1932507/ 575に来てくださいまちた 🐶小地蔵が 止め… スケベルンルン大佐❤

きてましたね😃

どしてまた
閉鎖したスレ
開けたとです?

あの忌まわしい
思い出のスレを(笑)

てか、小地蔵サン
まだ寝てないんでしょ?

• << 322 🐶小地蔵は ☎電話してまつ 愛人と ちくび🎉の はなち  を ちてまつ ビシッ ,◎=◎、、💦   /ヘ-ω-;ロ   Y  ろ|   |==U    しωJ 575、から 🐻くまにゃん❤に メッセージでつ ⤵⤵ スケベルンルン大佐(3eL1j) ≫184 こんちくび💋 くまきち殿も初めましてや念✌ ビシッ ,◎=◎、、💦   /ヘ-ω-;ロ   Y  ろ|   |==U    しωJ

No.312

ヒママヽ(・∀・)ノ
あと少ししたら来るからお風呂とか入って待っててたも
明日も朝は早いなりか?

• << 326 ひいちゃん🎵🎵 http://imepic.jp/20130403/028630 ヾ(〃^∇^)ノ

No.311

>> 305 ┳┻| ┻┳|そ~~ ┳┻|ヘ_ヘ ┻┳|・ω・)ヒママ🍁っち ┳┻|⊂ノ ┻┳|J ヒママ🍁っちと お話し ひさびさでー🌱 うれぴぃよ~… ちえちゃん♋✨

ヒママも久々に🏯にくる事ができて嬉しいです✨

ちえちゃんとのお話も久しぶりで嬉しいです🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

でも~ひいちゃん…どっか行っちゃいましたね⤵
(´・ω・`)ショボーン💦

ちえちゃん🎵
小地蔵さんと、イメピクの貼り付け方解りましたか❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 317 初めてで✌ まったく わかりま  点 ビシッ ,◎=◎、、💦   /ヘ-ω-;ロ   Y  ろ|   |==U    しωJ

No.310

>> 289 ひいちゃん、お城のみなさま\(^o^)/ お疲れ様でごさいましたー! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 今日も楽しか… アヤ姉さん✨

今夜はありがとうございました🎵

また一緒に遊びましょうね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.309

>> 304 みっちゃん🎵 結局~ヒママはダメでしたね😂✨ また一緒に遊びましょうね✨ 今日はありがとうございました💖 ヾ(〃^∇^)ノ ヒママ🍁っち

http://mikle.jp/thread/1932507/

後を
お願いします

ε=ε=┏( ・_・)┛

よろぴこ💕

雑談に使って下さい(笑)

• << 323 了解でつ🎵 `∧∧  ∧∧  ∧∧ (  )>(  )>(  )> i⌒ / i⌒ / i⌒ / 三🎀| 三👼| 三🍁| ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ヾ(〃^∇^)ノ

No.308

>> 306 ヒママ🍁さん(o^∀^o) 検査結果は 良好でした♪ 麻酔といっても、瞳孔を開くための点眼麻酔なんで、眼球をさわったりとかはありません😃… 🐻くまにゃん❤
スケ大佐

http://mikle.jp/thread/1932507/

575に来てくださいまちた

🐶小地蔵が
止めたスレ
間違えて

ボイン💨って
押しちゃったの

• << 313 スケベルンルン大佐❤ きてましたね😃 どしてまた 閉鎖したスレ 開けたとです? あの忌まわしい 思い出のスレを(笑) てか、小地蔵サン まだ寝てないんでしょ?

No.307

>> 185 ヒママヽ(・∀・)ノおるつばんありまとん 今日はまったり出来たなりか? 後は入学式までのんびりかの? 来年度も働けそうだし、頑張ルンバ… 昨日の🌸は~

めぐみさんが昔~住んでた辺りかな❓

めぐみさんは❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙  

No.306

>> 300 くまきちさん🐻 検査はどうでした❓ 麻酔してどうするんですか💦 (∩゚д゚)眼球さわるの❓ ヒママもタクシーメーター ガン見ですね😂✨ … ヒママ🍁さん(o^∀^o)

検査結果は
良好でした♪

麻酔といっても、瞳孔を開くための点眼麻酔なんで、眼球をさわったりとかはありません😃

ただ、麻酔がきれるまで瞳孔が開きっばなしなんで、目の焦点が全く合わないんですね☝

さっきまでもや~んとしてました

だから
🈵パとれなかったのかな…
(* ̄ノ0 ̄*)ホホホ✨✨✨

タクシーのメーター
たぶん、タイヤの回転にあわせて加算されるような仕組みなんでしょうね♪

通勤代だけで、三千円近くかかっちゃいました

明日から、節約です(^_^)v

• << 308 🐻くまにゃん❤ スケ大佐 http://mikle.jp/thread/1932507/ 575に来てくださいまちた 🐶小地蔵が 止めたスレ 間違えて ボイン💨って 押しちゃったの
  • << 319 くまきちさん🐻 瞳孔を開くやつですね🎵🎵 (∩゚д゚)ビックリしました 検査結果~良好でよかったです✨ や~んとしてる… ウン     ウン (*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)  解ります✨ 見えにくくて🈵GETできませんよ💦 ヤボったいですよね… ってことにしときましょ🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ なんて✨ タクシーで3000円って凄いですね💦 かなりの贅沢ですね😭 高額医療費請求に交通費は入らなかったですかね💦 メーターの動き~タイヤの回転に合わせて~なるほど🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.305

>> 303 ちちちちちえちゃん♋✨ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 見られてしまいました~ `─────────´ \______… ┳┻|
┻┳|そ~~
┳┻|ヘ_ヘ
┻┳|・ω・)ヒママ🍁っち
┳┻|⊂ノ
┻┳|J

ヒママ🍁っちと
お話し
ひさびさでー🌱
うれぴぃよ~🎊

• << 311 ちえちゃん♋✨ ヒママも久々に🏯にくる事ができて嬉しいです✨ ちえちゃんとのお話も久しぶりで嬉しいです🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ でも~ひいちゃん…どっか行っちゃいましたね⤵ (´・ω・`)ショボーン💦 ちえちゃん🎵 小地蔵さんと、イメピクの貼り付け方解りましたか❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.304

>> 280 ヒママ🍁さん、ありがとうございます🙋 次は、ヒママ🍁さんも‼✌ みっちゃん🎵

結局~ヒママはダメでしたね😂✨

また一緒に遊びましょうね✨

今日はありがとうございました💖
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 309 ヒママ🍁っち http://mikle.jp/thread/1932507/ 後を お願いします ε=ε=┏( ・_・)┛ よろぴこ💕 雑談に使って下さい(笑)

No.303

>> 301 ヒママ🍁っち 300 ゲット 見てますー🎉 `∧∧  ∧∧  ∧∧ (  )>(  )>(  )> i⌒ / i⌒ … ちちちちちえちゃん♋✨

見られてしまいました~

`─────────´
\________//
`─────────´
|🍀 喫茶ツンデレ城🏯🇯🍀|
∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪
   _______
  | // ☀ //☁ |
ウン ∧♋∧  ∧🍁∧|ナイショネ
 (* ^ω^)_(・ω・ `)
||( つ🍨D  C🍹と )||
|| ̄|∪∪  ∪∪| ̄||
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
頼みましたよ🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 305 ┳┻| ┻┳|そ~~ ┳┻|ヘ_ヘ ┻┳|・ω・)ヒママ🍁っち ┳┻|⊂ノ ┻┳|J ヒママ🍁っちと お話し ひさびさでー🌱 うれぴぃよ~🎊

No.302

>> 185 ヒママヽ(・∀・)ノおるつばんありまとん 今日はまったり出来たなりか? 後は入学式までのんびりかの? 来年度も働けそうだし、頑張ルンバ… ひいちゃん🎵

今日は少しだけのんびりできました✨
久しぶりに、二度寝しちゃいました🎵

日曜日まで外出続きです💦
短時間だけど~役員の事ですね😔💨

来週からお仕事ですよ…
早いな~
(´・ω・`)💦

No.301

>> 300 ヒママ🍁っち

300 ゲット

見てますー🎉
`∧∧  ∧∧  ∧∧
(  )>(  )>(  )>
i⌒ / i⌒ / i⌒ /
三 | 三 | 三 |
∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪

• << 303 ちちちちちえちゃん♋✨ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 見られてしまいました~ `─────────´ \________// `─────────´ |🍀 喫茶ツンデレ城🏯🇯🍀| ∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪    _______   | // ☀ //☁ | ウン ∧♋∧  ∧🍁∧|ナイショネ  (* ^ω^)_(・ω・ `) ||( つ🍨D  C🍹と )|| || ̄|∪∪  ∪∪| ̄|| ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ 頼みましたよ🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.300

>> 183 ヒママ🍁さんヾ(´▽`*)こんにちは♪ 励ましのお言葉 ありがとうございますo(^-^)o 気持ちはどこまでも前向きです♪ 元気でいき… くまきちさん🐻

検査はどうでした❓
麻酔してどうするんですか💦
(∩゚д゚)眼球さわるの❓

ヒママもタクシーメーター
ガン見ですね😂✨
あれの上がる原理を知りたいです。

距離と時間ですかね❓
(´・ω・`)

• << 306 ヒママ🍁さん(o^∀^o) 検査結果は 良好でした♪ 麻酔といっても、瞳孔を開くための点眼麻酔なんで、眼球をさわったりとかはありません😃 ただ、麻酔がきれるまで瞳孔が開きっばなしなんで、目の焦点が全く合わないんですね☝ さっきまでもや~んとしてました だから 🈵パとれなかったのかな… (* ̄ノ0 ̄*)ホホホ✨✨✨ タクシーのメーター たぶん、タイヤの回転にあわせて加算されるような仕組みなんでしょうね♪ 通勤代だけで、三千円近くかかっちゃいました 明日から、節約です(^_^)v

No.299

>> 277 ヒママ🍁さん✨ ありがとうございます🎵 次でラスト!! 頑張るジョ~💨 もも🍑 もも🍑ちゃん✨

今日はありがとうございました💖
また遊んで下さいね🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.298

>> 288 ヒママ🍁サン💡 ヒママ🍁入賞出来ましたネ✨ 私は三度目でやっとでしたよ(^o^;) ヒママ🍁サンとリアルタイムで絡むの… あんこちゃん👼✨

これは    ___
  ∧🍁∧   |   |
 (´・ω・)つ🈵| 🇯 |
 / つ ノ |二| 🏯 |
 しー-J   | 👼 |
         ̄ ̄ ̄

閉まっとこ~
     ヨシッ  ___
    ∧🍁∧ | 🇯 |
   (´・ω・)| 🏯 |
   / つ つ|パタン |
   しー-J | 👼 |
         ̄ ̄ ̄

ヒママが大切に~
預かっておきますね🎵🎵

あんこちゃん🎵
久しぶりですね✨

色々~ヒママに声かけしてくれてありがとうございました🎵
ヾ(〃^∇^)ノ嬉しかったよ✨

No.297

>> 294 ひいちゃん🌸 🈵ぱの   ΓΓΓ ̄ ̄ ̄Γ| | ̄  ̄|(⌒⌒) | | `フ ∠| \/_|_| レ`|ヽ/フ Λ \\   LLL/_… ちえちゃん💡

今日も楽しく過ごせましたね~〃∩(*・∇・*)о

お互いまた明日も
頑張るべ~(🍎'∀'✋

熟睡出来ますように🍀

お休みなさい🍀

No.296

皆様お疲れ様でした😂😂😂✌

またの時はよろしくお願いします( ̄- ̄)ゝ

No.295

>> 293 記念すべき501がGETできて もう何も思い残すことはありません(笑) ひいちゃん、お城🏰のみなさん 今日もありがとうございました💕… みっちゃん💡

な~に1人でホクホクしてるのさ~o´∀`o✋(笑)

ワタシの500が薄れたど
(¬з¬)マ、イッカ💕

奇跡の500越え
おめでと~〃∩(*・∇・*)о🏁〃

No.294

>> 293 ひいちゃん🌸

🈵ぱの

ΓΓΓ ̄ ̄ ̄Γ|
| ̄  ̄|(⌒⌒) | |
`フ ∠| \/_|_|
レ`|ヽ/フ Λ \\
  LLL/_/\_|_|
      _
Γ~Γ|  /\\
| | | _ \ \\
\ \/\\| | |
 \  /7ヽ_|_|
   ̄ ̄ ̄

楽しい時間をありがとうございました。

皆様🙇
お疲れ様でした

┌─┐
 │麦│
 │茶│
 │ξ│   ∧∧
 │🍵│  (;'🐽')
 └─┤  /υ┬υ
[旦旦旦]-&( )│)
  ◎   υ ◎

🍵お茶です

宮崎は暑いから
麦茶ちゅー(笑)

お先に
おやつみなたい🙇

• << 297 ちえちゃん💡 今日も楽しく過ごせましたね~〃∩(*・∇・*)о お互いまた明日も 頑張るべ~(🍎'∀'✋ 熟睡出来ますように🍀 お休みなさい🍀

No.293

記念すべき501がGETできて
もう何も思い残すことはありません(笑)

ひいちゃん、お城🏰のみなさん

今日もありがとうございました💕

また遊んでください🙇

おやすみなさい🙋

• << 295 みっちゃん💡 な~に1人でホクホクしてるのさ~o´∀`o✋(笑) ワタシの500が薄れたど (¬з¬)マ、イッカ💕 奇跡の500越え おめでと~〃∩(*・∇・*)о🏁〃

No.292

>> 289 ひいちゃん、お城のみなさま\(^o^)/ お疲れ様でごさいましたー! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 今日も楽しか… あや姉💡

昨日に引き続き楽しく過ごせました〃∩(*・∇・*)о

今日もありがと~o´∀`o✋

No.291

>> 175 ヒママさん🍁 ありがとうございます🙌 何かね~お店に入って食べて楽しくお話してました😂 ずっと友達やった雰囲気で、ミクルの話もしてるんで… 🌈ナナちゃん🎀🐜✨

エ、エヘヘヘヘヘ、、、、
 ∩___∩
 |ノ _,  ヽ毛深く
`/  ─  ─|なかった❓
|////(_●_)//ミ
彡、  |∪| ノヽ
`/ヽ/⌒つ⊂⌒ヽ|
| / / 🍁 l ||
ヽ_ノ   ヽノ

ヒママも楽しい夢が見たいです✨

最近は気を失ってるみたいな感じになってますから😂

ナナちゃん
ありがとう
ヾ(〃^∇^)ノ

No.290

>> 287 もちろんヾ(´ー`*) 3つとも撃沈なり💧💧💧 くまきちクン💡

ドンマイッo´∀`o✋

次もまた楽しくやろうね~(`∀´b

No.289

>> 287 もちろんヾ(´ー`*) 3つとも撃沈なり💧💧💧 ひいちゃん、お城のみなさま\(^o^)/

お疲れ様でごさいましたー!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

今日も楽しかったでげすね〜。
(((o(*゚▽゚*)o)))

あやねぇはフライングありで、撃沈でした〜。
ヽ(;▽;)ノ

またよろしくでござります。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 292 あや姉💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 昨日に引き続き楽しく過ごせました〃∩(*・∇・*)о 今日もありがと~o´∀`o✋
  • << 310 アヤ姉さん✨ 今夜はありがとうございました🎵 また一緒に遊びましょうね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.288

>> 286 あんこちゃん🎵 ありがとうございます🙇✨ 1回目は入れましたが、2回目、3回目 弾かれました 。゚゚(つД≦。)°゚。。 500を取っ… ヒママ🍁サン💡

ヒママ🍁入賞出来ましたネ✨

私は三度目でやっとでしたよ(^o^;)

ヒママ🍁サンとリアルタイムで絡むの久々で、あんこ嬉しいんですよo´∀`o✋

それから(`∀´b

何を仰いますか
ヾ§  ̄▽)ゞホホホ

500越えでしたけど
500も🈵ですわよ~
ヾ§  ̄▽)ゞホホホホ

• << 298 あんこちゃん👼✨  これは    ___   ∧🍁∧   |   |  (´・ω・)つ🈵| 🇯 |  / つ ノ |二| 🏯 |  しー-J   | 👼 |          ̄ ̄ ̄ 閉まっとこ~      ヨシッ  ___     ∧🍁∧ | 🇯 |    (´・ω・)| 🏯 |    / つ つ|パタン |    しー-J | 👼 |          ̄ ̄ ̄ ヒママが大切に~ 預かっておきますね🎵🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ あんこちゃん🎵 久しぶりですね✨ 色々~ヒママに声かけしてくれてありがとうございました🎵 ヾ(〃^∇^)ノ嬉しかったよ✨

No.287

>> 283 くまきちは参加したなりか( -・-◇-・-)? もちろんヾ(´ー`*)

3つとも撃沈なり💧💧💧

• << 289 ひいちゃん、お城のみなさま\(^o^)/ お疲れ様でごさいましたー! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 今日も楽しかったでげすね〜。 (((o(*゚▽゚*)o))) あやねぇはフライングありで、撃沈でした〜。 ヽ(;▽;)ノ またよろしくでござります。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
  • << 290 くまきちクン💡 ドンマイッo´∀`o✋ 次もまた楽しくやろうね~(`∀´b

No.286

>> 271 第1⃣回目🈵パ結果発表🎐 優勝👑 謎の匿名サン おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 準優勝🔔 … あんこちゃん🎵

ありがとうございます🙇✨

1回目は入れましたが、2回目、3回目
弾かれました
。゚゚(つД≦。)°゚。。

500を取ったあんこちゃんなのに~残念でしたね💦

次こそは😤GETですね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 288 ヒママ🍁サン💡 ヒママ🍁入賞出来ましたネ✨ 私は三度目でやっとでしたよ(^o^;) ヒママ🍁サンとリアルタイムで絡むの久々で、あんこ嬉しいんですよo´∀`o✋ それから(`∀´b 何を仰いますか ヾ§  ̄▽)ゞホホホ 500越えでしたけど 500も🈵ですわよ~ ヾ§  ̄▽)ゞホホホホ

No.285

>> 284 502❓知らなかった

No.284

>> 282 出た~w(゚o゚)w。 500越え💕 楽しい500越え(●≧艸≦)゛

No.283

くまきちは参加したなりか( -・-◇-・-)?

