あなたへ

レス3 HIT数 1965 あ+ あ-

2015/06/04 02:32(更新日時)

7年付き合った元カレ。喧嘩もなくラブラブだったのに、最後は私の浮気で破局。浮気を許してでも引き止めてくれたのに私は浮気相手を選んだ。 そしてその彼(浮気相手)とでき婚。でもね、そんな私だから結局、今は私が浮気をされているよ。 当たり前だよね。それでいて、あなたと付き合っていた頃に戻りたいって泣いたりして。。ホント馬鹿だな。馬鹿な女なのを承知で言わせて下さい。

今でもあなたが大好きです。結婚して幸せそうにしているあなた。私なんかより良い女性を見つけて幸せになれて、良かったと思う気持ちもあるけれど、でも私の中ではずっとずっとあなたが大好きです。お互い結婚して、私には子どももいて、決して想ってはいけない事だけど、あなたの幸せを壊さない為にも、こうしてただ伝わる事も叶う事もない想いだけど、この世の誰よりも大好きです。

あの7年間、私の事を大切にしてくれて、幸せにしてくれて、ありがとう。私をまるごと受け止めて包んでくれたね。

もっと沢山感謝するべきでした。マンネリや当たり前を感じず、きちんと向き合っていくべきでした。

あなたが別れる時に残した言葉・・・「生まれ変わったら、また告白しにいくね」馬鹿みたいだけど、信じて良いかな?今奥さんの隣で見せているその幸せそうな笑顔を、来世でまた、私に見せて欲しいです。

沢山たくさん、ありがとう。沢山たくさん、ごめんなさい。そして、沢山たくさんたくさん、大好きです。。。

タグ

No.1930631 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

昔のいい思いでが主さんを支えているみたいですね😭
でも、そんな風に心で浮気していると、ますます旦那様との関係が悪化しますよ😩
お子さんのためにも、過去でなく、今を生きてください、旦那様と💓

No.3

貴女は人のものが欲しくなるタイプみたいだから、彼はあなたと結婚しなくて正解でしたね。

結局、誰と付き合っても結婚しても貴女は誰々の方が良かったと浮気するから、生まれ変わっても彼は貴女に見つからないように隠れて生きていくんじゃない。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