ツンデレへようこそ♪

レス500 HIT数 4477 あ+ あ-

2013/04/01 20:10(更新日時)

ヽ(-ω-)ノ
  (  )
  / ヽ

`(-ω-)
~( ~)
 ノノ

(-ω-)
(~ )~
( (

ヾ(-ω-)シ
  ( へ)
  <

No.1932093 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 38 ミクル自体は3、4年前くらいからちょいちょい見てたけど もっぱら恋愛板ばっかりで… でも、なんか飽きてきちゃって(笑) 雑談スレがある… 朝っぱらからおじゃまするよー。
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

くまきちさん!(≧∇≦)

それ、すっごくよくわかる!
(((o(*゚▽゚*)o)))

ひいちゃんのスレだから楽しく続けられるんだよね〜。
(⌒▽⌒)

あやねぇは大和君のスレが初参加で、そこもみんなステキな人ばかりで、そしたらひいちゃんが現れて、どんどん盛り上がって楽しいスレになったよ。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

あやねぇも雑談スレは敷居が高くてなかなか入れなかったけど、勇気を持って飛び込んでみたらスゴくいい人ばかりでびっくりした!(◎_◎;)

なかには自分の肌に合わない雑談スレもあるけど、大和君の仲間、ひいちゃんの仲間はみんなあったかいよね。
(((o(*゚▽゚*)o)))

くまきちさんもあったかいよん\(//∇//)\

…しかしくまきちさん。

ここにくるまで、恋愛スレにいたとは…。
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

ふふふ( ̄+ー ̄)

くまきちさんもなかなかのラブリーさんですな〜。
( ̄▽ ̄)

では、お邪魔しましたー!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

No.52

>> 15 みっちゃん あんこたれ くまきち たま ひげじぃ 皆さん また宜しくなりヽ(・∀・)ノ
    あ あ
  あ     あ
`わ       あ
う  ぁ っ    あ
  ぁ
         あ
 ぁ
         あ
  ぁ     あ
    ぁ あ

🐶小地蔵🌱の名前が無い

(┳◇┳)ビェ💦💦💦💦わぁぁさみちい

(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)

• << 58 小地蔵(*`Д´)ノ!ゴルァ!ゴルァ! 泣かなくてもいいのら!

No.53

>> 26 ヒママ 匿ちゃん 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 ♂Qちゃん ラブちゃん ちえちゃん 熊吉 … あっ…名前あつた
🐶小地蔵🌱うれぴぃ~

皆様よろぴこ🍉
(*^o^*)

No.54

>> 31 別にくまきちが居てくれるだけでいいなりよヽ(・∀・)ノ誰もいない方がもっと寂しいのら また(┳◇┳)捨てられた
(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)
ビェ💦💦💦💦わぁぁさみちい

No.55

\:/
    ⌒ヽ‥‥○‥‥
⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\

彡     彡
彡    彡    彡

∧∞∧   彡
  (( (´・ω・)
   ミ〃ミ〃ミ〃 彡
。。。しー-θ

今日も快晴なりよ~♪
でもひいちゃんにはお昼寝日和なり

No.56

こんにちわ😊今日は寒いよねぇ😥

• << 60 ラブちゃんヽ(・∀・)ノこにゃにゃつわ こつらは快晴なりよ。外は寒いかわかんないけど、車の中はエアコンが欲しいくらいなのら ひいちゃんの勝手なイメージではラブちゃんは猫を飼っていそうなり。当たりなりか?
  • << 63 ラブ🎵たん おはよーです 🐶小地蔵🌱🏠家は ポカポカれす (●≧艸≦)゛

No.57

浜ちゃんヽ(・∀・)ノおっぱいよう
勿論 行きますがな~♪でもひいちゃん明日が仕事だから起きてたらにゃん
いってら~♪

No.58

>> 52     あ あ   あ     あ `わ       あ う  ぁ っ    あ   ぁ          あ  ぁ          あ… 小地蔵(*`Д´)ノ!ゴルァ!ゴルァ!
泣かなくてもいいのら!

No.59

。�ノ。*⌒ヾ
人� "*�" *�"ヾ。)
 |。ノ"*�*。ヾ) �
 |*。゚ ヾ)� 。
 |。ヾ)   。 。 �
 | �    �
 |   ∧∞ヘ _ *ヒママが…
 | /(-ω-`)/\
 |/| ̄∪∪ ̄|\/
人人 |____|/゙゙�
゙゙�゙゙゙゙゙�゙゙゙゙゙゙゙�゙゙
゙゙゙゙�゙゙゙゙゙゙゙゙�゙゙゙゙゙゙

No.60

>> 56 こんにちわ😊今日は寒いよねぇ😥 ラブちゃんヽ(・∀・)ノこにゃにゃつわ
こつらは快晴なりよ。外は寒いかわかんないけど、車の中はエアコンが欲しいくらいなのら

ひいちゃんの勝手なイメージではラブちゃんは猫を飼っていそうなり。当たりなりか?

