ひいちゃんと素敵な仲間たち♪

レス500 HIT数 4692 あ+ あ-

2013/04/01 23:40(更新日時)

。***。   。***。
 。**゚ ゚*゚。 。゚*゚ ゚**。
 **。  ゚。*。゚  。**
 ゚*。 I LOVE 。*゚
  ゚*。  YOU  。*゚
  ゚**。    。**゚
   ゚*。   。*゚
    ゚。*。 。*。゚
     ゚*゚

お友達100人出来るかな≡パート2≡もありますので、宜しくにゃん
ここ↓↓↓だよ
http://mikle.jp/thread/1922809/

No.1924421 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 (* ̄∇ ̄)ノ ひいちゃん🎵 挨拶遅れたよ~🎵 また満スレ目指してがんばってね~🎵

• << 53 ワイ君ヽ(・∀・)ノこんばんみ~♪ お出迎えありまとん 満パはワイ君も参加するなりよ! お誘いにいきますのら てか、ワイ君のスレは満パしないなりか?

No.52

>> 50 ヒママ~♪もう居なくなったなりか( -・-◇-・-)? いる🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙  

コチラも今日は25℃まで上がって…
突然ガクッと下がって⤵
夜は6℃ですよ😨

でもひいちゃんのところは雪…ですか💦

• << 54 (* ̄∇ ̄)ノ ヒママさん🎵 わんばんこ~🎵 ワイ君の所もすごい寒い彡(-_-;)彡よ~⤵ いまにも雪が降りだしそう💦
  • << 56 そうなりヾ(>д<。)〃 外は吹雪で真っ白なりよ。明日にかけて降るみたいなのら てか、てか、見て http://imepic.jp/20130311/023210

No.53

>> 51 (* ̄∇ ̄)ノ ひいちゃん🎵 挨拶遅れたよ~🎵 また満スレ目指してがんばってね~🎵 ワイ君ヽ(・∀・)ノこんばんみ~♪
お出迎えありまとん
満パはワイ君も参加するなりよ!

お誘いにいきますのら
てか、ワイ君のスレは満パしないなりか?

• << 55 (^。^;)どうだろ~💦 まだそこまでいってないよ🎵 あともう少し

No.54

>> 52 いる🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙   コチラも今日は25℃まで上がって… 突然ガクッと下がって⤵ 夜は6℃ですよ😨 でもひいちゃんのところ… (* ̄∇ ̄)ノ ヒママさん🎵 わんばんこ~🎵 ワイ君の所もすごい寒い彡(-_-;)彡よ~⤵

いまにも雪が降りだしそう💦

• << 59 わい君🎵 こんばんわんこ✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   いつも、お城の皆に声をかけてくれてありがとうございます✨ わい君も雪国にいるのですか❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.55

>> 53 ワイ君ヽ(・∀・)ノこんばんみ~♪ お出迎えありまとん 満パはワイ君も参加するなりよ! お誘いにいきますのら てか、ワイ君のスレ… (^。^;)どうだろ~💦
まだそこまでいってないよ🎵 あともう少し

• << 58 スレ主としてやっていくなら頑張るなりよo(`^´*)ふんふん! 新潟も雪なりか?

No.56

>> 52 いる🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙   コチラも今日は25℃まで上がって… 突然ガクッと下がって⤵ 夜は6℃ですよ😨 でもひいちゃんのところ… そうなりヾ(>д<。)〃
外は吹雪で真っ白なりよ。明日にかけて降るみたいなのら

てか、てか、見て
http://imepic.jp/20130311/023210

• << 61 お🎵 こ…これは⁉ (°□°;) 正真正銘✨🎁の❓ これ~良いですね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.57

>> 56 (・_・;)ひいちゃんも寒い地方なんだ?

No.58

>> 55 (^。^;)どうだろ~💦 まだそこまでいってないよ🎵 あともう少し スレ主としてやっていくなら頑張るなりよo(`^´*)ふんふん!

新潟も雪なりか?

