ツンデレへようこそ♪

レス500 HIT数 4485 あ+ あ-

2013/04/01 20:10(更新日時)

ヽ(-ω-)ノ
  (  )
  / ヽ

`(-ω-)
~( ~)
 ノノ

(-ω-)
(~ )~
( (

ヾ(-ω-)シ
  ( へ)
  <

No.1932093 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1番も~らい🎵
よろしくお願いします🙇

と、律義に挨拶してる間に、誰かにとられそう😥

• << 3 みっちゃん💡 1番ゲッチュ👍 おめでと~o(`▽´)o こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m✨ うふふ(^艸^*) 実はみっちゃんと同じ事私も思ってたら 私が2番だったわぁ(^艸^*)

No.2

ひいちゃん💡皆サン💡

ごぎげんよう(🌀´∀`✋

🆕スレ1⃣2⃣1⃣
こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m✨

∧ ∧
    (*・∇・*)
┼☆*゚‥∪ ∪‥‥‥┼
|2013年4月 Apr. 卯月 |
|  (⌒)      |
| (⌒※⌒)     |
| /(_人_)⌒)    |
|_//(⌒(⌒※⌒)⌒)  |
|三(⌒※(_人_) ※⌒) |
|( (_人_(⌒)(_人_) |
|(⌒※ (⌒※⌒) )  |
| (_人_)(_人_)※⌒) |
|   〃  (_人_)、 |
|  ノ)      \\|
|   ̄        ̄|
¨"¨"/=  =\"¨"¨
" "○ ○=  ==\" "
¨/(〃 )ドキ  ニニ\¨
// ̄T| ⊃ ドキ  ニニ\
三 ̄~UーU 三 三三三ニ
三三三三三三三三三三三
|日!月!火!水!木!金!土|
| |1|2|3|4|5|6|
|7|8|9|10|11|12|13|
|14|15|16|17|18|19|20|
|21|22|23|24|25|26|27|
|28|29|3ロ| | | | |
┼‥‥‥‥‥‥‥★*゚┼

ひいちゃん(*´∇`*)

🆕スレ建て
いつも
ありがとうございます✨

また宜しくネo(`▽´)o

No.3

>> 1 1番も~らい🎵 よろしくお願いします🙇 と、律義に挨拶してる間に、誰かにとられそう😥 みっちゃん💡

1番ゲッチュ👍
おめでと~o(`▽´)o

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m✨

うふふ(^艸^*)
実はみっちゃんと同じ事私も思ってたら
私が2番だったわぁ(^艸^*)

• << 5 あんこちゃん えへへ、ありがとうございます😊 こちらこそ、よろしくお願いします^^ 次回は私も凝ったレスできるように 前もって用意しておこうと思います(笑) ひいちゃん、スレ立てありがとう~💕

No.4

新スレおめでとうございます✨✨㊗💐🎉🎉

またよろしくです😊♪

• << 7 くまきちクン💡 いらはいませ~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m✨ 明日お休みだから 夜更かし出来るね~💕 いいなぁ(*´∇`*) あんこは仕事でつ💔

No.5

>> 3 みっちゃん💡 1番ゲッチュ👍 おめでと~o(`▽´)o こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)…
あんこちゃん

えへへ、ありがとうございます😊
こちらこそ、よろしくお願いします^^

次回は私も凝ったレスできるように
前もって用意しておこうと思います(笑)

ひいちゃん、スレ立てありがとう~💕

No.6

にゃおちゃ~ん🐱
( 」´0`)」オーイ

ひいちゃんの🆕スレ建ちましたよ~( 」´0`)」

お顔出してね~

待ってるよ~✋

• << 10 にゃおにゃお🐱✋💨💤

No.7

>> 4 新スレおめでとうございます✨✨㊗💐🎉🎉 またよろしくです😊♪ くまきちクン💡

いらはいませ~(🌀´∀`✋

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m✨

明日お休みだから
夜更かし出来るね~💕

いいなぁ(*´∇`*)

あんこは仕事でつ💔

• << 9 あんこちゃん おいらも仕事でつ💔 仲間です~(´・ω・`)人(´・ω・`)

