ツンデレへようこそ♪

レス500 HIT数 4485 あ+ あ-

2013/04/01 20:10(更新日時)

ヽ(-ω-)ノ
  (  )
  / ヽ

`(-ω-)
~( ~)
 ノノ

(-ω-)
(~ )~
( (

ヾ(-ω-)シ
  ( へ)
  <

No.1932093 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 297 ☔の休日になりませんように~(  ̄ー ̄) 稲荷サン地方は桜これからだもんね🌸。 何処かお出掛け出来たら良いですね~😁 … 桜はまだまだだね。

明日からは晴れるみたいだから、犬と遊びに行く予定。

• << 306 私も美味しいご飯&デザートに連れてってくださいワン U^ェ^U

No.302

>> 300 こつらも朝から雪なりよヽ(・∀・)ノ積もったみたいなり ひいちゃん💡

こんにちは~(🌀´∀`✋

お仕事お疲れ様です😆

何気に3⃣0⃣0⃣ゲットンしてますよ~(*´∇`*)

今朝ヒママ🍁サンが顔を出してくれてましたぁ(*´∇`*)

稲荷サンは4連休だって~
(¬з¬)

• << 304 またにゃんヽ(・∀・)ノ

No.303

>> 300 こつらも朝から雪なりよヽ(・∀・)ノ積もったみたいなり ひいちゃん🌸

(ToT)💦💦💦💦💦💦

ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい

No.304

>> 302 ひいちゃん💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ お仕事お疲れ様です😆 何気に3⃣0⃣0⃣ゲットンしてますよ~(*´∇`*) … またにゃんヽ(・∀・)ノ

No.305

>> 304 お昼からもふぁいと

ひいちゃんが暴れて壊したお城の壁の修繕費を
しっかり稼いで来てくださいな~(*´∇`*)

また後で😉✋

No.306

>> 301 桜はまだまだだね。 明日からは晴れるみたいだから、犬と遊びに行く予定。 私も美味しいご飯&デザートに連れてってくださいワン
U^ェ^U

No.307

>> 306 あんこちゃんも来る?

うちの犬の嫁探してるからちょうどいいかもね。

No.308

>> 307 稲荷サン💡

あんこがトイプードルみたいに愛らしいからって稲荷家ワンちゃんのお嫁サンにはなれませんよ~(//▽//)ウヘヘ💕

(-。ー;)

No.309

>> 308 トイプードルって全然可愛くないんだけど(;´Д`)

• << 311 そうですか~だッ(-_-;)💥 トイプぬいぐるみみたいで可愛い~U^ェ^U 稲荷サンのワンちゃんは何かしら? 私はドーベルマンが好きです。主人に忠実なカンジがしますが違うかな? 柴犬もいいなぁ(*´∇`*)

No.310

よしゃ!

タイヤ交換しよ♪

ちょっと晴れてきたし☀

∧ ∧
     (`・ω・)
    √(_つ┳O_
  (( ( ̄`・ω・)
ε=ε=(@)(@)ニ)=)ニ)

これが済まなきゃ
春がこない!o(`▽´)o

No.311

>> 309 トイプードルって全然可愛くないんだけど(;´Д`) そうですか~だッ(-_-;)💥

トイプぬいぐるみみたいで可愛い~U^ェ^U

稲荷サンのワンちゃんは何かしら?

私はドーベルマンが好きです。主人に忠実なカンジがしますが違うかな?

柴犬もいいなぁ(*´∇`*)

No.312

>> 311 柴犬だよ!

No.313

>> 312 あら😍
いいなぁ(*´∇`*)

柴犬の名付けの由来ってなんだろなぁσ(^_^;)?

土佐犬や秋田犬みたいに地名からじゃないよね~
σ(^_^;)?フムフム。

• << 315 それは考えたことないなぁ。 うちの犬はなかなかやるよ!

No.314

>> 313 あんこ🌷ちゃん
こにゃにゃちわっ✌

• << 316 ちえちゃん💡 こんにちは~(*´∇`*) 夜通しの勤務 大変お疲れ様デシタ 少しは睡眠とれた? 休める時には しっかり眠って いつものパワーちえちゃんでいて欲しいもんネ💕 とりあえず 渋〰いお茶だぉ   ∧♋∧  ∧アン∧  (´-ω-) (-ω- `) ||( つ🔌D  C🔌と )|| || ̄|∪∪  ∪∪| ̄|| ちえ宅の夕飯何かなぁ😋

No.315

>> 313 あら😍 いいなぁ(*´∇`*) 柴犬の名付けの由来ってなんだろなぁσ(^_^;)? 土佐犬や秋田犬みたいに地名からじゃな… それは考えたことないなぁ。

うちの犬はなかなかやるよ!

