会社のトイレで

レス14 HIT数 17786 あ+ あ-

2013/03/20 05:27(更新日時)

すみません、変な質問なんですが、会社のトイレで1人エッチ処理したりしますか?

今日、お昼休憩に、会社の男性がトイレに行ってなかなか戻らないから、なにげに「お腹の調子悪いのかな」と言ったら「男は色々あるからさ」と言われました。
「嫁さん妊娠中だしな」とか男性たちは笑ってて。
会社のトイレで抜いてるって事なのか、男性って当たり前なんですかね

No.1928187 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

十代じゃないんだから、そこまで精力ないよ!

冗談ですよ!

男性は下痢になりやすい人が多いからお腹痛かったのだと思います。

• << 4 ありがとうございます。 信じちゃいました。 彼は20代だけど、営業先のお姉ちゃん可愛いとか言ってて肉食系だから。 携帯持って行ってたし、変な目で見ちゃいました。

No.2

実は安いエロ本見て抜いちゃいました。会社のトイレで。女房も彼女もいるのに。

• << 5 ありがとうございます。 ん?女房も彼女も? 二人とエッチしてるんですか? ムラムラしたら会社のトイレでもしちゃいますか?

No.3

え~っ、匂いが・・・大丈夫か?

冗談じゃないか?

でも、うちのカミさんは、20代はよく会社のトイレで一人〇ッチしたと言っていた。
状況が興奮するんだと。
女性でもあるんじゃない?

• << 6 ありがとうございます。 冗談ですかね。 嫁が妊娠中は欲求不満なるからなとか言ってて。

No.4

>> 1 十代じゃないんだから、そこまで精力ないよ! 冗談ですよ! 男性は下痢になりやすい人が多いからお腹痛かったのだと思います。 ありがとうございます。
信じちゃいました。
彼は20代だけど、営業先のお姉ちゃん可愛いとか言ってて肉食系だから。
携帯持って行ってたし、変な目で見ちゃいました。

No.5

>> 2 実は安いエロ本見て抜いちゃいました。会社のトイレで。女房も彼女もいるのに。 ありがとうございます。
ん?女房も彼女も?
二人とエッチしてるんですか?
ムラムラしたら会社のトイレでもしちゃいますか?

No.6

>> 3 え~っ、匂いが・・・大丈夫か? 冗談じゃないか? でも、うちのカミさんは、20代はよく会社のトイレで一人〇ッチしたと言っていた。… ありがとうございます。
冗談ですかね。
嫁が妊娠中は欲求不満なるからなとか言ってて。

No.7

初めまして僕は社内恋愛中の身ですが先輩の彼女とトイレで💏しました💦

彼女の声が漏れ聞こえたらヤバいので最近はフ㊙ラで済ませてます💦

• << 9 ありがとうございます。 職場ではやめて欲しいです。

No.8

さすがにそれは冗談で言ってたんじゃない❓

匂い気にするでしょ

• << 10 ありがとうございます。 冗談ですかね。 信じちゃいました。

No.9

>> 7 初めまして僕は社内恋愛中の身ですが先輩の彼女とトイレで💏しました💦 彼女の声が漏れ聞こえたらヤバいので最近はフ㊙ラで済ませてます💦 ありがとうございます。
職場ではやめて欲しいです。

No.10

>> 8 さすがにそれは冗談で言ってたんじゃない❓ 匂い気にするでしょ ありがとうございます。
冗談ですかね。
信じちゃいました。

No.11

仮眠してたんじゃないのかな。
二、三分の仮眠でも効果あるらしいですし。

本当にしてたとしたら、そんな風には言わないと思うし、冗談だと思います。

No.12

会社のトイレでヌク?

あり得ないと思うケド、事実なら淫獣だね。

会社でヌクなら家でヌケ

No.13

私の会社は若い子が多いですが、私の後輩の男の子20代前半は、トイレでその経験あるそうです w ~_~;

あと、仕事中 無意識に勃っちゃって困ったりとかは他の♂からもよく聞きますw

役職者以外は、10代・20代の子が主な職場だからだとは思いますが…☆

No.14

多分「そぐわない場所」に興奮するんでしょうね。
その後に女性社員に対して後ろめたい感じも良いのでは?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する