• << 287 もちろんヾ(´ー`*) 3つとも撃沈なり💧💧💧

No.282

出た~w(゚o゚)w。

500越え💕

• << 284 楽しい500越え(●≧艸≦)゛

No.281

>> 279 第2⃣回目🈵パ結果発表🎐 優勝👑 大和クン おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 準優勝🔔 み…

あんこちゃん
ありがとうございます🙋

No.280

>> 276 アヤ姉さん 小地蔵さん ちえちゃん みっちゃん 入賞~おめでとう🎉 🈵GET🎊🙌🎊 大和さんおめでとう🎆 ヒママ圏外~ (;ノ ̄∇ ̄…

ヒママ🍁さん、ありがとうございます🙋

次は、ヒママ🍁さんも‼✌

• << 304 みっちゃん🎵 結局~ヒママはダメでしたね😂✨ また一緒に遊びましょうね✨ 今日はありがとうございました💖 ヾ(〃^∇^)ノ

No.279

第2⃣回目🈵パ結果発表🎐

優勝👑
大和クン
おめでとうございます✨
〃∩(*・∇・*)о🏁〃

準優勝🔔
みっちゃん
おめでとうございます✨

3位:ちえちゃん
4位:小地蔵サン
5位:あや姉

入賞🔔
おめでとうございます✨

フライングがありま~す
ジャストで📱ポチ宜しくデス

• << 281 あんこちゃん ありがとうございます🙋

No.278

>> 275 また、やってもうた〜(T ^ T) 指が勝手に動いたー!!(◎_◎;) みなさん、すんません。 フライングGETですか❓

大丈夫ですよ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.277

>> 272 もも🍑ちゃん🎵 入賞~おめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ ヒママ🍁さん✨

ありがとうございます🎵

次でラスト!!

頑張るジョ~💨

もも🍑

• << 299 もも🍑ちゃん✨ 今日はありがとうございました💖 また遊んで下さいね🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.276

アヤ姉さん
小地蔵さん
ちえちゃん
みっちゃん

入賞~おめでとう🎉

🈵GET🎊🙌🎊
大和さんおめでとう🎆

ヒママ圏外~
(;ノ ̄∇ ̄)ノ弾かれた💦

• << 280 ヒママ🍁さん、ありがとうございます🙋 次は、ヒママ🍁さんも‼✌

No.275

また、やってもうた〜(T ^ T)

指が勝手に動いたー!!(◎_◎;)

みなさん、すんません。

• << 278 フライングGETですか❓ 大丈夫ですよ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.274

>> 264 稲荷サン💡 💰が……😢グスン 稼げばいいさ!

No.273

>> 269 500って誰なり? 誰でしょ❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.272

もも🍑ちゃん🎵

入賞~おめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 277 ヒママ🍁さん✨ ありがとうございます🎵 次でラスト!! 頑張るジョ~💨 もも🍑

No.271

第1⃣回目🈵パ結果発表🎐

優勝👑
謎の匿名サン
おめでとうございます✨

準優勝🔔
ひいちゃん
おめでとうございます✨

3位:ヒママ🍁サン
4位:ア~トサン
5位:ももちゃん

入賞
おめでとうございます✨

あんこ
見事弾かれ飛んでいきました(^-^ゞ

皆様💕
第2⃣回目も
楽しみましょう👍

• << 286 あんこちゃん🎵 ありがとうございます🙇✨ 1回目は入れましたが、2回目、3回目 弾かれました 。゚゚(つД≦。)°゚。。 500を取ったあんこちゃんなのに~残念でしたね💦 次こそは😤GETですね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.270

弾かれた〜(T ^ T)

No.269

500って誰なり?

• << 273 誰でしょ❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.268

>> 265 そろそろ満パの準備なりヽ(・∀・)ノ

🈵パ
今日は、入れなかった😢

次は頑張るなり‼

No.267

ひいちゃん🎵
皆様🏯🇯✨

こんばんは🍺

ひいちゃん🎵
アートさん✨
入賞~おめでとう🎉

500🈵GETは❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

最近~浦島太郎状態で🙇💦
おめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

No.266

>> 264 稲荷サン💡 💰が……😢グスン 一はケチなりよ┐(-。ー;)┌

No.265

そろそろ満パの準備なりヽ(・∀・)ノ

• << 268 🈵パ 今日は、入れなかった😢 次は頑張るなり‼

No.264

>> 261 そっか、ひいちゃんとはあんまり仲良くしない方がいいよ! カヌーやりなよ。楽しいよ。 稲荷サン💡

💰が……😢グスン

• << 266 一はケチなりよ┐(-。ー;)┌
  • << 274 稼げばいいさ!

No.263

>> 261 そっか、ひいちゃんとはあんまり仲良くしない方がいいよ! カヌーやりなよ。楽しいよ。 おいっ!Σ( ̄□ ̄;)なんだそれ、こらこらこらこら…

No.262

>> 260 桜はまだだねー。 一も満パに参加してちょヽ(・∀・)ノ

No.261

>> 256 稲荷サン💡 あんこは ひいちゃんに染まってしまったのでありました (ノ_・。)シクシク…。 カヌー乗りたい⤴⤴ … そっか、ひいちゃんとはあんまり仲良くしない方がいいよ!

カヌーやりなよ。楽しいよ。

• << 263 おいっ!Σ( ̄□ ̄;)なんだそれ、こらこらこらこら…
  • << 264 稲荷サン💡 💰が……😢グスン

No.260

>> 254 福島なりかΣ(-∀-;) 桜はどうだったなりか? 桜はまだだねー。

• << 262 一も満パに参加してちょヽ(・∀・)ノ

No.259

>> 257 (σ≧▽≦)σきゃはははは あんこたれ「ハシタナイ」ってさ(笑) ひいのすけ

ゴラァ笑うな~ι(`ロ´)ノ

あんこのどこが「ハシタナイ」のかしら┐(-。ー;)┌

お稲荷サンたら┐(-。ー;)┌

No.258

>> 256 稲荷サン💡 あんこは ひいちゃんに染まってしまったのでありました (ノ_・。)シクシク…。 カヌー乗りたい⤴⤴ … 人のせいにすなーっヾ(>д<。)〃

No.257

>> 253 あんこちゃん、ハシタナイよ。 (σ≧▽≦)σきゃはははは
あんこたれ「ハシタナイ」ってさ(笑)

• << 259 ひいのすけ ゴラァ笑うな~ι(`ロ´)ノ あんこのどこが「ハシタナイ」のかしら┐(-。ー;)┌ お稲荷サンたら┐(-。ー;)┌

No.256

>> 253 あんこちゃん、ハシタナイよ。 稲荷サン💡

あんこは
ひいちゃんに染まってしまったのでありました
(ノ_・。)シクシク…。

カヌー乗りたい⤴⤴

ラスカル探しに行こう⤴⤴

• << 258 人のせいにすなーっヾ(>д<。)〃
  • << 261 そっか、ひいちゃんとはあんまり仲良くしない方がいいよ! カヌーやりなよ。楽しいよ。

No.255

>> 252 私もね、当たり前クイズに使えそうなのを時々考えたりしてるんだよ~(^艸^*) じゃ、今度はくまきちとあんこたれにお任せしてひいちゃんは遊ぶことに専念させてもらうのらヽ(・∀・)ノ

No.254

>> 251 福島だよ。寒いわ、雨降るわでハードだったよ(-.-;) 福島なりかΣ(-∀-;)
桜はどうだったなりか?

• << 260 桜はまだだねー。

No.253

>> 250 稲荷サン💡 私も乗りたいわんU^q^U 事故に見せかけて落とさないで欲しいわんU^q^U あんこちゃん、ハシタナイよ。

• << 256 稲荷サン💡 あんこは ひいちゃんに染まってしまったのでありました (ノ_・。)シクシク…。 カヌー乗りたい⤴⤴ ラスカル探しに行こう⤴⤴
  • << 257 (σ≧▽≦)σきゃはははは あんこたれ「ハシタナイ」ってさ(笑)

No.252

>> 239 考えましたよぅ(^▽^)v☆♪ でも、ひいちゃんみたいにはポンポンうかばない(笑) 大変なんだね 準備って(*´Д`*) 私もね、当たり前クイズに使えそうなのを時々考えたりしてるんだよ~(^艸^*)

• << 255 じゃ、今度はくまきちとあんこたれにお任せしてひいちゃんは遊ぶことに専念させてもらうのらヽ(・∀・)ノ

No.251

>> 249 どこでカヌーしたなりか( -・-◇-・-)? 福島だよ。寒いわ、雨降るわでハードだったよ(-.-;)

• << 254 福島なりかΣ(-∀-;) 桜はどうだったなりか?

No.250

>> 246 自分用に二つ持ってるよ。 稲荷サン💡

私も乗りたいわんU^q^U

事故に見せかけて落とさないで欲しいわんU^q^U

• << 253 あんこちゃん、ハシタナイよ。

No.249

>> 246 自分用に二つ持ってるよ。 どこでカヌーしたなりか( -・-◇-・-)?

• << 251 福島だよ。寒いわ、雨降るわでハードだったよ(-.-;)

No.248

>> 235   V/:::ヽヽ , rーヘ   V:::::ヘ }{ /:::ヽ   |::❤::ヘ八/::❤::}  ヽ____X丱X_::::ノ| …
これから大人に
してください💕
   __
`γ゙   ゙丶
(_ハ_入从_ノ※l
`ノマ‰ ‰rリ6l
( 人`= "从 l
⌒7ー`T l~′
`r'/ ̄~ 丶
l/ ,  l
`V /:`ー-r
、 /` ̄~`/
. ̄|  (
  | __丶
  ト-'_,-、丿
  ヘ,'  /′
  |  ||
  | l|
  | | |
  { | 丶
  l |\ 丶
  l | \ 丶
   | |  丶 ,
   | |   ノ )
  ノ )  (_/
  (_/

No.247

アートヽ(・∀・)ノ今夜は満パなりよ
大和マンのスレと合わせて3連発なりよ。参加してにゃん

No.246

>> 243 一はどこのカヌーに乗ったのら?持ってるなりか? 自分用に二つ持ってるよ。

• << 249 どこでカヌーしたなりか( -・-◇-・-)?
  • << 250 稲荷サン💡 私も乗りたいわんU^q^U 事故に見せかけて落とさないで欲しいわんU^q^U

No.245

>> 239 考えましたよぅ(^▽^)v☆♪ でも、ひいちゃんみたいにはポンポンうかばない(笑) 大変なんだね 準備って(*´Д`*) でそ、でそ、今日は満パして「当たり前クイズ」出来ないかもだけど皆で遊ぼうにゃん
昨日はくまきちが来てくれないか心配だったなりよヽ(・∀・)ノ良かった!良かった!

No.244

>> 242 稲荷サン💡 ふふふ(  ̄ー ̄) みっけ👀 川遊び寒くなかったですか? わんちゃんが。 … 犬は寒いとか言わないからいい!

休憩で上陸した時に、離したら山の中に消えてったねー( ̄∀ ̄)

No.243

>> 237 こんばんは~。 夜はまだまだ寒いね。明日から仕事だ。 一はどこのカヌーに乗ったのら?持ってるなりか?

• << 246 自分用に二つ持ってるよ。

No.242

>> 237 こんばんは~。 夜はまだまだ寒いね。明日から仕事だ。 稲荷サン💡

ふふふ(  ̄ー ̄)

みっけ👀

川遊び寒くなかったですか?

わんちゃんが。

• << 244 犬は寒いとか言わないからいい! 休憩で上陸した時に、離したら山の中に消えてったねー( ̄∀ ̄)

No.241

>> 236 えっ?!お付き合い!!     _,,_ ∑    ( ゚д゚)    (つ🍵O     と_)_) ひいちゃんとホンコンが ‥ … なぜ、結婚( -・-◇-・-)?

No.240

>> 233 あんこサンヾ(´▽`*)こんばんは♪ このAA ひげじぃサンに あげたいです いろんなことに 使うはずです(笑)♪☆♪ くまきちクン💡

くまきちクンだ💕
やっほ~〃∩(*・∇・*)о

🍺タイム終わった?
1日頑張ったから今夜も美味しいでしょ(*´∇`*)

ひげじぃさんのおかずになるかな~(笑)

あげゆあげゆ(//▽//)

今夜の🈵パも参加予定だよね?o´∀`o✋

No.239

>> 234 あんこたれヽ(・∀・)ノおるつばんありまと♪ くまきち、当たり前クイズ考えたなりか? 考えましたよぅ(^▽^)v☆♪

でも、ひいちゃんみたいにはポンポンうかばない(笑)

大変なんだね 準備って(*´Д`*)

• << 245 でそ、でそ、今日は満パして「当たり前クイズ」出来ないかもだけど皆で遊ぼうにゃん 昨日はくまきちが来てくれないか心配だったなりよヽ(・∀・)ノ良かった!良かった!
  • << 252 私もね、当たり前クイズに使えそうなのを時々考えたりしてるんだよ~(^艸^*)

No.238

>> 232 ちえちゃんのヾ(>д<。)〃成り済ましなり なぁ~で
ばれますなり

∧_∧
 /(´Д`)
 \-●●<
  ) ,(|
  (~~▼~))
  > )丿
  (_)_)

No.237

こんばんは~。

夜はまだまだ寒いね。明日から仕事だ。

• << 242 稲荷サン💡 ふふふ(  ̄ー ̄) みっけ👀 川遊び寒くなかったですか? わんちゃんが。
  • << 243 一はどこのカヌーに乗ったのら?持ってるなりか?

No.236

>> 231 アートヽ(・∀・)ノひいちゃんと大和マンがお付き合いすることになったなりよ
えっ?!お付き合い!!

_,,_ ∑
   ( ゚д゚)
   (つ🍵O
    と_)_)

ひいちゃんとホンコンが

なんで結婚じゃないの?

• << 241 なぜ、結婚( -・-◇-・-)?

No.235

>> 227 あら~ん💕 秋桜ちえちゃん こちらこそ よろぴこですわ💕    _,――-.、  _r<:::::::::ヽ、 …   V/:::ヽヽ , rーヘ
  V:::::ヘ }{ /:::ヽ
  |::❤::ヘ八/::❤::}  ヽ____X丱X_::::ノ|   `、   ̄7
   `、   /
    `     /
    `    /
  /     |
 _<     🌟|
   ノ
  ∴∴∴∴∴∴
   ∴∴∴∴
    ∴∴
    ✌

• << 248 これから大人に してください💕    __ `γ゙   ゙丶 (_ハ_入从_ノ※l `ノマ‰ ‰rリ6l ( 人`= "从 l ⌒7ー`T l~′ `r'/ ̄~ 丶 l/ ,  l `V /:`ー-r 、 /` ̄~`/ . ̄|  (   | __丶   ト-'_,-、丿   ヘ,'  /′   |  ||   | l|   | | |   { | 丶   l |\ 丶   l | \ 丶    | |  丶 ,    | |   ノ )   ノ )  (_/   (_/

No.234

あんこたれヽ(・∀・)ノおるつばんありまと♪

くまきち、当たり前クイズ考えたなりか?

• << 239 考えましたよぅ(^▽^)v☆♪ でも、ひいちゃんみたいにはポンポンうかばない(笑) 大変なんだね 準備って(*´Д`*)

No.233

>> 227 あら~ん💕 秋桜ちえちゃん こちらこそ よろぴこですわ💕    _,――-.、  _r<:::::::::ヽ、 … あんこサンヾ(´▽`*)こんばんは♪

このAA
ひげじぃサンに
あげたいです

いろんなことに
使うはずです(笑)♪☆♪

• << 240 くまきちクン💡 くまきちクンだ💕 やっほ~〃∩(*・∇・*)о 🍺タイム終わった? 1日頑張ったから今夜も美味しいでしょ(*´∇`*) ひげじぃさんのおかずになるかな~(笑) あげゆあげゆ(//▽//) 今夜の🈵パも参加予定だよね?o´∀`o✋

No.232

>> 228 くっ 🐻くまにゃん❤さん ちっ ちゃいますやん こっ 秋桜☆どすわん    ∧_∧  /(´Д`)  \-●●<   )… ちえちゃんのヾ(>д<。)〃成り済ましなり

• << 238 なぁ~で ばれますなり    ∧_∧  /(´Д`)  \-●●<   ) ,(|   (~~▼~))   > )丿   (_)_)

No.231

>> 230 アートヽ(・∀・)ノひいちゃんと大和マンがお付き合いすることになったなりよ

• << 236 えっ?!お付き合い!!     _,,_ ∑    ( ゚д゚)    (つ🍵O     と_)_) ひいちゃんとホンコンが ‥ なんで結婚じゃないの?