• << 317 知的な稲荷サンでも 知らない事があるんだぁ( ̄▽ ̄)b しゃ~ない(-_-;) ググってみようかな😁 あんこも なかなかやるのよ~ ( ̄▽ ̄)bエヘン

No.316

>> 314 あんこ🌷ちゃん こにゃにゃちわっ✌ ちえちゃん💡

こんにちは~(*´∇`*)

夜通しの勤務
大変お疲れ様デシタ

少しは睡眠とれた?

休める時には
しっかり眠って
いつものパワーちえちゃんでいて欲しいもんネ💕

とりあえず
渋〰いお茶だぉ

∧♋∧  ∧アン∧
 (´-ω-) (-ω- `)
||( つ🔌D  C🔌と )||
|| ̄|∪∪  ∪∪| ̄||

ちえ宅の夕飯何かなぁ😋

• << 318 あんこ🌷ちゃん 🍵茶茶 おいちぃー🌱(^∀^)ノ あのねー あのねー 聞いてくれますかぁ~ あんこ🌷ちゃん 🐶小地蔵がね http://mikle.jp/thread/1932616/ http://mikle.jp/thread/1932507/ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 575スレ出してね~ ひいちゃん🌸の名前とかを、コピーしてたから ボタン💡押しちゃってね~(笑) あわてて 削除しようとして やり方分からん珍で ちえ♌♋が仕事で居なかったから スケベルトン大佐とか 🐻クマ吉君🌟や 大和しゃんに 聞いて 閉鎖したんだよ~(笑) 帰宅したら 🐶小地蔵が (;_;)泣き顔で ひいちゃん🌸や 皆さんに怒られるって (ToT)泣いてんの 見てみて~💀

No.317

>> 315 それは考えたことないなぁ。 うちの犬はなかなかやるよ! 知的な稲荷サンでも
知らない事があるんだぁ( ̄▽ ̄)b

しゃ~ない(-_-;)
ググってみようかな😁

あんこも
なかなかやるのよ~
( ̄▽ ̄)bエヘン

No.318

>> 316 ちえちゃん💡 こんにちは~(*´∇`*) 夜通しの勤務 大変お疲れ様デシタ 少しは睡眠とれた? 休める時… あんこ🌷ちゃん

🍵茶茶
おいちぃー🌱(^∀^)ノ

あのねー
あのねー
聞いてくれますかぁ~

あんこ🌷ちゃん

🐶小地蔵がね

http://mikle.jp/thread/1932616/

http://mikle.jp/thread/1932507/

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

575スレ出してね~

ひいちゃん🌸の名前とかを、コピーしてたから

ボタン💡押しちゃってね~(笑)

あわてて
削除しようとして

やり方分からん珍で

ちえ♌♋が仕事で居なかったから

スケベルトン大佐とか

🐻クマ吉君🌟や

大和しゃんに

聞いて
閉鎖したんだよ~(笑)

帰宅したら

🐶小地蔵が
(;_;)泣き顔で
ひいちゃん🌸や
皆さんに怒られるって
(ToT)泣いてんの

見てみて~💀

• << 320 ちえちゃん💡 そかそか(^-^; 小地蔵サン泣かなくても小さくならなくても ひいちゃんは それくらいで怒ったりする人じゃないもの(*^-')b ある意味素直な方だと思うので嫌な時は嫌ってハッキリ言ってくれると思うのです。 ひいちゃんが前にも言ってたけど何度も謝りっこナシですよ…て小地蔵サンに伝えてネ😉 いつものメンバーやご新規の方が集い易い場所でありたなぁ(*^^*)と思うので🍀

No.319

[柴犬]名前の由来

「柴犬」という名前は中央高地で使われていたもので、文献上では、昭和初期の日本犬保存会の会誌「日本犬」で用いられている。一般的には、「柴」は「柴刈り」などの意味であり、小ぶりな雑木を指す。
由来には諸説があり、
1.柴藪を巧みに潜(くぐ)り抜けて猟を助けることから
2.赤褐色の毛色が枯れ柴に似ている(柴赤)ことから
3.小さなものを表す古語の「柴」から

の3説が代表的。

• << 323 よくわからんってことねw あんこちゃんは犬好きなんだ・・・
  • << 324 柴犬の名前の由来 1.柴田が飼ってるから。 2.芝生がよく似合うから。 3.芝刈り機でトリミングするから。 この3説が代表的。 ( ̄+ー ̄) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

No.320

>> 318 あんこ🌷ちゃん 🍵茶茶 おいちぃー🌱(^∀^)ノ あのねー あのねー 聞いてくれますかぁ~ あんこ🌷ちゃん 🐶小地蔵がね http… ちえちゃん💡

そかそか(^-^;

小地蔵サン泣かなくても小さくならなくても
ひいちゃんは
それくらいで怒ったりする人じゃないもの(*^-')b

ある意味素直な方だと思うので嫌な時は嫌ってハッキリ言ってくれると思うのです。

ひいちゃんが前にも言ってたけど何度も謝りっこナシですよ…て小地蔵サンに伝えてネ😉

いつものメンバーやご新規の方が集い易い場所でありたなぁ(*^^*)と思うので🍀

No.321

>> 320 ありがっっちょ🙇
なぁーんか

安心しました

ありがっっちょ🙇

No.322

キャーッ!外 さみぃ(°□°;)

タイヤ交換終了!

