銀行員の彼氏となかなか会えない。

レス25 HIT数 49539 あ+ あ-

2013/04/16 22:58(更新日時)

私には付き合って3ヶ月の彼氏がいます。

彼氏は銀行員で5年目、
この2〜3月は私が休みだと、彼は仕事、その逆もあり、なかなか会う時間が作れません。
珍しく平日の夜に会えると思うと、その日に限って

かなり、遅くなるから、また今度にしよう(>_<)
今日はまさかの人員不足だった(´・_・`)ほんとにごめん!とかばっかりで、2ヶ月も会えていません。

2月は社内に異動する人がいて、忙しい、3月は決算があると言っていました。
でも早く○○に会いたい。来月は絶対会おうね!(←2月の終わり頃)

彼は、忙しくて、お昼ご飯食べれなかったと、夜8時半にメールがきた事もあります。転職もしたいと言ってました。

私と会えるとなると、その前日は長いメールが来て、凄く嬉しそうなのに、仕事に押しつぶされていて、何だか可哀想です(>_<)

今一つだけ疑問があります。私達は、いつもLINEで連絡をしているのですが、
私が2週間前におはよう(*^^*)今週も頑張ろうね☆と送って以来、既読がされなくなりました。

昨日の夜も体調大丈夫?と送りましたが、既読にならず、ずっとそのままです。

今までは、返事が来なくても、次の日は必ず既読にはなっていたのに(´・_・`)

忙しいだけだと信じたいんですが、もしかして会えない間に別の人が?とも考えてしまいます。
電話も考えましたが、もしほんとに忙しいのであれば、かけにくいです。

このまま4月に連絡待っても来なかったら・・と不安ばかりです。

No.1931244 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

年度末の決算ですからね。
そりゃあもう、大変です。
ヘトヘトですよ。

• << 5 1< ありがとうございます。 そうですよね。 気長に待ってみますm(_ _)m

No.2

労ってやれよパートナーだろ。

彼は時間が足りないくらいに忙しいんだよ。

既読ぐらい我慢しな。
会いたい会いたいってしつこすぎると、余計に疲れるから、メールで支えたって

• << 6 ありがとうございます。 大丈夫だと思いたいです。 私からは会いたいとはなかなか言わないですが、メールで支えていきますm(_ _)m

No.3

主さん、3月4月無茶苦茶忙しい職種に就いてる事を理解した上で労りよりもご自身の都合ばかりですか?

多忙な彼が心配じゃないの?

丁度現在わたしの彼氏もそういう時期です。

メールが返って来なくとも気になって『大丈夫?ご飯食べてる?』とか送ってます。

彼は忙しくて大変なのに『会えなくて悪いね?』って逆にわたしを気遣ってくれる人❤

主さんも普通に留守電やメールにしたら?絶対気が付くと思いますよ😊

可哀想と言いつつ疑うの?最初から信じてないよね…

• << 7 ありがとうございます。 彼氏さん、優しい方ですね(^-^) 私は未だに既読にはなりませんが、電話やメールを、4月ぐらいにはしてみようかな?と思いますm(_ _)m 疑いたくはないですが、やはり少し不安になります(._.)

No.4

3月中旬~下旬の銀行員に主さんの思いは酷です。我慢してあげて下さい。

私は若い頃、7時仕事開始・終了午前2時頃、カプセルホテルで3時間程仮眠

そして出社の日々でした。

• << 8 ありがとうございます。 ほんとに忙しいのですね>_< 彼は倒れていないだろうか{(-_-)} もう少し待ってみますm(_ _)m

No.5

>> 1 年度末の決算ですからね。 そりゃあもう、大変です。 ヘトヘトですよ。 1< ありがとうございます。

そうですよね。

気長に待ってみますm(_ _)m

No.6

>> 2 労ってやれよパートナーだろ。 彼は時間が足りないくらいに忙しいんだよ。 既読ぐらい我慢しな。 会いたい会いたいってしつこすぎると、余計… ありがとうございます。

