ツンデレへようこそ♪

レス500 HIT数 4490 あ+ あ-

2013/04/01 20:10(更新日時)

ヽ(-ω-)ノ
  (  )
  / ヽ

`(-ω-)
~( ~)
 ノノ

(-ω-)
(~ )~
( (

ヾ(-ω-)シ
  ( へ)
  <

No.1932093 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.12

>> 11 たまヽ(・∀・)ノよく来たにゃん
ほれ~<゜)))彡

No.13

>> 11 10ゲットblack heart suit ひげじぃ 10?┐(-。ー;)┌

No.15

みっちゃん
あんこたれ
くまきち
たま
ひげじぃ
皆さん
また宜しくなりヽ(・∀・)ノ

• << 52     あ あ   あ     あ `わ       あ う  ぁ っ    あ   ぁ          あ  ぁ          あ   ぁ     あ     ぁ あ 🐶小地蔵🌱の名前が無い (┳◇┳)ビェ💦💦💦💦わぁぁさみちい (ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)

No.17

>> 16 なおさんヽ(・∀・)ノ相変わらずスケベなりね
こちらこそ、宜しくなり

No.19

両方入れるなりよヽ(・∀・)ノ

No.22

いないのら〓■● コロン

No.24

>> 23 くまきち⊂⌒~⊃。Д。)⊃二人になってしまったのら…

No.26

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
ラブちゃん
ちえちゃん
熊吉
大和マン
小地蔵
タマ
ナナちゃん
あや姉
みっちゃん
優ちゃん
ミクルの皆さんヽ(・∀・)ノ
おやすみ~♪

• << 53 あっ…名前あつた 🐶小地蔵🌱うれぴぃ~ 皆様よろぴこ🍉 (*^o^*)

No.27

>> 25 まよってるのかなぁ(´・_・`;) なんとか たどり着いてほしいです 歯磨きしてくるねε=ε=┏(・_・)┛

No.28

くま五郎しか居なくなったなり。・゜゜(ノД`)えーん

No.31

>> 29 なんか…ごめんなさい(笑) 別にくまきちが居てくれるだけでいいなりよヽ(・∀・)ノ誰もいない方がもっと寂しいのら

• << 54 また(┳◇┳)捨てられた (ToT)(ToT)(ToT)(ToT) ビェ💦💦💦💦わぁぁさみちい

No.32

>> 30 師匠 またよろしくッ~ス✌ そしておやすみ😂 起きてたんかいι(`ロ´)ノ

No.34

>> 33 いいの!あいつは
くまきちは毎日ひいちゃんに付き合ってくれてるなりね…(*ノ▽ノ)うふっ

No.37

>> 35 夜眠れない同盟ですからねo(^-^)o♪ くまもつくづく、ひいちゃんスレに出会えて 楽しいですよ♪☆♪ ホントなりかヽ(・∀・)ノ同じ東北地方同士仲良くするなりよ~

てか、聞いたかもしれないけど、くまきちはミクル歴は短いなりか?

No.39

>> 38 くまきちヽ(・∀・)ノラブリー♪
いい奴だのう…(涙)

明日も遊んでたもヽ(・∀・)ノ

• << 42 (┳◇┳)わぁぁん💦💦💦💦やっと入れた💦💦💦💦💦💦 🆕スレありがっっちょ🙇ひいちゃん🌸 (┳◇┳)💦💦💦💦💦💦わぁぁん💦💦💦💦うれぴぃ~💦💦💦💦💦💦

No.41

>> 40 はいにゃんo(__*)Zzzおやつみなり

• << 44 (┳◇┳)わああああ💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦やっと見つけたら皆寝た 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭      アイヨー   _/ ̄\_  └○―○┘=3      アイヨー   _/ ̄\  └○―○┘=3  凸=3 アイヨー 誰もいない(┳◇┳)😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

No.45

>> 42 (┳◇┳)わぁぁん💦💦💦💦やっと入れた💦💦💦💦💦💦 🆕スレありがっっちょ🙇ひいちゃん🌸 (┳◇┳)💦💦💦💦💦💦わぁぁん💦💦💦💦うれぴぃ~💦… 小地蔵ι(`ロ´)ノなぐな!!
今夜はもう寝るなりよ…また明日にゃん

• << 48 (┳◇┳)わぁぁぁん😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭ひいちゃん🌸おやつみなたい (┳◇┳)わぁぁぁん😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

No.47

>> 46 大佐!( ̄- ̄)ゞ
ようこそ

てか、大佐も深夜族なりね

No.55

\:/
    ⌒ヽ‥‥○‥‥
⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\

彡     彡
彡    彡    彡

∧∞∧   彡
  (( (´・ω・)
   ミ〃ミ〃ミ〃 彡
。。。しー-θ

今日も快晴なりよ~♪
でもひいちゃんにはお昼寝日和なり

No.57

浜ちゃんヽ(・∀・)ノおっぱいよう
勿論 行きますがな~♪でもひいちゃん明日が仕事だから起きてたらにゃん
いってら~♪

No.58

>> 52     あ あ   あ     あ `わ       あ う  ぁ っ    あ   ぁ          あ  ぁ          あ… 小地蔵(*`Д´)ノ!ゴルァ!ゴルァ!
泣かなくてもいいのら!

No.59

。�ノ。*⌒ヾ
人� "*�" *�"ヾ。)
 |。ノ"*�*。ヾ) �
 |*。゚ ヾ)� 。
 |。ヾ)   。 。 �
 | �    �
 |   ∧∞ヘ _ *ヒママが…
 | /(-ω-`)/\
 |/| ̄∪∪ ̄|\/
人人 |____|/゙゙�
゙゙�゙゙゙゙゙�゙゙゙゙゙゙゙�゙゙
゙゙゙゙�゙゙゙゙゙゙゙゙�゙゙゙゙゙゙

No.60

>> 56 こんにちわ😊今日は寒いよねぇ😥 ラブちゃんヽ(・∀・)ノこにゃにゃつわ
こつらは快晴なりよ。外は寒いかわかんないけど、車の中はエアコンが欲しいくらいなのら

ひいちゃんの勝手なイメージではラブちゃんは猫を飼っていそうなり。当たりなりか?

