関ジャニ∞にはまってます!

レス500 HIT数 22940 あ+ あ-

2015/02/05 20:58(更新日時)

今までジャニーズに興味がなかったのですが…最近、関ジャニ∞にはまってます。
周りにジャニ友はいないし、関ジャニ∞の話をしたくても、なかなかできません。話したい事もたくさん!ライブにも行ってみたいです!毎日毎日関ジャニ∞しか考えてないです…
私は既婚で、子供もいます。旦那には秘密で、ドキドキしてます。
関ジャニ∞の情報待ってます!ちなみに、大倉くんが大好きです。
どんな事でも話し合える方よろしく!

No.1925764 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 モコさん、こんばんは~☆

十祭お疲れ様でした *´∀`*

あれは楽しすぎましたね!!
「どれが1番良かったか?」と聞かれても決められないくらい終始全てが楽しいお祭りでした♪
ジャニーズメドレーも本当に楽しかったし、ユニットシャッフルはすば亮のKicyuが可愛かったし、ヨコヒナのtornは超超超ヤバかった(*´艸`)

レポで読んだんですけど、みるかちゃん人形が登場したとか(pq´v`*)
みるかちゃん人形はヒナと一緒にブラジルにも行ったそうで…あぁ、みるかちゃん人形になりたい(*´T`*)

客席のウェーブは無かったみたいですね。
味スタであんまり上手くいかなかったからやめたのかな;´∀`

昨日・今日とツアー発表も無かったみたいで…★
絶対にあると思い込んでたから軽くショック(´;ω;`)
でも、今日「10周年はまだ終わらない」的な事を言ってたようなので楽しみに待つとしますp(`・ω・´)q

• << 318 NAOさん♪ うんうん(≧▽≦) ほんと、どれも良かったですね~~ でもでも、ヒナの亀梨が一番私的にはツボでしたけどね(≧▽≦) もーーほんま笑えた!! って、失礼な事ゆうなーー!!って怒られそうですが(~。~;)?(~。~;)?(~。~;)? てか、Vの曲がはずされてたのは、ちと、ショックでしたわ(≧▽≦) ツアーの発表がきてくれたおかげで、なんとか腑抜け状態はまぬがれそうです! 楽しみですねーー(*⌒▽⌒*♡) ほんでもって、私けっこう野球も好きで、高校野球も更に大好きなんですが、毎日熱闘甲子園見てたもんで、オモイダマんときは、それと重なって、そんときもウルウルしてしまいたよん~~ もーー歌詞がぴったりコン!! って、余談ばっかりごめんなさい。 NAOさんはどこ行かれるんですかー??

No.302

皆さんこんにちは😊
モコさん初めまして🙇

昨日すごく楽しんできました🙌
ネタバレは見ないで行く方なので
何もかもが良かったです

ジャニーズメドレー シャフルどれもこれも最高👍

早くDVD化して欲しいな☺

なんだか見終わってから ずっと脱力感😩 気が抜けた感じです(笑)

皆さんもそうかな?

でもまだまだ10周年続って言ってたので それに期待したいよね

24時間も(^-^)楽しみです✌

• << 304 ちづさん、こんばんは☆ 十祭、お疲れ様でした *´∀`* お天気が不安定だったようなので心配してましたけど、無事に終えられて良かったですね(pq´v`*) ネタバレを見ずに行くと純粋に楽しめますよね♪ 気持ち分かります(*´艸`) 十祭はダイジェストで何かの特典にするのではなく、本編としてのDVD化を強く希望っ!!(>人<;) 私もちづさんと一緒で十祭以降は気が抜けてますよ(笑) でもツアー発表をしてくれれば、またモチベーションが回復するハズですp(`・ω・´)q 次は24時間TVですね☆ チャリTシャツを着てTVにかじりついていよう(もちろん録画もしますけど~)と思います(*´T`*)
  • << 317 ちづさん♪ わたしもネタバレ見ずに行くタイプです。 セトリも見ないですね~~。 ですが、あの日は一緒に行った友達の一人が、エイターではないんですが、ライフが好きで、行き道に歌わんみたいーーショックーーってゆうてたので、そーなんやーってわかってしまったんですが(≧▽≦) まぁでも変わる時もなきにしもあらずやで、期待しとこーーってゆうてたんですが、結局歌ってもらえず… 帰り道も聞きたかった聞きたかったってゆうてました(≧▽≦)ずっーーと。(笑)

No.303

皆さん、こんにちは(^o^)

十祭、エイトも参戦された皆さんもお疲れ様でした~本当に楽しくて最高のステージでしたね。

モコさん、スタンド席だったんですね。雨は大丈夫でしたか?今日はZIP!にヒナちゃん生出演で昨日の十祭ダイジェストのVTRが流れて朝からテンションMAXでした(^_^;)ツアーの発表はなかったみたいですね。残念!もしツアーがあったら今度はぜひご一緒したいです。

ちづさん、初めまして。
神奈川県在住のなおみと申します。十祭、楽しかったですね。私もちづさんのおっしゃる通り、翌日の脱力感ハンパなかったです。きっと参戦されたエイターさん皆同じでしょうね。私はすば亮ファンですが、みんな大好きです。
これからもいろいろお話しましょう。よろしくお願いしますm(__)m

