ツンデレへようこそ♪

レス500 HIT数 4485 あ+ あ-

2013/04/01 20:10(更新日時)

ヽ(-ω-)ノ
  (  )
  / ヽ

`(-ω-)
~( ~)
 ノノ

(-ω-)
(~ )~
( (

ヾ(-ω-)シ
  ( へ)
  <

No.1932093 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 348 俺の家 に居るから 迎えにきなさい😂😂😂 大和クン💡

こんばんは~(*´∇`*)

遅くまで起きてるの久々じゃない⁉

違うかな(^_^ゞ

• << 355 まん・・じゃなかた(^。^;) あんこさん おひさ~です😂 もう布団の中入ってます✌

No.352

>> 350 嫌でがすヽ(・∀・)ノ 遊んであげるなりよ ひいちゃん今日は仕事。大和マンは何してたのら?? 今日は 寒かったからさ 一日中布団被って 家に居たよ(^。^;)

• << 354 それじゃまるでニートやんけ┐(-。ー;)┌あ、ニート君だったなりね…

No.353

>> 349 午前中は朝から3時くらいまでずっと降ってたなりよ タイヤ交換はしても大丈夫だと思うけど…微妙なり… ひいちゃん💡

タイヤ交換
たふん大丈夫かもだけど念には念を入れとかないとね。

こちらは桜も散り始め、花散らしなカンジなのに
ひいちゃん地方は☔が降るなんて、ホント日本は細長い国だね😆

• << 357 ほんとほんど、ビックラこいたのらヾ(>д<。)〃 普段、日中なら上着はいらないくらいなのに寒ったら

No.354

>> 352 今日は 寒かったからさ 一日中布団被って 家に居たよ(^。^;) それじゃまるでニートやんけ┐(-。ー;)┌あ、ニート君だったなりね…

• << 356 ( ゚д゚)ノYes🔥

No.355

>> 351 大和クン💡 こんばんは~(*´∇`*) 遅くまで起きてるの久々じゃない⁉ 違うかな(^_^ゞ まん・・じゃなかた(^。^;)

あんこさん おひさ~です😂

もう布団の中入ってます✌

No.356

>> 354 それじゃまるでニートやんけ┐(-。ー;)┌あ、ニート君だったなりね… ( ゚д゚)ノYes🔥

• << 358 否定しろ!否定をι(`ロ´)ノ いつ働くなり?今でしょ!!今の時期は逆に求人ありそうだけどそうでもないなりか?

No.357

>> 353 ひいちゃん💡 タイヤ交換 たふん大丈夫かもだけど念には念を入れとかないとね。 こちらは桜も散り始め、花散らしなカンジ… ほんとほんど、ビックラこいたのらヾ(>д<。)〃
普段、日中なら上着はいらないくらいなのに寒ったら

No.358

>> 356 ( ゚д゚)ノYes🔥 否定しろ!否定をι(`ロ´)ノ
いつ働くなり?今でしょ!!今の時期は逆に求人ありそうだけどそうでもないなりか?

No.359

>> 358 ( ゚д゚)ノ🔥Yes🔥

( ゚д゚)どうする⤴

No.360

>> 359 なーにがどうするなりかι(`ロ´)ノ貯金なくなるなりよ
独り暮らしするとまた違うんじゃね?働かなきゃ生活出来ないし…

ひいちゃん、佐渡にいきたーいヽ(・∀・)ノ

• << 362 なんか俺のスレ 301のレスみれないよ( ̄○ ̄;)

No.361

まん…あんこたれ…

( ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄)ふっ

No.362

>> 360 なーにがどうするなりかι(`ロ´)ノ貯金なくなるなりよ 独り暮らしするとまた違うんじゃね?働かなきゃ生活出来ないし… ひいちゃん… なんか俺のスレ 301のレスみれないよ( ̄○ ̄;)

No.363

>> 362 たまにそうゆう時あるなりよ。明日には復活してることもあるから安心するなりよ

あと、満パでもたまーに500越えするときがあるのらヽ(・∀・)ノ稀にだけどね!501とか502

No.364

まあー いいや(^o^)/

眠い(´Q`)。oOから
寝るね(^o^)/

おやすみなさい✨

No.365

>> 364 ほーいヽ(・∀・)ノおやつみなり
明日はひいちゃんも休みだから遊んでやってもいいなりよ

No.366

して?由子リンはいずこに?( -・-◇-・-)?ワンギリかよ!