No.230

こっちのレスペースもす
ごいな‥

∧、、∧
   (;・∀・)
   (つ🍵O
    と_)_)

早すぎてついていけない
よ‥

No.229

>> 227 あら~ん💕 秋桜ちえちゃん こちらこそ よろぴこですわ💕    _,――-.、  _r<:::::::::ヽ、 … なっ
なんで
( ̄・・ ̄)
ばれたん

No.228

>> 226 秋桜サンヾ(´▽`*)はじめまして♪ なんか、お初なカンジ しませんね(*^o^*) まさかの ちえサン?∑(゜∇゜) 違ってたら… くっ

🐻くまにゃん❤さん

ちっ

ちゃいますやん

こっ

秋桜☆どすわん

∧_∧
 /(´Д`)
 \-●●<
  ) ,(|
  (~~▼~))
  > )丿
  (_)_)

• << 232 ちえちゃんのヾ(>д<。)〃成り済ましなり

No.227

>> 224 はじめまして 秋桜☆です あんこ🌷はん よろぴこ💕    ∧_∧  /(´Д`)  \-●●<   ) ,(|   (~~▼~)… あら~ん💕

秋桜ちえちゃん

こちらこそ
よろぴこですわ💕

_,――-.、
 _r<:::::::::ヽ、
./ヽ::`:::ヽ:::::「\
〃:ト、\\\\:::ハ
|::L _ヽ\ト、!_ヽト:!
|::|イpヽ\| ̄//N }ヘ、
|::代ゞィ、 _ 「:::乂
|::| X//ヽ^j ヘ:ハ「`
|:ヘ!ニニ>-`ごノ V
!メ、 ヽァ   _ヽー-、
    /∥ ` ´ |、 ヽ
`ヽ ゝ/_∥   |ヽ i
  V/:::ヽヽ , rーヘ |
  V:::::ヘ }{ /:::ヽ|
  |::::::ヘ八/::::::}
  ヽ____X丱X_::::ノ|
   `、  <.仆、> ̄7 |
   `、  i|i|  / |
    )  OO (  !
   /      ヘ |
  /       | i
 _<     r   ||
.∧ハヽ_!、_    ノ|!
/ 〃リ ヽ^ー^ー‐――-ァ、|
|{{ ハ  ヽ:::::::/ ヽ
|○ ○  V::::/
|     |::/
|    「ヾ
i     | ヽ

• << 229 なっ なんで ( ̄・・ ̄) ばれたん
  • << 233 あんこサンヾ(´▽`*)こんばんは♪ このAA ひげじぃサンに あげたいです いろんなことに 使うはずです(笑)♪☆♪
  • << 235   V/:::ヽヽ , rーヘ   V:::::ヘ }{ /:::ヽ   |::❤::ヘ八/::❤::}  ヽ____X丱X_::::ノ|   `、   ̄7    `、   /     `     /     `    /   /     |  _<     🌟|    ノ   ∴∴∴∴∴∴    ∴∴∴∴     ∴∴     ✌

No.226

>> 225 秋桜サンヾ(´▽`*)はじめまして♪

なんか、お初なカンジ
しませんね(*^o^*)

まさかの
ちえサン?∑(゜∇゜)

違ってたらごめんなさい(笑)

こちらこそ
よろしくです♪😃

• << 228 くっ 🐻くまにゃん❤さん ちっ ちゃいますやん こっ 秋桜☆どすわん    ∧_∧  /(´Д`)  \-●●<   ) ,(|   (~~▼~))   > )丿   (_)_)

No.225

>> 216 小地蔵サン 天の岩戸!天の岩戸!(笑) よかった 出てきてくれてヾ(´▽`*)❤ あっ
はっ
はじめまして
秋桜☆です

🐻くまにゃん❤さん

∧_∧
 /(´Д`)
 \-●●<
  ) ,(|
  (~~▼~))
  > )丿
  (_)_)

No.224

>> 223 はじめまして
秋桜☆です

あんこ🌷はん
よろぴこ💕

∧_∧
 /(´Д`)
 \-●●<
  ) ,(|
  (~~▼~))
  > )丿
  (_)_)

• << 227 あら~ん💕 秋桜ちえちゃん こちらこそ よろぴこですわ💕    _,――-.、  _r<:::::::::ヽ、 ./ヽ::`:::ヽ:::::「\ 〃:ト、\\\\:::ハ |::L _ヽ\ト、!_ヽト:! |::|イpヽ\| ̄//N }ヘ、 |::代ゞィ、 _ 「:::乂 |::| X//ヽ^j ヘ:ハ「` |:ヘ!ニニ>-`ごノ V !メ、 ヽァ   _ヽー-、     /∥ ` ´ |、 ヽ `ヽ ゝ/_∥   |ヽ i   V/:::ヽヽ , rーヘ |   V:::::ヘ }{ /:::ヽ|   |::::::ヘ八/::::::}   ヽ____X丱X_::::ノ|    `、  <.仆、> ̄7 |    `、  i|i|  / |     )  OO (  !    /      ヘ |   /       | i  _<     r   || .∧ハヽ_!、_    ノ|! / 〃リ ヽ^ー^ー‐――-ァ、| |{{ ハ  ヽ:::::::/ ヽ |○ ○  V::::/ |     |::/ |    「ヾ i     | ヽ

No.223

>> 220 今から帰りまつなりヽ(・∀・)ノ今日は外食してきたなりよ 満パの少し前にお逢いしましょ ひいちゃん💡

何食べたの~😋

また後でね~o´∀`o✋

No.222

ε=ε=┏(・_・)┛222

No.221

浜ちゃんヽ(・∀・)ノ
ドンマイ!

No.220

今から帰りまつなりヽ(・∀・)ノ今日は外食してきたなりよ

満パの少し前にお逢いしましょ

• << 223 ひいちゃん💡 何食べたの~😋 また後でね~o´∀`o✋

No.219

>> 212 ごちんぱいをおかけしましたm(_ _)m ちんぱい ちん ぱい! (≧∇≦)キャッ❤   /⌒\__/⌒\
  | ⌒/   (⌒ |
  \/       ノ
   | _  _  イ
    /  o    |
  │ (_人_)   |
    \    /
     >――<
    //  │\
   (_/    ヽ_)
.  /│    ヽ |
  (_人__/   |ノ
      (_ノ
くまにゃん、妄想中

ふっ( ̄+ー ̄)

No.218

>> 217 浜ちゃん💡

ひいちゃんの
🆕スレにいつもお顔出してくれてありがとうございます〃∩(*・∇・*)о

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m✨

今夜は夜勤じゃないのですネ(*^_^*)
ゆっくりしてますか😄

浜ちゃん
あらら(゜o゜)🌀

どんまいッ(゜-゜✌

No.217

>> 164 みっちゃん お城のみなさん コニャニャチハ✋😉 & 🆕スレ まことに、おめでたい🎉😄💐 (なんか、3〜4日に一度、このフ…
あっちゃ〜〜😲❗

ひいちゃんて入れたつもりが、みっちゃんになってる😱

ひいちゃん
メンゴ🙇

No.216

>> 214 🐻熊吉君🌟 おっ お帰りなさいって 🐶小地蔵は ここに すっ 済んでる(笑)なり 小地蔵サン

天の岩戸!天の岩戸!(笑)

よかった
出てきてくれてヾ(´▽`*)❤

• << 225 あっ はっ はじめまして 秋桜☆です 🐻くまにゃん❤さん    ∧_∧  /(´Д`)  \-●●<   ) ,(|   (~~▼~))   > )丿   (_)_)

No.215

>> 212 ごちんぱいをおかけしましたm(_ _)m ちんぱい ちん ぱい! (≧∇≦)キャッ❤ 解ってくれたのは

🐻熊吉君🌟だけだよ

ちんぱい💨

No.214

>> 208 小地蔵サン(笑) おかえりなさい♪☆♪ 🐻熊吉君🌟

おっ

お帰りなさいって

🐶小地蔵は
ここに

すっ

済んでる(笑)なり

• << 216 小地蔵サン 天の岩戸!天の岩戸!(笑) よかった 出てきてくれてヾ(´▽`*)❤

No.213

>> 188 (^^)d ひいちゃん👸 こんばんは🌆 どこから上戸彩ちゃんに…。 彩ちゃん可愛いですね🎵細さは彩ちゃんくらいだと言われるかな 大島優… いゃぁん❤

ナナシャン🎀

かわゆ~い

No.212

>> 209 🐻くまにゃん 🐶小地蔵は 昨夜 (-_-#) ちんぱいで 眠れなかったよ… ごちんぱいをおかけしましたm(_ _)m

ちんぱい ちん ぱい!

(≧∇≦)キャッ❤

• << 215 解ってくれたのは 🐻熊吉君🌟だけだよ ちんぱい💨
  • << 219   /⌒\__/⌒\   | ⌒/   (⌒ |   \/       ノ    | _  _  イ     /  o    |   │ (_人_)   |     \    /      >――<     //  │\    (_/    ヽ_) .  /│    ヽ |   (_人__/   |ノ       (_ノ くまにゃん、妄想中 ふっ( ̄+ー ̄)

No.211

>> 184 くまきちヽ(・∀・)ノナナちゃんは松下奈緒?ひいちゃんやヒママは? てか、ひいちゃん的には自分は「吉高由里子」かの?って思うなりよ。ど… ガリレオ💨の

「吉高由里子」

( ̄ノ0 ̄)ホホホ✨✨✨

ひいちゃん🌸って

一体全体

何歳やねん

No.210

>> 183 ヒママ🍁さんヾ(´▽`*)こんにちは♪ 励ましのお言葉 ありがとうございますo(^-^)o 気持ちはどこまでも前向きです♪ 元気でいき… まあ、料金メーターを
ガン見💨するお偉いさんですが(笑)♪

⤴⤴⤴
ダメだよ
🐻熊吉君🌟

ガン見❓

かぶり付き見

しなくては
(-_-#)

No.209

>> 183 ヒママ🍁さんヾ(´▽`*)こんにちは♪ 励ましのお言葉 ありがとうございますo(^-^)o 気持ちはどこまでも前向きです♪ 元気でいき… 🐻くまにゃん
🐶小地蔵は
昨夜
(-_-#)
ちんぱいで

眠れなかったよ…

• << 212 ごちんぱいをおかけしましたm(_ _)m ちんぱい ちん ぱい! (≧∇≦)キャッ❤

No.208

>> 206 🐻熊吉君🌟プロフィール ( ̄∀ ̄) 草食系❌ だが~野菜好きケェ⭕ ボンカレー系⭕ インドカレー系⭕ 麻婆ナス系⭕ 🍢… 小地蔵サン(笑)

おかえりなさい♪☆♪

• << 214 🐻熊吉君🌟 おっ お帰りなさいって 🐶小地蔵は ここに すっ 済んでる(笑)なり

No.207

>> 201 おめでとうございます😂 では本当に行きます🙇 ナナシャン🎀しゃん

こんばんはです

206番を
見てくださいねん

(`∇´ゞ
よろぴこ🍉

No.206

>> 180 ナナ🎀さんヾ(´▽`*)こんにちは♪ 癒し系草食男子ですか! うーん…当たらずとも遠からず、なカンジだと思います(笑) くまきちの思う… 🐻熊吉君🌟プロフィール

( ̄∀ ̄)

草食系❌

だが~野菜好きケェ⭕

ボンカレー系⭕

インドカレー系⭕

麻婆ナス系⭕

🍢おでん系⭕

癒やし系❌❌❌
(-"-;)🐶小地蔵の方が
癒やし芸

癒やされたい系⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕
( ̄∀ ̄)太鼓判オススメけっけっけっ

甘えん坊系⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕
(🎵∀🎵)だぶんだけっ

優しい系⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕
( ̄∀ ̄)🐶小地蔵にも優しいけっ

頼りに成る系⭕⭕⭕
(¬з¬)知らないゲー

お料理上手系⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕
(^O^)こまめに作るケェ

🐻熊吉君🌟の

以上~【異常】の

上方【じょうほう】は

特別信用情報機関の物では無く

あくまでも

🐶小地蔵の

想像

創造

騒々しき

情報でごじゃりまつ

(`∇´ゞ

🐻くまにゃんは

背も高く

高青年

厚青年

公正年

校正年

好青年❤

構成上問題なし✌

子性年間O.K.

光青年

高性能でつ

よろぴこ🍉

• << 208 小地蔵サン(笑) おかえりなさい♪☆♪

No.205

>> 180 ナナ🎀さんヾ(´▽`*)こんにちは♪ 癒し系草食男子ですか! うーん…当たらずとも遠からず、なカンジだと思います(笑) くまきちの思う… 🐻熊吉君🌟

┐(-"-;)┌エッチ

No.204

ヒママヽ(・∀・)ノ
今夜の満パに参加できるなりか?待ってるなりよ

No.203

≪満パのお知らせ≫
!本日、4月2日満パ!
23:00
http://mikle.jp/viewthread/1926688/
23:10
http://mikle.jp/viewthread/1929460/
23: 20
http://mikle.jp/thread/1930538/

コロ助

No.202

>> 201 まだ居た(ヾ(´・ω・`)ばいばい…

No.201

>> 200 おめでとうございます😂

では本当に行きます🙇

• << 207 ナナシャン🎀しゃん こんばんはです 206番を 見てくださいねん (`∇´ゞ よろぴこ🍉

No.200

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ200

No.199

>> 195 ほーいヽ(・∀・)ノいってら~♪ つか、Mが来たときにナナちゃんに話し掛けてるんだけど、前以ての予約制じゃないと駄目なりか? ひいちゃん👸

今携帯👜入れる直前だった…。

予約というか着レスを全部見れないのでスレに行くのが次の日とか何日か遅れます💦

今日みたいにつづけて来れないので…。昼間は居てる時あります。

また声かけて下さい😊🍀

ナナ🎀

No.198

>> 196 わーいヽ(・∀・)ノあんこたれ~♪ お疲れ様なり 今夜も満パ出来るかの? それより、くまきちかヒママに○×のやり方聞いてたも … ひいちゃん💡

ありがと~💕(^з^)-☆

🈵パ参加🆗予定だぉ💕

ヒママ🍁サン
くまきちクン
( 」´0`)」オーイ

アタシに○×クイズのやり方教えてくださいな~😉✋

宜しくですにゃん ✋

No.197

>> 194 ひいちゃん💡皆サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 今日お昼間も賑やかなお城ですね~(^艸^*)💕 また来ま~すo´∀`o… あんこさん👩お疲れ様です🎀

気を付けて帰ってきて下さい🍀

いつもROMってます🍀☺

ナナ🎀

No.196

>> 194 ひいちゃん💡皆サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 今日お昼間も賑やかなお城ですね~(^艸^*)💕 また来ま~すo´∀`o… わーいヽ(・∀・)ノあんこたれ~♪
お疲れ様なり

今夜も満パ出来るかの?
それより、くまきちかヒママに○×のやり方聞いてたも

またにゃん♪

• << 198 ひいちゃん💡 ありがと~💕(^з^)-☆ 🈵パ参加🆗予定だぉ💕 ヒママ🍁サン くまきちクン ( 」´0`)」オーイ アタシに○×クイズのやり方教えてくださいな~😉✋ 宜しくですにゃん ✋

No.195

>> 192 ひいちゃん👸 私が笑い上戸なんです😂 いつもバカ笑いしてますよん🍀😃 ひいちゃん👸 ヒママさん🍁ずっとひいちゃんを待ってましたよ✨… ほーいヽ(・∀・)ノいってら~♪

つか、Mが来たときにナナちゃんに話し掛けてるんだけど、前以ての予約制じゃないと駄目なりか?

• << 199 ひいちゃん👸 今携帯👜入れる直前だった…。 予約というか着レスを全部見れないのでスレに行くのが次の日とか何日か遅れます💦 今日みたいにつづけて来れないので…。昼間は居てる時あります。 また声かけて下さい😊🍀 ナナ🎀

No.194

ひいちゃん💡皆サン💡

今日お昼間も賑やかなお城ですね~(^艸^*)💕

また来ま~すo´∀`o✋

もう少しで帰れるもん
〃∩(*・∇・*)

• << 196 わーいヽ(・∀・)ノあんこたれ~♪ お疲れ様なり 今夜も満パ出来るかの? それより、くまきちかヒママに○×のやり方聞いてたも またにゃん♪
  • << 197 あんこさん👩お疲れ様です🎀 気を付けて帰ってきて下さい🍀 いつもROMってます🍀☺ ナナ🎀

No.193

ほな、またにゃんヽ(・∀・)ノ
あ、くまきち!「当たり前クイズ」の問題たくさん考えておいてたも

No.192

>> 190 どっかに「笑い上戸」って書いてなかったなりかヽ(・∀・)ノ ひいちゃん👸

私が笑い上戸なんです😂

いつもバカ笑いしてますよん🍀😃

ひいちゃん👸
ヒママさん🍁ずっとひいちゃんを待ってましたよ✨

買い物行ってきますね🍀もう外やけどね😊

• << 195 ほーいヽ(・∀・)ノいってら~♪ つか、Mが来たときにナナちゃんに話し掛けてるんだけど、前以ての予約制じゃないと駄目なりか?