• << 62 🐶小地蔵🌱にも聞いて聞いて ⤵⤵⤵ ひいちゃんの勝手なイメージで🐶小地蔵🌱は❓❓飼っていそうなり。当たりなりか?     あ あ   あ     あ `わ       あ う  ぁ っ    あ   ぁ          あ  ぁ          あ   ぁ     あ     ぁ あ ひいちゃん🌸が 聞いてくれない (┳ヘ┳)ビェ💦💦💦💦
  • << 144 ☀てポカポカ陽気なの?ネコ居ますよ😃毛の長いネコ外出ばかりだわ😁

No.61

あや姉ヽ(・∀・)ノ朝からありまとん
そう言ってくれるとひいちゃんも嬉しいにゃん
また遊んでたも~♪

No.62

>> 60 ラブちゃんヽ(・∀・)ノこにゃにゃつわ こつらは快晴なりよ。外は寒いかわかんないけど、車の中はエアコンが欲しいくらいなのら ひいちゃ… 🐶小地蔵🌱にも聞いて聞いて
⤵⤵⤵
ひいちゃんの勝手なイメージで🐶小地蔵🌱は❓❓飼っていそうなり。当たりなりか?

あ あ
  あ     あ
`わ       あ
う  ぁ っ    あ
  ぁ
         あ
 ぁ
         あ
  ぁ     あ
    ぁ あ

ひいちゃん🌸が

聞いてくれない

(┳ヘ┳)ビェ💦💦💦💦

• << 65 聞いてあげなーい(σ≧▽≦)σきゃははははっ

No.63

>> 56 こんにちわ😊今日は寒いよねぇ😥 ラブ🎵たん
おはよーです

🐶小地蔵🌱🏠家は

ポカポカれす

(●≧艸≦)゛

No.64

>> 63 イイなぁー😉今から行くわぁー😁☕とケーキ用意して待ってて😁

• << 66 はぁー🌱い 🏠家まつてます🇯    ♪ ♪     ∧ ∧ ♪   ♪ ∧ ∧ ・ω・) `∧ ∧ ・ω・)  )っ ( ・ω・)  )っ_フ (っ )っ_フ(/彡 ♪ (__フ(/彡  ∧∧  (/彡  ∧∧(  )    ∧∧(  )  )   (  )  ) Οノ ♪ (  ) Οノ ヽ)  (_Οノ ヽ) ミ ヽ)   ♪ うれぴぃ~🌱い お客タン

No.65

>> 62 🐶小地蔵🌱にも聞いて聞いて ⤵⤵⤵ ひいちゃんの勝手なイメージで🐶小地蔵🌱は❓❓飼っていそうなり。当たりなりか?     あ あ   あ… 聞いてあげなーい(σ≧▽≦)σきゃははははっ

• << 67 えっっ‥(┳ヘ┳)💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 🐶小地蔵🌱は 引きこもりに 戻りましたとさ・・・   |   |   |   ∧__∧🇯🇯🇯🇯🇯  (TAT)💦💦💦  (∩ ∩)─────  / / おしまい ━━━━━━━

No.66

>> 64 イイなぁー😉今から行くわぁー😁☕とケーキ用意して待ってて😁 はぁー🌱い
🏠家まつてます🇯

♪
♪     ∧ ∧ ♪
  ♪ ∧ ∧ ・ω・)
`∧ ∧ ・ω・)  )っ
( ・ω・)  )っ_フ
(っ )っ_フ(/彡 ♪
(__フ(/彡  ∧∧
 (/彡  ∧∧(  )
   ∧∧(  )  )
  (  )  ) Οノ
♪ (  ) Οノ ヽ)
 (_Οノ ヽ)
ミ ヽ)   ♪

うれぴぃ~🌱い

お客タン

• << 68 スカイツリーサイダーとクッキー買ってから行くわぁー😁🙋

No.67

>> 65 聞いてあげなーい(σ≧▽≦)σきゃははははっ えっっ‥(┳ヘ┳)💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

