ひいちゃんと素敵な仲間たち♪

レス500 HIT数 4692 あ+ あ-

2013/04/01 23:40(更新日時)

。***。   。***。
 。**゚ ゚*゚。 。゚*゚ ゚**。
 **。  ゚。*。゚  。**
 ゚*。 I LOVE 。*゚
  ゚*。  YOU  。*゚
  ゚**。    。**゚
   ゚*。   。*゚
    ゚。*。 。*。゚
     ゚*゚

お友達100人出来るかな≡パート2≡もありますので、宜しくにゃん
ここ↓↓↓だよ
http://mikle.jp/thread/1922809/

No.1924421 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 117 あんこちゃん👼✨ 昨日の砂嵐… 📺では砂嵐~なんて言ってますけど、あれは絶対黄砂ですよ~ ちょっと外に出ただけで、気分悪くなったりしてた… ヒママ🍁サン💡

こんばんは~(*´∇`*) あ~んど
お帰りなさい🏠

もしかしたら確定申告に行ったですか(;´д`)
並んだようですが無事に終わりました?

砂嵐、確かに見たら完全に黄砂っぽかったですもんね😱。しかし凄い風でしたね~。あの日はマスクを購入する人がメチャ多かったそうですね、うなずけます😣。
ヒママ🍁サンが仰る様に気分が悪くなったり息が苦しくなるとコメントありましたよ。

私の情緒不安定や睡眠不足は「ペットロス」になっているようです。
ペットを亡くすと誰でも落ち込んだりしますよね。私の場合それがちょっと精神的にきてしまってました🌀

🏠に帰ると途端にあらゆる症状がね……(^-^ゞ

ここまでの落ち込み状態はなかなか理解してくれる人が少ないので表に出さないように必死に抑えてますのでそれもストレスになってしまいますね。
医師には
ペットロスやペットの集まり等に参加してみては?とアドバイス受けましたヨ。

No.152

>> 148 わい君➡大和君ですね💦 ところで… 就活はしてますか❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ ( ゚д゚)ノ ヒママさん🎵チ~ッス🎵

( ̄_ ̄;)厳しいっす⤵ 3社受けたけど 書類審査で⤵

No.153

>> 134 ≪ご案内≫ 明日、23時満パどうでしょうか?人数が集まったら開催したいと思いまつ… (^^)ρ(^^)ノ挙手してにゃん 🌸ひいちゃん🌸

🐶小地蔵も

ちえ♋も~

🈵Chan❤

行きたいです
(ToT)

不慣れですが
♿。。。

No.154

>> 150 あんこちゃん✨ お疲れ様🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ 送別会にはドクターも来るんですか❓ ヒママ🍁サン💡

うふふ(*´∇`*)

院長はいつも来ないのよ✌お金は出してくれるの✌

やっほ~いo(`▽´)o

ヒママ🍁サンとこは
送別会とかあるの?

No.155

>> 146 確定申告だったなりかヽ(・∀・)ノお疲れ様なのら いくら戻ってくるなりか? 支払った所得税だけ…
微々たるものです😔💨

でも良いことを教わってきました🎵
24年度~ヒママは扶養家族に入れるんだって✨

その権利があるんだって🎵
100🈵も稼いでないのに~扶養抜けるのオカシイですよね😭

ダンナクンの年末調整が戻ってくるかも🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.156

>> 145 あんこ~♪ 明日は送別会なりか?ちなみに…その人は何か置いていったなり? ひいちゃん💡

何か置いて行ったとは?

辞める人は今週末まで働きますのでまだ居ますよ✋

辞める方々は1人1人に大体何かくれますよ✋

No.157

>> 144 子地蔵さん🎵 可愛いaaですね とても不慣れには見えません~って… 普段は何をお使いで❓ ひいちゃんと皆と友に宜しくお願い致します🎵 ヾ… ヒママさん

