男友達からの彼氏

レス9 HIT数 4175 あ+ あ-

2013/03/12 09:29(更新日時)

最近長い間気になっていた男友達から告白されて付き合い始めることになりました(。-_-。)
私の性格は本当に男っぽくて、いつも笑いを取ろうと必死になってしまう咬ませ犬キャラです。異性にはまったくといって女扱いをされず女芸人のポジションで、男友達の中でも同様に男みたいな会話や行動をしてしまいます。彼氏が欲しいと思い、キャラを作らねばとも思いましたが、自分からこのキャラを取ったらやはり変な感じがするので、いつかこんな女として魅力がない私でもいいと言ってくれる人がくるだろうと待ち望んでいました。本当に念願の彼氏です。
今まで彼といる時も女を捨て全力で笑いを取りにいったり、毎度お酒で酔って記憶飛ばして醜態さらしたり、もらいタバコしたり、本当女としては考えられません( i _ i )しかしその笑いを共有できたり、気楽な私といる時間がすごい楽しいからお前のことを好きになった、と彼は言ってくれました、、。
しかし、いざ彼女になってみて、考えたのですが今まで通りのガサツなキャラでいいのでしょうか?やっぱり彼女としての立場を考えて可愛いこともしなきゃいけませんよね?メールとかでも甘えたりしたいなと思うのですがなんか恥ずかしくてできません(・_・;まだ付き合って1週間ですが、素を出せても女を出すことがなかなかできません(°_°)なんか今まで散々、彼女とどんなセックスしてんの?どんなとかあーとか下ネタも交えた会話もバンバンするし仲だったので自分が近いうちにそういうことをするのだと思うと恥ずかしくてなりません(~_~;)きっと向こうも同じ気持ちでなかなかいい感じのムードになりませんw
きっとお酒の力を借りたら勢いでそういうムードになれるのではないかと思うのですが、始めてのキスやHが少し酔った状態って大丈夫ですかね(*_*)?
なんか友達だった自分と彼女の自分っていうギャップはどうしても必要だと思うんですけど、友達としての私を好きになってくれた彼は、私に対して何を求めているのかよく分からないので悩んでいます。

意見やアドバイスをいただけたらうれしいですm(._.)m

No.1924924 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

キャラ変更する→女性らしく

彼氏ビックリするよ!

No.2

わたしはそのままの主さんでかまわないと思います(´∀`)

わたしも実は主さんみたいな感じです(⌒~⌒)

No.3

ありのままの主さんを好きになってもらうのが一番ですよね(^O^)

でも 主さんの気持ちもわかります。

気恥ずかしさとか 女の子らしさも全くないわけじゃないから どうしようって思いますよね♪

でも私 本質的にかわいい面があったら キャラ変えなくても どこかでかわいい面て出ると思うんです。

そこに気づいてくれる人が 好きになってくれる人のような気がします☆

• << 8 意見ありがとうございますm(._.)m そうですね、女の部分を出すのがあまりにも恥ずかしいから隠しているだけで一応私にも乙女な部分はあると思います、、(笑) 自然体ですかー、、そうですね、やっぱり無理をせずにありのままの私で、いざという時にはコロっと自然に女の部分が出てくれたらうれしいです^o^ ありがとうございます!がんばります!!

No.4

私は、再婚ですが今の旦那が長年の男友達でした。

私の場合は、自分を変えずに自分の素でいましたよ。

若い時、私は派手めな感じでしたが子供がいるので、派手めはなくなり落ち着いた感じになりましたが、見た目と全く違った生活観を知り見る目が変わったみたいです。
自然体を愛されなければ、意味がありませんし。

主さん気張らずに、彼氏さんとラブラブになって下さいね💓

• << 9 意見ありがとうございます^o^ 友達だった人と結婚って素敵ですねー!憧れです!!友達だったはずなのにいきなり見る目が変わるなんてこともあるんですね。 でもやっぱり最初から素を出し切って気楽なお付き合いができるのは友達から彼氏になるっていう特権ですね ♬ なるほど、、気を張らずにゆっくりステップアップしていこうと思います! 私もいずれ結婚を考えれるくらいの長い付き合いができたらいいと思います(。-_-。)ありがとうございました!

No.5

アドバイスありがとうございますm(._.)m
女性らしくですかーーー、やっぱ言葉使いとか綺麗にしたほうがいいでしょうか(・_・;なんかいきなりやったら変に思われないか心配です、、

No.6

同じような方がいて心強いです^ - ^
ちなみに甘えたりする時も友達みたいな感覚ですかー?

No.7

主のきもち分かる(笑)

私も同じタイプですヽ(゚Д゚)ノ

普段すごく男みたいな感じなので
遠い昔の話になりますが
仲のいい友達からの彼氏が出来たときは
キスさえできなかった(゚Д゚;)

結果一週間でふられました(ノД`)

もうその時からかなり時間がたっているので
色んな意味で吹っ切れたし気にせず女の部分まで
出せるようにはなりましたが( ´艸`)
仲のいい友達からの彼氏って
緊張しますよね。゚(゚´Д`゚)゚。
がんばって女を出してください!
応援しています(`・ω・´)

No.8

>> 3 ありのままの主さんを好きになってもらうのが一番ですよね(^O^) でも 主さんの気持ちもわかります。 気恥ずかしさとか 女の子らしさも全… 意見ありがとうございますm(._.)m
そうですね、女の部分を出すのがあまりにも恥ずかしいから隠しているだけで一応私にも乙女な部分はあると思います、、(笑)

自然体ですかー、、そうですね、やっぱり無理をせずにありのままの私で、いざという時にはコロっと自然に女の部分が出てくれたらうれしいです^o^

ありがとうございます!がんばります!!

No.9

>> 4 私は、再婚ですが今の旦那が長年の男友達でした。 私の場合は、自分を変えずに自分の素でいましたよ。 若い時、私は派手めな感じでしたが子供が… 意見ありがとうございます^o^

友達だった人と結婚って素敵ですねー!憧れです!!友達だったはずなのにいきなり見る目が変わるなんてこともあるんですね。
でもやっぱり最初から素を出し切って気楽なお付き合いができるのは友達から彼氏になるっていう特権ですね ♬

なるほど、、気を張らずにゆっくりステップアップしていこうと思います!
私もいずれ結婚を考えれるくらいの長い付き合いができたらいいと思います(。-_-。)ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