🐶小地蔵🌱は
引きこもりに
戻りましたとさ・・・
  |
  |
  |
  ∧__∧🇯🇯🇯🇯🇯
 (TAT)💦💦💦
 (∩ ∩)─────
 /

おしまい
━━━━━━━

No.68

>> 66 はぁー🌱い 🏠家まつてます🇯    ♪ ♪     ∧ ∧ ♪   ♪ ∧ ∧ ・ω・) `∧ ∧ ・ω・)  )っ ( ・ω・)  )っ… スカイツリーサイダーとクッキー買ってから行くわぁー😁🙋

No.69

>> 68 スカイツリーサイダー❓
ラブ🎵たん
そんな
サイダーが
ありますのかえ~🌱

り 上
  盛     が
`あ       っ
さ  ぁ っ   て
  ぁ
         き
 ぁ
         ま
  ぁ     し
    ぁ た

うれぴぃ~🌱
うれぴぃ~🌱

スカイツリーサイダー
ラブ🎵たん🎵と
2人で
🐶小地蔵🌱
うれぴぃ~🌱なぁー🌱

No.70

ひ
 い
 ち
 ゃ
 ん
 ・
 み
 な
 さ
 ん

こ
 ん
 に
 ち
 は
 🙋

• << 76 み   っ     ち       ゃ     ん   こ ん   に     つ       わ         ぁ       ぁ  (^o^)/

No.71

>> 70 スカイツリーサイダー検索するとワカルよ😉

No.72

>> 71
ラブさん、こんにちは🙋

スカイツリーサイダー、検索してみました✌
今度、東京へ行ったとき探してみます^^

ところで、東京タワーって階段でのぼれるんですか?
三重の友達が、学生時代に歩いてのぼったって言ってたんですが。

No.73

>> 72 東京タワーは昔は階段登れたケド今はワカランわぁー😁

スカイツリーサイダーは付近の酒屋やソラマチやネットで☝😃フフ☺7色に光るから綺麗ダよ😃飲んだら水入れて😁

プレゼントにイイかも☝😃

No.74

>> 73

ラブさん

スカイツリーサイダー、あのタワー部分って光るんですか❗
うお~、ますます楽しみっ💕
ありがとうございます❗

No.75

>> 74 光るよ😃試しに買って見たら😉夕べ1本飲んだら美味いわぁー😁

No.76

>> 70  ひ  い  ち  ゃ  ん  ・  み  な  さ  ん  こ  ん  に  ち  は  🙋
  っ
    ち
      ゃ
    ん
  こ

に
    つ
      わ
        ぁ
      ぁ
 (^o^)/

No.77

>> 76

地
    蔵
      ち
    ゃ
  ん

ん
    に
      ち
        は
      ~
    🙋

No.78

>> 77 みっちゃん🌷ちゃんに💖
遊んでもらっとる
ラブリー🎵
(^o^)/

・゜・。・゜・。
・゜・みなたま

はつぴよう

つまつ

🐶小地蔵🌱は

∧_,,∧
   (`・ω・)
    Uθ U
  / ̄ ̄| ̄ ̄\
 |二二二二二二二|
 |      |
パシャ パシャ パシャ
パシャ
   パシャ パシャ
パシャ
  ∧∧ ∧∧ ∧∧
`【( 【( 【(  )
  ∧∧└ ∧∧
 (  )】(  )】
 / /┘ / /┘
ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ

• << 83 なにをヽ(・∀・)ノ

No.79

ひいちゃん みなさん(o^∀^o)こんにちは♪

ところで ひいちゃん

575スレは
もう建てないのかにゃ?

あっちもあったほうが
ブータンさんや風菜葉サンがレスしやすいのでは?

個人的にも好きなスレだし☆

…などと、進言してみる~♪

どでしゅかね??

• << 81 くまきちヽ(・∀・)ノ575はもう建てないなりよ~♪ てか、本日は快晴なり。ひいちゃん今さっき起きますた

No.80

♪
 ♪ ∥   ♪
   ∥ GETS!!
 ┏(^o^)┓
 ┃  `┃
 ┗∧ひ∧┛
 `(・ω・`)
(( ∪ ∪ ))
  ∪🈲∪

• << 82 あ、ひいちゃんをゲットしたなりかヽ(・∀・)ノ何かと思ったなりよ こんなひいちゃんで良かったら    /        \   /          \   |            ヘ  |   A A |ヘ Nヘ |ヘ  あはあは  |   |V|ヘ||ヘ||ヘ||ヘ よろすくね  |   |+エエT||||Tエエ+|   | _  |◎ )||||◎ )|ヘ   ヘ//ヘ  ヘ     ・| ヘ    ヘヘ_ヘ  ヘ  __  | ヘ   /ヘ―入 ヘ ヘ_ノ /  ヘ  / | / \ ヘ__/ ./  |/   \ヘ