m(_ _)m

おはつ✌です

♿。。。。。

ちえ♋が

遊んで頂いてます

ありがとうございます

AAは

朝から

やっとのことで💦

au携帯電話です♿➰

よろしくお願いします

🐶小地蔵

No.158

>> 136 小地蔵サン💡 わぁ(*´∇`*) はじめまして😄✋ あんこと言います✌ カワユイAAの登場ですね💕 よう… あんこさん

m(_ _)m

はじめまして

ちえ♋のパパです

♿。。。。
ちえ♋が

お世話になってます

AAは

今朝から

やっとのことで💦

お返事遅くでごめんなさい。

皆様の、メール読んでる、だけで、
やっとので、着いてます

♿。。。。

こちらこそ、皆様、

宜しくお願いします。

🐶小地蔵

No.159

>> 158 小地蔵サン💡

とっても可愛くて
あったかいAAとレスです💕

お返事レスは
ゆっくりいきましょ😉👍

これからもこちらで末永くおしゃべりしていきたいのでゆっくりマイペースでいけたらいいなぁ~と思っています😉👍

改めて
宜しくお願いします✌

No.160

なおさーんヽ(・∀・)ノいるなりか?

No.161

~明日の満パ情報~

http://mikle.jp/thread/1913429/
23時ジャストなりよ

人数が多そうなので、あげぽよはしませんなりヽ(・∀・)ノ宜しくにゃん

• << 163 🌸ひいちゃん🌸 🌠夜10時と 🌠夜11時ですね~ 🈵ぱ 一様確認 ♿。。。。 🐶小地蔵

No.162

「明日の満パ情報②」 http://mikle.jp/thread/1921866/
午後10時から🎵

No.163

>> 161 ~明日の満パ情報~ http://mikle.jp/thread/1913429/ 23時ジャストなりよ 人数が多そうなので、… 🌸ひいちゃん🌸

🌠夜10時と

🌠夜11時ですね~

🈵ぱ

一様確認

♿。。。。

🐶小地蔵

No.164

>> 163 そうでつのらヽ(・∀・)ノ宜しくにゃん

もう寝るなりか?

No.165

>> 164 🌸ひいちゃん🌸ありがとうございます

ちえ♋が
夜勤の仕事に行ったので
AAアートの
貼り付けの練習してました

♿。。。
  ♿。。。。

∧__∧
(´∀`= )
| / |/
| ∩∩ |

🐶小地蔵

No.166

>> 165 小地蔵さんヽ(・∀・)ノ
ちえちゃんは仕事なりか?今夜も寂しいなりね!
何時に寝るのら?時間あったらひいちゃんのお相手をしてたも

• << 168 🐶小地蔵喜んで (⌒~⌒)✌ 🌸ひいちゃん🌸の ご主人様に 怒られませんかね ♿。。。。     ♿。。。。 🐶小地蔵

No.167

ふぅ、腹減った。レスの進みが早いねぇ(;´Д`)

• << 169 お帰りナリヽ(・∀・)ノ 仕事してたなりか? 正式に被害届が受理されたなりよ。今日、この前送られてきた偽物ヴィトンを警察に持っていったのら。証拠写真をとりましたのら

No.168

>> 166 小地蔵さんヽ(・∀・)ノ ちえちゃんは仕事なりか?今夜も寂しいなりね! 何時に寝るのら?時間あったらひいちゃんのお相手をしてたも 🐶小地蔵喜んで

(⌒~⌒)✌

🌸ひいちゃん🌸の

ご主人様に

怒られませんかね

♿。。。。
    ♿。。。。

🐶小地蔵

• << 170 ひいちゃんのご主人様( -・-◇-・-)?ひいちゃんにご主人様はおりませんなりよ

No.169

>> 167 ふぅ、腹減った。レスの進みが早いねぇ(;´Д`) お帰りナリヽ(・∀・)ノ
仕事してたなりか?

