ひいちゃんと素敵な仲間たち♪

レス500 HIT数 4699 あ+ あ-

2013/04/01 23:40(更新日時)

。***。   。***。
 。**゚ ゚*゚。 。゚*゚ ゚**。
 **。  ゚。*。゚  。**
 ゚*。 I LOVE 。*゚
  ゚*。  YOU  。*゚
  ゚**。    。**゚
   ゚*。   。*゚
    ゚。*。 。*。゚
     ゚*゚

お友達100人出来るかな≡パート2≡もありますので、宜しくにゃん
ここ↓↓↓だよ
http://mikle.jp/thread/1922809/

No.1924421 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちわ😊⤴

今 デニーズ 三時間いました😥😁😃

お腹いっぱい😁

• << 4 ラブちゃん🎵 デニーズに3時間✨ お孫ちゃんと一緒だったんですか❓ デニーズのデザート✨ 美味しのですよね💕 いいな🎵 ひいちゃんと友に、またまだヨロシクお願い致します🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 9 ラブサン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m デニーズ3時間コース💕 ガールズトークかな? あっという間ですもんね フリードリンク助かるな😋 私も時々お喋りコースしちゃいます😁 もちろん空席を確認しながらのお喋りです😆✋

No.2

おはよ☺

お昼から約三時間寝てました😪

またよろぴこ👍

• << 5 みなみさんは三時間昼寝😂 ヒママは… 約三時間~買い物さてました🎵 ひいちゃんと友に宜しくです🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 10 みなみサン💡 おそよ~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m✨ 今日はお仕事 お休みだったかな? 夜も眠れると良いですネ✨

No.3

||   ||_⊥_||
  ||   || | ||
  ||   || ̄Τ ̄||
  ||   ||―╋―||
  ||∧🍁∧||_⊥_||
タダイマ(^∇^〃)|"| |O||
  |(つ  つ | |"||
  | u-u ||ニニ二||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ひいちゃん🎵
お仕事中に🔑開けてくれてありがとう✨

ツンデレ城🏰🇫皆と友に🎵
    ⬆
(久しぶりに出してみた🎵)

宜しくお願い致します✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 11 ヒママ🍁サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m✨ また明日から 1週間の仕事始まっちゃいますね~😌🍀 笑点~サザエさんの時間帯はブルーマンデーの始まりですわ~(;´д`) でもでもッ 仕事が出来る環境である事は幸せな事なんですよね

No.4

>> 1 こんにちわ😊⤴ 今 デニーズ 三時間いました😥😁😃 お腹いっぱい😁 ラブちゃん🎵

デニーズに3時間✨
お孫ちゃんと一緒だったんですか❓

デニーズのデザート✨
美味しのですよね💕
いいな🎵

ひいちゃんと友に、またまだヨロシクお願い致します🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 7 女友達 二人と 私と 友達の知り合い の おじいちゃん と☝ その おじいちゃん が 皆さん の 分 おごって くれたわ😁 又宜しく😃

No.5

>> 2 おはよ☺ お昼から約三時間寝てました😪 またよろぴこ👍 みなみさんは三時間昼寝😂

ヒママは…
約三時間~買い物さてました🎵

ひいちゃんと友に宜しくです🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 18 なかなか リア⏰合わないけどm(__💖)m 仲良くしてね💖

No.6

ひいちゃん💡皆サン💡

🆕スレでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m

来チャイマシタ~💕
|┬─┬─┬─┬─┬─|
|┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬|
|/∥ ̄ ̄ ̄ ̄├┼─┼|
|::∥::::::::├┴┬┴|
|::∥::::::::├┬┴┬|
|ο∥:∧彡∧:├┴〒┴|
|::∥(   )├┬┴┬|
|::∥て ⌒1)├┴┬┴|
`\∥::| )):├┬┴─|
.   しヘ_)  ̄ ̄ ̄ ̄