• << 305 なおみさーんっ!! 私… ZIP!見忘れた(´;ω;`) すっごいショック…★ そして、息子が「ER2」の事を「エロ」と言うのもショック ;´∀` エイトのCDしか置いていない私の車を運転する時に聞いてるみたいで、 「おっ♪TAKOYAKI以来の食い付きだな(*´艸`)」 って嬉しかったのに、ERがエイトレンジャーの略なのを知っていて敢えてエロと呼ぶ幼稚な奴Ψ(`O´)Ψ ヤメテクレーッヽ(*`д´)ノ←あ、ミセテクレ風にしてみました(笑)
  • << 316 なおみさん♪ わたしも(@_@)(@_@)(@_@) ZIP忘れてました(*_*;ひぇーー そーなんです。 スタンド席でしたが、見晴らしは良かったし最高でした。 ちょうど記者席の隣ブロックあたりでしたよ。 なおみさん、今年は名古屋はこられないんですかー??

No.304

>> 302 皆さんこんにちは😊 モコさん初めまして🙇 昨日すごく楽しんできました🙌 ネタバレは見ないで行く方なので 何もかもが良かったです … ちづさん、こんばんは☆

十祭、お疲れ様でした *´∀`*

お天気が不安定だったようなので心配してましたけど、無事に終えられて良かったですね(pq´v`*)

ネタバレを見ずに行くと純粋に楽しめますよね♪
気持ち分かります(*´艸`)

十祭はダイジェストで何かの特典にするのではなく、本編としてのDVD化を強く希望っ!!(>人<;)

私もちづさんと一緒で十祭以降は気が抜けてますよ(笑)
でもツアー発表をしてくれれば、またモチベーションが回復するハズですp(`・ω・´)q

次は24時間TVですね☆
チャリTシャツを着てTVにかじりついていよう(もちろん録画もしますけど~)と思います(*´T`*)

No.305

>> 303 皆さん、こんにちは(^o^) 十祭、エイトも参戦された皆さんもお疲れ様でした~本当に楽しくて最高のステージでしたね。 モコさん、… なおみさーんっ!!

私…
ZIP!見忘れた(´;ω;`)
すっごいショック…★

そして、息子が「ER2」の事を「エロ」と言うのもショック ;´∀`
エイトのCDしか置いていない私の車を運転する時に聞いてるみたいで、
「おっ♪TAKOYAKI以来の食い付きだな(*´艸`)」
って嬉しかったのに、ERがエイトレンジャーの略なのを知っていて敢えてエロと呼ぶ幼稚な奴Ψ(`O´)Ψ

ヤメテクレーッヽ(*`д´)ノ←あ、ミセテクレ風にしてみました(笑)

No.306

皆さん~~こんにちわーー(*^^*)
ドームツアーの詳細出ましたね~~♡

きゃーー(≧▽≦)
今、田舎に帰ってるんですが、嬉しくて、こちらにお邪魔しました(*⌒▽⌒*)♪♪♪

帰ってから、またきまーす!

No.307

しかも、内容見たら今回から先振りじゃなくなってますよ(*^^*)

会員数が増え続けてるってことですね♪

嬉しいような寂しいような・・・

あ、また来ます(≧▽≦)

No.308

NAOさん
エイトが天気の話してたら雨がドバッて降ってきて ヤバかったですよ💦

カッパでなんとか😁

私も本編としての DVD化がい~い!

なんかドームやるっ 私もちらっと 👂に

自主レーベル設立ってのも聞きました!

No.309

なおみさん初めまして🙋
私もZip見忘れてしまった😢 ヒナが好きなのに~
夕べの 夜更かしとか 見たのにぃ~💦

脱力感ハンパ無いですよね💦 娘も グッタリ😩
これからもよろしくですっ

• << 313 ちづさん、ヒナが好きなんですね♪ 私もヒナが好きです(*´艸`) 一緒ですね *´∀`*

No.310

モコさん
ドーム嬉しいね先振りじゃないんだね
じゃあ チケット取りづらくなる 感じ?😢
本当 嬉しいような 悲しいような~

No.311

ツアー発表されましたね。皆さんはどこ狙いますか?

No.312

皆さん、こんばんは☆

ドームツアー決定、嬉しいですね(*´艸`)♪

なおみさん、今回も宜しくです┏◯))
日程を早く決めましょうね(pq´v`*)
十祭の帰りに少し話しましたが、私、入院の都合があるので(´vωv`*)

ただ、今朝8時に届いたメール伝言板の「大切なお知らせです」と題されたエイトからのメッセージ…★
内容が衝撃すぎて∑( ̄Д ̄;)

テイチクとの契約終了?
Jストへの移籍?
更にその中で自主レーベル「INFINITY RECORDS」の立ち上げ?

なんでJストなの(´;ω;`)
今までどおりテイチクさんでいいじゃない(>ω<;)
ほっこりするエンドロールやメイキング、本編かと思うくらい長い特典映像やステッカーはどうなっちゃうの?(ノдヽ)゜。

ツアーの申込方法も早速変わってましたね。
確かに落選した時の払い戻しの手間はなくなるし申込手数料を取られずに済むメリットはあるけど、この方法だと「とりあえず」申し込む人が増えて倍率が上がっちゃうんでしょー?(-""-;)

今のエイトのファンクラブ会員数って37万代でしたっけ?