• << 60 ( ̄_ ̄;) もう風🌀がビュー ビューと 部屋のなかが冷蔵庫状態( ̄_ ̄;)

No.59

>> 54 (* ̄∇ ̄)ノ ヒママさん🎵 わんばんこ~🎵 ワイ君の所もすごい寒い彡(-_-;)彡よ~⤵ いまにも雪が降りだしそう💦 わい君🎵

こんばんわんこ✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

いつも、お城の皆に声をかけてくれてありがとうございます✨

わい君も雪国にいるのですか❓
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

• << 62 (^。^;) ええ🎵新潟です ただ雪はもうほとんどなくなりました🎵

No.60

>> 58 スレ主としてやっていくなら頑張るなりよo(`^´*)ふんふん! 新潟も雪なりか? ( ̄_ ̄;) もう風🌀がビュー ビューと

部屋のなかが冷蔵庫状態( ̄_ ̄;)

• << 64 こつらもまだまだ暖房は手放せませんなり!( ̄- ̄)ゞ

No.61

>> 56 そうなりヾ(>д<。)〃 外は吹雪で真っ白なりよ。明日にかけて降るみたいなのら てか、てか、見て http://imepic.… お🎵
こ…これは⁉
(°□°;)

正真正銘✨🎁の❓
これ~良いですね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 65 前に写真見せたやつなりよヽ(・∀・)ノ のう、なおさんはああ言ったけど、職場を去るときには何か持ってくるものじゃないなりか?菓子折りひとつでも…

No.62

>> 59 わい君🎵 こんばんわんこ✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   いつも、お城の皆に声をかけてくれてありがとうございます✨ わい君も雪国にいるの… (^。^;) ええ🎵新潟です ただ雪はもうほとんどなくなりました🎵

• << 66 せっかく溶けた雪が…うっすら積もっていたなりよ
  • << 67 え~そなんですか💦 (°□°;)湯沢も❓ 上越国際も❓ 春スキー無理な感じですか❓ (°□°;)( ̄□ ̄;)!!

No.63

それと( 〃▽〃)これ
http://imepic.jp/20130311/027490

• << 72 お財布❓ ヒママ~ヴィトンのこの白の柄はとてもカワイイと思います✨ この柄は欲しいな~っと思う。 思うだけ🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ これも🎁❓

No.64

>> 60 ( ̄_ ̄;) もう風🌀がビュー ビューと 部屋のなかが冷蔵庫状態( ̄_ ̄;) こつらもまだまだ暖房は手放せませんなり!( ̄- ̄)ゞ

No.65

>> 61 お🎵 こ…これは⁉ (°□°;) 正真正銘✨🎁の❓ これ~良いですね✨ ヾ(〃^∇^)ノ 前に写真見せたやつなりよヽ(・∀・)ノ

のう、なおさんはああ言ったけど、職場を去るときには何か持ってくるものじゃないなりか?菓子折りひとつでも…

• << 76 ひいちゃん💦 ヒママも退職するときはお菓子や、特に良くして貰った人や課長にハンカチとか渡しましたよ💦 お別れ会もしてくれたし… ♂の人の方がアバウトかも~知れませんね💦 母親… 嫁に言われて持っ行く… 男性は多いですね。 また後で… もしかしたら来るかも知れませんよ 頂いた選別から、お礼を買う…って事もあり得るかな❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.66

>> 62 (^。^;) ええ🎵新潟です ただ雪はもうほとんどなくなりました🎵 せっかく溶けた雪が…うっすら積もっていたなりよ

No.67

>> 62 (^。^;) ええ🎵新潟です ただ雪はもうほとんどなくなりました🎵 え~そなんですか💦
(°□°;)湯沢も❓

上越国際も❓

春スキー無理な感じですか❓

(°□°;)( ̄□ ̄;)!!

• << 69 スキーに行く予定はあるなりか( -・-◇-・-)?

No.68

>> 67 ( -_-)ノ イヤイヤ💦 さすがに山沿いはまだまだドカッと⛄

自分の住んでいる所ですよ🎵

• << 71 こつらもヽ(・∀・)ノ街中はないのら。日影には残ってるし、市街地にはのっこりなりね!ワイ君!
  • << 78 (´Д`)ほっ🎵 雪国と言っても、県全地域で降る量がちがうんですね。 ひいちゃんの住んでいるところも、そうみたいだし… (´Д`)へぇ~ (°□°;)ほぉ~ (´・ω・`)ふしぎだ~

No.69

>> 67 え~そなんですか💦 (°□°;)湯沢も❓ 上越国際も❓ 春スキー無理な感じですか❓ (°□°;)( ̄□ ̄;)!! スキーに行く予定はあるなりか( -・-◇-・-)?

