関ジャニ∞にはまってます!
今までジャニーズに興味がなかったのですが…最近、関ジャニ∞にはまってます。
周りにジャニ友はいないし、関ジャニ∞の話をしたくても、なかなかできません。話したい事もたくさん!ライブにも行ってみたいです!毎日毎日関ジャニ∞しか考えてないです…
私は既婚で、子供もいます。旦那には秘密で、ドキドキしてます。
関ジャニ∞の情報待ってます!ちなみに、大倉くんが大好きです。
どんな事でも話し合える方よろしく!
新しいレスの受付は終了しました
>> 344
皆さん、こんにちは(^o^)
24時間テレビトーク盛り上がってますね。
私はコーナーによって見たり見なかったり…
皆さんはずっーと…
なおみさん
私も見たり見なかったりですよ〜。ずっと見てはいたいけどなかなかそうは出来ないのが正直なところです…(涙)今は旦那と娘はお出掛けしてて、息子はちょっと熱があるので今はお昼寝してるから少し落ち着いて見ています。
嵐との対決は私も文句言いつつ完璧じゃないエイトくん達が可愛くて大笑いして見てました、実は…(笑)でも土下座とか明らかに負けるシナリオがちょっと悲しくて…
あと数時間で終わってしまいますが最後まで楽しみましょ〜☆
ライブでご一緒、もしくはお会いできるの楽しみにしています!まずはチケット当てなくちゃ〜(≧∇≦)
>> 346
アッコさん(^^)
生ヤス見れたなんてウラヤマーーー(*^^*)
電車で怪しい人(笑)わかります。
わたしは電車にあまり乗らな…
モコさん
生ヤスは本当に男前でした♡ライブでも1mもない距離で幸運にも見られたけどまた違った雰囲気で嬉しかったです。
電車での私は近寄りたくない変質者ですよ…モコさんも1人笑ってるのをお友達に見られたんですね(笑)車は閉鎖的な空間だからつい自分の世界になっちゃうけど実は周りから見えてるんですよね…私も普段はほぼ車派なのでわかります〜。
あの怒涛の番宣まつりには私もニヤニヤAND爆笑でしたよ〜(^O^)
あれがなくなるの寂しいです…
私もお友達には内心イラついてたけど大人な対応でスタンプ送っといてやりました(笑)でも、やっぱり言葉ではおめでとうとか負けましたとか書けないお子ちゃまな私です…
あと数時間ですが皆で楽しみましょ♫
- << 368 アッコさん♪ ほんまうらやましい(≧▽≦) 自然な姿を見れるのっていいですよねー わたしもあいたいーー。ってゆうてるうちは、なかなか会えないんやろなぁ(^-^;) 別に会いたくない人には会うんですけどねーー(^。^;)アハハ あ、なんかイラッてのわかる気ぃします(笑)てかこっちは別に気にもしてないのに、やっぱり関ジャニは関ジャニって感じやなーーとか、今でこそあまりゆわれませんが、バカにされたりして、なんなん( ̄0 ̄)って思ったことありますよーー。 まっいいんですけどね(*^^*) ってなんか、いいたいこといっぱいあるんですが、このへんにしときます(≧▽≦) て、何がいいたいのか伝わってます? 文章が下手でごめんなさいーー
24時間テレビ終わりましたね。
エイトもリーダーも本当にお疲れ様でした~
私はあまり24時間テレビは好きではないのですが、最後TOKIOが出てきた時はぐっときました(T_T)そして一緒にゴールしようとしたリーダーにエイトの24時間テレビだから一人でゴールするようにと言ってくれたお兄さんたち。こんな素敵なお兄さんたちに可愛がられてるエイトは幸せですね。
あとオープニングでエイトが募金のところにきて握手してましたよね?その時たちょがせっかく両手を差し出したのに叩いてたのをリアルタイムで見てしまい…何てことするんや~!と一人お怒りモードでしたが。たちょもヒナも苦笑!?
皆さん、ご覧になられましたか?
明日はゆっくり休めるといいね(-.-)Zzz・・・・
- << 360 なおみさん えーっ、たっちょんの手を叩いた不届き者がいたんですか⁇私は息子の用事ではなちゃんの途中からしか見てないし追っかけ再生もしてないからそんなひどいこと知らなかった。 いつも拝見してるブロガーさんが何か嫌な事があったのはにおわせてましたが内容までは調べてなかったです。 いったいその人は何が目的なの?嫌いなら来なきゃ良いし、好きで目立ちたいなら最低ですね(・・;)彼らのこんなに素晴らしい大役の始まりにドロを塗るような行為。まだ見てないけどお話だけで怒りで手が震えます。 あっ、すみません…つい熱くなりすぎました…反省。
関ジャニ∞の皆さん、24時間長い時間本当にお疲れ様でした!
小さなキセキ、大きなキセキ、たくさん日本中に届きました。
本当に素敵な番組をありがとう☆
みなさ〜ん、遂に終わってしまいましたね…でも無事にエイトくん達が大役を果たすことが出来てよかったですね、素晴らしかったですね!
リーダーのラストスパートにはジャニーズの底力、凄さを感じましたね!
十祭、24時間テレビが無事に終了したのは嬉しいですがエイターの楽しい夏が終わってしまいましたね(涙)
エイトレンジャー2も子供達がいない時間には近所の映画館ではやってないし観れない…
心にぽっかりと穴が空きそう。
でも、シングルリリース、アルバムリリース、ライブ、ドラマ、映画、色々ありますもんね♫
みなさんとこちらでお話も出来るし、私の退屈な毎日を楽しくしてくれる関ジャニ∞に感謝の気持ちでいっぱいです。
何が言いたいのか自分でも訳分からなくなってしまったけど、とにかくこれからもよろしくお願いします!
>> 357
24時間テレビ終わりましたね。
エイトもリーダーも本当にお疲れ様でした~
私はあまり24時間テレビは好きではないのですが、最後TOK…
なおみさん
えーっ、たっちょんの手を叩いた不届き者がいたんですか⁇私は息子の用事ではなちゃんの途中からしか見てないし追っかけ再生もしてないからそんなひどいこと知らなかった。
いつも拝見してるブロガーさんが何か嫌な事があったのはにおわせてましたが内容までは調べてなかったです。
いったいその人は何が目的なの?嫌いなら来なきゃ良いし、好きで目立ちたいなら最低ですね(・・;)彼らのこんなに素晴らしい大役の始まりにドロを塗るような行為。まだ見てないけどお話だけで怒りで手が震えます。
あっ、すみません…つい熱くなりすぎました…反省。
皆さん、こんばんは☆
24時間テレビ終わりましたね~。
エイトのメンバーはもちろん、皆さんも観覧(視聴)お疲れ様でした(*^▽^)/★*☆♪
私は午後から用事があったので、そこからの24時間テレビは録画をしてまだ観てません(笑)
オモイダマ歌ったんですね(*´∀`)♪
私もなおみさんと同じで、24時間テレビって特別好きな訳じゃないんですよ★
番組の趣旨に共感してる訳でもなく善意とかも関係なく、ただ単に今回はエイトがメインパーソナリティーを務めたから、チャリティーグッズも買って番組も真剣に観ただけっていう(笑)←…って、なんだか嫌な視聴者だな(´▽`;)ゞ
では皆さん、おやすみなさい☆
私も心にポッカリ穴があいてしまって 何も手につきません💦
時間が解決してくれるんやろか
TOKIO見直しました 😁松岡優しいね~
私もオープニングの たっちょんの 手を振り払ったの見ました💦 たっちょんが 一瞬ヒナと 顔を合わして 唖然としてましたね
私ならファンじゃなくてもみんなと 握手👍するなぁ 😩
まぁ 世の中色んな人がいるって事だね
- << 364 ちづさん、こんにちは(^o^) 昨夜の余韻が残っていて、朝からzipとスッキリを観てしまいましたよ(^_^;) 握手の件も同じエイターさんだとしたら悲しいですけど、ちづさんがおっしゃる通り世の中いろいろな人がいるということですね…それにしてももったいない!(>_<) ライブはどちらに申し込み予定ですか?
