ひいちゃんと素敵な仲間たち♪

レス500 HIT数 4687 あ+ あ-

2013/04/01 23:40(更新日時)

。***。   。***。
 。**゚ ゚*゚。 。゚*゚ ゚**。
 **。  ゚。*。゚  。**
 ゚*。 I LOVE 。*゚
  ゚*。  YOU  。*゚
  ゚**。    。**゚
   ゚*。   。*゚
    ゚。*。 。*。゚
     ゚*゚

お友達100人出来るかな≡パート2≡もありますので、宜しくにゃん
ここ↓↓↓だよ
http://mikle.jp/thread/1922809/

No.1924421 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 アハハハ😄 うけました🎵 その顔だと、また偽ひいちゃんと言われそうですね… あんこさんに… .+゚*(🌀゚艸… 偽物はヴィトンだけで十分なりよ(━゛━;)うさめぐちゃんは被害届の話はどこまで知ってるなりか?

• << 255 全部はロム出来て いないかもだけど、大体は… 悔しいよね💦💦 荷物がつかない… の 頃に、心配はしていたけど、 そんなレスは水を さすようだし… ヤフオクの話をした頃かな、 たしか… 🐰

No.252

>> 226 🈵パ結果発表🎐 優勝👑 めぐサン おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 めぐサンは強いデス👍 … ひいちゃんと素敵なお仲間の皆さん。

初めましてm(_ _)m

満パ498入賞のあやねぇです。

大和君のスレに参加させていただいており、そちらでひいちゃんに満パのお誘いをいただきました(#^.^#)

満パ初体験だったのですが、ひいちゃんからご教示いただき、初参加したのですが、まさか入賞出来るとはおもいませんでした。\(//∇//)\

いきなり参加でご挨拶が遅れてすみませんでしたm(_ _)m

今日はご挨拶のみでこちらに伺いました。

突然お邪魔してすみませんm(_ _)m

また、ひいちゃんのスレのどこかで満パでお会いするかもしれないので、今後もお見知り置き下さい\(//∇//)\

PS
ひいちゃん、ホントにありがとう\(^o^)/

スゴく楽しかったよ!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

また大和君のスレで絡んでね(=゚ω゚)ノ

No.253

>> 252 もつろんですがなヽ(・∀・)ノ
わざわざ、ありがと△また来て□なり

あや姉、おやつみなり

No.254

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
ラブちゃん
みなみちゃん
ちえちゃん
熊吉
大和マン
アート
小地蔵
ミクルの皆さんヽ(・∀・)ノ
おやすみ~♪

No.255

>> 251 偽物はヴィトンだけで十分なりよ(━゛━;)うさめぐちゃんは被害届の話はどこまで知ってるなりか? 全部はロム出来て いないかもだけど、大体は…

悔しいよね💦💦

荷物がつかない…
の 頃に、心配はしていたけど、
そんなレスは水を さすようだし…

ヤフオクの話をした頃かな、
たしか…
🐰

No.256

>> 255 てか、荷物がきたのら┐(-。ー;)┌でも明らかな偽物、頼んでない品物、頼んだはずのバックはなし、今日は消費者センターに行ってきましたのら
内容証明の用紙と、書き方を聞いてきましたがな

• << 261 そうなのですね。 この分野は、詳しくないので、あまり 力になれずスマソ。 警察は、対応 どうでした? ヤな感じでしょ… お疲れ様です。 あ、写真撮ったのね。 あれは経験ありますよ、 人差し指だけ撮られて、変な感じしたのは わたしだけかな?? めぐ🐰

No.257

スーパーに入ってた薬局が改装してなくなってた
(p_q、)シクシク 

ドン・キは遠いし…
アイスノン買ってきた~けど冷たくない…
熱冷まシートはしといたから、様子みます

インフルカナ…❓
流行ってないし、毎日マスクしてるし…
どかな~❓

とりあえず夜が明けないことには~…

おやすみ…

• << 259 ヒママ( ; ゜Д゜)お帰りナリ… 大丈夫なりか?お熱はどれくらいなり?嘔気や下痢や腹痛はないなりか? 明日はおつごと休むなりか?

No.258

>> 250 ツンデレ🏯城って なぁ~んか ツンツン (;`皿´)した気分の人も デレデレ~って 和む【なごむ】って、感じの名前のようで 好きで… ちえちゃん
小地蔵ちゃん
そういってもらって嬉しいなりよ。
一緒にお城を支えていくなりよヽ(・∀・)ノおーっ!

