ひいちゃんと素敵な仲間たち♪

レス500 HIT数 4687 あ+ あ-

2013/04/01 23:40(更新日時)

。***。   。***。
 。**゚ ゚*゚。 。゚*゚ ゚**。
 **。  ゚。*。゚  。**
 ゚*。 I LOVE 。*゚
  ゚*。  YOU  。*゚
  ゚**。    。**゚
   ゚*。   。*゚
    ゚。*。 。*。゚
     ゚*゚

お友達100人出来るかな≡パート2≡もありますので、宜しくにゃん
ここ↓↓↓だよ
http://mikle.jp/thread/1922809/

No.1924421 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 26 浜ちゃんヽ(・∀・)ノ 間違って違うスレに浜ちゃん向けにレスしてしまったのら 悪いけど、http://mikle.jp/thread/1…
なんだかな〜
忙しいようなりね〜。

最近、浜ちゃんのお弁当も、滞りがちなり😩💦

No.102

昼休みなう☕

車の雑誌みてると
なんか欲しくなる

ので
見ない 見ないぞ!!(≧ヘ≦)

……プリウス 欲しいな(笑)

それはそうと、ねむい
はやく帰りたいわ~♪

(´Д`)y―・~~

No.103

>> 90 あんこ~!また宜しくだ よ~!     ∧、、∧    (´・∀・)    (つ🍵O     と_)_) ついでに[ワイ君親衛隊]の … アートサン💡

こんにちは~だよ~☀

ワイ君と
おともらつですか~?

ともらつの
ともらつは
皆ともらつなのよ

仲良しこよしだよ~

今日も宜しくデス(*´∇`*)

No.104

ひいちゃん💡

こんぬつは~(🌀´∀`✋

こちらは黄砂もなく
綺麗に晴れてるよ~☀

そちらは☔ですか~?

今日商品持って
警察行くんですよね
(;´д`)

• << 109 ひいちゃん眠いなりo(__*)Zzz

No.105

こんにちは~。

昨日今日と強風でちょっと冷え込んだ感じ。

ホワイトデイを早めに終わらせました。

• << 107 稲荷サン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ ホワイトデーのお返し早いですね✨🎁✨ 彩ちゃんには いつあげるの~🎁 私も後輩からチョコ貰ったので今日買いに行く予定なのだ~(^艸^*)
  • << 108 一、みっけ(*≧∀≦*)

No.106

>> 88 ツンデレ城🏯🇯✨ 皆様🍀 本日も無理なく適度に頑張ってくださいませ🙇 皆様にとって、素敵な1日となりますように🍀✨ 気をつけて行って… ヒママ🍁サン💡

こんにちは~(🌀´∀`✋

あのね
今朝のニュースで観たよ😱
ヒママ🍁サンが写メくれたのと同じ光景が放送されてた😱

アレ砂嵐だったんだね😱

この近年気候がやっぱりおかしいですよね😣

今日の関東はいかがでしょ?
こちらは黄砂ナシのピーカン☀ですよ~👍

それと
私の事気にかけて頂き
本当にありがとうございますm(__)m
仕事は、そりゃ不満等はありますが勤務も長いせいか割と順調です。
仕事や外ではバリ元気ですo(`▽´)o
てか、仕事があるから
今の自分を保ててるのだと思います。
最近の私は休みになると 全く動きたくなくなり何もしたくなくなるので何か予定を作らなくてはホント動けません😱。元々はそんな事なかったのですがニャンコが永眠してから情緒不安定と睡眠不足が続いていますのよ😌🍀
でも今はお薬で随分落ち着いてきましたので近頃こうしてレスもどんどん出来る様になりましたo(`▽´)o
皆サンのレスもぜ~んぶROMって楽しんでいましたが今はなかなか出来ずROMれる分だけなんです(^_^ゞ

ま、でももう少し時間が経てば元に戻れると思いますよ~(*´∇`*)