おはようございます(^O^)
今日も日テレはまだ24時間祭なのでなんとか気持ち持ち上げて頑張ってます!
無事に子供達と旦那を送り出しコーヒー飲みながらスッキリで可愛い男達眺めてます♫流しの食器達は見ないようにしながら(笑)
一昨日から感動したばっかり言ってる私も実は普段はこのテレビは見ません(笑)やっぱりエイトがやってるからですよ〜σ(^_^;)
今日から9月ですね、上旬にライブの申込詳細くるんですよね!複数申込めるみたいだけど皆さんはどの位申込みしますか?今回の24時間でファンが増えたかもだし十祭の落選多発してたのを考えると行かれるのか不安で仕方ないです…
- << 365 アッコさん、こんにちは(^o^) 私も昨夜の余韻に浸りながら家族を送り出し、普段観ないzipとスッキリを観てしまいました(^_^;) やっぱりエイトが出てるから…んーまさにその通りですよ!その後、オモイダマを聴いてしまいました(^_^;) 私は東京ともう1つ行きたいのですが、大阪と名古屋ですごく悩んでます(>_<) アッコさんはどこか申し込み予定ありますか?
>> 362
私も心にポッカリ穴があいてしまって 何も手につきません💦
時間が解決してくれるんやろか
TOKIO見直しました 😁松岡優しいね~
私…
ちづさん、こんにちは(^o^)
昨夜の余韻が残っていて、朝からzipとスッキリを観てしまいましたよ(^_^;)
握手の件も同じエイターさんだとしたら悲しいですけど、ちづさんがおっしゃる通り世の中いろいろな人がいるということですね…それにしてももったいない!(>_<)
ライブはどちらに申し込み予定ですか?
- << 370 なおみさん 私は朝はパートしてるんで 今 ミヤネやみてま~す😊 大好きなエイトを目の前にして振り払うなんて😱 ほんと 同じエイターさんだと やだね でも素敵なエイターさんもいてるんだよね 私 長居の十祭の時に 駅で10円落としてしまって 人が多いから いいや~って思ったら 後ろから10円を拾ってくれたんだよね😊なんて優しい😊素敵な心優しいエイターさんでした🙋 私は関西なのでいつも 京セラですよん😊
>> 363
おはようございます(^O^)
今日も日テレはまだ24時間祭なのでなんとか気持ち持ち上げて頑張ってます!
無事に子供達と旦那を送り出し…
アッコさん、こんにちは(^o^)
私も昨夜の余韻に浸りながら家族を送り出し、普段観ないzipとスッキリを観てしまいました(^_^;)
やっぱりエイトが出てるから…んーまさにその通りですよ!その後、オモイダマを聴いてしまいました(^_^;)
私は東京ともう1つ行きたいのですが、大阪と名古屋ですごく悩んでます(>_<)
アッコさんはどこか申し込み予定ありますか?
- << 369 なおみさん 祭りすぎてテレビが消せないアッコです、こんにちは(≧∇≦) 朝から同じシーンいっぱい見てるけど毎回笑顔にしてくれるエイトがやっぱり大好きだと実感しています♡ あ〜、早く彼らに会いたいです! 今度のツアーですが東京は確実に申込みします❗️あと、名古屋か大阪にも行ってみたいなとは熱望しているのですが自分のお金で私だけ行っても良いか聞いてみようか悩み中です。 十祭の当日に予想外の不機嫌になってしまった旦那なので2人子供達置いて遠征なんて言えるか考えただけでドキドキです…でも行きたい(涙)
>> 348
モコさん、名古屋と大阪両方行かれますか?
今度のツアーこそは大阪に行きたいな~と思っているのですが、NAOさんの息子さんが成人式だそう…
なおみさん(*^^*)こんちゃー♪
終わっちゃいましたね~24テレビ。
て、もう数時間たっちゃいましたが(^-^;)
途中見たり見なかったんですが今朝のZIPはがっつり見れてまた朝から泣いてしまいましたわヾ(≧∇≦)
私は名古屋と大阪申し込みする予定です!
東京も行きたかったんですが、またまた去年同様日にちが違うイベントと重なってて(*_*)
ちょっと時期がずれていれば、全国行きたいとこですがヾ(≧∇≦)
NAOさんの息子さん成人式なんですね~
えっ!てか、うちもだ!
なおみさんは両方はむりっぽいんですか?
とりあえず落選の可能性も高いので、行ける限りは申し込みする予定です(*^^*)
>> 349
は~い奈良です
大阪行ってるんやね
ぜひ 会えたらあってみたいな😊
ライフよりもっといい曲あるのにね~😊
モコさんはいつから エ…
ちづさん、こんにちはー。
ほんとほんとー♪
いい曲いっぱいありすぎやんね(*^^*)
でも、それをゆうと、あの曲はたっちょんのドラマんとこがええんやもーーんってゆうてきます、いつも(笑)
ちづさんキンキも行ってるんですか?
わたしもキンキはデビュー前から好きで、ちょっとVと重なってましたが、2000年か2001年あたりまでは応援してましたよ(≧▽≦)
ここにお邪魔した時にもお話ししたんですが、実はうちは妹がエイターで私はVのファンなんですよーもう何年も。で、妹のお供でエイト活動するうちに、メンバーのワチャワチャ加減がVと似てるし、どっちにしろちっちゃい頃から見てるもんで、ええやんってなって、がっつりになったのは今年で五年くらいですかね!パズルコンもいきましたよーー♪で、私パズルは大好きで今でも車で聞いただけで泣けてくるんどす(^。^;)
だもんで、現在はほとんどSMAPファンだった友達が嵐にかわったもんで、それでSMAPはいかなくなって、Vとエイトと嵐コンはいつも参戦してます。応援はエイトとVだけな
んで嵐はCD等は買わずにもっぱらコピーしてもらうって感じです(*^^*)
て、なんか返事になってないですね(笑)
- << 371 モコさんこんにちは! KinKiはもうコンサート行きだして 15年くらいになるかな😁 VってV6だよねもちろん😊? 私も一回V6のコンサート行った事あるよ 友達が ファンなので 確か 2011年の シングル曲が セクシーって言うやつ😊 パズルのアルバム曲は私も好きで 涙がでちゃいます😢
>> 352
モコさん
生ヤスは本当に男前でした♡ライブでも1mもない距離で幸運にも見られたけどまた違った雰囲気で嬉しかったです。
電車での私…
アッコさん♪
ほんまうらやましい(≧▽≦)
自然な姿を見れるのっていいですよねー
わたしもあいたいーー。ってゆうてるうちは、なかなか会えないんやろなぁ(^-^;)
別に会いたくない人には会うんですけどねーー(^。^;)アハハ
あ、なんかイラッてのわかる気ぃします(笑)てかこっちは別に気にもしてないのに、やっぱり関ジャニは関ジャニって感じやなーーとか、今でこそあまりゆわれませんが、バカにされたりして、なんなん( ̄0 ̄)って思ったことありますよーー。
まっいいんですけどね(*^^*)
ってなんか、いいたいこといっぱいあるんですが、このへんにしときます(≧▽≦)
て、何がいいたいのか伝わってます?