これで、明日
積もるほど雪降ったら

もう笑う(笑)♪☆♪

No.323

>> 319 [柴犬]名前の由来 「柴犬」という名前は中央高地で使われていたもので、文献上では、昭和初期の日本犬保存会の会誌「日本犬」で用いられてい… よくわからんってことねw

あんこちゃんは犬好きなんだ・・・

• << 325 ググったんだぞ(`_´)👊 犬も猫も好きですよ~ (*´∇`*) 最近まで猫居たので やはりチョイ差で猫かなぁ💕
  • << 328 犬も好きだけど、稲荷さんの事も好きなりよ( 〃▽〃)←あんこたれ

No.324

>> 319 [柴犬]名前の由来 「柴犬」という名前は中央高地で使われていたもので、文献上では、昭和初期の日本犬保存会の会誌「日本犬」で用いられてい… 柴犬の名前の由来

1.柴田が飼ってるから。

2.芝生がよく似合うから。

3.芝刈り機でトリミングするから。

この3説が代表的。
( ̄+ー ̄)

ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

• << 326 あや姉💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 昨日はお姿が見えなかったですわよ~👀💥 あ:あや姉 や:やっほ~💕 ね:寝すぎて頭が え:エライ事になっるあんこ

No.325

>> 323 よくわからんってことねw あんこちゃんは犬好きなんだ・・・ ググったんだぞ(`_´)👊

犬も猫も好きですよ~
(*´∇`*)

最近まで猫居たので
やはりチョイ差で猫かなぁ💕

No.326

>> 324 柴犬の名前の由来 1.柴田が飼ってるから。 2.芝生がよく似合うから。 3.芝刈り機でトリミングするから。 この3説… あや姉💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

昨日はお姿が見えなかったですわよ~👀💥

あ:あや姉
や:やっほ~💕
ね:寝すぎて頭が
え:エライ事になっるあんこ

No.327

>> 326 あんこちゃんこんばんみー\(^o^)/

あやねぇ作文!(≧∇≦)

ちょーウケター!(*^◯^*)

あんこちゃんお顔は大丈夫かにゃ?
( ̄▽ ̄)

今日は小地蔵さんとちえちゃんとくまきちにゃんが、大和スレに遊びに来てたじょ!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

あんこちゃんも覗きに来てちょ!
(((o(*゚▽゚*)o)))

• << 329 少し寝まつ(´д⊂)‥おやつみなり
  • << 330 あや姉💡 こんばんみ~(🌀´∀`✋ 大和ハウス🈵パには 参加したけど お話に伺った事 まだ無いもんね~(゜o゜) ドキドキするけど行っちゃったりしてみよ-カナ(゜-゜)

No.328

>> 323 よくわからんってことねw あんこちゃんは犬好きなんだ・・・ 犬も好きだけど、稲荷さんの事も好きなりよ( 〃▽〃)←あんこたれ

• << 331 ひいちゃん💡 バカァ(//▽//)💕 内緒だよッて言ったじゃんか~(^艸^*)
  • << 334 ふーん( ̄∀ ̄)

No.329

>> 327 あんこちゃんこんばんみー\(^o^)/ あやねぇ作文!(≧∇≦) ちょーウケター!(*^◯^*) あんこちゃんお顔は大丈夫… 少し寝まつ(´д⊂)‥おやつみなり

No.330

>> 327 あんこちゃんこんばんみー\(^o^)/ あやねぇ作文!(≧∇≦) ちょーウケター!(*^◯^*) あんこちゃんお顔は大丈夫… あや姉💡

こんばんみ~(🌀´∀`✋

大和ハウス🈵パには
参加したけど
お話に伺った事
まだ無いもんね~(゜o゜)
ドキドキするけど行っちゃったりしてみよ-カナ(゜-゜)

No.331

>> 328 犬も好きだけど、稲荷さんの事も好きなりよ( 〃▽〃)←あんこたれ ひいちゃん💡

バカァ(//▽//)💕

内緒だよッて言ったじゃんか~(^艸^*)

No.332

>> 331 なにが( -・-◇-・-)?