ゆっくりゆっくり歩きます🍀

ヒママ🍁サン
いつも私の変化に敏感に気付いてくれ声をかけてくれて本当にありがとうございますm(__)m

ひいちゃんや皆サンの
お城での楽しいレスに
癒されてます~💕

• << 117 あんこちゃん👼✨ 昨日の砂嵐… 📺では砂嵐~なんて言ってますけど、あれは絶対黄砂ですよ~ ちょっと外に出ただけで、気分悪くなったりしてたんですよ💦 ヒママも頭が痛かった💦 息苦しいし… しばらく休んだら、元に戻ったけど💦 某国の手前…砂嵐と言ってるだけとの噂も… (´・ω・`)オカシイですよね~💦 猫ちゃん~気になってたんですよ 聞いても答えてくれなかったので、もしや⁉って思ってましたが…😢 猫ちゃん、あんこちゃんに最後まで見届けてもらえて、幸せだったと思います✨ 長く一緒にいただけに、別れることは身を斬られるより辛かったと思われますが、可愛かった猫ちゃんを忘れる訳ではないので、無理なく~ゆっくり、過ごしてくださいね✨ 休みの日に…何もしたくなくなるのは~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ お年だから❓ オダマリ~ `・Д・)θ🔥()゚O゚)ノ*゚・゚ブハッ🍁 ホルモンのバランスが崩れたりとかする次期でもあるので、お互い大事にしましょうね🎵 ヒママも先月~おかしかった💦 健診したばかりなのに… (´Д`) そんな年頃なんですかね… お互い大事にしましょうね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.107

>> 105 こんにちは~。 昨日今日と強風でちょっと冷え込んだ感じ。 ホワイトデイを早めに終わらせました。 稲荷サン💡

こんにちは~(🌀´∀`✋

ホワイトデーのお返し早いですね✨🎁✨

彩ちゃんには
いつあげるの~🎁

私も後輩からチョコ貰ったので今日買いに行く予定なのだ~(^艸^*)

No.108

>> 105 こんにちは~。 昨日今日と強風でちょっと冷え込んだ感じ。 ホワイトデイを早めに終わらせました。 一、みっけ(*≧∀≦*)

No.109

>> 104 ひいちゃん💡 こんぬつは~(🌀´∀`✋ こちらは黄砂もなく 綺麗に晴れてるよ~☀ そちらは☔ですか~? … ひいちゃん眠いなりo(__*)Zzz

No.110

>> 109 ひいちゃん💡

眠い中
レスしてくれてありがと~💕

ん?
この調子だと
行かないのかな?

No.111

>> 110 今は病院なのらヽ(・∀・)ノ
待ってる間が眠いずら…

腎外来なりよ

No.112

>> 111 そうなんだね😌

おウチでネムネムかと
思ってたなり~(^_^ゞ

早く終わると良いね🍀

午後からの準備に取り掛かりま~す(-^〇^-)

またね~🍀

No.113

皆さんヽ(・∀・)ノまたにゃん

• << 118 (*´Д)ノ゙またにゃ🎵

No.114

被害届は正式に受理されたなりヽ(・∀・)ノやたやたー!
品物は証拠品として写真をとりお預かり。でね、写真にはひいちゃんが指差して撮るんだお

No.115

(´Д`)並んでるぅ

(°□°;)こんなに混んでるとは…

しまった~
ヾ(_ _;)。。。

• << 119 なにがなり( -・-◇-・-)?