• << 62 🐶小地蔵🌱にも聞いて聞いて ⤵⤵⤵ ひいちゃんの勝手なイメージで🐶小地蔵🌱は❓❓飼っていそうなり。当たりなりか?     あ あ   あ     あ `わ       あ う  ぁ っ    あ   ぁ          あ  ぁ          あ   ぁ     あ     ぁ あ ひいちゃん🌸が 聞いてくれない (┳ヘ┳)ビェ💦💦💦💦
  • << 144 ☀てポカポカ陽気なの?ネコ居ますよ😃毛の長いネコ外出ばかりだわ😁

No.61

あや姉ヽ(・∀・)ノ朝からありまとん
そう言ってくれるとひいちゃんも嬉しいにゃん
また遊んでたも~♪

No.65

>> 62 🐶小地蔵🌱にも聞いて聞いて ⤵⤵⤵ ひいちゃんの勝手なイメージで🐶小地蔵🌱は❓❓飼っていそうなり。当たりなりか?     あ あ   あ… 聞いてあげなーい(σ≧▽≦)σきゃははははっ

• << 67 えっっ‥(┳ヘ┳)💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 🐶小地蔵🌱は 引きこもりに 戻りましたとさ・・・   |   |   |   ∧__∧🇯🇯🇯🇯🇯  (TAT)💦💦💦  (∩ ∩)─────  / / おしまい ━━━━━━━

No.81

>> 79 ひいちゃん みなさん(o^∀^o)こんにちは♪ ところで ひいちゃん 575スレは もう建てないのかにゃ? あっちもあったほうが ブー… くまきちヽ(・∀・)ノ575はもう建てないなりよ~♪

てか、本日は快晴なり。ひいちゃん今さっき起きますた

• << 84 ひいちゃん(o^∀^o) おはよさん♪ 575 建てないんだ…そか☆ くまきち地方 さっきまでちらほら 雪降ってました。(´Д`*) わりと空は晴れてるんだけど…春近い頃の天気ってカンジです♪ 明日あたり タイヤ換えようかな 新年度に合わせてo(^-^)o
  • << 94 えぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ 575575575575575575575 ひいちゃん🌸 575作ってー🌱 ひいちゃん🌸 ➡🐶小地蔵うるさいなり ひいちゃん🌸に捨てられたら🐶小地蔵は 引きこもりに 戻りましたとさ・・・   |   |   |   ∧__∧  (´A`;)  (∩ ∩)─────  / / おしまい ━━━━━━━

No.82

>> 80   ♪  ♪ ∥   ♪    ∥ GETS!!  ┏(^o^)┓  ┃  `┃  ┗∧ひ∧┛  `(・ω・`) (( ∪ ∪… あ、ひいちゃんをゲットしたなりかヽ(・∀・)ノ何かと思ったなりよ

こんなひいちゃんで良かったら

/        \
  /          \
  |            ヘ
 |   A A |ヘ Nヘ |ヘ  あはあは
 |   |V|ヘ||ヘ||ヘ||ヘ よろすくね
 |   |+エエT||||Tエエ+|
  | _  |◎ )||||◎ )|ヘ
  ヘ//ヘ  ヘ     ・| ヘ
   ヘヘ_ヘ  ヘ  __  | ヘ
  /ヘ―入 ヘ ヘ_ノ /  ヘ
 / | / \ ヘ__/
./  |/   \ヘ

No.83

>> 78 みっちゃん🌷ちゃんに💖 遊んでもらっとる ラブリー🎵 (^o^)/   ・゜・。・゜・。 ・゜・みなたま はつぴよう  … なにをヽ(・∀・)ノ

• << 97   ・゜・。・゜・。 ・゜・みなたま はつぴよう   つまつ  🐶小地蔵🌱は 575が   つきだおー🌱     ∧_,,∧    (`・ω・)     Uθ U   / ̄ ̄| ̄ ̄\  |二二二二二二二|  |      | パシャ パシャ パシャ パシャ    パシャ パシャ パシャ   ∧∧ ∧∧ ∧∧ `【( 【( 【(  )   ∧∧└ ∧∧  (  )】(  )】  / /┘ / /┘ ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ

No.85

>> 84 雪は降っても積もるほどじゃないから天気がいいときに変えるのがいいかもヽ(・∀・)ノ
てか、みんな自分でタイヤ交換できるなりか?すごいのら~♪

• << 88 師匠チ~ッス\(^〇^)/ タイヤ交換したよ(o^-')b

No.90

>> 86 ショップとかだと、2千円くらいかかるもんねo(^-^)o たかが2千円 されど2千円✨✨ 浮かせたお金で オイル交換♪ たかが「くまきち」
されど「くまきち」
なりねヽ(・∀・)ノなるほど♪

• << 102 誰を「🐶小地蔵」 好きだお「🐶小地蔵」 (///💋///)ノ いゃん てれます ひいちゃん🌸

No.92

>> 88 師匠チ~ッス\(^〇^)/ タイヤ交換したよ(o^-')b 誰、おまい(━゛━;)

• << 95 ひいちゃん 大和サンに ちょっと冷たくない?(笑)

No.98

>> 95 ひいちゃん 大和サンに ちょっと冷たくない?(笑) そんなことないなりよヽ(・∀・)ノねー、大和マン!

No.100

>> 93 \( ゚_゚)/ハッハッハッハ 大和マーン( 」^0^)」おーい

No.101

>> 96 小地蔵さんお初ですよろしく~っす\(^〇^)/ いや前絡んだかな( ̄○ ̄;) 忘れた😂😂😂 よろしく(o^-')b ほーら┐(-。ー;)┌こうゆう奴だお!どうよどうよ!

• << 105 ( `Д´)こういうやつだ✌

No.103

>> 97   ・゜・。・゜・。 ・゜・みなたま はつぴよう   つまつ  🐶小地蔵🌱は 575が   つきだおー🌱     ∧_,,∧  … 小地蔵ヽ(・∀・)ノ気が向いたらね!
でも、ミクルでは「いくつスレ建てるんですか?」とか「うざい」っていってくる人も居るなりよ。
くわばた!くわばた!

• << 107 師匠の人気に嫉妬ですなヽ(´〇`) かわいそうに😂😂😂
  • << 111 ( ̄○ ̄;)えぇぇー ひいちゃん🌸は (ToT)戦って下さってるんね~ 知らなんだ~ ごめんなさいです🙇

No.108

>> 104 あ~なるほど☆♪ さすがツンデレ姫の真骨頂(笑) 「べ、別に、好きとかそういうのじゃ ないんだからね!」 萌え✨✨(//▽//) … 意味が分からん┐(-。ー;)┌

No.109

>> 107 師匠の人気に嫉妬ですなヽ(´〇`) かわいそうに😂😂😂 はっ(━゛━;)アートが「大和がひいちゃんの席を狙ってる」って言ってたけど、おまいじゃね??ん?ん?

• << 112 でも うざいなんて言わないよヽ(´〇`) 師匠を超えることをひそかに 企んでおります(  ̄。 ̄)b

No.110

小地蔵ヽ(・∀・)ノちえちゃんはおでかけなりか?

