ツンデレへようこそ♪

レス500 HIT数 4477 あ+ あ-

2013/04/01 20:10(更新日時)

ヽ(-ω-)ノ
  (  )
  / ヽ

`(-ω-)
~( ~)
 ノノ

(-ω-)
(~ )~
( (

ヾ(-ω-)シ
  ( へ)
  <

No.1932093 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

ヒママ🍁サン💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

春休みもヒママ🍁サンにとってはいつもと変わらない忙しさですね🍀

ヒママ🍁サン、こちらにはまだお顔出せていませんが
あんこ、先に来てこちらでヒママ🍁サンの席を暖めてお待ちしていますよ🍀

ひいちゃんも待ってるよ~(`∀´✋
ひいちゃんがヒママ🍁サンの席にオナラしてたヨ(チクッた事ヒミツだぉ)

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m✨

No.152

匿ぶちょ-💡

3月もいよいよ明日までとなりましたネ🍀

年度末とか関係なく
これからも忙しい毎日でしょうか?

匿ぶちょ-
こちらにお顔出してくれる時にまた遊んでくださいな(´∀`人)

[虹]スレはまだお留守が続いてるので、ナナ🎀サンや優サンがこちらに遊びに来てくるるのが嬉しい私ですo(`▽´)o

匿ぶちょ-
またお待ちしてま-す💡

No.153

>> 10 にゃおにゃお🐱✋💨💤 にゃおちゃん🐱💡

遊びに来てくれてたんだねo(`▽´)o⤴⤴

声を掛けておきながら
レス遅くなっちゃった
(^_^ゞ

呼び掛けなくても
いつでも遊びにきてね~
(`∀´✋。ひいちゃんのご飯をコソっと拝借して
にゃおちゃんに
とっておくからネ💕

• << 158 にゃおにゃお!🙆 💨💨💨🍚🍚♓♓💨💕💨🙇🙇

No.154

いるけど、お出掛けちゅうなりよヽ(・∀・)ノ

• << 156 ひいちゃん💡 忙しい中 レスありがとう(*´∇`*)💕 ひいちゃん💕 明日はおつごとかな? ゆっくり出来る時間作れたら遊ぼ😉

No.155

>> 11 10ゲットblack heart suit ひげじぃ ひげじぃさん💡

ようこそ💕
いらっしゃいませ
(🌀´∀`✋

レスるの遅くなっちゃったけど覗いてくれてるかなぁ👀

ひいちゃんや皆サンと
ユルユル~と雑談タイム出来たらいいなぁ(*´∇`*)と思っています💕

これからも宜しくお願いします😉👍

💡
ひげじぃさん
実は童顔
モテそうね
見た目もきっと
歳より若い

No.156

>> 154 いるけど、お出掛けちゅうなりよヽ(・∀・)ノ ひいちゃん💡

忙しい中
レスありがとう(*´∇`*)💕

ひいちゃん💕
明日はおつごとかな?

ゆっくり出来る時間作れたら遊ぼ😉

No.157

風呂上がりにキュッと一杯。

みなさん、またまたよろしく!

• << 159 風呂上がりにはビールだね。 焼酎のロックも良いね。 私は飲まないけど。
  • << 163 稲荷サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 湯冷めしてないですかぁ (//▽//)

No.158

>> 153 にゃおちゃん🐱💡 遊びに来てくれてたんだねo(`▽´)o⤴⤴ 声を掛けておきながら レス遅くなっちゃった (^_^ゞ… にゃおにゃお!🙆

💨💨💨🍚🍚♓♓💨💕💨🙇🙇

• << 164 にゃおちゃん💡 よしよし🐱\(^_^) レス見てくれて ありがとね~(*´∇`*) にゃおちゃんが来た時 ひいちゃんやヒママ🍁サンも 喜んでたね~(*´∇`*) 皆が居る時も遊びにきてね~o(`▽´)o

No.159

>> 157 風呂上がりにキュッと一杯。 みなさん、またまたよろしく! 風呂上がりにはビールだね。
焼酎のロックも良いね。

私は飲まないけど。

• << 165 なおサン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 呑めないの? げこ?