文章が下手でごめんなさいーー
- << 372 モコさん こんばんは! すみません、せっかく私宛にレス頂いていたのになおみさんへのレスしてそのまま閉じてしまい気づけずに返信遅くなりました…m(_ _)m 会いたいと思うと会えない、わかりますよ〜。もちろんヤスを見れて嬉しかったけど翌日はたっちょん、だけど用事で行かれないってなるんですよね(苦笑) 自分が応援しているグループが1番だと思うのは当り前なのにエイトをバカにしてくると本当ムカつきます。こっちは一言も悪口言ってないのに。 文章全然下手なんかじゃないですよ、ちゃんとわかります! 言いたいこといっぱいあるのわかりますぅ〜、でもダムの決壊みたいになっちゃうから私もここら辺でやめておきますわ(笑) さっきFCからメール来てましたね! 3日から詳細を送るって。 文章読んだだけで緊張しちゃいます、どうしよう(T ^ T)
>> 365
私も昨夜の余韻に浸りながら家族を送り出し、普段観ないzipとスッキリを観てしまいました(^_^;)
…
なおみさん
祭りすぎてテレビが消せないアッコです、こんにちは(≧∇≦)
朝から同じシーンいっぱい見てるけど毎回笑顔にしてくれるエイトがやっぱり大好きだと実感しています♡
あ〜、早く彼らに会いたいです!
今度のツアーですが東京は確実に申込みします❗️あと、名古屋か大阪にも行ってみたいなとは熱望しているのですが自分のお金で私だけ行っても良いか聞いてみようか悩み中です。
十祭の当日に予想外の不機嫌になってしまった旦那なので2人子供達置いて遠征なんて言えるか考えただけでドキドキです…でも行きたい(涙)
>> 367
ちづさん、こんにちはー。
ほんとほんとー♪
いい曲いっぱいありすぎやんね(*^^*)
でも、それをゆうと、あの曲はたっちょんのドラマん…
モコさんこんにちは!
KinKiはもうコンサート行きだして 15年くらいになるかな😁
VってV6だよねもちろん😊? 私も一回V6のコンサート行った事あるよ 友達が ファンなので 確か 2011年の シングル曲が セクシーって言うやつ😊
パズルのアルバム曲は私も好きで 涙がでちゃいます😢
- << 378 レスがたまってて、どこまでさかのぼったらよいのやら(^。^;) ここらへん?? ちづさん、キンキ15年くらい応援してるんですねぇー(≧▽≦) なら、もしかしたらコンで会ってるかもしれないですねぇ。 わたしキンキはVの前でどっちも応援してるみたいな感じだったんですが、いつの間にかVが本命になってて、更新しなくなったのが、2000年あたりだったような・・・→うろ覚えですが…なんせ、まだチケットの枚数の規制がないか、10枚まで取れた頃はキンキ行ってましたが、もぅそれが何年前なのか年月が過ぎすぎてわからなくなってヾ(≧∇≦) セクシーって(≧▽≦) セクバニコンですねっ。パンダのグッズだったでしょ? 関西方面に参戦したん?? 私は大阪も神戸も両方参戦したので、会ってるかもしれませんね(*^^*) あっ、でも神戸の追加公演は行けなかったですーーー。 パズル~~ほんまええですねぇ~~ まじ泣ける!なぜか涙でてきて、誰か見てたら変な人と思われるかも(≧▽≦) 最近はオモイダマもグッと来ますわー
>> 368
アッコさん♪
ほんまうらやましい(≧▽≦)
自然な姿を見れるのっていいですよねー
わたしもあいたいーー。ってゆうてるうちは、なかな…
モコさん
こんばんは!
すみません、せっかく私宛にレス頂いていたのになおみさんへのレスしてそのまま閉じてしまい気づけずに返信遅くなりました…m(_ _)m
会いたいと思うと会えない、わかりますよ〜。もちろんヤスを見れて嬉しかったけど翌日はたっちょん、だけど用事で行かれないってなるんですよね(苦笑)
自分が応援しているグループが1番だと思うのは当り前なのにエイトをバカにしてくると本当ムカつきます。こっちは一言も悪口言ってないのに。
文章全然下手なんかじゃないですよ、ちゃんとわかります!
言いたいこといっぱいあるのわかりますぅ〜、でもダムの決壊みたいになっちゃうから私もここら辺でやめておきますわ(笑)
さっきFCからメール来てましたね!
3日から詳細を送るって。
文章読んだだけで緊張しちゃいます、どうしよう(T ^ T)
- << 379 アッコさん(*^^*) レスは全然お気になさらず~~♥ 詳細きましたねっ みんなが、希望の公演に行けること願います(≧▽≦) ダムの決壊ってヾ(≧∇≦) 話し出したら止まらなくなりますよねーほんと。 ここのメンバーでオフ会なんかしたら、きっと一晩あっても足りないくらい、しゃべくり状態に、なるんじやないですかね(≧▽≦) わたしも、なおみさんやNAOさん同様アッコさんに会ってみたいなぁーー♪ また関東公演いった時はよろしくお願いします(^O^) 去年もいけなかったし、今年も日程的に難しいし・・・ それか、名古屋か大阪に来てくださいなーーヾ(≧∇≦)
皆さん、おはようございます。
インフィニティから遂に第一弾シングルの発売詳細がでたしたね!
もう予約は完了しましたか?
私はとりあえず初回2種はポチッとしときました〜☆通常盤はお店で買おうか、と。クジ引きも気になるし。
それにしてもサイトがシンプルで商品詳細とツアー詳細を行ったり来たりできるシステムにちょっと笑いました(笑)早くジャケ写とかみたいですね!
とりあえずメイキングもついてるみたいで、テイチク時代との違いがどんなか早くみたいです。
皆さん、こんばんは☆
今日のヒルナンでも24時間テレビを流してましたね♪
裏側の様子も見れてラッキーでした(//∇//)
インフィニィティのHP、超シンプル(笑)
でも私は見やすいから嫌いじゃないです♪
自主レーベル第1弾目のシングルとオリジナルアルバムもすごく楽しみですね♪ヽ(´▽`)/
シングル特典、テイチク時代と変わらずで嬉しい!
テイチクのスタッフさんも何人か移籍したのかな?
自主レーベル立ち上げたって知った時はどうなる事かと思ったけど…日が経つにつれて受け入れつつある私です( ̄▽ ̄;)
悪い意味での大きな変化が無い事は常に祈ってますが★
シングルは3種を店頭予約します!←DVDは気になるし曲も全部聞きたいしで、特に特典が付いている時は絶対このパターンです(笑)
アッコさん、是非ツアーご一緒しましょうね♪
なおみさんにも直メで確認したら喜んでましたよ。
日程はいつを予定してますか?
私達は一応、東京2日目(12/13土曜)と名古屋2日目(12/27土曜)を予定してます。
アッコさんの都合も教えてくださいね。
東京は娘ちゃんも一緒ですよね?
名古屋は行けそうですか?
旦那様にお伺いを立ててみようか考えてると言っていたので、どうだったのかなと…( ̄▽ ̄;)
モコさんのお子さんも来年成人式なんですね~、我が家と一緒だ~(*´∇`*)
息子さん?娘さん?
もう準備(着るものとか)してますか?
うちは息子なんですけどまだ全然です(笑)
女の子だと、着物の用意やヘアメイクの予約とか早めの段取りが必要ですもんね。
大阪は何日に申し込むんですか?
- << 380 NAOさん♪こんばんわぁ~~ うちは、息子です~~ なので、簡単に・・・(笑) 確かに女の子はお金かかりますね(>_<) うち、娘んとにはめっちゃお金かかりましたよ~~(*_*;(*_*;(*_*; 大阪はですねーー 希望はオーラスは絶対行きたいんですが、倍率高そうなので、でもとりあえずオーラスは申し込みます。 あとは、日曜日と金曜日も申し込みしとこうかなーと。 今回後払いなので、更に倍率高そうなんで行ける限りは申し込みする予定です!! 成人式って祝日でしたっけ・・・ 悩むとこですが、友達と行くと思うし、実はうち、お姉ちゃんんときも、お兄ちゃんときも嵐コンと重なってて、全然わたし行かなくて大丈夫だったんで、あまり、気にしてないんです(#^_^#) お姉ちゃんのときなんか、終わってからのオフ会とお姉ちゃんの成人式の二次会が同じ居酒屋だったとゆう・・(笑) NAOさんは出れなさそうですか??
>> 375
アッコさん、こんにちは(*^▽^*)
お互いに希望の日程が合って良かったです♪
名古屋も旦那様の許可が貰えるといいですね!