正式に被害届が受理されたなりよ。今日、この前送られてきた偽物ヴィトンを警察に持っていったのら。証拠写真をとりましたのら

• << 171 今日は休みだったよ。 被害届け受理されたんだ。てことは捜査はしてくれるみたいだね。稚拙な詐欺ならいいんだけど。

No.170

>> 168 🐶小地蔵喜んで (⌒~⌒)✌ 🌸ひいちゃん🌸の ご主人様に 怒られませんかね ♿。。。。     ♿。。。。 🐶小地蔵 ひいちゃんのご主人様( -・-◇-・-)?ひいちゃんにご主人様はおりませんなりよ

• << 172 m(_ _)m ごめんなさい 御独身様でしたか 御気分を害されたら 申し訳御座いません ♿。。。。    ♿。。。。 🐶小地蔵は ちえ♋に 頂いて頂きましたので。 🐶小地蔵

No.171

>> 169 お帰りナリヽ(・∀・)ノ 仕事してたなりか? 正式に被害届が受理されたなりよ。今日、この前送られてきた偽物ヴィトンを警察に持っていっ… 今日は休みだったよ。

被害届け受理されたんだ。てことは捜査はしてくれるみたいだね。稚拙な詐欺ならいいんだけど。

• << 174 字が読めませんなり(━゛━;)稚…?

No.172

>> 170 ひいちゃんのご主人様( -・-◇-・-)?ひいちゃんにご主人様はおりませんなりよ m(_ _)m
ごめんなさい
御独身様でしたか
御気分を害されたら
申し訳御座いません

♿。。。。
   ♿。。。。

🐶小地蔵は
ちえ♋に
頂いて頂きましたので。

🐶小地蔵

No.173

>> 172 何をいただいたのら( -・-◇-・-)?

それともう小地蔵はお仲間なりよ。普通におともらちと話すように話していいのらヽ(・∀・)ノ

• << 175 はい~🌸ひいちゃん🌸ありがとう 🌸ひいちゃん🌸 🐶小地蔵と ちえ♋の 結婚話 聞いてくれますか (⌒~⌒) 🐶小地蔵

No.174

>> 171 今日は休みだったよ。 被害届け受理されたんだ。てことは捜査はしてくれるみたいだね。稚拙な詐欺ならいいんだけど。 字が読めませんなり(━゛━;)稚…?

No.175

>> 173 何をいただいたのら( -・-◇-・-)? それともう小地蔵はお仲間なりよ。普通におともらちと話すように話していいのらヽ(・∀・)ノ はい~🌸ひいちゃん🌸ありがとう

🌸ひいちゃん🌸
🐶小地蔵と
ちえ♋の
結婚話
聞いてくれますか
(⌒~⌒)

🐶小地蔵

No.176

>> 175 ハイなりヽ(・∀・)ノ
ひいちゃんが解りやすいようにお願いしますのら

ひいちゃんは夜中の2時まで起きてる予定だからゆっくりいいなりよ

• << 182 はい🌸ひいちゃん🌸ありがとうございます。 🐶小地蔵は…鹿児島から東京に就職中に事故で、ケガして♿車椅子に成りました、そのとおじ♿車椅子は数が少なかったんですが、俳優さんの、もりしげひさや、しってますか、あの方から♿車椅子を、プレゼントされて東京の病院から、鹿児島の実家に父親連れて帰ってくれました、が、父親に介護してもらってましたが、母親が♿車椅子の息子がいたら、恥ずかしい、と、言うので、千葉県に引っ越しさせられました、ショックでした、実の母親に、恥ずかしいと言われて、だけど、🐶小地蔵は母親が大好きでしたから、泣く泣く、千葉県に1人で住んでました、色々ありましたが、年をとったせいか、雪道を♿車椅子で移動するのが困難に成り、どこか、雪の降らない県を探してました、テレビを見ていたら、宮崎県は🎀暖かく雪が降らないと、知りまして、51才の時に宮崎県に住みました、もう、年寄り(笑)でしたから、1人で家事は大変に成りましたので、介護人を探してました、その時❤にちえ♋が介護派遣会社から来ました❤一目惚れ❤だったんですわ~✌だけどね~、🐶小地蔵は…51才、ちえ♋は…31才でしたから、🐶小地蔵は…なかなか~、デート☺にさそえなかったんです、当時、ちえ♋は…母親の介護しながら、仕事を、4個してたんよ、介護派遣と、コンビニエンスストアの弁当作り、おにぎり屋、お寺の掃除、とても、デート☺の時間は…無かったんですが、🐶小地蔵は…ちえ♋が好きでしたから、🐶小地蔵が飼っていた犬を見せたんです、警察犬訓練所に預けてあった、シェパードです、普通シェパードは気が荒くて、🐶小地蔵しか、なついてなかったんですが、ちえ♋は、シェパードとすぐに仲良く成ったんです、🐶小地蔵はビックリしましたが、このチャンスを逃がさないように、デート☺に誘ったんです❤心臓がドキドキしました。ちえ♋に彼氏がいたらどうしょうって思うと、よけいドキドキしました、ちえ♋は🐶小地蔵が言うのも変ですが可愛かったんです❤🌸ひいちゃん🌸すいませーん、m(_ _)m、聞きずらい話をしてしまいまして。ごめんなさいね~、ちえ♋は🐶小地蔵との、デート☺を、オーケーしてくれましたが、ちえ♋は…仕事を4個もしてましたから、初デート☺は、1時かんしかできませんでした、その日は…嬉しくて、なかなか、眠れ無かったです、ちえ♋は明るくてね~🐶小地蔵の話を聞いてくれました、長くてごめんなさいね~。 🐶小地蔵

