ツンデレ城の住人達☆ミ

レス500 HIT数 4107 あ+ あ-

2013/04/02 00:00(更新日時)

'━━━━━━━━━
∥みんな仲良く  ∥
∥ するんでつよ♪∥
∥ ゜  .∧∞∧.∥
∥__\⊂(^д^*)_∥
・ ̄ ̄ ̄ ̄ (とヽ ̄
┳━━━━━━━┳
┃       ┃
 はぁ~ぃ わかった!!
!∧∧  ∧∧  ∧∧
(* ) (≡ ) (♯ )
(__)~(__)~(__)

No.1926071 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 *🌸"🌸*🌸*"🌸ノ 🌸*🌸"*🌸"*🌸ヾ) *"🌸*🌸"*🌸ヾノ 🌸"… ヒママ🍁さん、こんばんは。大丈夫だったですか❓

AA絵文字

ありがとうございました

(^∀^)ノ

• << 454 小地蔵さん🎵 やヾ(o゚◇゚o)ノ゙ほ ✨ 起きてましたか🎵 お陰様で子🐷は回復しておりますが~ 花粉症が相変わらず酷いです😭 今日はひいちゃん、お仕事ですね💦 しかし~困った~ ROMるのは… これから💦 皆様で楽しくしてたんですね🎵 o(*゚∀゚*)o ヨイナ✨

No.452

🌸ひいちゃん🌸

(」゜□゜)」

🌸ひいちゃん🌸

ヒママ🍁さんが~❤

呼んでますよ~❤

• << 455 ひいちゃん🎵 (∩゚◇゚)∩   みんなが呼んでますよ~ お疲れですか❓ 大丈夫⁉

No.453

>> 450 ティファールでチャーハン作るよ! 取っ手の取れる~♪    グルグルグル   〃 Λ🎀三Λミ `。・。・ (ω・≡・ω) 。・。・… ぎゃははは~O(≧▽≦)∩

いつもながら
ヒママ🍁サンのAAは
ウケまくり~の笑える~💕

ヒママ🍁サンお帰り~🏠

日溜まりだぁ(🍎'∀'pq

ひいちゃんも
ヒママ🍁サンの事心配してて
ショボーヌになってたよ~
(ノ_・。)

• << 456 あんこちゃん👼 ✨ヾ(o゚◇゚o)ノ゙✨   申し訳ないです💦 ヒママはこの3日間 本当にリアルがキツク… 1日こなすのが精一杯だったのです💦 子🐷の次は、ばあちゃんが具合悪くなり… 子🐷のクラブでの付き添いが~ 苦しかったです😢 でも🎵🎵 頑張ってきました🍀✨ そして~子🐷二人とも💕 ちょっとだけ活躍しました🎉 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 458 ウケてくれてありがとう🎵 ひいちゃんのお仕置きを先に受けてみました✨     💦 (´Д`)出て来てくれんかのぉ

No.454

>> 451 ヒママ🍁さん、こんばんは。大丈夫だったですか❓ AA絵文字 ありがとうございました (^∀^)ノ 小地蔵さん🎵

やヾ(o゚◇゚o)ノ゙ほ

起きてましたか🎵

お陰様で子🐷は回復しておりますが~
花粉症が相変わらず酷いです😭

今日はひいちゃん、お仕事ですね💦

しかし~困った~
ROMるのは…
これから💦

皆様で楽しくしてたんですね🎵
o(*゚∀゚*)o

ヨイナ✨

• << 457 子供さん、元気に成って良かったです。今年は、花粉症すごいですからね。 ありがとうございます。 ヒママ🍁さんとは、皆さんが、おしゃべりしたいんですね~❤ 小地蔵は、これにて、しつれい🙋致します。 (^∀^)ノ

No.455

>> 452 🌸ひいちゃん🌸 (」゜□゜)」 🌸ひいちゃん🌸 ヒママ🍁さんが~❤ 呼んでますよ~❤ ひいちゃん🎵
(∩゚◇゚)∩
  みんなが呼んでますよ~

お疲れですか❓
大丈夫⁉

No.456

>> 453 ぎゃははは~O(≧▽≦)∩ いつもながら ヒママ🍁サンのAAは ウケまくり~の笑える~💕 ヒママ🍁サンお帰り~🏠 … あんこちゃん👼
✨ヾ(o゚◇゚o)ノ゙✨  

申し訳ないです💦

ヒママはこの3日間
本当にリアルがキツク…
1日こなすのが精一杯だったのです💦

子🐷の次は、ばあちゃんが具合悪くなり…
子🐷のクラブでの付き添いが~
苦しかったです😢

でも🎵🎵
頑張ってきました🍀✨
そして~子🐷二人とも💕
ちょっとだけ活躍しました🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

