少年Yの雑談板

レス18 HIT数 1714 あ+ あ-

2023/10/09 16:49(更新日時)

どうも、少年Yです!
そして暇人です!爆笑

さっきまでAKBの歌とともにノリノリで歌っていたのですがお父様がやって来てしばかれました。
どうやらうるさかったみたいです。

今日もつまらない人生に浸っております。唯一この世界で充実してると思うのはメイドカフェの『ご主人様モエモエ』を頼むときです!

てなことで、暇人さんたち雑談しましょう!いや、少年Yの雑談相手になってくだせい。

なんでも話して構いません。暇人なんです。2チャンネルみたいな雑談板を目指してます。
みんなお願いします!

No.1925745 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

や~^^
今日はお休み?

No.2

>> 1

早速のレスありがとうございます。少年Yはとても嬉しいです!

学校は明日受験のため、生徒たちは11時までにただちに帰ることになっております。受験のため明日と明後日は学校お休みです。

嬉しいのか嬉しくないのか暇人の少年Yにとってわからないです(笑)メイドカフェに行こうかな。

No.3

>> 2 明日の受験勉強は
大丈夫なんだ?

• << 5 いえ、受験しません。 少年Yは高校2年です。休みなのは学校が受験で使えないからです。

No.4

>> 3 あ、ごめん
受験は中学生かぁ~^_^;

ご主人さまに
なりにいくのん?

• << 6 はい!ご主人様になってきます。女性の方にはわからないと思いますが、男性である少年Yにとってメイドカフェは天国そのものです。一度はまるとやめられませんね。 最初は抵抗があったものの何回も行くうちに慣れてしまいました。平然としてメイドカフェにはいる自分。きもすぎる

No.5

>> 3 明日の受験勉強は 大丈夫なんだ?

いえ、受験しません。
少年Yは高校2年です。休みなのは学校が受験で使えないからです。

• << 7 ですよね^_^; まちがえました~

No.6

>> 4 あ、ごめん 受験は中学生かぁ~^_^; ご主人さまに なりにいくのん?

はい!ご主人様になってきます。女性の方にはわからないと思いますが、男性である少年Yにとってメイドカフェは天国そのものです。一度はまるとやめられませんね。

最初は抵抗があったものの何回も行くうちに慣れてしまいました。平然としてメイドカフェにはいる自分。きもすぎる

• << 8 ふーん TVでしかみたことないよ めいどかふぇの女の子を 好きになったりしないの? ご主人さまぁ~

No.7

>> 5 いえ、受験しません。 少年Yは高校2年です。休みなのは学校が受験で使えないからです。 ですよね^_^;

まちがえました~

No.8

>> 6 はい!ご主人様になってきます。女性の方にはわからないと思いますが、男性である少年Yにとってメイドカフェは天国そのものです。一度はまる… ふーん
TVでしかみたことないよ

めいどかふぇの女の子を
好きになったりしないの?
ご主人さまぁ~

No.9

>> 8

なります(笑)みほちゃんというメイドを推しています。

他には少年YはAKBオタクです。握手券を手に入れるためにCD40枚買ったりします。オタク大好きです。はい。

No.10

>> 9 うゎ~絵にかいたような
オタクさんですね!

みほちゃんをご指名すると
お金かかるの?
何してもらうのが好き?

AKBは誰推し?

No.11

>> 10

だいたい3000円くらいですね。でもメイドカフェの全額の会計は毎回10000円越えますね。少年Yにとってこの金額は安いです。少年Yはメイドカフェでいつもトキメキを買っています。多分メイドカフェにいるときの自分の顔、相当きもいと思います(笑)

まゆゆ推しです!まゆゆとメイドカフェは少年Yの人生の宝です!この二つだけは誰にも譲れないでやす。

No.12

>> 11 ふぁ~
ご主人さまぁ
お金持ちぃ~

まゆゆですかぁ
萌え系No.1ですよね!

ところで
『ご主人様モエモエ』は
どんなですかぁ?

No.13

>> 12

プリンやフルーツなどが入ったメニューをあーんで食べさせてれます。書いてて思ったけどやっぱり自分きもすぎる(笑)健全な高2ですよね!あ、写真をいっしょに撮りますよー!

通行人さんはご趣味ありますか?別に変なことは聞いてませんよ(笑)もうわかっていると思いますが少年Yは変態のようだ。

No.14

>> 13 へぇ~
それで10000円ですかぁ

私もめいどかふぇで
働きたいなぁ~

はい
ご主人さまぁ
あ~ん おいし?

私の趣味は…
めいどごっこ☆
にしま~す

• << 16 メイドカフェにお勤めされましたら、少年Yをお呼びくだせい(^o^)

No.15

恋愛相談板で…?

• << 17 時には恋愛相談したいと思います。まだまだ未熟なものでして(笑)

No.16

>> 14 へぇ~ それで10000円ですかぁ 私もめいどかふぇで 働きたいなぁ~ はい ご主人さまぁ あ~ん おいし? 私の…

メイドカフェにお勤めされましたら、少年Yをお呼びくだせい(^o^)

No.17

>> 15 恋愛相談板で…?

時には恋愛相談したいと思います。まだまだ未熟なものでして(笑)

No.18

メイド服すごすぎる。ふりふりがいっぱい。❤❤❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