そういう私も、旦那に最近
「12月に東京ドームとナゴヤドームに行ってきてもいい?」
って、夕食を食べながら聞いたんです。
昨年はOKだったから、今回も
「いいよ」
って言ってくれると思っていたら
「また?しかも2回も行くの?( ̄▽ ̄;)」
としか言ってくれず…★
十祭に行ったばかりだからかな…(´▽`;)ゞ
それとも、今日の食事が口に合わないのか?
虫の居どころが悪い時にタイミング悪くエイトの話をしたからか?
なんでなんだよぅーっ!!o(T□T)o
でも当たったら何とかご機嫌取って行っちゃいますけどねーっ(笑)
- << 383 NAOさん おはようございます(^O^)/ 名古屋の件でお待たせしてすみません。憧れの名古屋ツアーですが、やっぱり今回はとりあえず見合わせます(涙) 明確にダメとは言われていないのですが、週末中ずっと不機嫌になると子供達が可哀想だし怖いしなかなか言い出せず今朝聞いてみたけど明確な回答がなくさっき「帰ったら今年いったいいくらエイトに使ってるのか、名古屋行くのにいくらかかるか検討して話合いしましょう」ってLineがきて怖くて思わず「やっぱりいいや〜」って返信しちゃった… どっちにしても帰ったらお金の件で突っ込まれるだろうけど(T ^ T) なのでもしかしたらお許しでるかもだけど申込み今日からだから迷惑かけちゃうので…2時になったらすぐに申込みしますもんね。 本当にすみません。行きたいって言ったり無理って言ったり。 NAOさんのお伺いエピ思わず笑っちゃいました(笑)食事が口に合わなかったのか…って。やっぱり十祭もあったし「また?」ってなりますよね…うちもそんな感じです。 私もバイトできるようになったら堂々と行くのでその時はお願いします! あと、東京公演の申込み詳細など決めたいのですがここで相談しても大丈夫ですか?
- << 384 NAOさん 立て続けにすみません、名古屋はもし行くとしたら泊まりですか?日帰りですか? 一応皆はどうするのか夜聞かれるかもだから。 行かないとか言ってんのにすみません。
皆さんこんばんわー。
モコですーー。
スマホが先週壊れてしまい、auに治しにいったら、ログインしようとすると登録されてませんとかなっちゃって(>_<)
もっかい登録し直してきますね。
明日からですねーー申し込み~~
楽しみです(≧▽≦)
>> 371
モコさんこんにちは!
KinKiはもうコンサート行きだして 15年くらいになるかな😁
VってV6だよねもちろん😊? 私も一回V6のコ…
レスがたまってて、どこまでさかのぼったらよいのやら(^。^;)
ここらへん??
ちづさん、キンキ15年くらい応援してるんですねぇー(≧▽≦)
なら、もしかしたらコンで会ってるかもしれないですねぇ。
わたしキンキはVの前でどっちも応援してるみたいな感じだったんですが、いつの間にかVが本命になってて、更新しなくなったのが、2000年あたりだったような・・・→うろ覚えですが…なんせ、まだチケットの枚数の規制がないか、10枚まで取れた頃はキンキ行ってましたが、もぅそれが何年前なのか年月が過ぎすぎてわからなくなってヾ(≧∇≦)
セクシーって(≧▽≦)
セクバニコンですねっ。パンダのグッズだったでしょ?
関西方面に参戦したん??
私は大阪も神戸も両方参戦したので、会ってるかもしれませんね(*^^*)
あっ、でも神戸の追加公演は行けなかったですーーー。
パズル~~ほんまええですねぇ~~
まじ泣ける!なぜか涙でてきて、誰か見てたら変な人と思われるかも(≧▽≦)
最近はオモイダマもグッと来ますわー
>> 372
モコさん
こんばんは!
すみません、せっかく私宛にレス頂いていたのになおみさんへのレスしてそのまま閉じてしまい気づけずに返信遅くなり…
アッコさん(*^^*)
レスは全然お気になさらず~~♥
詳細きましたねっ
みんなが、希望の公演に行けること願います(≧▽≦)
ダムの決壊ってヾ(≧∇≦)
話し出したら止まらなくなりますよねーほんと。
ここのメンバーでオフ会なんかしたら、きっと一晩あっても足りないくらい、しゃべくり状態に、なるんじやないですかね(≧▽≦)
わたしも、なおみさんやNAOさん同様アッコさんに会ってみたいなぁーー♪
また関東公演いった時はよろしくお願いします(^O^)
去年もいけなかったし、今年も日程的に難しいし・・・
それか、名古屋か大阪に来てくださいなーーヾ(≧∇≦)
- << 385 モコさん おはようございます(^∇^) スマホ壊れちゃったんですね…登録してある系が色々とあるから大変ですよね…早くログインちゃんと出来る様になると良いな〜。 本当にここのメンバーでライブ行ってそのままオフ会とか憧れる〜☆ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ もう想像しただけでも楽しそう過ぎてニヤけちゃう。 は〜、いつか実現したいです。 NAOさんにスレしたのですが名古屋はやっぱり厳しい感じなので…もしかしたら夜に話合ったら行けるかもだけど、可能性は低いし、行けたとしても日帰りだろうし(涙) 東京公演にいつか来られるときには絶対にお会いしたいです!本当はこのライブで会えたら最高だから名古屋に行けたら良かったのに(つД`)ノ モコさんはオーラス申込むんですね!羨ましいです。それも憧れだわ☆ 今回は無理な可能性大だけど名古屋に行かれるようにとりあえず頑張って、そこで慣らしといて大阪まで距離延ばす感じで計画進めますわ(笑) 皆が希望日に行かれますように☆
>> 374
皆さん、こんばんは☆
今日のヒルナンでも24時間テレビを流してましたね♪
裏側の様子も見れてラッキーでした(//∇//)
イン…
NAOさん♪こんばんわぁ~~
うちは、息子です~~
なので、簡単に・・・(笑)
確かに女の子はお金かかりますね(>_<)
うち、娘んとにはめっちゃお金かかりましたよ~~(*_*;(*_*;(*_*;
大阪はですねーー
希望はオーラスは絶対行きたいんですが、倍率高そうなので、でもとりあえずオーラスは申し込みます。
あとは、日曜日と金曜日も申し込みしとこうかなーと。
今回後払いなので、更に倍率高そうなんで行ける限りは申し込みする予定です!!
成人式って祝日でしたっけ・・・
悩むとこですが、友達と行くと思うし、実はうち、お姉ちゃんんときも、お兄ちゃんときも嵐コンと重なってて、全然わたし行かなくて大丈夫だったんで、あまり、気にしてないんです(#^_^#)
お姉ちゃんのときなんか、終わってからのオフ会とお姉ちゃんの成人式の二次会が同じ居酒屋だったとゆう・・(笑)
NAOさんは出れなさそうですか??
- << 386 モコさん、こんにちは(*^▽^*) 本当、今回から当選後の後払いだから「とりあえず申し込んでおこう!」って人が無駄に増えて倍率が上がりそうですよね★ 携帯、壊れちゃったんですか…。 私も10日位前に携帯壊れたんです★ すごく気に入ってて7年半使ってたガラケーだったんですけど、不具合が生じやすくなって修理してもらおうとauショップに行ったのに、何故かいきなり気が変わってスマホに機種変(笑) その日の夜、旦那と息子に「あれ?スマホ?」ってビックリされました( ̄▽ ̄;) 「使い方わかるの?」とバカにもされたー(怒) 「生涯ガラケーを愛用する」ってスマホを否定してたから仕方ないけども(笑) でも、まだまだ慣れずに困ってます( ノД`)… スマホに変えたらなぜか肩凝りが酷くなった★ …ってどーでもいい話が長すぎた ^_^; 私となおみさんは 東京ドーム2日目(12/13の土曜日) ナゴヤドーム2日目(12/27の土曜日) に申し込む事にしました(* ̄∇ ̄*) 東京ドームはアッコさん&娘ちゃんも一緒です♪ 大阪は行きたいんですが…3ヶ所の参戦は厳しいのと、やっぱり息子の成人式の関係で諦めます★ もちろん成人式に一緒に行く訳ではないし、息子も成人式の後は友達と集まるだろうから家にはあんまり居ないんだろうけど、実家・義実家共に初孫の子だからジジ&ババ達がお祝いをしてくれるそうなので…。 そんな中、私が 「ジャニのコンサートで大阪行ってきます!」 とは言えず…。。(〃_ _)σ∥ モコさんは名古屋にも申し込みします? するとしたらいつですか?? なおみさんと私は泊まりを検討してるので、もし都合が合えば是非会いたいですね~♪ヽ(´▽`)/
なおみさん♪こんばんはーー♪
って、このレスにはお返事したのかもしれませんが・・最近物忘れがひどくって(^。^;)
だぶってたらごめんなさい゜ー。
なおみさん名古屋は決定ですか?