No.457

>> 454 小地蔵さん🎵 やヾ(o゚◇゚o)ノ゙ほ ✨ 起きてましたか🎵 お陰様で子🐷は回復しておりますが~ 花粉症が相変わらず酷いです😭 今日… 子供さん、元気に成って良かったです。今年は、花粉症すごいですからね。

ありがとうございます。

ヒママ🍁さんとは、皆さんが、おしゃべりしたいんですね~❤

小地蔵は、これにて、しつれい🙋致します。

(^∀^)ノ

• << 459 小地蔵さん😭 お気遣い戴き、ありがとうございます🎵 ヒママが ひいちゃんと皆と 話したいのですよ🎵🎵 こうしてツンデレ城🏯🇯に居られるのも、ひいちゃんのお陰です✨ ヾ(〃^∇^)ノ また明日🎵🎵 小地蔵さん🐶✨ お休みなさいませ🌠 m(_ _)m

No.458

>> 453 ぎゃははは~O(≧▽≦)∩ いつもながら ヒママ🍁サンのAAは ウケまくり~の笑える~💕 ヒママ🍁サンお帰り~🏠 … ウケてくれてありがとう🎵

ひいちゃんのお仕置きを先に受けてみました✨
    💦
(´Д`)出て来てくれんかのぉ

No.459

>> 457 子供さん、元気に成って良かったです。今年は、花粉症すごいですからね。 ありがとうございます。 ヒママ🍁さんとは、皆さんが、おしゃべりし… 小地蔵さん😭

お気遣い戴き、ありがとうございます🎵

ヒママが
ひいちゃんと皆と
話したいのですよ🎵🎵

こうしてツンデレ城🏯🇯に居られるのも、ひいちゃんのお陰です✨
ヾ(〃^∇^)ノ

また明日🎵🎵
小地蔵さん🐶✨
お休みなさいませ🌠
m(_ _)m

No.460

あんこちゃん🎵

お疲れのところ~出て来てくれてありがとう🙇✨

ヾ(〃^∇^)ノ

No.461

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノヒママ~♪

ヒママ!
ヒママ?
ヒママ~♪

って、誰( -・-◇-・-)?

• << 465   ┏━━━━━━━┓   ┃ おしりの  ┃   ┃  可愛いヒママ ┃   ∧🍁∧  /   ┃  (*・ω・`)つ    ┃   /つ ノ━━━E||ヨ┛  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| エ~!!  ウソダァ デカイォ  ∧∧ ∧∧ ∧∧ `(  )(  )(  ) γ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒γ |_________| ∥  ∥  ∥  ∥ 思い出した❓ d('-^o)✨

No.462

あんこたれ
小地蔵
ちえちゃん
皆さんヽ(・∀・)ノ
まだいるかの?こんばんみ~♪

• << 464 ひいちゃん💡 もうすぐオネムだけど いますよ~(`∀´b

No.463

>> 462 🌸ひいちゃん🌸ヒママ🍁さんと、ゆっくり、お話しですね~❤♿

No.464

>> 462 あんこたれ 小地蔵 ちえちゃん 皆さんヽ(・∀・)ノ まだいるかの?こんばんみ~♪ ひいちゃん💡

もうすぐオネムだけど
いますよ~(`∀´b

• << 477 あんこちゃん✨ 調子はどうですか❓ あれから~レスのお返事ができずに申し訳ないです💦

No.465

>> 461 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノヒママ~♪ ヒママ! ヒママ? ヒママ~♪ …   ┏━━━━━━━┓
  ┃ おしりの  ┃
  ┃  可愛いヒママ ┃
  ∧🍁∧  /   ┃
 (*・ω・`)つ    ┃
  /つ ノ━━━E||ヨ┛
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
エ~!!  ウソダァ デカイォ
 ∧∧ ∧∧ ∧∧
`(  )(  )(  )
γ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒γ
|_________|
∥  ∥  ∥  ∥

思い出した❓
d('-^o)✨

• << 473 思い出したのらヽ(・∀・)ノ 尾てい骨を怪我したマヌケなママなり~♪ 久し振りなりね!てっきりヒママも体調を崩してたと思ったなりよ
  • << 474   ┏━━━━━━━┓   ┃ 尾てい骨  ┃   ┃ 折れたヒママ! ┃   ∧🍁∧  /   ┃  (*・ω・`)つ    ┃   /つ ノ━━━E||ヨ┛  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ア~!!  ソウダァ ウンウン  ∧∧ ∧∧ ∧∧ `(  )(  )(  ) γ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒γ |_________| ∥  ∥  ∥  ∥ 思い出した⁉ d('-^o)✨

No.466

あら、もう終わり?