• << 79 行きたいって思っていますが~ ダンナクンの日程の調整がつくか… (; ・`д・´)置いていこうかな…

No.70

ひいちゃん🎵 ヒママさん🎵 寒いので寝ます
  ∧∧
  (*・ω・) おやすみ
 _| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 73 おいおい、自分ちで寝るなりよι(`ロ´)ノここはツンデレ城なのら
  • << 81 わい君、お疲れ様でした🙇✨ 話してくれてありがとう おやすみなさいませ🌠 ヾ(〃^∇^)ノ

No.71

>> 68 ( -_-)ノ イヤイヤ💦 さすがに山沿いはまだまだドカッと⛄ 自分の住んでいる所ですよ🎵 こつらもヽ(・∀・)ノ街中はないのら。日影には残ってるし、市街地にはのっこりなりね!ワイ君!

No.72

>> 63 それと( 〃▽〃)これ http://imepic.jp/20130311/027490 お財布❓

ヒママ~ヴィトンのこの白の柄はとてもカワイイと思います✨

この柄は欲しいな~っと思う。

思うだけ🎵
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

これも🎁❓

• << 74 ポーチですがなヽ(・∀・)ノ ヒママはオプロしたなりか?今夜は浜ちゃんとの密会もあるからまだなら待ってるのら 寝る準備してくださいにゃん

No.73

>> 70 ひいちゃん🎵 ヒママさん🎵 寒いので寝ます   ∧∧   (*・ω・) おやすみ  _| ⊃/(___ / ヽ_(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄… おいおい、自分ちで寝るなりよι(`ロ´)ノここはツンデレ城なのら

No.74

>> 72 お財布❓ ヒママ~ヴィトンのこの白の柄はとてもカワイイと思います✨ この柄は欲しいな~っと思う。 思うだけ🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨… ポーチですがなヽ(・∀・)ノ

ヒママはオプロしたなりか?今夜は浜ちゃんとの密会もあるからまだなら待ってるのら
寝る準備してくださいにゃん

• << 82 カワイイポーチですね🎵 ひいちゃんのテンション🆙🆙だね✨ 大事に使わなきゃ🎵ですね✨ 白は汚れが目立つからね😂

No.75

そだ!♂Qちゃん来てたなりねヽ(・∀・)ノ元気にしてるなりか?
明日からまたおつごと頑張るなりよ

No.76

>> 65 前に写真見せたやつなりよヽ(・∀・)ノ のう、なおさんはああ言ったけど、職場を去るときには何か持ってくるものじゃないなりか?菓子折りひ… ひいちゃん💦

ヒママも退職するときはお菓子や、特に良くして貰った人や課長にハンカチとか渡しましたよ💦

お別れ会もしてくれたし…

♂の人の方がアバウトかも~知れませんね💦

母親…
嫁に言われて持っ行く…
男性は多いですね。

また後で…
もしかしたら来るかも知れませんよ
頂いた選別から、お礼を買う…って事もあり得るかな❓

ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.77

>> 76 それはどうかに( -・-◇-・-)解雇された人だからもう来たくないかもしれないのら

ひいちゃんだったら…解雇と言われたらもう行かなくなると思いまつ…

No.78

>> 68 ( -_-)ノ イヤイヤ💦 さすがに山沿いはまだまだドカッと⛄ 自分の住んでいる所ですよ🎵 (´Д`)ほっ🎵

雪国と言っても、県全地域で降る量がちがうんですね。

ひいちゃんの住んでいるところも、そうみたいだし…

(´Д`)へぇ~
(°□°;)ほぉ~

(´・ω・`)ふしぎだ~

No.79

>> 69 スキーに行く予定はあるなりか( -・-◇-・-)? 行きたいって思っていますが~

ダンナクンの日程の調整がつくか…

(; ・`д・´)置いていこうかな…

No.80

>> 79 スキーはレンタルなり?
持っていくのは大変なりよね。車?何で行くのら?

