ツンデレへようこそ♪

レス500 HIT数 4477 あ+ あ-

2013/04/01 20:10(更新日時)

ヽ(-ω-)ノ
  (  )
  / ヽ

`(-ω-)
~( ~)
 ノノ

(-ω-)
(~ )~
( (

ヾ(-ω-)シ
  ( へ)
  <

No.1932093 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
ラブちゃん
ちえちゃん
熊吉
大和マン
小地蔵
ナナちゃん
優ちゃん
タマ
みっちゃん
アート
みなみちゃん
ひげじぃ
ミクルの皆さんヽ(・∀・)ノ
おやすみ~♪

No.402

>> 401 おやつみなたい
ひいちゃん🌸
(^艸^*)

No.403

まだ起きてたなりかヽ(・∀・)ノ

/⌒>―――<⌒\
 (⌒/    \⌒)
  Y      Y
  | ● _o_ ● |
  |  ( 人 )  |
  \   ̄ ̄  /
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  | // ̄\| |
(⌒∧_) ひ (_ノ
  ̄| ⌒ヽ-イ ⌒ヽ
  ヽ__ノ ̄\_ノ

No.404

>> 403 はい~(笑)

/⌒>―――<⌒\
 (⌒/    \⌒)
  Y 🐶小地蔵 Y
  | ● _o_ ● |
  |  ( 人 )  |
  \   ̄ ̄  /
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  | // ̄\| |
(⌒∧_) 🍉 (_ノ
  ̄| ⌒ヽ-イ ⌒ヽ
  ヽ__ノ ̄\_ノ

No.405

>> 404 ちえちゃんは寝たなりか( -・-◇-・-)?

• << 407 ちえ♋♌は   __ハ__ チャ ヽ____丿 チャ゛( ゜━゜) チャ /゛゛c○c○))   ~~~~   ⊂⊃ ⊂⊃

No.406

つか、スレ主はどうなりか?楽しいなりヽ(・∀・)ノ

• << 408 スレ主は ひいちゃん🌸の お役目 (^艸^*) だって あれー ここは ひいちゃん🌸の スレじゃないのか って人が来てまつたよ(笑)

No.407

>> 405 ちえちゃんは寝たなりか( -・-◇-・-)? ちえ♋♌は

__ハ__
チャ ヽ____丿
チャ゛( ゜━゜)
チャ /゛゛c○c○))
  ~~~~
  ⊂⊃ ⊂⊃

• << 409 チャチャチャって?ちえちゃんおつごとなりか( -・-◇-・-)?

No.408

>> 406 つか、スレ主はどうなりか?楽しいなりヽ(・∀・)ノ スレ主は
ひいちゃん🌸の
お役目
(^艸^*)

だって
あれー
ここは
ひいちゃん🌸の
スレじゃないのか

って人が来てまつたよ(笑)

• << 410 スレ主は小地蔵なりよヽ(・∀・)ノ自信を持って最後まで頑張ルンバ~♪

No.409

>> 407 ちえ♋♌は   __ハ__ チャ ヽ____丿 チャ゛( ゜━゜) チャ /゛゛c○c○))   ~~~~   ⊂⊃ ⊂⊃ チャチャチャって?ちえちゃんおつごとなりか( -・-◇-・-)?

• << 411 違いまつ (^艸^*)(笑) 竹の子ご飯食べ過ぎたからって (^艸^*)(笑) 運動ちてまつ(笑) 🐶小地蔵ーん ちえ♋♌はん 軽くなりたいのっ!!     ∩_∩     | ‥ |    /|(●)|\   ( 8<二二ス )    \   /    |  |   ((|   ) ))    (\_/)    (二/ ヽ二) どんどん軽ぅ~く  どんどん軽ぅ~く     ∩∩    _|・・ヽ    ( |●)|    ||二ス    V \\ ))    | //    | (_ノ)    (\_/\      ̄ \_) (^艸^*)(笑)(笑)(笑)

No.410

>> 408 スレ主は ひいちゃん🌸の お役目 (^艸^*) だって あれー ここは ひいちゃん🌸の スレじゃないのか って人が来てまつたよ(笑) スレ主は小地蔵なりよヽ(・∀・)ノ自信を持って最後まで頑張ルンバ~♪

• << 413 はぁーい ひいちゃん🌸 早く 🈵ぱにしてねん   __ハ__ チャ ヽ____丿 チャ゛( ゜━゜) チャ /゛゛c○c○))   ~~~~   ⊂⊃ ⊂⊃

No.411

>> 409 チャチャチャって?ちえちゃんおつごとなりか( -・-◇-・-)? 違いまつ

(^艸^*)(笑)

竹の子ご飯食べ過ぎたからって

(^艸^*)(笑)
運動ちてまつ(笑)

🐶小地蔵ーん
ちえ♋♌はん
軽くなりたいのっ!!
    ∩_∩
    | ‥ |
   /|(●)|\
  ( 8<二二ス )
   \   /
   |  |
  ((|   ) ))
   (\_/)
   (二/ ヽ二)

どんどん軽ぅ~く
 どんどん軽ぅ~く

∩∩
   _|・・ヽ
   ( |●)|
   ||二ス
   V \\ ))
   | //
   | (_ノ)
   (\_/\
     ̄ \_)

(^艸^*)(笑)(笑)(笑)

• << 415 なるほど!   土 |十|十|十|十  (メ)|σ|σ|σ|σつ      ___     /⌒ ⌒\    o゚((●))((●))゚o   _(⌒)⌒(_人_)⌒ |  |」」」と) |┬|  /   \ \ ヽノ      ___    

No.412

そろそろひいちゃんも寝るのら(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
小地蔵もちゃんと睡眠をとらなきゃ駄目なりよ

• << 414 はぁーい ひいちゃん🌸 おやつみなたい 軽くなりたいのっ!!     ∩_∩     | ‥ |    /|(●)|\   ( 8<二二ス )    \   /    |  |   ((|   ) ))    (\_/)    (二/ ヽ二) どんどん軽ぅ~く  どんどん軽ぅ~く     ∩∩    _|・・ヽ    ( |●)|    ||二ス    V \\ ))    | //    | (_ノ)    (\_/\      ̄ \_)

No.413

>> 410 スレ主は小地蔵なりよヽ(・∀・)ノ自信を持って最後まで頑張ルンバ~♪ はぁーい
ひいちゃん🌸
早く
🈵ぱにしてねん

__ハ__
チャ ヽ____丿
チャ゛( ゜━゜)
チャ /゛゛c○c○))
  ~~~~
  ⊂⊃ ⊂⊃