ツアー、当たりたいな!
当たるといいな(*´T`*)

No.313

>> 309 なおみさん初めまして🙋 私もZip見忘れてしまった😢 ヒナが好きなのに~ 夕べの 夜更かしとか 見たのにぃ~💦 脱力感ハンパ無いで… ちづさん、ヒナが好きなんですね♪

私もヒナが好きです(*´艸`)

一緒ですね *´∀`*

No.314

>> 313 ヒナが好きなんだね NAOさんも😊
申し込み方法変わってしまってなんだか 不安だよね😩

今まで通りがいいって思ってしまう 自分がいる…

• << 334 ちづさん、おはようございます♪ ツアーの申し込み方法が変わると、慣れてないぶん不安ですね(´д`|||) 24時間テレビが終わったらエイトのメディア露出が減っちゃいますね。 次のお楽しみはツアーだ~\(^-^)/

No.315

>> 314 ちづさん、こんばんわー(*^^*)
今開いたら、ちづさんメッケ!!

わかるーー!!
わたしも今まで通りの申し込み方法のが、なんかいいなーって思います(*^^*)

確かにお金を先に用意するのも嫌やけど、当落発表のドキドキ感はけっこう好きなのに(笑)
なかなかつながらなくて、イライラもしますけどね(^。^;)

NAOさんのゆうように、お金がいらん分とりあえず申し込みする人がいそうで、それで外れたら嫌やんねえ・・・(T_T)

No.316

>> 303 皆さん、こんにちは(^o^) 十祭、エイトも参戦された皆さんもお疲れ様でした~本当に楽しくて最高のステージでしたね。 モコさん、…
なおみさん♪
わたしも(@_@)(@_@)(@_@)

ZIP忘れてました(*_*;ひぇーー

そーなんです。
スタンド席でしたが、見晴らしは良かったし最高でした。
ちょうど記者席の隣ブロックあたりでしたよ。

なおみさん、今年は名古屋はこられないんですかー??

No.317

>> 302 皆さんこんにちは😊 モコさん初めまして🙇 昨日すごく楽しんできました🙌 ネタバレは見ないで行く方なので 何もかもが良かったです …
ちづさん♪
わたしもネタバレ見ずに行くタイプです。

セトリも見ないですね~~。

ですが、あの日は一緒に行った友達の一人が、エイターではないんですが、ライフが好きで、行き道に歌わんみたいーーショックーーってゆうてたので、そーなんやーってわかってしまったんですが(≧▽≦)

まぁでも変わる時もなきにしもあらずやで、期待しとこーーってゆうてたんですが、結局歌ってもらえず…

帰り道も聞きたかった聞きたかったってゆうてました(≧▽≦)ずっーーと。(笑)

No.318

>> 301 モコさん、こんばんは~☆ 十祭お疲れ様でした *´∀`* あれは楽しすぎましたね!! 「どれが1番良かったか?」と聞かれても決められない…
NAOさん♪

うんうん(≧▽≦)
ほんと、どれも良かったですね~~

でもでも、ヒナの亀梨が一番私的にはツボでしたけどね(≧▽≦)

もーーほんま笑えた!!
って、失礼な事ゆうなーー!!って怒られそうですが(~。~;)?(~。~;)?(~。~;)?

てか、Vの曲がはずされてたのは、ちと、ショックでしたわ(≧▽≦)

ツアーの発表がきてくれたおかげで、なんとか腑抜け状態はまぬがれそうです!

楽しみですねーー(*⌒▽⌒*♡)

ほんでもって、私けっこう野球も好きで、高校野球も更に大好きなんですが、毎日熱闘甲子園見てたもんで、オモイダマんときは、それと重なって、そんときもウルウルしてしまいたよん~~
もーー歌詞がぴったりコン!!

って、余談ばっかりごめんなさい。
NAOさんはどこ行かれるんですかー??

• << 335 モコさん、おはようございます♪ ヨコヒナがツボでしたか(^o^)←きっと私とは違う意味でのツボですね(笑) ツボと言えば、数多くある中でもヒナのラップかな~♪ 訛りが強くて説教聞かされてるみたいだったから(笑) 次のツアーも「東京と名古屋に行きたいね」ってなおみさんと話してますよ(*^^*) 今度はモコさんとも会えるといいな~!

No.319

てことで、夜中におじゃましましたーー♡

とりあえずは返信できましたかね。

抜けてたらごめんなさい(x_x)

アッコさんも、元気にしてますか?
お見かけしなかったので・・・

それでは、皆様~~おやすみなさーい
(*^▽^*)☆☆☆

• << 324 モコさんこんにちは!お久しぶりです! 十祭楽しかったですね♫今もZIPとPONの映像みて娘とキャイキャイしてました、いや、主に私がキャイキャイしてました(笑) 娘は静かに楽しむタイプなのでね… あ〜、私も大阪、しかもオーラスに行ってみたいです☆憧れ〜☆☆あとクリスマスにも行きたい、叶わぬ夢だけど… 今回、ヲタ嫁なのは諦めてると思ったいたのに出掛ける数時間前になったらかなり機嫌悪くなってたからもう数年かけるか自分でアルバイトでもして稼いでくれば行けるかなぁ… そんな事はさておき、不安もあるけど関ジャニズムとツアー楽しみですね〜 (((o(*゚▽゚*)o)))