No.367

ふいー、目が覚めた。

• << 369 一ヽ(・∀・)ノわ~い、わーい

No.368

あんこたれも寝たのかの…

/ヽ//⌒ヽ
 |/ヽヽ/⌒\
 |/ヾ///\|
   ||/
   ||
   !|
   ||[ ゚д]
  _||[ヽヘヘ
/ ̄   ̄ ̄ ̄\::^:
..:::::::::::^^::::^

No.369

>> 367 ふいー、目が覚めた。 一ヽ(・∀・)ノわ~い、わーい

No.370

>> 369 あれ?誰もいないの?

• << 374 いなくなったのら…   /ヽ//⌒ヽ  |/ヽヽ/⌒\  |/ヾ///\|    ||/    ||    !|    ||[ ゚д]   _||[ヽヘヘ / ̄   ̄ ̄ ̄\::^: ..:::::::::::^^::::^

No.371

ひいちゃんは独り淋しく
お休みかな~?

∧、、∧
  _(´・∀・)_
 /\ 🍺🍖  \
(\#\_____\
 \\# # # # #\
  \`―――――――-)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ア~トは夜更かしして久
し振りにサイトを満喫し
てるよ~!

• << 376 アートヽ(・∀・)ノ ね、アートは彼女いないなりか?

No.372

ひいちゃん🌸
  __ハ__
チャ ヽ____丿
チャ゛( ゜━゜)
チャ /゛゛c○c○))
  ~~~~
  ⊂⊃ ⊂⊃

No.373

今、三越で誕生際をしてるなりよ。行ってみたいなり
福袋も多数出てるみたいだし、行きたい!行きたい!

No.374

>> 370 あれ?誰もいないの? いなくなったのら…

/ヽ//⌒ヽ
 |/ヽヽ/⌒\
 |/ヾ///\|
   ||/
   ||
   !|
   ||[ ゚д]
  _||[ヽヘヘ
/ ̄   ̄ ̄ ̄\::^:
..:::::::::::^^::::^

No.375

>> 373 今、三越で誕生際をしてるなりよ。行ってみたいなり 福袋も多数出てるみたいだし、行きたい!行きたい! 行きなよ!

• << 377 お金ないずら(━゛━;) てか、一はいつまでやつみなりか?

No.376

>> 371 ひいちゃんは独り淋しく お休みかな~?     ∧、、∧   _(´・∀・)_  /\ 🍺🍖  \ (\#\_____\  \\# # … アートヽ(・∀・)ノ
ね、アートは彼女いないなりか?

• << 379 ??今はいないよ~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(;・∀・)   \_っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ 前にもひいちゃんに同じ こと聞かれたような‥ ホンコンにも聞いたのか な‥

No.377

>> 375 行きなよ! お金ないずら(━゛━;)

てか、一はいつまでやつみなりか?

No.378

アートが建てたスレはないなりか( -・-◇-・-)?

• << 382 ア~トはここ一年以上ス レ立てはしてないよ~!     _∧、、∧__    /(´・∀・)/\   /| ̄∪ ̄∪|\/    |🐼引越🐼|/     ̄ ̄ ̄ ̄ いろんな経験してスレ主 には向いてないってわか ったんだよ~!

No.379

>> 376 アートヽ(・∀・)ノ ね、アートは彼女いないなりか?
??今はいないよ~!

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(;・∀・)
  \_っ⌒/⌒c📱
    ⌒ ⌒

前にもひいちゃんに同じ
こと聞かれたような‥

ホンコンにも聞いたのか
な‥

• << 381 おーい、アート君。くつろぎすぎじゃね( -・-◇-・-)?かわゆすから許す~♪ てか前に聞いたかは忘れたけど、かなり前なりよね?

No.380

手話や英会話が出来るようになりたいなり…手品ではないなりよ。手話!
お金で気品や資格が身に付けられるならいいのに…

No.381

>> 379 ??今はいないよ~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(;・∀・)   \_っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ 前にもひいちゃんに同じ こと聞かれた… おーい、アート君。くつろぎすぎじゃね( -・-◇-・-)?かわゆすから許す~♪
