フレンドに募集してます(笑)

レス63 HIT数 3078 あ+ あ-

2013/03/29 09:30(更新日時)

どうも、少年Yです!

相談したいときになかなかレスされないことがよくありますよね。ということで、このスレだけのフレンド求めてます。僕の言うフレンドというのは誰かが相談したらそのフレンドたちでレスし合って解決します!Lineみたいな感じです。グループを作って話し合う感じです。

少年Yを含めてこのスレのグループは4人にしておきます。つまり、あと3人の方募集してます(笑)

フレンドになる条件は
①常じゃなくていいので一日に一度はミクルにアクセスする人。
(これは、フレンドを作っても全くアクセスしないのであれば相談しあうことができないからです)

②荒らしてくる人やめてくだせい。
(冗談で面白いことレスするくらいならいいです!面白い人好きです。笑他の方に挑発する、罵倒するようなのはNGです。)

みんな少年Yのフレンドになってくだせい!4人で常に助け合うんです。もちろん雑談込みです(笑)先着は3名です。先着3名とか言ってるけど3人も集まるのかなしっしー。

あ、グループが4人なのはあまり多過ぎるとスレが崩壊するからです。

No.1926491 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ きゅうちゃん、Y君忙しいのに気を使わせてしまってごめんねm(__)m 私もこれといって悩…

いや、気をつかわせたのは俺やでー(-.-)笑

地元どこなん?文章見るかぎりやと関西弁って感じがする!わりと近かったりするかも(^-^)

• << 54 Y君おはよう( ´ ▽ ` )ノ もしかしたら近いかもね(*^^*) 私はだんじり有名なとこに住んでるよ(≧∇≦) 最初、関西なんバレやんように書いてたんやけど、やっぱり喋ってる言葉の方が書きやすいわ( ^ω^ )

No.52

>> 50 少年Yくん! ありがとう(^-^) まぁ… 仕事は仕方ないね。。 でも仕事は好きだし 楽しいんだよ。 …なんか矛盾みたいに …
ほんと仕事に仕事だらけやんー💦 それでも仕事楽しめるとかすごいや。尊敬します(^-^)僕も将来仕事を楽しめるようになれたらいいなー

きゅうさんの話を聞くと高校生楽やなーて実感する。部活とか自分で好きやからやってるのに練習しんどいなんか言われへんわー(-.-)笑 うん ほんまがんばろ

• << 59 今日は有休♪ でも仕事が… 何でこんなに 溜まるんだろう(笑) 4月からは新たな気持ちで また頑張りたいな(._.) もう少し持ち帰りの仕事を減らすのが目標! 自分の好きな仕事が出来てるから 耐えられるんだと思うな。 どうせやらなきゃなら 何でも 楽しくやりたいしね♪ いや… 高校生 私は大変だったよ?(笑) 部活ばっかりだったけど… 楽しいこともあったけど 辛いことも同じくらい? それ以上だったと思う(笑) 今を悔いなく 頑張れればいいよね(^-^) 今日はあったかそう♪ いいお天気だし 気持ちいいね。

No.53

>> 50 少年Yくん! ありがとう(^-^) まぁ… 仕事は仕方ないね。。 でも仕事は好きだし 楽しいんだよ。 …なんか矛盾みたいに … きゅうちゃんおはよう( ´ ▽ ` )ノ

仕事が忙しくてもそれが楽しいって生き生きしてるのが素敵やと思うな(*^o^*)

ありがとう(*^^*)きゅうちゃん優しいね\(//∇//)\

私も関西やで*\(^o^)/*

きゅうちゃんはどこらへんの人なん?(*^^*)

• << 60 おはよ(^-^) 遅くなってごめんね。 好きなこと 出来てるからね。 大変だけど楽しいし… 恵まれてるなーって思うよ。 やっぱり関西ぐみかぁ♪ 方言に憧れるな。 私は関東だよ(._.) 今日はぽかぽかだなー 出掛けたい。。 関西も晴れかな? 充実した1日で ありますように☆彡

No.54

>> 51 いや、気をつかわせたのは俺やでー(-.-)笑 地元どこなん?文章見るかぎりやと関西弁って感じがする!わりと近かったりするかも… Y君おはよう( ´ ▽ ` )ノ

もしかしたら近いかもね(*^^*)

私はだんじり有名なとこに住んでるよ(≧∇≦)

最初、関西なんバレやんように書いてたんやけど、やっぱり喋ってる言葉の方が書きやすいわ( ^ω^ )

No.55

こんにちわ(^-^)
カノンさん関西はいいと思うで!関西ばれてもいいんじゃない?(笑)

では天気いいし、部活がんばってくるわ!!

No.56

きゅうさん、カノンさんおはよう!

春休み満喫してるよ!でも勉強のほうがおろそかになってる(笑)春休みに専門学校のオープンキャンパス行ってくる!もうそろそろ勉強しないとなー。

今は部活がんばろo(^-^)o
僕は勉強しない人ではなく部活一筋の少年。そう呼ぼう。うーん。サッカー少年のほうがいいか。

やっぱり部活行ってきます!!