No.191

>> 164 みっちゃん お城のみなさん コニャニャチハ✋😉 & 🆕スレ まことに、おめでたい🎉😄💐 (なんか、3〜4日に一度、このフ… 浜ちゃん(━゛━;)

みっちゃん、皆さんこにゃにゃちわ?なんかおかしくね?┐(-。ー;)┌
まぁ、いいのら。いただくものはいただいておくなりよ

No.190

>> 188 (^^)d ひいちゃん👸 こんばんは🌆 どこから上戸彩ちゃんに…。 彩ちゃん可愛いですね🎵細さは彩ちゃんくらいだと言われるかな 大島優… どっかに「笑い上戸」って書いてなかったなりかヽ(・∀・)ノ

• << 192 ひいちゃん👸 私が笑い上戸なんです😂 いつもバカ笑いしてますよん🍀😃 ひいちゃん👸 ヒママさん🍁ずっとひいちゃんを待ってましたよ✨ 買い物行ってきますね🍀もう外やけどね😊

No.189

>> 187 ひいちゃんヾ(´▽`*)こんにちは♪ 今日は時間あるんで あとで遊んでください♪ 眼科なうです☆♪♪ やだお(σ≧▽≦)σなんつって!

打撲は殴られたなりか?ぶつけたなり?

No.188

>> 182 (σ≧▽≦)σナナちゃんの「笑い上戸」が上戸彩似っていいたいのかと思ったのら~ (^^)d
ひいちゃん👸
こんばんは🌆

どこから上戸彩ちゃんに…。

彩ちゃん可愛いですね🎵細さは彩ちゃんくらいだと言われるかな

大島優子ちゃんの体型に似てると言われてる

あくまでも体型だけ

顔は芸能人の方みたいに美しくありません🎀

身長150ないです。

また来ますね🍀

• << 190 どっかに「笑い上戸」って書いてなかったなりかヽ(・∀・)ノ
  • << 213 いゃぁん❤ ナナシャン🎀 かわゆ~い

No.187

>> 182 (σ≧▽≦)σナナちゃんの「笑い上戸」が上戸彩似っていいたいのかと思ったのら~ ひいちゃんヾ(´▽`*)こんにちは♪

今日は時間あるんで
あとで遊んでください♪

眼科なうです☆♪♪

• << 189 やだお(σ≧▽≦)σなんつって! 打撲は殴られたなりか?ぶつけたなり?

No.186

>> 183 ヒママ🍁さんヾ(´▽`*)こんにちは♪ 励ましのお言葉 ありがとうございますo(^-^)o 気持ちはどこまでも前向きです♪ 元気でいき… わかるヽ(・∀・)ノわかる
ひいちゃんもたまにバスやタクシーを使って帰るけど、バスでは手に小銭と汗を握り、タクシーでは携帯をいじってるけどチラチラメーターも見てるのら

No.185

ヒママヽ(・∀・)ノおるつばんありまとん
今日はまったり出来たなりか?
後は入学式までのんびりかの?
来年度も働けそうだし、頑張ルンバなり~♪

で、昨日の桜はどこだったなりか?

• << 302 ひいちゃん🎵 今日は少しだけのんびりできました✨ 久しぶりに、二度寝しちゃいました🎵 日曜日まで外出続きです💦 短時間だけど~役員の事ですね😔💨 来週からお仕事ですよ… 早いな~ (´・ω・`)💦
  • << 307 昨日の🌸は~ めぐみさんが昔~住んでた辺りかな❓ めぐみさんは❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙  

No.184

くまきちヽ(・∀・)ノナナちゃんは松下奈緒?ひいちゃんやヒママは?

てか、ひいちゃん的には自分は「吉高由里子」かの?って思うなりよ。どうなりか?

• << 211 ガリレオ💨の 「吉高由里子」 ( ̄ノ0 ̄)ホホホ✨✨✨ ひいちゃん🌸って 一体全体 何歳やねん

No.183

>> 179 くまきちさん🐻✨ お疲れ様です🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 問題児❓ クイズ出してくれますか✨ なんてね🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 誰… ヒママ🍁さんヾ(´▽`*)こんにちは♪

励ましのお言葉
ありがとうございますo(^-^)o

気持ちはどこまでも前向きです♪
元気でいきますね😃✨

今 眼科の待合室です

実はくまきち以前に、左目の打撲で
網膜を手術しまして
予後を調べるために、2ヶ月に一度、定期的に検査を受けてまして
今日はその検査に来た次第です♪☆

目に麻酔をする関係で、車を運転できないので

今日はタクシー通勤にしました(*^o^*)

ちょっとお偉いさんになった気持ちです♪

まあ、料金メーターをガン見するお偉いさんですが(笑)♪

( ̄ノ0 ̄)ホホホ✨✨✨

• << 186 わかるヽ(・∀・)ノわかる ひいちゃんもたまにバスやタクシーを使って帰るけど、バスでは手に小銭と汗を握り、タクシーでは携帯をいじってるけどチラチラメーターも見てるのら
  • << 209 🐻くまにゃん 🐶小地蔵は 昨夜 (-_-#) ちんぱいで 眠れなかったよ…
  • << 210 まあ、料金メーターを ガン見💨するお偉いさんですが(笑)♪ ⤴⤴⤴ ダメだよ 🐻熊吉君🌟 ガン見❓ かぶり付き見 しなくては (-_-#)
  • << 300 くまきちさん🐻 検査はどうでした❓ 麻酔してどうするんですか💦 (∩゚д゚)眼球さわるの❓ ヒママもタクシーメーター ガン見ですね😂✨ あれの上がる原理を知りたいです。 距離と時間ですかね❓ (´・ω・`)

No.182

(σ≧▽≦)σナナちゃんの「笑い上戸」が上戸彩似っていいたいのかと思ったのら~

• << 187 ひいちゃんヾ(´▽`*)こんにちは♪ 今日は時間あるんで あとで遊んでください♪ 眼科なうです☆♪♪
  • << 188 (^^)d ひいちゃん👸 こんばんは🌆 どこから上戸彩ちゃんに…。 彩ちゃん可愛いですね🎵細さは彩ちゃんくらいだと言われるかな 大島優子ちゃんの体型に似てると言われてる あくまでも体型だけ 顔は芸能人の方みたいに美しくありません🎀 身長150ないです。 また来ますね🍀

No.181

>> 180 くまきちさん🐻
ありがとうございます😃

今、買い物で家出るところです😃

私😂

そんな綺麗じゃないです😂身長低-いし笑い上戸です😂くまきちさん🐻よりずっと年上です😃

大阪の人間なので賑やかですが、たまに来ますので宜しくお願いします🎀

くまきちさん🐻が来るとひいちゃん皆さん喜びます🍀

くまきちさん🐻自身が草食男子で、穏やかな人に感じるので🏯優しい空気に包まれてます😊

和やかな空気のくまきちさん🐻でいて下さいな😃

🐻🍁🏯👸皆さん🎵また来ます😊

行ってきます🍀

🐻さん
眼科から帰る際、気を付けて下さいな🍀🐻

ナナ🎀

No.180

>> 176 くまきちさん🐻こんにちは😃 くまきちさん🐻は、癒し系草食男子に感じます✨ 問題児じゃないですからね😊 ひいちゃん👸皆さんも喜んでま… ナナ🎀さんヾ(´▽`*)こんにちは♪

癒し系草食男子ですか!

うーん…当たらずとも遠からず、なカンジだと思います(笑)

くまきちの思う
ナナ🎀さんのイメージは…

なんとなく

松下奈緒さんみたいな方なんじゃないかなぁ✨

勝手に考えてます♪(笑)

なんか、オープンカフェとかが似合う彩色兼備なお姉さん

ヾ(≧∇≦)ノ¨♪☆♪

すいません
妄想です(笑)♪

• << 205 🐻熊吉君🌟 ┐(-"-;)┌エッチ
  • << 206 🐻熊吉君🌟プロフィール ( ̄∀ ̄) 草食系❌ だが~野菜好きケェ⭕ ボンカレー系⭕ インドカレー系⭕ 麻婆ナス系⭕ 🍢おでん系⭕ 癒やし系❌❌❌ (-"-;)🐶小地蔵の方が 癒やし芸 癒やされたい系⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕ ( ̄∀ ̄)太鼓判オススメけっけっけっ 甘えん坊系⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕ (🎵∀🎵)だぶんだけっ 優しい系⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕ ( ̄∀ ̄)🐶小地蔵にも優しいけっ 頼りに成る系⭕⭕⭕ (¬з¬)知らないゲー お料理上手系⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕ (^O^)こまめに作るケェ 🐻熊吉君🌟の 以上~【異常】の 上方【じょうほう】は 特別信用情報機関の物では無く あくまでも 🐶小地蔵の 想像 創造 騒々しき 情報でごじゃりまつ (`∇´ゞ 🐻くまにゃんは 背も高く 高青年 厚青年 公正年 校正年 好青年❤ 構成上問題なし✌ 子性年間O.K. 光青年 高性能でつ よろぴこ🍉

No.179

>> 174 みなさんヾ(´▽`*)こんにちは♪ くまきちです♪問題児です(笑) ただいま職場前で、タクシーを待っています♪ 今日は早退して、これ… くまきちさん🐻✨

お疲れ様です🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

問題児❓
クイズ出してくれますか✨
なんてね🎵

誰にでも迷うことはあるのですから、気にしないでくださいませ✨

ひいちゃんも
気にしない
気にしない
ヽ(・∀・)ノ
って言ってたし🎵🎵

タクシーで通院とはリッチですなぁ
✨(💰◇💰)✨

タクシー緊張しません❓
ヒママは緊張するから、乗れないんです💦
特にひとりでは😂
凄いなぁ✨

定期検診~って言うのが気になりますよ💦
どうしたんですか❓

• << 183 ヒママ🍁さんヾ(´▽`*)こんにちは♪ 励ましのお言葉 ありがとうございますo(^-^)o 気持ちはどこまでも前向きです♪ 元気でいきますね😃✨ 今 眼科の待合室です 実はくまきち以前に、左目の打撲で 網膜を手術しまして 予後を調べるために、2ヶ月に一度、定期的に検査を受けてまして 今日はその検査に来た次第です♪☆ 目に麻酔をする関係で、車を運転できないので 今日はタクシー通勤にしました(*^o^*) ちょっとお偉いさんになった気持ちです♪ まあ、料金メーターをガン見するお偉いさんですが(笑)♪ ( ̄ノ0 ̄)ホホホ✨✨✨

No.178

>> 177 ヒママさん🍁

そうです✨長く続くのは無理をせずにお相手さん皆さんへの思いやりもあるから続くと思います🍀

ヒママさん🍁が🏯👸皆さんを忘れないように、皆さんもヒママさんを忘れません🍀

ひいちゃん👸がヒママさん🍁に、毒を吐いてる😂のは限りない愛情表現💕かと思われます😂💕

喜んでて下さい🍀
👸🍁相思相愛だと、あんこさん👩も言ってました😊🍀

私もゆっくり🐢レスですが🏯🌈しか知らない😂のでお世話になります🍀

仲良くして下さいな🍀

ナナ🎀

No.177

>> 172 ヒママさん🍁ありがとうございます😃 ヒママさん🍁🏯👸皆さんが🏯で、楽しい時間を過ごされてるのを見ると、私も嬉しいです🎀 ヒママさん🍁… 🌈ナナちゃん🎀🐜✨

そですね🎵
長く続いているのは、無理をしないで楽しんでいるから…

来れない日が続いても、ひいちゃんの事やツンデレ城🏯🇯皆のこと✨
忘れたことはないです💕

レスができなくても気にしてます😭
その中で、呼びかけてくれる事は本当に嬉しいことですね💕

昨日~ちょこっとだけこれたけど

懐かしい響き~
┐(-o-;)┌

なんて言われちゃったけど
居れば出てきてくれる、ひいちゃんがラブリー✨
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。
ナナちゃん
ひいちゃんがナナちゃんも、もっと来て~って言ってましたよね🎵

お互いに楽しめる場所🏯🇯✨であるように
ひいちゃんと皆で🍀
遊びましょうね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.176

>> 174 みなさんヾ(´▽`*)こんにちは♪ くまきちです♪問題児です(笑) ただいま職場前で、タクシーを待っています♪ 今日は早退して、これ… くまきちさん🐻こんにちは😃

くまきちさん🐻は、癒し系草食男子に感じます✨

問題児じゃないですからね😊

ひいちゃん👸皆さんも喜んでます🍀

眼科気を付けてね🍀

タクでリッチマン🐻いいですやん😊

ナナ🎀

• << 180 ナナ🎀さんヾ(´▽`*)こんにちは♪ 癒し系草食男子ですか! うーん…当たらずとも遠からず、なカンジだと思います(笑) くまきちの思う ナナ🎀さんのイメージは… なんとなく 松下奈緒さんみたいな方なんじゃないかなぁ✨ て 勝手に考えてます♪(笑) なんか、オープンカフェとかが似合う彩色兼備なお姉さん ヾ(≧∇≦)ノ¨♪☆♪ すいません 妄想です(笑)♪

No.175

>> 173 🌈ナナちゃん🎀🐜✨ マジですか💕💕 ヾ(〃^∇^)ノわぁい🎵 ここでも既にお友達です✨   ∧🎀∧  ∧🌈∧  (* ・∀・) (^ー^… ヒママさん🍁
ありがとうございます🙌

何かね~お店に入って食べて楽しくお話してました😂

ずっと友達やった雰囲気で、ミクルの話もしてるんです😂

楽しい夢でした🍀

🏯🌈皆さんとお食事会とかお花見したら楽しいでしょうね🎵

🏯ROMってて、そんな会話をされてるのを見ると頷いてる私が居ます☺🎀

夢の中のヒママさんも、もちろん可愛らしい女性でした🎵朗らかでしたよ✨

• << 291 🌈ナナちゃん🎀🐜✨ エ、エヘヘヘヘヘ、、、、  ∩___∩  |ノ _,  ヽ毛深く `/  ─  ─|なかった❓ |////(_●_)//ミ 彡、  |∪| ノヽ `/ヽ/⌒つ⊂⌒ヽ| | / / 🍁 l || ヽ_ノ   ヽノ ヒママも楽しい夢が見たいです✨ 最近は気を失ってるみたいな感じになってますから😂 ナナちゃん ありがとう ヾ(〃^∇^)ノ

No.174

みなさんヾ(´▽`*)こんにちは♪

くまきちです♪問題児です(笑)

ただいま職場前で、タクシーを待っています♪

今日は早退して、これから眼科の定期検査です☆

くまきち、今日はタクシー通勤なんです

ちょっとリッチ✨🐻✨(笑)

ていう 報告でした

では、眼科うぃるですε=ε=┏( ・_・)┛♪

• << 176 くまきちさん🐻こんにちは😃 くまきちさん🐻は、癒し系草食男子に感じます✨ 問題児じゃないですからね😊 ひいちゃん👸皆さんも喜んでます🍀 眼科気を付けてね🍀 タクでリッチマン🐻いいですやん😊 ナナ🎀
  • << 179 くまきちさん🐻✨ お疲れ様です🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 問題児❓ クイズ出してくれますか✨ なんてね🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 誰にでも迷うことはあるのですから、気にしないでくださいませ✨ ひいちゃんも 気にしない 気にしない ヽ(・∀・)ノ って言ってたし🎵🎵 タクシーで通院とはリッチですなぁ ✨(💰◇💰)✨ タクシー緊張しません❓ ヒママは緊張するから、乗れないんです💦 特にひとりでは😂 凄いなぁ✨ 定期検診~って言うのが気になりますよ💦 どうしたんですか❓

No.173

>> 170 ヒママさん🍁 レスありがとうございます😃 ヒママさんの夢見ました😂 リアルで友達でした🍀 勝手に友情出演してもらってすみません🙇 (… 🌈ナナちゃん🎀🐜✨

マジですか💕💕
ヾ(〃^∇^)ノわぁい🎵
ここでも既にお友達です✨

∧🎀∧  ∧🌈∧
 (* ・∀・) (^ー^ *)
 (つ と) (つ と)
 ̄ ̄ ̄☕ ̄ ̄ ̄☕ ̄ ̄/|
-─────────┤|

ひいちゃんと~

∥□く/   /|ゝ ∥
∥■□\〇〇/ヽ/∥
ニニニニニニニニニニ
あれ可愛いね🎵似合いそう✨
 ̄ ̄∨ ̄  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ🌈ヘ ∧🍁∧ 
 (   )(   )
 /  つと  ヽ
(_)(__) (_)(__)

ヒママと🎵

△アン△ ▲🌈▲
(〃^∀^)('∇' *)
⊂(  ⊃⊂ ⊂)
  しし  しし
¨¨¨¨¨¨¨¨

あんこちゃん👼✨
    |
   \ 人 /
 ―<(^∀')>―
   / Y \
    |

いっくぜぃ~
  r======ヽ_ ⌒⌒
 |   ||/| ⌒
 /______// /Ⅲ 
(○∈∋○)/
 Ⅲ└┘`Ⅲ
゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛

ツンデレ城🏯🇯✨
皆で会ったら、リアルでもきっと仲良くできますね🎵🎵

夢のヒママはどんな顔だったんだろ✨
本当に嬉しい💕ありがとう🍀✨

ヾ(〃^∇^)ノ

• << 175 ヒママさん🍁 ありがとうございます🙌 何かね~お店に入って食べて楽しくお話してました😂 ずっと友達やった雰囲気で、ミクルの話もしてるんです😂 楽しい夢でした🍀 🏯🌈皆さんとお食事会とかお花見したら楽しいでしょうね🎵 🏯ROMってて、そんな会話をされてるのを見ると頷いてる私が居ます☺🎀 夢の中のヒママさんも、もちろん可愛らしい女性でした🎵朗らかでしたよ✨

No.172

>> 171 ヒママさん🍁ありがとうございます😃

ヒママさん🍁🏯👸皆さんが🏯で、楽しい時間を過ごされてるのを見ると、私も嬉しいです🎀

ヒママさん🍁のお人柄がいいし、皆さんも気持ちの優しい人が集まって🏯ツンデレLIFEが続いてると思ってます✨

いつまでも皆さんが元気で、楽しめる場所、休める場所であるように、いつも願ってます😊🍀

ヒママさん🍁居ないと寂しい。一人でも欠けると寂しいです。無理はせずに来れる範囲で来て楽しんで欲しいです🍀

• << 177 🌈ナナちゃん🎀🐜✨ そですね🎵 長く続いているのは、無理をしないで楽しんでいるから… 来れない日が続いても、ひいちゃんの事やツンデレ城🏯🇯皆のこと✨ 忘れたことはないです💕 レスができなくても気にしてます😭 その中で、呼びかけてくれる事は本当に嬉しいことですね💕 昨日~ちょこっとだけこれたけど 懐かしい響き~ ┐(-o-;)┌ なんて言われちゃったけど 居れば出てきてくれる、ひいちゃんがラブリー✨ 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。 ナナちゃん ひいちゃんがナナちゃんも、もっと来て~って言ってましたよね🎵 お互いに楽しめる場所🏯🇯✨であるように ひいちゃんと皆で🍀 遊びましょうね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.171

>> 168 ヒママさん🍁 こんにちは😃 お元気そうで良かったです😊🎀 ヒママさん🍁匿イケメン部長👨皆さんが、仕事多忙で、身体を壊して倒れませんよう、… 🌈ナナちゃん🎀🐜

。:🎆 ミンナゲンキニ
 :*✨ ∥ *。✨ナ~レ🎵
 ゚* (('A`):
 ✨゚・* (。:7✨
   ✨< ヽ

いつも優しいお言葉をありがとうございます😭

ナナちゃん
あんこちゃん
ツンデレ城🏯🇯✨皆々様に優しお言葉をかけて頂き、本当にヒママは感謝してます✨

ツンデレ城🏯🇯✨に来れることを楽しみにして、リアルを頑張ってます🎵

ずっと…そうしてきました✨

ここで色んな方とお話ができるのも
全てヾ(o゚◇゚o)ノ゙ 
ひいちゃんのお陰💖

ひいちゃんにヒママはホントに感謝してます🍀✨

ナナちゃんもリアル~あまり無理しないで、お互い楽しみながら、頑張りましょ🎵
ヾ(〃^∇^)ノアリガト💖

No.170

>> 169 ヒママさん🍁
レスありがとうございます😃

ヒママさんの夢見ました😂
リアルで友達でした🍀

勝手に友情出演してもらってすみません🙇

(^o^;)

楽しい夢でした🍀

ひいちゃん👸と時間合わなくて寂しいですね…。昨日は休みだと言っておられたけど…。

元気に現れそうですけど👸

ヒママさん🍁お出かけするんですね😊気を付けて行ってきて下さい🍀

私も観たいテレビないし、出かけてきます😃

• << 173 🌈ナナちゃん🎀🐜✨ マジですか💕💕 ヾ(〃^∇^)ノわぁい🎵 ここでも既にお友達です✨   ∧🎀∧  ∧🌈∧  (* ・∀・) (^ー^ *)  (つ と) (つ と)  ̄ ̄ ̄☕ ̄ ̄ ̄☕ ̄ ̄/| -─────────┤| ひいちゃんと~ __________ ∥// ☆  ☆ ∥ ∥   ★  ★  ∥ ∥■(∵)ゝ(ン、) ∥ ∥□く/   /|ゝ ∥ ∥■□\〇〇/ヽ/∥ ニニニニニニニニニニ あれ可愛いね🎵似合いそう✨  ̄ ̄∨ ̄  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄   Λ🌈ヘ ∧🍁∧   (   )(   )  /  つと  ヽ (_)(__) (_)(__) ヒママと🎵  △アン△ ▲🌈▲ (〃^∀^)('∇' *) ⊂(  ⊃⊂ ⊂)   しし  しし ¨¨¨¨¨¨¨¨ あんこちゃん👼✨     |    \ 人 /  ―<(^∀')>―    / Y \     | いっくぜぃ~   r======ヽ_ ⌒⌒  |   ||/| ⌒  /______// /Ⅲ  (○∈∋○)/  Ⅲ└┘`Ⅲ ゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛ ツンデレ城🏯🇯✨ 皆で会ったら、リアルでもきっと仲良くできますね🎵🎵 夢のヒママはどんな顔だったんだろ✨ 本当に嬉しい💕ありがとう🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.169

>> 167 ツンデレ🏯👸皆さん こんにちは😃 ㊗新スレ🏯122㊗おめでとうございます😃 昨日前スレにおめでとうを言いに来たのですが、今日はもう新ス… ナナちゃんだぁ🎵
    ∩――∩💕
   / ● ●ヽ
 ✨ | (_●_)ミ
   彡、 |U| ノ クマ
ピョン (_O┳O_) クマ
    ヽ ∥ ノ✨
 ピョン (_(∥)_)
    ⊂§⊃
     §
⌒Y⌒ヽ〃
"""゙"゙"""""゙"゙""""゙゙"

お久しぶりです✨
今日はひいちゃんお出かけか~❓
まだ出て来てくれてないです💦

今日は少し~余裕があるのですが…

ひいちゃんの予定と合いませぬな~
(´・ω・`)💦

No.168

>> 166 今日はひいちゃんおつごと❓    ____ 浜ちゃんからの   /    \ 差し入れ  / ─  ─ \食べちゃう /  (●) (●) … ヒママさん🍁
こんにちは😃

お元気そうで良かったです😊🎀

ヒママさん🍁匿イケメン部長👨皆さんが、仕事多忙で、身体を壊して倒れませんよう、願ってます。

疲れた時は、しっかり睡眠をとって、時間がある時と、体調がいい時に、顔見せて下さい😊

🏯の👸ヒママさん🍁匿イケメン部長👨あんこさん達のメッセージに心が和みます🍀

体調崩されませんように🍀

ナナ🎀

• << 171 🌈ナナちゃん🎀🐜   。:🎆 ミンナゲンキニ  :*✨ ∥ *。✨ナ~レ🎵  ゚* (('A`):  ✨゚・* (。:7✨    ✨< ヽ いつも優しいお言葉をありがとうございます😭 ナナちゃん あんこちゃん ツンデレ城🏯🇯✨皆々様に優しお言葉をかけて頂き、本当にヒママは感謝してます✨ ツンデレ城🏯🇯✨に来れることを楽しみにして、リアルを頑張ってます🎵 ずっと…そうしてきました✨ ここで色んな方とお話ができるのも 全てヾ(o゚◇゚o)ノ゙  ひいちゃんのお陰💖 ひいちゃんにヒママはホントに感謝してます🍀✨ ナナちゃんもリアル~あまり無理しないで、お互い楽しみながら、頑張りましょ🎵 ヾ(〃^∇^)ノアリガト💖

No.167

ツンデレ🏯👸皆さん
こんにちは😃

㊗新スレ🏯122㊗おめでとうございます😃

昨日前スレにおめでとうを言いに来たのですが、今日はもう新スレですね😊

これからも楽しいツンデレ🏯LIFEが続きますように😊

ひいちゃん👸あんこさん👩夢さん✨優さん🎵前スレではレスありがとうございました🙇

嬉しかったです🎀

昨日はモーニング行ってから、そのまま出かけました。快晴で暖かく気持ち良かったです☀20度位ありました😃

今日は⛅そこそこです。ドラマも野球でないのでこれから出かけてきます😊

皆さんも仕事や用事にと、充実した日を過ごして下さいな👍🍀

( ^_^)人(^_^ )🏯🍀

ナナ🎀

• << 169 ナナちゃんだぁ🎵     ∩――∩💕    / ● ●ヽ  ✨ | (_●_)ミ    彡、 |U| ノ クマ ピョン (_O┳O_) クマ     ヽ ∥ ノ✨  ピョン (_(∥)_)     ⊂§⊃      § ⌒Y⌒ヽ〃 """゙"゙"""""゙"゙""""゙゙" お久しぶりです✨ 今日はひいちゃんお出かけか~❓ まだ出て来てくれてないです💦 今日は少し~余裕があるのですが… ひいちゃんの予定と合いませぬな~ (´・ω・`)💦

No.166

今日はひいちゃんおつごと❓
   ____ 浜ちゃんからの
  /    \ 差し入れ
 / ─  ─ \食べちゃう
/  (●) (●) \ぞ💕
| 〃(__人__)〃 |
\   ` ー'´  / ヽ
`(ヽ、    / ̄)  |
 | ``ー―ー''| ヽ、 |
 ゝ ノ    ヽ ノ  |
 ̄ ̄ ̄☕ ̄🍰 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
☕☕☕☕☕☕☕☕☕
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰

• << 168 ヒママさん🍁 こんにちは😃 お元気そうで良かったです😊🎀 ヒママさん🍁匿イケメン部長👨皆さんが、仕事多忙で、身体を壊して倒れませんよう、願ってます。 疲れた時は、しっかり睡眠をとって、時間がある時と、体調がいい時に、顔見せて下さい😊 🏯の👸ヒママさん🍁匿イケメン部長👨あんこさん達のメッセージに心が和みます🍀 体調崩されませんように🍀 ナナ🎀

No.165

>> 164 浜ちゃん

∧🍁∧イタダキマス
  (〃^∇^)ζ
  |](  づ☕🍰
  |「 ̄|J[ ̄ ̄ ̄]
お久しぶりです🎵

いつもホントにありがとうございます✨

ひいちゃんと友にまたよろしくお願い致します🍀✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.164

みっちゃん
お城のみなさん
コニャニャチハ✋😉

🆕スレ
まことに、おめでたい🎉😄💐

(なんか、3〜4日に一度、このフレーズ😉)
午後のコーヒーブレイク
☕☕☕☕☕☕☕☕☕
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
✋😄

また、丑三つ時クラブ開催日に、ご案内にあがります。

ヨロスクで〜す✌😉

• << 191 浜ちゃん(━゛━;) みっちゃん、皆さんこにゃにゃちわ?なんかおかしくね?┐(-。ー;)┌ まぁ、いいのら。いただくものはいただいておくなりよ
  • << 217 あっちゃ〜〜😲❗ ひいちゃんて入れたつもりが、みっちゃんになってる😱 ひいちゃん メンゴ🙇

No.163

>> 162 稲荷さん✨

∧稲ヘ✨ 〇
`(*^ω^)/
✨/ `O 🐩
--O----┐
-/-----ノ 
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

⬆こんな感じですかね🎵
凄い趣味をお持ちですね✨

楽しそうな休暇、羨ましい🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

No.162

>> 159 稲荷さん🎵 おはようございます✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ そちらはお天気ですか❓ こちらは☔で寒いです。 川に足を滑らせないようにお気… ヒママさん、おはよう(^o^)/

犬乗せてカヌーちう。夏と違って水冷たいから、うちの犬もカヌーから出て行かないよ。河原があったら離してあげます。

No.161

| |
______| |
. ____ | |
| 貯 疲 |・ | |
| め 労 | | |
| な を | .| |
| い  |: |_|
| で  | |[[|
" ̄ ̄ ̄`⊆⊇[[|
::: :`ニ二二 ̄| ∧🍁ヘ
ヽ~~/|::W|「|(∇^ *)
γ`==ヽ疲労||(つ と)
| ストレス |二二| u-u
\___ノ

愉快🎉爽快☀に、良い1日を過ごせますように🍀✨

元気に笑顔で🎵
行ってらっしゃいませ💮
ヾ(〃^∇^)ノ

No.160

ちえちゃん♋✨

今日も早朝からお仕事ですか❓

ヒママにもお声をかけてくれて…
いつも
┬┴┬┴|  |┬┤
アリガト-┬|  |┴┤
┬-∧🍁ヘ|__|┬┤
┴(´;ω|🏯||┴┤
┬-| つ| ̄~|┬┤
┴-し―J|  |┴┘

ひいちゃん🎀皆と友に🏯🇯✨
またよろしくお願い致します🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.159

>> 157 あらっと、またまた一気に進んだなぁ・・・ 今日は犬連れで川遊び。まだまだ水が冷たいよ(-.-;) 稲荷さん🎵

おはようございます✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

そちらはお天気ですか❓
こちらは☔で寒いです。

川に足を滑らせないようにお気をつけくださいませ✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

ひいちゃん🎀皆と友に🏯🇯✨
よろしくお願い致します🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 162 ヒママさん、おはよう(^o^)/ 犬乗せてカヌーちう。夏と違って水冷たいから、うちの犬もカヌーから出て行かないよ。河原があったら離してあげます。

No.158

小地蔵さん🐶

写真の載せ方解りましたか❓

http://imepic.jp/20130402/289420

イメピクサイトに行って、指定されているアドレスに、写真を添付して送信します。

するとメールが返って来るので、メールにあるアドレスをコピーして、スレに貼り付けしています✨

写真や絵文字を添付できるから、なかなか面白いですよ✨

ヒママもめぐみさん🐰に教えてもらいました🎵

写真は30日で消えてしまうそうで、自分でコメント編集~写真削除もできます。

会員登録がないところが楽で良いです。

個人情報とか、知らない人が映らないように気をつけながらやってます✨

ひいちゃんがランチを載せてくれた事があったり💕

小地蔵さん🐶ちえちゃんの愉快な写真~楽しみにしてます🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.157

あらっと、またまた一気に進んだなぁ・・・

今日は犬連れで川遊び。まだまだ水が冷たいよ(-.-;)

• << 159 稲荷さん🎵 おはようございます✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ そちらはお天気ですか❓ こちらは☔で寒いです。 川に足を滑らせないようにお気をつけくださいませ✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   ひいちゃん🎀皆と友に🏯🇯✨ よろしくお願い致します🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.156

あんこちゃん👼✨

前スレでは、ヒママに声かけしてくれて🍀✨

∩ /つ
 。/\   ||㎜🍁
* \/   ミ。‥。ミ/)
  ┏=━―─oo_ )_)
 |:ありがと┃ U
_人_゚゚゚゚゚゚゚゚∥/\
 Y┗-━‐━=┘\/
 |      ゜*

お返事ができなくて申し訳ありません😔💨

仕事してるより朝が早いって😨
結局~ヒママの春休みは全て何かしらある休みになりました…

大掃除が⁉
。゚゚(つД≦。)°゚。。
役員の引き継ぎもできなく…
捕まらないからと、荷物と書類だけ届けられた悲しい現状…😢

がんばるぅ
(。´Д)q゙

No.155

くまきちさん何かありました❓
    ____❓
 ❓ ∠rー―<
  C\ -  \❓
❓ /  `○○  ヘ父さん
 |  _ ‥ _ |解らんぞ
❓| /  | ヽ|
  ∨   |  |/❓
  \__二_/
 ❓ / >レ></<ヽ
   L|\V/|| ❓
❓ (_| o |)
   | ̄T ̄|❓
   (二大二)

話がアチコチに飛んでるのかな❓
追いきれないですが~
(;・ω・);・ω・);・ω・);・ω・)!?