大阪は微妙って感じですかね?
また教えてください~~
で、名古屋は泊まりですか?
泊まりなら去年実現できなかった飲み会をしましょーよー♥
また予定教えてくださいねーん♪
ほんで、質問責めになってしまいましたね(^。^;)すいません。
なんか、あんだけ毎日TV出てたのに24H終わってから、ちょびっとなると気がぬけちゃいますー(@_@)
昨日の仕分けもまだ見てなかった・・・
十祭終わってから、どーも、ぼーーーっとする回数が多くなってしまいましたが、ツアーをたのしみに気合い入れますヾ(≧∇≦)
- << 389 モコさん、こんばんは(^o^) ツアー申し込み始まりましたね~なんだか私も十祭終わったら気が抜けたというか~ボーっとしてるというか~同じ気持ちです(^_^;) これからシングル、アルバム、ツアー盛り沢山!なので頑張りましょう。 名古屋はNAOさんと12月27日に泊まりで参戦する予定で今NAOさんとホテルを探してますよ~アッコさんはまた分からないようで、一緒に参戦できたらいいですね。 ぜひライブの打ち上げやりましょー\(^o^)/ 泊まりなら心置きなくゆっくりできてたくさんお話できるから嬉しいな~ すばるのフライデーにちょっとショックを受け落ち込み気味でござります(´・ω・`) すばるよ、フライデーされちゃアカン! エイター!って叫んでくれてるやん! 頼むわ~(>_<) モコさん、ごめんなさい。少し愚痴らせていただきました。
>> 376
アッコさん、こんにちは(*^▽^*)
お互いに希望の日程が合って良かったです♪
名古屋も旦那様の許可が貰えるといいですね!
そうい…
NAOさん
おはようございます(^O^)/
名古屋の件でお待たせしてすみません。憧れの名古屋ツアーですが、やっぱり今回はとりあえず見合わせます(涙)
明確にダメとは言われていないのですが、週末中ずっと不機嫌になると子供達が可哀想だし怖いしなかなか言い出せず今朝聞いてみたけど明確な回答がなくさっき「帰ったら今年いったいいくらエイトに使ってるのか、名古屋行くのにいくらかかるか検討して話合いしましょう」ってLineがきて怖くて思わず「やっぱりいいや〜」って返信しちゃった…
どっちにしても帰ったらお金の件で突っ込まれるだろうけど(T ^ T)
なのでもしかしたらお許しでるかもだけど申込み今日からだから迷惑かけちゃうので…2時になったらすぐに申込みしますもんね。
本当にすみません。行きたいって言ったり無理って言ったり。
NAOさんのお伺いエピ思わず笑っちゃいました(笑)食事が口に合わなかったのか…って。やっぱり十祭もあったし「また?」ってなりますよね…うちもそんな感じです。
私もバイトできるようになったら堂々と行くのでその時はお願いします!
あと、東京公演の申込み詳細など決めたいのですがここで相談しても大丈夫ですか?
- << 388 アッコさん、こんにちは♪ 気持ち分かりますよ(/o\;) せっかくライブに行くなら、旦那様の機嫌や子供達の心配をせずに気持ち良く行きたいですもんね☆ 不安要素を抱えたままだと心からライブ楽しめないですしね…( ノД`) 今夜の話し合い、私も他人事ではないから気になってしまう…(´д`|||) 名古屋は一応泊まりの方向で、なおみさんと色々なホテルを見て探してます。 新幹線に乗る時、私は三島駅なので「こだま」しか 利用出来ないから本数が少ないんですよ(泣) たぶんライブが終わって規制退場を待っても最終には急げば乗れると思うんですが、大体いつも日帰りなのでたまには泊まりでノンビリしたり、エイター会もしてみたいし…(*´ー`*) 手頃なホテルはもう残りわずかなので急がねば! …って、私も旦那から正式な許可は貰ってないんだった( ̄▽ ̄;) で、東京ドームの詳細を決めるのにミクル内だけでのやり取りだと色々と不便があるので、なおみさんにも相談してみました。 以前なおみさんと私が連絡先を交換出来たのは、なおみさんの計らいで とある掲示板を利用したからなんですが当時の書き込みはなおみさんが既に削除してあるそうなので、またアッコさんの為に新しく書き込みをしてくれるかもしれません。 またなおみさんに相談してみます(*^ー^)ノ あ、それから私はすぐに申し込みしないので大丈夫ですよ♪ 自分流の験担ぎで、いつも受付期間の最終日(しかも終了時間ギリギリ)に申し込むんです。 たまたまかもしれないけど、今までそれで当たってきてるので(笑) だから私が申し込むのは9月24日の夕方です。 今回から慣れないWEBでの申し込みだから、アタフタしないように時間には少し余裕を持ちますけど( ̄▽ ̄;)
>> 379
アッコさん(*^^*)
レスは全然お気になさらず~~♥
詳細きましたねっ
みんなが、希望の公演に行けること願います(≧▽≦)
…
モコさん
おはようございます(^∇^)
スマホ壊れちゃったんですね…登録してある系が色々とあるから大変ですよね…早くログインちゃんと出来る様になると良いな〜。
本当にここのメンバーでライブ行ってそのままオフ会とか憧れる〜☆
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
もう想像しただけでも楽しそう過ぎてニヤけちゃう。
は〜、いつか実現したいです。
NAOさんにスレしたのですが名古屋はやっぱり厳しい感じなので…もしかしたら夜に話合ったら行けるかもだけど、可能性は低いし、行けたとしても日帰りだろうし(涙)
東京公演にいつか来られるときには絶対にお会いしたいです!本当はこのライブで会えたら最高だから名古屋に行けたら良かったのに(つД`)ノ
モコさんはオーラス申込むんですね!羨ましいです。それも憧れだわ☆
今回は無理な可能性大だけど名古屋に行かれるようにとりあえず頑張って、そこで慣らしといて大阪まで距離延ばす感じで計画進めますわ(笑)
皆が希望日に行かれますように☆
- << 392 アッコさん~~もうお話し合いは済んだのかしら(*^^*)→こらこら、笑うなってね(≧▽≦) 名古屋は難しそうなんですねっ(@_@) でも、おうちに、波風立ててまで無理していっても後々気まずいし、気分的にもなんだかなぁーってなっちゃうもんね。 まだまだ先は長いしこれからもずっとエイトくんたち応援していけば、いつでも会えるし♥それまで楽しみにしときますーー(^^) そーなんですよー。日にちや時期にも寄りますが、わたし初日とオーラス行きたい派なんです~初日はともかくオーラスはなんとしてでも行きたい派ですね~ って、皆が思うやろから、誰のライブにしてもいつも倍率高いですけど(>.<) 夜更かし見てから寝ようと思いつつ、瞼がやばいです(笑)
>> 380
NAOさん♪こんばんわぁ~~
うちは、息子です~~
なので、簡単に・・・(笑)
確かに女の子はお金かかりますね(>_…
モコさん、こんにちは(*^▽^*)
本当、今回から当選後の後払いだから「とりあえず申し込んでおこう!」って人が無駄に増えて倍率が上がりそうですよね★
携帯、壊れちゃったんですか…。
私も10日位前に携帯壊れたんです★
すごく気に入ってて7年半使ってたガラケーだったんですけど、不具合が生じやすくなって修理してもらおうとauショップに行ったのに、何故かいきなり気が変わってスマホに機種変(笑)
その日の夜、旦那と息子に「あれ?スマホ?」ってビックリされました( ̄▽ ̄;)
「使い方わかるの?」とバカにもされたー(怒)
「生涯ガラケーを愛用する」ってスマホを否定してたから仕方ないけども(笑)
でも、まだまだ慣れずに困ってます( ノД`)…
スマホに変えたらなぜか肩凝りが酷くなった★
…ってどーでもいい話が長すぎた ^_^;
私となおみさんは
東京ドーム2日目(12/13の土曜日)
ナゴヤドーム2日目(12/27の土曜日)
に申し込む事にしました(* ̄∇ ̄*)
東京ドームはアッコさん&娘ちゃんも一緒です♪
大阪は行きたいんですが…3ヶ所の参戦は厳しいのと、やっぱり息子の成人式の関係で諦めます★
もちろん成人式に一緒に行く訳ではないし、息子も成人式の後は友達と集まるだろうから家にはあんまり居ないんだろうけど、実家・義実家共に初孫の子だからジジ&ババ達がお祝いをしてくれるそうなので…。
そんな中、私が
「ジャニのコンサートで大阪行ってきます!」
とは言えず…。。(〃_ _)σ∥
モコさんは名古屋にも申し込みします?