てか前に聞いたかは忘れたけど、かなり前なりよね?

• << 384 ア~トには今後のひいち ゃんとホンコンの関係が 気になる!   ______  /\  🍺🍖 \ (\#\_____\  \\# # ∧、、∧#\   \`――(´・∀・)―-)     ̄ ̄\つ⌒/⌒c ̄       `⌒`⌒ 進展してるのかな~?

No.382

>> 378 アートが建てたスレはないなりか( -・-◇-・-)?
ア~トはここ一年以上ス
レ立てはしてないよ~!

_∧、、∧__
   /(´・∀・)/\
  /| ̄∪ ̄∪|\/
   |🐼引越🐼|/
    ̄ ̄ ̄ ̄
いろんな経験してスレ主
には向いてないってわか
ったんだよ~!

No.383

>> 382 そうなりか?
そんなことないと思うけど…

ミクルにはすっかり慣れたなりか?

• << 386 ミクルのシステムはわか らないことだらけだよ‥ `\__________ =∥_________  ̄∥┏━┓∥ ̄ ̄ ̄ ̄||  ∥┠─┨∥    ||  ∥┠─┨∥    || ヾ∥┠─┨∥    || /∥┣━┫∥    ||  ∥┃ ┃∥    ||  /~ ̄/┛∥三三三三|| ∠🍺_// ̄| ∩ ∧、、∧ ∥ ̄∥  ̄~⊂⌒(´・∀・) "" "" "" \_つ📱Ο  "" "" "" "" "" 未だにスレの立てかたす らわからないよ‥

No.384

>> 381 おーい、アート君。くつろぎすぎじゃね( -・-◇-・-)?かわゆすから許す~♪ てか前に聞いたかは忘れたけど、かなり前なりよね?
ア~トには今後のひいち
ゃんとホンコンの関係が
気になる!

______
 /\  🍺🍖 \
(\#\_____\
 \\# # ∧、、∧#\
  \`――(´・∀・)―-)
    ̄ ̄\つ⌒/⌒c ̄
      `⌒`⌒
進展してるのかな~?

No.385

>> 384 だーかーらー(━゛━;)くつろぎすぎだっつーの!

ひいちゃんと大和の関係?なんにもないなりよ( -・-◇-・-)?

• << 388 仲のいい男女の関係は予 測できないんだよ~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ 相性はいいよね~! 仲良く楽しくが一番なん だよね~!

No.386

>> 383 そうなりか? そんなことないと思うけど… ミクルにはすっかり慣れたなりか?
ミクルのシステムはわか
らないことだらけだよ‥

`\__________
=∥_________
 ̄∥┏━┓∥ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ∥┠─┨∥    ||
 ∥┠─┨∥    ||
ヾ∥┠─┨∥    ||
/∥┣━┫∥    ||
 ∥┃ ┃∥    ||
 /~ ̄/┛∥三三三三||
∠🍺_// ̄| ∩ ∧、、∧
∥ ̄∥  ̄~⊂⌒(´・∀・)
"" "" "" \_つ📱Ο
 "" "" "" "" ""
未だにスレの立てかたす
らわからないよ‥

No.387

>> 386 ムムムッ(━゛━;)

• << 389 川平の物真似かな~?   ______  /\ 🍟🍺  \ (\#\_____\  \\# # ∧、、∧#\   \`――(´・∀・)―-)     ̄ ̄\つ⌒/⌒c ̄       `⌒`⌒ いいんです!

No.388

>> 385 だーかーらー(━゛━;)くつろぎすぎだっつーの! ひいちゃんと大和の関係?なんにもないなりよ( -・-◇-・-)?
仲のいい男女の関係は予
測できないんだよ~!

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(´・∀・)
  \_っ⌒/⌒c🍺
    ⌒ ⌒
相性はいいよね~!

仲良く楽しくが一番なん
だよね~!

• << 391 良くないと思うなりよ┐(-。ー;)┌アートはヒロタンとはどうなりか?

No.389

>> 387 ムムムッ(━゛━;)
川平の物真似かな~?

______
 /\ 🍟🍺  \
(\#\_____\
 \\# # ∧、、∧#\
  \`――(´・∀・)―-)
    ̄ ̄\つ⌒/⌒c ̄
      `⌒`⌒
いいんです!

No.390

>> 389 なんにもよくねーのら!(`∀)┌┛"Σ –==三三⊂´⌒つ*д*)つ