No.113

>> 111 ( ̄○ ̄;)えぇぇー ひいちゃん🌸は (ToT)戦って下さってるんね~ 知らなんだ~ ごめんなさいです🙇 ミクルの世界は深いぜよ┐(-。ー;)┌ふっ

小地蔵もスレ建ててみるといいのら。ちえちゃんもやってるし、ミクルの世界が広がるなりよ

• << 116 そいえば、前に小地蔵サンのスレ 見かけたことあるような… 勘違いだったらごめんなさい💦
  • << 119   ・゜・。・゜・。 ・゜・みなたま はつぴよう   つまつ  🐶小地蔵🌱は 575で遊ぼうよ ひいちゃん🌸の代理人 って スレ作りまつって ひいちゃん🌸 ダメかのう~     ∧_,,∧    (`・ω・)     Uθ U   / ̄ ̄| ̄ ̄\  |二二二二二二二|  |      | パシャ パシャ パシャ パシャ    パシャ パシャ パシャ   ∧∧ ∧∧ ∧∧ `【( 【( 【(  )   ∧∧└ ∧∧  (  )】(  )】  / /┘ / /┘ ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ

No.115

>> 112 でも うざいなんて言わないよヽ(´〇`) 師匠を超えることをひそかに 企んでおります(  ̄。 ̄)b どうだか┐(-。ー;)┌へっ

今日は秘密基地はおやつみなりか?

• << 117 疑うなよ( ̄○ ̄;) そんなに毎日秘密基地行ってられないし( ̄∀ ̄)

No.118

>> 114 師匠て ひいちゃん しかハンネ使ってないの(・。・)? そだよヽ(・∀・)ノ
どうかしたなりか?

でも「ひいちゃん」や「ヽ(・∀・)ノ」を使う人はいるのら。同じ名前や顔文字は仕方ないなり

No.120

>> 116 そいえば、前に小地蔵サンのスレ 見かけたことあるような… 勘違いだったらごめんなさい💦 そなんだヽ(・∀・)ノ
どうなりか?小地蔵のスレ、繁盛してるなりか?

• << 126 だぁ~かぁ~らぁ~ (¬з¬)🐶小地蔵は スレ作りした事ないですら~ 処女どす (///▽///)/^^^ だけど ひいちゃん🌸のためなら 575で遊ぼうよ~ ひいちゃん🌸の代理人って名前で 出しますのです

No.121

>> 119   ・゜・。・゜・。 ・゜・みなたま はつぴよう   つまつ  🐶小地蔵🌱は 575で遊ぼうよ ひいちゃん🌸の代理人 って スレ作り… 代理って言葉はいらないなりよヽ(・∀・)ノ
小地蔵が作ってみるのら~♪

No.127

>> 125 ありゃ?くまの勘違いでしたか! 失礼しましたm(_ _)m💦💦 声掛けてみれば良かったなりよヽ(・∀・)ノちえちゃんだったかもよ

No.129

>> 126 だぁ~かぁ~らぁ~ (¬з¬)🐶小地蔵は スレ作りした事ないですら~ 処女どす (///▽///)/^^^ だけど ひいちゃん🌸のため… いやいや┐(-。ー;)┌代理はいらないなりよ!小地蔵が作って盛り上げるなりよ。
力不足だけど、大和マンも応援するって言ってるし
大丈夫!!

No.132

>> 131 おいっ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

No.135

ちと、落ちまつヽ(・∀・)ノ

No.145

>> 144 やっぱすヽ(・∀・)ノイメージではのら猫を可愛がっていそいだったなりよ

今、洗濯ちゅう。終ったら出掛けてくる~♪

• << 148 ひいちゃん💡 いつお帰り予定かなぁ (*´∇`*)

No.154

いるけど、お出掛けちゅうなりよヽ(・∀・)ノ

• << 156 ひいちゃん💡 忙しい中 レスありがとう(*´∇`*)💕 ひいちゃん💕 明日はおつごとかな? ゆっくり出来る時間作れたら遊ぼ😉

No.167

あんこたれヽ(・∀・)ノ
テレビ見てないなりか?

• << 170 ひいちゃん(*´∇`*) お帰りなさい🏠? SPは映画観に行ったのだ✌。でもまた録画してますよ~📺 ひいちゃんは観てるよね? ゆっくり観てね~✋

No.175

あんこたれは明日は休みなりか?

• << 184 ひいちゃん💡 休みなり~💕

No.176

>> 171 なおサン💡 女性に呑まれないようにね~(^艸^*) ゲコゲコ なおさん

(⌒)
 (-)(-)( )
 ("◇"A()
 { ̄ ̄ ̄}
 { ̄茶゙_}
 {___} 茶゙風呂
  ┗━┛

• << 182 よい出汁がでそうです。 おしっこ出た。

No.177

いつやるの?
  / ̄ ̄\
  /  ノ ヽ
 |  (●)(●)
 |  (_人_) 今でしょ
 |   |┬||
 |   ヽノ|
 / ̄\___ノ
`/|  \ / ____
/ ヽ    ̄/   Lノヽ
  \  /  \__ノ
   \ (  \([ノ
    / ̄\ \ノ ̄
   /    ̄

No.178

花見はいついくなり?
くまきち、弘前公園に集合なりよ

⌒)  (⌒)
※⌒(⌒※⌒)
人_//(_人_)⌒)
/(⌒)(⌒(⌒※⌒)(⌒)
⌒※(⌒※(_人_)⌒※⌒)
て_( (_人_(⌒) (_人_)
⌒(⌒※ (⌒※⌒) )ノ
※ (_人_)(_人_)※⌒)
人_)//` `(_人_)
ヾ/ /  ``   `
|(_/` カンパーイ!
| || ()   ` ()
|| | /⌒ヽ`  /⌒\
| |{jjjjj} ☆⊂∽∽⊃
| ||( ^∀^)□□(^∀^`)
||||(::::)ノ ヽ|§川)
从从⊂∪∪二二二∪∪⊃
ノヾ)゙|| ゙^゙゙ ゙゙゙ ||゙゙
^゙゙ ^゙゙ ^゙゙ ゙^゙゙ ゙゙゙^゙
゙゙^゙゙゙^゙゙ ゙゙゙ ^゙^゙ ゙゙゙

No.181

>> 179 弘前のさくらは日本一ですヾ(´▽`*)ノ¨ あと1ヶ月くらいかな 今年も行きますよう♪☆♪☆♪ ひいちゃんは1回も行ったことないのら~

• << 199 ミクルのみんなで お花見したら、楽しそう♪   (⌒)  (⌒※⌒)  /(_人_)⌒) _//(⌒(⌒※⌒)⌒) 三(⌒※(_人_) ※⌒) ( (_人_(⌒)(_人_) (⌒※ (⌒※⌒) ) (_人_)(_人_)※⌒)       (_人_)、    〃     \\   ノ)       ̄    ̄    ハ    (ノ ゙゙^゙∧ ベ^゙゙∧〃ヘ^^゙゙ ^゙゙(* ^ω)_(ο・`)_ ゙゙/( つ🍵O🍡O🍵と ) /゙ ^/ と_)_)🍡(_(_つ/ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙ わちゃわちゃと♪☆♪

No.185

>> 183 今日は黒豆とウコンのブレンド茶でした。 なおさんのスレの後に読むとなんか・・・・
豆もウコンもなんだかなぁ

No.187

>> 186 そ・れ・は
あんこたれの場合なりよ

• << 193 ひいちゃんは夏とかパンイチでウロウロしてそうだよ┐(-。ー;)┌ 私はちゃ~んと着てますからね(`∀´b ひいちゃんはパジャマ派?ネグリジェ派? ロンT派?