No.57

>> 56 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ

Y君部活に燃えてるね*\(^o^)/*
サッカーやってると足の筋肉凄い?(*^^*)

部活って学生時代だけやから思いっきりやらんとなp(^_^)q

ファイト!o(^_-)O

No.58

>> 57
足の筋肉すごいのかな?ずっと見慣れてるからすごいのかわからないや(笑)普通の人よりは太い自信があるわー(^-^)足のこと言われて思ったけど最近全然足痛めへんやん!成長してるのかな?笑 うん。そうに違いない。何か嬉しいな(^-^)

• << 61 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 筋肉質な感じっぽいね(*^^*) ジーンズとかモモでサイズ合わさなあかんのかな〜って思ってさ(^o^) そう言えば専門学校のオープンキャンパスってどうやった? 私の美容学校はオープンキャンパスとか無かったわ〜(*^^*)

No.59

>> 52 ほんと仕事に仕事だらけやんー💦 それでも仕事楽しめるとかすごいや。尊敬します(^-^)僕も将来仕事を楽しめるようになれたらいいなー … 今日は有休♪

でも仕事が…
何でこんなに
溜まるんだろう(笑)

4月からは新たな気持ちで
また頑張りたいな(._.)
もう少し持ち帰りの仕事を減らすのが目標!

自分の好きな仕事が出来てるから
耐えられるんだと思うな。

どうせやらなきゃなら
何でも
楽しくやりたいしね♪

いや…
高校生
私は大変だったよ?(笑)
部活ばっかりだったけど…

楽しいこともあったけど
辛いことも同じくらい?
それ以上だったと思う(笑)

今を悔いなく
頑張れればいいよね(^-^)

今日はあったかそう♪
いいお天気だし
気持ちいいね。

No.60

>> 53 きゅうちゃんおはよう( ´ ▽ ` )ノ 仕事が忙しくてもそれが楽しいって生き生きしてるのが素敵やと思うな(*^o^*) … おはよ(^-^)
遅くなってごめんね。

好きなこと
出来てるからね。
大変だけど楽しいし…
恵まれてるなーって思うよ。

やっぱり関西ぐみかぁ♪
方言に憧れるな。

私は関東だよ(._.)

今日はぽかぽかだなー
出掛けたい。。

関西も晴れかな?

充実した1日で
ありますように☆彡

• << 62 きゅうちゃん( ´ ▽ ` )ノ 方言憧れる?(*^^*)関西弁ってなぜかミクルでは嫌がられるで(^。^) 関東なんや(*^^*) 関東はぼんちあげがないらしいな〜(*^^*) 今日はこっちはちょっと雨が降ったよ(^o^)/ きゅうちゃんはお休み楽しく過ごせたかな?(*^^*)

No.61

>> 58 足の筋肉すごいのかな?ずっと見慣れてるからすごいのかわからないや(笑)普通の人よりは太い自信があるわー(^-^)足のこと言われて思ったけ… こんばんは( ´ ▽ ` )ノ

筋肉質な感じっぽいね(*^^*)

ジーンズとかモモでサイズ合わさなあかんのかな〜って思ってさ(^o^)

そう言えば専門学校のオープンキャンパスってどうやった?

私の美容学校はオープンキャンパスとか無かったわ〜(*^^*)

• << 63 カノンさん、きゅうさんおはよう! ジーンズとかは筋肉気にしたことないなー(笑)てか足より腕の方が筋肉ついてるわ(^-^) オープンキャンパスはまだ行ってないで(T_T)春休み部活がほとんど毎日あったワロタ。下手しい野球部より練習量おおいし!雨降ったらいいなー(笑) 宿題どおしよ。そうだ。1日2ページずつしよう。うーん。そう決めたの5日くらい前やけど実行できてない(T_T)ああ人生詰んでる(笑)

No.62

>> 60 おはよ(^-^) 遅くなってごめんね。 好きなこと 出来てるからね。 大変だけど楽しいし… 恵まれてるなーって思うよ。 … きゅうちゃん( ´ ▽ ` )ノ

方言憧れる?(*^^*)関西弁ってなぜかミクルでは嫌がられるで(^。^)

関東なんや(*^^*)
関東はぼんちあげがないらしいな〜(*^^*)

今日はこっちはちょっと雨が降ったよ(^o^)/

きゅうちゃんはお休み楽しく過ごせたかな?(*^^*)

No.63

>> 61 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 筋肉質な感じっぽいね(*^^*) ジーンズとかモモでサイズ合わさなあかんのかな〜って思ってさ… カノンさん、きゅうさんおはよう!

ジーンズとかは筋肉気にしたことないなー(笑)てか足より腕の方が筋肉ついてるわ(^-^)

オープンキャンパスはまだ行ってないで(T_T)春休み部活がほとんど毎日あったワロタ。下手しい野球部より練習量おおいし!雨降ったらいいなー(笑)

宿題どおしよ。そうだ。1日2ページずつしよう。うーん。そう決めたの5日くらい前やけど実行できてない(T_T)ああ人生詰んでる(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