No.320

は~い モコさん 返信ありがとう👍😊

当たって欲しいよね ドームツアー 私は関西だから 京セラだけになってまうけど~

友達ライフが好きなんやね~😊 歌ってくれなくて 残念だったよね~

• << 347 ちづさーーん(^O^) あれ、ちづさんは奈良住みでしたっけ?? わたしも大阪は近いので、いつも行ってるので今年も行く予定です~~ 会えたらいいですねヾ(≧∇≦) そーなんですよ(笑) その子はライフが好きで好きなのは嬉しいんですが、それじゃないと盛り上がってくれやんとゆう・・・(^。^;) それ以外でもいっぱいええ曲あるやろーーーっていつもゆうてます。

No.321

みなさ〜ん、スーパーご無沙汰しちゃっています(;´Д`A
アッコですぅ〜。

十祭の興奮分かち合いたいとか言いながら諸事情あり全くみくるにこれませんでした〜、本当にすみません…
子供達も無事に夏休みが終わり、やっと時間とれるのでまたヨロシクお願いします♡

新しいお仲間も増えて嬉しいです!
ちづさんはじめまして!

もうご無沙汰してる間にどえらいニュースがぶちこまれましたね…
テイチクからJストって…
今まで通りにテイチクで良いじゃないの〜、ですよ。あの楽しい特典がこれからは見れなくなるのでは、曲の感じも変わって行くのではと不安だらけですが私達は大好きな関ジャニ∞にしっかり着いていく事しかできないのでみんなで変わらず応援していきましょう!

でも、やっぱり感情がぐちゃぐちゃです…

No.322

>> 291 アッコさん、こんばんは☆ 昨日はどうもお疲れ様でした(μωμ人) 楽しかったですね(*≧艸≦) 娘ちゃんも楽しめたかな? あと、演出の… NAOさん、お久しぶりです!
ずっと返信してなくて本当にすみません…

味スタでは残念ながらお会いする事が出来ませんでしたね(涙)でも、出会えたらそれこそ『大きなきせき、小さなきせき』ですよね〜。

今更ですが味スタ最高でした♫アリーナだったので全く見えない娘23kgを歌ってる時はほぼ抱っこだったので翌日の筋肉痛ハンパなかったです…でも不思議なものでライブ中はアドレナリン出まくりなので一曲ごとに下には下ろしましたがずっと抱っこ出来ちゃいました(笑)

座席はアリーナ中央寄りだったのでフロートからの放水は全く頂戴する事は出来ませんでした(´Д` )
でも、でも、通路から3、4列だったのでトロッコで通ったので物凄い間近で見れて気絶するかと思いました‼︎‼︎‼︎!
ちなみに、たっちょん、やす、すばる、ヒナの四人が来てくれたので大満足です♡残念ながらたっちょんはお尻で通り過ぎてからの振り向きだったかけど、でも肉眼でしっかり拝めて最高でした!ヒナもお尻でした(笑)
だけどやすばはこちら向きで娘は感動してました☆

ちなみに帰りはアリーナの規制退場1番最後、グッズは無事買えたけど娘のトイレで味スタにまた入ってしまい激混みの全く動かない列に舞い戻り下のロイホに行くために遠回りして辿り着いたら待ち人数半端なくて諦め、また何とか駅に向かいましたが混雑ヒドく最寄駅に到着したのがほぼ12時で娘はかなり辛そうでした…

なんかすっごい長文になってすみません…

色々と不安事項は尽きませんが無事にツアーも決定したので次こそお会いしたいです‼︎
もしご迷惑でなければNAOさん、なおみさんとご一緒とかできたらすっごい嬉しいです♡

• << 336 アッコさん、おはようございます(*^^*) お久しぶりです♪ 十祭、お疲れ様でした! 娘ちゃん、すごく疲れたはずなのに「また行きたい!」なんて、相当楽しかったんでしょうね\(^o^)/ しかもアッコさん、汐留でヤスに会えたなんて羨ましいっ!! ツアー、もしよかったら是非ご一緒しましょう(^o^)/ きっとなおみさんも喜ぶと思いますよ♪

No.323

>> 295 アッコさん、おはようございます(^o^) 土曜日は何とか雨も降らず良かったですね。本当に楽しすぎましたね。今も余韻に浸っています。 … なおみさん、ご無沙汰しております!

十祭以来バタバタでみくるにこられないでいる間に大阪公演も終了してました…

当日は雨には全く当らず、放水にも当らず(笑)準備した大荷物で使ったのは汗拭きシートのみでした(笑)

なおみさん達の席はかなり濡れてるのかな?って思い放水を見ていましたよ〜♪( ´▽`)

娘はトイレ待ち以外は快適に過ごしていました(笑)見えないからMCとエイトレンジャー以外は抱っこしてました…でもアドレナリン出まくりなので何とか3時間持ちました‼︎

見えないし、帰りはご飯食べに行けないし、午前様だったからもう懲りたかと思いきやまた行きたいと申しておりますよ、娘。

一回しか通らなかったけどトロッコでやすばはこちら向きだったし、たっちょんとヒナも間近で見れて娘も凄く喜んでたし、私に至っては気絶寸前でした(笑)

帰りに無事にグッズも買って帰る事が出来て本当に満足てますが、10日はWアンコまでやり10年後をやったみたいなのでそれが見られなくて残念です。

DVD化はきっとしてくれると信じています!移籍は前から決まっていたであろうに空撮をしていたのだから!新アルバムの特典映像になってしまうかもだけどあんなに素晴らしい祭りを映像に残さないなんてあり得ないとひとり思って待っています!