今まで通り🎵🎵
ひいちゃんはいつも通り✨
くまきちさんも今まで通り✨
大丈夫です💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.154

ひいちゃん🎀✨

🆕スレ💕
いつもありがとう🍀✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

またこうして来れるのも✨
ひいちゃんや皆のお陰💕

またまだ🎵皆と友によろしくお願い致します🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.153

ヒママと申します🍁
皆様おみやげを…
      /⌒ヽ
   ___(/⌒ヽ
  /  _  ̄\💦
 /  //| ヽ\ヽ東京名物
`/  /レレ从  )))ヽひよこ
| | | ・ ヽノ ・ヽ|まんじゅう
|(| |///  ///||でつ
| | N  ヽフ  ||
| ヽ\     ノ|
|  \≧――-イノノ
| /~ヽ{ニ0ニ}、|
∥ ( イ|_<ハ>/| ̄ ̄ ̄|
∥ /| |_ /🐤|二二二|
ヽ/ ヽ_[]つ /   /

🐙゙
すっかり宇宙人[UFO]゙💨💨
。゚゚(つД≦。)°゚。。となってしまいましたぁ~💦

リアルを休みたいな⤵😭

No.152

>> 151 ひいちゃん🌸
早くに
575で🐻熊吉君🌟が悩んでるよ~って
呼んだがね~

(-o-;)

しばらく考えるなんて~…

なんか
こうゆうの
やだな~

皆様
おやつみなたい

No.151

>> 150 謝る必要はないなりよヽ(・∀・)ノ
てか、まだ起きてたなりか?仕事に差し支えるからさっさと寝るよろし

気にしない
気にしない
気にしない

また明日にゃん♪おやつみ~

No.150

ひいちゃんヾ(´▽`*)

くまきちのしたこと(しなかったこと)が
ひいちゃんの気分を害したのなら

それについては、謝ります。

すみませんでした。

あとこれ以上は、謝りようがありません。

なので、今後どうしたら良いのかもふくめ

少しのあいだ 考えたいと思っています。

そういうことで
寝ます。

ひいちゃん
おやすみなさい。

No.149

>> 148 ひいちゃん🌸

🐻くまにゃん❤が

575で

落ち込んでる(笑)

ひいちゃん🌸の

きげんが悪いって
(^∀^)ノ

ひいちゃん🌸

🐻くまにゃん❤を

寝かしつけて

たもれー🌱

よろぴこ💕

No.148

☆.・°☆.・°☆.・
  ∧_∧ ∩_∩
ヾ(゚ー゚*)(*゚∀゚)ノ
┏★+.*∪∪*.+★┓
┃   皆さん ┃
┃ おやつみ♪ ┃
┗★+.*━━*.+★┛

No.147

>> 144 ヒママ 匿ちゃん 由子リン 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 ♂Qちゃん 夢ちゃん ちえちゃん … ひいちゃん🌸
お部屋の皆様

おやすみなさい

ありがとうございました
🐶小地蔵

(*^o^*)

No.146

>> 144 ヒママ 匿ちゃん 由子リン 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 ♂Qちゃん 夢ちゃん ちえちゃん … ひいちゃん🌸
皆様🙇
おやつみなたい

(^∀^)ノ
ありがとうございました

No.145

>> 143 フーーーーーーーーン😠あそう いやいや、ちょっと横のつながりみたいなのも…ね(笑)♪

他スレにも少しは
お顔だしといたほうが
いいかなあ

ていう
好奇心です

でも、気を悪くしてたら
ごめんなさいm(_ _)m💦💦

No.144

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
夢ちゃん
ちえちゃん
熊吉
大和マン
小地蔵
アート
ナナちゃん
優ちゃん
タマ
みっちゃん
ひげじぃ
大和ハウスの皆さん
ヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

• << 146 ひいちゃん🌸 皆様🙇 おやつみなたい (^∀^)ノ ありがとうございました
  • << 147 ひいちゃん🌸 お部屋の皆様 おやすみなさい ありがとうございました 🐶小地蔵 (*^o^*)

No.143

>> 142 フーーーーーーーーン😠あそう

• << 145 いやいや、ちょっと横のつながりみたいなのも…ね(笑)♪ 他スレにも少しは お顔だしといたほうが いいかなあ ていう 好奇心です でも、気を悪くしてたら ごめんなさいm(_ _)m💦💦

No.142

>> 141 いや、リアルで忙しいだけですよ(笑)

誤解 誤解♪

No.141

>> 140 フンフン😠
最近、付き合いが悪いなり!!

No.140

>> 139 あ!そでした(笑)
入賞✨✨✨おめでとうですヾ(´▽`*)♪☆♪

No.139

ひいちゃんも3回入賞しましたがな・・

No.138

>> 127 くまきちクン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 🈵パや当たり前クイズ また楽しもうね~ 明日も宜しくデス👍 … あんこサンヾ(´▽`*)

3つとも入賞✨✨✨ですよネ♪
スゴいですよ!
おめでとうございます🎉🎉🎉

また明日~
おやすみなさい♪

No.137

>> 133 あっ(笑) ハハハハハハハハ あんこ🌷はん 10番ゲット 11番ゲット 40番ゲット 88番ゲット 100番ゲット 111番ゲット 1… ちえちゃん💡

つかつかヾ(≧∇≦)
ちえちゃん調べて書き出してくれたの~w(゚o゚)w。

すご~いw(゚o゚)w。
何だか嬉しい🍀

ちえちゃん
ありがっちゅッ(^з^)-☆

No.136

>> 133 あっ(笑) ハハハハハハハハ あんこ🌷はん 10番ゲット 11番ゲット 40番ゲット 88番ゲット 100番ゲット 111番ゲット 1… ええー😲

あんこさん すごい!!

てか ちえさんも すごい!!

もも🍑

No.135

>> 132 ありがとうございます( ̄- ̄)ゝ 今度こそは(T_T) んだ んだ

また 大和君スレでも やってちょ!!✨✨

もも🍑

No.134

>> 132 ありがとうございます( ̄- ̄)ゝ 今度こそは(T_T) あれれー🌱

大和ぴーさん

生きてる(笑)
(≧∇≦)
キャァァ❤(笑)

笑いが止まらん(笑)

No.133

>> 130 なおサン💡 発見👀 こんばんみ(🌀´∀`✋ 🈵パ 何気に参加してたのかな~(  ̄ー ̄) あっ(笑)

ハハハハハハハハ

あんこ🌷はん

10番ゲット
11番ゲット
40番ゲット
88番ゲット
100番ゲット
111番ゲット
130番ゲット

ハハハハハハハハ

あんこ🌷はん

ゲットはん(笑)

(≧∇≦)

ひっ(笑)
ひいちゃん🌸(笑)

暗殺注意(笑)

あんこ🌷はん
最高ー🌱(^∀^)ノ

• << 136 ええー😲 あんこさん すごい!! てか ちえさんも すごい!! もも🍑
  • << 137 ちえちゃん💡 つかつかヾ(≧∇≦) ちえちゃん調べて書き出してくれたの~w(゚o゚)w。 すご~いw(゚o゚)w。 何だか嬉しい🍀 ちえちゃん ありがっちゅッ(^з^)-☆

No.132

>> 131 ありがとうございます( ̄- ̄)ゝ

今度こそは(T_T)

• << 134 あれれー🌱 大和ぴーさん 生きてる(笑) (≧∇≦) キャァァ❤(笑) 笑いが止まらん(笑)
  • << 135 んだ んだ また 大和君スレでも やってちょ!!✨✨ もも🍑

No.131

>> 114 今度は入賞(T_T) 大和君も 三回弾かれた人??

慰めあおうではないかぁ~✋(T_T)

No.130

>> 108 500越えをやるとは! <(_ _)> なおサン💡

発見👀

こんばんみ(🌀´∀`✋

🈵パ
何気に参加してたのかな~(  ̄ー ̄)

• << 133 あっ(笑) ハハハハハハハハ あんこ🌷はん 10番ゲット 11番ゲット 40番ゲット 88番ゲット 100番ゲット 111番ゲット 130番ゲット ハハハハハハハハ あんこ🌷はん ゲットはん(笑) (≧∇≦) ひっ(笑) ひいちゃん🌸(笑) 暗殺注意(笑) あんこ🌷はん 最高ー🌱(^∀^)ノ

No.129

>> 126 ちえちゃん💡 ぎゃはははO(≧▽≦)∩♪ ゾロ目好きな ひいちゃんに暗殺されるかも~(^艸^*) ちえちゃん … あっ

あんこ🌷はん

暗殺注意

(笑)(笑)(笑)(笑)

若返る
キャァァ❤
シワ、増える
キャァァ❤

たのしっす🎊
たのしっす🎊

知らず知らずの

あんこ🌷はんの

ぞろぞろ目
(≧∇≦)
ハハハハハハハハ

No.128

>> 123 ちえちゃん、ありがちゅ(^з^)-☆ 楽しかったね!(((o(*゚▽゚*)o))) 最後は指が震えて、見事弾かれた! ( ̄◇ ̄… あや🌷姉ちゃん❤

(≧∇≦)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

笑いが止まらん

あや🌷姉ちゃん❤

ラブリー❤

プルプル

おててが

目に浮かぶー🌱
(^∀^)ノ

楽しかったね~❤
楽しかったね~🎊

もも🍑さんも

血眼(笑)に

成ったんだって

(≧∇≦)

たのしっす

若返る
キャァァ❤
シワ、増える
キャァァ❤

No.127

>> 110 するどい(°□°;)(笑) くまきちクン💡

🈵パや当たり前クイズ
また楽しもうね~

明日も宜しくデス👍

• << 138 あんこサンヾ(´▽`*) 3つとも入賞✨✨✨ですよネ♪ スゴいですよ! おめでとうございます🎉🎉🎉 また明日~ おやすみなさい♪

No.126

>> 115 あんこ🌷はん 111番ゲット 🎊🎊🎊🎊🎊🎊 すごい ( ̄○ ̄;) ちえちゃん💡

ぎゃはははO(≧▽≦)∩♪

ゾロ目好きな
ひいちゃんに暗殺されるかも~(^艸^*)

ちえちゃん
ありがっちゅッ(^з^)-☆

• << 129 あっ あんこ🌷はん 暗殺注意 (笑)(笑)(笑)(笑) 若返る キャァァ❤ シワ、増える キャァァ❤ たのしっす🎊 たのしっす🎊 知らず知らずの あんこ🌷はんの ぞろぞろ目 (≧∇≦) ハハハハハハハハ

No.125

>> 119 またしてもするどい(°□°;)♪ 🐻クマ吉君🌟

(≧∇≦)
はっはっはっはっはっ

ラブリー❤

🐻クマ吉君🌟

No.124

>> 111 ももちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ ももちゃんも 参加してくれてたんだネ💕 嬉しい⤴⤴ 今度また皆サンと一緒… あんこさん☆

そうなの~、わからないけど参加してたのよ~‼(笑)

また みんなで 満パ やろうね。・゜゜(>_<)゜゜・。

もも🍑

No.123

>> 84 ダメだよ~ 🈵ぱ 参加しないと 勝負は 勝負なりよー (o^∀^o) ちえちゃん、ありがちゅ(^з^)-☆

楽しかったね!(((o(*゚▽゚*)o)))

最後は指が震えて、見事弾かれた!
( ̄◇ ̄;)

またあやねぇと遊んでね。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 128 あや🌷姉ちゃん❤ (≧∇≦) (笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 笑いが止まらん あや🌷姉ちゃん❤ ラブリー❤ プルプル おててが 目に浮かぶー🌱 (^∀^)ノ 楽しかったね~❤ 楽しかったね~🎊 もも🍑さんも 血眼(笑)に 成ったんだって (笑)(笑)(笑)(笑)(笑) (≧∇≦) たのしっす 若返る キャァァ❤ シワ、増える キャァァ❤

No.122

>> 116 あんこさんお疲れ様でした( ̄- ̄)ゝ 大和クン💡

お疲れ~した(^-^ゞ

次はきっときっと
弾かれないでね~
(  ̄ー ̄)ニヤニヤ

明日も宜しくデス👍

No.121

>> 113 ちえさん☆ 血眼になっておりましたわぁ~(ΘoΘ) 次回は是非ともリベンジするでやんす!! 楽しかったね~💕 また遊ぼう!!! … (≧∇≦)
キャァァ❤

もも🍑さん
最高ー🌱

No.120

>> 110 するどい(°□°;)(笑) 🐻クマ吉君🌟

あと1個で

111番ゲットだったのよん

あんこ🌷はんが

またまた

111番ゲット

🎊🎊🎊🎊🎊🎊

( ̄○ ̄;)
すごい(笑)

No.119

>> 115 あんこ🌷はん 111番ゲット 🎊🎊🎊🎊🎊🎊 すごい ( ̄○ ̄;) またしてもするどい(°□°;)♪

• << 125 🐻クマ吉君🌟 (≧∇≦) はっはっはっはっはっ ラブリー❤ 🐻クマ吉君🌟 (笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.118

>> 71 アヤが‥      ∧〟∧__    /(・ω・;)/\   /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/    |🐼引越🐼|/      ̄ ̄ ̄ ̄ 連続でミラクル… アートにゃん、ありがちゅ(^з^)-☆

また大和スレにも来てくだされ。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

あやねぇ、お陰さまでだいぶ雑談スレ慣れてきましたよ。

アートにゃんに感謝。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.117

>> 107 あんこ🌷はん 100番ゲット 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 おめでとうございます (≧∇≦) キャァァ❤ ラブリー❤ ちえちゃん💡

言われるまで
気付かずだったよ~
O(≧▽≦)∩♪

ありがと~(^艸^*)

また🈵パ挑戦宜しくデス👍

明日もよろしくネ😉✋

No.116

>> 106 ひいちゃん💡 🈵パ開催 ありがとう✨ ア~トサン 大和クン あや姉 小地蔵サン ちえちゃん くまき… あんこさんお疲れ様でした( ̄- ̄)ゝ

• << 122 大和クン💡 お疲れ~した(^-^ゞ 次はきっときっと 弾かれないでね~ (  ̄ー ̄)ニヤニヤ 明日も宜しくデス👍

No.115

>> 111 ももちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ ももちゃんも 参加してくれてたんだネ💕 嬉しい⤴⤴ 今度また皆サンと一緒… あんこ🌷はん

111番ゲット

🎊🎊🎊🎊🎊🎊

すごい

( ̄○ ̄;)

• << 119 またしてもするどい(°□°;)♪
  • << 126 ちえちゃん💡 ぎゃはははO(≧▽≦)∩♪ ゾロ目好きな ひいちゃんに暗殺されるかも~(^艸^*) ちえちゃん ありがっちゅッ(^з^)-☆

No.114

今度は入賞(T_T)

• << 131 大和君も 三回弾かれた人?? 慰めあおうではないかぁ~✋(T_T)

No.113

>> 105 もも🍑さん (o^∀^o)✌ 楽しかったね~ ぽちんって 押す瞬間が ワクワク ドキドキ また 遊んでもらいましょうね (≧∇≦… ちえさん☆

血眼になっておりましたわぁ~(ΘoΘ)

次回は是非ともリベンジするでやんす!!

楽しかったね~💕

また遊ぼう!!!

もも🍑

• << 121 (≧∇≦) キャァァ❤ もも🍑さん 最高ー🌱

No.112

>> 106 ひいちゃん💡 🈵パ開催 ありがとう✨ ア~トサン 大和クン あや姉 小地蔵サン ちえちゃん くまき… あんこ🌷はん

おやつみなたい
(o^∀^o)✌

No.111

>> 97 えへ… お城🏯発参加なのであります もも🍑 は… 通行人500! ではなく… 三回とも はじかれました。・゜゜(&g… ももちゃん💡

ももちゃんも
参加してくれてたんだネ💕
嬉しい⤴⤴

今度また皆サンと一緒に🈵パ挑戦しましょ😉

• << 115 あんこ🌷はん 111番ゲット 🎊🎊🎊🎊🎊🎊 すごい ( ̄○ ̄;)
  • << 124 あんこさん☆ そうなの~、わからないけど参加してたのよ~‼(笑) また みんなで 満パ やろうね。・゜゜(>_<)゜゜・。 もも🍑

No.110

>> 107 あんこ🌷はん 100番ゲット 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 おめでとうございます (≧∇≦) キャァァ❤ ラブリー❤ するどい(°□°;)(笑)

• << 120 🐻クマ吉君🌟 あと1個で 111番ゲットだったのよん あんこ🌷はんが またまた 111番ゲット 🎊🎊🎊🎊🎊🎊 ( ̄○ ̄;) すごい(笑)
  • << 127 くまきちクン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 🈵パや当たり前クイズ また楽しもうね~ 明日も宜しくデス👍

No.109

>> 90 みんなヽ(・∀・)ノ参加してくれてありまとん また遊ぼうにゃん♪ ひいちゃんお疲れにゃん\(^o^)/

ありがとう!

楽しかったにゃん!(((o(*゚▽゚*)o)))

あやねぇ、自分でもビックリした!
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

今度はひいちゃん、大和スレで狙いに来てちょ!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.108

500越えをやるとは!
<(_ _)>

• << 130 なおサン💡 発見👀 こんばんみ(🌀´∀`✋ 🈵パ 何気に参加してたのかな~(  ̄ー ̄)

No.107

>> 100 ひいちゃん💡 謎の通行人サンは ♂Qちゃん? ひいちゃん 今夜は調子がなかなか 良かったじゃないですかぁ✌ … あんこ🌷はん

100番ゲット

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

おめでとうございます

(≧∇≦)
キャァァ❤
ラブリー❤

• << 110 するどい(°□°;)(笑)
  • << 117 ちえちゃん💡 言われるまで 気付かずだったよ~ O(≧▽≦)∩♪ ありがと~(^艸^*) また🈵パ挑戦宜しくデス👍 明日もよろしくネ😉✋

No.106

ひいちゃん💡

🈵パ開催
ありがとう✨

ア~トサン
大和クン
あや姉
小地蔵サン
ちえちゃん
くまきちクン
みっちゃん
謎の通行人サン

今夜も楽しく参加させていただきましたm(__)m

皆サン💡
いつもありがとうござあますm(__)m✨

明日も
宜しくお願いします😉✋

• << 112 あんこ🌷はん おやつみなたい (o^∀^o)✌
  • << 116 あんこさんお疲れ様でした( ̄- ̄)ゝ

No.105

>> 97 えへ… お城🏯発参加なのであります もも🍑 は… 通行人500! ではなく… 三回とも はじかれました。・゜゜(&g… もも🍑さん

(o^∀^o)✌
楽しかったね~

ぽちんって
押す瞬間が

ワクワク
ドキドキ

また

遊んでもらいましょうね

(≧∇≦)
キャァァ❤

• << 113 ちえさん☆ 血眼になっておりましたわぁ~(ΘoΘ) 次回は是非ともリベンジするでやんす!! 楽しかったね~💕 また遊ぼう!!! もも🍑

No.104

>> 95 謎の通行人サン👑 優勝 おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 ひいちゃん🔔 準優勝 おめでとうござい… あんこちゃん、全入賞おめでとう\(^o^)/

あんこちゃん、全部惜しかった!