ひいちゃん
🆕スレ建て
いつも
ありがとうございます✨

これからも宜しくデス💕

• << 12 あんこちゃん🎵 http://imepic.jp/20130310/640850 過ぎ去って行きました… 前レス http://mikle.jp/thread/1922827/493/ ヒママも可能な限り、現金ですね✨ 📺ショッピングした時も着払いを希望しますから🎵 過去5回ほど利用しました。 洋服2回と掃除道具…化粧品2回 (´Д`)観てると欲しくなるよね… だから観ないようにしているんだけど… 考えに考えて~購入🎵 あんこちゃんは📺ショッピングしたことありますか❓ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙
  • << 90 あんこ~!また宜しくだ よ~!     ∧、、∧    (´・∀・)    (つ🍵O     と_)_) ついでに[ワイ君親衛隊]の こともよろしくだよ~! 仲良くしてあげてだよ~ !

No.7

>> 4 ラブちゃん🎵 デニーズに3時間✨ お孫ちゃんと一緒だったんですか❓ デニーズのデザート✨ 美味しのですよね💕 いいな🎵 ひいちゃんと… 女友達 二人と 私と 友達の知り合い の おじいちゃん と☝

その おじいちゃん が 皆さん の 分 おごって くれたわ😁

又宜しく😃

• << 14 ラブちゃん ゴチしてくれるなんて✨ 太っ腹な方ですね🎵 お友達とのお喋りは、ストレス発散で楽しいよね✨ また明日から、お互い頑張りましょうね💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.8

ア~トさん🌼

http://mikle.jp/thread/1922827/492/
昼間から🍺~なんて羨ましぃことでしょ😍✨

日常頑張っている自分へのご褒美ですか❓

美味しい料理もあるなんて✨
ひいちゃんと皆でお邪魔したいな🎵

何をつまみにしたのでしょ❓

またひいちゃん皆に会いに来てくださいね🎵
お待ちしておりま~す✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.9

>> 1 こんにちわ😊⤴ 今 デニーズ 三時間いました😥😁😃 お腹いっぱい😁 ラブサン💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m

デニーズ3時間コース💕
ガールズトークかな?
あっという間ですもんね
フリードリンク助かるな😋

私も時々お喋りコースしちゃいます😁
もちろん空席を確認しながらのお喋りです😆✋

• << 27 下ネタ雑談でした😥😉 フフ😁

No.10

>> 2 おはよ☺ お昼から約三時間寝てました😪 またよろぴこ👍 みなみサン💡

おそよ~(🌀´∀`✋

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m✨

今日はお仕事
お休みだったかな?

夜も眠れると良いですネ✨

• << 20 あンこタん❤ (木)から みなみ😪現実逃避😂 コレからもよろぴこ👍💕

No.11

>> 3 ___________   ||       ||   || ガラッ!   ||   ||二二二二二二二||   ||   ||_⊥_|| … ヒママ🍁サン💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m✨

また明日から
1週間の仕事始まっちゃいますね~😌🍀
笑点~サザエさんの時間帯はブルーマンデーの始まりですわ~(;´д`)

でもでもッ
仕事が出来る環境である事は幸せな事なんですよね

• << 15 あんこちゃん✨ 大丈夫❓ 辛いことあるの❓ あんこちゃんは国家資格を持ってるから✨ どこでも引っ張りだこだと思いますよ🐙 身体が元気で働ける幸せはありますね🎵🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   ヒママ~今は😁 サザエさん見ても大丈夫🎵🎵 金融関係の仕事をしてた時は~ 苦しかったなぁ😂 あんこちゃん…大丈夫❓ (´・ω・`)💦

