銀行員の彼氏となかなか会えない。
私には付き合って3ヶ月の彼氏がいます。
彼氏は銀行員で5年目、
この2〜3月は私が休みだと、彼は仕事、その逆もあり、なかなか会う時間が作れません。
珍しく平日の夜に会えると思うと、その日に限って
かなり、遅くなるから、また今度にしよう(>_<)
今日はまさかの人員不足だった(´・_・`)ほんとにごめん!とかばっかりで、2ヶ月も会えていません。
2月は社内に異動する人がいて、忙しい、3月は決算があると言っていました。
でも早く○○に会いたい。来月は絶対会おうね!(←2月の終わり頃)
彼は、忙しくて、お昼ご飯食べれなかったと、夜8時半にメールがきた事もあります。転職もしたいと言ってました。
私と会えるとなると、その前日は長いメールが来て、凄く嬉しそうなのに、仕事に押しつぶされていて、何だか可哀想です(>_<)
今一つだけ疑問があります。私達は、いつもLINEで連絡をしているのですが、
私が2週間前におはよう(*^^*)今週も頑張ろうね☆と送って以来、既読がされなくなりました。
昨日の夜も体調大丈夫?と送りましたが、既読にならず、ずっとそのままです。
今までは、返事が来なくても、次の日は必ず既読にはなっていたのに(´・_・`)
忙しいだけだと信じたいんですが、もしかして会えない間に別の人が?とも考えてしまいます。
電話も考えましたが、もしほんとに忙しいのであれば、かけにくいです。
このまま4月に連絡待っても来なかったら・・と不安ばかりです。
新しいレスの受付は終了しました
主さん、3月4月無茶苦茶忙しい職種に就いてる事を理解した上で労りよりもご自身の都合ばかりですか?
多忙な彼が心配じゃないの?
丁度現在わたしの彼氏もそういう時期です。
メールが返って来なくとも気になって『大丈夫?ご飯食べてる?』とか送ってます。
彼は忙しくて大変なのに『会えなくて悪いね?』って逆にわたしを気遣ってくれる人❤
主さんも普通に留守電やメールにしたら?絶対気が付くと思いますよ😊
可哀想と言いつつ疑うの?最初から信じてないよね…
- << 7 ありがとうございます。 彼氏さん、優しい方ですね(^-^) 私は未だに既読にはなりませんが、電話やメールを、4月ぐらいにはしてみようかな?と思いますm(_ _)m 疑いたくはないですが、やはり少し不安になります(._.)
主です。
未だに連絡はきませんし、既読にもなりません。この前の早朝に誤ってLINEで電話してしまい、すぐに切って、
ごめんね>_<間違えた。身体無理しないでね(^ ^)と送りましたが。。
一回2月の終わりに、私が送った疑問メールに対して、既読されなかったので、別の日におはよう☆と送ると
ごめん!全然気づかなかった!遅くなってほんとにごめん!>_<と言われ、その後質問に答えるメールもきました。
それなのに、今はもう3週間は経ちました。
LINEでもしかしたら、ブロックしてる?と思い、スタンプをプレゼントしたら普通に届きました。
もうしばらく連絡しない方がいいですよね?>_<
年度末と年度始まりは特に、しぬかと思うほど忙しいです…部署や支店にもよるでしょうが
人が辞めても増やさないので
たとえば、A班が人が足りなければ、B班から人員が駆り出されます。で、必然的にBの仕事がたまっていきます(逆をやれば良いですが、Aの人は、面倒臭いBの仕事をこなせなかったりします)から、B班は残業になります。
申し遅れましたが、銀行勤めです。
慣れたら転勤だったりしますから
銀行の人と交際~結婚するのは、そういう事に抵抗がある人には、大変なことだと思います。
- << 12 レスありがとうございますm(__)m そうなんですか。あまり銀行の事は知らないので、教えていただきありがとうございます。。 ですが来週で一ヶ月立ってしまうし、体調大丈夫?という返事も一言ぐらい返せるのでは?と思ってしまいます>_< 私は会った時は癒してあげるね☆とか、無理しないでね☆ハートのスタンプとかメールはしてました。 早く会いたいですとかは送ってはいないです。 いつも彼はありがとう☆○○も身体には気をつけてね!ハート と気遣ってくれてました。 彼は私が離れないと安心して、メールしなくなった? ほんとに連絡くるのかな?? 怖いです。。
>> 10
年度末と年度始まりは特に、しぬかと思うほど忙しいです…部署や支店にもよるでしょうが
人が辞めても増やさないので
たとえば、A班が人が足りな…
レスありがとうございますm(__)m
そうなんですか。あまり銀行の事は知らないので、教えていただきありがとうございます。。
ですが来週で一ヶ月立ってしまうし、体調大丈夫?という返事も一言ぐらい返せるのでは?と思ってしまいます>_<
私は会った時は癒してあげるね☆とか、無理しないでね☆ハートのスタンプとかメールはしてました。
早く会いたいですとかは送ってはいないです。
いつも彼はありがとう☆○○も身体には気をつけてね!ハート
と気遣ってくれてました。
彼は私が離れないと安心して、メールしなくなった?
ほんとに連絡くるのかな??
怖いです。。
しばらく、そういうメールも止めてみたらどうでしょう。
忙しいと言っても、トラブルでもない限り、365日忙しいわけではありません。
相手が好きなら、半月や1ヶ月くらい我慢できませんか。
私や11さんが説明しても、未だ主さんは自分自分になっているようで、残念です…
では、私はこれで失礼します。
主です。
もうこのままメールは来ない様な気がします。LINEはブロックされてないし、アカウントも消してないし、もう、返事がないのを察しろという事なんですかね>_<
思えば、彼は信金で働いていると言ってました。音信不通はモヤモヤしてしまいます。。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夜の行為について0レス 19HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為0レス 27HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 31HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 42HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
夜の行為について0レス 19HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 27HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 31HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 463HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 463HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 221HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る