血液の癌

レス4 HIT数 7035 あ+ あ-

2013/10/06 17:13(更新日時)

白血病だった大塚さん、再発しちゃいましたね( ; ; )

私の叔母47歳も悪性リンパ腫で同じ血液の癌で親近感わいていたからとてもショックでした。

叔母も悪性リンパ腫があちこち転移したり、治りかけた頃違う場所に転移?再発?したりと一年戦っています。

やはり血液の癌って再発が早いのでしょうか?
何度も繰り返すものなんでしょうか?

白血病は二度目の再発で亡くなる方が多いですよね、、、体力的にもたないんでしょうか?芸能人でも多いですよね。

周りに血液の癌いらっしゃる方はどうでしたか?

抗がん剤治療本当に辛そうで再発しなきゃいいのにと思います

No.1927747 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私の母親は白血病と悪性リンパ腫を併発し 発病から四年で去年亡くなりました
何故 なるのか どうしたら治療できるか 今の医学ではわからないと医師が言ったから治療止めてもらい自宅で三年余り生きました 亡くなる三週間前までは 普通の暮らしをしてましたょ

No.2

渡辺謙さんは克服され、その後はすごい活躍ですね。今日の徹子の部屋は大谷直子さん。女優さんです。悪性リンパ腫で闘病なされ余命は半年だったとか。一時は33キロまで体重が落ち、抗がん剤で毛髪が全部抜け落ちたそうです。けれど今日の大谷さんは美しかった。64歳には見えません。大塚さんも負けないで欲しいです。

No.3

主人の父も20前に白血病になりましたが再発もなく元気です。
白血病でも色々あるのでしょうか?
大塚さん頑張ってほしい。
世の中の闘ってる人たちが1人でも救われますように。

No.4

いま速報で見たけど克服して血液型が変わったらしいな?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