って、あやねぇがいうのも変だにゃ〜。
( ̄◇ ̄;)

あやねぇは今日はミラクルでした〜。
(((o(*゚▽゚*)o)))

No.103

>> 90 みんなヽ(・∀・)ノ参加してくれてありまとん また遊ぼうにゃん♪ ひいちゃん🌸
ありがとうございます

(o^∀^o)✌

めちゃくちゃ

楽しかった

∧  ∧
 / ヽ_/ ヽ n
γ ●__●ヽE)
| *   ) |ノ
ヽ   ̄ ̄ ノ∧_∧
 |  __ |(・⊂・)
 ヽ_ノ  ヽ丿 しーJ

No.102

>> 93 ひいちゃん、いつもありがとう~🙋 お風呂入ってきま~す。 みなさま、今日もありがとうございました。 おやすみな… みっちゃん、入賞おめでとう\(^o^)/

また今度遊んでね!(#^.^#)

みっちゃん、おやすみなさい。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.101

>> 93 ひいちゃん、いつもありがとう~🙋 お風呂入ってきま~す。 みなさま、今日もありがとうございました。 おやすみな… みっちゃん🌷

おやつみなたい

(o^∀^o)/^^^^^

No.100

>> 90 みんなヽ(・∀・)ノ参加してくれてありまとん また遊ぼうにゃん♪ ひいちゃん💡

謎の通行人サンは
♂Qちゃん?

ひいちゃん
今夜は調子がなかなか
良かったじゃないですかぁ✌

• << 107 あんこ🌷はん 100番ゲット 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 おめでとうございます (≧∇≦) キャァァ❤ ラブリー❤

No.99

>> 95 謎の通行人サン👑 優勝 おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 ひいちゃん🔔 準優勝 おめでとうござい…

ヽ(^▽^〃)/わーい

あんこちゃん、ありがとう~。
おやすみなさい🙌

No.98

>> 88 通行人サンは どなたでしょ?(゜o゜) もすかすて ♂Qちゃんでしょか? あんこ🌷ちゃん

88番

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

ゲットだす🌷
ラブリー❤

No.97

えへ…

お城🏯発参加なのであります

もも🍑 は…

通行人500!

ではなく…

三回とも はじかれました。・゜゜(>_<)゜゜・。

エーン

また参加するよぉ~~~!!!

もも🍑

• << 105 もも🍑さん (o^∀^o)✌ 楽しかったね~ ぽちんって 押す瞬間が ワクワク ドキドキ また 遊んでもらいましょうね (≧∇≦) キャァァ❤
  • << 111 ももちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ ももちゃんも 参加してくれてたんだネ💕 嬉しい⤴⤴ 今度また皆サンと一緒に🈵パ挑戦しましょ😉

No.96

>> 87 あれ?今回はあや姉いなかったなりね! 大和マンも┐(-。ー;)┌ あんこたれヽ(・∀・)ノ入賞者の発表お願いしますなり みごとに
はじかれた(笑)
今度💪頑張る

って

通行人さん❓

誰かいなぁ~

No.95

謎の通行人サン👑
優勝
おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃

ひいちゃん🔔
準優勝
おめでとうございます✨

3位:あんこ
4位:みっちゃん
5位:ア~トサン
入賞

• << 99 ヽ(^▽^〃)/わーい あんこちゃん、ありがとう~。 おやすみなさい🙌
  • << 104 あんこちゃん、全入賞おめでとう\(^o^)/ あんこちゃん、全部惜しかった! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ って、あやねぇがいうのも変だにゃ〜。 ( ̄◇ ̄;) あやねぇは今日はミラクルでした〜。 (((o(*゚▽゚*)o)))

No.94

>> 91 みっちゃん🌷すごい 入選 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 おめでとうございます (o^∀^o)✌

ちえちゃ~ん、ありがとう💕

No.93

>> 90 みんなヽ(・∀・)ノ参加してくれてありまとん また遊ぼうにゃん♪

ひいちゃん、いつもありがとう~🙋

お風呂入ってきま~す。

みなさま、今日もありがとうございました。

おやすみなさい🙋

• << 101 みっちゃん🌷 おやつみなたい (o^∀^o)/^^^^^
  • << 102 みっちゃん、入賞おめでとう\(^o^)/ また今度遊んでね!(#^.^#) みっちゃん、おやすみなさい。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.92

>> 87 あれ?今回はあや姉いなかったなりね! 大和マンも┐(-。ー;)┌ あんこたれヽ(・∀・)ノ入賞者の発表お願いしますなり いやひいちゃん。

普通に弾かれた!(T ^ T)

通行人さん、おめれとう!\(^o^)/

って、どなたかしら?

No.91

>> 86 あんこちゃん ありがとう~🙋 なんとか今回も入れました💕 みっちゃん🌷すごい

入選

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

おめでとうございます

(o^∀^o)✌

• << 94 ちえちゃ~ん、ありがとう💕

No.90

>> 89 みんなヽ(・∀・)ノ参加してくれてありまとん
また遊ぼうにゃん♪

• << 93 ひいちゃん、いつもありがとう~🙋 お風呂入ってきま~す。 みなさま、今日もありがとうございました。 おやすみなさい🙋
  • << 100 ひいちゃん💡 謎の通行人サンは ♂Qちゃん? ひいちゃん 今夜は調子がなかなか 良かったじゃないですかぁ✌
  • << 103 ひいちゃん🌸 ありがとうございます (o^∀^o)✌ めちゃくちゃ 楽しかった   ∧  ∧  / ヽ_/ ヽ n γ ●__●ヽE) | *   ) |ノ ヽ   ̄ ̄ ノ∧_∧  |  __ |(・⊂・)  ヽ_ノ  ヽ丿 しーJ
  • << 109 ひいちゃんお疲れにゃん\(^o^)/ ありがとう! 楽しかったにゃん!(((o(*゚▽゚*)o))) あやねぇ、自分でもビックリした! Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 今度はひいちゃん、大和スレで狙いに来てちょ! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.89

>> 85 ダメだ(T_T) 調子悪かった💦 大和にゃん、今度は自スレで頑張るにゃん!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.88

通行人サンは
どなたでしょ?(゜o゜)

もすかすて
♂Qちゃんでしょか?

• << 98 あんこ🌷ちゃん 88番 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 ゲットだす🌷 ラブリー❤

No.87

あれ?今回はあや姉いなかったなりね!
大和マンも┐(-。ー;)┌

あんこたれヽ(・∀・)ノ入賞者の発表お願いしますなり

• << 92 いやひいちゃん。 普通に弾かれた!(T ^ T) 通行人さん、おめれとう!\(^o^)/ って、どなたかしら?
  • << 96 みごとに はじかれた(笑) 今度💪頑張る って 通行人さん❓ 誰かいなぁ~

No.86

>> 83 みっちゃん💡 もちろん入賞も目標のひとつですよ~(*´∇`*) その中で やはり🈵を取れたら嬉しいなでありま~す✌ …

あんこちゃん

ありがとう~🙋
なんとか今回も入れました💕

• << 91 みっちゃん🌷すごい 入選 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 おめでとうございます (o^∀^o)✌

No.85

ダメだ(T_T) 調子悪かった💦

• << 89 大和にゃん、今度は自スレで頑張るにゃん! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.84

>> 80 みなたま、連続ゲッチュ、スマソ m(__)m まさかまさかで自分が一番驚いておりまする〜。 Σ(・□・;) 次こそはみなたま… ダメだよ~
🈵ぱ
参加しないと

勝負は
勝負なりよー

(o^∀^o)

• << 123 ちえちゃん、ありがちゅ(^з^)-☆ 楽しかったね!(((o(*゚▽゚*)o))) 最後は指が震えて、見事弾かれた! ( ̄◇ ̄;) またあやねぇと遊んでね。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.83

>> 79 そうなのかっ😲 入賞すればよいのではなく 500を取るゲームだったのですね❗ と、今はじめて知った私(笑) … みっちゃん💡

もちろん入賞も目標のひとつですよ~(*´∇`*)

その中で
やはり🈵を取れたら嬉しいなでありま~す✌

• << 86 あんこちゃん ありがとう~🙋 なんとか今回も入れました💕

No.82

>> 77 なんだかみんな殺気立っ てるね‥    ____/||   ||🍣🍉🍨∥ ||   ||   ∥ ||   ||🍰🍦🍒∥ ||   |¶… ア~トo(`皿´)=○)★з×)。゚
どさくさに紛れてなにしてるのら!

No.81

慌てちゃダメだよ~!

∧、、∧
   (*・∀・)
   (つ🍸O
    と_)_)

500ゲットは焦ったらアウ
トだよ~!

No.80

みなたま、連続ゲッチュ、スマソ
m(__)m

まさかまさかで自分が一番驚いておりまする〜。
Σ(・□・;)

次こそはみなたま是非ゲッチュ頑張ってくだされ。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 84 ダメだよ~ 🈵ぱ 参加しないと 勝負は 勝負なりよー (o^∀^o)

No.79

そうなのかっ😲

入賞すればよいのではなく
500を取るゲームだったのですね❗

と、今はじめて知った私(笑)

あや姉ちゃ~ん。おめでとう🎉🎉🎉

• << 83 みっちゃん💡 もちろん入賞も目標のひとつですよ~(*´∇`*) その中で やはり🈵を取れたら嬉しいなでありま~す✌

No.78

次こそは( ☆Д☆)つ

No.77

なんだかみんな殺気立っ
てるね‥

____/||
  ||🍣🍉🍨∥ ||
  ||   ∥ ||
  ||🍰🍦🍒∥ ||
  |¶ ̄ ̄ ̄\||
  |ひいちゃ|
  | ん専用 |
    ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧、、∧グビグビ
 (*・∀・)
 (つ🍸O
  と_)_)🍺🍷🍺

もっとリラックスしてだ
よ~!

• << 82 ア~トo(`皿´)=○)★з×)。゚ どさくさに紛れてなにしてるのら!

No.76

>> 72 (;∇;)/~~ あんこ🌷ちゃん 勝負の世界は つ、ご、い、のら~ あと1度 あるなり   ∧  ∧  / ヽ_/ ヽ n γ ●_… ちえちゃん💡

うんうん(*´∇`*)

最後のひと勝負
お互い頑張るナリ
(`_´)👊オシャッ

ちえちゃんのこのAA
かわいいね~(//▽//)

No.75

>> 73 ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ε=ε=ε=ε=ε=… おめでとう🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

アヤ姉さん❤ちゃん

(^艸^*)
大和🇯ちぃ~さん(笑)

はじかれたなり~(笑)

