彼女のモテキ

レス3 HIT数 1738 あ+ あ-

2013/03/26 00:29(更新日時)

こんな女の子どう思いますか?

1・普通に大学卒業後、社会人として働きはじめ、まじめで、職場の先輩の言うことに基本従順で気をつかえる

2・仕事中熱心だが、ものを落としたり、忘れ事があったり少々抜けている。

3・外見は化粧気がなく黒髪で控えめ。タレントA・Hに似てるとよく言われる。やせてる。

4・内気で、話しかければ話せる相手だが、時々寂しそうな表情やぼーっとしてたり何を考えてるのかわからない時がある。

5・人見知りで大人しい。周りの人に気遣いもある、温和な子。

彼氏がいない歴2年らしい。

同じ職場なんですが、モテないと本人は悩んでます。

何か理由があるとしたら何だと考えますか?

No.1929874 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

3.のA・Hって綾瀬はるか?

これでモテないなら内面じゃないんですかね。

No.2

魚座の性格みたいですね。蟹座とか蠍座の人とあうかも、事前にわかれば積極的に行くべきです。恋多いから一人に絞ることです。

No.3

>> 2 主です。ちなみに魚座ではありません。

なんでしょう…自分が好意的に思ってる男性には、緊張もある反面、自分から話しかけにいこうとしてると思います。

相手と打ち解けるまで時間がかかってしまう用心深いタイプなので、遠くから様子をみてる部分はあります。

クールだとよく言われますが、自分によくしてくれたり気遣いをいつもしてくれる人には自然に笑顔で話せます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