味スタではお会い出来なくて本当に残念でした…次回のドームでは是非お会いしたいです‼︎もしご迷惑でなければなおみさん、NAOさん達とご一緒させていただけたら凄く嬉しいです♡

No.324

>> 319 てことで、夜中におじゃましましたーー♡ とりあえずは返信できましたかね。 抜けてたらごめんなさい(x_x) アッコ… モコさんこんにちは!お久しぶりです!

十祭楽しかったですね♫今もZIPとPONの映像みて娘とキャイキャイしてました、いや、主に私がキャイキャイしてました(笑)
娘は静かに楽しむタイプなのでね…

あ〜、私も大阪、しかもオーラスに行ってみたいです☆憧れ〜☆☆あとクリスマスにも行きたい、叶わぬ夢だけど…

今回、ヲタ嫁なのは諦めてると思ったいたのに出掛ける数時間前になったらかなり機嫌悪くなってたからもう数年かけるか自分でアルバイトでもして稼いでくれば行けるかなぁ…

そんな事はさておき、不安もあるけど関ジャニズムとツアー楽しみですね〜
(((o(*゚▽゚*)o)))

No.325

わー、今、汐留にチャリT買いにいって来たんだけどPONのゲストに来ていた安を見れた♡♡♡超絶イケメンだった〜、しかも呼んだら振向いてペコリしてくれたよ〜‼︎‼︎‼︎!

娘は学校だから私だけした見ていない。バレたら怒られるよ〜、でも嬉しくて喋っちゃうだろうな(笑)

今は帰りの電車なんだけど嬉し過ぎて顔が笑っちゃう。ひとりなのにかなり怪しい人です…

• << 346 アッコさん(^^) 生ヤス見れたなんてウラヤマーーー(*^^*) 電車で怪しい人(笑)わかります。 わたしは電車にあまり乗らない人なんで、車でしょっちゅうニヤニヤしてたりしてて、こないだは朝駅まで子供を送ってくときに横が出た番組なんでしたっけ…こないだの金曜日に。 春日とか、ででたやつ。 あの番宣やってて爆笑してたとこをツレにに見られてて、めっちゃ爆笑してはったなーーってゆわれました(*^^*) アッコさん、わたしも嵐ファンのツレからわざわざ連絡きて、やっぱりまだまだ嵐には勝てんなーーって(^。^;) そーやなーってゆうときました(≧▽≦) てか、ゆうといたりました(笑)

No.326

アッコさん羨ましい🙌ヤスを生で見れるなんて!
娘に言うと羨ましがるだろうな😊 娘もヤス好きなんで😊

今日は24時間ですね 皆さんみましょうね~

No.327

>> 326 ちづさん、こんにちは〜!

生やす、メチャ男前でしたよ♡
でも、翌日はたっちょんだったんですよねぇ…その日は子供達の予定があったので行けなかった〜(涙)

いよいよ24時間テレビですね☆
私は残念ながら6時から息子の幼稚園のお祭りです(´Д` )
でも、夜は必ず見ながらまたこちらにくるので一緒にワイワイしましょ〜♫

では、行って来ます!

No.328

>> 327 アッコさんこんばんは~

子供さんのお祭りなんだね

たっちょんだったんだ 次の日😊

この後たっちょんのドラマみま~す👀

No.329

>> 328 こんばんわー(*^^*)
見てますカー??

わたしちょいと駅まで用事行ってる間に始まってて(x_x)

途中から見てますーー

あとからそれまでのを見ます(笑)
順序逆になってしまうけど~~

No.330

みなさ〜ん、私達のエイトが嵐に負けてますよ(涙)
ヤスが負けるなんてヤラセとしか考えらんない(♯`∧´)

No.331

また土下座させられてるし…
それってメインパーソナリティにさせる事ですかね…

No.332

なんか嵐が勝つようになってる感じだよね😁

• << 340 ちづさん ですよね〜、絶対嵐が勝つように出来てる(-。-; アラシックの友達から、勝ったぜイェーイみたいなLINEきてちょっとイラついちゃった大人げない私です…

No.333

皆さん、おはようございます(*^^*)

今までずっと24月時間テレビを観てました!
「はなちゃんのみそ汁」で泣き、嵐との対決で笑い、丸すばのダーツの旅でほっこりし、ヒナの夜ふかしの旅でニヤけ、時々映るリーダーにエールを送り…すっかり朝になってしまった(笑)
どんぶり天気予報でヤスがタワー丼をほおばる姿が可愛かった♪♪

眠気MAXなので今から少し仮眠します(-.-)Zzz・・・・

No.334

>> 314 ヒナが好きなんだね NAOさんも😊 申し込み方法変わってしまってなんだか 不安だよね😩 今まで通りがいいって思ってしまう 自分がいる…… ちづさん、おはようございます♪

ツアーの申し込み方法が変わると、慣れてないぶん不安ですね(´д`|||)

24時間テレビが終わったらエイトのメディア露出が減っちゃいますね。

次のお楽しみはツアーだ~\(^-^)/

No.335

>> 318 NAOさん♪ うんうん(≧▽≦) ほんと、どれも良かったですね~~ でもでも、ヒナの亀梨が一番私的にはツボでしたけどね(≧… モコさん、おはようございます♪

ヨコヒナがツボでしたか(^o^)←きっと私とは違う意味でのツボですね(笑)
ツボと言えば、数多くある中でもヒナのラップかな~♪
訛りが強くて説教聞かされてるみたいだったから(笑)

次のツアーも「東京と名古屋に行きたいね」ってなおみさんと話してますよ(*^^*)
今度はモコさんとも会えるといいな~!