No.81

>> 79 ひいちゃん みなさん(o^∀^o)こんにちは♪ ところで ひいちゃん 575スレは もう建てないのかにゃ? あっちもあったほうが ブー… くまきちヽ(・∀・)ノ575はもう建てないなりよ~♪

てか、本日は快晴なり。ひいちゃん今さっき起きますた

• << 84 ひいちゃん(o^∀^o) おはよさん♪ 575 建てないんだ…そか☆ くまきち地方 さっきまでちらほら 雪降ってました。(´Д`*) わりと空は晴れてるんだけど…春近い頃の天気ってカンジです♪ 明日あたり タイヤ換えようかな 新年度に合わせてo(^-^)o
  • << 94 えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ 575575575575575575575 ひいちゃん🌸 575作ってー🌱 ひいちゃん🌸 ➡🐶小地蔵うるさいなり ひいちゃん🌸に捨てられたら🐶小地蔵は 引きこもりに 戻りましたとさ・・・   |   |   |   ∧__∧  (´A`;)  (∩ ∩)─────  / / おしまい ━━━━━━━

No.82

>> 80   ♪  ♪ ∥   ♪    ∥ GETS!!  ┏(^o^)┓  ┃  `┃  ┗∧ひ∧┛  `(・ω・`) (( ∪ ∪… あ、ひいちゃんをゲットしたなりかヽ(・∀・)ノ何かと思ったなりよ

こんなひいちゃんで良かったら

/        \
  /          \
  |            ヘ
 |   A A |ヘ Nヘ |ヘ  あはあは
 |   |V|ヘ||ヘ||ヘ||ヘ よろすくね
 |   |+エエT||||Tエエ+|
  | _  |◎ )||||◎ )|ヘ
  ヘ//ヘ  ヘ     ・| ヘ
   ヘヘ_ヘ  ヘ  __  | ヘ
  /ヘ―入 ヘ ヘ_ノ /  ヘ
 / | / \ ヘ__/
./  |/   \ヘ

No.83

>> 78 みっちゃん🌷ちゃんに💖 遊んでもらっとる ラブリー🎵 (^o^)/   ・゜・。・゜・。 ・゜・みなたま はつぴよう  … なにをヽ(・∀・)ノ

• << 97   ・゜・。・゜・。 ・゜・みなたま はつぴよう   つまつ  🐶小地蔵🌱は 575が   つきだおー🌱     ∧_,,∧    (`・ω・)     Uθ U   / ̄ ̄| ̄ ̄\  |二二二二二二二|  |      | パシャ パシャ パシャ パシャ    パシャ パシャ パシャ   ∧∧ ∧∧ ∧∧ `【( 【( 【(  )   ∧∧└ ∧∧  (  )】(  )】  / /┘ / /┘ ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ

No.84

>> 81 くまきちヽ(・∀・)ノ575はもう建てないなりよ~♪ てか、本日は快晴なり。ひいちゃん今さっき起きますた ひいちゃん(o^∀^o)
おはよさん♪

575 建てないんだ…そか☆

くまきち地方
さっきまでちらほら
雪降ってました。(´Д`*)

わりと空は晴れてるんだけど…春近い頃の天気ってカンジです♪

明日あたり タイヤ換えようかな

新年度に合わせてo(^-^)o

No.85

>> 84 雪は降っても積もるほどじゃないから天気がいいときに変えるのがいいかもヽ(・∀・)ノ
てか、みんな自分でタイヤ交換できるなりか?すごいのら~♪

• << 88 師匠チ~ッス\(^〇^)/ タイヤ交換したよ(o^-')b

No.86

>> 85 ショップとかだと、2千円くらいかかるもんねo(^-^)o

たかが2千円
されど2千円✨✨

浮かせたお金で
オイル交換♪

• << 89 だね✌ 自分でやるよ( ̄∀ ̄) あ( ̄○ ̄;)去年は店に頼んだ💦
  • << 90 たかが「くまきち」 されど「くまきち」 なりねヽ(・∀・)ノなるほど♪

No.87

>> 86 くまきちさんウ~ッス\(^〇^)/

• << 91 大和サン(o^∀^o)うぃっすぅ♪☆♪

No.88

>> 85 雪は降っても積もるほどじゃないから天気がいいときに変えるのがいいかもヽ(・∀・)ノ てか、みんな自分でタイヤ交換できるなりか?すごいのら~… 師匠チ~ッス\(^〇^)/