No.192

>> 191 気にするな

No.196

>> 193 ひいちゃんは夏とかパンイチでウロウロしてそうだよ┐(-。ー;)┌ 私はちゃ~んと着てますからね(`∀´b ひいちゃんはパ… タンクトップ(もしくはTシャツ)にパンツ派

• << 198 パンツ派のパンツって ズボンの意味? そっ…それとも(-_-;) 下着のパンツ?

No.197

>> 194 私意味不明な事言ったかしらσ(^_^;)? 気にするな

• << 203 (;`O´)o何だよ~ッ キーーッだ🌀

No.201

200

• << 206 にゃお😸❓
  • << 207 ひいちゃん(^艸^*) 飼い猫に噛まれたわね(笑)(`∀´bにゃはは🎀

No.202

>> 200 にゃおにゃお😹💕 👍👙🎵ニャララ~💨💨🐱zzZ💤 タマ=======!!!!!!!!

No.204

>> 195 今夜は みっちゃんやあや姉来てませんね(´・_・`) 私と違い忙しいのね😢 みっちゃんは、お遊びスレで●×してまつなりよ

• << 208 そ~なんだぁ😌🍀

No.209

>> 206 にゃお😸❓ タマは可愛いのら!
   このやろう~

∧_∧
( ・∀・) || ガッ
と   ) ||
 Y /ノ  人
  / )  < >_∧∩
`_/し′//V`Д')/
(_フ彡      /

• << 213 ひいちゃんが にゃおちゃんを虐待してま~つ( 」´0`)」オーイ お遊びスレ途中なら顔出しに行っといで😄✋ 落ち着いたらまた待ってますのら(*´∇`*)

No.210

>> 207 ひいちゃん(^艸^*) 飼い猫に噛まれたわね(笑)(`∀´bにゃはは🎀 新しく「たま」ってスレがあったのを見たなりか?
マネ?

• << 215 ひいちゃん💡 ううん。見てない。 ここに来てくれる にゃおちゃんはちゃ~んと会話してくれて可愛いよね(*´∇`*) ROMもしてくれてるし💕

No.211

>> 208 そ~なんだぁ😌🍀 でもおプロに行ったなり

No.214

>> 212 ドンマイ! 一もジャンケン大会しないなりか?
おーい、あんこたれ~くまきち~

No.217

>> 215 ひいちゃん💡 ううん。見てない。 ここに来てくれる にゃおちゃんはちゃ~んと会話してくれて可愛いよね(*´∇`*) … ひいちゃんが投稿禁止になった時は泣いてくれたなりよ
でも、ひいちゃんの200を取ったら袋たたきなのら!!

• << 220 にゃおちゃんは 良い飼い猫ちゃんなのよ~(*´∇`*) おかげで嵐ネズミもいないわ

No.218

アホのお遊びスレなりよ~

http://mikle.jp/threadres/1932105/

• << 225 アホなひいちゃんスレなりよ~ http://mikle.jp/threadres/1932105/ (^艸^*)

No.221

>> 216 稲荷サン💡 どゆ意味?(;`O´)o 何がドンマイなのか意味分からんですよ~(;`O´)o だーかーらー・・・気にするなって

No.222

222

• << 224 ハハハハハハッ   ∧_∧  ( ´∀`)  ( つ ⊂)   ) ) )  (__)_)  ○  ∧_∧ ⊂´⌒つ´∀`)つ  くくくくくっ   ∧_∧ ○ ⊂(´∀`⊂⌒ヽつ ああ、お腹痛い
  • << 227 (;´Д`)

No.224

>> 222 222 ハハハハハハッ
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 ( つ ⊂)
  ) ) )
 (__)_)

○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
 くくくくくっ

∧_∧ ○
⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
ああ、お腹痛い

• << 228 ひいちゃんが とうとう 崩れました 南無…(^∧^)チーン

No.226

>> 223 つか、手抜きしてるな ┐(-。ー;)┌ 私が前コレやったら あんこたれ~ι(`ロ´)ノ手抜きはダメなりよ~ι(`ロ… なにか問題でも?
気にしませんが

No.229

>> 227 (;´Д`) 何か????

No.230

>> 225 アホなひいちゃんスレなりよ~ http://mikle.jp/threadres/1932105/ (^艸^*) … あんこたれとは遊ばないのら

/ ̄ ̄\
  /♯\ッ/\
 / (●)≡(●)\
`| ⌒゙(_人_)゙⌒|
 \  V―、/ /
 (⌒/^ヽ)_( /
 | > ノ`⌒′\
 |/ /   | `ーO三)
 ヽ_/    |\_ヒノ
  |     |

No.233

>> 231 遊んで欲しいくせに~ (*´∇`*) 素直じゃないんだから~ (´∀`人)モ~ッ💕 私がくっついて行きますけど… で、ジャンケン大会はどうなるのら?

• << 236 ジャンケン大会?野球拳?

No.234

>> 232 にゃおにゃ~!😹💨👻🐙 タマもジャンケン大会に参加するよろし♪

No.239

>> 236 ジャンケン大会?野球拳? おいおい、どこから野球拳になるのら?
もすかすてルールが分かんないなりか?

• << 243 ジャンケンのルールくらい知ってる。

No.240

>> 238 野球拳? ひいちゃんが負け続けたらエライ事になりますわ😱 オイッ!!!

No.241

>> 237 佐藤かよを ひさしぶりにみた件 くまきち・・・・いたなりか?

No.244

>> 242 晩酌しながらまたりしてました♪ オールスター感謝祭終わった! ここでのお遊びも終わりましたのら
はいはい、おやつみなり・・・

• << 247 寝ちゃうの?ひいちゃん(´・_・`)

No.245

\ネ、ネタかよっ!
    ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄
ガバッ ∧∧
  __( ゚Д゚)_
 | 〃( つ つ |
 |\⌒⌒⌒⌒⌒\
 | \     \
  \ |⌒⌒⌒⌒⌒|
   \|_____亅

No.246

>> 243 ジャンケンのルールくらい知ってる。 本当かに・・?