大丈夫だと思いたいです。

私からは会いたいとはなかなか言わないですが、メールで支えていきますm(_ _)m

No.7

>> 3 主さん、3月4月無茶苦茶忙しい職種に就いてる事を理解した上で労りよりもご自身の都合ばかりですか? 多忙な彼が心配じゃないの? 丁度現… ありがとうございます。

彼氏さん、優しい方ですね(^-^)

私は未だに既読にはなりませんが、電話やメールを、4月ぐらいにはしてみようかな?と思いますm(_ _)m

疑いたくはないですが、やはり少し不安になります(._.)

• << 16 ラインじゃない普通のメールはなさらないんでしょうか? 彼氏さんの体調が気になりますね? 一応連絡は続けて、今月は海外出張だと思って待ちましょう😊 主さんもお身体に気を付けて✋✨

No.8

>> 4 3月中旬~下旬の銀行員に主さんの思いは酷です。我慢してあげて下さい。 私は若い頃、7時仕事開始・終了午前2時頃、カプセルホテルで3時間… ありがとうございます。

ほんとに忙しいのですね>_<

彼は倒れていないだろうか{(-_-)}

もう少し待ってみますm(_ _)m

No.9

主です。
未だに連絡はきませんし、既読にもなりません。この前の早朝に誤ってLINEで電話してしまい、すぐに切って、

ごめんね>_<間違えた。身体無理しないでね(^ ^)と送りましたが。。

一回2月の終わりに、私が送った疑問メールに対して、既読されなかったので、別の日におはよう☆と送ると

ごめん!全然気づかなかった!遅くなってほんとにごめん!>_<と言われ、その後質問に答えるメールもきました。
それなのに、今はもう3週間は経ちました。

LINEでもしかしたら、ブロックしてる?と思い、スタンプをプレゼントしたら普通に届きました。

もうしばらく連絡しない方がいいですよね?>_<

No.10

年度末と年度始まりは特に、しぬかと思うほど忙しいです…部署や支店にもよるでしょうが

人が辞めても増やさないので
たとえば、A班が人が足りなければ、B班から人員が駆り出されます。で、必然的にBの仕事がたまっていきます(逆をやれば良いですが、Aの人は、面倒臭いBの仕事をこなせなかったりします)から、B班は残業になります。

申し遅れましたが、銀行勤めです。

慣れたら転勤だったりしますから
銀行の人と交際~結婚するのは、そういう事に抵抗がある人には、大変なことだと思います。

• << 12 レスありがとうございますm(__)m そうなんですか。あまり銀行の事は知らないので、教えていただきありがとうございます。。 ですが来週で一ヶ月立ってしまうし、体調大丈夫?という返事も一言ぐらい返せるのでは?と思ってしまいます>_< 私は会った時は癒してあげるね☆とか、無理しないでね☆ハートのスタンプとかメールはしてました。 早く会いたいですとかは送ってはいないです。 いつも彼はありがとう☆○○も身体には気をつけてね!ハート と気遣ってくれてました。 彼は私が離れないと安心して、メールしなくなった? ほんとに連絡くるのかな?? 怖いです。。

No.11

>> 10 激しく同意します。

「3月の最終週~4月の第1週に銀行員と巧く連絡がとれない。」

当たり前だと思って下さらないと困ります・・・。

• << 13 レスありがとうございますm(__)m やはり忙しいのですね。 また、連絡くるのかわかりませんが、一体どれぐらい待てばいいのか分かりません。 彼から連絡来ていて会えない間は、他の趣味や友達とワイワイしてましたが、連絡なくなってから、ちょっとずつ、悩んできました。。 早く連絡来て欲しいです>_<

No.12

>> 10 年度末と年度始まりは特に、しぬかと思うほど忙しいです…部署や支店にもよるでしょうが 人が辞めても増やさないので たとえば、A班が人が足りな… レスありがとうございますm(__)m

そうなんですか。あまり銀行の事は知らないので、教えていただきありがとうございます。。
ですが来週で一ヶ月立ってしまうし、体調大丈夫?という返事も一言ぐらい返せるのでは?と思ってしまいます>_<

私は会った時は癒してあげるね☆とか、無理しないでね☆ハートのスタンプとかメールはしてました。
早く会いたいですとかは送ってはいないです。

いつも彼はありがとう☆○○も身体には気をつけてね!ハート
と気遣ってくれてました。

彼は私が離れないと安心して、メールしなくなった?