• << 470 なにがなり( -・-◇-・-)?
  • << 481 稲荷さん✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ   相変わらずスレが終わるの早いですよね😂✨ 凄いですよね。

No.467

来たよ♿

• << 483 小地蔵さん🐶✨ お帰りなさいませ🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.468

きたよん✌

• << 485 ちえちゃん🎵 お久しぶりです✨ ヾ(〃^∇^)ノ もうスレが終わってしまいますが💦 次もひいちゃんと友に よろしくお願い致します🙇

No.469

みなさん こんばんは

くまきち🐻参上です!
よろしくどうぞ(^▽^)!

• << 488 くまきちさん🐻 お久しぶりです🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   ひいちゃんと友に宜しくお願い致します🙇✨

No.470

>> 466 あら、もう終わり? なにがなり( -・-◇-・-)?

No.471

いや、スレが。いくつかのスレは知らない間に終わってたしなぁ・・・

• << 476 だって、一がなかなか来てくれなりし(;_q)寂しかったなりよ… うっちょぷー(笑)

No.472

ひいちゃん このスレも
なにげに🈵が近いなり

新スレ希望~♪

No.473

>> 465   ┏━━━━━━━┓   ┃ おしりの  ┃   ┃  可愛いヒママ ┃   ∧🍁∧  /   ┃  (*・ω・`)つ    ┃   /つ… 思い出したのらヽ(・∀・)ノ
尾てい骨を怪我したマヌケなママなり~♪

久し振りなりね!てっきりヒママも体調を崩してたと思ったなりよ

• << 493 ひいちゃん💦 申し訳ない😭 気にしてくれて💕感謝です✨ ヾ(〃^∇^)ノありがとう🎵 旦那母まで、具合が悪くなり💦 色々手伝うなか~ 子🐷の付き添いとかやって… 📱もったまま…泥のように寝てました😭

No.474

>> 465   ┏━━━━━━━┓   ┃ おしりの  ┃   ┃  可愛いヒママ ┃   ∧🍁∧  /   ┃  (*・ω・`)つ    ┃   /つ…   ┏━━━━━━━┓
  ┃ 尾てい骨  ┃
  ┃ 折れたヒママ! ┃
  ∧🍁∧  /   ┃
 (*・ω・`)つ    ┃
  /つ ノ━━━E||ヨ┛
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ア~!!  ソウダァ ウンウン
 ∧∧ ∧∧ ∧∧
`(  )(  )(  )
γ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒γ
|_________|
∥  ∥  ∥  ∥

思い出した⁉
d('-^o)✨

• << 480 (σ≧▽≦)σきゃはははあんこたれ発送が一緒なりね

No.475

連想ゲームやらないなりか❓

• << 479 みなみチャン💡 みなみチャンは何気に 連想ゲーム好きですもんね~(^艸^*)カワユス💕

No.476

>> 471 いや、スレが。いくつかのスレは知らない間に終わってたしなぁ・・・ だって、一がなかなか来てくれなりし(;_q)寂しかったなりよ…

うっちょぷー(笑)

No.477

>> 464 ひいちゃん💡 もうすぐオネムだけど いますよ~(`∀´b あんこちゃん✨

調子はどうですか❓
あれから~レスのお返事ができずに申し訳ないです💦

• << 484 ヒママ🍁サン💡 前スレだったかな? 何処かに今の症状をレスしました。 場所忘れちゃった😅 医師から 私の状態は 「ペットロス」だと診断されまして(^-^ゞ お薬服用中デス(^-^ゞ いつも心配してくれる ヒママ🍁サンに感謝です

No.478

新スレヽ(・∀・)ノありますがな~♪

http://mikle.jp/viewthread/1927129/

No.479

>> 475 連想ゲームやらないなりか❓ みなみチャン💡

みなみチャンは何気に
連想ゲーム好きですもんね~(^艸^*)カワユス💕

• << 482 ウん💖大好き☀

No.480

>> 474   ┏━━━━━━━┓   ┃ 尾てい骨  ┃   ┃ 折れたヒママ! ┃   ∧🍁∧  /   ┃  (*・ω・`)つ    ┃ … (σ≧▽≦)σきゃはははあんこたれ発送が一緒なりね

• << 486 ひいちゃん💡 私もひいちゃんのレスを見て「発想が同じや~ん」 と1人突っ込みしてました(笑)