• << 85 レンタルですよ~ 年に1回~行けるか行けないか…なので🎵 車で行きたいですね でもダンナクンが… 今~聞いてるのですが、う~ん…と濁されてます (°□°;)

No.81

>> 70 ひいちゃん🎵 ヒママさん🎵 寒いので寝ます   ∧∧   (*・ω・) おやすみ  _| ⊃/(___ / ヽ_(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄… わい君、お疲れ様でした🙇✨

話してくれてありがとう

おやすみなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.82

>> 74 ポーチですがなヽ(・∀・)ノ ヒママはオプロしたなりか?今夜は浜ちゃんとの密会もあるからまだなら待ってるのら 寝る準備してくださいに… カワイイポーチですね🎵

ひいちゃんのテンション🆙🆙だね✨

大事に使わなきゃ🎵ですね✨

白は汚れが目立つからね😂

No.83

>> 82 ヒママはどんなバックやポーチを使ってるのら?
ひいちゃんはちょっと前まではヴィトンだったけど、今はCOACHのアウトレットで買った物なりよ

財布は、クレージュ→プリマグラッセ→ヴィトン(原材)。

• << 86 なんだろか… ヒママのカバンは無名ーカ🎵 財布は~どこだっけ…😂 普段持ち歩くのは、機能性抜群の無名ーカですよ🎵 数少ないブランドバックはしまってあります😂 使えないんだよ~ 何を持ってたかは忘れました💦 COACHとかヴィトンではないですよ。 貧乏人は高いバックは持てないのだ~🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.84

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
ラブちゃん
みなみちゃん
ちえちゃん
熊吉
ワイ君
アート
ミクルの皆さんヽ(・∀・)ノ
おやすみ~♪

毎度コピペすんまそん…

• << 87 寝落ちでスマソ💦 今日も元気に行ってきます🍀✨ ひいちゃんはゆるりと休んでね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.85

>> 80 スキーはレンタルなり? 持っていくのは大変なりよね。車?何で行くのら? レンタルですよ~
年に1回~行けるか行けないか…なので🎵

車で行きたいですね
でもダンナクンが…
今~聞いてるのですが、う~ん…と濁されてます
(°□°;)

No.86

>> 83 ヒママはどんなバックやポーチを使ってるのら? ひいちゃんはちょっと前まではヴィトンだったけど、今はCOACHのアウトレットで買った物なりよ… なんだろか…
ヒママのカバンは無名ーカ🎵
財布は~どこだっけ…😂

普段持ち歩くのは、機能性抜群の無名ーカですよ🎵

数少ないブランドバックはしまってあります😂
使えないんだよ~
何を持ってたかは忘れました💦
COACHとかヴィトンではないですよ。

貧乏人は高いバックは持てないのだ~🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.87

>> 84 ヒママ 匿ちゃん 由子リン 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん なおさん 一 ♂Qちゃん ラブちゃん みなみちゃ… 寝落ちでスマソ💦

今日も元気に行ってきます🍀✨

ひいちゃんはゆるりと休んでね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.88

ツンデレ城🏯🇯✨
皆様🍀

本日も無理なく適度に頑張ってくださいませ🙇

皆様にとって、素敵な1日となりますように🍀✨

気をつけて行ってらっしゃいませ☀
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 106 ヒママ🍁サン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ あのね 今朝のニュースで観たよ😱 ヒママ🍁サンが写メくれたのと同じ光景が放送されてた😱 アレ砂嵐だったんだね😱 この近年気候がやっぱりおかしいですよね😣 今日の関東はいかがでしょ? こちらは黄砂ナシのピーカン☀ですよ~👍 それと 私の事気にかけて頂き 本当にありがとうございますm(__)m 仕事は、そりゃ不満等はありますが勤務も長いせいか割と順調です。 仕事や外ではバリ元気ですo(`▽´)o てか、仕事があるから 今の自分を保ててるのだと思います。 最近の私は休みになると 全く動きたくなくなり何もしたくなくなるので何か予定を作らなくてはホント動けません😱。元々はそんな事なかったのですがニャンコが永眠してから情緒不安定と睡眠不足が続いていますのよ😌🍀 でも今はお薬で随分落ち着いてきましたので近頃こうしてレスもどんどん出来る様になりましたo(`▽´)o 皆サンのレスもぜ~んぶROMって楽しんでいましたが今はなかなか出来ずROMれる分だけなんです(^_^ゞ ま、でももう少し時間が経てば元に戻れると思いますよ~(*´∇`*) ゆっくりゆっくり歩きます🍀 ヒママ🍁サン いつも私の変化に敏感に気付いてくれ声をかけてくれて本当にありがとうございますm(__)m ひいちゃんや皆サンの お城での楽しいレスに 癒されてます~💕

No.89

ヒママ~!みんな~!お
はようだよ~!