No.177

もすかすて(━゛━;)小地蔵パパは寝た…?なりか

• << 193 🌸ひいちゃん🌸続きです、 それから何回か❤ ちえ♋とデート☺して、 🐶小地蔵の身の上話聞いて頂きました。 そしたら奇跡が🐶小地蔵に起きたんよ~。 ちえ♋が🐶小地蔵を養うって、??、 おむこさんに、してあげるって言った瞬間、 🐶小地蔵は♿車椅子から、 落ちそうに成りながら、 ちえ♋の足(笑)に、 がっしり~。 つかまってました(笑)、 🐶小地蔵は♿車椅子だし、 ちえ♋は、 立っていたから、 ちえ♋の 胸に飛び込みたかったんですが(笑)(笑)、 とどかなかったん(笑)ですよ~。 お恥ずかしい話ですよね~。 ちえ♋に養って(笑)頂いてます(笑)。 🐶小地蔵は幸せですよ~。 今年で、 結婚15年目です、 ちえ♋の、おむこさんで幸せです、 だから~、 ちえ♋に、 頂いて頂いたって書いたんです。 🌸ひいちゃん🌸は 結婚は…、 🐶小地蔵

No.178

>> 177 📺オワタ~(≧∇≦)

No.179

>> 178 なぜ(━゛━;)ここにコイツが…

No.180

>> 179 ヽ(☆∀☆ )今日もここで寝よか🎵

No.181

>> 180 シッシッ(`へ´*)ノノ!どいたどいた!

• << 183 (・◇・)?ねえ 着レス登録できない💦 カラメール送信しても返ってこない💦 ドメインてミクルのどのドメインを設定すればいいの(・◇・)?

No.182

>> 176 ハイなりヽ(・∀・)ノ ひいちゃんが解りやすいようにお願いしますのら ひいちゃんは夜中の2時まで起きてる予定だからゆっくりいいなりよ はい🌸ひいちゃん🌸ありがとうございます。