No.259

>> 257 スーパーに入ってた薬局が改装してなくなってた (p_q、)シクシク  ドン・キは遠いし… アイスノン買ってきた~けど冷たくない… 熱冷ま… ヒママ( ; ゜Д゜)お帰りナリ…
大丈夫なりか?お熱はどれくらいなり?嘔気や下痢や腹痛はないなりか?
明日はおつごと休むなりか?

• << 284 結局~24時間スーパーに薬局が入ってるところがあったのですが、改装してると思ったら… なくなってた~😭 38℃ちょっとあって、これから病院へ行きます💦 働いて今~帰ってきた💦 子🐷は寝ててもらいました💦

No.260

ヒママも一緒に寝込んだら大変なのら。気を付けてうがい、手洗い、マスクするなりよ
ほな、おやつみなさいo(__*)Zzz

• << 285 ひいちゃん🎵 (人´∇`)優しい💕 ありがとう✨

No.261

>> 256 てか、荷物がきたのら┐(-。ー;)┌でも明らかな偽物、頼んでない品物、頼んだはずのバックはなし、今日は消費者センターに行ってきましたのら … そうなのですね。

この分野は、詳しくないので、あまり 力になれずスマソ。

警察は、対応 どうでした?
ヤな感じでしょ…
お疲れ様です。

あ、写真撮ったのね。
あれは経験ありますよ、
人差し指だけ撮られて、変な感じしたのは わたしだけかな??
めぐ🐰

• << 263 とても優しくて感じのいい人が担当なりよヽ(・∀・)ノ 嫌な感じはありませんのら 上司みたいな人は「これからは代引きで買わなきゃダメだよ」って、ひいちゃんの顔を見るなり言ったなり 人差し指はなんの意味があるなりか? てか、うさめぐちゃんも騙されたなり?

No.262

そいえば、消費者センターで書き方の説明を受け、郵便配達に1000円ちょっとかかるって言われて、ひいちゃんはすっかり面倒くさくなってしまったのら。
出しても相手の会社がずっと無視することも考えられるし…1000円は高くね?

なにもかも嫌になったのらヾ(>д<。)〃

No.263

>> 261 そうなのですね。 この分野は、詳しくないので、あまり 力になれずスマソ。 警察は、対応 どうでした? ヤな感じでしょ… お疲… とても優しくて感じのいい人が担当なりよヽ(・∀・)ノ
嫌な感じはありませんのら

上司みたいな人は「これからは代引きで買わなきゃダメだよ」って、ひいちゃんの顔を見るなり言ったなり
人差し指はなんの意味があるなりか?

てか、うさめぐちゃんも騙されたなり?

No.264

>> 263 優しいお巡りさん だったのかな。
安心しましたよ。

郵便は、証明付きのは それなりにお金が かかりますよね。

でも、それが いざという時の、証拠になりますから、仕方がないね、高いけど。

収入印紙、証紙 は、なんなの?この料金 って感じじゃ?

写真は、とある書類を作るとき、撮りました。
昔の話ですが(笑)
🐰

No.265

>> 264 ひいちゃんのはお巡りさんではなく、刑事二課の刑事さんなりヽ(・∀・)ノ

交番じゃなく、署の方で話を聞くなりよ!

でも偽物の商品を掴まされた後だから「コイツも偽者じゃね?」って、刑事さんも疑ってしまったのら
うそぴょん((笑))(*≧∀≦*)

• << 267 二課ですか。 警察組織も難しいから、 TVだと捜査一課が定番なんだけどね😄 でも、警察の不祥事って、探すといっぱいあって、 いつ 偽物になるか、わかったものじゃないけど… 悲しいかな(笑) 🐰

No.266

あとね!あとね!指だけじゃなく「指紋」や「正面、左右の顔写真」も撮りましたがな~♪
て、これじゃひいちゃんが容疑者かっつーの!!
のんのーん┐(-。ー;)┌

• << 269 なにかと、都合よく 指紋や写真を、これは集めてるのでは? と 思いますよ。 仕方がないけど😓 免許証の更新も、本人が必ず行かなくてはいけない理由は、実はそこにあるのです。 まったくもう Σ💢(℃゚lll)ガー 🐰

No.267

>> 265 ひいちゃんのはお巡りさんではなく、刑事二課の刑事さんなりヽ(・∀・)ノ 交番じゃなく、署の方で話を聞くなりよ! でも偽物の商品を… 二課ですか。
警察組織も難しいから、
TVだと捜査一課が定番なんだけどね😄

でも、警察の不祥事って、探すといっぱいあって、
いつ 偽物になるか、わかったものじゃないけど…

悲しいかな(笑)
🐰

No.268

>> 267 でそ、でそ┐(-。ー;)┌不祥事にならないように、小さいことからコツコツとなりね!