No.160

>> 159 なおさん、今日はお茶飲んでます(-.-;)

• << 162 私もポカリかお茶ですね。

No.161

>> 149 ラブサンもしくは 関東地方住みの皆様 (*´∇`*)アノネアノネ スカイツリーの事でお聞きしたいんだけど(´∀`人) … 京急快速特急で40分位640円で東京スカイツリー駅迄かバスが有りマスから😁東武バスか京浜急行バス有りマスから😁
900円位 詳しく は 検索すると、わかりやすい😁JALは第1ターミナル1階到着ロビー 14番乗り場

ANA 第2ターミナル1階14番乗り場
が京浜急行バス

東武バスは 二階到着ロビー1階4、8乗り場 バス乗車券カウンターで券を購入して😁

詳しくは検索すると わかりやすい😁

• << 168 ラブサン💡 ありがと~(*´∇`*) 詳しく教えて頂き お手数お掛けしました m(__)m 結局、東京へ遊びに行く事にしました~(*´∇`*) 今予約済んだトコ💕 羽田に近い京急蒲田駅のビジホに泊まり、スカイツリーやアチコチ行こうと思います👍 展望台まで行こうと思うんだけど当日でも買えるかな(^-^;。事前購入出来るならしといた方がいいですよね。 ありがとうございます✨ また分からない事あったら聞いちゃお(^艸^*)💕 スカイサイダー見つけたら ラブサン思い出すだろうな(笑)

No.162

>> 160 なおさん、今日はお茶飲んでます(-.-;) 私もポカリかお茶ですね。

• << 183 今日は黒豆とウコンのブレンド茶でした。

No.163

>> 157 風呂上がりにキュッと一杯。 みなさん、またまたよろしく! 稲荷サン💡

湯冷めしてないですかぁ
(//▽//)

• << 180 湯冷め?普通はしないっしょ!

No.164

>> 158 にゃおにゃお!🙆 💨💨💨🍚🍚♓♓💨💕💨🙇🙇 にゃおちゃん💡

よしよし🐱\(^_^)

レス見てくれて
ありがとね~(*´∇`*)
にゃおちゃんが来た時
ひいちゃんやヒママ🍁サンも
喜んでたね~(*´∇`*)
皆が居る時も遊びにきてね~o(`▽´)o

No.165

>> 159 風呂上がりにはビールだね。 焼酎のロックも良いね。 私は飲まないけど。 なおサン💡

呑めないの?
げこ?

No.166

>> 165 昔は飲んでたよ~。

今はカエルです。

ゲコゲコ。

• << 171 なおサン💡 女性に呑まれないようにね~(^艸^*) ゲコゲコ

No.167

あんこたれヽ(・∀・)ノ
テレビ見てないなりか?

• << 170 ひいちゃん(*´∇`*) お帰りなさい🏠? SPは映画観に行ったのだ✌。でもまた録画してますよ~📺 ひいちゃんは観てるよね? ゆっくり観てね~✋

No.168

>> 161 京急快速特急で40分位640円で東京スカイツリー駅迄かバスが有りマスから😁東武バスか京浜急行バス有りマスから😁 900円位 詳しく は 検索… ラブサン💡

ありがと~(*´∇`*)

詳しく教えて頂き
お手数お掛けしました
m(__)m

結局、東京へ遊びに行く事にしました~(*´∇`*)

今予約済んだトコ💕

羽田に近い京急蒲田駅のビジホに泊まり、スカイツリーやアチコチ行こうと思います👍

展望台まで行こうと思うんだけど当日でも買えるかな(^-^;。事前購入出来るならしといた方がいいですよね。

ありがとうございます✨

また分からない事あったら聞いちゃお(^艸^*)💕

スカイサイダー見つけたら
ラブサン思い出すだろうな(笑)

• << 172 休日は二時間並ぶラシイ☝

No.169

オールスター感謝祭

たけしさんキタ(゜∇゜)(笑)♪

• << 174 オールスター感謝祭といえば紳助サン思い出すなぁ📺

No.170

>> 167 あんこたれヽ(・∀・)ノ テレビ見てないなりか? ひいちゃん(*´∇`*)

お帰りなさい🏠?

SPは映画観に行ったのだ✌。でもまた録画してますよ~📺

ひいちゃんは観てるよね?