No.116

>> 89 ヒママ~!みんな~!お はようだよ~!    ∧、、∧    (´・∀・)  🍵⊂   つ🍚    (つ ノ    `∪ 今日も一日… ア~トさんのaa~可愛いね🎵

ヾ(〃^∇^)ノ

No.117

>> 106 ヒママ🍁サン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ あのね 今朝のニュースで観たよ😱 ヒママ🍁サンが写メくれたのと同じ光景が放送… あんこちゃん👼✨

昨日の砂嵐…
📺では砂嵐~なんて言ってますけど、あれは絶対黄砂ですよ~

ちょっと外に出ただけで、気分悪くなったりしてたんですよ💦

ヒママも頭が痛かった💦
息苦しいし…
しばらく休んだら、元に戻ったけど💦

某国の手前…砂嵐と言ってるだけとの噂も…
(´・ω・`)オカシイですよね~💦

猫ちゃん~気になってたんですよ
聞いても答えてくれなかったので、もしや⁉って思ってましたが…😢

猫ちゃん、あんこちゃんに最後まで見届けてもらえて、幸せだったと思います✨

長く一緒にいただけに、別れることは身を斬られるより辛かったと思われますが、可愛かった猫ちゃんを忘れる訳ではないので、無理なく~ゆっくり、過ごしてくださいね✨

休みの日に…何もしたくなくなるのは~
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨
お年だから❓

オダマリ~
`・Д・)θ🔥()゚O゚)ノ*゚・゚ブハッ🍁

ホルモンのバランスが崩れたりとかする次期でもあるので、お互い大事にしましょうね🎵

ヒママも先月~おかしかった💦
健診したばかりなのに…
(´Д`)
そんな年頃なんですかね…

お互い大事にしましょうね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 151 ヒママ🍁サン💡 こんばんは~(*´∇`*) あ~んど お帰りなさい🏠 もしかしたら確定申告に行ったですか(;´д`) 並んだようですが無事に終わりました? 砂嵐、確かに見たら完全に黄砂っぽかったですもんね😱。しかし凄い風でしたね~。あの日はマスクを購入する人がメチャ多かったそうですね、うなずけます😣。 ヒママ🍁サンが仰る様に気分が悪くなったり息が苦しくなるとコメントありましたよ。 私の情緒不安定や睡眠不足は「ペットロス」になっているようです。 ペットを亡くすと誰でも落ち込んだりしますよね。私の場合それがちょっと精神的にきてしまってました🌀 🏠に帰ると途端にあらゆる症状がね……(^-^ゞ ここまでの落ち込み状態はなかなか理解してくれる人が少ないので表に出さないように必死に抑えてますのでそれもストレスになってしまいますね。 医師には ペットロスやペットの集まり等に参加してみては?とアドバイス受けましたヨ。

No.118

>> 113 皆さんヽ(・∀・)ノまたにゃん (*´Д)ノ゙またにゃ🎵

• << 120 いるいるι(`ロ´)ノ

No.119

>> 115 (´Д`)並んでるぅ (°□°;)こんなに混んでるとは… しまった~ ヾ(_ _;)。。。 なにがなり( -・-◇-・-)?

• << 142 確定申告に行ってました👮 ひいちゃんがレスをくれた時にはヒママの順番がまわってきました (°□°;)家に帰ったの18時ですよ💦

No.120

>> 118 (*´Д)ノ゙またにゃ🎵 いるいるι(`ロ´)ノ

• << 143 (°□°;)順番がまわって来てね… 1時間半~待ったよ💦

No.121

(* ̄∇ ̄)ノ ひいちゃん🎵 わんばんこ~🎵

ハンネかえまし🎵 よろしこ~👮

満パ準備オッケーだよ~🎵 明日にするか(* ̄∇ ̄)ノ

No.122

>> 121 てか、おまい誰なりか( -・-◇-・-)?

• << 125 (* ̄∇ ̄)ノ⌒http://mikle.jp/thread/1921866/

No.123

>> 122 ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
( ゚д゚)ノ ひど過ぎる💢

No.124

🌸ひいちゃん🌸

だぁ~れだっ

尋ね人参上

::|
 ̄|
🐶|
_|∧ ∧
::|*'ω')
::と∧..

• << 128 小地蔵なりか( -・-◇-・-)? 間違ったらすまそ。あっちえちゃんかの?

No.125

>> 122 てか、おまい誰なりか( -・-◇-・-)? (* ̄∇ ̄)ノ⌒http://mikle.jp/thread/1921866/

No.126

>> 125 おおヽ(・∀・)ノ大和ハウチュのお兄さんなりね!大和マン!