No.74

>> 65 すっ、すごいのだろうか?( ̄◇ ̄;) ただただビックリ!!(◎_◎;) アヤ姉さん❤ちゃん

(*^o^*)
スッゴい

2連勝
さっすが~🎵

__ハ__
チャ ヽ____丿
チャ゛( ゜━゜)
チャ /゛゛c○c○))
  ~~~~
  ⊂⊃ ⊂⊃

No.73

ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

( ̄ー ̄)

♪───O(≧∇≦)O────♪

• << 75 おめでとう🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 アヤ姉さん❤ちゃん (^艸^*) 大和🇯ちぃ~さん(笑) はじかれたなり~(笑)

No.72

>> 69 あや姉👑 優勝 おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 あや姉スゲ💕 てかてか😫 あんこ さっ… (;∇;)/~~
あんこ🌷ちゃん

勝負の世界は
つ、ご、い、のら~

あと1度
あるなり

∧  ∧
 / ヽ_/ ヽ n
γ ●__●ヽE)
| *   ) |ノ
ヽ   ̄ ̄ ノ∧_∧
 |  __ |(・⊂・)
 ヽ_ノ  ヽ丿 しーJ

• << 76 ちえちゃん💡 うんうん(*´∇`*) 最後のひと勝負 お互い頑張るナリ (`_´)👊オシャッ ちえちゃんのこのAA かわいいね~(//▽//)

No.71

アヤが‥

∧〟∧__
   /(・ω・;)/\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
   |🐼引越🐼|/
     ̄ ̄ ̄ ̄
連続でミラクル‥!

すごい‥!

• << 118 アートにゃん、ありがちゅ(^з^)-☆ また大和スレにも来てくだされ。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ あやねぇ、お陰さまでだいぶ雑談スレ慣れてきましたよ。 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ アートにゃんに感謝。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.70

>> 67 2連敗(T_T) 日頃の行いが悪いなりよ┐(-。ー;)┌

No.69

あや姉👑
優勝

あや姉スゲ💕

てかてか😫
あんこ
さっきと今
リーチなんだぉ😫
ぐやじ~(ノ_・。)

• << 72 (;∇;)/~~ あんこ🌷ちゃん 勝負の世界は つ、ご、い、のら~ あと1度 あるなり   ∧  ∧  / ヽ_/ ヽ n γ ●__●ヽE) | *   ) |ノ ヽ   ̄ ̄ ノ∧_∧  |  __ |(・⊂・)  ヽ_ノ  ヽ丿 しーJ

No.68

(゜∀゜;ノ)ノ
つ、お、い

あや🌷姉ちゃん

すごすぎ✌

No.67

2連敗(T_T)

• << 70 日頃の行いが悪いなりよ┐(-。ー;)┌

No.66

またあや姉だったなりヾ(>д<。)〃

No.65

>> 63 アヤ姉さん❤ちゃん すごい💖 すごい💖 501番 すっ、すごいのだろうか?( ̄◇ ̄;)

ただただビックリ!!(◎_◎;)

• << 74 アヤ姉さん❤ちゃん (*^o^*) スッゴい 2連勝 さっすが~🎵   __ハ__ チャ ヽ____丿 チャ゛( ゜━゜) チャ /゛゛c○c○))   ~~~~   ⊂⊃ ⊂⊃

No.64

>> 61 ひいちゃん👑 優勝おめでとうございます〃∩(*・∇・*)о🏁〃 あや姉👑 幻の500越え ある意味スゲ~ 〃∩… 噂には聞いていたが、まさか自分が出すとは( ̄◇ ̄;)

No.63

>> 58 ぬおーっ!(◎_◎;) 501Σ( ̄。 ̄ノ)ノ アヤ姉さん❤ちゃん

すごい💖
すごい💖

501番

• << 65 すっ、すごいのだろうか?( ̄◇ ̄;) ただただビックリ!!(◎_◎;)

No.62

>> 56 小地蔵サン💡 こんばんは~(*´∇`*) いつもネ あんこに優しい励ましの言葉、凄く嬉しいんですよ~(*´∇`*) ほ… (*^o^*)
あんこ🌷しゃん❤
うれぴぃ~🎵

(^艸^*)
うれぴぃ~🎵

No.61

ひいちゃん👑
優勝おめでとうございます〃∩(*・∇・*)о🏁〃

あや姉👑
幻の500越え
ある意味スゲ~

• << 64 噂には聞いていたが、まさか自分が出すとは( ̄◇ ̄;)

No.60

>> 57 でた!500越え! 501番❓

あったんだぁ
(;∇;)/~~
すごい

ひいちゃん🌸パワー

No.59

>> 57 でた!500越え!

なぜに501レス😲

ヽ(^▽^〃)/わーい、今回も入賞だ~い🎉

No.58

>> 57 ぬおーっ!(◎_◎;)

501Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

• << 63 アヤ姉さん❤ちゃん すごい💖 すごい💖 501番

No.57

でた!500越え!

• << 59 なぜに501レス😲 ヽ(^▽^〃)/わーい、今回も入賞だ~い🎉
  • << 60 501番❓ あったんだぁ (;∇;)/~~ すごい ひいちゃん🌸パワー

No.56

>> 51 あんこ🌷しゃん❤ ひいちゃん🌸の おおまん振る舞い (^艸^*) 💪頑張れ あんこ🌷しゃん❤ 小地蔵サン💡

こんばんは~(*´∇`*)

いつもネ
あんこに優しい励ましの言葉、凄く嬉しいんですよ~(*´∇`*)
ほんわか🍀

いつも
ありがっちゅ💕(^з^)-☆

• << 62 (*^o^*) あんこ🌷しゃん❤ うれぴぃ~🎵 (^艸^*) うれぴぃ~🎵

No.55

みんな満パ頑張るんだよ
~!

____/||
  ||🍣🍉🍨∥ ||
  ||  🍸∥ ||
  ||🍰🍦🍒∥ ||
  |¶ ̄ ̄ ̄\||
  |ひいちゃ|
  | ん専用 |
    ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧、、∧グビグビ
 (*・∀・)
 (つ🍷O
  と_)_)🍺🍺

お留守番はア~トに任せ
てだよ~!

No.54

>> 53 アートも満パに参加してたもヽ(・∀・)ノ

No.53

>> 48 ア~トさん 🍢ヽ(^▽^〃)/わーい おでんまでありがとうございます💕 ご挨拶するのははじめてですが 実はこっそり「…
みっちゃ~ん!ア~トのA
Aはコピーをアレンジした
だけだから誰でも簡単に
作れるよ~!

∧、、∧
  (´・∀・)
 oノ∧つ🍺O
 ((´・∀・)
 oノ∧つ🍟O
 ((´・∀・)
 ∪(つ🍵O
  と_)_)
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
これからもよろしくだよ
~!

No.52

来ましたよん(・o・)ノ♪

No.51

>> 47 ひいちゃん💡 全部参加出来るかな~ (ノ_・。)グスン (σω-)。о゚。 あんこ🌷しゃん❤

ひいちゃん🌸の

おおまん振る舞い

(^艸^*)

💪頑張れ

あんこ🌷しゃん❤

• << 56 小地蔵サン💡 こんばんは~(*´∇`*) いつもネ あんこに優しい励ましの言葉、凄く嬉しいんですよ~(*´∇`*) ほんわか🍀 いつも ありがっちゅ💕(^з^)-☆

No.50

>> 49 うちでも宣伝しとく🙋

No.49

人数が少ないみたいだから参加してたもι(`ロ´)ノ

No.48

>> 43 なんだかみんな人使いが 荒いな‥   ∧〟∧  (;ω;`) 🍄🍰🍸🍢  O┳C) [ ̄ ̄ ̄ ̄]  ◎┻しー◎=◎━━◎ "&…

ア~トさん

🍢ヽ(^▽^〃)/わーい
おでんまでありがとうございます💕

ご挨拶するのははじめてですが
実はこっそり「この人のAAすごい✨」と思ってました^^

• << 53 みっちゃ~ん!ア~トのA Aはコピーをアレンジした だけだから誰でも簡単に 作れるよ~!   ∧、、∧   (´・∀・)  oノ∧つ🍺O  ((´・∀・)  oノ∧つ🍟O  ((´・∀・)  ∪(つ🍵O   と_)_) ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ これからもよろしくだよ ~!

No.47

>> 45 23:30 http://mikle.jp/viewthread/1922827/ 23:40 http://mikle.jp/v… ひいちゃん💡

全部参加出来るかな~
(ノ_・。)グスン

(σω-)。о゚。

• << 51 あんこ🌷しゃん❤ ひいちゃん🌸の おおまん振る舞い (^艸^*) 💪頑張れ あんこ🌷しゃん❤

No.46

>> 41 みっちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 久し振りだよね~(^艸^*) 起きてたら私も参加するよ~✌ よろしこ…

あんこちゃん

お久しぶりで~す🙋
スピード時代について行けなくてごめんなさい😣

No.45

23:30
http://mikle.jp/viewthread/1922827/

23:40
http://mikle.jp/viewthread/1924421/

24:00
http://mikle.jp/viewthread/1926071/

• << 47 ひいちゃん💡 全部参加出来るかな~ (ノ_・。)グスン (σω-)。о゚。

No.44

ガチャ
  ________
 |_/⌒)______/|
 | /-イ      |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

遊びに来たお!
  ________
 |/⌒)_____/ |
 |-イ /(●)  (●)\│
 |_ノ│⌒(_人_)⌒│|

☆ ガチャ  +
    +  \ _ +
      (((| |)))
    + /)(\-、
      | Lノ / //
  _____/\_∠つ
 |____ / /_/|
 |     |  /  | |

ひいちゃん新スレおめれとう
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

ってか、いつの間にか満パになってました。
( ̄+ー ̄)

No.43

なんだかみんな人使いが
荒いな‥

∧〟∧
 (;ω;`) 🍄🍰🍸🍢
 O┳C) [ ̄ ̄ ̄ ̄]
 ◎┻しー◎=◎━━◎
""'"゙"`"^"~"'"゙"`"^"~""
ひいちゃんにあげる手土
産はお庭に生息してた新
種のキノコだよ~!

あんこには美味しいショ
ートケーキだよ~!

はじめましてのみっちゃ
んにはカシスソーダとコ
ンビニのおでんだよ~!

• << 48 ア~トさん 🍢ヽ(^▽^〃)/わーい おでんまでありがとうございます💕 ご挨拶するのははじめてですが 実はこっそり「この人のAAすごい✨」と思ってました^^

No.42

>> 38 今夜、23時30から満パするなりよ 参加者挙手願いまーつ 🐶小地蔵
ちえ♋♌

(`∇´ゞ
よろぴこ🍉

No.41

>> 39 はい🙋 みっちゃん💡

久し振りだよね~(^艸^*)

起きてたら私も参加するよ~✌

よろしこ👍

• << 46 あんこちゃん お久しぶりで~す🙋 スピード時代について行けなくてごめんなさい😣

No.40

>> 38 今夜、23時30から満パするなりよ 参加者挙手願いまーつ 起きてたらo´∀`o✋

No.39

>> 38

はい🙋

• << 41 みっちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 久し振りだよね~(^艸^*) 起きてたら私も参加するよ~✌ よろしこ👍

No.38

今夜、23時30から満パするなりよ
参加者挙手願いまーつ

• << 40 起きてたらo´∀`o✋
  • << 42 🐶小地蔵 ちえ♋♌ (`∇´ゞ よろぴこ🍉

No.37

>> 33 ひいちゃんはケチなのか な~?      ∧、、∧~*     (*・∀・)ヒック   キコキコ(つ┳0   ε=◎-、J┻◎ 手土産…

ア~トさん

はじめまして。
手土産買いに行かれるなら、
ついでにカシスソーダ🍸お願いします🙋

No.36

>> 33 ひいちゃんはケチなのか な~?      ∧、、∧~*     (*・∀・)ヒック   キコキコ(つ┳0   ε=◎-、J┻◎ 手土産… ア~トサン💡

飲酒運転はダメだよ~
( 」´0`)」

黙っててあげるから
私にも何か美味しい物
買って欲しいだよ~
( 」´0`)」

ちなみに
ひいちゃん🏠には
高級な食べ物は
ありまてん┐(-。ー;)┌

No.35

>> 30 みっちゃん(o^∀^o)こんばんは~♪ 小地蔵サン 自分で575スレ 建てたんですよo(^-^)o よかったら みっちゃんも来てみてく…
くまちゃん

え、そうなんですか😲
小地蔵さん、何も言ってくれないからぁ~😫

教えてくださってありがとう🙋探してみま~す

No.34

>> 33 そうゆうのはケチって言わないのら!!手土産も持ってこないアートのがドケチなりよι(`ロ´)ノわかったなりか?!

No.33

>> 31 ねーよι(`ロ´)ノアート「癒し系」ならぬ「いやしい系」なり!! 戻って手土産持ってくるなりよ!ゴルァ!
ひいちゃんはケチなのか
な~?

∧、、∧~*
    (*・∀・)ヒック
  キコキコ(つ┳0
  ε=◎-、J┻◎

手土産を買いに行こう!

生ハムとかキャビアとか
カラスミをワインでいた
だきたかったな~!ひい
ちゃん家には置いてない
から我慢しよう!

• << 36 ア~トサン💡 飲酒運転はダメだよ~ ( 」´0`)」 黙っててあげるから 私にも何か美味しい物 買って欲しいだよ~ ( 」´0`)」 ちなみに ひいちゃん🏠には 高級な食べ物は ありまてん┐(-。ー;)┌
  • << 37 ア~トさん はじめまして。 手土産買いに行かれるなら、 ついでにカシスソーダ🍸お願いします🙋

No.32

>> 29        ∧∞∧       (・∇・。*)  。☆*゚*。 。*゚UU☆。)~  *。   ☆   *υ… みっちゃんヽ(・∀・)ノありまとん
こちらこそ、宜しくにゃん

No.31

>> 28 連投になっちゃったよ‥    ____/||   ||🍣🍉🍨∥ ||   || 🍷🍸∥ ||   ||🍰🍦🍒∥ ||   |¶ ̄ ̄ ̄\|… ねーよι(`ロ´)ノアート「癒し系」ならぬ「いやしい系」なり!!
戻って手土産持ってくるなりよ!ゴルァ!

• << 33 ひいちゃんはケチなのか な~?      ∧、、∧~*     (*・∀・)ヒック   キコキコ(つ┳0   ε=◎-、J┻◎ 手土産を買いに行こう! 生ハムとかキャビアとか カラスミをワインでいた だきたかったな~!ひい ちゃん家には置いてない から我慢しよう!

No.30

>> 29 みっちゃん(o^∀^o)こんばんは~♪

小地蔵サン 自分で575スレ
建てたんですよo(^-^)o

よかったら みっちゃんも来てみてください(≧∇≦)

• << 35 くまちゃん え、そうなんですか😲 小地蔵さん、何も言ってくれないからぁ~😫 教えてくださってありがとう🙋探してみま~す

No.29

∧∞∧
      (・∇・。*)
 。☆*゚*。 。*゚UU☆。)~
 *。   ☆   *υ
 ゚*。      *゚
  ゚*。   。*゚
    ゚*。。*゚
☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆
   ∧∧∧∧
  (・∀・)。・・)
 ┏U-┳U-┳UU┓
 │新│ス│レ│
┏┻┰┻┰┻┰┻┓
│お│め│で│と│
┗─┻─┻─┻─┛
☆゚+o。。o+゚☆゚+o。。o+゚☆

↑
ひいちゃんレスのコピペで失礼(笑)

スピード時代についていけない私ですが
たまに顔だしますので、よろしくです🙇ぺこり

• << 32 みっちゃんヽ(・∀・)ノありまとん こちらこそ、宜しくにゃん

No.28

連投になっちゃったよ‥

____/||
  ||🍣🍉🍨∥ ||
  || 🍷🍸∥ ||
  ||🍰🍦🍒∥ ||
  |¶ ̄ ̄ ̄\||
  |ひいちゃ|
  | ん専用 |
    ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧、、∧グビグビ
 (*・∀・)
 (つ🍺O
  と_)_)🍺

おつまみ無いのかな~?

• << 31 ねーよι(`ロ´)ノアート「癒し系」ならぬ「いやしい系」なり!! 戻って手土産持ってくるなりよ!ゴルァ!

No.27

お邪魔してますよ~!

____/||
  ||🍣🍉🍨∥ ||
  ||🍺🍷🍸∥ ||
  ||🍰🍦🍒∥ ||
  |¶ ̄ ̄ ̄\||
  |ひいちゃ|
  | ん専用 |
    ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧、、∧コソコソ
 (´・∀・)
 (つ🍺O
  と_)_)

ひいちゃん‥おもてなし
ありがとうだよ~!

手土産忘れちゃったよ‥

No.26

お邪魔しますよ~!

____/||
  ||🍣🍉🍨∥ ||
  ||🍺🍷🍸∥ ||
  ||🍰🍦🍒∥ ||
  |¶ ̄ ̄ ̄\||
  |ひいちゃ|
  | ん専用 |
    ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧、、∧コソコソ
 (´・∀・)
 (つ🍺O
  と_)_)

ひいちゃん‥おもてなし
ありがとうだよ~!

手土産忘れちゃったよ‥

No.25

>> 23 大和🇯ちぃ~が いじめるのら 🐶小地蔵は 地蔵だから 足が遅いって 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 (ρ△;)えぇぇぇぇん 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 🏠お… ハッハッハッハッハ😂😂😂😂

小地蔵さんはおもろいわ(≧∇≦)

No.24

新スレ✨おめでとうございます🎉🎉🎉🎉🎉

またどうぞよろしくですm(_ _)m♪

No.23

>> 16 何とかするなりよ┐(-。ー;)┌ ひいちゃんはオプロなり… 大和🇯ちぃ~が
いじめるのら
🐶小地蔵は
地蔵だから
足が遅いって
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
(ρ△;)えぇぇぇぇん
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
🏠お家に帰りまつ

∧∞∧ぇぇぇん
 💦 ((ρ△;)💦💦
  ⊂⌒ ⊃⊃💦💦💦
💦  ̄♿ ̄♿ ̄💦💦💦
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
🐶小地蔵帰りまつ

• << 25 ハッハッハッハッハ😂😂😂😂 小地蔵さんはおもろいわ(≧∇≦)

No.22

>> 21 ♿💨💨💨
車椅子だから
コギコギに
⏰時間が
かかるっちゅー

No.21

>> 20 地蔵だけに 遅かったか😂😂😂

No.20

あ~あ
🈵ぱに成ってた

500番
大和🇯さん

( ̄・・ ̄)

楽しみが消えた

No.19

>> 17 出入り禁止┐(-。ー;)┌ ええ~~~~~(´〇`)

ヤダ⁉ヤダ⁉ヤダー⁉

No.18

>> 16 何とかするなりよ┐(-。ー;)┌ ひいちゃんはオプロなり… ひいちゃん💡

その前に早めのオプロの理由を教えてなりよ~(;¬_¬)

No.17

>> 15 いやあ😂 🈵パ楽しかったです✌ 出入り禁止┐(-。ー;)┌

• << 19 ええ~~~~~(´〇`) ヤダ⁉ヤダ⁉ヤダー⁉

No.16

>> 13 ひいちゃん💡 あっという間にだったね~w(゚o゚)w。 何とかするなりよ┐(-。ー;)┌
ひいちゃんはオプロなり…

• << 18 ひいちゃん💡 その前に早めのオプロの理由を教えてなりよ~(;¬_¬)
  • << 23 大和🇯ちぃ~が いじめるのら 🐶小地蔵は 地蔵だから 足が遅いって 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 (ρ△;)えぇぇぇぇん 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 🏠お家に帰りまつ    ∧∞∧ぇぇぇん  💦 ((ρ△;)💦💦   ⊂⌒ ⊃⊃💦💦💦 💦  ̄♿ ̄♿ ̄💦💦💦 ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ 🐶小地蔵帰りまつ

No.15

>> 12 してねーよι(`ロ´)ノ いやあ😂 🈵パ楽しかったです✌

• << 17 出入り禁止┐(-。ー;)┌

No.14

>> 9 止めようとしたらもう499だったなりよι(`ロ´)ノ愉快犯め! (≧∇≦)ハッハッハッハッハ

スマソ😂スマソ😂スマソ😂 三連発

No.13

>> 12 ひいちゃん💡

あっという間にだったね~w(゚o゚)w。

• << 16 何とかするなりよ┐(-。ー;)┌ ひいちゃんはオプロなり…

No.12

>> 11 してねーよι(`ロ´)ノ

• << 15 いやあ😂 🈵パ楽しかったです✌

No.11

>> 7 あんこーっヾ(>д<。)〃 ひいちゃん💡

いつの間に🈵パが……

No.10

ひいちゃん💡皆サン💡

ごきげんよう(🌀´∀`✋

ツンデレチーム・大和チーム
[虹]チーム・ROM隊み~んなでお花見したら
すんごく楽しいだろうなぁ(*´∇`*)

*🌸"🌸*🌸*"🌸ノ
🌸*🌸"*🌸"*🌸ヾ)
*"🌸*🌸"*🌸ヾノ
🌸"*🌸*🌸*ソ  ゜
"*🌸"🌸*"ノ  )
🌸"*🌸ヾソ ゜(  *
|i||ヾノ  。  `🌸
|ii|  *   。  
||i| ∧🎀ヘ  ∧🍁ヘ *
||i|(* ^ω) (∇^ *)_
"/ ̄ (o ) (∧匿ヘつ
/ ∧ ヘ🍜🍰(・ヮ・`) /
 (* ^∇) 🍺( と) /
__(o🍙o)_____/

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m✨

ひいちゃん💡

🆕スレ建て
いつも
ありがとうございます✨

No.9

>> 8 止めようとしたらもう499だったなりよι(`ロ´)ノ愉快犯め!

• << 14 (≧∇≦)ハッハッハッハッハ スマソ😂スマソ😂スマソ😂 三連発

No.8

>> 6 どちら様でつか┐(-。ー;)┌ さっきのスレ 止めなかったの( -_・)?

No.7

あんこーっヾ(>д<。)〃

• << 11 ひいちゃん💡 いつの間に🈵パが……

No.6

>> 5 どちら様でつか┐(-。ー;)┌

• << 8 さっきのスレ 止めなかったの( -_・)?

No.5

ハッハッハッハッハ\( ゚_゚)/

No.4

🎊新しい、ツンデレ🏯城、ありがとうございます♿🙇ひいちゃん🌸、お仲間様、宜しくお願いします🙇

__ハ__
チャ ヽ____丿
チャ゛( ゜━゜)
チャ /゛゛c○c○))
  ~~~~
  ⊂⊃ ⊂⊃

No.3

🆕ニュウースレ🙇ありがとうございますます

ひいちゃん🌸
皆様🙇
こちらでも
よろしくお願い致します
    ∧∧
   /^ω^\
   |    |
   \__/

No.2

>> 1 じゃ、匿名さんから「夢」ちゃんにハンネしてたも~♪
こつらこそまた宜しくなり~♪

∧ ∧
    (*^o^)
    (/)
    (/)
    (/)
    (/)
    (/)
    (/)
    と つ
    ( )
    (_人ゝ

No.1

ラブが飽きて夢にハンネ変更しました😥😉宜しく😃フフ☺

• << 2 じゃ、匿名さんから「夢」ちゃんにハンネしてたも~♪ こつらこそまた宜しくなり~♪       ∧ ∧     (*^o^)     (/)     (/)     (/)     (/)     (/)     (/)     と つ     ( )     (_人ゝ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