ゆっくり観てね~✋

No.171

>> 166 昔は飲んでたよ~。 今はカエルです。 ゲコゲコ。 なおサン💡

女性に呑まれないようにね~(^艸^*)

ゲコゲコ

• << 176 なおさん     (⌒)  (-)(-)( )  ("◇"A()  { ̄ ̄ ̄}  { ̄茶゙_}  {___} 茶゙風呂   ┗━┛

No.172

>> 168 ラブサン💡 ありがと~(*´∇`*) 詳しく教えて頂き お手数お掛けしました m(__)m 結局、東京へ遊び… 休日は二時間並ぶラシイ☝

No.173

>> 172 ラブサン💡

負けずに並ぼうかな😞

No.174

>> 169 オールスター感謝祭 たけしさんキタ(゜∇゜)(笑)♪ オールスター感謝祭といえば紳助サン思い出すなぁ📺

No.175

あんこたれは明日は休みなりか?

• << 184 ひいちゃん💡 休みなり~💕

No.176

>> 171 なおサン💡 女性に呑まれないようにね~(^艸^*) ゲコゲコ なおさん

(⌒)
 (-)(-)( )
 ("◇"A()
 { ̄ ̄ ̄}
 { ̄茶゙_}
 {___} 茶゙風呂
  ┗━┛

• << 182 よい出汁がでそうです。 おしっこ出た。

No.177

いつやるの?
  / ̄ ̄\
  /  ノ ヽ
 |  (●)(●)
 |  (_人_) 今でしょ
 |   |┬||
 |   ヽノ|
 / ̄\___ノ
`/|  \ / ____
/ ヽ    ̄/   Lノヽ
  \  /  \__ノ
   \ (  \([ノ
    / ̄\ \ノ ̄
   /    ̄

No.178

花見はいついくなり?
くまきち、弘前公園に集合なりよ

⌒)  (⌒)
※⌒(⌒※⌒)
人_//(_人_)⌒)
/(⌒)(⌒(⌒※⌒)(⌒)
⌒※(⌒※(_人_)⌒※⌒)
て_( (_人_(⌒) (_人_)
⌒(⌒※ (⌒※⌒) )ノ
※ (_人_)(_人_)※⌒)
人_)//` `(_人_)
ヾ/ /  ``   `
|(_/` カンパーイ!
| || ()   ` ()
|| | /⌒ヽ`  /⌒\
| |{jjjjj} ☆⊂∽∽⊃
| ||( ^∀^)□□(^∀^`)
||||(::::)ノ ヽ|§川)
从从⊂∪∪二二二∪∪⊃
ノヾ)゙|| ゙^゙゙ ゙゙゙ ||゙゙
^゙゙ ^゙゙ ^゙゙ ゙^゙゙ ゙゙゙^゙
゙゙^゙゙゙^゙゙ ゙゙゙ ^゙^゙ ゙゙゙

No.179

>> 178 弘前のさくらは日本一ですヾ(´▽`*)ノ¨

あと1ヶ月くらいかな

今年も行きますよう♪☆♪☆♪

• << 181 ひいちゃんは1回も行ったことないのら~

No.180

>> 163 稲荷サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 湯冷めしてないですかぁ (//▽//) 湯冷め?普通はしないっしょ!

• << 186 稲荷サン💡 湯冷めするよ~(-_-;) 裸のまんまとか パンイチとかだったら~

No.181

>> 179 弘前のさくらは日本一ですヾ(´▽`*)ノ¨ あと1ヶ月くらいかな 今年も行きますよう♪☆♪☆♪ ひいちゃんは1回も行ったことないのら~

• << 199 ミクルのみんなで お花見したら、楽しそう♪   (⌒)  (⌒※⌒)  /(_人_)⌒) _//(⌒(⌒※⌒)⌒) 三(⌒※(_人_) ※⌒) ( (_人_(⌒)(_人_) (⌒※ (⌒※⌒) ) (_人_)(_人_)※⌒)       (_人_)、    〃     \\   ノ)       ̄    ̄    ハ    (ノ ゙゙^゙∧ ベ^゙゙∧〃ヘ^^゙゙ ^゙゙(* ^ω)_(ο・`)_ ゙゙/( つ🍵O🍡O🍵と ) /゙ ^/ と_)_)🍡(_(_つ/ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙ わちゃわちゃと♪☆♪

No.182

>> 176 なおさん     (⌒)  (-)(-)( )  ("◇"A()  { ̄ ̄ ̄}  { ̄茶゙_}  {__… よい出汁がでそうです。
おしっこ出た。

• << 188 なおサン💡 ひいちゃんに飲ませるよ (^艸^*)