No.414

>> 412 そろそろひいちゃんも寝るのら(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 小地蔵もちゃんと睡眠をとらなきゃ駄目なりよ はぁーい
ひいちゃん🌸
おやつみなたい
軽くなりたいのっ!!
    ∩_∩
    | ‥ |
   /|(●)|\
  ( 8<二二ス )
   \   /
   |  |
  ((|   ) ))
   (\_/)
   (二/ ヽ二)

どんどん軽ぅ~く
 どんどん軽ぅ~く

∩∩
   _|・・ヽ
   ( |●)|
   ||二ス
   V \\ ))
   | //
   | (_ノ)
   (\_/\
     ̄ \_)

No.415

>> 411 違いまつ (^艸^*)(笑) 竹の子ご飯食べ過ぎたからって (^艸^*)(笑) 運動ちてまつ(笑) 🐶小地蔵ーん ち… なるほど!

土 |十|十|十|十
 (メ)|σ|σ|σ|σつ
     ___
    /⌒ ⌒\
   o゚((●))((●))゚o
  _(⌒)⌒(_人_)⌒ |
 |」」」と) |┬|  /
  \ \ ヽノ
     ___

No.416

おはよーございます。😃ラブが飽きて夢に変えたよ😃

• << 424 夢サン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ メチャ晴れてます☀ こちらは20℃越えデス 買い忘れありませんでしたか👜 お昼からも ボチボチいきましょ👍

No.417

ツンデレ🏯👸皆さん
おはようございます😃

ひいちゃん👸皆さん✨
🏯121㊗おめでとうございます😃

仕事や日常多忙かと思いますが、時間が出来たらツンデレ🏯で楽しい時間を🍀

ひいちゃん👸
由子さん来てくれて良かったですね🎀

くまきちさん、ラブさんレスありがとうございました😃

のんびりよろしくお願いいたします

ツンデレ🏯👸皆さん
今日も身体無理せずお仕事に励んで下さい

p(^-^)q

ナナ🎀

• << 427 ナナ🎀サン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ 残り少ないレスになりましたがこちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m✨ モーニング良いなぁ(*´∇`*) ランチも勿論楽しめるけど モーニングはまた違った雰囲気で私は好きなんです。 厚切りトーストにバター ハムエッグ(半熟)サラダにコーヒー ゆっくりお喋り出来ました? お昼からもボチボチと いきましょ👍

