フレンドに募集してます(笑)
どうも、少年Yです!
相談したいときになかなかレスされないことがよくありますよね。ということで、このスレだけのフレンド求めてます。僕の言うフレンドというのは誰かが相談したらそのフレンドたちでレスし合って解決します!Lineみたいな感じです。グループを作って話し合う感じです。
少年Yを含めてこのスレのグループは4人にしておきます。つまり、あと3人の方募集してます(笑)
フレンドになる条件は
①常じゃなくていいので一日に一度はミクルにアクセスする人。
(これは、フレンドを作っても全くアクセスしないのであれば相談しあうことができないからです)
②荒らしてくる人やめてくだせい。
(冗談で面白いことレスするくらいならいいです!面白い人好きです。笑他の方に挑発する、罵倒するようなのはNGです。)
みんな少年Yのフレンドになってくだせい!4人で常に助け合うんです。もちろん雑談込みです(笑)先着は3名です。先着3名とか言ってるけど3人も集まるのかなしっしー。
あ、グループが4人なのはあまり多過ぎるとスレが崩壊するからです。
>> 50
少年Yくん!
ありがとう(^-^)
まぁ…
仕事は仕方ないね。。
でも仕事は好きだし
楽しいんだよ。
…なんか矛盾みたいに
…
ほんと仕事に仕事だらけやんー💦 それでも仕事楽しめるとかすごいや。尊敬します(^-^)僕も将来仕事を楽しめるようになれたらいいなー
きゅうさんの話を聞くと高校生楽やなーて実感する。部活とか自分で好きやからやってるのに練習しんどいなんか言われへんわー(-.-)笑 うん ほんまがんばろ
- << 59 今日は有休♪ でも仕事が… 何でこんなに 溜まるんだろう(笑) 4月からは新たな気持ちで また頑張りたいな(._.) もう少し持ち帰りの仕事を減らすのが目標! 自分の好きな仕事が出来てるから 耐えられるんだと思うな。 どうせやらなきゃなら 何でも 楽しくやりたいしね♪ いや… 高校生 私は大変だったよ?(笑) 部活ばっかりだったけど… 楽しいこともあったけど 辛いことも同じくらい? それ以上だったと思う(笑) 今を悔いなく 頑張れればいいよね(^-^) 今日はあったかそう♪ いいお天気だし 気持ちいいね。
>> 50
少年Yくん!
ありがとう(^-^)
まぁ…
仕事は仕方ないね。。
でも仕事は好きだし
楽しいんだよ。
…なんか矛盾みたいに
…
きゅうちゃんおはよう( ´ ▽ ` )ノ
仕事が忙しくてもそれが楽しいって生き生きしてるのが素敵やと思うな(*^o^*)
ありがとう(*^^*)きゅうちゃん優しいね\(//∇//)\
私も関西やで*\(^o^)/*
きゅうちゃんはどこらへんの人なん?(*^^*)
- << 60 おはよ(^-^) 遅くなってごめんね。 好きなこと 出来てるからね。 大変だけど楽しいし… 恵まれてるなーって思うよ。 やっぱり関西ぐみかぁ♪ 方言に憧れるな。 私は関東だよ(._.) 今日はぽかぽかだなー 出掛けたい。。 関西も晴れかな? 充実した1日で ありますように☆彡
>> 52
ほんと仕事に仕事だらけやんー💦 それでも仕事楽しめるとかすごいや。尊敬します(^-^)僕も将来仕事を楽しめるようになれたらいいなー
…
今日は有休♪
でも仕事が…
何でこんなに
溜まるんだろう(笑)
4月からは新たな気持ちで
また頑張りたいな(._.)
もう少し持ち帰りの仕事を減らすのが目標!
自分の好きな仕事が出来てるから
耐えられるんだと思うな。
どうせやらなきゃなら
何でも
楽しくやりたいしね♪
いや…
高校生
私は大変だったよ?(笑)
部活ばっかりだったけど…
楽しいこともあったけど
辛いことも同じくらい?
それ以上だったと思う(笑)
今を悔いなく
頑張れればいいよね(^-^)
今日はあったかそう♪
いいお天気だし
気持ちいいね。
>> 53
きゅうちゃんおはよう( ´ ▽ ` )ノ
仕事が忙しくてもそれが楽しいって生き生きしてるのが素敵やと思うな(*^o^*)
…
おはよ(^-^)
遅くなってごめんね。
好きなこと
出来てるからね。
大変だけど楽しいし…
恵まれてるなーって思うよ。
やっぱり関西ぐみかぁ♪
方言に憧れるな。
私は関東だよ(._.)
今日はぽかぽかだなー
出掛けたい。。
関西も晴れかな?
充実した1日で
ありますように☆彡
- << 62 きゅうちゃん( ´ ▽ ` )ノ 方言憧れる?(*^^*)関西弁ってなぜかミクルでは嫌がられるで(^。^) 関東なんや(*^^*) 関東はぼんちあげがないらしいな〜(*^^*) 今日はこっちはちょっと雨が降ったよ(^o^)/ きゅうちゃんはお休み楽しく過ごせたかな?(*^^*)
>> 58
足の筋肉すごいのかな?ずっと見慣れてるからすごいのかわからないや(笑)普通の人よりは太い自信があるわー(^-^)足のこと言われて思ったけ…
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
筋肉質な感じっぽいね(*^^*)
ジーンズとかモモでサイズ合わさなあかんのかな〜って思ってさ(^o^)
そう言えば専門学校のオープンキャンパスってどうやった?
私の美容学校はオープンキャンパスとか無かったわ〜(*^^*)
- << 63 カノンさん、きゅうさんおはよう! ジーンズとかは筋肉気にしたことないなー(笑)てか足より腕の方が筋肉ついてるわ(^-^) オープンキャンパスはまだ行ってないで(T_T)春休み部活がほとんど毎日あったワロタ。下手しい野球部より練習量おおいし!雨降ったらいいなー(笑) 宿題どおしよ。そうだ。1日2ページずつしよう。うーん。そう決めたの5日くらい前やけど実行できてない(T_T)ああ人生詰んでる(笑)
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
モラハラ3レス 66HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
吉田優さんと鈴木友梨さんの出来事0レス 25HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 名必 年性必 1レス
-
彼氏と遊びに行きたいんです……0レス 25HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 175HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか8レス 133HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
モラハラ
それはモラハラです。 貴女のことをクソ呼ばわりするなんて 最低…(通りすがりさん3)
3レス 66HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
ご自分が逆の事されたらキレないかよく考えたら?(大人の恋愛さん26)
26レス 810HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
叶わない片想い
医者同士で、くっついて離れて、他の医者とまたくっついてというパターンも…(匿名さん3)
6レス 115HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
映画に誘われたけど、好意があるのかな?
あまり悩まずに流れに任せて楽しく過ごしていいんじゃないでしょーか(匿名さん2)
2レス 102HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
彼女が細かい?
彼女から、謝る時にはちゃんとごめんって謝ってほしい。 自分が全く悪く…(恋愛好きさん0)
9レス 165HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 66HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 85HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 128HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 500HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 69HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 314HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 313HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 168HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 174HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 175HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る