No.336

>> 322 NAOさん、お久しぶりです! ずっと返信してなくて本当にすみません… 味スタでは残念ながらお会いする事が出来ませんでしたね(涙)でも… アッコさん、おはようございます(*^^*)

お久しぶりです♪
十祭、お疲れ様でした!
娘ちゃん、すごく疲れたはずなのに「また行きたい!」なんて、相当楽しかったんでしょうね\(^o^)/

しかもアッコさん、汐留でヤスに会えたなんて羨ましいっ!!

ツアー、もしよかったら是非ご一緒しましょう(^o^)/

きっとなおみさんも喜ぶと思いますよ♪

• << 339 NAOさん そうなんです〜、娘は懲りずにまた行きたいそうです(笑) 母だけヤスを見ちゃった問題は、私の予想を遥かに超えて怒るだけでなく号泣して怒られました〜(苦笑) それから、ツアーぜひよろしくお願いします‼︎嬉しいです♡

No.337

「仮眠をとる」と言いながら、結局まだテレビ観てます(笑)

しかも、1番最初にしたレスで「24時間テレビ」が「24月時間テレビ」になってるし(^_^;)

明日から息子も学校の後期が始まるのに、直前に母の生活リズムまで狂ってしまった★

9月に入ったら、ツアーの申し込みのお知らせが届きますね♪
楽しみ~(*´ω`*)

• << 341 NAOさん(^^) こんにちわーー♪ わたしも今日は眠気三昧で明日から学校やとゆうのに、どないしよまひょーーって感じです(^。^;) リビングのソファでテレビを見ながら寝てはまた起きては寝てってゆうかんじで(≧▽≦) 考えてみたら、まともに見れてない(^-^;) わたしも早くも次のツアーのことで頭いっぱいで、スケジュール調整しなきゃとかそんなことばっか考えてますーー。 あぁー明日から学校かあ・・・ (´ヘ`;)

No.338

おはようございます!

私は結局しゃべくり見ながら寝落ちしちゃい途中で諦めて仮眠しました、ってどんだけ寝るんだ…エイトくん達は頑張ってるのに…

それにしてもはなちゃんのみそ汁は本当に素晴らしかったです。前半は萌えまくり、後半は泣きまくり、感情が大変な事になりました。

後半戦も頑張って応援しましょう❗️

No.339

>> 336 アッコさん、おはようございます(*^^*) お久しぶりです♪ 十祭、お疲れ様でした! 娘ちゃん、すごく疲れたはずなのに「また行きた… NAOさん

そうなんです〜、娘は懲りずにまた行きたいそうです(笑)

母だけヤスを見ちゃった問題は、私の予想を遥かに超えて怒るだけでなく号泣して怒られました〜(苦笑)

それから、ツアーぜひよろしくお願いします‼︎嬉しいです♡

No.340

>> 332 なんか嵐が勝つようになってる感じだよね😁 ちづさん

ですよね〜、絶対嵐が勝つように出来てる(-。-;

アラシックの友達から、勝ったぜイェーイみたいなLINEきてちょっとイラついちゃった大人げない私です…

• << 343 アッコさん!😊私もいい年して大人気ない所あるよww 早くエイトメドレー 😊して欲しいなぁー 番組終わると寂しくなるような~

No.341

>> 337 「仮眠をとる」と言いながら、結局まだテレビ観てます(笑) しかも、1番最初にしたレスで「24時間テレビ」が「24月時間テレビ」になって… NAOさん(^^)
こんにちわーー♪

わたしも今日は眠気三昧で明日から学校やとゆうのに、どないしよまひょーーって感じです(^。^;)

リビングのソファでテレビを見ながら寝てはまた起きては寝てってゆうかんじで(≧▽≦)

考えてみたら、まともに見れてない(^-^;)

わたしも早くも次のツアーのことで頭いっぱいで、スケジュール調整しなきゃとかそんなことばっか考えてますーー。

あぁー明日から学校かあ・・・
(´ヘ`;)

No.342

NAOさんこんにちは😊

私も録画しながら みたり 寝たり~

こっちはローカル番組だから ちょっとの間 エイトが見れなくて やだよ~( ̄∀ ̄)

そだね 24時間終わったら ちょっと寂しくなるけど ツアーが楽しみだ~ 新しいアルバムも 出るしね😊

No.343

>> 340 ちづさん ですよね〜、絶対嵐が勝つように出来てる(-。-; アラシックの友達から、勝ったぜイェーイみたいなLINEきてちょっとイ… アッコさん!😊私もいい年して大人気ない所あるよww

早くエイトメドレー 😊して欲しいなぁー

番組終わると寂しくなるような~

• << 350 ちづさん 大人ない私のフォローありがとうございますσ(^_^;)こんかところでブチまけちゃってすみません… 皆さんの仰る通り完璧じゃないエイトが好きだけど土下座がね… とか言いつつ大笑いして見てたけど(笑) エイトメドレー、可愛かったですね♡もっと色々な曲も歌って欲しかったな〜、オモイダマとかも希望の歌で良いと思いましたがなかったですね。 吹奏楽部の皆さんとやれば良かったのに〜、ヨコペットと共に! 群青も見ながら無いてしまいました〜。 あと数時間で終わりだなんてさみしいです。とりあえず明日の朝ニュースまでは裏側とか見られるけど… ライブを糧に頑張りましょ‼︎

No.344

24時間テレビトーク盛り上がってますね。

私はコーナーによって見たり見なかったり…
皆さんはずっーと見てますか?