No.183

>> 162 私もポカリかお茶ですね。 今日は黒豆とウコンのブレンド茶でした。

• << 185 なおさんのスレの後に読むとなんか・・・・ 豆もウコンもなんだかなぁ
  • << 190 稲荷サンは健康に気遣う人なのねφ(..)フムフム…。

No.184

>> 175 あんこたれは明日は休みなりか? ひいちゃん💡

休みなり~💕

No.185

>> 183 今日は黒豆とウコンのブレンド茶でした。 なおさんのスレの後に読むとなんか・・・・
豆もウコンもなんだかなぁ

No.186

>> 180 湯冷め?普通はしないっしょ! 稲荷サン💡

湯冷めするよ~(-_-;)

裸のまんまとか
パンイチとかだったら~

• << 189 それは普通じゃない奴だよね。馬鹿って呼ばれてる人。

No.187

>> 186 そ・れ・は
あんこたれの場合なりよ

• << 193 ひいちゃんは夏とかパンイチでウロウロしてそうだよ┐(-。ー;)┌ 私はちゃ~んと着てますからね(`∀´b ひいちゃんはパジャマ派?ネグリジェ派? ロンT派?

No.188

>> 182 よい出汁がでそうです。 おしっこ出た。 なおサン💡

ひいちゃんに飲ませるよ
(^艸^*)

No.189

>> 186 稲荷サン💡 湯冷めするよ~(-_-;) 裸のまんまとか パンイチとかだったら~ それは普通じゃない奴だよね。馬鹿って呼ばれてる人。

No.190

>> 183 今日は黒豆とウコンのブレンド茶でした。 稲荷サンは健康に気遣う人なのねφ(..)フムフム…。

No.191

>> 190 ん?

• << 194 私意味不明な事言ったかしらσ(^_^;)?

No.192

>> 191 気にするな

No.193

>> 187 そ・れ・は あんこたれの場合なりよ ひいちゃんは夏とかパンイチでウロウロしてそうだよ┐(-。ー;)┌

私はちゃ~んと着てますからね(`∀´b

ひいちゃんはパジャマ派?ネグリジェ派? ロンT派?

• << 196 タンクトップ(もしくはTシャツ)にパンツ派

No.194

>> 191 ん? 私意味不明な事言ったかしらσ(^_^;)?

No.195

今夜は
みっちゃんやあや姉来てませんね(´・_・`)

私と違い忙しいのね😢

• << 204 みっちゃんは、お遊びスレで●×してまつなりよ

No.196

>> 193 ひいちゃんは夏とかパンイチでウロウロしてそうだよ┐(-。ー;)┌ 私はちゃ~んと着てますからね(`∀´b ひいちゃんはパ… タンクトップ(もしくはTシャツ)にパンツ派

• << 198 パンツ派のパンツって ズボンの意味? そっ…それとも(-_-;) 下着のパンツ?

No.197

>> 194 私意味不明な事言ったかしらσ(^_^;)? 気にするな

• << 203 (;`O´)o何だよ~ッ キーーッだ🌀

No.198

>> 196 タンクトップ(もしくはTシャツ)にパンツ派 パンツ派のパンツって
ズボンの意味?

そっ…それとも(-_-;)

下着のパンツ?

No.199

>> 181 ひいちゃんは1回も行ったことないのら~
ミクルのみんなで
お花見したら、楽しそう♪

(⌒)
 (⌒※⌒)
 /(_人_)⌒)
_//(⌒(⌒※⌒)⌒)
三(⌒※(_人_) ※⌒)
( (_人_(⌒)(_人_)
(⌒※ (⌒※⌒) )
(_人_)(_人_)※⌒)
      (_人_)、
   〃     \\
  ノ)       ̄
   ̄
   ハ
   (ノ
゙゙^゙∧ ベ^゙゙∧〃ヘ^^゙゙
^゙゙(* ^ω)_(ο・`)_
゙゙/( つ🍵O🍡O🍵と ) /゙
^/ と_)_)🍡(_(_つ/
゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙

わちゃわちゃと♪☆♪

No.200

にゃおにゃお😹💕

👍👙🎵ニャララ~💨💨🐱zzZ💤

• << 202 タマ=======!!!!!!!!
  • << 205 にゃおちゃんッ🐱 よ~しよし💕 良くやったo(`▽´)o 200狙ってたかな?(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