するとしたらいつですか??
なおみさんと私は泊まりを検討してるので、もし都合が合えば是非会いたいですね~♪ヽ(´▽`)/
- << 393 NAOさん(≧▽≦) ちょ、笑ってしもたやん(笑) 七年て、凄いですね! その間、修理とか交換なしで七年ですか?? わたしはスマホに変えて、来年アタマで三年になりますが、今までで、三回交換してます(^。^;) なんせ、雑やもんで、すぐ落とすんですよね。で、液晶割れたり、あと、フリーズはしょっちゅうだし、私はアンドロイドなんですが、家族はわたし以外、全員アイポンなんで、家族らはアイポンに変えたらーー?と、しょっちゅうゆわれるんですが、なんせ 機種替えると使いにくくなるのがめっちや嫌ですよねーー スマホはすぐ充電なくなるし、ガラケーのがほんと使いやすくて、便利でしたね(^^)。 しばらく慣れるまで葛藤してください(≧▽≦)わたし、なんとか使いこなすまで半年近くかかりましたよーー(笑) で、わたしもいつの間にやら、携帯の話しを熱く語ってましたわ(≧▽≦) ほんととりあえず申し込みする人たくさんみえるだろうから、どーなるんでしょーねー。てゆう私も、ちょっととりあえずモードなんですけどね(^。^;) どこか当てなきゃって気持ちで。 当たっておけば交換てゆう手もありますし、名古屋は3日間申し込みますよーー
いよいよツアー申し込み始まりましたね~
東京は娘さんと一緒に行けるそうで良かったです。名古屋もご主人の許可が出るといいですけどね…
東京公演にご一緒させていただくにあたり、NAOさんからアッコさんと連絡をとる方法についてメールをいただきました。もしアッコさんのほうでアドレス交換する方法があったら教えてもらえればなーと思いまして…(^_^;)
ちなみに私とNAOさんは関ジャニ∞友達募集(未成年不可)という掲示板に私がメッセージを載せてそのメッセージにある私のアドレスにNAOさんがメッセージを送り返してもらいアドレスを交換しました。ただそのメッセージはもう削除してしまっていてないんです。でもまた載せてアッコさんにメッセージを送り返してもらったら削除すればいいだけなんですけどね。
アッコさん、もっと簡単なやり方があったら言ってください。
アナログ人間なものでスミマセンm(__)m
- << 390 なおみさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私の参戦場所問題でご迷惑お掛けしてすみません…とりあえず東京は確実なのでぜひご一緒させて下さい♡ 娘も一緒ですが、どうぞよろしくお願いします‼︎ 旦那との話合いが恐ろしくて←特にお金で攻めてこられるの(笑) 帰ってこないで欲しい気と、もしかしたらOK出るかもとか淡い期待を抱いてる気持ちもあり感情グチャグチャです 。・゜・(ノД`)・゜・。 これからの連絡方法についてですが、なおみさんのご提案にのらせて頂いて宜しいでしょうか? 私は聞いておきながら苦手分野なので全くわからずで…本当にすみません… 私はアナログ人間どころではなく縄文人レベルです。 お手数をお掛けしてしまいますがご提案頂いている掲示板で連絡先交換させて下さい!
>> 383
NAOさん
おはようございます(^O^)/
名古屋の件でお待たせしてすみません。憧れの名古屋ツアーですが、やっぱり今回はとりあえ…
アッコさん、こんにちは♪
気持ち分かりますよ(/o\;)
せっかくライブに行くなら、旦那様の機嫌や子供達の心配をせずに気持ち良く行きたいですもんね☆
不安要素を抱えたままだと心からライブ楽しめないですしね…( ノД`)
今夜の話し合い、私も他人事ではないから気になってしまう…(´д`|||)
名古屋は一応泊まりの方向で、なおみさんと色々なホテルを見て探してます。
新幹線に乗る時、私は三島駅なので「こだま」しか
利用出来ないから本数が少ないんですよ(泣)
たぶんライブが終わって規制退場を待っても最終には急げば乗れると思うんですが、大体いつも日帰りなのでたまには泊まりでノンビリしたり、エイター会もしてみたいし…(*´ー`*)
手頃なホテルはもう残りわずかなので急がねば!
…って、私も旦那から正式な許可は貰ってないんだった( ̄▽ ̄;)
で、東京ドームの詳細を決めるのにミクル内だけでのやり取りだと色々と不便があるので、なおみさんにも相談してみました。
以前なおみさんと私が連絡先を交換出来たのは、なおみさんの計らいで とある掲示板を利用したからなんですが当時の書き込みはなおみさんが既に削除してあるそうなので、またアッコさんの為に新しく書き込みをしてくれるかもしれません。
またなおみさんに相談してみます(*^ー^)ノ
あ、それから私はすぐに申し込みしないので大丈夫ですよ♪
自分流の験担ぎで、いつも受付期間の最終日(しかも終了時間ギリギリ)に申し込むんです。
たまたまかもしれないけど、今までそれで当たってきてるので(笑)
だから私が申し込むのは9月24日の夕方です。
今回から慣れないWEBでの申し込みだから、アタフタしないように時間には少し余裕を持ちますけど( ̄▽ ̄;)
- << 391 NAOさん こんばんは(^-^)/ 本当にすみません、私なんかのゴタゴタで振りまわしちゃって申し訳なくて仕方ないです…しかもお気遣い頂いて申込みはギリギリって言って下さって。ありがとうございます。 旦那、まだ帰ってません。とりあえず行かないって言っちゃったけど帰ったら話合いは免れないのでちょっともう一回聞いてみます。 今夜はメニュー決まってたからもう作っちゃったけど好物でも作った方が良かったかな(苦笑) 今回の名古屋は泊まりなんですね〜。ますます羨ましいです、私も一緒に泊まって一緒にエイター会に参加したい〜‼︎素敵過ぎる〜‼︎‼︎ ライブ直後のオフ会なんて楽しいの確実ですよ〜☆☆☆ きゃー、今旦那から帰るってメールきた。こわいー。←ビビり過ぎ 連絡方法はなおみさんがご提案下さったのでそれでお願いする事にしました。よろしくお願いします! では、また連絡します! いってきま〜す(つД`)ノ
>> 381
なおみさん♪こんばんはーー♪
って、このレスにはお返事したのかもしれませんが・・最近物忘れがひどくって(^。^;)
だぶって…
モコさん、こんばんは(^o^)
ツアー申し込み始まりましたね~なんだか私も十祭終わったら気が抜けたというか~ボーっとしてるというか~同じ気持ちです(^_^;)
これからシングル、アルバム、ツアー盛り沢山!なので頑張りましょう。
名古屋はNAOさんと12月27日に泊まりで参戦する予定で今NAOさんとホテルを探してますよ~アッコさんはまた分からないようで、一緒に参戦できたらいいですね。
ぜひライブの打ち上げやりましょー\(^o^)/
泊まりなら心置きなくゆっくりできてたくさんお話できるから嬉しいな~
すばるのフライデーにちょっとショックを受け落ち込み気味でござります(´・ω・`)
すばるよ、フライデーされちゃアカン!