今度はあんこたれが居なくなったなり

No.248

>> 247 だって・・・(涙)

• << 250 ど、どしたの?(°□°;) なんか オレしくりましたか?

No.251

>> 249 泣くなよ~(´・_・`) いたんかい!!

• << 253 いるよ~(*´∇`*) お薬飲み忘れてた😱 涙は止まったカナ😌🍀

No.252

>> 250 ど、どしたの?(°□°;) なんか オレしくりましたか? 15分にお遊びスレでジャンケンするなりよ。それまでに集合なり!
大和とももちゃんにも声かけてくるのら~

No.254

>> 253 涙?なんのこと?
変なあんこたれなりね・・

No.256

あんこたれは寝たなりか( -・-◇-・-)?

No.258

>> 257 良かったヽ(・∀・)ノ起きてたのら~♪ラブリー♪

まだ眠くないのら
てか、最近ね、とつにかまってもらってないなりよ…やっと5日振りに連絡とれたかと思ったら寝たみたいで話も出来てないのら

No.260

>> 259 違うなりよ。夕方にいったん連絡ついて夜メール来て22時頃。おプロから上がったらメールくれるって23時頃。
って、それっきりなりよ。来月になったら今ほど忙しくないと思うっては言ってたけどつまんないなり…

No.262

>> 261 SP見てると思ってたなりよ。ひいちゃん岡田准一君が好きなの知ってるから
最近はキスマイの玉森もかわいいのらヽ(・∀・)ノ

No.263

ヒママもこのところ来てないし…
どうしたのかの?

No.265

>> 264 くまきちヽ(・∀・)ノ明日休みなりか

• << 267 明日はやつみですよ♪ てか ひいちゃん おつごとなのでは?

No.266

くまきちは残業ないなりか?
身長はいくらなり?

• << 269 残業ありますよ 週一か二くらい どっちかっていうと、秋冬が忙しい仕事だから、今の時期はわりと暇ですね♪ 身長は174ですよん

No.268

>> 267 そだよヽ(・∀・)ノ
もう少しで寝るにゃん

No.270

>> 269 174なりかヽ(・∀・)ノ
ひいちゃんのお好みは172以上なりよ~♪

どうしてくまきちに彼女が出来ないのかの?性格?顔?

• << 272 ホントに、ねえ(笑) 良くも悪くも、フツーだからかも…⤵ もっと、クセがあるほうが 女性には 好印象なのかも(´△`*)