No.418

>> 417 ナナさん夢に変えたよ😃ラブ

• << 420 ラブさんおはようございます😃 ハンネ夢さんですか😃 分かりました🎀 匿名と書いておられるから変えたんだと思ってました😊 これからお出かけしてきます🍀

No.419

ひいちゃん👸
今日はお休み、ゆっくり寝て下さいな😊くまきちさんみたいな癒し系のお仲間さん達が増えて何よりです🎀

ヒママさん🍁匿イケメン部長👨ハードな日常、ご苦労様です🙇どうか、これからも、お身体に気を付けて、壊さないように仕事にお励み下さい🙇

( ^_^)人(^_^ )🍀良い1日を🍀

ナナ🎀

No.420

>> 418 ナナさん夢に変えたよ😃ラブ ラブさんおはようございます😃

ハンネ夢さんですか😃

分かりました🎀

匿名と書いておられるから変えたんだと思ってました😊

これからお出かけしてきます🍀

• << 422 夢はスーパー行くわぁー😁今日も1日ガンバって😉楽しく生きますか😊

No.421

夢さん✨私長い事ラブさんに慣れてるので、もし間違えたら御免なさい🙇

癖で書いてしまったら…。間違えないようにしますね😊

友人と、モーニング行ってきます🍀

ナナ🎀

夢さん✨良い1日を🍀

No.422

>> 420 ラブさんおはようございます😃 ハンネ夢さんですか😃 分かりました🎀 匿名と書いておられるから変えたんだと思ってました😊 これか… 夢はスーパー行くわぁー😁今日も1日ガンバって😉楽しく生きますか😊

No.423

>> 422 はい😊頑張っていきます🎀

スーパー行ってらっしゃい🍀

私は友人とモーニングに行きます😊

• << 429 ナナちゃんはモーニングからお帰りかのヽ(・∀・)ノ なにを食べてきたのら?

No.424

>> 416 おはよーございます。😃ラブが飽きて夢に変えたよ😃 夢サン💡

こんにちは~(🌀´∀`✋

メチャ晴れてます☀

こちらは20℃越えデス

買い忘れありませんでしたか👜

お昼からも
ボチボチいきましょ👍

No.425

>> 424 ダシの素忘れた😥午後も💪😉楽しい1日を😊

• << 431 夢ちゃんになったら匿名から「夢」に変えてくりヾ(>д<。)〃

No.426

犬と渓流釣り中。今日はいい天気だね。

• << 428 稲荷サン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ 有意義な休日ですね~ (*´∇`*)💕 良いお天気でも やはり寒いでしょ。 渓流釣り楽しんでくださいね わんちゃん喜んでるだろ~なぁ(*´∇`*)

No.427

>> 417 ツンデレ🏯👸皆さん おはようございます😃 ひいちゃん👸皆さん✨ 🏯121㊗おめでとうございます😃 仕事や日常多忙かと思いますが、時間が… ナナ🎀サン💡

残り少ないレスになりましたがこちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m✨

モーニング良いなぁ(*´∇`*)

ランチも勿論楽しめるけど
モーニングはまた違った雰囲気で私は好きなんです。
厚切りトーストにバター
ハムエッグ(半熟)サラダにコーヒー

ゆっくりお喋り出来ました?

お昼からもボチボチと
いきましょ👍

No.428

>> 426 犬と渓流釣り中。今日はいい天気だね。 稲荷サン💡

有意義な休日ですね~
(*´∇`*)💕

良いお天気でも
やはり寒いでしょ。

渓流釣り楽しんでくださいね

わんちゃん喜んでるだろ~なぁ(*´∇`*)

• << 432 あんこちゃん、今日はなかなか暖かいよ。 山の中に離したら、どこかに行っちゃったよ。

No.429

>> 423 はい😊頑張っていきます🎀 スーパー行ってらっしゃい🍀 私は友人とモーニングに行きます😊 ナナちゃんはモーニングからお帰りかのヽ(・∀・)ノ
なにを食べてきたのら?

No.430

しっかり留守番してるから
大丈夫なりよ~

スヤスヤ…
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.431

>> 425 ダシの素忘れた😥午後も💪😉楽しい1日を😊 夢ちゃんになったら匿名から「夢」に変えてくりヾ(>д<。)〃

No.432

>> 428 稲荷サン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ 有意義な休日ですね~ (*´∇`*)💕 良いお天気でも やはり寒いでしょ。 … あんこちゃん、今日はなかなか暖かいよ。

山の中に離したら、どこかに行っちゃったよ。

No.433

>> 432 す、捨てたなりか!!(゜ロ゜ノ)ノ

No.434

>> 433 離しただけだよ(-.-;)

腹減ったら戻ってくるさー( ̄∀ ̄)

No.435

>> 434 いや!わかんないのら…
戻ってこれるだけの能力があればいいが…┐(-。ー;)┌
どこの渓流なり?

