想像してる時

レス4 HIT数 1600 あ+ あ-

2013/03/11 12:13(更新日時)

男性に聞きたいことです。

オ○ニーする時何考えてます?

勿論、エッチなDVDは必需品でしょうが
実際の、リアルな女性を思い描いてすることもあるんでしょうか?

もっと突き詰めると、それは、そういう行為をまさにしてる画を頭の中に描いてますか?

想像の中で、女性がどんなリアクションをしてるかとかも

自分は、わりとそういうタイプなんですが

男性の想像の中はどんな感じになってるんだろうと気になったので…

自分がちょっといいなとか、喋っててこの子可愛いなと思った女の子のことを思い浮かべますか?

で後日、その本人に会った時に、それまでとちょっと気持ち変わりますか?
気まずさとか。

タグ

No.1924852 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

好きな子を想像します.

No.2

現実で知り合った人で、おかずにしてしまう事はまったくない。人によるのかもだけど。DVDを見てる時は、それに100%集中しないと気持ちよくない。👍

No.3

みじかな人です

職場の子、近所の奥さんや高校生、嫁の友達、

状況も不倫やレイプ

絶対人には知らせれない

No.4

俺はいつも知り合いとか友達の彼女、近所の若奥さんを想像しています
自分がその人達とやっているんじゃなくて、彼氏なり旦那さんなりと俺に見せ付けるようにエッチしているシーンを思い浮かべています

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