No.12

>> 6 ひいちゃん💡皆サン💡 🆕スレでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m    来チャイマシタ~💕 |┬─┬─┬─┬… あんこちゃん🎵

http://imepic.jp/20130310/640850

過ぎ去って行きました…

前レス
http://mikle.jp/thread/1922827/493/

ヒママも可能な限り、現金ですね✨
📺ショッピングした時も着払いを希望しますから🎵
過去5回ほど利用しました。

洋服2回と掃除道具…化粧品2回
(´Д`)観てると欲しくなるよね…

だから観ないようにしているんだけど…
考えに考えて~購入🎵

あんこちゃんは📺ショッピングしたことありますか❓
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.13

毎度~、よろしくです。

• << 16 稲荷さん🎵 (o゚◇゚o)ノ メイド❗ (°□°;)つまんなくてすみません💦 言われる前に言っておく🎵 ひいちゃん、皆と一緒に~またよろしくです✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.14

>> 7 女友達 二人と 私と 友達の知り合い の おじいちゃん と☝ その おじいちゃん が 皆さん の 分 おごって くれたわ😁 又宜しく😃 ラブちゃん

ゴチしてくれるなんて✨
太っ腹な方ですね🎵

お友達とのお喋りは、ストレス発散で楽しいよね✨

また明日から、お互い頑張りましょうね💕
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 28 ヒママさん 又宜しく😃 ガンバろう ねぇ😊⤴

No.15

>> 11 ヒママ🍁サン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m✨ また明… あんこちゃん✨

大丈夫❓
辛いことあるの❓

あんこちゃんは国家資格を持ってるから✨
どこでも引っ張りだこだと思いますよ🐙

身体が元気で働ける幸せはありますね🎵🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

ヒママ~今は😁
サザエさん見ても大丈夫🎵🎵

金融関係の仕事をしてた時は~
苦しかったなぁ😂

あんこちゃん…大丈夫❓
(´・ω・`)💦

No.16

>> 13 毎度~、よろしくです。 稲荷さん🎵
(o゚◇゚o)ノ メイド❗

(°□°;)つまんなくてすみません💦

言われる前に言っておく🎵

ひいちゃん、皆と一緒に~またよろしくです✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.17

たらいまなりヽ(・∀・)ノ

ヒママ、あんこたれ、おるつばんご苦労様~♪
一、ラブちゃん、また宜しくなり

とりあえず、またにゃん(=^ェ^=)

• << 22 😨 がぁ-ン みなみの… みなみの… まッ⤴ 良いが😁 ひいちゃん💘 みなみもよろぴこ👍念❤
  • << 41 ひいちゃん🎵 お疲れ様でした✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   午後からのお留守番でゴメンネ💦 午前中は買い物してきたよ🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ

No.18

>> 5 みなみさんは三時間昼寝😂 ヒママは… 約三時間~買い物さてました🎵 ひいちゃんと友に宜しくです🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ なかなか
リア⏰合わないけどm(__💖)m 仲良くしてね💖

No.19

ひいちゃん🎀

(*・ω・)ノ🔑かけ乙~🎵

休んだら出てきてねヾ(o゚◇゚o)ノ゙

ヒママもご飯つ~くろ🎵🎵
煮込みハンバーク✨
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.20

>> 10 みなみサン💡 おそよ~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m✨ 今日はお仕事 … あンこタん❤

(木)から
みなみ😪現実逃避😂

コレからもよろぴこ👍💕

No.21

>> 16 稲荷さん🎵 (o゚◇゚o)ノ メイド❗ (°□°;)つまんなくてすみません💦 言われる前に言っておく🎵 ひいちゃん、皆と一緒に~またよ… (;´Д`)

• << 40 稲荷さんも… (;´Д`)⬅こんな顔するんですね🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.22

>> 17 たらいまなりヽ(・∀・)ノ ヒママ、あんこたれ、おるつばんご苦労様~♪ 一、ラブちゃん、また宜しくなり とりあえず、またにゃん… 😨 がぁ-ン

みなみの…
みなみの…

まッ⤴
良いが😁

ひいちゃん💘
みなみもよろぴこ👍念❤

No.23

みなみちゃん┐(-。ー;)┌慌てないで待つんだゾウ
これからも宜しくなり~♪
明日は病院、その後警察!忙しくなりそうなりよ

みなみちゃんはどうして木曜日から現実逃避なりか?