エイター!って叫んでくれてるやん!
頼むわ~(>_<)
モコさん、ごめんなさい。少し愚痴らせていただきました。
- << 394 なおみさん♪こんばんは☆ 例のヤツですねーー( ̄0 ̄) あれだれなんですか?一体。グラドル? わたしlineのニュースで見て、なんなんこれ!っておもってましたよ(-.-) わっ、お泊まりなんですね!!! とりあえず、わたしも地元なんで、3日とも行きたいと思ってるので、当たったらぜひぜひ~~~♥ とりあえず、当落発表出てからですね!! てか、まだ申し込みしてないんですけどね。多分アクセス集中して、どーせ最初の頃はつながらんやろーーと思って、締め切りまでには間に合えばええやろーーって思ってます。 ほんと、そーですね。 コンに向けて頑張ります(*^^*)わたいも。
- << 400 なおみさん、こんにちは(*´ー`*) すばるの記事、私も見ました。 青山玲子って誰? 大人系セクシーユニット「predia」って何? って感じでした★ でも既に別れているとか…。 仕事も立て続けで忙しい時期に、次々とメンバーのスキャンダルや問題が発覚して…(/o\;) マル、ヤス、たっちょん…くれぐれも気を付けて!と、声を大にして言いたいι(`ロ´)ノ
>> 387
いよいよツアー申し込み始まりましたね~
東京は娘さんと一緒に行けるそうで良かったです。名古屋もご主…
なおみさん
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
私の参戦場所問題でご迷惑お掛けしてすみません…とりあえず東京は確実なのでぜひご一緒させて下さい♡
娘も一緒ですが、どうぞよろしくお願いします‼︎
旦那との話合いが恐ろしくて←特にお金で攻めてこられるの(笑) 帰ってこないで欲しい気と、もしかしたらOK出るかもとか淡い期待を抱いてる気持ちもあり感情グチャグチャです
。・゜・(ノД`)・゜・。
これからの連絡方法についてですが、なおみさんのご提案にのらせて頂いて宜しいでしょうか?
私は聞いておきながら苦手分野なので全くわからずで…本当にすみません…
私はアナログ人間どころではなく縄文人レベルです。
お手数をお掛けしてしまいますがご提案頂いている掲示板で連絡先交換させて下さい!
>> 388
アッコさん、こんにちは♪
気持ち分かりますよ(/o\;)
せっかくライブに行くなら、旦那様の機嫌や子供達の心配をせずに気持ち良く行き…
NAOさん
こんばんは(^-^)/
本当にすみません、私なんかのゴタゴタで振りまわしちゃって申し訳なくて仕方ないです…しかもお気遣い頂いて申込みはギリギリって言って下さって。ありがとうございます。
旦那、まだ帰ってません。とりあえず行かないって言っちゃったけど帰ったら話合いは免れないのでちょっともう一回聞いてみます。
今夜はメニュー決まってたからもう作っちゃったけど好物でも作った方が良かったかな(苦笑)
今回の名古屋は泊まりなんですね〜。ますます羨ましいです、私も一緒に泊まって一緒にエイター会に参加したい〜‼︎素敵過ぎる〜‼︎‼︎
ライブ直後のオフ会なんて楽しいの確実ですよ〜☆☆☆
きゃー、今旦那から帰るってメールきた。こわいー。←ビビり過ぎ
連絡方法はなおみさんがご提案下さったのでそれでお願いする事にしました。よろしくお願いします!
では、また連絡します!
いってきま〜す(つД`)ノ
- << 397 アッコさん、こんにちは(*´ー`*) 昨日は…どうでした? なんだか心配で心配で眠れなかったよぅ…★ また報告お待ちしてますね。
>> 385
モコさん
おはようございます(^∇^)
スマホ壊れちゃったんですね…登録してある系が色々とあるから大変ですよね…早くログインちゃんと…
アッコさん~~もうお話し合いは済んだのかしら(*^^*)→こらこら、笑うなってね(≧▽≦)
名古屋は難しそうなんですねっ(@_@)
でも、おうちに、波風立ててまで無理していっても後々気まずいし、気分的にもなんだかなぁーってなっちゃうもんね。
まだまだ先は長いしこれからもずっとエイトくんたち応援していけば、いつでも会えるし♥それまで楽しみにしときますーー(^^)
そーなんですよー。日にちや時期にも寄りますが、わたし初日とオーラス行きたい派なんです~初日はともかくオーラスはなんとしてでも行きたい派ですね~
って、皆が思うやろから、誰のライブにしてもいつも倍率高いですけど(>.<)
夜更かし見てから寝ようと思いつつ、瞼がやばいです(笑)
- << 404 モコさん 聞いて下さい! 無事に名古屋参戦出来るお許しでましたぁ〜♪───O(≧∇≦)O────♪ しかもお泊りOKだったんです‼︎ なのでもし同じ日に参戦なら憧れのオフ会です☆ 初日、オーラスは良いですよね〜。私はオーラスは未体験ですが参戦コンはすべて初日だったからネタバレを踏むか踏まぬか迷い中です(苦笑) 昨日は話してて夜更かし見てないから今夜洗濯物畳みながらみま〜す!
>> 386
モコさん、こんにちは(*^▽^*)
本当、今回から当選後の後払いだから「とりあえず申し込んでおこう!」って人が無駄に増えて倍率が上がり…
NAOさん(≧▽≦)
ちょ、笑ってしもたやん(笑)
七年て、凄いですね!
その間、修理とか交換なしで七年ですか??
わたしはスマホに変えて、来年アタマで三年になりますが、今までで、三回交換してます(^。^;)
なんせ、雑やもんで、すぐ落とすんですよね。で、液晶割れたり、あと、フリーズはしょっちゅうだし、私はアンドロイドなんですが、家族はわたし以外、全員アイポンなんで、家族らはアイポンに変えたらーー?と、しょっちゅうゆわれるんですが、なんせ 機種替えると使いにくくなるのがめっちや嫌ですよねーー
スマホはすぐ充電なくなるし、ガラケーのがほんと使いやすくて、便利でしたね(^^)。
しばらく慣れるまで葛藤してください(≧▽≦)わたし、なんとか使いこなすまで半年近くかかりましたよーー(笑)
で、わたしもいつの間にやら、携帯の話しを熱く語ってましたわ(≧▽≦)
ほんととりあえず申し込みする人たくさんみえるだろうから、どーなるんでしょーねー。てゆう私も、ちょっととりあえずモードなんですけどね(^。^;)
どこか当てなきゃって気持ちで。
当たっておけば交換てゆう手もありますし、名古屋は3日間申し込みますよーー
- << 398 モコさん、こんにちは(*´ー`*) 携帯、7年半ってすごいでしょ?(笑) それだけ気に入ってたんです♪ 修理は機能の不具合で2回位したかな? 後は、私もよく携帯落とすので目立つ傷がつく度に保険内の保証で外装交換とかをマメにしてましたよ。 おかげで見た目は新品の状態でずっと使えてましたー♪ 今はスマホに慣れるので必死です! 名古屋は3日間申し込むんですね☆ じゃあエイター会出来るかな?(*´∀`)♪
>> 389
モコさん、こんばんは(^o^)
ツアー申し込み始まりましたね~なんだか私も十祭終わったら気が抜けたというか~ボーっとしてるというか~同…
なおみさん♪こんばんは☆
例のヤツですねーー( ̄0 ̄)
あれだれなんですか?一体。グラドル?