ほんとに連絡くるのかな??

怖いです。。

No.13

>> 11 激しく同意します。 「3月の最終週~4月の第1週に銀行員と巧く連絡がとれない。」 当たり前だと思って下さらないと困ります・・・。… レスありがとうございますm(__)m

やはり忙しいのですね。
また、連絡くるのかわかりませんが、一体どれぐらい待てばいいのか分かりません。

彼から連絡来ていて会えない間は、他の趣味や友達とワイワイしてましたが、連絡なくなってから、ちょっとずつ、悩んできました。。
早く連絡来て欲しいです>_<

No.14

しばらく、そういうメールも止めてみたらどうでしょう。

忙しいと言っても、トラブルでもない限り、365日忙しいわけではありません。
相手が好きなら、半月や1ヶ月くらい我慢できませんか。

私や11さんが説明しても、未だ主さんは自分自分になっているようで、残念です…

では、私はこれで失礼します。

No.15

>> 14 レスありがとうございましたm(__)m

しばらくはやめてみます。3月11日は既読して、18日以降、既読はされずに最後に送ったのは3月29日です。

しばらくは自分磨きして頑張りますm(__)m

連絡がきたらまた言いますm(__)m

No.16

>> 7 ありがとうございます。 彼氏さん、優しい方ですね(^-^) 私は未だに既読にはなりませんが、電話やメールを、4月ぐらいにはしてみ… ラインじゃない普通のメールはなさらないんでしょうか?

彼氏さんの体調が気になりますね?

一応連絡は続けて、今月は海外出張だと思って待ちましょう😊
主さんもお身体に気を付けて✋✨

No.17

>> 16 レスありがとうございますm(__)m

実は電話番号しか知らないんです>_<
一緒にアドレス聞いとけば良かったと思います。。
ほんとに体調不良なのか、心配ですが、気長に待ってみますm(__)m

No.18

主です。今日彼氏が好きそうなスタンプを送るフリをしたら、そのスタンプを持っている表示が・・

しかもそのスタンプは、3月21日に発売。
LINEはしてるみたいですね>_<ショックです。

No.19

>> 18 彼は気楽な行為をしたかったのでしょうね。

主さん一寸煩く重い方の様ですね・・・。

最後にもう一度レスします。

ほっといてあげて下さい。

No.20

>> 19 レスありがとうございましたm(__)m

朝からそんなのをみてしまったので仕事を乗り越えるのが大変でした。。

すみません>_<
連絡くるまで、待ちます。。

No.21

>> 20 電話番号知ってるならショートメール出来ますよ?

貴女が連絡を待つ気なら何も言いませんけど…

No.22

>> 21 レスありがとうございますm(__)m

さっき、ショートメール送りましたm(__)m
これ、全然使ってなかったです>_<
お仕事忙しいとは思うけど、体調大丈夫ですか?最近寒いよね。

という感じで>_<
これで何も返信なければ諦めるべきなんですかね>_<

No.23

>> 22 ちょっと重いかも。
返事がないなら、もう次に行きましょ!

No.24

>> 23 レスありがとうございますm(__)m

いろいろと共通点があって、この人といたら楽しいだろうな・・という彼の笑顔も忘れられません。。

忘れたいです。。

No.25

主です。
もうこのままメールは来ない様な気がします。LINEはブロックされてないし、アカウントも消してないし、もう、返事がないのを察しろという事なんですかね>_<

思えば、彼は信金で働いていると言ってました。音信不通はモヤモヤしてしまいます。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