No.24

>> 23 😷だッたなりょ💦

なぜに警察❓

300000000円強盗かい😱

少しおくれ✋

No.25

>> 24 騙されたのら┐(-。ー;)┌警察に被害届を出したなりよ
詳しくはヒママかあんこたれに聞いてたも。ムカつきとがっかりんこがロールケーキなりよ…

• << 30 なる💡 ロールスロイスのケーキならよかばい😁

No.26

浜ちゃんヽ(・∀・)ノ
間違って違うスレに浜ちゃん向けにレスしてしまったのら
悪いけど、http://mikle.jp/thread/1923936/のレス114を勝手に見てたも

• << 101 なんだかな〜 忙しいようなりね〜。 最近、浜ちゃんのお弁当も、滞りがちなり😩💦

No.27

>> 9 ラブサン💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)m デニーズ3時間コ… 下ネタ雑談でした😥😉 フフ😁

No.28

>> 14 ラブちゃん ゴチしてくれるなんて✨ 太っ腹な方ですね🎵 お友達とのお喋りは、ストレス発散で楽しいよね✨ また明日から、お互い頑張りまし… ヒママさん 又宜しく😃 ガンバろう ねぇ😊⤴

No.29

いつの間にかの新スレ

おめでとうさんどすえ。

<(_ _)>

• << 32 なおさんヽ(・∀・)ノ 今日は退職する人にみんなで一万円を餞別に渡したなりよ でも「お世話になりますた」ってお菓子もなんにもありませんだったなり…(;¬_¬)別にお菓子が食べたい訳じゃなかったけど、何か置いていかないなりか? 2年間一緒に働いた人なりよ
  • << 48 なおさん🎵 (*・ω・)ノ またまたヨロシクです✨ かなり前の事ですが … だけど何かがでちゃう~ 男の子だもん… (でしたっけ) 大笑い&さすがだと感心致しました🙇 ヒママは詰めが甘い😂✨ 今更な事ですが 言えてスッキリ🎵

No.30

>> 25 騙されたのら┐(-。ー;)┌警察に被害届を出したなりよ 詳しくはヒママかあんこたれに聞いてたも。ムカつきとがっかりんこがロールケーキなりよ… なる💡
ロールスロイスのケーキならよかばい😁

No.31

>> 30 みなみちゃん(;_q)ひいちゃんのお金を取り返してたもヾ(>д<。)〃
敵の本拠地、中国!隠れ家金沢なりよ

No.32

>> 29 いつの間にかの新スレ おめでとうさんどすえ。 <(_ _)> なおさんヽ(・∀・)ノ
今日は退職する人にみんなで一万円を餞別に渡したなりよ
でも「お世話になりますた」ってお菓子もなんにもありませんだったなり…(;¬_¬)別にお菓子が食べたい訳じゃなかったけど、何か置いていかないなりか?
2年間一緒に働いた人なりよ

No.33

>> 32 発つ鳥、後を濁さずッスよ。

No.34

>> 33 だからお菓子は置いていかないなりか?( -・-◇-・-)?
「お世話になりますた」ってお菓子の詰め合わせ………は?

No.35

>> 34 言葉だけで充分でしょ。

No.36

>> 35 さんざん迷惑かけたのに( -・-◇-・-)?