No.333

333ヽ(・∀・)ノ

No.334

>> 328 犬も好きだけど、稲荷さんの事も好きなりよ( 〃▽〃)←あんこたれ ふーん( ̄∀ ̄)

No.335

>> 334 ふーんヽ(・∀・)ノ糞、糞

No.336

>> 335 ふ~ん(*´∇`*)

No.337

>> 336 糞!糞!

No.338

皆さん、こんばんは😌✋ご無沙汰してまーす!
みんな元気にしてましたか?

明日から4月、新年度の始まり…また気持ちも新たに頑張って行こうね😋✋

• << 340 !!(゜ロ゜ノ)ノハラヒレホロハレ~♪ 由子リン??

No.339

>> 338 由子サン💡

由子サンですよね~o´∀`o✋

お久しぶりです😍

やっほ~い嬉しい💕

お変わりありませんか?

ひいちゃん早く気付いてくれないかなぁ(*´∇`*)

• << 341 あんこたれヽ(・∀・)ノこんばんみ すっかり元気になったひいちゃんなりよ。 ヒママはなんだって?忙しいって言ってたなりか?昼休みにチラッとレスは見たけど…

No.340

>> 338 皆さん、こんばんは😌✋ご無沙汰してまーす! みんな元気にしてましたか? 明日から4月、新年度の始まり…また気持ちも新たに頑張って行こ… !!(゜ロ゜ノ)ノハラヒレホロハレ~♪

由子リン??

No.341

>> 339 由子サン💡 由子サンですよね~o´∀`o✋ お久しぶりです😍 やっほ~い嬉しい💕 お変わりありませんか? ひ… あんこたれヽ(・∀・)ノこんばんみ
すっかり元気になったひいちゃんなりよ。

ヒママはなんだって?忙しいって言ってたなりか?昼休みにチラッとレスは見たけど…

No.342

>> 341 ひいちゃん💡

今日のおるつばん係あんこです(*´∇`*)

ウン💕

ヒママ🍁サンは今日いっぱいくらいまでは忙しそうなりよ。。。

春休みでもヒママ🍁サンにはゆっくりになれる時間はなかなかナイですよね(゜o゜)

早く遊べたらいいな💕

ヒママ🍁サンに○×ゲームの仕方も教えてもらわなきゃん
o´∀`o✋

No.343

>> 342 あんこ~♪ε=ε=(ノ≧∇≦)ノやんやーん
おるつばん、ありまとん
明日はひいちゃんが昼寝しながら留守番しますなり

No.344

>> 343 ひいちゃん💡

昼寝しながら
おるつばん⁉⁉

昼寝メインだと思われる
(-。ー;)

No.345

>> 344 ま、まさか…┐(-。ー;)┌そんなことはありませんなりよ…オドオド

No.346

なんか小地蔵達が居ないと、お城も静かなりね…
しかし今日の雪にはビックリしたなりよ。そつらはどうだったなり?

• << 348 俺の家 に居るから 迎えにきなさい😂😂😂

No.347

>> 346 こちらは少-し肌寒いけどそこまで寒さは感じずでしたよ。

そんなに☔降ったんだね😱

タイヤ交換はしたの⁉

• << 349 午前中は朝から3時くらいまでずっと降ってたなりよ タイヤ交換はしても大丈夫だと思うけど…微妙なり…

No.348

>> 346 なんか小地蔵達が居ないと、お城も静かなりね… しかし今日の雪にはビックリしたなりよ。そつらはどうだったなり? 俺の家 に居るから 迎えにきなさい😂😂😂

• << 350 嫌でがすヽ(・∀・)ノ 遊んであげるなりよ ひいちゃん今日は仕事。大和マンは何してたのら??
  • << 351 大和クン💡 こんばんは~(*´∇`*) 遅くまで起きてるの久々じゃない⁉ 違うかな(^_^ゞ

No.349

>> 347 こちらは少-し肌寒いけどそこまで寒さは感じずでしたよ。 そんなに☔降ったんだね😱 タイヤ交換はしたの⁉ 午前中は朝から3時くらいまでずっと降ってたなりよ
タイヤ交換はしても大丈夫だと思うけど…微妙なり…

• << 353 ひいちゃん💡 タイヤ交換 たふん大丈夫かもだけど念には念を入れとかないとね。 こちらは桜も散り始め、花散らしなカンジなのに ひいちゃん地方は☔が降るなんて、ホント日本は細長い国だね😆

No.350

>> 348 俺の家 に居るから 迎えにきなさい😂😂😂 嫌でがすヽ(・∀・)ノ
遊んであげるなりよ

ひいちゃん今日は仕事。大和マンは何してたのら??

• << 352 今日は 寒かったからさ 一日中布団被って 家に居たよ(^。^;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