No.271

くまきちヽ(・∀・)ノ今日も遅くまでありまとん
明日(今日)も朝から頑張ってくるなりよ~♪おやつみなり

• << 274 はあいo(^-^)o ひいちゃん 明日も おつごと がんばってね♪ おやすみなさい(_ _*)zzz…

No.273

>> 272 そんなことはないと思うなりよ。押せ押せなりヽ(・∀・)ノ
やっぱす「くまきち」ってのがちょっと…

No.275

>> 274   ∧∞ヘ_只八__
 ( ・ω・) 凵凵  /\
三(つ� ��  /※ )ニ
三ニ/______/※ ノ三
三/※※※※※※丶 (ニ三
/ノ・ω・)(・ω・ヾ※\三
~~~ニ三三三ニ~~~"ニ三
三三三三三三三三三三三

朝の最低気温はかなり寒いってテレビでやってたなり。冷えてきたなりね…
ほな、また明日にゃん

• << 278 http://mikle.jp/thread/1932507/ ひいちゃん🌸⤴⤴⤴みたいなのが出て (┳△┳) 訳わからんチン うぇー💦💦💦ん

No.300

こつらも朝から雪なりよヽ(・∀・)ノ積もったみたいなり

• << 302 ひいちゃん💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ お仕事お疲れ様です😆 何気に3⃣0⃣0⃣ゲットンしてますよ~(*´∇`*) 今朝ヒママ🍁サンが顔を出してくれてましたぁ(*´∇`*) 稲荷サンは4連休だって~ (¬з¬)
  • << 303 ひいちゃん🌸 (ToT)💦💦💦💦💦💦 ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい

No.304

>> 302 ひいちゃん💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ お仕事お疲れ様です😆 何気に3⃣0⃣0⃣ゲットンしてますよ~(*´∇`*) … またにゃんヽ(・∀・)ノ

No.328

>> 323 よくわからんってことねw あんこちゃんは犬好きなんだ・・・ 犬も好きだけど、稲荷さんの事も好きなりよ( 〃▽〃)←あんこたれ

• << 331 ひいちゃん💡 バカァ(//▽//)💕 内緒だよッて言ったじゃんか~(^艸^*)
  • << 334 ふーん( ̄∀ ̄)

No.329

>> 327 あんこちゃんこんばんみー\(^o^)/ あやねぇ作文!(≧∇≦) ちょーウケター!(*^◯^*) あんこちゃんお顔は大丈夫… 少し寝まつ(´д⊂)‥おやつみなり

No.332

>> 331 なにが( -・-◇-・-)?

No.333

333ヽ(・∀・)ノ

No.335

>> 334 ふーんヽ(・∀・)ノ糞、糞

No.337

>> 336 糞!糞!

No.340

>> 338 皆さん、こんばんは😌✋ご無沙汰してまーす! みんな元気にしてましたか? 明日から4月、新年度の始まり…また気持ちも新たに頑張って行こ… !!(゜ロ゜ノ)ノハラヒレホロハレ~♪

由子リン??

No.341

>> 339 由子サン💡 由子サンですよね~o´∀`o✋ お久しぶりです😍 やっほ~い嬉しい💕 お変わりありませんか? ひ… あんこたれヽ(・∀・)ノこんばんみ
すっかり元気になったひいちゃんなりよ。

ヒママはなんだって?忙しいって言ってたなりか?昼休みにチラッとレスは見たけど…

No.343

>> 342 あんこ~♪ε=ε=(ノ≧∇≦)ノやんやーん
おるつばん、ありまとん
明日はひいちゃんが昼寝しながら留守番しますなり

No.345

>> 344 ま、まさか…┐(-。ー;)┌そんなことはありませんなりよ…オドオド

No.346

なんか小地蔵達が居ないと、お城も静かなりね…
しかし今日の雪にはビックリしたなりよ。そつらはどうだったなり?

• << 348 俺の家 に居るから 迎えにきなさい😂😂😂

No.349

>> 347 こちらは少-し肌寒いけどそこまで寒さは感じずでしたよ。 そんなに☔降ったんだね😱 タイヤ交換はしたの⁉ 午前中は朝から3時くらいまでずっと降ってたなりよ
タイヤ交換はしても大丈夫だと思うけど…微妙なり…

• << 353 ひいちゃん💡 タイヤ交換 たふん大丈夫かもだけど念には念を入れとかないとね。 こちらは桜も散り始め、花散らしなカンジなのに ひいちゃん地方は☔が降るなんて、ホント日本は細長い国だね😆

No.350

>> 348 俺の家 に居るから 迎えにきなさい😂😂😂 嫌でがすヽ(・∀・)ノ
遊んであげるなりよ

ひいちゃん今日は仕事。大和マンは何してたのら??

• << 352 今日は 寒かったからさ 一日中布団被って 家に居たよ(^。^;)

No.354

>> 352 今日は 寒かったからさ 一日中布団被って 家に居たよ(^。^;) それじゃまるでニートやんけ┐(-。ー;)┌あ、ニート君だったなりね…

• << 356 ( ゚д゚)ノYes🔥

No.357

>> 353 ひいちゃん💡 タイヤ交換 たふん大丈夫かもだけど念には念を入れとかないとね。 こちらは桜も散り始め、花散らしなカンジ… ほんとほんど、ビックラこいたのらヾ(>д<。)〃
普段、日中なら上着はいらないくらいなのに寒ったら

No.358

>> 356 ( ゚д゚)ノYes🔥 否定しろ!否定をι(`ロ´)ノ
いつ働くなり?今でしょ!!今の時期は逆に求人ありそうだけどそうでもないなりか?

No.360

>> 359 なーにがどうするなりかι(`ロ´)ノ貯金なくなるなりよ
独り暮らしするとまた違うんじゃね?働かなきゃ生活出来ないし…

ひいちゃん、佐渡にいきたーいヽ(・∀・)ノ

• << 362 なんか俺のスレ 301のレスみれないよ( ̄○ ̄;)

No.361

まん…あんこたれ…

( ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄)ふっ

No.363

>> 362 たまにそうゆう時あるなりよ。明日には復活してることもあるから安心するなりよ

あと、満パでもたまーに500越えするときがあるのらヽ(・∀・)ノ稀にだけどね!501とか502

No.365

>> 364 ほーいヽ(・∀・)ノおやつみなり
明日はひいちゃんも休みだから遊んでやってもいいなりよ

No.366

して?由子リンはいずこに?( -・-◇-・-)?ワンギリかよ!

No.368

あんこたれも寝たのかの…

/ヽ//⌒ヽ
 |/ヽヽ/⌒\
 |/ヾ///\|
   ||/
   ||
   !|
   ||[ ゚д]
  _||[ヽヘヘ
/ ̄   ̄ ̄ ̄\::^:
..:::::::::::^^::::^

No.369

>> 367 ふいー、目が覚めた。 一ヽ(・∀・)ノわ~い、わーい

No.373

今、三越で誕生際をしてるなりよ。行ってみたいなり
福袋も多数出てるみたいだし、行きたい!行きたい!

No.374

>> 370 あれ?誰もいないの? いなくなったのら…

/ヽ//⌒ヽ
 |/ヽヽ/⌒\
 |/ヾ///\|
   ||/
   ||
   !|
   ||[ ゚д]
  _||[ヽヘヘ
/ ̄   ̄ ̄ ̄\::^:
..:::::::::::^^::::^

No.376

>> 371 ひいちゃんは独り淋しく お休みかな~?     ∧、、∧   _(´・∀・)_  /\ 🍺🍖  \ (\#\_____\  \\# # … アートヽ(・∀・)ノ
ね、アートは彼女いないなりか?

• << 379 ??今はいないよ~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(;・∀・)   \_っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ 前にもひいちゃんに同じ こと聞かれたような‥ ホンコンにも聞いたのか な‥

No.377

>> 375 行きなよ! お金ないずら(━゛━;)

てか、一はいつまでやつみなりか?

No.378

アートが建てたスレはないなりか( -・-◇-・-)?

• << 382 ア~トはここ一年以上ス レ立てはしてないよ~!     _∧、、∧__    /(´・∀・)/\   /| ̄∪ ̄∪|\/    |🐼引越🐼|/     ̄ ̄ ̄ ̄ いろんな経験してスレ主 には向いてないってわか ったんだよ~!

No.380

手話や英会話が出来るようになりたいなり…手品ではないなりよ。手話!
お金で気品や資格が身に付けられるならいいのに…

No.381