No.8

/ ̄ ̄\
 // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
.// ̄ ̄ ̄\/
(_ |  σ |_/ σ │ キタワァ!!
 /⌒) |/  /)

*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
呼ばれてなくても来ました。
*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

No.9

>> 7 くまきちクン💡 いらはいませ~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m✨ …

あんこちゃん

おいらも仕事でつ💔

仲間です~(´・ω・`)人(´・ω・`)

No.10

>> 6 にゃおちゃ~ん🐱 ( 」´0`)」オーイ ひいちゃんの🆕スレ建ちましたよ~( 」´0`)」 お顔出してね~ … にゃおにゃお🐱✋💨💤

• << 153 にゃおちゃん🐱💡 遊びに来てくれてたんだねo(`▽´)o⤴⤴ 声を掛けておきながら レス遅くなっちゃった (^_^ゞ 呼び掛けなくても いつでも遊びにきてね~ (`∀´✋。ひいちゃんのご飯をコソっと拝借して にゃおちゃんに とっておくからネ💕

No.11

10ゲットblack heart suit

ひげじぃ

• << 13 10?┐(-。ー;)┌
  • << 14 にゃお❓😸
  • << 155 ひげじぃさん💡 ようこそ💕 いらっしゃいませ (🌀´∀`✋ レスるの遅くなっちゃったけど覗いてくれてるかなぁ👀 ひいちゃんや皆サンと ユルユル~と雑談タイム出来たらいいなぁ(*´∇`*)と思っています💕 これからも宜しくお願いします😉👍 💡 ひげじぃさん 実は童顔 モテそうね 見た目もきっと 歳より若い

No.12

>> 11 たまヽ(・∀・)ノよく来たにゃん
ほれ~<゜)))彡

No.13

>> 11 10ゲットblack heart suit ひげじぃ 10?┐(-。ー;)┌

No.14

>> 11 10ゲットblack heart suit ひげじぃ にゃお❓😸

• << 20 お…俺の登場を華麗に邪魔しやがってこぉんの、くそバカ猫め💢 宜しく😭💦

No.15

みっちゃん
あんこたれ
くまきち
たま
ひげじぃ
皆さん
また宜しくなりヽ(・∀・)ノ

• << 52     あ あ   あ     あ `わ       あ う  ぁ っ    あ   ぁ          あ  ぁ          あ   ぁ     あ     ぁ あ 🐶小地蔵🌱の名前が無い (┳◇┳)ビェ💦💦💦💦わぁぁさみちい (ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)

No.16

新スレおめ!

No.17

>> 16 なおさんヽ(・∀・)ノ相変わらずスケベなりね
こちらこそ、宜しくなり

No.18

>> 17 オイオイ[こ]は、付けてないぞ~。

No.19

両方入れるなりよヽ(・∀・)ノ

No.20

>> 14 にゃお❓😸

お…俺の登場を華麗に邪魔しやがってこぉんの、くそバカ猫め💢

宜しく😭💦

No.21

🎶後ろから前から
🎶どうぞ💕
<(_ _)>

No.22

いないのら〓■● コロン

No.23

>> 22 小地蔵サ~ン
ちえサ~ン

(」´□`)」お~い!

No.24

>> 23 くまきち⊂⌒~⊃。Д。)⊃二人になってしまったのら…

No.25

>> 24 まよってるのかなぁ(´・_・`;)

なんとか
たどり着いてほしいです

• << 27 歯磨きしてくるねε=ε=┏(・_・)┛

No.26

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
ラブちゃん
ちえちゃん
熊吉
大和マン
小地蔵
タマ
ナナちゃん
あや姉
みっちゃん
優ちゃん
ミクルの皆さんヽ(・∀・)ノ
おやすみ~♪

• << 53 あっ…名前あつた 🐶小地蔵🌱うれぴぃ~ 皆様よろぴこ🍉 (*^o^*)

No.27

>> 25 まよってるのかなぁ(´・_・`;) なんとか たどり着いてほしいです 歯磨きしてくるねε=ε=┏(・_・)┛

No.28

くま五郎しか居なくなったなり。・゜゜(ノД`)えーん

No.29

>> 28 なんか…ごめんなさい(笑)

• << 31 別にくまきちが居てくれるだけでいいなりよヽ(・∀・)ノ誰もいない方がもっと寂しいのら

No.30

師匠 またよろしくッ~ス✌

そしておやすみ😂

• << 32 起きてたんかいι(`ロ´)ノ
  • << 33 大和サン(o^∀^o) え~寝ちゃうの~?

