今さらですが…

レス3 HIT数 1613 あ+ あ-

2013/03/27 10:01(更新日時)

僕には1年前まで3年付き合った彼女がいました。
彼女とは大学生の頃に知り合って告白され付き合いました。

付き合ってまもなく同棲をして一緒に過ごしてきましたが自分は甘えてしまい、学校も疎かになり授業についていけず、学校の友達からも敬遠されて結局、中退。

それからはバイトをしてフリーターでした。
彼女とは学校を辞めてからも続いていましたが、大学4年生になった頃にフラれました。

もちろんフラれたのは自業自得ですし、逆にここまで自分といてくれてありがとう。という気持ちがありました。

別れて1年経ち、自分はいま正社員になるために頑張っています。

彼女は仕事が決まり、働きはじめたようですが、1ヶ月前にTwitterで「3年短いようで長い」「○○と○○(僕の地元と彼女の一人暮らししてる先)近いようで遠い」とつぶやいていました。

交際中から2人でよく行動していた男がいたみたいで、別れてからはその男とくっ付いたのかと思っていました。

ですがTwitterではリア充ムカつくなどと書いていてもしかしたら彼氏いないのかなと思いました。

上記の1ヶ月前につぶやきの後に彼女の私物を郵送しました。
郵送する時に手紙を入れようと考えましたが引かれると思い辞めました。

私物が届いてからなのかその時にツイッターのフォローを外されました。

そこで彼女は自分に対してどう思ってると思いましたか?
別れた時に私物をすぐに返し合ってツイッターのフォローも外す行動を取らなかったのはどうしてだと思いますか?

No.1931017 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんも将来に向けて頑張り始めているようですし、
彼女も別の道を歩み始めているので、
未練たらたらは無しにして、前進していきましょうよ🎵✊

No.2

主さんはtwitterでよくつぶやいていますか?
元カノさんはフォロー数多い方ですか?

私もtwitterやってるんですが、フォロー数は90人です。
タイムラインにはリアルタイムなつぶやきしか表示されないし、最近つぶやいていない人はフォローしてることすら忘れちゃいますよ(>_<)
だから私物が送られてきたことで主さんもtwitterをやっていることを思い出してフォローを外し、同時に心機一転したんじゃないんでしょうか…?

No.3

読んだ個人的な感想でいいんですよね?

私は別れてしばらく経つのに荷物を送ってくるって怖い。

「げ、もう切れてるのに今頃になって何?」みたいな。

だから、ツイッターのフォローも外した。別れた直後は名残惜しい感じがしてた。そして、その余韻もなくなった頃にはわざわざ外す事が面倒だった・・・と読んだよ。

もし自分が別れた彼氏からしばらくして荷物が送られてきたと思ったら「ヒョー」ってなる。なんだコイツって感じ。

主さんはさ未練あるからドラマチックに考えてるだけじゃない。

もし未練があって復縁したいなら、まず正社員になって片想いから始めたらいいんじゃないの?

主さんを好きだった頃の彼女はもう居ないんだよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