タイヤ交換したよ(o^-')b

• << 92 誰、おまい(━゛━;)

No.89

>> 86 ショップとかだと、2千円くらいかかるもんねo(^-^)o たかが2千円 されど2千円✨✨ 浮かせたお金で オイル交換♪ だね✌

自分でやるよ( ̄∀ ̄)

あ( ̄○ ̄;)去年は店に頼んだ💦

No.90

>> 86 ショップとかだと、2千円くらいかかるもんねo(^-^)o たかが2千円 されど2千円✨✨ 浮かせたお金で オイル交換♪ たかが「くまきち」
されど「くまきち」
なりねヽ(・∀・)ノなるほど♪

• << 102 誰を「🐶小地蔵」 好きだお「🐶小地蔵」 (///💋///)ノ いゃん てれます ひいちゃん🌸

No.91

>> 87 くまきちさんウ~ッス\(^〇^)/ 大和サン(o^∀^o)うぃっすぅ♪☆♪

No.92

>> 88 師匠チ~ッス\(^〇^)/ タイヤ交換したよ(o^-')b 誰、おまい(━゛━;)

• << 95 ひいちゃん 大和サンに ちょっと冷たくない?(笑)

No.93

>> 92 \( ゚_゚)/ハッハッハッハ

• << 100 大和マーン( 」^0^)」おーい

No.94

>> 81 くまきちヽ(・∀・)ノ575はもう建てないなりよ~♪ てか、本日は快晴なり。ひいちゃん今さっき起きますた えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

575575575575575575575

ひいちゃん🌸
575作ってー🌱

ひいちゃん🌸
➡🐶小地蔵うるさいなり

ひいちゃん🌸に捨てられたら🐶小地蔵は
引きこもりに
戻りましたとさ・・・
  |
  |
  |
  ∧__∧
 (´A`;)
 (∩ ∩)─────
 /

おしまい
━━━━━━━

• << 96 小地蔵さんお初ですよろしく~っす\(^〇^)/ いや前絡んだかな( ̄○ ̄;) 忘れた😂😂😂 よろしく(o^-')b

No.95

>> 92 誰、おまい(━゛━;) ひいちゃん 大和サンに
ちょっと冷たくない?(笑)

• << 98 そんなことないなりよヽ(・∀・)ノねー、大和マン!
  • << 99 くまきちさん(  ̄∇ ̄)ノ師匠は照れ隠しのつもりなんよ( ̄ー+ ̄)

No.96

>> 94 えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ 575575575575575575575 ひいちゃん🌸 575作ってー🌱 ひいちゃん🌸 ➡🐶小地… 小地蔵さんお初ですよろしく~っす\(^〇^)/

いや前絡んだかな( ̄○ ̄;)

忘れた😂😂😂

よろしく(o^-')b

• << 101 ほーら┐(-。ー;)┌こうゆう奴だお!どうよどうよ!
  • << 106 大和さん🎵 こちらでも よろぴこ🍉 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.97

>> 83 なにをヽ(・∀・)ノ   ・゜・。・゜・。
・゜・みなたま

はつぴよう

つまつ

🐶小地蔵🌱は

575が

つきだおー🌱

∧_,,∧
   (`・ω・)
    Uθ U
  / ̄ ̄| ̄ ̄\
 |二二二二二二二|
 |      |
パシャ パシャ パシャ
パシャ
   パシャ パシャ
パシャ
  ∧∧ ∧∧ ∧∧
`【( 【( 【(  )
  ∧∧└ ∧∧
 (  )】(  )】
 / /┘ / /┘
ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ

• << 103 小地蔵ヽ(・∀・)ノ気が向いたらね! でも、ミクルでは「いくつスレ建てるんですか?」とか「うざい」っていってくる人も居るなりよ。 くわばた!くわばた!

No.98

>> 95 ひいちゃん 大和サンに ちょっと冷たくない?(笑) そんなことないなりよヽ(・∀・)ノねー、大和マン!

No.99

>> 95 ひいちゃん 大和サンに ちょっと冷たくない?(笑) くまきちさん(  ̄∇ ̄)ノ師匠は照れ隠しのつもりなんよ( ̄ー+ ̄)

• << 104 あ~なるほど☆♪ さすがツンデレ姫の真骨頂(笑) 「べ、別に、好きとかそういうのじゃ ないんだからね!」 萌え✨✨(//▽//)

No.100

>> 93 \( ゚_゚)/ハッハッハッハ 大和マーン( 」^0^)」おーい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