恋愛報告?

レス1 HIT数 1099 あ+ あ-

2013/03/20 16:18(更新日時)

私は30歳です。私には同い年の友人がいるのですが、お互い彼氏はいません。私はいちいち友人に恋愛報告はしない性格です。しかし彼女は逐一、報告してきます。最近そのことにイライラします。素敵な人を紹介されたとか、どんどん周りが紹介してくれるの~とか、毎週色んな男性と会い、品定めしています。それは彼女の人生ですし、否定はしません。ただ、いちいちそれらの男性の写真を見せられたり、結果報告のメールなんて、私には何の興味もありません。毎回、その報告に良かったね~。と言ってあげています。お互いにそういうタイプなら話は盛り上がるかもしれませんが、二人で話していて、片方だけが、恋愛話しばかりしていると相手はつまらないだろうなと気にする性格なので…。30の女が、いちいち恋愛行動を報告するべきでしょうか?まして、相手が彼女みたいな恋愛してないのなら少しは配慮すべきじゃないでしょうか…。正直、イライラします。私って性格悪いでしょうか~。

タグ

No.1928431 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

性格は悪くないと思います。
お一人様に満足していてウザったいのなら会う回数を減らせばいい。
出会いがほしいなら友人に紹介を頼んでみたり、婚活パーティー等、二人で楽しめばいい。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