🐶小地蔵は…鹿児島から東京に就職中に事故で、ケガして♿車椅子に成りました、そのとおじ♿車椅子は数が少なかったんですが、俳優さんの、もりしげひさや、しってますか、あの方から♿車椅子を、プレゼントされて東京の病院から、鹿児島の実家に父親連れて帰ってくれました、が、父親に介護してもらってましたが、母親が♿車椅子の息子がいたら、恥ずかしい、と、言うので、千葉県に引っ越しさせられました、ショックでした、実の母親に、恥ずかしいと言われて、だけど、🐶小地蔵は母親が大好きでしたから、泣く泣く、千葉県に1人で住んでました、色々ありましたが、年をとったせいか、雪道を♿車椅子で移動するのが困難に成り、どこか、雪の降らない県を探してました、テレビを見ていたら、宮崎県は🎀暖かく雪が降らないと、知りまして、51才の時に宮崎県に住みました、もう、年寄り(笑)でしたから、1人で家事は大変に成りましたので、介護人を探してました、その時❤にちえ♋が介護派遣会社から来ました❤一目惚れ❤だったんですわ~✌だけどね~、🐶小地蔵は…51才、ちえ♋は…31才でしたから、🐶小地蔵は…なかなか~、デート☺にさそえなかったんです、当時、ちえ♋は…母親の介護しながら、仕事を、4個してたんよ、介護派遣と、コンビニエンスストアの弁当作り、おにぎり屋、お寺の掃除、とても、デート☺の時間は…無かったんですが、🐶小地蔵は…ちえ♋が好きでしたから、🐶小地蔵が飼っていた犬を見せたんです、警察犬訓練所に預けてあった、シェパードです、普通シェパードは気が荒くて、🐶小地蔵しか、なついてなかったんですが、ちえ♋は、シェパードとすぐに仲良く成ったんです、🐶小地蔵はビックリしましたが、このチャンスを逃がさないように、デート☺に誘ったんです❤心臓がドキドキしました。ちえ♋に彼氏がいたらどうしょうって思うと、よけいドキドキしました、ちえ♋は🐶小地蔵が言うのも変ですが可愛かったんです❤🌸ひいちゃん🌸すいませーん、m(_ _)m、聞きずらい話をしてしまいまして。ごめんなさいね~、ちえ♋は🐶小地蔵との、デート☺を、オーケーしてくれましたが、ちえ♋は…仕事を4個もしてましたから、初デート☺は、1時かんしかできませんでした、その日は…嬉しくて、なかなか、眠れ無かったです、ちえ♋は明るくてね~🐶小地蔵の話を聞いてくれました、長くてごめんなさいね~。

🐶小地蔵

• << 187 苦労もしたけど大切なちえちゃんを手に入れたなりねヽ(・∀・)ノ 枝分かれした運命の中から二人は出会い、一緒になったのら。前にちえちゃんにも話したかもしれないのら だって、小地蔵が事故に遭わなかったら、そのまま千葉にいたら、宮崎じゃなく違う県に引っ越してたらって。 んでんで、その続きは? てか、ちえちゃんに怒られないなりか?

No.183

>> 181 シッシッ(`へ´*)ノノ!どいたどいた! (・◇・)?ねえ 着レス登録できない💦

カラメール送信しても返ってこない💦

ドメインてミクルのどのドメインを設定すればいいの(・◇・)?

• << 185 お気に入りから着レス設定には出来ないなりか?
  • << 201 大和クン💡 こんばんは(🌀´∀`✋ もう寝ちってるかもだけど着レス通知の件だけど 空メール送っても返って来ないという事はアドレス登録されてないという事かな? 迷惑メール設定にしてるのかな? ミクルの下の方に 「良くある質問」 という項目があるので その中の 「空メールを送ってもアドレス登録出来ない」 というトコロを読んでみてください😄 既に読んでるのでしたら ごめんねm(__)m

No.184

そいえば、居酒屋の最後にみなみちゃんが顔を出してたなりよ( -・-◇-・-)?
ひいちゃんのおともらつだから仲良くしてやってたも。ビール一杯、おでんなんかサービスするなり

No.185

>> 183 (・◇・)?ねえ 着レス登録できない💦 カラメール送信しても返ってこない💦 ドメインてミクルのどのドメインを設定すればいいの(・◇・)? お気に入りから着レス設定には出来ないなりか?

No.186

>> 185 何回もやってるけど 返ってこない💦

No.187

>> 182 はい🌸ひいちゃん🌸ありがとうございます。 🐶小地蔵は…鹿児島から東京に就職中に事故で、ケガして♿車椅子に成りました、そのとおじ♿車椅子は数… 苦労もしたけど大切なちえちゃんを手に入れたなりねヽ(・∀・)ノ
枝分かれした運命の中から二人は出会い、一緒になったのら。前にちえちゃんにも話したかもしれないのら

だって、小地蔵が事故に遭わなかったら、そのまま千葉にいたら、宮崎じゃなく違う県に引っ越してたらって。

んでんで、その続きは?
てか、ちえちゃんに怒られないなりか?