くつろぎすぎだっつーの!!

• << 392 ひいちゃんは眠くないの かな~?     ∧、、∧ウトウト…  ⊂⌒(´-∀-)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ ア~トは睡魔に襲われて るよ‥

No.391

>> 388 仲のいい男女の関係は予 測できないんだよ~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ 相性はいいよね… 良くないと思うなりよ┐(-。ー;)┌アートはヒロタンとはどうなりか?

• << 394 ひいちゃんとホンコンの 相性はぴったりだよ~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ ア~トとヒロタンは昔な がらの仲間だよ~! 今まで仲良く楽しくやっ てきたよ~!

No.392

>> 390 なんにもよくねーのら!(`∀)┌┛"Σ –==三三⊂´⌒つ*д*)つ くつろぎすぎだっつーの!!
ひいちゃんは眠くないの
かな~?

∧、、∧ウトウト…
 ⊂⌒(´-∀-)
  \_っ⌒/⌒c🍺
    ⌒ ⌒
ア~トは睡魔に襲われて
るよ‥

• << 395 川平って誰なのら? 寝るときは自分ちで寝るなりよヽ(・∀・)ノ今度、お城に遊びに来るときは手土産の1つでも持って来てたも。手ぶらできたら追い出すのら~♪

No.393

今夜は久々にアートとゆっくり話が出来たなりねヽ(・∀・)ノいつもすぐ居なくなるし…

夜中のお城は静かで寂しかったから嬉しかったのら~♪

No.394

>> 391 良くないと思うなりよ┐(-。ー;)┌アートはヒロタンとはどうなりか?
ひいちゃんとホンコンの
相性はぴったりだよ~!

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(´・∀・)
  \_っ⌒/⌒c📱
    ⌒ ⌒
ア~トとヒロタンは昔な
がらの仲間だよ~!

今まで仲良く楽しくやっ
てきたよ~!

• << 396 発展はないなりか( -・-◇-・-)?

No.395

>> 392 ひいちゃんは眠くないの かな~?     ∧、、∧ウトウト…  ⊂⌒(´-∀-)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ ア~トは睡魔に襲… 川平って誰なのら?

寝るときは自分ちで寝るなりよヽ(・∀・)ノ今度、お城に遊びに来るときは手土産の1つでも持って来てたも。手ぶらできたら追い出すのら~♪

• << 397 さみしいとか、ひいちゃん も女の子なんだね~!      ∧、、∧     (´・∀・)   キコキコ(つ┳0   ε=◎-、J┻◎ そろそろおいとまするね ~! 今度遊びに来るときは手 土産ぶら下げてくるよ~ ! ひいちゃんおやすみだよ ~!

No.396

>> 394 ひいちゃんとホンコンの 相性はぴったりだよ~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ ア~トとヒロ… 発展はないなりか( -・-◇-・-)?

No.397

>> 395 川平って誰なのら? 寝るときは自分ちで寝るなりよヽ(・∀・)ノ今度、お城に遊びに来るときは手土産の1つでも持って来てたも。手ぶらできた…
さみしいとか、ひいちゃん
も女の子なんだね~!

∧、、∧
    (´・∀・)
  キコキコ(つ┳0
  ε=◎-、J┻◎

そろそろおいとまするね
~!

今度遊びに来るときは手
土産ぶら下げてくるよ~

ひいちゃんおやすみだよ
~!

• << 399 やっと帰ったか┐(-。ー;)┌やれやれ… なーんて(笑) また来てにゃんヽ(・∀・)ノ

No.398

ほよ( -・-◇-・-)?落ちたか…
おやつみアート。またにゃん

No.399

>> 397 さみしいとか、ひいちゃん も女の子なんだね~!      ∧、、∧     (´・∀・)   キコキコ(つ┳0   ε=◎-、J┻◎ … やっと帰ったか┐(-。ー;)┌やれやれ…

なーんて(笑)
また来てにゃんヽ(・∀・)ノ

No.400

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ400

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