検査薬を2回やったのですが

レス14 HIT数 9666 あ+ あ-

2013/04/02 22:25(更新日時)

妊娠希望ではありません
昨年の12月に生理が1ヶ月遅れたのですが妊娠していませんでした
別居中の両親が同居を始め半年前から生活環境が変わりました

週1、2回のペースで膣外射精でセックスしていて生理が一週間きていません
膣外射精は避妊になっていないことは
自分でも充分わかっていますのでそのことに対しての批判、ご意見はお控え願います。

生理予定日から一週間後に妊娠検査薬をやりました
色んな角度からみてすごくうっすら見えるような見えないような線がありました
彼と一緒にやったのですが彼には線は見えないようでした
検査から2分後には完全に真っ白になりました
2回やったのですが尿が透明で2回目は終了線がすごく薄かったです
妊娠の可能性はあるのでしょうか?
微熱がありはっきりしない結果に不安からなのか1日中吐き気頭痛腹痛がここ4日ほどあります
乳首は敏感になっているのですが胸の張りは全くありません
一度子宮外妊娠をして中絶経験があります。
その時は胸がすごく張り吐き気は今回ほど酷くなく検査薬も誰が見てもわかる線がでていました。

外科の薬を服用している上
つい昨日フローリングでコンセントにひっかかり真正面から転んでしまい、他にも飼っている猫に寝ている所をお腹めがけてダイブされたりしてかなり不安です
もしも胎児が亡くっていたとしたら検査薬は反応しますか?

長くなってしまって申し訳ありません
混乱していて読みにくい文かもしれませんが
詳しい方回答をお願いします

タグ

No.1932688 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

日にち置いてから、また検査し直すか病院に行かないと分かりませんよ

一度中絶していて、妊娠希望でないならなぜきちんと避妊しないのですか

多分、同じ内容のレスしか来ませんよ。

同じ内容のスレ腐るくらいありますから、一度調べてみてはどうでしょうか。

• << 3 主です 回答ありがとうございます あなたの言う通りです 本当に反省しています もしできていて子宮外妊娠でなければ産む気でいます 言われた通り他のスレも探してみます 混乱していて確認もせずレスしてしまいました 本当に申し訳ごさいませんでした

No.2

終了線が薄い時には新しいので検査したほうが良いと思います。
私は再度やったら妊娠していた経験があります。

• << 4 主です 回答ありがとうございます そうですね また買ってやってみます

No.3

>> 1 日にち置いてから、また検査し直すか病院に行かないと分かりませんよ 一度中絶していて、妊娠希望でないならなぜきちんと避妊しないのです… 主です
回答ありがとうございます
あなたの言う通りです
本当に反省しています
もしできていて子宮外妊娠でなければ産む気でいます

言われた通り他のスレも探してみます
混乱していて確認もせずレスしてしまいました
本当に申し訳ごさいませんでした

No.4

>> 2 終了線が薄い時には新しいので検査したほうが良いと思います。 私は再度やったら妊娠していた経験があります。 主です

そうですね
また買ってやってみます

No.5

>> 4 追記しますm(__)m
1週間近く間を空ければ間違いないと思います。

No.6

>> 5 主です
追記ありがとうございます

妊娠検査薬をやったのは生理からちょうど一週間後です
またしばらく待って検査薬をやるか
病院に行こうと思います
回答ありがとうございました

No.7

妊娠希望じゃない!?
じゃあゴムすれば良いんじゃない
快楽だけでしてるんだから仕方ないでしょ?
ゴムしないそのチンカスも終わってるしあなたも終わってるんじゃない?
チンカス野郎はあなたのことを無料風俗にしか思ってないよ

• << 10 回答ありがとうございます そういわれても仕方がないと思います 不快な思いをさせて申し訳ありませんでした 彼とはお付き合いして3年ほどなので お互い気が抜けていて甘い考えでした

No.8

>> 7 そこまで言わなくても、、、

• << 11 主です レスありがとうございます 何を言われても 自業自得で仕方がないことなので… 今までそう思われていたんだと現実を受け入れます

No.9

最後の行為から3週間以降から反応が出ると思います
私自身も 生理が遅れて 何度も病院に行きました 原因は…
①妊娠している ②ストレス ③薬服用している ④病気【甲状腺や糖尿病など】にかかってる… など 疑われますので 再度検査しても来ない場合は 病院に行かれて下さいね

• << 12 主です 回答ありがとうございます 心当たりがあるのは4週間前です 前生理が遅れた時は先生から 引っ越しのストレスと言われました 今は外科の薬を服用しています 不安になればなるほど吐き気が酷くなっていきます 結果が怖いけれど明日病院にいこうと思います

No.10

>> 7 妊娠希望じゃない!? じゃあゴムすれば良いんじゃない 快楽だけでしてるんだから仕方ないでしょ? ゴムしないそのチンカスも終わってるしあなたも… 回答ありがとうございます

そういわれても仕方がないと思います
不快な思いをさせて申し訳ありませんでした

彼とはお付き合いして3年ほどなので
お互い気が抜けていて甘い考えでした

No.11

>> 8 そこまで言わなくても、、、 主です
レスありがとうございます

何を言われても
自業自得で仕方がないことなので…
今までそう思われていたんだと現実を受け入れます

No.12

>> 9 最後の行為から3週間以降から反応が出ると思います 私自身も 生理が遅れて 何度も病院に行きました 原因は… ①妊娠している ②ストレス ③薬… 主です

心当たりがあるのは4週間前です
前生理が遅れた時は先生から
引っ越しのストレスと言われました
今は外科の薬を服用しています

不安になればなるほど吐き気が酷くなっていきます
結果が怖いけれど明日病院にいこうと思います

No.13

>> 12 そうなんですね… ストレスは本当に体に悪いです💦 あと 体を冷やさないようにして下さいね…💕
彼がどんな方か分かりませんが 子育てが出来る環境になってからの方が 苦しみません😊 私自身 本当なら もう1人欲しいけど 現実は 育てきれないな…と感じており 娘がいますが 愛情だけはいっぱいかけて育ててます❤ 主さん 頑張って下さいね👍❤

No.14

初めまして!
私は生理不順です。

胃腸が弱いので、吐き気や痛み止め等…薬を服用しています。1人目を妊娠前に検査薬で、薄い陽性反応が出て婦人科に行ったら妊娠してませんでした。医者いわく、薬の副作用で反応したりもするみたいですよ。

後、ストレス?かどうかはわからないんですが…ツワリの様な感じになった時に検査薬を試したら、クッキリと陽性反応が出たので病院に行ったら、初期の流産でした。
4日くらい軽い生理痛みたいな感じが続いていて…出産経験が有る為、おしるしと思ってたんですが〃流産でした。

病院には行かれましたか?
もしかしたら、服用薬の副作用の影響もあるかもしれないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する