• << 195 🌸ひいちゃん🌸長くてごめんなさいね~。 反省してます 夜中まで 付き合って頂きまして、ありがとうございます。 ちえ♋は 怒りません(笑) 怒ると 悪いエネルギーが育つよって~いつも、笑ってます 眠ってる時間以外は ニコニコ~笑ってます 🌸ひいちゃん🌸ありがとうございます ちえ♋と、お友達に成って下さって 感謝してます 🐶小地蔵は…メールが、おそくて、ごめんなさい 🐶小地蔵

No.188

( ̄_ ̄;)あきらめた~
おやすみ~✨ここで寝よう
  ∧ ∧
  (☆_☆) おやすみ
 _| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 191 大和マンはひいちゃんのことが好きなりね( 〃▽〃)

No.189

ちなみに、このスレのお気に入りはしてるなりか?
チェック「れ点」つけた?
マイスレッドを開いてメールのマークはついてないなりか?

No.190

>> 189 メールのマークあるよ🎵 でもこない💦

• << 192 もう一度やり直ししてみるなりよ。たまにあるなり。 ほな、明日の満パでお会いしましょヽ(・∀・)ノラブリー♪

No.191

>> 188 ( ̄_ ̄;)あきらめた~ おやすみ~✨ここで寝よう   ∧ ∧   (☆_☆) おやすみ  _| ⊃/(___ / ヽ_(____/  ̄ ̄ ̄… 大和マンはひいちゃんのことが好きなりね( 〃▽〃)

No.192

>> 190 メールのマークあるよ🎵 でもこない💦 もう一度やり直ししてみるなりよ。たまにあるなり。
ほな、明日の満パでお会いしましょヽ(・∀・)ノラブリー♪

No.193

>> 177 もすかすて(━゛━;)小地蔵パパは寝た…?なりか 🌸ひいちゃん🌸続きです、

それから何回か❤

ちえ♋とデート☺して、
🐶小地蔵の身の上話聞いて頂きました。

そしたら奇跡が🐶小地蔵に起きたんよ~。

ちえ♋が🐶小地蔵を養うって、??、

おむこさんに、してあげるって言った瞬間、

🐶小地蔵は♿車椅子から、

落ちそうに成りながら、

ちえ♋の足(笑)に、

がっしり~。

つかまってました(笑)、
🐶小地蔵は♿車椅子だし、

ちえ♋は、
立っていたから、

ちえ♋の
胸に飛び込みたかったんですが(笑)(笑)、

とどかなかったん(笑)ですよ~。

お恥ずかしい話ですよね~。

ちえ♋に養って(笑)頂いてます(笑)。

🐶小地蔵は幸せですよ~。

今年で、

結婚15年目です、

ちえ♋の、おむこさんで幸せです、

だから~、

ちえ♋に、

頂いて頂いたって書いたんです。

🌸ひいちゃん🌸は

結婚は…、

🐶小地蔵

No.194

>> 193 うんうんいい話やないか。・゜゜(ノД`)えーん

小地蔵ちゃんは、ちえちゃんに感謝の気持ちと愛情を持ってるなりね!

ちえちゃんとの結婚についてはご両親になにも言われなかったなりか?

• << 198 🐶小地蔵の家族は、みんな、🙌万歳サンセイ、 ちえ♋の家族は、 母親が、 すごい反対でした、 なんで、 わざわざ、 ♿車椅子の人と結婚すんかって、 だけど、 ちえ♋が、 一言いいました、 母さん誰もが、 みんな早かれ遅かれ、 ♿車椅子に乗って、 オムツして、 死ぬんやよ、 🐶小地蔵を♿車椅子だと、 差別するような、 母さんは嫌いに成るよって、 あとにも、さきにも、 ちえ♋の、怒った、一瞬を見たのは… この日だけでした ちえ♋が、 選んだ相手に何の不足が有るの、 ちえ♋の母親や母親の姉妹達は、 ビックリしてました、 ちえ♋が怒ったって ですから 急に話がまとまり、 ちえ♋が 選んだ相手なら間違いないわ~✌って、 ちえ♋が 親戚を説き伏せたんですわ、 ちえ♋の、 パワフルさには、 みんな、 ビックリしてました、 🐶小地蔵