No.127

>> 126 (* ^ー゜)ノ YES🎵

• << 129 間に合ってますなり┐(-。ー;)┌うちは「帰りた~い、帰りた~い、暖かハイムが待っている」なり♪ 大和マンは知らないなりよ
  • << 148 わい君➡大和君ですね💦 ところで… 就活はしてますか❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ

No.128

>> 124 🌸ひいちゃん🌸 だぁ~れだっ 尋ね人参上 ::|  ̄| 🐶| _|∧ ∧ ::|*'ω') ::と∧.. 小地蔵なりか( -・-◇-・-)?

間違ったらすまそ。あっちえちゃんかの?

• << 131 ♿。。。    ♿。。。。      ♿。。。 携帯電話に 不慣れです♿➰ 、 ◯🐶◯ ∩♋∩ 、(・∀・)(^∇^〃) ❤∪♿♿∪∪🌸🌸∪❤ やっとのことで 見つけた~~   ∧_∧ Σ(´・ω・)  ( O┳O ◎-ヽJ┻◎  。*☆∴  *☆∵。 ∴★ ∵★★∴ ゜★* 。☆*  ゜☆* .. 🐶小地蔵です

No.129

>> 127 (* ^ー゜)ノ YES🎵 間に合ってますなり┐(-。ー;)┌うちは「帰りた~い、帰りた~い、暖かハイムが待っている」なり♪
大和マンは知らないなりよ

• << 140 セキスイハ~イム~♪ ですね😉✋

No.130

>> 129 ( ゚д゚)ノ ワイ君を忘れるな🎵

• << 132 分かったなり┐(-。ー;)┌やれやれ じゃ、ハンネは大和マンなりよ。ワイ君=大和マンね! 満パなりか?ここのお仲間さんに聞いてみるなりよ。人数が決まったらお知らせ貼りますのら

No.131

>> 128 小地蔵なりか( -・-◇-・-)? 間違ったらすまそ。あっちえちゃんかの? ♿。。。
   ♿。。。。
     ♿。。。

携帯電話に
不慣れです♿➰

、 ◯🐶◯ ∩♋∩
、(・∀・)(^∇^〃)
❤∪♿♿∪∪🌸🌸∪❤

やっとのことで
見つけた~~

∧_∧
Σ(´・ω・)
 ( O┳O
◎-ヽJ┻◎
 。*☆∴  *☆∵。
∴★ ∵★★∴ ゜★*
。☆*  ゜☆* ..

🐶小地蔵です

• << 133 小地蔵ヽ(・∀・)ノ 自分の携帯で来たなりか?わーい、嬉しいなりよ 改めて、よろしこ~♪
  • << 136 小地蔵サン💡 わぁ(*´∇`*) はじめまして😄✋ あんこと言います✌ カワユイAAの登場ですね💕 ようこそいらっしゃいました〃∩(*・∇・*)о ひいちゃんや皆サンと これからも宜しくお願いしますm(__)m
  • << 144 子地蔵さん🎵 可愛いaaですね とても不慣れには見えません~って… 普段は何をお使いで❓ ひいちゃんと皆と友に宜しくお願い致します🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.132

>> 130 ( ゚д゚)ノ ワイ君を忘れるな🎵 分かったなり┐(-。ー;)┌やれやれ

じゃ、ハンネは大和マンなりよ。ワイ君=大和マンね!

