割り切りの関係

レス57 HIT数 11669 あ+ あ-

2013/03/16 07:26(更新日時)

割り切りで身体の関係を持った人がいます。
この前、その人から告白されました。

自分は彼女もいるから付き合うことは出来ないと告げた所、今すぐ別れてとか彼女に私との関係をバラすと言われました。
彼女とその子は知り合いで自分が彼女と付き合っていることも元々知っています。

それから一週間毎日のように連絡がきます。
また昨日まで全くそんなこと言ってなかったのに急にヤリ逃げは許さないと言い出しました。
彼女にバラすと言って三日経ちますがバラすわけでもないしその友達が何をしたいのかが良くわかりません。
割り切りの関係だったはずなのにおかしくないですか?
浮気をしたので彼女に対しては申し訳ない気持ちでいっぱいですが、そのことに関しては今回はスルーでお願いします。

タグ

No.1924750 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

女は関係持つと本気になり 男はそれまでが燃える

若いうちは 一回くらい失敗するわ

ただ 相手を傷付ける事は 一度こりたら もうしない事!

No.52

彼女さんマジでいい子だね。これから彼女さん大事にしてあげてください。

No.53

割り切りだろうが、勢いで一度だけだろうが、
彼女の友達とか知り合いってのが最悪ですね

もっと全然かかわりの無い相手いなかったの?

割り切りの関係で、うまくいってたら、彼女とその友達と平気で会ったり話したりし続けてたんでしょ?

主の感覚が気持ち悪い

No.54

>>50 彼女いるのわかってるけど淋しいから会ってほしいって言われたので、少なくとも自分は恋人ではない=割り切りだと思っていました。
けれども、好意を持たれているかもということはうすうす感じていました。
こういうこと書くとまた怒られるかもしれませんが、ヤらしてくれるならって気持ちや好意を持たれて嬉しい気持ちがあったのだと思います。
これからはこういうことをしようように気をつけます。

No.55

なんか主さんすごく叩かれてるけど、男の浮気なんて当たり前のように転がってるし、レスしてる人の旦那、彼氏だって浮気の一回や二回してませんか?してないとしても金やチャンスや甲斐性がないだけでしたい願望はあるはず。主さんはたまたま相手が最悪だっただけで状況的に浮気しちゃったのは男ならしょうがないと思う。レスしてる男性はかっこいい事言ってるけど羨ましいとか妬みじゃないの?みんな彼女に白状しろとか言ってるけど、何が何でも隠し通す、しらを切りと押すのが彼女に対しての優しさだと思うけど。主さんは別にここまで叩かれるような悪い事したとは思えない。

• << 57 浮気による、ってところだろうな 妬みでなく、浮気する器じゃない、ってところで意見してるひとも多い

No.56

>> 55
カネ、チャンス、おまけに甲斐性や妬みときた。

まだ浮気は甲斐性だと言ってるような時代錯誤がいるとはね。

覚悟が足りないんだよ、自分に甘過ぎんだよ、誰かがそうだから自分もいいのか?

笑える。

No.57

>> 55 なんか主さんすごく叩かれてるけど、男の浮気なんて当たり前のように転がってるし、レスしてる人の旦那、彼氏だって浮気の一回や二回してませんか?し…
浮気による、ってところだろうな

妬みでなく、浮気する器じゃない、ってところで意見してるひとも多い

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