• << 437 やつはなかなかやるよ。 何回も山の中で放置してるから。暗くなる前とか帰る直前にひょこっと戻って来るよ。 川崎の方だよ。

No.436

さ、昼寝…昼寝(σω-)。о゚
ちゃんと連れて帰るなりよ…

No.437

>> 435 いや!わかんないのら… 戻ってこれるだけの能力があればいいが…┐(-。ー;)┌ どこの渓流なり? やつはなかなかやるよ。

何回も山の中で放置してるから。暗くなる前とか帰る直前にひょこっと戻って来るよ。

川崎の方だよ。

No.438

>> 437 行けない距離じゃないのうヽ(・∀・)ノ
どちよっかな♪5時間かかるけど待っててたも~♪

• << 440 5分でも待たないから( ̄∀ ̄)

No.439

>> 438 ひいちゃん🌸
こにゃにゃちわっ🎵

今日も元気だよ✌
ありがっっちょ💖

∧∞∧ホヨヨヨ…
 ≡ (´゚Д゚)  ≡
  ⊂⌒ ⊃⊃ =
≡  ̄◎ ̄◎ ̄
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
🐶小地蔵通りまつ♪

• << 443 小地蔵ヽ(・∀・)ノますます元気になったなりね

No.440

>> 438 行けない距離じゃないのうヽ(・∀・)ノ どちよっかな♪5時間かかるけど待っててたも~♪ 5分でも待たないから( ̄∀ ̄)

No.441

>> 440 そそくさと荷物まとめてるんじゃねーだろーなー(━゛━;)

今、行くお~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• << 446 今から、ニジマス焼くところだよ。

No.442

ひいちゃん🌸
こにゃにゃちわっ✌
ひいちゃん🌸が
元気で
ラブリー❤

v(o ̄∇ ̄o) ヤリィ🎵

• << 445 ちえちゃんは今日も休みなりかヽ(・∀・)ノ

No.443

>> 439 ひいちゃん🌸 こにゃにゃちわっ🎵 今日も元気だよ✌ ありがっっちょ💖    ∧∞∧ホヨヨヨ…  ≡ (´゚Д゚)  ≡   ⊂⌒ ⊃⊃ … 小地蔵ヽ(・∀・)ノますます元気になったなりね

• << 448 ひいちゃん🌸と お仲間さんの お💖か💖げっ💖 (^艸^*)

No.444

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ444

No.445

>> 442 ひいちゃん🌸 こにゃにゃちわっ✌ ひいちゃん🌸が 元気で ラブリー❤ v(o ̄∇ ̄o) ヤリィ🎵 ちえちゃんは今日も休みなりかヽ(・∀・)ノ

• << 449 労働時間オーバー😂で 強制的有給休暇😂 ┐(-。ー;)┌ 役場はうるさいなり

No.446

>> 441 そそくさと荷物まとめてるんじゃねーだろーなー(━゛━;) 今、行くお~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 今から、ニジマス焼くところだよ。

• << 450 稲荷一さんの (💖∀💖) ニジマス香りに 誘われて~

No.447

ひいちゃん🎀
皆様✨
こんにちは~

ヒママ昨日~突然きまり…
あるところへきてます。

http://imepic.jp/20130401/510150

綺麗ですよ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

少し寒い(´・ω・)ノ

• << 451 ヒママ(*≧∀≦*)懐かしい響きなり~ なんだか、天気がよくないなりね
  • << 452 ヒママ~🌱 ヒママ~🌱 ヒママ~🌱 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ で どこに いずこに
  • << 453 (≧∇≦)キャァァ❤ ヒママ🍁しゃん ヒママ🍁しゃん ヒママ🍁しゃん (;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;) ちゃみちかったのだ

No.448

>> 443 小地蔵ヽ(・∀・)ノますます元気になったなりね ひいちゃん🌸と
お仲間さんの

お💖か💖げっ💖
(^艸^*)

No.449

>> 445 ちえちゃんは今日も休みなりかヽ(・∀・)ノ 労働時間オーバー😂で

強制的有給休暇😂

┐(-。ー;)┌
役場はうるさいなり

No.450

>> 446 今から、ニジマス焼くところだよ。 稲荷一さんの
(💖∀💖)
ニジマス香りに
誘われて~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