No.31

>> 29 なんか…ごめんなさい(笑) 別にくまきちが居てくれるだけでいいなりよヽ(・∀・)ノ誰もいない方がもっと寂しいのら

• << 54 また(┳◇┳)捨てられた (ToT)(ToT)(ToT)(ToT) ビェ💦💦💦💦わぁぁさみちい

No.32

>> 30 師匠 またよろしくッ~ス✌ そしておやすみ😂 起きてたんかいι(`ロ´)ノ

No.33

>> 30 師匠 またよろしくッ~ス✌ そしておやすみ😂 大和サン(o^∀^o)
え~寝ちゃうの~?

• << 36 くまきちさんウ~ッス(  ̄Д ̄)ノ スマソ💦寝ます また今度よろしくッ~ス(o^-')b

No.34

>> 33 いいの!あいつは
くまきちは毎日ひいちゃんに付き合ってくれてるなりね…(*ノ▽ノ)うふっ

No.35

>> 34 夜眠れない同盟ですからねo(^-^)o♪

くまもつくづく、ひいちゃんスレに出会えて
楽しいですよ♪☆♪

• << 37 ホントなりかヽ(・∀・)ノ同じ東北地方同士仲良くするなりよ~ てか、聞いたかもしれないけど、くまきちはミクル歴は短いなりか?

No.36

>> 33 大和サン(o^∀^o) え~寝ちゃうの~? くまきちさんウ~ッス(  ̄Д ̄)ノ

スマソ💦寝ます また今度よろしくッ~ス(o^-')b

No.37

>> 35 夜眠れない同盟ですからねo(^-^)o♪ くまもつくづく、ひいちゃんスレに出会えて 楽しいですよ♪☆♪ ホントなりかヽ(・∀・)ノ同じ東北地方同士仲良くするなりよ~

てか、聞いたかもしれないけど、くまきちはミクル歴は短いなりか?

No.38

>> 37 ミクル自体は3、4年前くらいからちょいちょい見てたけど

もっぱら恋愛板ばっかりで…

でも、なんか飽きてきちゃって(笑)

雑談スレがあるのは前から知ってたんだけど、なんか敷居が高そうなイメージがあって…

大縄跳びの
「おはいんなさい♪」
の タイミングに
いつもちょっとビビってて(笑)

それでも、意を決して(笑)
おともらつ100人スレにレスしたのが
きっかけですよ♪

だから、雑談スレは
ホント 初心者みたいなものです☆

でも、もしかひいちゃんスレじゃなかったら
ここまで雑談スレが楽しいものとは思わなかったかも。

ひいちゃんに 感謝です♪

• << 51 朝っぱらからおじゃまするよー。 ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 くまきちさん!(≧∇≦) それ、すっごくよくわかる! (((o(*゚▽゚*)o))) ひいちゃんのスレだから楽しく続けられるんだよね〜。 (⌒▽⌒) あやねぇは大和君のスレが初参加で、そこもみんなステキな人ばかりで、そしたらひいちゃんが現れて、どんどん盛り上がって楽しいスレになったよ。 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ あやねぇも雑談スレは敷居が高くてなかなか入れなかったけど、勇気を持って飛び込んでみたらスゴくいい人ばかりでびっくりした!(◎_◎;) なかには自分の肌に合わない雑談スレもあるけど、大和君の仲間、ひいちゃんの仲間はみんなあったかいよね。 (((o(*゚▽゚*)o))) くまきちさんもあったかいよん\(//∇//)\ …しかしくまきちさん。 ここにくるまで、恋愛スレにいたとは…。 Σ( ̄。 ̄ノ)ノ ふふふ( ̄+ー ̄) くまきちさんもなかなかのラブリーさんですな〜。 ( ̄▽ ̄) では、お邪魔しましたー! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