No.195

>> 187 苦労もしたけど大切なちえちゃんを手に入れたなりねヽ(・∀・)ノ 枝分かれした運命の中から二人は出会い、一緒になったのら。前にちえちゃんにも… 🌸ひいちゃん🌸長くてごめんなさいね~。

反省してます

夜中まで

付き合って頂きまして、ありがとうございます。

ちえ♋は

怒りません(笑)

怒ると

悪いエネルギーが育つよって~いつも、笑ってます

眠ってる時間以外は

ニコニコ~笑ってます

🌸ひいちゃん🌸ありがとうございます

ちえ♋と、お友達に成って下さって

感謝してます

🐶小地蔵は…メールが、おそくて、ごめんなさい

🐶小地蔵

No.196

>> 195 こちらこそなりヽ(・∀・)ノ
ちえちゃんも小地蔵ちゃんも大切な仲間なりよ

ひいちゃんこそ付き合わせてしまったなりね!ちえちゃんはいつまでも明るく元気に頑張って欲しいのら!もつろん無理なくなりよ
偉い!なんて言ったらちえちゃんは「当たり前のこをしてるだけ」って言うかもだけど、誰にでも出来ることじゃないのら

二人ともお幸せに♪って、もう幸せだって((笑))(*≧∀≦*)やーん

No.197

ひいちゃんはミクルの巡回がありますので、これにて失礼しまつなり
満パでお会いしましょヽ(・∀・)ノ

おやつみ、小地蔵ちゃん
あと少し頑張れ(仕事)ちえちゃん

• << 199 🌸ひいちゃん🌸ありがとうございました 巡回ご苦労様です また。 🐶小地蔵

No.198

>> 194 うんうんいい話やないか。・゜゜(ノД`)えーん 小地蔵ちゃんは、ちえちゃんに感謝の気持ちと愛情を持ってるなりね! ちえちゃんとの… 🐶小地蔵の家族は、みんな、🙌万歳サンセイ、

ちえ♋の家族は、

母親が、
すごい反対でした、

なんで、

わざわざ、

♿車椅子の人と結婚すんかって、

だけど、

ちえ♋が、

一言いいました、

母さん誰もが、

みんな早かれ遅かれ、

♿車椅子に乗って、

オムツして、

死ぬんやよ、

🐶小地蔵を♿車椅子だと、

差別するような、

母さんは嫌いに成るよって、

あとにも、さきにも、

ちえ♋の、怒った、一瞬を見たのは…

この日だけでした

ちえ♋が、

選んだ相手に何の不足が有るの、

ちえ♋の母親や母親の姉妹達は、

ビックリしてました、

ちえ♋が怒ったって

ですから

急に話がまとまり、

ちえ♋が
選んだ相手なら間違いないわ~✌って、

ちえ♋が

親戚を説き伏せたんですわ、

ちえ♋の、

パワフルさには、

みんな、

ビックリしてました、

🐶小地蔵

• << 200 ひいちゃんは真似できないなり…ただただ「あーそうなんだ」「ふーん」って頭が下がるばかりなり 恩返しじゃないけど、いっぱい長生きしてちえちゃんに淋しい思いをさせないようにしなくちゃね!小地蔵ちゃんヽ(・∀・)ノ頑張れ
  • << 204 良い話だな~ (つд`)

No.199

>> 197 ひいちゃんはミクルの巡回がありますので、これにて失礼しまつなり 満パでお会いしましょヽ(・∀・)ノ おやつみ、小地蔵ちゃん あと少… 🌸ひいちゃん🌸ありがとうございました

巡回ご苦労様です

また。

🐶小地蔵

No.200

>> 198 🐶小地蔵の家族は、みんな、🙌万歳サンセイ、 ちえ♋の家族は、 母親が、 すごい反対でした、 なんで、 わざわざ、 ♿車椅子の人と結… ひいちゃんは真似できないなり…ただただ「あーそうなんだ」「ふーん」って頭が下がるばかりなり

恩返しじゃないけど、いっぱい長生きしてちえちゃんに淋しい思いをさせないようにしなくちゃね!小地蔵ちゃんヽ(・∀・)ノ頑張れ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