>> 379 ??今はいないよ~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(;・∀・)   \_っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ 前にもひいちゃんに同じ こと聞かれた… おーい、アート君。くつろぎすぎじゃね( -・-◇-・-)?かわゆすから許す~♪
てか前に聞いたかは忘れたけど、かなり前なりよね?

• << 384 ア~トには今後のひいち ゃんとホンコンの関係が 気になる!   ______  /\  🍺🍖 \ (\#\_____\  \\# # ∧、、∧#\   \`――(´・∀・)―-)     ̄ ̄\つ⌒/⌒c ̄       `⌒`⌒ 進展してるのかな~?

No.383

>> 382 そうなりか?
そんなことないと思うけど…

ミクルにはすっかり慣れたなりか?

• << 386 ミクルのシステムはわか らないことだらけだよ‥ `\__________ =∥_________  ̄∥┏━┓∥ ̄ ̄ ̄ ̄||  ∥┠─┨∥    ||  ∥┠─┨∥    || ヾ∥┠─┨∥    || /∥┣━┫∥    ||  ∥┃ ┃∥    ||  /~ ̄/┛∥三三三三|| ∠🍺_// ̄| ∩ ∧、、∧ ∥ ̄∥  ̄~⊂⌒(´・∀・) "" "" "" \_つ📱Ο  "" "" "" "" "" 未だにスレの立てかたす らわからないよ‥

No.385

>> 384 だーかーらー(━゛━;)くつろぎすぎだっつーの!

ひいちゃんと大和の関係?なんにもないなりよ( -・-◇-・-)?

• << 388 仲のいい男女の関係は予 測できないんだよ~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ 相性はいいよね~! 仲良く楽しくが一番なん だよね~!

No.387

>> 386 ムムムッ(━゛━;)

• << 389 川平の物真似かな~?   ______  /\ 🍟🍺  \ (\#\_____\  \\# # ∧、、∧#\   \`――(´・∀・)―-)     ̄ ̄\つ⌒/⌒c ̄       `⌒`⌒ いいんです!

No.390

>> 389 なんにもよくねーのら!(`∀)┌┛"Σ –==三三⊂´⌒つ*д*)つ

くつろぎすぎだっつーの!!

• << 392 ひいちゃんは眠くないの かな~?     ∧、、∧ウトウト…  ⊂⌒(´-∀-)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ ア~トは睡魔に襲われて るよ‥

No.391

>> 388 仲のいい男女の関係は予 測できないんだよ~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ 相性はいいよね… 良くないと思うなりよ┐(-。ー;)┌アートはヒロタンとはどうなりか?

• << 394 ひいちゃんとホンコンの 相性はぴったりだよ~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ ア~トとヒロタンは昔な がらの仲間だよ~! 今まで仲良く楽しくやっ てきたよ~!

No.393

今夜は久々にアートとゆっくり話が出来たなりねヽ(・∀・)ノいつもすぐ居なくなるし…

夜中のお城は静かで寂しかったから嬉しかったのら~♪

No.395

>> 392 ひいちゃんは眠くないの かな~?     ∧、、∧ウトウト…  ⊂⌒(´-∀-)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ ア~トは睡魔に襲… 川平って誰なのら?

寝るときは自分ちで寝るなりよヽ(・∀・)ノ今度、お城に遊びに来るときは手土産の1つでも持って来てたも。手ぶらできたら追い出すのら~♪

• << 397 さみしいとか、ひいちゃん も女の子なんだね~!      ∧、、∧     (´・∀・)   キコキコ(つ┳0   ε=◎-、J┻◎ そろそろおいとまするね ~! 今度遊びに来るときは手 土産ぶら下げてくるよ~ ! ひいちゃんおやすみだよ ~!

No.396

>> 394 ひいちゃんとホンコンの 相性はぴったりだよ~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(´・∀・)   \_っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ ア~トとヒロ… 発展はないなりか( -・-◇-・-)?

No.398

ほよ( -・-◇-・-)?落ちたか…
おやつみアート。またにゃん

No.399

>> 397 さみしいとか、ひいちゃん も女の子なんだね~!      ∧、、∧     (´・∀・)   キコキコ(つ┳0   ε=◎-、J┻◎ … やっと帰ったか┐(-。ー;)┌やれやれ…

なーんて(笑)
また来てにゃんヽ(・∀・)ノ

No.400

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ400

No.401

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
ラブちゃん
ちえちゃん
熊吉
大和マン
小地蔵
ナナちゃん
優ちゃん
タマ
みっちゃん
アート
みなみちゃん
ひげじぃ
ミクルの皆さんヽ(・∀・)ノ
おやすみ~♪

No.403

まだ起きてたなりかヽ(・∀・)ノ

/⌒>―――<⌒\
 (⌒/    \⌒)
  Y      Y
  | ● _o_ ● |
  |  ( 人 )  |
  \   ̄ ̄  /
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  | // ̄\| |
(⌒∧_) ひ (_ノ
  ̄| ⌒ヽ-イ ⌒ヽ
  ヽ__ノ ̄\_ノ

No.405

>> 404 ちえちゃんは寝たなりか( -・-◇-・-)?

• << 407 ちえ♋♌は   __ハ__ チャ ヽ____丿 チャ゛( ゜━゜) チャ /゛゛c○c○))   ~~~~   ⊂⊃ ⊂⊃

No.406

つか、スレ主はどうなりか?楽しいなりヽ(・∀・)ノ

• << 408 スレ主は ひいちゃん🌸の お役目 (^艸^*) だって あれー ここは ひいちゃん🌸の スレじゃないのか って人が来てまつたよ(笑)

No.409

>> 407 ちえ♋♌は   __ハ__ チャ ヽ____丿 チャ゛( ゜━゜) チャ /゛゛c○c○))   ~~~~   ⊂⊃ ⊂⊃ チャチャチャって?ちえちゃんおつごとなりか( -・-◇-・-)?

• << 411 違いまつ (^艸^*)(笑) 竹の子ご飯食べ過ぎたからって (^艸^*)(笑) 運動ちてまつ(笑) 🐶小地蔵ーん ちえ♋♌はん 軽くなりたいのっ!!     ∩_∩     | ‥ |    /|(●)|\   ( 8<二二ス )    \   /    |  |   ((|   ) ))    (\_/)    (二/ ヽ二) どんどん軽ぅ~く  どんどん軽ぅ~く     ∩∩    _|・・ヽ    ( |●)|    ||二ス    V \\ ))    | //    | (_ノ)    (\_/\      ̄ \_) (^艸^*)(笑)(笑)(笑)

No.410

>> 408 スレ主は ひいちゃん🌸の お役目 (^艸^*) だって あれー ここは ひいちゃん🌸の スレじゃないのか って人が来てまつたよ(笑) スレ主は小地蔵なりよヽ(・∀・)ノ自信を持って最後まで頑張ルンバ~♪

• << 413 はぁーい ひいちゃん🌸 早く 🈵ぱにしてねん   __ハ__ チャ ヽ____丿 チャ゛( ゜━゜) チャ /゛゛c○c○))   ~~~~   ⊂⊃ ⊂⊃

No.412

そろそろひいちゃんも寝るのら(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
小地蔵もちゃんと睡眠をとらなきゃ駄目なりよ

• << 414 はぁーい ひいちゃん🌸 おやつみなたい 軽くなりたいのっ!!     ∩_∩     | ‥ |    /|(●)|\   ( 8<二二ス )    \   /    |  |   ((|   ) ))    (\_/)    (二/ ヽ二) どんどん軽ぅ~く  どんどん軽ぅ~く     ∩∩    _|・・ヽ    ( |●)|    ||二ス    V \\ ))    | //    | (_ノ)    (\_/\      ̄ \_)

