占い透視や霊視出来る方お願いします!

レス10 HIT数 2065 あ+ あ-

2013/04/05 21:06(更新日時)

いま付き合って約10ヶ月の彼がいるんですが、彼が浮気?してるのかあやしいメールをみてしまいました。送信メールはほぼ削除されてまして、(私以外と仕事以外)受信メール削除し忘れのメールを見つけてしまいました。
しかも彼は偽名を使っているのか全然違う呼び名で呼ばれていて、受信メールのアドレスが登録されていないんです。
『大好き○○ちゃん彼誕生日彼女名』みたいなアドレスです。○○ちゃんが彼の偽名?呼び名です。今日帰るときに辛くて泣いてしまいました。
私の親に紹介済みで結婚前提でお付き合いしてます。

彼の本心がわかりません。

私1978年3月3日
彼1977年2月17日

タグ

No.1930498 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結婚前提でのお付き合いであなたは真面目で愛情深い優しい人なのに残念ですが⁉
彼は束縛を嫌う自由人で常識的な方ではありませんよ。
付き合いも浅く広いので遊びたいのかもしれませんね。
結婚したらあなたが苦労します。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。束縛はあまりされたくないみたいですね。
口はうまいのですが、恋愛では真面目な彼だと思ってたのですが、(恋愛したらすごいハマると言ってました。)浮気症なのでしょうか。
なんの占いでみていただけたのでしょうか?

No.3

19841108
19730303
帰宅しない彼の浮気が気になります
私も見ていただきたいです

No.4

相手の事大切に思っていたらそんなことはしません、それが答えです。
一度真剣に聞いてみたら、ごめんと言ったら、もう少し付き合ってみる?遊び、勘違いと言ったらスパッと相手と別れる、結婚しても確実に浮気します。結婚相手は違う人のような気がします。今の彼とは違うような彼に出会い結婚するように見えるのですが。

参考までにね

No.5

>> 4 れすありがとうございます。
話したら会社のひととのことでした。明らかにアドレスがおかしいのにとぼけて認めません。
彼は冷めたんでしょうか。いま私は寂しくて彼に依存してしまってるのだと自分自身感じます。
胸が痛いです😢

No.6

ごめんね冷めてはいない本気じゃないだけに
見えるんだけど。。。何度も言うけど
相手の事大事に思っていたら、絶対ありえないから。。。
じゃ逆の立場で今のあなたにはできますか?
逆の立場で考えると答えもでると思う
でもこのまま付き合うかはあなたが決めることですから
逆に貴方が浮気相手だったなんて、あり得る話もありますよ
相手の話に流されないで、真剣に聞くことです。
結婚お互い意識しているんならば、相手も真剣に
話しするはずだから。。。

• << 8 ちょっと落ち着いて彼と電話で話しました。まず携帯みたことは謝りました。あと色々傷付けてしまう発言をしてたことも。お互いいきちがいはありました。携帯みたことはやっぱり人として有り得ないだろう。と… 彼にどうしたいか聞かれました、すっぱり別れる…とは言えなかった。まだ明日話します。複雑なんです。戻るにしてもちゃんと話しますが、女のメールの事は聞きにくいです😔聞いてもいいんでしょうか。彼の嫌う束縛にならないのかな。どうしたいか聞くってことは、戻ることも有り得るのでしょうか… 戻らないにしても、話し合ってお互い綺麗に別れたいです。

No.7

>> 6 見下してる感じしませんか?

いまはじつは別れて冷静になれました(^o^)/
話もして、私も彼をなにげに傷付けてました😔
お互いいきちがいはありました。

すごいショックで3日間泣きましたが…

本気ではなければ、束縛されない家政婦的な人が欲しかったのかな?
この人は本気になれる人はいるのかな…
私も全力で愛してたら変わっていたのかな

No.8

>> 6 ごめんね冷めてはいない本気じゃないだけに 見えるんだけど。。。何度も言うけど 相手の事大事に思っていたら、絶対ありえないから。。。 じ… ちょっと落ち着いて彼と電話で話しました。まず携帯みたことは謝りました。あと色々傷付けてしまう発言をしてたことも。お互いいきちがいはありました。携帯みたことはやっぱり人として有り得ないだろう。と…
彼にどうしたいか聞かれました、すっぱり別れる…とは言えなかった。まだ明日話します。複雑なんです。戻るにしてもちゃんと話しますが、女のメールの事は聞きにくいです😔聞いてもいいんでしょうか。彼の嫌う束縛にならないのかな。どうしたいか聞くってことは、戻ることも有り得るのでしょうか…
戻らないにしても、話し合ってお互い綺麗に別れたいです。

No.9

みてもらわなくても
怪しいのは分かり切ってますよ

怪しいよ
彼氏

No.10

>> 9 ありがとうございます。まぁ黒ですよね。ただその時でも結婚の話しをしてたので、イマイチ本心がわからないのです。このスレたてた時よりは冷静になれましたが…

あれから電話で話しましたが、逆に私のほうが冷めてたやろと言われました。あと私が無神経な言葉を言ってしまっていたのでそれは傷ついたし引いたと言われました。それでお互いいきちがいはありました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