あの時対応してればなーんて言われないように?どこでも苦情はいやなもんなのら

先日、貼った画像は見れたなりか?送られてきた商品を貼ったなりよ

• << 271 見たはずだよ、たしか… PRADAは論外だね、あれは値段は無しよ👊 ポーチは、正規で あのモデルはあるの? あれ、送るときは マトリョーシカ人形みたいに、小→大と 中に詰め込んで送るのね。 それで、税関で偽物と判ると、そこでSTOP… 没収の後、切り刻んで廃棄です 悲しい(゚д゚|||) 🐰

No.269

>> 266 あとね!あとね!指だけじゃなく「指紋」や「正面、左右の顔写真」も撮りましたがな~♪ て、これじゃひいちゃんが容疑者かっつーの!! のんの… なにかと、都合よく 指紋や写真を、これは集めてるのでは?
と 思いますよ。

仕方がないけど😓

免許証の更新も、本人が必ず行かなくてはいけない理由は、実はそこにあるのです。

まったくもう
Σ💢(℃゚lll)ガー
🐰

No.270

>> 269 これこれ、うさめぐちゃん┐(-。ー;)┌写真と指紋は冗談ですがな…

• << 273 ありゃ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ (汗) でも、指紋を集めるのは、本当の事!! 何か事件があると、回り 近所の人から指紋を集めるのは よくある事で、 断ると、疑いがかかると思う、人間の心理を、上手くついてきます。 ふんだ Σ💢(℃゚lll)ガー 🐰

No.271

>> 268 でそ、でそ┐(-。ー;)┌不祥事にならないように、小さいことからコツコツとなりね! あの時対応してればなーんて言われないように?どこで… 見たはずだよ、たしか…

PRADAは論外だね、あれは値段は無しよ👊

ポーチは、正規で あのモデルはあるの?

あれ、送るときは マトリョーシカ人形みたいに、小→大と 中に詰め込んで送るのね。

それで、税関で偽物と判ると、そこでSTOP…
没収の後、切り刻んで廃棄です
悲しい(゚д゚|||)
🐰

No.272

>> 271 定番の柄(モノグラム)であんな感じのポーチはあるなりよ。でも4点セットはないし、中もすっごいちゃっちいなり!
チラッと見たら本物に見えなくもないかに。てか、ひいちゃんはプラダは注文してないずらヾ(>д<。)〃

No.273

>> 270 これこれ、うさめぐちゃん┐(-。ー;)┌写真と指紋は冗談ですがな… ありゃ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
(汗)

でも、指紋を集めるのは、本当の事!!

何か事件があると、回り 近所の人から指紋を集めるのは よくある事で、

断ると、疑いがかかると思う、人間の心理を、上手くついてきます。
ふんだ Σ💢(℃゚lll)ガー
🐰

No.274

うさめぐちゃん(σω-)。о゚そろそろ寝るなりよ…お話聞いてくれてありまと
体調が良くなったらまた沢山来てたも

ほなまたにゃん。おやつみなり~♪

No.275

匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん

仕事頑張ってるかにヽ(・∀・)ノ
たまには顔を見せるなりよ~♪

ナナちゃん
優ちゃん

お待ちしてますのら

No.276

やばっε=ε=┏(・_・)┛

ほなまたにゃん。

No.277

そいえば、最近
なおさん

が、おとなしいのら

エロ神降臨ヽ(・∀・)ノ

No.278

そだ!!
ヒママんちのお子ちゃまはどうなったのら?少しは落ち着いたかの?
今日は病院に連れていくなりか?