嵐対決も面白かったですね。またこの展開か~と思いながらも嵐には勝てないエイトが可愛いらしいな~)私的には完璧じゃない何か足りない関西色いっぱいのワチャワチャエイトが大好きなんですが…こんなこと言ったら怒られそうですね。スミマセンm(__)m

私もツアーのことで頭いっぱいです。楽しみです。

NAOさん、またよろしくお願いします。
アッコさん、モコさん、ツアーでお会いできたらいいですね。

• << 351 なおみさん 私も見たり見なかったりですよ〜。ずっと見てはいたいけどなかなかそうは出来ないのが正直なところです…(涙)今は旦那と娘はお出掛けしてて、息子はちょっと熱があるので今はお昼寝してるから少し落ち着いて見ています。 嵐との対決は私も文句言いつつ完璧じゃないエイトくん達が可愛くて大笑いして見てました、実は…(笑)でも土下座とか明らかに負けるシナリオがちょっと悲しくて… あと数時間で終わってしまいますが最後まで楽しみましょ〜☆ ライブでご一緒、もしくはお会いできるの楽しみにしています!まずはチケット当てなくちゃ〜(≧∇≦)

No.345

>> 344 なおみさーん♪
こんにちわ(*^^*)

わたしも~~今も掃除しながら見ていたら音声きこえやんし見たり見れなかったり(^。^;)

嵐対決…わかります(笑)
わたしもこうゆうポジションの彼らが好きです(^O^)
心の中ではとっくに嵐越えてるさなって思ってるんですけどね(≧▽≦)

だって最近ジャニファンじゃない人らでも関ジャニは一回コンサートいってみたいわぁーーってゆわれますもん(*^^*)

はぁー
まだまだ十祭なら抜け切れてないのか、ボーーってなりますわ。

早くーーーツアー行きたい(≧▽≦)
なおみさんのレスでも見ましたがーぜひ~~名古屋きてくださいね!!

あれなら今回もわたし申し込みますからね♥今回はすぐに報告します(^^)

大阪はいかれないんですか??

• << 348 モコさん、名古屋と大阪両方行かれますか? 今度のツアーこそは大阪に行きたいな~と思っているのですが、NAOさんの息子さんが成人式だそうで大阪は無理っぽそうな感じなんです。 でも大阪行きたい!って気持ちも強く、名古屋でモコさん、NAOさんと盛り上がりたいって気持ちも強く、かといって両方行けるほどの余裕もなくものすごく悩んでます(>_<) こんなに悩んでも倍率ハンパなく高そうだから当選するかな~そこが問題ですわ~

No.346

>> 325 わー、今、汐留にチャリT買いにいって来たんだけどPONのゲストに来ていた安を見れた♡♡♡超絶イケメンだった〜、しかも呼んだら振向いてペコリし… アッコさん(^^)
生ヤス見れたなんてウラヤマーーー(*^^*)

電車で怪しい人(笑)わかります。
わたしは電車にあまり乗らない人なんで、車でしょっちゅうニヤニヤしてたりしてて、こないだは朝駅まで子供を送ってくときに横が出た番組なんでしたっけ…こないだの金曜日に。

春日とか、ででたやつ。
あの番宣やってて爆笑してたとこをツレにに見られてて、めっちゃ爆笑してはったなーーってゆわれました(*^^*)

アッコさん、わたしも嵐ファンのツレからわざわざ連絡きて、やっぱりまだまだ嵐には勝てんなーーって(^。^;)

そーやなーってゆうときました(≧▽≦)
てか、ゆうといたりました(笑)

• << 352 モコさん 生ヤスは本当に男前でした♡ライブでも1mもない距離で幸運にも見られたけどまた違った雰囲気で嬉しかったです。 電車での私は近寄りたくない変質者ですよ…モコさんも1人笑ってるのをお友達に見られたんですね(笑)車は閉鎖的な空間だからつい自分の世界になっちゃうけど実は周りから見えてるんですよね…私も普段はほぼ車派なのでわかります〜。 あの怒涛の番宣まつりには私もニヤニヤAND爆笑でしたよ〜(^O^) あれがなくなるの寂しいです… 私もお友達には内心イラついてたけど大人な対応でスタンプ送っといてやりました(笑)でも、やっぱり言葉ではおめでとうとか負けましたとか書けないお子ちゃまな私です… あと数時間ですが皆で楽しみましょ♫

No.347

>> 320 は~い モコさん 返信ありがとう👍😊 当たって欲しいよね ドームツアー 私は関西だから 京セラだけになってまうけど~ 友達ライフが好… ちづさーーん(^O^)
あれ、ちづさんは奈良住みでしたっけ??

