あまのじゃく

レス3 HIT数 4581 あ+ あ-

2013/03/25 10:09(更新日時)

あまのじゃくな人って…もし違っていたらごめんなさい。本当は気が小さい、プライド高い、嫉妬深い、さみしがりや。
でも、表では片思いで好きな人に限って素直になれない。からかう、意地悪する、暴言などはく。人に好きとばれたくなくてそっけない態度をとったり、自分は~な性格だから!と自分を悪くいい相手を突き放す。
相手を傷つけたらすぐ素直になるなどの行動をとると思っています。私はそういう人に傷つけたら勿論落ち込んだりしますが、常にあまのじゃくさんには素直な態度でいようと思います!あまのじゃくさんは自分を認めてほしいと思う気持ちが強い分素直になれない。ただそういうのに疲れてました。ただよくわからないのは、あまのじゃくさんが好きになる人どういう人ですか?

タグ

No.1930241 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

周りにいるあまのじゃくを見てみると、素直な人、素直なふりをしてくれる人を好きになるのかなって思う。あとMっぽい子。

ていうか自分にとって都合がいい人を好きになるんじゃないかな。

それって本当の好きとは違うとは思うけど、そんな感じがしまするよ。

No.2

素直、無邪気な人かな。

余計なお世話かもしれませんが…

改行なしの長文スレ、読みにくくて主さんの相談もわかりにくいです。

No.3

それってツンデレって意味?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