No.415

>> 411 違いまつ (^艸^*)(笑) 竹の子ご飯食べ過ぎたからって (^艸^*)(笑) 運動ちてまつ(笑) 🐶小地蔵ーん ち… なるほど!

土 |十|十|十|十
 (メ)|σ|σ|σ|σつ
     ___
    /⌒ ⌒\
   o゚((●))((●))゚o
  _(⌒)⌒(_人_)⌒ |
 |」」」と) |┬|  /
  \ \ ヽノ
     ___

No.429

>> 423 はい😊頑張っていきます🎀 スーパー行ってらっしゃい🍀 私は友人とモーニングに行きます😊 ナナちゃんはモーニングからお帰りかのヽ(・∀・)ノ
なにを食べてきたのら?

No.430

しっかり留守番してるから
大丈夫なりよ~

スヤスヤ…
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.431

>> 425 ダシの素忘れた😥午後も💪😉楽しい1日を😊 夢ちゃんになったら匿名から「夢」に変えてくりヾ(>д<。)〃

No.433

>> 432 す、捨てたなりか!!(゜ロ゜ノ)ノ

No.435

>> 434 いや!わかんないのら…
戻ってこれるだけの能力があればいいが…┐(-。ー;)┌
どこの渓流なり?

• << 437 やつはなかなかやるよ。 何回も山の中で放置してるから。暗くなる前とか帰る直前にひょこっと戻って来るよ。 川崎の方だよ。

No.436

さ、昼寝…昼寝(σω-)。о゚
ちゃんと連れて帰るなりよ…

No.438

>> 437 行けない距離じゃないのうヽ(・∀・)ノ
どちよっかな♪5時間かかるけど待っててたも~♪

• << 440 5分でも待たないから( ̄∀ ̄)

No.441

>> 440 そそくさと荷物まとめてるんじゃねーだろーなー(━゛━;)

今、行くお~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• << 446 今から、ニジマス焼くところだよ。

No.443

>> 439 ひいちゃん🌸 こにゃにゃちわっ🎵 今日も元気だよ✌ ありがっっちょ💖    ∧∞∧ホヨヨヨ…  ≡ (´゚Д゚)  ≡   ⊂⌒ ⊃⊃ … 小地蔵ヽ(・∀・)ノますます元気になったなりね

• << 448 ひいちゃん🌸と お仲間さんの お💖か💖げっ💖 (^艸^*)

No.444

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ444

No.445

>> 442 ひいちゃん🌸 こにゃにゃちわっ✌ ひいちゃん🌸が 元気で ラブリー❤ v(o ̄∇ ̄o) ヤリィ🎵 ちえちゃんは今日も休みなりかヽ(・∀・)ノ

• << 449 労働時間オーバー😂で 強制的有給休暇😂 ┐(-。ー;)┌ 役場はうるさいなり

No.451

>> 447 ひいちゃん🎀 皆様✨ こんにちは~ ヒママ昨日~突然きまり… あるところへきてます。 http://imepic.jp/2013040… ヒママ(*≧∀≦*)懐かしい響きなり~
なんだか、天気がよくないなりね

• << 454 懐かしい❓ (;ノ ̄∇ ̄)ノそかな~ けっこう、色々あってね💦 楽しいことありの⤴ 淋しいことありの⤵ って感じです🎵 今日は一応~太陽☀は出てるんですよ。 でも雲が多いかな~ ケーブルカーの中から撮影したのでクスンデ見えるかもですね✨ ひいちゃんはもう起きたの❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.457

>> 454 懐かしい❓ (;ノ ̄∇ ̄)ノそかな~ けっこう、色々あってね💦 楽しいことありの⤴ 淋しいことありの⤵ って感じです🎵 今日は一応~太陽… ともらつから電話で起こされたなりよ┐(-。ー;)┌
ケーブルカー?テレビかなんかなりか?あ、なんていうんだっけ…頂上まで運ぶ乗り物なりか?

No.458

>> 456 小地蔵さん ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ お久しぶりです✨   ヒママはですね~ 山の上にある遊園地にきてます🎵🎵 ど~こだ (*^o^*) 天国ヽ(・∀・)ノ

No.461

>> 459 ヒママ💖さん (ρ_;)寂しかったですよ~ ロープーエーに乗った❓ やまのうえ🇯 日本 (^艸^*) 真面目に答えんかいι(`ロ´)ノ

• << 467 だって~ ひいちゃん🌸の 天国 (^。^;)よりは 日本🇯の方が 当たってまつ (^艸^*)

No.463

≪新スレのご案内≫

http://mikle.jp/viewthread/1932915/

よろちくび♪♪

• << 468 ひいちゃん🌸 新しい ツンデレ🏯城 ありまと   __ハ__ チャ ヽ____丿 チャ゛( ゜━゜) チャ /゛゛c○c○))   ~~~~   ⊂⊃ ⊂⊃
  • << 469 ひいちゃん🌸新しいツンデレ🏯城 足がとう ( ▽|||)\( ̄ ̄*) まあまあ~ へ(゜◇、゜)ノほへ~? ヾ(@~▽~@)ノほへぇ?

No.470

>> 469 ちえちゃんが壊れたなりヾ(>д<。)〃

No.472

>> 471 おっ!!権兵衛なりヽ(・∀・)ノ
権兵衛…権兵衛…(涙)

No.475

>> 474 なにがウケたなりか( -・-◇-・-)?←真面目に聞いてまつ

• << 478 473番でね~ ひいちゃん🌸が 大和🇯さんを やっつけた話しを書いたら 大和🇯さんが こわれた。 (^艸^*) 大和🇯さんの スレで ひいちゃん🌸の 言う事を聞かない 大和🇯さんの 最後なり (^艸^*) ひいちゃん🌸は つ、お、い、ん、ど ひいちゃん🌸は 🐶小地蔵の 大好きな 人💖だから

No.477

>> 476 バーカ
o(`皿´)=○)★з×)。゚

No.479

こうやってね!

∧_∧
     ⊂( ^е^)⊃
    ⊂_cm_ノ
   ∧_∧ |イ|
   ( ^ω^)||ノ
   ( 二二二ノ
   |  |
   /  /
  / _ \
 / / \ )
/_/  ||
Lノ    (_つ

こうするんだお♪
     ∧_∧ i
    ( ^ω^)∥i
    (丶  \∥∥
   / \\ノ\\∥
   /  \\_`/)/)
  / _ \丶_) /
 / / \ )| |/
/_/  |⊂(ι )⊃
Lノ    (_つ)∨∨( ̄
      /⌒Y⌒\

• << 481 ハッハッハッハッハ😂😂😂😂😂 何回笑わせるん😂😂😂
  • << 482 あぁ‥ホンコンが‥     _∧、、∧__    /(;・∀・)/\   /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/    |🐼引越🐼|/     ̄ ̄ ̄ ̄    ア~メン‥

No.484

>> 481 ハッハッハッハッハ😂😂😂😂😂 何回笑わせるん😂😂😂 は?あれ、おまいだお( -・-◇-・-)?

• << 490 🔫ヽ(´〇`)コロ助さんよ~🎵

No.486

>> 482 あぁ‥ホンコンが‥     _∧、、∧__    /(;・∀・)/\   /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/    |🐼引越🐼|/     ̄ ̄ ̄ ̄   … アートヽ(・∀・)ノこんばんみ
なんであれが、大和マンてわかったのら?

今日も相変わらず、癒し系だのう

No.487

あんこたれヽ(・∀・)ノ今夜は早い登場なりね!
20時30分に風呂に入るからそれまで遊んでたも~♪

• << 489 ひいちゃん💡 今夜は早いオプロタイムなんだね😆 夜何かあるのかな?

No.492

>> 489 ひいちゃん💡 今夜は早いオプロタイムなんだね😆 夜何かあるのかな? あ、ありませんがな(*ノ▽ノ)

• << 494 ひいちゃん💡 何があるなりか~ (;¬_¬)オジエデヨ~

No.493

>> 490 🔫ヽ(´〇`)コロ助さんよ~🎵 なんじゃらほい( -・-◇-・-)?

• << 495 ( `Д´)あ~ん⤴

No.499

☆.・°☆.・°☆.・
  ∧_∧ ∩_∩
ヾ(゚ー゚*)(*゚∀゚)ノ
┏★+.*∪∪*.+★┓
┃  新スレで  ┃
┃お待ちしてまつ┃
┗★+.*━━*.+★┛

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