満パなりか?ここのお仲間さんに聞いてみるなりよ。人数が決まったらお知らせ貼りますのら

• << 135 ( ゚д゚)ゴルァ 勝手に決めんな🎵 おちびさん🎵 ワイ君のスレも明日満パ する🎵
  • << 137 大和ワンや大和ニャンじゃないのか~(;´д`)

No.133

>> 131 ♿。。。    ♿。。。。      ♿。。。 携帯電話に 不慣れです♿➰ 、 ◯🐶◯ ∩♋∩ 、(・∀・)(^∇^〃)… 小地蔵ヽ(・∀・)ノ
自分の携帯で来たなりか?わーい、嬉しいなりよ
改めて、よろしこ~♪

No.134

≪ご案内≫

明日、23時満パどうでしょうか?人数が集まったら開催したいと思いまつ…

(^^)ρ(^^)ノ挙手してにゃん

• << 138 ヾ(〃^∇^)ノはいっ🎵 参加させて欲しいで~す✨ 🙇
  • << 139 ひいちゃん💡 こんばんにゃ🐱 明日🈵パですか😄 職場の送別会があるのですが23時なら間に合うと思いますので大丈夫そうなら是非参加させていただきますのら~(^艸^*)
  • << 153 🌸ひいちゃん🌸 🐶小地蔵も ちえ♋も~ 🈵Chan❤ 行きたいです (ToT) 不慣れですが ♿。。。

No.135

>> 132 分かったなり┐(-。ー;)┌やれやれ じゃ、ハンネは大和マンなりよ。ワイ君=大和マンね! 満パなりか?ここのお仲間さんに聞いてみ… ( ゚д゚)ゴルァ 勝手に決めんな🎵 おちびさん🎵

ワイ君のスレも明日満パ
する🎵

• << 141 てか、大和マンのスレの満パのお誘いだったなりか?だったらそう言うなりよ┐(-。ー;)┌けっ で、そっちは何時なのら?ん?

No.136

>> 131 ♿。。。    ♿。。。。      ♿。。。 携帯電話に 不慣れです♿➰ 、 ◯🐶◯ ∩♋∩ 、(・∀・)(^∇^〃)… 小地蔵サン💡

わぁ(*´∇`*)
はじめまして😄✋

あんこと言います✌

カワユイAAの登場ですね💕
ようこそいらっしゃいました〃∩(*・∇・*)о

ひいちゃんや皆サンと
これからも宜しくお願いしますm(__)m

• << 158 あんこさん m(_ _)m はじめまして ちえ♋のパパです ♿。。。。 ちえ♋が お世話になってます AAは 今朝から やっとのことで💦 お返事遅くでごめんなさい。 皆様の、メール読んでる、だけで、 やっとので、着いてます ♿。。。。 こちらこそ、皆様、 宜しくお願いします。 🐶小地蔵

No.137

>> 132 分かったなり┐(-。ー;)┌やれやれ じゃ、ハンネは大和マンなりよ。ワイ君=大和マンね! 満パなりか?ここのお仲間さんに聞いてみ… 大和ワンや大和ニャンじゃないのか~(;´д`)

No.138

>> 134 ≪ご案内≫ 明日、23時満パどうでしょうか?人数が集まったら開催したいと思いまつ… (^^)ρ(^^)ノ挙手してにゃん ヾ(〃^∇^)ノはいっ🎵

参加させて欲しいで~す✨
🙇

No.139

>> 134 ≪ご案内≫ 明日、23時満パどうでしょうか?人数が集まったら開催したいと思いまつ… (^^)ρ(^^)ノ挙手してにゃん ひいちゃん💡

こんばんにゃ🐱

明日🈵パですか😄

職場の送別会があるのですが23時なら間に合うと思いますので大丈夫そうなら是非参加させていただきますのら~(^艸^*)

• << 145 あんこ~♪ 明日は送別会なりか?ちなみに…その人は何か置いていったなり?
  • << 150 あんこちゃん✨ お疲れ様🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ 送別会にはドクターも来るんですか❓

No.140

>> 129 間に合ってますなり┐(-。ー;)┌うちは「帰りた~い、帰りた~い、暖かハイムが待っている」なり♪ 大和マンは知らないなりよ セキスイハ~イム~♪
ですね😉✋

No.141

>> 135 ( ゚д゚)ゴルァ 勝手に決めんな🎵 おちびさん🎵 ワイ君のスレも明日満パ する🎵 てか、大和マンのスレの満パのお誘いだったなりか?だったらそう言うなりよ┐(-。ー;)┌けっ
で、そっちは何時なのら?ん?