No.481

>> 466 あら、もう終わり? 稲荷さん✨

ヾ(o゚◇゚o)ノ  

相変わらずスレが終わるの早いですよね😂✨
凄いですよね。

No.482

>> 479 みなみチャン💡 みなみチャンは何気に 連想ゲーム好きですもんね~(^艸^*)カワユス💕 ウん💖大好き☀

No.483

>> 467 来たよ♿ 小地蔵さん🐶✨

お帰りなさいませ🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

• << 490 みんなが来たから ( ̄∀ ̄) きちゃったなり♿

No.484

>> 477 あんこちゃん✨ 調子はどうですか❓ あれから~レスのお返事ができずに申し訳ないです💦 ヒママ🍁サン💡

前スレだったかな?
何処かに今の症状をレスしました。
場所忘れちゃった😅

医師から
私の状態は
「ペットロス」だと診断されまして(^-^ゞ
お薬服用中デス(^-^ゞ

いつも心配してくれる
ヒママ🍁サンに感謝です

No.485

>> 468 きたよん✌ ちえちゃん🎵

お久しぶりです✨
ヾ(〃^∇^)ノ

もうスレが終わってしまいますが💦
次もひいちゃんと友に
よろしくお願い致します🙇

No.486

>> 480 (σ≧▽≦)σきゃはははあんこたれ発送が一緒なりね ひいちゃん💡

私もひいちゃんのレスを見て「発想が同じや~ん」
と1人突っ込みしてました(笑)

No.487

≪注目!!≫

人数が結構多いので…
0時30分に満パしまつなり

場所は今から貼るなりヽ(・∀・)ノ

No.488

>> 469 みなさん こんばんは くまきち🐻参上です! よろしくどうぞ(^▽^)! くまきちさん🐻

お久しぶりです🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

ひいちゃんと友に宜しくお願い致します🙇✨

No.489

了解

No.490

>> 483 小地蔵さん🐶✨ お帰りなさいませ🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ みんなが来たから

( ̄∀ ̄)

きちゃったなり♿

No.491

http://mikle.jp/viewthread/1917077/

満パ会場↑

No.492

一旦、閉めまーつ
ヽ(・∀・)ノ

No.493

>> 473 思い出したのらヽ(・∀・)ノ 尾てい骨を怪我したマヌケなママなり~♪ 久し振りなりね!てっきりヒママも体調を崩してたと思ったなりよ ひいちゃん💦

申し訳ない😭
気にしてくれて💕感謝です✨
ヾ(〃^∇^)ノありがとう🎵

旦那母まで、具合が悪くなり💦
色々手伝うなか~
子🐷の付き添いとかやって…

📱もったまま…泥のように寝てました😭

No.494

あげぽよヽ(・∀・)ノ
皆さん、満パしまつよ~

No.495

23:30
http://mikle.jp/viewthread/1922827/

23:40
http://mikle.jp/viewthread/1924421/

24:00
http://mikle.jp/viewthread/1926071/

No.496

みんな~!ア~トのため
にありがとうだよ~!

▼ ̄>-―-< ̄▼
  Y    Y
  | ● _●|
/\,/ O ~ Oノ
\ | (´・∀・)ピカ~
 >| (ノ  |⊃🈵
'ヽ人 丿_丿 
   `∪ ∪

またまたコスプレで参加
だよ~!

こんな時間までご苦労様
だよ~!

No.497

🈵🈵✨おめでとう✨🈵🈵

..◇・。..☆*。
   ゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。    
  ゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜
        \       /
          \    /
     . ∧_∧\ /
      ( ・∀・) ∞
      / つ つ△
    ~(   ノ
       しし'

🈵🈵✨おめでとう✨🈵🈵

500とるじょ💪

No.498

╋∧∧―∧∧―…‥☆・゚
(〃・・)(・・〃)夢を
 (U_V_U) 語るのも
゚・☆‥…―∧∧―∧∧╋
 お話を (。-з)(ε-。)
 するのも(_つと_)
╋∧∧―∧∧―…‥☆・゚
(*・д)(д・*)好きって
 (_OOOO_) 言うのも
゚・☆‥…――――――╋
: ひいちゃんが  :
:  繋げてくれた…:
:。*゚。゚*。みんな💕 :
:゚。 。゜ツンデレの :
: ゚。゜ 仲間だね★:
╋━━━━━━…‥☆・゚
ひいちゃん💡皆サン💡
これからも
宜しくデス(*´∇`*)

No.499

今日は調子がいいのらヽ(・∀・)ノ行け!行け!500

No.500

ヾ(≧∇≦)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