• << 286 (°□°;)そだ❓ (´Д`)ついでかぁ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ なんて🎵 年度末で先生方は大変なんで、仕事してきましたよ💦 早退させてもらいましたけどね。 病院行ってくるのら~ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.279

東京駅地下で人気のかりんとう食べてたヽ(・∀・)ノ昨日、職場の人のお土産でもらったなりよ

http://imepic.jp/20130313/434840

• << 281 ひいちゃん💡 こんぬつは~(🌀´∀`✋ 話題遅くなったけど 被害届無事に受理されて良かったね(良かったのカナ?) 証拠品に指指ししなきゃいけないんだね👍←コレです的な。 かりんとう大好き🎵 日本橋? 中身が見たかったなり😋

No.280

ヒママ🍁サン💡

こんにちは😌✋

こちらは☔と風の1日になりそうです😣

お子様の具合は
いかがですか(´・_・`)
もしかしたらヒママ🍁サンもお子様も今日は自宅かな。

早く元気に良くなりますように🍀

• << 287 あんこちゃん💦 コチラもすっごい風なんですよ😱 自転車で真っ直ぐ走れないのよ‼ ビックリですよ💦 あんこちゃんも飛んでくる物に注意してくださいね💦 レス✨ありがとう 💕ヾ(〃^∇^)ノ💕

No.281

>> 279 東京駅地下で人気のかりんとう食べてたヽ(・∀・)ノ昨日、職場の人のお土産でもらったなりよ http://imepic.jp/201… ひいちゃん💡

こんぬつは~(🌀´∀`✋

話題遅くなったけど
被害届無事に受理されて良かったね(良かったのカナ?)
証拠品に指指ししなきゃいけないんだね👍←コレです的な。

かりんとう大好き🎵
日本橋?
中身が見たかったなり😋

No.282

>> 218 えーっヾ(>д<。)〃 残念なり。でも仕方ないのら… てか、インフルエンザかの? 次の🈵を楽しみにしてますぅ
(´Д`)💦

No.283

>> 222 ヒママ🍁サン💡 こんばんは✋ お子様発熱しちゃったですか(ノ_・。) 具合はどうですか? 苦しそうですか(ノ_・。… あんこちゃん🎵
ありがとうございます✨

🈵🎵
入賞おめでとう🎵

見事GETはめぐみさんですね✨

ひいちゃんは❓
(°□°;)💦

次を楽しみにします☺✨

No.284

>> 259 ヒママ( ; ゜Д゜)お帰りナリ… 大丈夫なりか?お熱はどれくらいなり?嘔気や下痢や腹痛はないなりか? 明日はおつごと休むなりか? 結局~24時間スーパーに薬局が入ってるところがあったのですが、改装してると思ったら…

なくなってた~😭

38℃ちょっとあって、これから病院へ行きます💦

働いて今~帰ってきた💦
子🐷は寝ててもらいました💦

No.285

>> 260 ヒママも一緒に寝込んだら大変なのら。気を付けてうがい、手洗い、マスクするなりよ ほな、おやつみなさいo(__*)Zzz ひいちゃん🎵

(人´∇`)優しい💕

ありがとう✨

No.286

>> 278 そだ!! ヒママんちのお子ちゃまはどうなったのら?少しは落ち着いたかの? 今日は病院に連れていくなりか? (°□°;)そだ❓

(´Д`)ついでかぁ

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨
なんて🎵

年度末で先生方は大変なんで、仕事してきましたよ💦

早退させてもらいましたけどね。

病院行ってくるのら~
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 288 いってら~(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ てか、ついでってなに?

No.287

>> 280 ヒママ🍁サン💡 こんにちは😌✋ こちらは☔と風の1日になりそうです😣 お子様の具合は いかがですか(´・_・`… あんこちゃん💦

コチラもすっごい風なんですよ😱

自転車で真っ直ぐ走れないのよ‼
ビックリですよ💦

あんこちゃんも飛んでくる物に注意してくださいね💦

レス✨ありがとう
💕ヾ(〃^∇^)ノ💕

• << 289 ヒママさんも、空を飛ばないでね~。
  • << 304 ヒママ🍁サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ 今頃は帰宅して 家事とお子様の看病で 忙しいでしょうね😞 お子様の🏥はどうだった?風邪かな? もしやインフル? 熱が高かったようだけどお薬で少しでも楽になれたら良いですね🍀 お仕事は休めなかったのですね(´・_・`) 自宅にはどなたか居られたのかな? ヒママ🍁サンも倒れないでね😫

No.288

>> 286 (°□°;)そだ❓ (´Д`)ついでかぁ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ なんて🎵 年度末で先生方は大変なんで、仕事してきましたよ💦 早退… いってら~(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪

てか、ついでってなに?