No.39

>> 38 くまきちヽ(・∀・)ノラブリー♪
いい奴だのう…(涙)

明日も遊んでたもヽ(・∀・)ノ

• << 42 (┳◇┳)わぁぁん💦💦💦💦やっと入れた💦💦💦💦💦💦 🆕スレありがっっちょ🙇ひいちゃん🌸 (┳◇┳)💦💦💦💦💦💦わぁぁん💦💦💦💦うれぴぃ~💦💦💦💦💦💦

No.40

>> 39 は~いo(^-^)o♪

ほいじゃまた明日です!

ひいちゃん
おやつみなさい♪(_ _ )zzz…

No.41

>> 40 はいにゃんo(__*)Zzzおやつみなり

• << 44 (┳◇┳)わああああ💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦やっと見つけたら皆寝た 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭      アイヨー   _/ ̄\_  └○―○┘=3      アイヨー   _/ ̄\  └○―○┘=3  凸=3 アイヨー 誰もいない(┳◇┳)😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

No.42

>> 39 くまきちヽ(・∀・)ノラブリー♪ いい奴だのう…(涙) 明日も遊んでたもヽ(・∀・)ノ (┳◇┳)わぁぁん💦💦💦💦やっと入れた💦💦💦💦💦💦
🆕スレありがっっちょ🙇ひいちゃん🌸

(┳◇┳)💦💦💦💦💦💦わぁぁん💦💦💦💦うれぴぃ~💦💦💦💦💦💦

• << 45 小地蔵ι(`ロ´)ノなぐな!! 今夜はもう寝るなりよ…また明日にゃん

No.43

>> 42 小地蔵サン ちえサン(o^∀^o)

よかったですね♪☆♪

No.44

>> 41 はいにゃんo(__*)Zzzおやつみなり (┳◇┳)わああああ💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦やっと見つけたら皆寝た

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

アイヨー
  _/ ̄\_
 └○―○┘=3

アイヨー
  _/ ̄\
 └○―○┘=3

凸=3 アイヨー

誰もいない(┳◇┳)😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

No.45

>> 42 (┳◇┳)わぁぁん💦💦💦💦やっと入れた💦💦💦💦💦💦 🆕スレありがっっちょ🙇ひいちゃん🌸 (┳◇┳)💦💦💦💦💦💦わぁぁん💦💦💦💦うれぴぃ~💦… 小地蔵ι(`ロ´)ノなぐな!!
今夜はもう寝るなりよ…また明日にゃん

• << 48 (┳◇┳)わぁぁぁん😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭ひいちゃん🌸おやつみなたい (┳◇┳)わぁぁぁん😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

No.46

乙でありまつ❗

ビシッ ,◎=◎、、
  /ヘ-ω-´ロ
  Y  ろ|
  |==U
   しωJ

No.47

>> 46 大佐!( ̄- ̄)ゞ
ようこそ

てか、大佐も深夜族なりね

No.48

>> 45 小地蔵ι(`ロ´)ノなぐな!! 今夜はもう寝るなりよ…また明日にゃん (┳◇┳)わぁぁぁん😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭ひいちゃん🌸おやつみなたい

(┳◇┳)わぁぁぁん😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

No.49

>> 48 ひっひっひったん、おやつみなたい(┳◇┳)💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦さみしかったー💦💦💦わぁぁん💦💦💦💦わぁぁん💦💦💦💦

No.50

ひいちゃん
ツンデレのみなさん
おはようさん✋😄

ひいちゃん
🆕スレ
まことに、おめでたい🎉😄💐

ってか、前スレのご案内URLをポチしたら、ページが見つからないって出ちゃった😩💦

これって、浜ちゃんだけかな❓

さてと
1スレ1レス浜ちゃんで〜す😉

花冷えの週末やね。

今日は、休日出勤の夜勤。

で、丑三つ時に、お夜食用意して待ってます〜。

行ってきます👋😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