• << 149 ひいちゃんに合わせるよ~🎵 (* ̄∇ ̄)ノ どうぞ🎵

No.142

>> 119 なにがなり( -・-◇-・-)? 確定申告に行ってました👮

ひいちゃんがレスをくれた時にはヒママの順番がまわってきました
(°□°;)家に帰ったの18時ですよ💦

• << 146 確定申告だったなりかヽ(・∀・)ノお疲れ様なのら いくら戻ってくるなりか?

No.143

>> 120 いるいるι(`ロ´)ノ (°□°;)順番がまわって来てね…

1時間半~待ったよ💦

No.144

>> 131 ♿。。。    ♿。。。。      ♿。。。 携帯電話に 不慣れです♿➰ 、 ◯🐶◯ ∩♋∩ 、(・∀・)(^∇^〃)… 子地蔵さん🎵

可愛いaaですね
とても不慣れには見えません~って…
普段は何をお使いで❓

ひいちゃんと皆と友に宜しくお願い致します🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

• << 157 ヒママさん m(_ _)m おはつ✌です ♿。。。。。 ちえ♋が 遊んで頂いてます ありがとうございます AAは 朝から やっとのことで💦 au携帯電話です♿➰ よろしくお願いします 🐶小地蔵

No.145

>> 139 ひいちゃん💡 こんばんにゃ🐱 明日🈵パですか😄 職場の送別会があるのですが23時なら間に合うと思いますので大丈夫そう… あんこ~♪
明日は送別会なりか?ちなみに…その人は何か置いていったなり?

• << 156 ひいちゃん💡 何か置いて行ったとは? 辞める人は今週末まで働きますのでまだ居ますよ✋ 辞める方々は1人1人に大体何かくれますよ✋

No.146

>> 142 確定申告に行ってました👮 ひいちゃんがレスをくれた時にはヒママの順番がまわってきました (°□°;)家に帰ったの18時ですよ💦 確定申告だったなりかヽ(・∀・)ノお疲れ様なのら
いくら戻ってくるなりか?

• << 155 支払った所得税だけ… 微々たるものです😔💨 でも良いことを教わってきました🎵 24年度~ヒママは扶養家族に入れるんだって✨ その権利があるんだって🎵 100🈵も稼いでないのに~扶養抜けるのオカシイですよね😭 ダンナクンの年末調整が戻ってくるかも🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.147

今んところ、満パは
ヒママ
あんこたれ
くまきち
大和マン
ひいちゃんなりね!

ひいちゃん、ちと乾燥に出掛けてきますのらヽ(・∀・)ノ着るものないって怒られた訳じゃなりませんなり……(;¬_¬)

No.148

>> 127 (* ^ー゜)ノ YES🎵 わい君➡大和君ですね💦

ところで…
就活はしてますか❓
ヾ(o゚◇゚o)ノ

• << 152 ( ゚д゚)ノ ヒママさん🎵チ~ッス🎵 ( ̄_ ̄;)厳しいっす⤵ 3社受けたけど 書類審査で⤵

No.149

>> 141 てか、大和マンのスレの満パのお誘いだったなりか?だったらそう言うなりよ┐(-。ー;)┌けっ で、そっちは何時なのら?ん? ひいちゃんに合わせるよ~🎵 (* ̄∇ ̄)ノ どうぞ🎵

No.150

>> 139 ひいちゃん💡 こんばんにゃ🐱 明日🈵パですか😄 職場の送別会があるのですが23時なら間に合うと思いますので大丈夫そう… あんこちゃん✨

お疲れ様🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

送別会にはドクターも来るんですか❓

• << 154 ヒママ🍁サン💡 うふふ(*´∇`*) 院長はいつも来ないのよ✌お金は出してくれるの✌ やっほ~いo(`▽´)o ヒママ🍁サンとこは 送別会とかあるの?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