No.289

>> 287 あんこちゃん💦 コチラもすっごい風なんですよ😱 自転車で真っ直ぐ走れないのよ‼ ビックリですよ💦 あんこちゃんも飛んでくる物に注意して… ヒママさんも、空を飛ばないでね~。

No.290

>> 289 大丈夫なりよヽ(・∀・)ノヒママ、お尻重いから~

No.291

>> 290 大丈夫なりよ
ヽ(・∀・)ノ
ヒママ
お尻重いから~

えええ~つ

どんだけ
重いの~~~

まじっすか!     
     /つ_∧
/つ_∧ 〈( ゜Д゜)
|( ゜Д゜) \ ⊂ニ)
 ヽ_ と/ ̄ ̄ ̄/ |
 ̄\ /___/  ̄ ̄

ひいちゃんと素敵な仲間たち♪ レス

🌸ひいちゃん🌸の

コメントって

(≧∇≦)
キャハハハハハハ

おもしろいね~

🐶小次郎(笑)

No.292

>> 291 (( ̄_|
小次郎ちゃん…笑っていられないなりよ。ヒママから雷が落ちるのら…

逃げろε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.293

>> 292 🌸ひいちゃん🌸に
貸してあげるよ~

2人で
戦車で
逃げる~ん

∧アン∧
 (( (` ・ω)
   ( つ■■|〓━
│ / ̄ ̄ ̄ ̄>━━
ニニニニニニニニ\_
`(◎◎◎◎◎◎◎◎)

戦車通りま~つ

🐶小次郎(笑)

No.294

>> 293 わかった~、運転はひいちゃんにお任せあれ!( ̄- ̄)ゞビシッ

でも…ヒママを甘くみてはいけませんなりよ。上には上がなり…

No.295

>> 294 🌸ひいちゃん🌸

ちえ♋は

デッカイ(笑)から

戦車の上に
乗せますか?

ちえ♋です
  / ̄ ̄ ̄\
`/⌒、_从八从_⌒丶
/ (9(● ●)|\ \
| /| ~~ 🐽~~ ) |_|
レ \ 💋 /
  /∩ ̄/∩
  |ノ X ノ
  |___|
  ∠LLLL|ゝ
   L|L|
   丶⊃⊃

ちえ♋パパです
   Λ_Λ
  /   V
  │ <o><o|
  /  ∀ |
 ||   !
  U ×  |
  !   /
  '∨ ̄∨
ちえ♋パパ🐶小次郎です

ひまま~さん

🌸ひいちゃん🌸を
おゆるち
くらは…い

🐶小次郎

No.296

>> 295 二人とも乗せなーい(*≧∀≦*)悪いけど、ひいちゃんだけ助かるのら
この戦車は一人なりよ!!恨むなら戦車を恨むなり~♪

No.297

>> 296 それならば~~

ヾヾヾ" ヾヾヾ
ヾヾ"ヾ∧🐶∧"ヾ、
ヾヾ⊂( ^∀^ )⊃"ヾ
ヾ"ヾヾヾ//ヾ"ヾ
ヾ"ヾ〃ヾヾヾ
 ヾ〃ヾヾ"゛"ヾ
 ゛ヾヾ|i|i/ヾ゛゛
 "゛∧∧"""" ""
  ( ^∀^)ノ゙゙"""
 /@(_)旦 /゛""
/_____/"゛""

⤴⤴⤴安全地帯

ひままさん、と
仲直りの
花見します(笑)

♿。。。。。
   ♿。。。。

🐶小次郎

No.298

>> 297 自分だけいい子になろうなんて、ズルいなりよι(`ロ´)ノ

• << 300 (≧∇≦) 🌸ひいちゃん🌸わ 楽しい人だわ~ 🐶小次郎  __∧🌱∧ |\ (*・ω・*)/ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |=みかん=| \|_________ | 飼い主を求める。 🐶小地蔵

No.299

小次郎サン(o^∀^o)もはやAA職人っすね!スゴイ!!

• << 301 (-^〇^-) お恥ずかしいです くまきちさん、ありがとうございます。 年寄りの、ひまじんですから (^O^) 皆さんの、おかげで、 AA漫画の、ファンに成りました。 🐶小地蔵 くまきちさん、 🌸ひいちゃん🌸さんが 🐶小地蔵➡🐶小次郎って呼ぶんだよ~(笑) だからさぁ~ 🌸ひいちゃん🌸➡ 🐤ピイちゃん(笑)ってよぼうかなぁ~(笑)

No.300

>> 298 自分だけいい子になろうなんて、ズルいなりよι(`ロ´)ノ (≧∇≦)
🌸ひいちゃん🌸わ
楽しい人だわ~

🐶小次郎

__∧🌱∧
|\ (*・ω・*)/
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |=みかん=|
\|_________ |

飼い主を求める。

🐶小地蔵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