わたしlineのニュースで見て、なんなんこれ!っておもってましたよ(-.-)
わっ、お泊まりなんですね!!!
とりあえず、わたしも地元なんで、3日とも行きたいと思ってるので、当たったらぜひぜひ~~~♥
とりあえず、当落発表出てからですね!!
てか、まだ申し込みしてないんですけどね。多分アクセス集中して、どーせ最初の頃はつながらんやろーーと思って、締め切りまでには間に合えばええやろーーって思ってます。
ほんと、そーですね。
コンに向けて頑張ります(*^^*)わたいも。
さて、文字を打ってはテレビ見て、テレビ見ては文字打って・・・
どっちかにせぇーって感じですが、見終わったら寝まーーす♪
ちづさんは今日は忙しかったんですかーー(*^^*)
あ、それと、らてさんは、もうおみえにならないんですかね・・・
同じ県民てのが、嬉しかったんですが(^^)テヘヘ
ではでは、皆さんお休みなさーーぁい★
>> 395
皆さんお久しぶりです🙋
忙しかったって言ったら忙しかったです😁
コンサートの応募 皆さんしましたか?
私はまだ日にちが あるからまだいいかなって感じです😁
すばるの見ましたよ まぁすばるも 男って事ですね…
でも なんだか複雑ですよね 私は 村上君が好きだから戸田ちゃんとの交際発覚の時は( ̄□ ̄;)!!ガーンでした 大人気ない 私ですw
でもファン心理ってそうですよね
私も 夜更かしは 眠くない時は見たり 眠い時は 録ってま~す
十祭から少しは立ち直ったけど昔のDVDを見直したり したけど 確実に成長してるなって思う 当たり前か!😁
村上君はやっぱり茶髪似合わない(笑)
- << 399 ちづさん、こんにちは(*´ー`*) 私もまだ申し込みはしてないです。 自分流の験担ぎで、いつも受付期間の最終日の終了時間ギリギリに申し込むって決めてます。 皆さん、当たるといいですよね♪ すばるの件もそうですけど、ヒナもヒナママの不動産トラブルが公になりましたね(´д`|||) トラブルが発覚してからヒナの名前は会社からすぐに外されたそうですけど、後の祭りでしたね★ 有名になると色々書かれて気の毒になっちゃいます( ノД`)… 記事を全て信じる訳じゃないけど…火の無い所に煙は立たないって言うし、えげつない内容に若干引いてしまった(笑) でもヒナは大好きーーーっ(/▽\)♪
- << 410 ちづさん♪おはよーございます。 忙しかったんですね~ てか、その表現めっちゃ言いたいことわかる!(笑) 忙しかったといえば忙しいって。 わたしもまだ申し込みはしてないですー。 すいてきてから、しようかなぁーと。 お互い希望のところ、当てたいですね!! (^ー^)(^ー^)(^ー^)
- << 412 ちづさん こんにちは〜♬ 忙しい時は本当に携帯みる余裕ないですよね、私はLINEすら未読の時ありますもん←ダメだろ! チケットまだ私も申込みしていません。名古屋行けるか問題や子供事で忙しくて。昨日も3時間しか寝てないから今日はゆとりあるけど動けない… 名古屋を餌に頑張らなきゃ(笑) スキャンダルは人間だし、大人だし、私がリアルな世界で関係ある訳じゃなくてもファンとしてはショックですよね。もう大人だから相手のブロクに嫌がらせとかはしないけど… ヒナの茶髪似合わないはちょっと笑いました。茶髪というか、ロン毛が似合わないと。でも数年前のちょいロン毛気味でヒゲのヒナはワイルドでけっこう好きですよ☆ ちなみにたっちょんのロン毛も好きではありません。 ロン毛が似合うのはすばるだけ。パッチコンのクリクリちょいロン毛のマルも好きだな〜。あっ、パッチコンのヤスも可愛かったな♡ 可愛いをあげたらきりがないな(笑)
>> 393
NAOさん(≧▽≦)
ちょ、笑ってしもたやん(笑)
七年て、凄いですね!
その間、修理とか交換なしで七年ですか??
わたしは…
モコさん、こんにちは(*´ー`*)
携帯、7年半ってすごいでしょ?(笑)
それだけ気に入ってたんです♪
修理は機能の不具合で2回位したかな?
後は、私もよく携帯落とすので目立つ傷がつく度に保険内の保証で外装交換とかをマメにしてましたよ。
おかげで見た目は新品の状態でずっと使えてましたー♪
今はスマホに慣れるので必死です!
名古屋は3日間申し込むんですね☆
じゃあエイター会出来るかな?(*´∀`)♪
- << 408 NAOさんーおっはようございます♥ うんうん(≧▽≦) 凄いっ。7年半は尊敬(*⌒▽⌒*) でも、ガラケーのがほんま使いこなしやすいですよねーー。 わたしのは特になんですが、電源を入れてから起動するでに、めっちゃ時間かかるのがほんま苛立ちますわ(≧▽≦) 一応、まだ申し込み前ですが予定は3日間とも申し込みますよーー。 そーですね(*^^*) エイター会しましよーー♪
>> 396
皆さんお久しぶりです🙋
忙しかったって言ったら忙しかったです😁
コンサートの応募 皆さんしましたか?
私はまだ日にちが あるからま…
ちづさん、こんにちは(*´ー`*)
私もまだ申し込みはしてないです。
自分流の験担ぎで、いつも受付期間の最終日の終了時間ギリギリに申し込むって決めてます。
皆さん、当たるといいですよね♪
すばるの件もそうですけど、ヒナもヒナママの不動産トラブルが公になりましたね(´д`|||)
トラブルが発覚してからヒナの名前は会社からすぐに外されたそうですけど、後の祭りでしたね★
有名になると色々書かれて気の毒になっちゃいます( ノД`)…
記事を全て信じる訳じゃないけど…火の無い所に煙は立たないって言うし、えげつない内容に若干引いてしまった(笑)
でもヒナは大好きーーーっ(/▽\)♪
- << 415 NAOさん 私も 実はギリギリに 申し込むんだよね~ これだと ハズレた事が今ま出なくて ただマグレだったんかもしれんけど😁 だよね~有名になると 色々書かれるよね それだけ売れたって事だよね~みんな思ってる事やけど 売れて嬉しいけど 売れて欲しくないみたいな… そんな所あるよね~ 私も何があっても ヒナが好きっf^_^; いつか 突っ込まれたいなって妄想してま~す(^_^;)
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 137HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 81HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 252HIT おしゃべり好きさん
-
ニュース6レス 199HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 ズキューンキッスの正体が判明しました…(キュアプリズム)
63レス 1660HIT キュアプリズム -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアの美しき魂が! ズキューンキッスデスティニー(トーク好きさん126)
126レス 3271HIT キュアプリズム -
プリキュアの美しき魂が 邪悪な心を打ち砕く!
ズキューンキッスの正体判明しましたね。明日の本編が楽しみです。(キュアプリズム)
16レス 433HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『社會部部長』30本視聴完了しました♪😹✨ ふむふむ♪😹✨ 第…(匿名さん113)
138レス 2461HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
あのね いくらあざとくても やっぱり神仏からは何かを教えて貰えるこ…(おさる団長)
398レス 7261HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 355HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 360HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10449HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10236HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16430HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 355HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 399HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 360HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 194HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々126レス 3271HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?138レス 2461HIT 常連さん
-
NHK23レス 791HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
「二宮和也」またの名を「小さいオジサン」そして身長詐称疑惑?38レス 34320HIT ジャニーズ大好き
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 324HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 282HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 193HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 370HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 201HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 314HIT アドバイザーさん - もっと見る