てか、もう眠くて…ダメなりよ…o(__*)Zzz

No.37

おぉ新築のいいかおり(⌒~⌒)

またよろしくですm(_ _)m!🐻

No.38

>> 37 くまーヽ(・∀・)ノいらっしゃい

• << 43 もう起きて大丈夫なの❓ ところで~ フェカリス…ヨーグルトか飲みもの 食してみました❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.39

CHIEMIちゃん🎵

http://mikle.jp/thread/1922827/495/

見れて良かった🎵
ヒママの説明~メチャクチャ悪かったのに、理解してくれてありがとう✨

ヒママも二つ折り携帯ですよ🎵
スマホも持ってるなんて凄いですね✨

ヒママは当分~スマホは無理そう…
いや…長引くともっと使えなくなるから💦
いや…今もすでにヤバイか❓
(´Д`)う~ん…

悪どいネット商法…
取り締まれないなんて…オカシイよね⤵

便利は危険と隣り合わせ…なんですかね😱

No.40

>> 21 (;´Д`) 稲荷さんも…
(;´Д`)⬅こんな顔するんですね🎵

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

• << 45 信じられない位ひどかったので。 つうか、(;´Д`)最近覚えました。

No.41

>> 17 たらいまなりヽ(・∀・)ノ ヒママ、あんこたれ、おるつばんご苦労様~♪ 一、ラブちゃん、また宜しくなり とりあえず、またにゃん… ひいちゃん🎵

お疲れ様でした✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

午後からのお留守番でゴメンネ💦

午前中は買い物してきたよ🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ

No.42

>> 41 ヒママヽ(・∀・)ノこんばんみ

今からオプロと郵便局に行ってくるなりよ~♪

• << 44 (´Д`)え~~~~ (*・ω・)ノおみやげ🎵 (*・ω・)ノおみやげ✨ (*・ω・)ノおみやげ💕

No.43

>> 38 くまーヽ(・∀・)ノいらっしゃい もう起きて大丈夫なの❓

ところで~
フェカリス…ヨーグルトか飲みもの
食してみました❓
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.44

>> 42 ヒママヽ(・∀・)ノこんばんみ 今からオプロと郵便局に行ってくるなりよ~♪ (´Д`)え~~~~

(*・ω・)ノおみやげ🎵
(*・ω・)ノおみやげ✨
(*・ω・)ノおみやげ💕

No.45

>> 40 稲荷さんも… (;´Д`)⬅こんな顔するんですね🎵 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 信じられない位ひどかったので。

つうか、(;´Д`)最近覚えました。

• << 47 最近覚えたんかい⁉ Σ(!? ̄Д ̄)゚Д゚)・Д・) エェーッ!! d('-^o)笑ってしまいました🎵 稲荷さんのレスはシンプルですもんね。 使って~ ♪←これくらいでしたか❓ 滅多に使わない人が使うと、面白いって事を発見しました😂

No.46

>> 35 言葉だけで充分でしょ。 ですね。

No.47

>> 45 信じられない位ひどかったので。 つうか、(;´Д`)最近覚えました。 最近覚えたんかい⁉
Σ(!? ̄Д ̄)゚Д゚)・Д・)
エェーッ!!

d('-^o)笑ってしまいました🎵

稲荷さんのレスはシンプルですもんね。

使って~
♪←これくらいでしたか❓

滅多に使わない人が使うと、面白いって事を発見しました😂

No.48

>> 29 いつの間にかの新スレ おめでとうさんどすえ。 <(_ _)> なおさん🎵

(*・ω・)ノ
またまたヨロシクです✨

かなり前の事ですが …

だけど何かがでちゃう~
男の子だもん…
(でしたっけ)

大笑い&さすがだと感心致しました🙇

ヒママは詰めが甘い😂✨
今更な事ですが
言えてスッキリ🎵

No.49

外は吹雪、寒かったのら((+_+))
ちえちゃん地方、28℃
羨ましいなりなゆ…

明日にはまた積もりそうなりよ

No.50

ヒママ~♪もう居なくなったなりか( -・-◇-・-)?

• << 52 いる🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙   コチラも今日は25℃まで上がって… 突然ガクッと下がって⤵ 夜は6℃ですよ😨 でもひいちゃんのところは雪…ですか💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