∧、、∧
   (´・∀・)
 🍵⊂   つ🍚
   (つ ノ
   `∪

今日も一日頑張ろうね~

• << 116 ア~トさんのaa~可愛いね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.90

>> 6 ひいちゃん💡皆サン💡 🆕スレでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m    来チャイマシタ~💕 |┬─┬─┬─┬…
あんこ~!また宜しくだ
よ~!

∧、、∧
   (´・∀・)
   (つ🍵O
    と_)_)

ついでに[ワイ君親衛隊]の
こともよろしくだよ~!

仲良くしてあげてだよ~

• << 103 アートサン💡 こんにちは~だよ~☀ ワイ君と おともらつですか~? ともらつの ともらつは 皆ともらつなのよ 仲良しこよしだよ~ 今日も宜しくデス(*´∇`*)

No.91

ひいちゃんは今日もぐう
たらなのかな~?

∧、、∧
   (´・∀・)
   (つ⏰O
    と_)_)

早く起きないと今日が終
わっちゃうよ~!

• << 94 アートヽ(・∀・)ノいつもかわゆす 毎回言うけど癒し?和み?ますなり リアでもそうなりか? ラブリー♪

No.92

ひいちゃん
お城のお仲間達
おはようさん✋😄

1スレ1レス浜ちゃんで〜す😉

まずは
🆕スレ
まことにおめでたい🎉😄💐

てことで
いつもの通り、丑三つ時クラブのご案内です😉

ひいちゃん
お城のみなさん
お夜食用意してますよ✌😄

👋😄

No.93

皆さん おはよー😃今日は(月)だねぇ😁億劫だけどガンバって😉

朝🍚沢山食べて😁

行って らっしゃいマセ😃

• << 95 ラブちゃんヽ(・∀・)ノ こつらのお外は真っ白けのけなりよ 東京はどうなりか? さみぃのら…まだ布団から出れてませんのら

No.94

>> 91 ひいちゃんは今日もぐう たらなのかな~?     ∧、、∧    (´・∀・)    (つ⏰O     と_)_) 早く起きないと今日… アートヽ(・∀・)ノいつもかわゆす
毎回言うけど癒し?和み?ますなり
リアでもそうなりか?
ラブリー♪

No.95

>> 93 皆さん おはよー😃今日は(月)だねぇ😁億劫だけどガンバって😉 朝🍚沢山食べて😁 行って らっしゃいマセ😃 ラブちゃんヽ(・∀・)ノ
こつらのお外は真っ白けのけなりよ

東京はどうなりか?

さみぃのら…まだ布団から出れてませんのら

• << 98 いい青空ですが 寒いよ😥😃 起きて😁 昼🍚食べて😁

No.96

∧_∧
   ( ☆_☆)
   ( 0┳0
ε≡◎━J┻◎

( ゚д゚)ノ ちわっ~す💨 ワイ君家です💨

∧ ∧ デマエ ダヨ♪
  (☆_☆)
  ノ つつ┏┓
~(  ノ| ̄| ̄ ̄|
 (/(/ | |ラーメン|
     ̄  ̄ ̄

No.97

>> 96 ワイ君ヽ(・∀・)ノ
毒味してみるのら、さぁ、さぁ早く!

No.98

>> 95 ラブちゃんヽ(・∀・)ノ こつらのお外は真っ白けのけなりよ 東京はどうなりか? さみぃのら…まだ布団から出れてませんのら いい青空ですが 寒いよ😥😃

起きて😁

昼🍚食べて😁

No.99

>> 98 寒くて、布団でレスしてると指先が冷たくなるのら…
今はご飯食べてるなりよ。朝昼兼用なりねヽ(・∀・)ノ

ラブちゃんの旦那さんは「べらんめぇ」の江戸っ子なりか?

No.100

>> 99 江戸っ子 は 三代 東京産まれ 東京住み を 言うけど ☝

だから 違うの かなぁ?😁 と 思います😃

優しい 大人しい 人です😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