わたしも大阪は近いので、いつも行ってるので今年も行く予定です~~

会えたらいいですねヾ(≧∇≦)

そーなんですよ(笑)
その子はライフが好きで好きなのは嬉しいんですが、それじゃないと盛り上がってくれやんとゆう・・・(^。^;)

それ以外でもいっぱいええ曲あるやろーーーっていつもゆうてます。

• << 349 は~い奈良です 大阪行ってるんやね ぜひ 会えたらあってみたいな😊 ライフよりもっといい曲あるのにね~😊 モコさんはいつから エイトを好きなのかな? 私は コンサート行きだしたのは パズルコンからです~ 嵐を好きだった時期もあったけどね😁 今は KinKiとエイトの コンサートに 行ってま~す

No.348

>> 345 なおみさーん♪ こんにちわ(*^^*) わたしも~~今も掃除しながら見ていたら音声きこえやんし見たり見れなかったり(^。^;) … モコさん、名古屋と大阪両方行かれますか?

今度のツアーこそは大阪に行きたいな~と思っているのですが、NAOさんの息子さんが成人式だそうで大阪は無理っぽそうな感じなんです。

でも大阪行きたい!って気持ちも強く、名古屋でモコさん、NAOさんと盛り上がりたいって気持ちも強く、かといって両方行けるほどの余裕もなくものすごく悩んでます(>_<)

こんなに悩んでも倍率ハンパなく高そうだから当選するかな~そこが問題ですわ~

• << 366 なおみさん(*^^*)こんちゃー♪ 終わっちゃいましたね~24テレビ。 て、もう数時間たっちゃいましたが(^-^;) 途中見たり見なかったんですが今朝のZIPはがっつり見れてまた朝から泣いてしまいましたわヾ(≧∇≦) 私は名古屋と大阪申し込みする予定です! 東京も行きたかったんですが、またまた去年同様日にちが違うイベントと重なってて(*_*) ちょっと時期がずれていれば、全国行きたいとこですがヾ(≧∇≦) NAOさんの息子さん成人式なんですね~ えっ!てか、うちもだ! なおみさんは両方はむりっぽいんですか? とりあえず落選の可能性も高いので、行ける限りは申し込みする予定です(*^^*)

No.349

>> 347 ちづさーーん(^O^) あれ、ちづさんは奈良住みでしたっけ?? わたしも大阪は近いので、いつも行ってるので今年も行く予定です~~… は~い奈良です
大阪行ってるんやね

ぜひ 会えたらあってみたいな😊

ライフよりもっといい曲あるのにね~😊

モコさんはいつから エイトを好きなのかな?
私は コンサート行きだしたのは パズルコンからです~

嵐を好きだった時期もあったけどね😁

今は KinKiとエイトの コンサートに 行ってま~す

• << 367 ちづさん、こんにちはー。 ほんとほんとー♪ いい曲いっぱいありすぎやんね(*^^*) でも、それをゆうと、あの曲はたっちょんのドラマんとこがええんやもーーんってゆうてきます、いつも(笑) ちづさんキンキも行ってるんですか? わたしもキンキはデビュー前から好きで、ちょっとVと重なってましたが、2000年か2001年あたりまでは応援してましたよ(≧▽≦) ここにお邪魔した時にもお話ししたんですが、実はうちは妹がエイターで私はVのファンなんですよーもう何年も。で、妹のお供でエイト活動するうちに、メンバーのワチャワチャ加減がVと似てるし、どっちにしろちっちゃい頃から見てるもんで、ええやんってなって、がっつりになったのは今年で五年くらいですかね!パズルコンもいきましたよーー♪で、私パズルは大好きで今でも車で聞いただけで泣けてくるんどす(^。^;) だもんで、現在はほとんどSMAPファンだった友達が嵐にかわったもんで、それでSMAPはいかなくなって、Vとエイトと嵐コンはいつも参戦してます。応援はエイトとVだけな んで嵐はCD等は買わずにもっぱらコピーしてもらうって感じです(*^^*) て、なんか返事になってないですね(笑)

No.350

>> 343 アッコさん!😊私もいい年して大人気ない所あるよww 早くエイトメドレー 😊して欲しいなぁー 番組終わると寂しくなるような~ ちづさん

大人ない私のフォローありがとうございますσ(^_^;)こんかところでブチまけちゃってすみません…
皆さんの仰る通り完璧じゃないエイトが好きだけど土下座がね…
とか言いつつ大笑いして見てたけど(笑)

エイトメドレー、可愛かったですね♡もっと色々な曲も歌って欲しかったな〜、オモイダマとかも希望の歌で良いと思いましたがなかったですね。
吹奏楽部の皆さんとやれば良かったのに〜、ヨコペットと共に!

群青も見ながら無いてしまいました〜。

あと数時間で終わりだなんてさみしいです。とりあえず明日の朝ニュースまでは裏側とか見られるけど…

ライブを糧に頑張りましょ‼︎

• << 353 どんどんぶちまけちゃって😊アッコさん! もっと歌って欲しかったよね~オモイダマ聴きたかったよ~ もう 歌わないよね もう数時間なんて 寂しいね 😢 うん ライブを糧に 明日から楽しみに生きて行きま~す!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